Чурканама Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 Спасибо, брат.... Брат-братишка, так обычно говорят в бою, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 Брат-братишка, так обычно говорят в бою,Откуда тебе знать, что и кто говорит в бою...Кина насмотрелся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 Откуда тебе знать, что и кто говорит в бою... Кина насмотрелся? Ну да, смотел ваше любимое Спасти Рядового Раяна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 теперь спасают подполковника хуй*лла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 теперь спасают подполковника хуй*ллаМожешь сделай, или пиздявкай как я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 http://omya.m5zgc3tjoj2s42lomzxq.cmle.ru/assets/sys/news-34118d09be2ffacc6bd213383faa5753.png Правосудие в своем роде Кадыров пригрозил родственникам эмигрантов, митинговавших в Вене 03.01.2016 http://omya.m5zgc3tjoj2s42lomzxq.cmle.ru/files/80943.jpgРамзан Кадыров отчитывает жителей Чечни. Кадр ТРК "Грозный" РЕКЛАМА Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с угрозами в адрес родственников чеченских эмигрантов, принявших участие в митинге против публичных унижений и иных внесудебных преследований, которым в регионе подвергают критиков власти. Об этомсообщает "Кавказский узел". Митинг, прошедший 24 декабря в Вене, собрал около 200 участников. На пресс-конференции, состоявшейся в Грозном 28 декабря, Кадыров заявил: "У нас обычаи - брат за брата отвечает. Я дал поручение узнать, есть ли у них (участников митинга в Вене. - Ред.) брат, отец, какой тейп, откуда они родом и что они собой представляют. Почему они позволяют себе высказываться в адрес руководства республики и народа". Глава Чечни заверил, что власти региона "будут использовать все ресурсы: закон, традиции, религию". "Скажем (членам семей демонстрантов. - Ред.), чтобы сами разобрались со своими родственниками, - заключил Кадыров. - Если они не примут решения, значит, будем требовать". Непосредственным поводом к митингу в Вене стали случаи с жителями Чечни Айшат Инаевой и Адамом Дикаевым, выступившими с критикой региональных властей. Инаева в середине декабря опубликовала в WhatsApp аудиообращение, в котором пожаловалась на удержания из зарплат и угрозы увольнения за отказ от предоплаты услуг ЖКХ. Чиновники обирают граждан, тогда как сами живут в роскоши, заявила блогер. Однако уже 18 декабря ГТРК "Грозный" продемонстрировала запись встречи Инаевой с Кадыровым, в ходе которой жительница Чечни отказалась от своих слов. Дикаев в декабре раскритиковал Кадырова за коллаборационизм. В начале месяца глава Чечни опубликовал в своем Инстаграме видео, на котором занимается на тренажере под песню с припевом "Мой лучший друг - это президент Путин". Несколькими днями позже в посте к годовщине первой чеченской войны блогер написал: "События 15-летней давности. Не 150, не 300, а 15! А царь бежит себе на беговой дорожке под песню "Мой лучший друг - это президент Путин". Никто не забыт, ничто не забыто!" Через некоторое время после этого в Инстаграме Дикаева была помещена видеозапись, на которой он без брюк (публичное появление в таком виде в исламе считается крайним позором) идет по беговой дорожке и говорит: "Я Адам Дикаев из села Автуры. Думая, что меня не найдут, я написал в Инстаграме то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин - мой отец, дед и царь. Это видео вы можете найти на моей странице в Инстаграме". После этого он начинает петь песню "Мой лучший друг - это президент Путин". Сам Кадыров на пресс-конференции 28 декабря одобрил унижение Дикаева. "Я говорю, что правильно сняли с него штаны", - сказал глава Чечни. Внесудебные преследования практикуются в регионе систематически. Так, 17 ноября чеченское телевидение продемонстрировало сюжет о встрече Кадырова с четырьмя молодыми людьми, подозреваемыми в поджоге зиярта (мавзолея) Дурди-шейха (салафиты, выступающие против чеченского режима, осуждают поклонение святым). Глава региона обвинил подозреваемых в связях с сирийскими исламистами и заявил, что как сами поджигатели, так и их род должны быть преданы проклятию. На другой день молодых людей провезли по трем аулам. Там были организованы сходы, на которых подозреваемых подвергли порицанию. О возбуждении уголовного дела не сообщалось. 