Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Плохо то, что кроме мужчины-защитника, там можно стать трупом или инвалидом, как физически, так и на голову. А это не надо не им, ни их родителям. Об этом знают ваши большие дядя и тети, сыновей которых, там не увидишь. Хотя могут быть исключения.

Ну а наши дэбилы, сами выбрали себе судьбу.

эта плата страны за свою независимость от соседа урода

это не боевики выбрали себе такую судьбу - это ваш народ выбрал себе такой вид самоубийства

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Плохо то, что кроме мужчины-защитника, там можно стать трупом или инвалидом, как физически, так и на голову. А это не надо не им, ни их родителям. Об этом знают ваши большие дядя и тети, сыновей которых, там не увидишь. Хотя могут быть исключения.

Ну а наши дэбилы, сами выбрали себе судьбу.

для ваших дэбилов - ВЫБРАЛИ такую судьбу - стрелять в спину невинным людям.

а наши выбрали защищать свою Родину

удивительная вещь - в россии подвиг воина - считается священным

и при этом они на каждом шагу проповедуют предательство "кроме мужчины-защитника, там можно стать трупом или инвалидом

ГНИЛЬ!!!

Посилання на коментар

легко

любой религиозный человек в своих рассуждениях связан канонами и догматами своей веры , которые он вынужден воспринимать как истину

неверующий человек таких ограничений не имеет

Брехня ,уважаемый.У верующего человека -нет ограничений. А вот неверующий и религиозный -очень ограничены в выборе.Точнее их у них-ДВА. :D Безграничное множество по вашему. :D
Посилання на коментар

и при этом они на каждом шагу проповедуют предательство "кроме мужчины-защитника, там можно стать трупом или инвалидом

ГНИЛЬ!!!

Рабинович и ты еще меня называешь идеалистом. :blink: :D Посмотри ,на этом сайте их чес. слово больше необходимого.
Посилання на коментар

жить по обговоренными правилами - это колония?

или признать за США право принимать решения мирового уровня?

чем Россия заслужила такое право, какими достижениями?

большая территория, ядерная кнопочка и опыт воевать - ВСЕ! - не замало, чтобы брать на себя ответственность мирового уровня?

А чем простите это заслужила америка? Корея, въетнам, ирак, югославия, ливия список бесконечен, кто они такие что бы смещать неугодных правителей? и неужели вы не считаете что судьбу мира вообще не может решать какая то отдельная страна, ее может решать только мировое сообщество!

ГНИЛЬ!!!

Прошу не надо наговаривать это все голословие называется, никто ничего не проповедует приезжайте смотрите, и не надо говорить что кто то там хочет войска вводить, не будет этого. Русские как никто другие знают что такое война, нас это знание уже в крови и уверяю ни один русский не хочет войны, потому что знает насколько это ужасно. Так что не разводите пустословие если говорите что вводят войска - предъявите заявление, снимки со спутников прочее можно считать наглым враньем СБУшников украины, как делаете это вы по отношению к противоположному вашему мнению.

Спасибо за внимание.

З.Ы. не удивлюсь если удалят, в последнее время это вошло в ежечастную практику админа данного форума, видимо такая тут демократия

Посилання на коментар

А чем простите это заслужила америка? Корея, въетнам, ирак, югославия, ливия список бесконечен, кто они такие что бы смещать неугодных правителей? и неужели вы не считаете что судьбу мира вообще не может решать какая то отдельная страна, ее может решать только мировое сообщество!

Прошу не надо наговаривать это все голословие называется, никто ничего не проповедует приезжайте смотрите, и не надо говорить что кто то там хочет войска вводить, не будет этого. Русские как никто другие знают что такое война, нас это знание уже в крови и уверяю ни один русский не хочет войны, потому что знает насколько это ужасно. Так что не разводите пустословие если говорите что вводят войска - предъявите заявление, снимки со спутников прочее можно считать наглым враньем СБУшников украины, как делаете это вы по отношению к противоположному вашему мнению.

Спасибо за внимание.

З.Ы. не удивлюсь если удалят, в последнее время это вошло в ежечастную практику админа данного форума, видимо такая тут демократия

1) это список полицейского который наводил порядок там где ваша страна его разожгла

2)что сказать то хотел ? ну кроме того что у вас все зашибись с твоей точки зрения

Посилання на коментар

большую часть сырья поставили союзники по ленд лизу

те же проклятые пиндосы

Нда! Даже не знаю ,что и сказать в таком случае.
Посилання на коментар

эта плата страны за свою независимость от соседа урода

это не боевики выбрали себе такую судьбу - это ваш народ выбрал себе такой вид самоубийства

Ладно раби, спасибо, что открыл глаза, но вешаться не побегу.
Посилання на коментар

В 1943 году модель Т-34 была усовершенствована и оснащена новой пушкой калибра 85 мм. Это было не единственное улучшение: были модернизированы воздушные фильтры, коробка передач, броня и башня, ставшая гораздо просторнее.

