Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что такое "президент для галочки"?

Классно!Украинцы находят в наших СМИ критику нашей власти,а вы не можете?

Так и владеть этой станцией мы будем...в случае успеха конечно.А от рисков в таких делах никто не застрахован.

Конечно надо строить и достраивать,Кто-ж против-то.

Не-а!

Нет за ним правды.

То-то вы на нем висите как голодные собаки на хозяине тайги...
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что такое "президент для галочки"?

президент Дима, Вова говорит что делать, Дима делает)))) и так весь Димин срок))).

Опубліковано

То-то вы на нем висите как голодные собаки на хозяине тайги...

Стараются люди по мере возможности,вложитиь в его дремучую,бессовестную,таёжную башку хоть чуточку знаний.

президент Дима, Вова говорит что делать, Дима делает)))) и так весь Димин срок))).

А эти данные откуда?

Или так...из "заангажированных СМИ" почёрпнуты?

Опубліковано

Байден просто "зажигал" сегодня!!! Кто не смотрел - очень рекомендую. А его призывы к федерализации, иначе как федерализацией его высказывание про "независимые регионы на Украине с собственным правительством", я увы понять никак не могу. Если кто-то может это истолковать иначе - буду рад вашей трактовке. Байден - сепаратист????

Опубліковано

Байден просто "зажигал" сегодня!!! Кто не смотрел - очень рекомендую. А его призывы к федерализации, иначе как федерализацией его высказывание про "независимые регионы на Украине с собственным правительством", я увы понять никак не могу. Если кто-то может это истолковать иначе - буду рад вашей трактовке. Байден - сепаратист????

Это он Вована троллил...

Глумится, гад, над Вованом....

Опубліковано

А это привычка такая...делить,отнимать.

Опубліковано

А эти данные откуда?

Или так...из "заангажированных СМИ" почёрпнуты?

Это я сам догадался)))) Где это виданно, где это слыханно, Вова решает а Дима сдает)))))

Опубліковано

Это я сам догадался)))) Где это виданно, где это слыханно, Вова решает а Дима сдает)))))

Понятно...

А не проще было "диктатору" Вове Конституцию поменять,а не рисковать,тем что мальчик Дима споётся с плохими ребятами и не отдаст власть?

Опубліковано

Понятно...

А не проще было "диктатору" Вове Конституцию поменять,а не рисковать,тем что мальчик Дима споётся с плохими ребятами и не отдаст власть?

Так и поменяли же, увеличив президентство с 4 до 6 лет, не ужто Димка сам до этого догадался, прям таки и никто не подсказал? А потом Пришел Вовка и думает дайка я расширю полномочия президента, то бишь себя и расширил)))

Изменения, принятые при Д.А. Медведеве в 2008 году

В 2008 году, выступая с Посланием к Федеральному собранию, Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев предложил внести в Конституцию России ряд поправок, которые потом еще долго обсуждались в обществе. Медведев предложил увеличить срок президентский полномочий с 4 до 6 лет, а Госдумы с 4 до 5 лет.

Кроме того, он также предложил конституционно обязать правительство РФ выступать с ежегодным отчетом перед Госдумой о реальных результатах своей деятельности и отвечать на вопросы, поставленные Государственной Думой.

Эти поправки были ратифицированы нижней палатой парламента, и вступили в силу с 31 декабря 2008 года.

Изменения Конституции в 2014 году

7 октября 2013 года Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о поправке к Конституции РФ, которая разрешила бы объединение Высшего арбитражного суда и Верховного суда, а также расширяет полномочия Президента РФ по назначению прокуроров. Эти поправки были приняты и вступили в силу 6 февраля 2014 года.

21 июля 2014 года была принята поправка к Конституции РФ, которая позволяет Президенту РФ вводить в состав Совета Федерации до 10% назначенных представителей.

Опубліковано

Так и поменяли же, увеличив президентство с 4 до 6 лет, не ужто Димка сам до этого догадался, прям таки и никто не подсказал?

Мог и сам.....с него станется.

Так что мешало диктатору третий подряд срок президенства ввести?

Опубліковано

Ну ктож его знает, наверно решил пусть если что Дима встрянет, так подстраховочка многоходовочка)))

Он не диктатор он диктаторнедиктатор)))) 

Опубліковано

а не рисковать,тем что мальчик Дима споётся с плохими ребятами и не отдаст власть?

