37roge Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Ну потому что вы тут сидите и "тявкаете из под лавки". А раз вам так охота "тявкать" то и пойдите "на площадя" и тявкните как следует. Ага, проявите уже свою гражданскую позицию. Будьте мужиком, а не "мусором".А ты Витька уверен что я не проявляю свою позицию?Это только на площади можно сделать? Я то хоть "из под лавки", ты ваще из под юбки! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 А ты Витька уверен что я не проявляю свою позицию? Я то хоть "из под лавки", ты ваще из под юбки! :lol: :lol: :lol: Ха, ну и какая у вас позиция? Разве под лавкой можно занять иную позу кроме как коленно-локтевую? Это только на площади можно сделать?Ну вообще-то это вы сами утверждали, что для того что-бы не быть просто болтуном надо искать бОльшую аудиторию. Так? Ну вот я вам и напоминаю ваши же слова. Итак: дуйте "на площадя" и не будьте болтуном в позе "подчинения"! Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Ха, ну и какая у вас позиция? Разве под лавкой можно занять иную позу кроме как коленно-локтевую? Ну вообще-то это вы сами утверждали, что для того что-бы не быть просто болтуном надо искать бОльшую аудиторию. Так? Ну вот я вам и напоминаю ваши же слова. Итак: дуйте "на площадя" и не будьте болтуном в позе "подчинения"! Хе-хе. Ты путаешь позицию с позой, при чем в одном предложении придурок Нука найди где я такое утверждал? Можно иметь миллионную аудиторию, но при этом быть отменным балаболом. Не найдешь моего утверждения, в очередной раз будешь брехливым чмом :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Ты путаешь позицию с позой, при чем в одном предложении придурок Нука найди где я такое утверждал? Можно иметь миллионную аудиторию, но при этом быть отменным балаболом. Не найдешь моего утверждения, в очередной раз будешь брехливым чмом :lol: Хе-хе, дорогущий, Рогов, вы такой смешной, как будто бы одно отменяет другое. Милычй, милый глупыш вы даже сами не понимаете, что заняли позицию "под лавкой" в коленно-локтевой позе. Хе-хе. Выдвинулись на позицию, так сказать. Опять по-доброму смеюсь. И кстати, какое ваше утверждение найти? О чём именно вы утверждали? Ась? О том, что необходимо кроме этого форума говорить и в другом месте? Но вы это и утверждали, что забыли что ли? Вот я вам и предлагаю, следовать своим собственным словам - искать бОльшую аудиторию, "площадя" так скать. Ведь если у вас будет ещё любое другое место, кроме этого форума, то это будет уже бОльшая аудитория, чем только этот форум. Вот такая вот загогулина, дорогой милиционэр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Хе-хе, дорогущий, Рогов, вы такой смешной, как будто бы одно отменяет другое. Милычй, милый глупыш вы даже сами не понимаете, что заняли позицию "под лавкой" в коленно-локтевой позе. Хе-хе. Выдвинулись на позицию, так сказать. Опять по-доброму смеюсь. И кстати, какое ваше утверждение найти? О чём именно вы утверждали? Ась? О том, что необходимо кроме этого форума говорить и в другом месте? Но вы это и утверждали, что забыли что ли? Вот я вам и предлагаю, следовать своим собственным словам - искать бОльшую аудиторию, "площадя" так скать. Ведь если у вас будет ещё любое другое место, кроме этого форума, то это будет уже бОльшая аудитория, чем только этот форум. Вот такая вот загогулина, дорогой милиционэр. Тупое брехливое чмо В очередной раз :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Тупое брехливое чмо В очередной раз :lol: Ах, вы уси-пуси, Рогалик, вам трудно угодить. Но я всё равно настоятельно рекомендую вам пойтить в народ и явить свою патриотическую позицию перед кремлёвскими в коленно-локтевой позе, как и подобает истинному ватному патриоту. Ура!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Ах, вы уси-пуси, Рогалик, вам трудно угодить.Это Пох о себе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Это Пох о себе?