После этого Т-34 стал одним из лучших танков Второй мировой войны. Только немецкая модель «Пантера» была, по оценкам экспертов, еще лучше. Т-34 был мощнее немецкого «Тигра», бронебойнее американского «Шермана» и быстрее британского «Черчилля». Многие танки типа Т-34-85 спустя целых полвека после окончания Второй мировой войны участвовали в боевых действиях на Балканах.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130320/207163234.html#ixzz3936Tb4Ss

Проектные работы и подготовка к массовому производству тапка А-43 (Т-34 капитальной модернизации), проводимые весной 1941 г., привели к тому, что траки последнего, имевшие ширину 450 мм (вместо 550 мм у Т-34), испытанные на Т-34, показали хорошую эффективность, и к удивлению военных реальная проходимост ь тапка при применении более узких гусениц почти не уменьшилась.

Трак А-43 имел развитую опорную поверхность, большую прочность на разрыв и значительно меньшую массу. Кроме того, было отмечено, что конструкции гусеничных цепей второго варианта (в них для соединения с себе подобными использовался один палец, крепящийся шплинтом) намного более удачна, чем таковых у Т-34 с точки зрения их боевой эксплуатации. Выпуск траков А-43 начался на ХТЗ с конца апреля 1941 г. и продолжался до конца лета (почти до начала эвакуации).

Летом 1941 г. по образцу 450-мм трака А-43 был создан и ограниченно производился 500-мм трак для Т-34. По начавшаяся эвакуация остановила сто производство в Харькове, однако будучи восстановлено на Кулебакском заводе, продолжалось там до весны 1943 г.

Не читайте вы бульварные книжки, искренне полагая, что в них истина. Вы малокомпетентны в этом вопросе, как и во многих других, к сожалению. :(

Не уточнял ,но мне помнится из гуголя ,что тигр бил 34-го за 2,5 км ,а 34-й мог подстрелить тигра если подкрадётся на несколько сотен метров.
Посилання на коментар

мальчишки становятся мужчинами, защитниками

Мальчишка, отправленный на войну со школьной скамьи, никогда не станет воином.

Если только посмертно...

Уметь убивать и оставаться живым - это профессия... Очень тяжёлая и сложная.

И этой профессии необходимо обучаться, чтобы не быть "пушечным мясом".

Посилання на коментар

Не уточнял ,но мне помнится из гуголя ,что тигр бил 34-го за 2,5 км ,а 34-й мог подстрелить тигра если подкрадётся на несколько сотен метров.

Бил и это факт. Проблемы с бронёй у Т-34 были до конца войны, и их компенсировали массовостью производства, маневренностью Т-34 и многими другими положительными качествами. Хотя истины ради во время войны даже была поговорка про Т-34 - "Броня херня, но танки наши быстры".
Посилання на коментар

ГНИЛЬ!!!

Ты бы лозунги, матерям солдат, с броневика почитала. Или раш новости, врут, что матери дороги перекрывают и сыновей своих не отдают. И сына своего отправь на войну.
Посилання на коментар

Ладно раби, спасибо, что открыл глаза, но вешаться не побегу.

да мне пох .....

одним больше одним меньше

Если только посмертно...

правильно, согласен , солдата надо учить и делать он будет только то что его научат отцы командиры , научат наступать будет наступать , научат обороняться - будет обороняться

научат стрелять своим в спину .....

адажио - вот в русской армии это постоянная тенденция , не подскажешь почему у вас свои своих стреляют не по ошибке , не случайно

ну это был риторический вопрос

практика показала что ваша система подготовки спецназа устарела как греческая фаланга

вам кажется что вы все ещё крутые гоплитники , но римляне создали свои легионы

факт то что европецы вас мочат очень красноречив

Посилання на коментар

Если только посмертно...

Это да))) В Чечне помнится, ваша армия на "живца" в виде таких мальчишек ловила снайперов. Одевали в 2-3-4 броника, пару касок и отправляли бежать, засекая выстрел снайпера. Больше ни на что эти мальчишки не годились. Хотя я это знаю по рассказам, лично меня там не было, может и враньё.
Посилання на коментар

?! Это когда и где если не секрет?