ой вот это не дочитал

ну такто Вовка в КГБ не штаны протирал, с плохими ребятами он давно разобрался.

Помните, с чего я начал, у Вовы нет оппозиции и нет никаких плохих ребят.

Ах соврал, нашелся один, да не фортануло ему, в заднем кармане танк у него нашли, ну и посадили за ношение танка без разрешения.

Опубліковано

ой вот это не дочитал

ну такто Вовка в КГБ не штаны протирал, с плохими ребятами он давно разобрался.

Помните, с чего я начал, у Вовы нет оппозиции и нет никаких плохих ребят.

Вообще лафа-да?

Оппозиции нет,плохие по тюрьмам,а кто не втюрьме тех из страны выгнали, правь пожизненно,никто ничего не скажет.

Батька-б обзавидовался.

Так нет.Взял и мудака на трон посадил,а тот Болотную про....бал.

Как так-то?

Опубліковано

Вообще лафа-да?

Оппозиции нет,плохие по тюрьмам,а кто не втюрьме тех из страны выгнали, правь пожизненно,никто ничего не скажет.

Батька-б обзавидовался.

Так нет.Взял и мудака на трон посадил,а тот Болотную про....бал.

Как так-то?

Ну тут ты скажешь, что я гоню

эту заваруху кто то проплатил с целью подосрать путину. Немцы вон революцию в 19ом у нас проплатили, а какой то там митинг, это уж семечки.

Я сейчас в оперном театре сижу, прочту вечером речь Байдена, может быть отвечу серьезнее...

ой и ненадо, эти высератили Вове фору дадут)))

Опубліковано

Ну тут ты скажешь, что я гоню

эту заваруху кто то проплатил с целью подосрать путину. Немцы вон революцию в 19ом у нас проплатили, а какой то там митинг, это уж семечки.

Болотную проплатили?

Да ладно!Правда?

Блин, а я-то думал...пацаны скинулись и давай за свободу бороться. :D .

...а какая революция у нас в 19-ом была?

Что опять Америка у тебя отняла? Левый валенок и вставную челюсть?

То есть я правый всё таки?

уффф.....спасибо.

Пока больше ничего,даже наоборот...подогналА.

Опубліковано

Болотную проплатили?

Да ладно!Правда?

Блин, а я-то думал...пацаны скинулись и давай за свободу бороться. :D .

...а какая революция у нас в 19-ом была?

То есть я правый всё таки?

уффф.....спасибо.

Пока больше ничего,даже наоборот...подогналА.

Ты штопанный...
Опубліковано

Ладно.не буду больше.

А почему немцы ?

ну как почему, шла первая мировая и тут одному самому умному немцу пришла мысля, а не устроить ли в России ленина, после ленина то им уже не до войны будет, и ведь прав оказался умный немец, да вот незадача поздно уже было и людям насрал и сам обосрался. Кажется както так было

Опубліковано

ну как почему, шла первая мировая и тут одному самому умному немцу пришла мысля, а не устроить ли в России ленина, после ленина то им уже не до войны будет, и ведь прав оказался умный немец, да вот незадача поздно уже было и людям насрал и сам обосрался. Кажется както так было

А основным выгодоприобретателем в итоге кто оказался?

Когда хотят разобрать какую-то непонятку,прежде всего на это ведь смотрят?

Так? 

Ты штопанный...

Валенки не штопают.

Опубліковано

А основным выгодоприобретателем в итоге кто оказался?

Когда хотят разобрать какую-то непонятку,прежде всего на это ведь смотрят?

Так? 

Ну англия в основном, я не очень помню

Опубліковано

Ну англия в основном, я не очень помню

Правильно помнишь.

Она и амеры.

Амеры больше.

А Германия кроме "версаля" и последующей революции ничего не получила.....там по твоему идиоты были?

Опубліковано

Правильно помнишь.

Она и амеры.

Амеры больше.

А Германия кроме "версаля" и последующей революции ничего не получила.....там по твоему идиоты были?

Там не идиоты, но они тогда просто оказались слабее. Деньги точно из Германии Ильич получал. Я в свое время много килограмм прочитал про ленина. 

Опубліковано

Там не идиоты, но они тогда просто оказались слабее. Деньги точно из Германии Ильич получал. Я в свое время много килограмм прочитал про ленина. 

ИЗ Германии,не значит ОТ Германии.

Опубліковано

Вова сделал красивее, с Диманом то... Типа ничего не нарушил, типа ушел...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...