Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Это не плохо и не хорошо.На тот момент это просто использование древних символов , которые использовались во многих культурах.И никем на тот момент не скомпрометированых. А сейчас Украина не независимое государство? Вот это тот случай когда с темы первым спрыгнет самый здавомыслящий.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Вы не внимательны. С 1918 в течении нескольких лет Украина (УНР) была независима и не входила ни в какое государство С 1918 была независима до какого года??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Это не плохо и не хорошо.На тот момент это просто использование древних символов , которые использовались во многих культурах.И никем на тот момент не скомпрометированых. А сейчас Украина не независимое государство? 1. Ну конечно же, Валенька, об этом и говорилось Что это просто символично, как россияне напару с нацистами Германии имели тягу к гос.символике - свастике. А украинцы напрочь были лишены этого желания иметь свастику на государственном уровне 2. Конечно она независимое государство и это следует из её конституции.. А вы что имеете факты, что Украина не независима? Обоснуйте, или сойдёте? . С 1918 была независима до какого года??? До 1920 - 1922 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 До 1920 года.Ну то есть до 1922 Украина так же использовала днежки со свастикой на государственном уровне, так как входила в государство, в котором эти денюжки ходили!Ха-ха, Витька, ты балбес!!! Быстренько поправился, да???))))) Вот только первый ответтвой уже в цитате))))) Двоежопец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Ну то есть до 1922 Украина так же использовала днежки со свастикой на государственном уровне, так как входила в государство, в котором эти денюжки ходили! Ха-ха, Витька, ты балбес!!! Быстренько поправился, да???))))) Вот только первый ответтвой уже в цитате))))) Двоежопец. Хе-хе, Вы рогов, чего-то совсем запутались-да? Почему с 18 по 20-22 годы Украина была независима, да потому что в период с 20 по 22 на ней устанавливалась УССР и этот процесс растянулся с 20 по 22. И естесственно, как только Украина стала не независмой, то наверняка она могла использовать российские (РСФСР) денежки со свастикой. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Но это была уже не независимая Украина. Когда же она была независмой, она не позволяла себе использовать деньги со свастикой. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 1. Ну конечно же, Валенька, об этом и говорилось Что это просто символично, как россияне напару с нацистами Германии имели тягу к гос.символике - свастике. А украинцы напрочь были лишены этого желания иметь свастику на государственном уровне 2. Конечно она независимое государство и это следует из её конституции.. А вы что имеете факты, что Украина не независима? Обоснуйте, или сойдёте? . До 1920 - 1922 года. В число использующих свастику в качестве символики гос.структур входили не только Германия и СССР.А утверждение что Украина никогда не использовало нац.символы в качестве символики гос.структур-ложно. Укажи где я утверждал,что Украина не является независимым государством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 А утверждение что Украина никогда не использовало нац.символы в качестве символики гос.структур-ложно. Укажи где я утверждал,что Украина не является независимым государством. 1. Обоснуйте своё суждение, Ведь разговор шёл именно о свастике 2 Вы задали мне этот вопрос: А сейчас Украина не независимое государство? Забыли уже да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Хе-хе, Вы рогов, чего-то совсем запутались-да? Почему с 18 по 20-22 годы Украина была независима, да потому что в период с 20 по 22 на ней устанавливалась УССР и этот процесс растянулся с 20 по 22. И естесственно, как только Украина стала не независмой, то наверняка она могла использовать российские (РСФСР) денежки со свастикой. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Но это была уже не независимая Украина. Когда же она была независмой, она не позволяла себе использовать деньги со свастикой. Хе-хе. Да не мудрено Витька в твоей двоежопной логике запутаться.Есть у украинцев хорошая пословица "Ты йому стрыжено, вин тоби брыто!")))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Да не мудрено Витька в твоей двоежопной логике . Есть у украинцев хорошая пословица "Ты йому стрыжено, вин тои брыто!")))) Что, всё? Спеклись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Что, всё? Спеклись? Да, надоело по пустому тереть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 1. Обоснуйте своё суждение, Ведь разговор шёл именно о свастике 2 Вы задали мне этот вопрос: Забыли уже да. Какое суждение тебе обосновать?В своём посте на который ты ответил я говорил о нац.символике.Не конкретно о свастике. Я у тебя спросил:-"А Украина не независимое государство" И ты мне сейчас предлагаешь доказать её зависимость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Какое суждение тебе обосновать? В своём посте на который ты ответил я говорил о нац.символике.Не конкретно о свастике. Я у тебя спросил:-"А Украина не независимое государство" И ты мне сейчас предлагаешь доказать её зависимость? Вы о нац символике? А-а, так вы просто на своей волне, да? Ведь разговор-то идёт о использовании свастики россиянами (РСФСР) и нацистами - именно свастики, которой не было в гос.символике у украинцев. Вы это того самого, въезжайте уже в тему. раз начали общение Хе-хе.. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png 2. Так и я, дав вам ответ, спросил в свой черёд": вы считаете что она не независима - обоснуйте" Да, надоело по пустому тереть... Конечно. Ведь вам уже нечего мне возразить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Вы о нац символике? А-а, так вы просто на своей волне, да? Ведь разговор-то идёт о использовании свастики россиянами (РСФСР) и нацистами - именно свастики, которой не было в гос.символике у украинцев. Вы это того самого, въезжайте уже в тему. раз начали общение Хе-хе.. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png 2. Так и я, дав вам ответ, спросил в свой черёд": вы считаете что она не независима - обоснуйте" А вы говорили не о нац.