30 декабря ГТРК "Грозный" продемонстрировала сюжет о "воспитательной беседе", которую в грозненском ОП "Октябрьский" провели полицейские и богословы с 19-летним Ильманом Салгереевым, другими молодыми людьми и их родственниками. Как утверждалось, Салгереев общался с радикальными проповедниками и публиковал их обращения в WhatsApp. По утверждению источника "Кавказского узла" в МВД по Чечне, "Салгереев вину признал и раскаялся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 блогер написал: "События 15-летней давности. Не 150, не 300, а 15! А царь бежит себе на беговой дорожке под песню "Мой лучший друг - это президент Путин". Никто не забыт, ничто не забыто!" Через некоторое время после этого в Инстаграме Дикаева была помещена видеозапись, на которой он без брюк (публичное появление в таком виде в исламе считается крайним позором) идет по беговой дорожке и говорит: "Я Адам Дикаев из села Автуры. Думая, что меня не найдут, я написал в Инстаграме то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин - мой отец, дед и царь. Это видео вы можете найти на моей странице в Инстаграме". После этого он начинает петь песню "Мой лучший друг - это президент Путин". И что тебя заинтересовало в этом? Ты поддерживаешь этого Дикаева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 И что тебя заинтересовало в этом? Ты поддерживаешь этого Дикаева? Меня развлекает в этом сюжете, то как Кадыров наглядно отменил закон. Мне нравится этот мужик, ибо он честно показал населению россеюшки, что в Р.Ф. есть вещи и повыше конституции - это воля и желания власть имущих . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Меня развлекает в этом сюжете, то как Кадыров наглядно отменил закон. Мне нравится этот мужик, ибо он честно показал населению россеюшки, что в Р.Ф. есть вещи и повыше конституции - это воля и желания власть имущих . Не только в РФ. Откуда тебе знать, что и кто говорит в бою... Кина насмотрелся? Он принимал участие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Не только в РФ. Ну, конечно, ведь ещё некоторые страны Азии ,сев. корея к примеру, и россияне могут утешиться, ведь произвол власть имущих там вполне обычное явление. Он принимал участие. Ну сказать, можно всё что угодно. Да вот соответствует ли? Вряд ли есть документальные доказательства сказанному человеком под ником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Меня развлекает в этом сюжете, то как Кадыров наглядно отменил закон. Мне нравится этот мужик, ибо он честно показал населению россеюшки, что в Р.Ф. есть вещи и повыше конституции - это воля и желания власть имущих . Развлекает,то есть приносит положительные эмоции. Печально,что тебя развлекает,что кто-то "наглядно отменяет закон". Кстати а какой закон по твоему мнению "наглядно отменил" Кадыров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Развлекает,то есть приносит положительные эмоции. Печально,что тебя развлекает,что кто-то "наглядно отменяет закон". Кстати а какой закон по твоему мнению "наглядно отменил" Кадыров? Ну особенно мне понравилось, то как Кадыров отдал приказ стрелять по полицейским или фсбшникам , а ведь это уже уголовная статья об экстремизме ведь он получается призывал к убийству представителей власти. И за это ему ничего не было, закон получается не для него? Он его отменил или для него закон отменили? Вас это сильно " печалит"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Не только в РФ. Он принимал участие. Он говорит, что принимал участие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 ЄС вже знає про проблему з електронними деклараціями, чекає коментарів Києва Понеділок, 04 січня 2016, 17:13 Представництво Європейського Союзу в Україні поінформоване про те, що Верховна рада відклала на 2017 рік запровадження електронних декларацій про доходи та витрати держслужбовців. Про це заявив "Європейській правді" керівник відділу преси та інформації диппредставництва Юргіс Вільчинскас. Як відомо, наприкінці грудня Київ взяв на себе зобов’язання запустити роботу Національної агенції із запобігання корупції (НАЗК) та впровадити електронні декларації держслужбовців в I кварталі 2016 року. Ґрунтуючись на цьому зобов’язанні, ЄК 18 грудня схвалила позитивний звіт для України. Але вже за тиждень Верховна рада ухвалила бюджет, в якому відклала декларації щонайменше на 2017 рік. Про цю норму стало відомо лише в січні – в урядовому проекті бюджету її не було. Європейські дипломати стверджують, що також лише зараз дізналися про конфліктну норму. "Представництво ЄС дізналося з відкритих джерел, що закон про державний бюджет 2016 року вносить зміни до закону "Про запобігання корупції" та встановлює, що НАЗК має ухвалити рішення про початок функціонування системи подання та публікації електронних декларацій посадовців державної влади та місцевого самоуправління не раніше ніж 1 січня 2017 року", - заявив Вільчинскас. За його словами, наразі представництво ЄС чекає на коментарі офіційного Києва з цього приводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Петренко: Кабмин внесет в госбюджет поправки по электронному декларированию Новости Украины › Политика 04.01.2016 - 18:18 Правительство намерено отменить пункт о переносе электронного декларирования на 2017 год Кабинет министров Украины в ближайшее время внесет в Верховную Раду поправки к закону о государственном бюджете в части электронного декларирования. Об этом в своем Facebook сообщил министр юстиции Павел Петренко. "Сегодня из СМИ узнал о том, что якобы в Законе о бюджете откуда-то появился пункт, который отсрочивает запуск системы электронного декларирования до 2017 года. С уверенностью заявляю - в проекте бюджета, который правительство подавало на рассмотрение Верховной Рады, такого пункта не было и не могло быть. Кабинет министров уже разработал и в ближайшее время внесет в парламент поправки к Закону о бюджете, которые отменят данный пункт", - написал Петренко. Кроме того, по его словам, Кабмин будет требовать провести расследование, чтобы выявить, каким образом правка появилась в финальном тексте документа. Напомним, сегодня нардеп Виктор Чумак сообщил, что электронное декларирование, которое является главной обязанностью перед Евросоюзом в части получения безвизового режима, согласно государственному бюджету на 2016 год, отложено на следующий год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Кадыров отдал приказ стрелять по полицейским или фсбшникам , а ведь это уже уголовная статья об экстремизме ведь он получается призывал к убийству представителей власти. Может ссылка на приказ есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Может ссылка на приказ есть? Есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Есть... У тебя есть ...а у Витьки ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Может ссылка на приказ есть? Ранее сообщалось, что глава Чечни дал разрешение открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики. Такое заявление Кадыров сделал после спецоперации ставропольских силовиков, в ходе которой был убит житель Чечни Джамбулат Дадаев. В интервью радиостанции «Говорит Москва» Рамзан Кадыров заявил, что был в тот момент «на эмоциях». «Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: «Давайте разберемся, не спеши». Мы живем в правовом государстве – в России, поэтому мы выдаем преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь»,- сказал Кадыров. http://govoritmoskva.ru/news/37531/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Ранее сообщалось, что глава Чечни дал разрешение открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики. Такое заявление Кадыров сделал после спецоперации ставропольских силовиков, в ходе которой был убит житель Чечни Джамбулат Дадаев. В интервью радиостанции «Говорит Москва» Рамзан Кадыров заявил, что был в тот момент «на эмоциях». «Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: «Давайте разберемся, не спеши». Мы живем в правовом государстве – в России, поэтому мы выдаем преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь»,- сказал Кадыров. http://govoritmoskva.ru/news/37531/ В цивилизованных странах после таких эмоций руководители уходят в отставку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 В цивилизованных странах после таких эмоций руководители уходят в отставку... Ваши вон мордобой прямо в Раде устраивают, цивилизованный ты наш)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Ваши вон мордобой прямо в Раде устраивают, цивилизованный ты наш)))) Ну это не президенты, а шушера и Украина пока только мечтает стать цивилизованной страной, хотя и сейчас гораздо более цивилизованна чем Россия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Ну это не президенты, а шушера и Украина пока только мечтает стать цивилизованной страной, хотя и сейчас гораздо более цивилизованна чем Россия...