Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Или примерно как объяснять "мультяшке" то,что реалии жизни-они разные. Как может быть один и тот же стол разным? Он всегда одинаковый - это мы на него смотрим с разных сторон. Мы - со стороны жертвы, вы - со стороны агрессора --- но это обстоятельство никак не меняет реальность: Россия ведет захватническую и разрушительную войну в Украине. И уже твое дело - на чью сторону ты станешь, чтобы увидеть эту реальность Ты стал на сторону Зла - ты защищаешь зло, ты оправдываешь зло, ты его творишь. Тебя не переубеждать нужно, а убивать. Но Мастер пока носится с тобой, как кот с мышкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Как может быть один и тот же стол разным? Он всегда одинаковый - это мы на него смотрим с разных сторон. Мы - со стороны жертвы, вы - со стороны агрессора --- но это обстоятельство никак не меняет реальность: Россия ведет захватническую и разрушительную войну в Украине. И уже твое дело - на чью сторону ты станешь, чтобы увидеть эту реальность Ты стал на сторону Зла - ты защищаешь зло, ты оправдываешь зло, ты его творишь. Тебя не переубеждать нужно, а убивать. Но Мастер пока носится с тобой, как кот с мышкой Как Филипп Филиппович с Шариковым... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Для тебя это прикольно. А для нормального человека-это нормально,знать для чего кому-то, что-то от него нужно. Хорошо, не можете пересказать вашу статью, может объясните тогда, что это за съезд это и что за движение "Къырым"? Кто его создал (избрал) , кого представляет и какими полномочиями обладает- особенно интересно как они могут лишить прав Чубарова и Джемилёва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Как может быть один и тот же стол разным? . У тебя реалии жизни украинские У меня Российские. У тебя реалии агрессия,у меня мир. У тебя ненависть,у меня сожаление. Ты на реалии жизни смотришь со стороны мебели Я смотрю как мир разнообразен..... Я тебе ещё вчера сказал,к тебе вопросов нет. Ты сегодня опять пристаёшь. Как Филипп Филиппович с Шариковым... Зря тебе операцию сделали.Такой пёс был добрый. У тебя Мастер есть два выхода. Либо забанить,либо общаться без оскорблений. Что выберешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 . У тебя реалии агрессия,у меня мир. У тебя ненависть,у меня сожаление. Надо прояснить термин "реалии". Если реалии это реальность то есть действительность, то относительно: одного и того же предмета в одно и тоже время , его свойств, признаков, - "реалии" не могут быть разными, реальность будет одна. Если вы, к примеру, произвели аннексию, то её нельзя определить иначе как аннексию, ибо признаки данного действия однозначно определяют его как аннексию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 . У тебя реалии жизни украинские У меня Российские. У тебя реалии агрессия,у меня мир. У тебя ненависть,у меня сожаление. Ты на реалии жизни смотришь со стороны мебели Я смотрю как мир разнообразен..... Я тебе ещё вчера сказал,к тебе вопросов нет. Ты сегодня опять пристаёшь. Зря тебе операцию сделали.Такой пёс был добрый. У тебя Мастер есть два выхода. Либо забанить,либо общаться без оскорблений. Что выберешь? У тебя каша в мозгах, я с тобой о мебели не говорил...Это я к тебе пристаю? Я не буду тебя банить и ты и Чурка на пути к выздоровлению.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 . Зря тебе операцию сделали.Такой пёс был добрый Вот видишь как у тебя в голове все перевернуто.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Как Филипп Филиппович с Шариковым... А чем закончилась эта история? то-то же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 . У тебя реалии агрессия,у меня мир. Понятно, не тебя ж бомбят каждый день, не твоих соотечественников убивают, не твои города разрушают. Только, не надо перескакивать из одного стола на другой. мы говорим об Украине - зачем ты приплел то, что происходит в РФ? Что касается ненависти, то ты хочешь сказать, что сюжеты про хунту, распятых мальчиков и сожженных заживо беременных женщин - у вас вызывают только приятные ассоциации и любовь к Украине? Больной что ли? А свое сожаление - засунь себе в жопу. Нам оно не нужно, нам нужно, чтобы вы забыли об Украине - навсегда, или хотя бы НАДОЛГО. Вот такая реальность - которую, как правильно написал вчера Вer, вам приподносят в искаженном виде, отсюда и невозможность с вами адекватно обсуждать реальность. АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Надо прояснить термин "реалии". Если реалии это реальность то есть действительность, то относительно: одного и того же предмета в одно и тоже время , его свойств, признаков, - "реалии" не могут быть разными, реальность будет одна. Если вы, к примеру, произвели аннексию, то её нельзя определить иначе как аннексию, ибо признаки данного действия однозначно определяют его как аннексию. Витя, хоть иногда читай и мои комменты, как я читаю твои. Зачем повторяться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Витя, хоть иногда читай и мои комменты, как я читаю твои. Зачем повторяться? Наталюша, не сердись - товарищ сделал вид , что не понял твоего объяснения и я решил помочь ему понять это, изложив суть иными словами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Наталюша, не сердись - товарищ сделал вид , что не понял твоего объяснения и я решил помочь ему понять это, изложив суть иными словами. Он придуривается. Пусть пока потренируется на кошках :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Москвичи - об отмене виз в Евросоюз для украинцев??: http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/12/151219_v_russians_ukraine_visas ? ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Колючевая фраза в этом сюжете: Насколько правдоподобная такая история - судить сложно... Но разве затуманенные мозги ватника - ее услышат, особенно после столь захватывающей истории Маразм зашкаливает: Смотрите сами http://videopay.net/video/dpM6oKcKEeWg7pNAGpT1tw?t=129 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Москвичи - об отмене виз в Евросоюз для украинцев??: http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/12/151219_v_russians_ukraine_visas ? ? Я буду рад за украинцев, если им отменят визы в Евросоюз, а ещё больше, если смогут достичь евростандарта по уровню жизни, технологиям и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Москвичи - об отмене виз в Евросоюз для украинцев??: http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/12/151219_v_russians_ukraine_visas ? ? Дачник, скажи, нам это должно быть интересно, что думают москвичи об отмене виз для украинцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Очень странная история, в день сотрудников безопасности произошел взрыв в Дзержинском районе Волгограда. У меня еще вчера было ощущение беды в этот день. :-((( P.S. А ешё одна странность, сегодня мои новые близкие друзья (где-то чуть более года я с ними познакомился) отметили этот день в фэйсбуке лайками - страничку спецслужб. Никак не ожидал, что женщины могут там работать (теперь и не знаю, как себя вести, а вдруг не случайное знакомство было - среди политически активных граждан)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Дачник, скажи, нам это должно быть интересно, что думают москвичи об отмене виз для украинцев? ? А вы сперва послушайте, что они говорят в этом сюжете. По-моему, очень точно отражено реальное (а не выдуманное) отношение москвичей к украинцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Колючевая фраза в этом сюжете: Насколько правдоподобная такая история - судить сложно... Но разве затуманенные мозги ватника - ее услышат, особенно после столь захватывающей истории Маразм зашкаливает: Смотрите сами http://videopay.net/video/dpM6oKcKEeWg7pNAGpT1tw?t=129 На самом деле это все Михаил в Фейсбуке выложил...А потом Валенки все это заглатывают и кашляют, давятся, но едят.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Дачник, скажи, нам это должно быть интересно, что думают москвичи об отмене виз для украинцев? ? А вы сперва послушайте, что они говорят в этом сюжете. По-моему, очень точно отражено реальное (а не выдуманное) отношение москвичей к украинцам. Тупые ублюдочные и мысли и рожи дегенератов, мразь...Чем дальше от этой плесени тем лучше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Это ты стер мой пост про раздачу в Киеве 10 лет назад значка "я не был на майдане"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Это ты стер мой пост про раздачу в Киеве 10 лет назад значка "я не был на майдане"?Да?Не раздавали в Киеве 10 лет назад значок Я не был на майдане... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Тупые ублюдочные и мысли и рожи дегенератов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Тупые ублюдочные и мысли и рожи дегенератов Еще язык грязный покажи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Раздавали. Когда-нибудь снова будут пользоваться популярностью у вас.. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Раздавали. Когда-нибудь снова будут пользоваться популярностью у вас.. )))) Да не твое это дело, что будет пользоваться, а что нет....Пока популярен значок - Путин Хуйло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Российский бизнесмен Евгений Чичваркин продал коньяк из коллекции экс-президента В Януковича и вырученные деньги перевел Фонду помощи детям погибших в АТО героев. Об этом бизнесмен написал в своем Facebook. «Финальная история про бутылку из Межигорья. Решил, как и обещал, все деньги перевести в Фонд помощи детям погибших в АТО героев. Оказывается, это невозможно сделать: по украинскому законодательству от моего имени можно перевести только 15 тысяч гривен разово в сутки в одном отделении. Бухгалтеры дружественной компанией бегали весь день по банкам», — написал он. https://image.inforesist.org/uploads/2015/12/19-dek.-2015-g.-07-36-26.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 А вы сперва послушайте, что они говорят в этом сюжете. По-моему, очень точно отражено реальное (а не выдуманное) отношение москвичей к украинцам. Отношение москвичей к украинцам - выражается в не в том, что вы думаете по поводу нашего безвизового статуса А в том, что до сих пор под молчаливое согласие тех же москвичей - вы убиваете нас на нашей земле. Вот почему засунь это свое мнение москвичей в одно место и вали отсюда Добренький, мля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Очень странная история, в день сотрудников безопасности произошел взрыв в Дзержинском районе Волгограда. У меня еще вчера было ощущение беды в этот день. :-((( P.S. А ешё одна странность, сегодня мои новые близкие друзья (где-то чуть более года я с ними познакомился) отметили этот день в фэйсбуке лайками - страничку спецслужб. Никак не ожидал, что женщины могут там работать (теперь и не знаю, как себя вести, а вдруг не случайное знакомство было - среди политически активных граждан)))) :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Отношение москвичей к украинцам - выражается в не в том, что вы думаете по поводу нашего безвизового статуса А в том, что до сих пор под молчаливое согласие тех же москвичей - вы убиваете нас на нашей земле. Вот почему засунь это свое мнение москвичей в одно место и вали отсюда Добренький, мля... Похоже у чушек забрали методички и они, теперь, рыскают по нету в надежде хоть что-то найти на прокорм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.