символике? Тоесть разговор такой получился...... Я спросил "А Украина не независима"? На что ты ответил "А Украина не независима"? Ты еврей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Конечно. Ведь мне уже нечего вам возразить. Ну ладно, нечего так нечего...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 А вы говорили не о нац.символике? Тоесть разговор такой получился...... Я спросил "А Украина не независима"? На что ты ответил "А Украина не независима"? Ты еврей? А сейчас Украина не независимое государство? А я вам такой в ответ.:" Конечно она независимое государство и это следует из её конституции.. А вы что имеете факты, что Украина не независима? Обоснуйте, или сойдёте? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png ." Вспомнили, как всё это было? А-то я могу ещё раз повторить, мне нетрудно, если что, Валяйте, А вы говорили не о нац.символике? Ведь разговор-то идёт о использовании свастики россиянами (РСФСР) и нацистами - именно свастики, которой не было в гос.символике у украинцев. Вы это того самого, въезжайте уже в тему. раз начали общение Хе-хе.. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А почему вы решили что разговор мог идти о нац. символике? Ну ладно, нечего так нечего...)))) Завтра снова приходи. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 А я вам такой в ответ.:" Конечно она независимое государство и это следует из её конституции.. , Этого бы и хватило...зачем вторая часть?Тебе скучно.....это факт. Слушай конюх....а у тебя дети есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Этого бы и хватило...зачем вторая часть? Тебе скучно.....это факт. Слушай конюх....а у тебя дети есть? Вторая часть для того, что-бы иметь возможность ещё какую нибудь тему начать и развить. Дети? Зачем валенку дети, мы что про свастику уже закончили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 [А почему вы решили что разговор мог идти о нац. символике?[/size][/font][/color][/background] Потому что свастику использовали как нац.символику. Так есть дети конюх? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Потому что свастику использовали как нац.символику. Так есть дети конюх? Кто? Украина? Обосновать можете? Зачем валенку дети? Думаю что валенкам дети не нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Кто? Украина? Обосновать можете? Зачем валенку дети? Думаю что валенкам дети не нужны. Я на твой вопрос ответил.И я спросил есть ли дети у тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Я на твой вопрос ответил. И я спросил есть ли дети у тебя. Так я вам следующий вопрос задал:" кто? Украина? Обосновать можете". Вы что не в курсе, что можно два раза вопрос задать? Зачем валенку дети? Думаю что валенкам дети не нужны. Вдруг валенок людоед-детоед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Так я вам в свой черёд вопрос задал:" кто? Украина? Обосновать можете" Зачем валенку дети? Думаю что валенкам дети не нужны. Вдруг валенок людоед-детоед. А из какого моего ответа следует твой вопрос?Ну так есть у тебя дети? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 А из какого моего ответа следует твой вопрос? Ну так есть у тебя дети? 1. Вы что не держите в голове нить беседы? Забываете на какие вопросы давали ответы? Надо тренировать моск. Потому что свастику использовали как нац.символику. 2. Зачем валенку дети? Думаю что валенкам дети не нужны. Вдруг валенок людоед-детоед. P/S/ - Что-то у меня складывается впечатление, что вы вяло как-то про свастику ведёте беседу. Устали да? Давайте мобилизуйтесь уже. А-то без динамичной беседы и мне спать захочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Потому что свастику использовали как нац.символику. На какой твой вопрос я тебе так ответил?Так есть у тебя дети или нет? Вопрос простой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Что-то я стал побаиваться местных ватников, какие-то они странные. Тридцать седьмой всё домогался узнать мой адресочек-телефончик.Подозрение у меня стало к нему появляться, что хочет он "очень тесной" мужской дружбы, в общем напугал он меня своими домогательствами. А Валенок, тот всё , про детишек спрашивает. похоже, что уж очень он "любит" детей. Тоже придётся быть на стороже, а-то мало ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Что-то я стал побаиваться местных ватников, какие-то они странные. Тридцать седьмой всё домогался узнать мой адресочек-телефончик.Подозрение у меня стало к нему появляться, что хочет он "очень тесной" мужской дружбы, в общем напугал он меня А Валенок, тот всё , про детишек спрашивает. похоже, что уж очень он "любит" детей. Тоже придётся быть на стороже, а-то мало ли?А что странного в вопросе о наличии детей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 На какой твой вопрос я тебе так ответил? Так есть у тебя дети или нет? Вопрос простой. На этот" А почему вы решили что разговор мог идти о нац. символике? " А что странного в вопросе о наличии детей? Ну вдруг вы людоед-детоед! Откуда мне знать? Сперва надругаетесь, а потом сожрёте. Вдруг вы - Чикатилло? А может вы Валенок Ганнибал-Лектор? Видал я "вашего брата"..... по телевизору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 На этот" А почему вы решили что разговор мог идти о нац. символике? " Ну вдруг вы людоед-детоед! Откуда мне знать? Сперва надругаетесь, а потом сожрёте. Вдруг вы - Чикатилло? и я тебе на него ответил.Тебе что то не понятно? Так что странного ты находишь в вопросе о наличии детей у человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 и я тебе на него ответил. Тебе что то не понятно? Так что странного ты находишь в вопросе о наличии детей у человека? 1. так я вам на ваш ответ:" Потому что свастику использовали как нац.символику". - вопрос задал. Вот этот :" кто? Украина? Обосновать можете" 2. Ну вдруг вы людоед-детоед! Откуда мне знать? Сперва надругаетесь, а потом сожрёте. Вдруг вы - Чикатилло? А может вы Валенок Ганнибал-Лектор? Видал я "вашего брата"..... по телевизору. Вызнаете про детей и сожрёте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Психолог Опубліковано 7 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2016 Со свастикой надо быть осторожнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.