Понял, спасибо за пояснение.Свое не пахнет, в общем.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Понял, спасибо за пояснение. Свое не пахнет, в общем.))) Ты успел Кадырова нюхнуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 «Я на эмоциях сделал заявление. Это я знаю... Приказ где? Или ты заявление от приказа не отличаешь? Украина пока только мечтает стать цивилизованной страной, хотя и сейчас гораздо более цивилизованна чем Россия... И в чём это выражается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Это я знаю... Приказ где? Или ты заявление от приказа не отличаешь? И в чём это выражается? Давай лучше про казу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Давай лучше про казу... Тут можно про казу, а прошлой ветке сразу банан?? Волюнтаризм!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2016 Это я знаю... Приказ где? Или ты заявление от приказа не отличаешь? Приказ где? Хе-хе. То что в своём заявлении Кадыров призвал стрелять по представителям власти некоторые называют приказом, в частности так говорит в "московский комсомолец". Может напишете им и ещё кой каким СМИ что они неправы, называя призывы к убийству представителей власти приказом? http://www.mk.ru/politics/2015/04/23/kadyrov-prikazal-otkryvat-ogon-naporazhenie-po-uchastnikami-nesoglasovannykh-specoperaciy.html "Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться", — сказал он на совещании с чеченскими силовиками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2016 Это я знаю... Приказ где? Или ты заявление от приказа не отличаешь? Да и вообще, если вас смущает слово приказ, то можно создать другую формулировку, я не гордый. Ну особенно мне понравилось, то как Кадыров официально заявил своим подчинённым сказав стрелять по полицейским или фсбшникам , а ведь это уже уголовная статья об экстремизме ведь он получается призывал к убийству представителей власти. И за это ему ничего не было, закон получается не для него? Он его отменил или для него закон отменили? Вас это сильно " печалит"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2016 «Биодеградация — разложение в результате деятельности живых организмов».(Недозапрещенная «Википедия») Один из главных итогов года уходящего — выросший выше неба уровень цинизма. То есть врут в глаза, нагло улыбаются и передергивают плечиком, когда их ловят на вранье… Глава Ростуризма говорит о том, что отдых на море навязан стереотипами, и вилла на Сейшелах тому подтверждение… Фигуранты расследования по «делу Чаек», оказывается, давно потеряли документы… Кто-то подделал и пользуется… Президент страны на голубом глазу говорит, что мы не начинали войну с Украиной… Никто из иностранцев никогда не рвался усыновлять российских больных детей… Впрочем, шедевр — это, конечно, «за достаточно долгий период моей работы можно было заметить, что я бережно отношусь к людям»… Особенно это заметили те, которые на «Курске», в «Норд-Осте» и Беслане. Хотя есть вполне конкретные люди, к которым он относится чрезвычайно бережно… И они известны… На фоне этих Монбланов и Эверестов вранья уже ничто не кажется запредельным. Судьи и полицейские, депутаты и министры… Недавние облавы на Рыклина (Саш, веришь, что не из трендового стремления подмазаться к главреду «ЕЖа» упоминаю это?), в процессе которых рядовые гончие ничуть не скрывали от своих жертв того, что всё прекрасно понимают. И — продолжали ловить и вязать… Хотя на фоне всех этих высланных мотоциклетов с пистолетами и ориентировок на задержание тысяча рублей штрафа выглядит полным оправданием Рыклина. Откровенно говоря, апогеем цинизма для меня стала пойманная в соцсети история поэта Иртеньева. Его стихотворение 2013 года, посвященное заявлению министра здравоохранения Скворцовой, процитировал в открытом письме Льву Рубинштейну писатель, когда-то один из создателей альманаха «Метрополь», друг покойного Василия Палыча, вице-президент Российского ПЕН-центра Евгений Попов. Так вот, из контекста вырвана цитата и представлена как прощальный привет остающимся коллегам от эмигранта. Вот оригинал текста: А потом слова такие Брошу, граждане, в лицо вам, А потом скажу с последней, древнеримской, прямотой: Оставайтесь, дорогие, Вы тут с вашею Скворцовой, И хлебайте