Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Игил сразу заявил, что типа: они это сделали.Это тебе цензор сказал??
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 А шо, уже какие нибудь басмачи взяли на себя ответственность за теракт?? Обычно они это делают с космической скоростью- мол мы такие то такие то, покарали неверных и тд и тп... Аллах акбар!! И где это?? :blink:Видать сильно тебя Слава по носу стукнул...ИГ в первый же день на себя взяло... http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/smi_ig...strofu_v_egipte
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Видать сильно тебя Слава по носу стукнул... ИГ в первый же день на себя взяло... Я вижу сообщения об этом на цензоре... Опять ты со своими эротическими фантазиями...
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Я вижу сообщения об этом на цензоре... Опять ты со своими эротическими фантазиями...С твоими..http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/smi_ig...strofu_v_egipte
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 С твоими.. http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/smi_ig...strofu_v_egipte А я лично руководил Харви Ли Освальдом... И дальше что? Египетское отделение «Исламского государства» (террористической организации, запрещенной в РФ) взяло на себя ответственность за авиакатастрофу российского пассажирского самолета в Египте, сообщают Reuters и AFP. Такая информация появилась на полуофициальном сайте ИГ «Aamaq». Также в соцсетях террористов опубликованы высказявания о том, что авиалайнер был сбит в районе северного Синая. Авиакатастрофа произошла сегодня утром. В ней погибло 224 человека, включая членов экипажа. Чем они его сбивали то?? Тюбетейками??
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 А я лично руководил Харви Ли Освальдом... И дальше что? Египетское отделение «Исламского государства» (террористической организации, запрещенной в РФ) взяло на себя ответственность за авиакатастрофу российского пассажирского самолета в Египте, сообщают Reuters и AFP. Такая информация появилась на полуофициальном сайте ИГ «Aamaq». Также в соцсетях террористов опубликованы высказявания о том, что авиалайнер был сбит в районе северного Синая. Авиакатастрофа произошла сегодня утром. В ней погибло 224 человека, включая членов экипажа. Чем они его сбивали то?? Тюбетейками?? А какая разница - сиравномыниверим...
Валенок Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 А какая разница - сиравномыниверим...Не,ну если тюбетейками,то тады верим.Как тут не поверить.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Не,ну если тюбетейками,то тады верим. Как тут не поверить. Пусть вначале Алмаз антей тюбетейками в муляж побросается...
Валенок Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Пусть вначале Алмаз антей тюбетейками в муляж побросается...А ему зачем?
Pirmais Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Чем они его сбивали то?? Тюбетейками??По одной из версий американским истребителем, от столкновения с которым и пытался увернутся аэрбас, но все же получил касательное столкновение ( или отвалился хвост, из-за чрезмерного напряжения при маневре, так как был поврежден более 10 лет назад). Но это всего лишь одна из версий. Вот такие вот "тюбетейки"......
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 По одной из версий американским истребителем, от столкновения с которым и пытался увернутся аэрбас, но все же получил касательное столкновение ( или отвалился хвост, из-за чрезмерного напряжения при маневре, так как был поврежден более 10 лет назад). Но это всего лишь одна из версий. Вот такие вот "тюбетейки"......Это Кисилев рассказал?
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 А какая разница - сиравномыниверим...Чего вы раскудахатались то с Виктором??? Давайте дождемся результатов расследования, потом будете верещать....Я думаю, что оно будет достаточно быстрым...И кому - сиравномыневерим?? Тебе или Виктору?? Я безусловно с глубоким уважением отношусь к вашим с Виктором познаниям во всем и вся, но в очередной раз говорю- давайте дождемся результатов расследования....
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Пусть вначале Алмаз антей тюбетейками в муляж побросается...Ты им можешь все советы напрямую дать. Элктронка приемной генерального- [email protected]... :P
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Чего вы раскудахатались то с Виктором??? Давайте дождемся результатов расследования, потом будете верещать....Я думаю, что оно будет достаточно быстрым...И кому - сиравномыневерим?? Тебе или Виктору?? Я безусловно с глубоким уважением отношусь к вашим с Виктором познаниям во всем и вся, но в очередной раз говорю- давайте дождемся результатов расследования....Где ты, придурок, видел мое верещание?Или тебе, как петуху, всюду куры кудахчут?
Водолаз пустыни Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Где ты, придурок, видел мое верещание? Или тебе, как петуху, всюду куры кудахчут? Нервишки, нервишки - стареешь старичок.
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Где ты, придурок, видел мое верещание? Или тебе, как петуху, всюду куры кудахчут? Чё это я придурок?? Меня, за успехи в боевой и политической, Наташа уже давно повысила до идиота...
Натуся Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Чё это я придурок?? Меня, за успехи в боевой и политической, Наташа уже давно повысила до идиота... Посколько ты идиот - ты ждешь результатов расследования: по причне отсутствия мозгов - сам думать не можешь. А люди с мозгами - думают самостоятельно, причем и ДО, и ПОСЛЕ всяких оф. результатов
Натуся Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Путину не выгодна версия "теракт - это и идиоту должно быть понятно.
Водолаз пустыни Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Путину не выгодна версия "теракт - это и идиоту должно быть понятно.Кому выгодно?
Натуся Опубліковано 3 листопада, 2015 Опубліковано 3 листопада, 2015 Кому выгодно? ну хоть тебе... - если бы ты был нормальным гражданином своей страны. но ты зомб...
