Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

У тебя, дружище, мания величия - когда я говорю - у вас, я имею ввиду Россию...

нуууууу Россия больно большая страна, ажнак пошти 200 национальностей, размахи то у вас однако. Я когда служил, только у нас в полку 42 было. И я тебе скажу люди это разных вер и взглядов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

нуууууу Россия больно большая страна, ажнак пошти 200 национальностей, размахи то у вас однако. Я когда служил, только у нас в полку 42 было. И я тебе скажу люди это разных вер и взглядов.

Я служил еще в СССР, но тоже все видел - для меня было полное офигение когда я увидел как чеченцы и дагестанцы обращаются со славянами...

Посилання на коментар

Я служил еще в СССР, но тоже все видел - для меня было полное офигение когда я увидел как чеченцы и дагестанцы обращаются со славянами...

Да эти горцы, я служил в Осетии, оказывается осетин три и все что то делят между собой, я так и не понял за два года отличий))) поэтому в целом Россию понять ну никак не представляется возможным, да мозга не хватит.

Посилання на коментар

Да эти горцы, я служил в Осетии, оказывается осетин три и все что то делят между собой, я так и не понял за два года отличий))) поэтому в целом Россию понять ну никак не представляется возможным, да мозга не хватит.

Но зато учить жизни других, любимое занятие России...

Посилання на коментар

Вот ты зануда то.

Если бы вы знали как всех достал ваш Путин и вся его Золотая рота...

Сколько миллионов человек желает ему скорее сдохнуть...

Вот ждем, в занудстве и печали....

Посилання на коментар

картинка супер

Яценюк с букетом, при этом дядя с зади проводит эротический захват)))

порнуха какаято

Это да, взял бы да поцеловал его в животик...
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Если бы вы знали как всех достал ваш Путин и вся его Золотая рота...

Сколько миллионов человек желает ему скорее сдохнуть...

Вот ждем, в занудстве и печали....

Может на Новый год дружно пожелаем ему сдохнуть?

Коллективный разум, как никак... ;)

Посилання на коментар

На статейку наткнулся. Может уже выкладывали. Но мне показалась интересной. 

«Шла бы лесом ваша ДНР — валю в Россию»

http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/14_a_7820639.shtml

Посилання на коментар

https://pbs.twimg.com/media/CWDLM2EWoAAUIn-.jpg

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Вперед в прошлое December 13th, 0:23

Ватники забыли, как борщ в Москве 31.12.1991 стоил 70 коп., а 1.01.1992 - 25 рублей

Уже скоро вам предстоит вспомнить вашу золотую молодость!

•  
Посилання на коментар

Ну и че это выкладывать, бабуське лет 70 не меньше, ты ей завтра скажи, что пенсии марсиане воруют, она завтра напишет марсиане щупальца прочь от наших пенсий, ей богу ну делать тебе нечего как сидеть и рыскать в поисках бабкиных загонов

Тогда напрашивается вопрос: Зачем бабуське   говорят это? Откуда взялись  у " бабусек" такие "понятия"?

Посилання на коментар

давай непатриот  открой глаза.

Ну  вы же не Валенок. Текста то о котором говорили Мастер и Валенок не знаете, значит вы вроде как непосвящённый получается.

Посилання на коментар

НЕ  могу понять - почему сообщения НЕПАТРИОТа  - на предмодерации

0 предупреждений - а комменты не идут 

:(

Посилання на коментар

НЕ  могу понять - почему сообщения НЕПАТРИОТа  - на предмодерации

0 предупреждений - а комменты не идут 

:(

Похоже все новички на премодерации автоматом....
Посилання на коментар

Группа дальнобойщиков, разбившая лагерь на стоянке в Химках, обратилась к Владимиру Путину с предложением вынести вопрос о применении либо отмене системы "Платон" на референдум. Видеозапись соответствующего заявления опубликована на YouTube. Протестующие выразили готовность подчиниться решению, принятому на референдуме, каким бы оно не оказалось.