Этот Рогов вообще занятный экземпляр. Видимо охота ему, как-то развернуться в словесной баталии, как-то проявить себя хочется, а слова даются с трудом. Вот и мучается бедолага от осознания собственной неспособности. Даже жаль его болезного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 А тогда нечего варнякать про метания между союзниками и противниками.... Так как СССР ( Россия) замазаны в подобных метаниях, так никто не замазан... И Германию сцикливо снабжал природными ресурсами именно СССР... В 90-х годах из рук США подачки ели и кланялись в пояс, а тут, вдруг - диктаторы, полицейские.... Сейчас Вован вас опять в позу перед США поставит и будете хором Хеппи бездей ту Ю, петь... А я допустим не держу на немцев зла, хотя есть за что. Не держу ровно до того часа, пока они не станут "кичится" своими "боевыми" заслугами, как некоторые товарищи. А так я их очень даже люблю, как и всех до разумной черты. А "метаться" или нет, это соглашусь право каждого, только потом победитель будет определять и судить по своим стандартам тех кто метнулся в сторону от него, со всеми вытекающими последствиями.Да в 90-е годы, жрали подачки от США, я этого не отрицаю. Только разница в том, что кто-то этого стыдится, а кто-то этим гордится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Этот Рогов вообще занятный экземпляр. Видимо охота ему, как-то развернуться в словесной баталии, как-то проявить себя хочется, а слова даются с трудом. Вот и мучается бедолага от осознания собственной неспособности. Даже жаль его болезного.Насколько я помню он специалист по сайгакам, трудно ему с людьми... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Насколько я помню он специалист по сайгакам, трудно ему с людьми...Не, по сайгакам это Чуркан любит не стрелять. А Рогов - он любитель вызнавать мужские адресочки-телефончики. Ну есть у человека такая слабость, что-ж тут поделаешь таперича! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Естественно СССР было в тесных отношениях с Германией, как и множество европейских стран, как до начала второй мировой, так и после. И Олимпиада в 1936 году проводилась в Германии. Кто знал, что вскоре будут Освенцим и Треблинка, Собибор и Майданек и прочее? Никто не знал! Одних только военных союзников Германии порядка десятка в Европе было, не говоря уже о тех кто придерживался нейтралитета, но ссыкливо снабжал Германию природными ресурсами, в обмен на какую-то херню (по принципу лишь бы нас не трогали). И если бы Гитлер, не напал на Советы, то вполне допускаю, что они могли выдвинуться против Англии единым фронтом, но этого не случилось...и обсуждать нечего, окромя гипотез. Германия напала на Союз, а дальше известно..."Кто знал?" Да ладно вам слёзы лить, Англия вот взяла и узнала почему-то. Она два года практически в одиночку воевала с Германией. Два! года, в тот момент когда русские/советские два года "расцеловывались" с Гитлером. Значит англичане смогли проанализировать и спрогнозировать то, что русским оказалось не под силу. Они поняли, что Гитлер враг, только когда он на них танками наехал, а англичане это поняли заблаговременно методом логических умозаключений. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 "Кто знал?" Да ладно вам слёзы лить, Англия вот взяла и узнала почему-то. Она два года практически в одиночку воевала с Германией. Два! года, в тот момент когда русские/советские два года "расцеловывались" с Гитлером. Значит англичане смогли проанализировать и спрогнозировать то, что русским оказалось не под силу. Они поняли, что Гитлер враг, только когда он на них танками наехал, а англичане это поняли заблаговременно методом логических умозаключений. Хе-хе. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Песков сообщил о приказе Путина «уничтожить» виновников теракта в А321 Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин приказал искать по всему миру и уничтожить всех причастных к теракту, ставшему причиной крушения аэробуса А321 в Синае, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ______________________________- Вот я уже несколько лет задаюсь вопросом: почему российская власть стремится именно уничтожить а не схватить и не предать суду террористов? Практически все операции заканчиваются убийством всех боевиков. А иногда, прямо как сейчас, раздаются открытым текстом призывы властей именно к уничтожению. Как-то это всё настораживает, складывается впечатление, что власти Р.Ф. не хотят, что-бы: боевики, кавказские ополченцы и пр. заговорили, даже на суде. Может российским властям есть что скрывать от общественности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 "Кто знал?" Да ладно вам слёзы лить, Англия вот взяла и узнала почему-то. Она два года практически в одиночку воевала с Германией. Два! года, в тот момент когда русские/советские два года "расцеловывались" с Гитлером. Значит англичане смогли проанализировать и спрогнозировать то, что русским оказалось не под силу. Они поняли, что Гитлер враг, только когда он на них танками наехал, а англичане это поняли заблаговременно методом логических умозаключений. Хе-хе. И много за два года навоевали??