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Это тебе цензор сказал?? " Прапор идёт вдоль строя солдат, а оттуда доносится - да вы, товарищ прапорщик - козёл! Прапор подпрыгивает и кричит - кто сказал? В ответ из строя опять раздаётся - да все говорят!" __________________________________________ Так и в нашем случае, Домовой, "все говорят"! Ну или, по крайней мере, некоторые. http://www.mk.ru/incident/2015/10/31/terro...a-v-egipte.html Террористы ИГ взяли ответственность за гибель российского лайнера в Египте Об этом боевики сообщили в своем Твиттере http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/smi_ig...strofu_v_egipte
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 А я лично руководил Харви Ли Освальдом... И дальше что? Египетское отделение «Исламского государства» (террористической организации, запрещенной в РФ) взяло на себя ответственность за авиакатастрофу российского пассажирского самолета в Египте, сообщают Reuters и AFP. Такая информация появилась на полуофициальном сайте ИГ «Aamaq». Также в соцсетях террористов опубликованы высказявания о том, что авиалайнер был сбит в районе северного Синая. Авиакатастрофа произошла сегодня утром. В ней погибло 224 человека, включая членов экипажа. Чем они его сбивали то?? Тюбетейками?? Вы помните чего вы спросили? Вы спросили: разве террористы взяли ответственность на себя за крушение самолёта? Я вам привёл статью из МК и АиФ со ссылками на иностранную прессу где говорится, что Игил признал свою причастность к этому делу. А уж, чем и как был сбит самолёт и был ли сбит вообще - это следующий вопрос, не так ли?
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Чего вы раскудахатались то с Виктором??? Давайте дождемся результатов расследования, потом будете верещать....Я думаю, что оно будет достаточно быстрым...И кому - сиравномыневерим?? Тебе или Виктору?? Я безусловно с глубоким уважением отношусь к вашим с Виктором познаниям во всем и вся, но в очередной раз говорю- давайте дождемся результатов расследования....Дождёмся, обязательно дождёмся, наверное. А пока ознакомимся со всеми возможными версиями которые попадают в поле зрения прессы. В числе которых, как сами специалисты об этом говорят, есть версия и о взрыве бомбы заложенной в самолёт.
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 По одной из версий американским истребителем, от столкновения с которым и пытался увернутся аэрбас, но все же получил касательное столкновение ( или отвалился хвост, из-за чрезмерного напряжения при маневре, так как был поврежден более 10 лет назад). Но это всего лишь одна из версий. Вот такие вот "тюбетейки"......Получается, что значит где-то невдалеке валяется, доселе никем незамеченный американский самолёт? А по пустыне бредёт измождённый пилот с волочащимся за ним парашютом?
37roge Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Посколько ты идиот - ты ждешь результатов расследования: по причне отсутствия мозгов - сам думать не можешь. А люди с мозгами - думают самостоятельно, причем и ДО, и ПОСЛЕ всяких оф. результатов У тебя достаточно информации что бы думать, и делать выводы??? Не льсти себе, люди с мозгами делающие вывод на ровном месте... Не бывает таких. Это говорит о том что ты просто дура :lol:
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Российская авиация не наносит удары по так называемой умеренной сирийской оппозиции, действуя исключительно против террористов, заверил замглавы Минобороны. По его словам, российским военным уже удалось уничтожить «десятки пунктов управления и складов с боеприпасами, сотни террористов и большое количество боевой техники». На стороне «Исламского государства» воюют 25−30 тысяч иностранцев, включая выходцев из России, заявил Антонов. «Если они вернутся домой, неся с собой потенциал насилия и экстремизма, то будут пропагандировать радикальные идеи в наших странах или станут организаторами диверсий», — предупредил замминистра, подчеркнув, что одна из главных задач — не допустить подобного развития событий. https://news.mail.ru/politics/23852668/ ___________________________________________________________________ Прикольно, россияне воюющие против Асада, могут вернуться домой и это возвращение россиян на родину очень беспокоит власть Р.Ф. Задача военных, по словам российского начальника, не допустить этого возвращения, а видимо поубивать их там, в Сирии.
Pirmais Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Получается, что значит где-то невдалеке валяется, доселе никем незамеченный американский самолёт? А по пустыне бредёт измождённый пилот с волочащимся за ним парашютом?Вам виднее, вы же всезнающий тут. А вот что-то не относящееся к конструкции самолета уже нашли вчера и отправили на экспертизу, может кусочек от истребителя? как знать..... Хотя думаю все же не валяется, а спокойно улетел, похоронил людей и улетел, так как существенных повреждений не получил.
Натуся Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 По одной из версий американским истребителем, от столкновения с которым и пытался увернутся аэрбас, но все же получил касательное столкновение ( или отвалился хвост, из-за чрезмерного напряжения при маневре, так как был поврежден более 10 лет назад). Но это всего лишь одна из версий. Вот такие вот "тюбетейки"...... бг-ггг путеноиды неисправимы
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Вам виднее, вы же всезнающий тут. А вот что-то не относящееся к конструкции самолета уже нашли вчера и отправили на экспертизу, может кусочек от истребителя? как знать..... Хотя думаю все же не валяется, а спокойно улетел, похоронил людей и улетел, так как существенных повреждений не получил.Мне виднее? А разве это я заявил, что два самолёта столкнулись в воздухе? Разве это не ваша версия? Хе-хе, При чём же тут я? То что я сказал, прямиком вытекает из вашего утверждения и называется это "последовательность". Поскольку я полагаю, что если два самолёта на такой скорости, столкнутся в воздухе, то наверное оба не могут не потерпеть крушение? Или вы считаете, что один упал после столкновения, а второй спокойно улетел домой? Неужели такое возможно?
Водолаз пустыни Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Мне виднее?Витя, не заморачивайся, умникам и умницам, уже все известно, а идиоты и дураки, ждут официального расследование.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.