полной ложкой без меня густой отстой. Распрощавшись с оболочкой, Я отправлюсь на рассвете, Этот мир покинув мерзкий, в самый лучший из миров, Где не буду жалкой строчкой В государственном бюджете, Но кумиром санитарок и любимцем докторов. В вышедшей в начале 2015 года книге Иртеньева строчка «Вы тут с вашею Скворцовой» была заменена на другую — «Вы в своем дерьме свинцовом». Заменена, поскольку актуальность упоминания Скворцовой в данном контексте через полтора года сильно уменьшилась. Но Евгений Попов решил, что это отличный повод ударить Иртеньевым по Рубинштейну… Интеллигентнейший шестидесятник. А что я так взвилась из-за этой мелочи? Если президенту можно цинично подтасовывать факты и лгать в лицо своему народу, то вице-президенту Пен-центра и подавно… Но вице-президент помнился и другими поступками. Вот это и страшно: уровень, о котором приходится говорить, — уже не уровень цинизма, а уровень разложения, проникающего в славные ряды интеллигенции… Они разучились смотреть в зеркало и понимать, что находятся за пределами добра и зла. Депутат Кобзон, голосовавший за все немыслимые законы, что привело к включению его в санкционные списки, просит Путина помочь ему выехать на лечение за границу… Артист Юрий Соломин, двумя руками голосовавший за присоединение Крыма, оскорблен санкциями, но благосклонно принимает собственный выезд на лечение в Италию. Им не приходит в голову, что так себя вести — неприлично! Разложение, как и было сказано… Ну, артисты — это не политики в чистом виде, которые уже публично демонстрировали свои обиды. Правда, не за собственное поведение, приведшее к осложнениям с поездками в те или иные страны, а за сами ограничения. Я говорю про Матвиенко и Нарышкина. Еще одно наблюдение истекшего года — усиление репрессий. От прошедшего уже два чтения «закона садистов», против которого на площадь в мае вышли старейшие участники диссидентского движения 70-х годов Людмила Алексеева и Сергей Ковалев, до свеженького благословленного парламентом разрешения стрелять в местах массового скопления народа. Ну, понятно. Они боятся. Они готовятся к бунтам. Они понимают, что не может быть избирательно репрессивного режима. Он может быть или таким, репрессивным, или эдаким — не репрессивным. И его репрессивная составляющая рано или поздно дойдет до каждого гражданина. А какому-то гражданину это вдруг и не понравится. Вот тогда и нужны спецсредства — МВД, ФСБ и Минобороны России в 2016 году собираются закупить в пять раз больше гранатометных комплексов РГС-50М, чем в году уходящем. И стрелять собираются, если что… На смену отсидевшим фигурантам «болотного» пошли новые арестанты по тому же делу. Первые эмигранты по льду — недавний исход из России Владимира Ионова… Пружина сжимается все туже. А теперь давайте с другой стороны — о народе, который со всем этим живет. Слой, охотно идущий на контакт и обсуждение проблем текущих, — московские таксисты. Стали куда осторожнее в оценках проклятых пиндосов и долбаной Европы. Впрочем, водитель вполне раздолбанной «лады», чувствительно подбросившей нас на выбоине, аккурат в этот момент поперхнулся фразой «Но мы им еще покажем»… Продавцы в сырных отделах магазинов виновато опускают глаза еще на этапе «А нет ли у вас…». Сотрудник в банке, расследуя обстоятельства пришедшего мне, о ужас, перевода из глубокой заграницы Эстонии (с пометкой «личный долг») долго и нудно извиняется. Но это пена, конечно… Мыло — оно в другом слое. Чем дальше, тем больше условно разочарованных во всех — в Кремле и в оппозиции, в Путине и Навальном. Тех, кто говорит «чума на оба ваших чума» и … ничего не делает. Имеют право? Да, у них этого права хоть каким местом ешь… до определенного момента. Я плохо учила физику. Но помню про неустойчивое равновесие, из которого предмет, гадина такая, норовит скатиться в самое низкое положение. Все плохие? Окей, но тогда неправомочные задержания и откровенные репрессии происходят с попустительства этих, которые «чума на оба ваших чума». Они — такие «потеченцы», которые не понимают, что их самих сносит по течению в глубокое средневековье. По старому закону: «когда пришли за коммунистами, я молчал». Это ведь подразумевает, что ты понимал, что пришли по произволу… Когда пришли за евреями… Тоже понимаешь, по произволу. А потом придут за тобой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.