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Этот Рогов вообще занятный экземпляр. Видимо охота ему, как-то развернуться в словесной баталии, как-то проявить себя хочется, а слова даются с трудом. Вот и мучается бедолага от осознания собственной неспособности. Даже жаль его болезного.Ну до твоего уровня "интеллектуального пиздоболь...ва" мне конечно далеко! Тут ты Прима :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 И много за два года навоевали???А ни пяди своей земли немцам не отдали, за два-то года - прикиньте! Не то что русские/советские два года драпали до самой Москвы, сдавая своё население вместе с землёй немцам в полон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Ну до твоего уровня "интеллектуального пиздоболь...ва" мне конечно далеко! Тут ты Прима :lol:Да-ладно, не корите себя. Наверняка и у вас есть какие-то способности, не чета моим. Наверное вы хороший мент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Да-ладно, не корите себя. Наверняка и у вас есть какие-то способности, не чета моим. Наверное вы хороший мент. Витька, меня это уже не задевает, мент так мент...А ты брехливое чмо :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 А ни пяди своей земли немцам не отдали, за два-то года - прикиньте! Не то что русские/советские два года драпали до самой Москвы, сдавая своё население вместе с землёй немцам в полон.Это факт Витька...Вопрос а на их землю войско то Германское приходило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Это факт Витька... Вопрос а на их землю войско то Германское приходило? Хотелось, но засцало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Это факт Витька... Вопрос а на их землю войско то Германское приходило? Ну а как же? Как и на землю Гандураса. Те тоже ни пяди не отдали фашистам супроклятым... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Ну а как же? Как и на землю Гандураса. Те тоже ни пяди не отдали фашистам супроклятым...Когда сказать нечего, высокодуховные начинают дедами, Европу телами своми усеявшими гордиться...Чем гордиться то? Полстраны положили, через 45 лет всю Победу и жертвы под хвост пустили.... Видел лично, в году, примерно 2000-м. россияне, в форме солдат ВОВ, на ступеньках Рейхстага, на гармошке играют Катюшу, а немцы им в каску марки кидают... Хотелось подойти и ногой в рожу заехать, но нельзя, Европа.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Когда сказать нечего, высокодуховные начинают дедами, Европу телами своми усеявшими гордиться... Чем гордиться то? Полстраны положили, через 45 лет всю Победу и жертвы под хвост пустили.... Видел лично, в году, примерно 2000-м. россияне, в форме солдат ВОВ, на ступеньках Рейхстага, на гармошке играют Катюшу, а немцы им в каску марки кидают... Хотелось подойти и ногой в рожу заехать, но нельзя, Европа.... Самим фактом перемоги гордиться. Чем же ещё.Блин, не удобно писать из гаджета. Провайдеры-фашисты иннет вырубили, с мобильного невдобняк страшный. Пойду смотреть скоро Словян с Украми :rolleyes: Но уже щас даю ''болт'' на отсечение - Вы во Франции, осталась формальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Хотелось, но засцало...Не иначе Алоизыч тебе поведал... Хочу говорит брат Мастер Вегард англов повоевать.... Но сцу. Или как думаешь может попробовать, а? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Витька, меня это уже не задевает, мент так мент... А ты брехливое чмо :lol: :lol: :lol: Рогов, как вы только могли такое подумать, что я хотел вас "задеть"? Ай-яй-яй, экой вы недоверчивый и подозрительный, прямо как участковый. Я же совсем иное имел ввиду, что если вы милиционэр, то это и есть ваши способности. Не как ущербность и склонность: к беспределу, взяточничеству, продажности, вымогательству. использованию служебных полномочий в личных целях, а совсем даже наоборот. Так что зря вы меня подозреваете: вы очень даже способны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Это факт Витька... Вопрос а на их землю войско то Германское приходило? А англичане недали им такого шансу. Англичане пришли сами к немцам, в Европу. Ну и в воздухе их били и на море. А в Британию свою: ни-ни, англичане никого даже близко не подпускают. Разве они русские? Чтобы, бросая свою землю, народ бегать от врага, сверкая пятками два года подряд? Не-е, англичане на такое не способны, для них своя земля - это святое. А русским видимо плевать на неё и на свой народ, на своих женщин которых они немцам сами отдавали в немецкие руки. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Ну а как же? Как и на землю Гандураса. Те тоже ни пяди не отдали фашистам супроклятым...А что великий Гондурас тоже бился с гитлеровцами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Не иначе Алоизыч тебе поведал... Хочу говорит брат Мастер Вегард англов повоевать.... Но сцу. Или как думаешь может попробовать, а? :lol: :lol: :lol: Похоже ты в школе милиции уроки прогуливал..... Битва за Британию — авиационное сражение Второй мировой войны, продолжавшееся с 10 июля[2] по 30 октября 1940 года. Термин «Битва за Британию» впервые использовал премьер-министр Великобритании сэр Уинстон Черчилль, назвав так попытку Третьего рейха завоевать господство в воздухе над югом Англии и подорвать боевой дух британского народа. В ходе ожесточённых воздушных боёв Королевские ВВС Великобритании (РАФ) отразили попытки ВВС Третьего рейха завоевать господство в воздухе, уничтожить британские ВВС, разрушить промышленность и инфраструктуру страны, деморализовать население и тем самым принудить Великобританию к капитуляции или заключению мира. Битва за Британию явилась первой военной кампанией, в которой участвовали исключительно ВВС и силы противовоздушной обороны. С июля 1940 основными целями немецких бомбардировок являлись прибрежные конвои и морские базы, такие как Портсмут, но уже через месяц люфтваффе переключились на английские аэродромы. В ходе битвы люфтваффе также подвергали бомбардировке авиационные заводы и объекты наземной инфраструктуры. В конечном счёте, люфтваффе прибегли к тактике устрашающего бомбометания и атакам на объекты, имеющие большое политическое значение. Неспособность Германии к выполнению поставленных перед началом кампании задач считается первым поражением Третьего рейха во Второй мировой войне и одной из её поворотных точек. В том случае, если бы Германии удалось добиться превосходства в воздухе, Адольф Гитлер планировал операцию «Морской лев» — вторжение в Великобританию с моря и воздуха. «День Битвы за Британию» отмечается в Великобритании 15 сентября; по мнению англичан, потери, понесённые немецкими ВВС в этот день в 1940 году, вынудили германское командование признать невозможность сломить оборону Британских островов и моральный дух британцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орчик Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 А англичане недали им такого шансу. Англичане пришли сами к немцам, в Европу. Ну и в воздухе их били и на море. А на землю свою: ни-ни, англичане никого даже близко не подпускают. Разве они русские? Чтобы бросая, свою землю, народ драпать от врага, сверкая пятками два года подряд? Не-е, англичане на такое не способны. Для них своя земля - это святое. А русским видимо плевать на неё и на свой народ, на своих женщин которых они немцам сами отдавали в немецкие руки. Хе-хе.Витек меня всегда радует твоя эрудиция в вопросах мировой войны, :rolleyes: , хм особенно нравится сравнение с островного и континентального государства, ну прям мощно сравнить, особенно если германцы не имели общей границы с англичанами, окромя как Ла манш пересекать :rolleyes: , ну ладно оставим это маленькое недоразумение. Хм начнем с 3 го сентября 1939 года в 5 утра , Англия объявляет войну Германии, выполняя свои обязательства перед Польшей :rolleyes:, но как то странно даже не вводит свои войска в Польшу :rolleyes:, но обещали проверить аж 17 сентября 1939 года Линию Зигфрида, но не успели и с удовольствием скинули с себя все обязательства перед поляками :rolleyes: бывает Витек, затем пришел Черчилль и кинулся помогать Франции, но правда с 27 мая стали сваливать, а с 15 июня окочательно свали из Франции, а 16 июня официальный матч Германия - Франция закончился полной победой германцев ура ура... В африке тоже не отличились до октября 1942 года. Ну как бы так.... Ну про балканы и Кипр можно умолчать....пока Советский Союз не погнал немчуру обратно ни британцы не французы не чего не могли сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.