в палестине

Это да))) В Чечне помнится, ваша армия на "живца" в виде таких мальчишек ловила снайперов. Одевали в 2-3-4 броника, пару касок и отправляли бежать, засекая выстрел снайпера. Больше ни на что эти мальчишки не годились. Хотя я это знаю по рассказам, лично меня там не было, может и враньё.

конечно

ты бы ещё рассказы рыболовов послушал

вечно ты всякую ерунду слушаешь

Практика показала лично Вам?

нет , не только мне
Посилання на коментар

да мне пох .....

Если пох, так иди на покой. Отдохни, расскажи внукам, про свои героические годы. Настрой их, научи, чего сам знаешь, вместо того, чтобы здесь рифмоплетством заниматься. У вас же там, тоже не спокойно.
Посилання на коментар

В Чечне помнится, ваша армия на "живца" в виде таких мальчишек ловила снайперов. Одевали в 2-3-4 броника, пару касок и отправляли бежать, засекая выстрел снайпера. Больше ни на что эти мальчишки не годились. Хотя я это знаю по рассказам, лично меня там не было, может и враньё.

Не понял - "помнится" или "по рассказам"?

Вот и Рабинович - "по рассказам"...(см. подпись)

Посилання на коментар

Если пох, так иди на покой. Отдохни, расскажи внукам, про свои героические годы. Настрой их, научи, чего сам знаешь, вместо того, чтобы здесь рифмоплетством заниматься. У вас же там, тоже не спокойно.

не говори мне что делать а я не буду говорить тебе куда идти
Посилання на коментар

Если только посмертно...

А вы коротко и профессионально нас не просветите? Как не стать пушечным мясом!!? Создайте такую тему,пожалуйста!
Посилання на коментар

Ну 2-3-4 броника, я представляю, у нас одному СОЧнику, 6 одели и дневального приставили, чтобы не сбежал. Но пару касок на голове, никогда не видел. Это же бессмысленно, неудобно и смешно.
Посилання на коментар

Ну 2-3-4 броника, я представляю, у нас одному СОЧнику, 6 одели и дневального приставили, чтобы не сбежал. Но пару касок на голове, никогда не видел. Это же бессмысленно, неудобно и смешно.

ну одна на голову вторая на .... что там у русских есть ..........

бред

кстати для сравнения поищите амеровские броники называется чешуя дракона - драгон скил

и посмотрите как проклятые буржуи воюют

Посилання на коментар

ну одна на голову вторая на .... что там у русских есть ..........

бред

кстати для сравнения поищите амеровские броники называется чешуя дракона - драгон скил

и посмотрите как проклятые буржуи воюют

Хуже другое, как воюет украинская армия, там совсем беда с этими пресловутыми брониками, во всех СМИ об этом жалуются. А как американцы или "родные" бундесы - дело десятое.
Посилання на коментар

А вы коротко и профессионально нас не просветите? Как не стать пушечным мясом!!?

На изнанку каску не одевайте...

Насчёт создания темы - если я что-то создаю, то считаю себя обязанным "курировать" это до конца.

Я лимитирован временем.

Посилання на коментар

Не понял - "помнится" или "по рассказам"?

Вот и Рабинович - "по рассказам"...(см. подпись)

Помнится рассказывали))) Я в отличии от рабиновича никогда не утверждаю то в чем не уверен. За что купил - за то и продаю. Истинность подтверждать не стану, но рассказывали так, друзья в 2000 ездили корреспондентами в Грозный, оттуда много историй привезли, это лишь одна из них.
Посилання на коментар

да мне пох .....

правильно, согласен , солдата надо учить и делать он будет только то что его научат отцы командиры , научат наступать будет наступать , научат обороняться - будет обороняться

научат стрелять своим в спину .....

адажио - вот в русской армии это постоянная тенденция , не подскажешь почему у вас свои своих стреляют не по ошибке , не случайно

ну это был риторический вопрос

практика показала что ваша система подготовки спецназа устарела как греческая фаланга

вам кажется что вы все ещё крутые гоплитники , но римляне создали свои легионы

факт то что европецы вас мочат очень красноречив

Что ж вы так нас упрекаете за прошлые грехи, против вашего народа? Я думал , хоть вас -евреев,беды и ошибки чему то важному научат,достойному на весь мир. Оказалось, судя по вашим комментам,евреи в принципе не убучаемы- вообще! Жаль.(на что интересно вы ,евреи ,ориентируетесь! что у вас за образец? Неужели - гос-во?)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...