Свое обращение водители приурочили ко Дню Конституции. Избранный химкинскими дальнобойщиками представитель Андрей Бажутин, адресуясь к "дорогому Владимиру Владимировичу", поздравил его с праздником. "Мы перечитали текст Конституции, и 3-я статья гласит: "Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ", - продолжил Бажутин. - Однако по факту это не так".

Другой протестующий, взявший слово следом, заметил, что, по данным соцопросов, протесты дальнобойщиков поддерживают свыше 70 процентов граждан и тем не менее чиновники не хотят отменять введенный сбор. "Значит, "Платон", плата за федеральные дороги важнее, чем люди страны", - заключил водитель.

Еще один дальнобойщик, взявший слово следом, заявил: "Дорогой гарант Конституции! Если народ в нашей стране больше ничего не решает - будьте добры, приведите текст Конституции в соответствие с действительностью".

Альтернативой этому протестующий назвал проведение референдума.

В заключение менее чем полутораминутного обращения водители хором поздравили Путина с праздником.

Посилання на коментар

Группа дальнобойщиков, разбившая лагерь на стоянке в Химках, обратилась к Владимиру Путину с предложением вынести вопрос о применении либо отмене системы "Платон" на референдум. Видеозапись соответствующего заявления опубликована на YouTube. Протестующие выразили готовность подчиниться решению, принятому на референдуме, каким бы оно не оказалось.

Свое обращение водители приурочили ко Дню Конституции. Избранный химкинскими дальнобойщиками представитель Андрей Бажутин, адресуясь к "дорогому Владимиру Владимировичу", поздравил его с праздником. "Мы перечитали текст Конституции, и 3-я статья гласит: "Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ", - продолжил Бажутин. - Однако по факту это не так".

Другой протестующий, взявший слово следом, заметил, что, по данным соцопросов, протесты дальнобойщиков поддерживают свыше 70 процентов граждан и тем не менее чиновники не хотят отменять введенный сбор. "Значит, "Платон", плата за федеральные дороги важнее, чем люди страны", - заключил водитель.

Еще один дальнобойщик, взявший слово следом, заявил: "Дорогой гарант Конституции! Если народ в нашей стране больше ничего не решает - будьте добры, приведите текст Конституции в соответствие с действительностью".

Альтернативой этому протестующий назвал проведение референдума.

В заключение менее чем полутораминутного обращения водители хором поздравили Путина с праздником.

Да вы что? Какой референдум? Чай не в Крыму...
Посилання на коментар

Да вы что? Какой референдум? Чай не в Крыму...

А интересно,что он ответит?:

Референедум это не только самый демократический метод.

Он ещё и создаёт почву для обвинений власти во всевозможных нарушениях.

Кстати довольно сложная затея помимо всего прочего.

Посилання на коментар

Он сейчас принимает ванну из крови младенцев, ему не до этого....
Посилання на коментар

Американці безкоштовно прооперували 39 пацієнтів львівського «Охматдиту»

http://www.lviv.tv/news/c155-suspilstvo/amerikanci-bezkoshtovno-prooperuvali-39-paciyentiv-lvivskogo-oxmatditu/ 

Посилання на коментар

Блин, как маленькие!

Вы ж сами говорите, что все дальнобойщики - путиновцы.

Вот и их главарь говорит:

http://mirror574.graniru.info/files/83504.jpg

Кста, главарь - сам не дльнобойщик, но политически активный гражданин.

И это обстоятельство - как бы наталкивает на мысль - что ничего из того,что добавит менингита  на головку Хуйла - они делать не будут, а то, что они делают - все под контролем

Что не под контролем заканчивается вот так, и пофик, сколько людей протестует - два, три -  та хоть один, в этой стране (РФ Хуйлостан) все должно происходить только с позволения главного члена страны

Посилання на коментар

А учитывая любовь Хуйла ко всяким таким гэбистским приколам - шЮтник он у вас

то можна предположить, что сценарий пишет он сам - такой себе сурогат протеста - для замещения натурпродукта.

Вера в доброгоцаря - на Роси еще не иссякла - вот он и укрепляет ее как может

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...