Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Игил сразу заявил, что типа: они это сделали.Это тебе цензор сказал?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 А шо, уже какие нибудь басмачи взяли на себя ответственность за теракт?? Обычно они это делают с космической скоростью- мол мы такие то такие то, покарали неверных и тд и тп... Аллах акбар!! И где это?? :blink:Видать сильно тебя Слава по носу стукнул...ИГ в первый же день на себя взяло... http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/smi_ig...strofu_v_egipte Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Видать сильно тебя Слава по носу стукнул... ИГ в первый же день на себя взяло... Я вижу сообщения об этом на цензоре... Опять ты со своими эротическими фантазиями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Я вижу сообщения об этом на цензоре... Опять ты со своими эротическими фантазиями...С твоими..http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/smi_ig...strofu_v_egipte Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 С твоими.. http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/smi_ig...strofu_v_egipte А я лично руководил Харви Ли Освальдом... И дальше что? Египетское отделение «Исламского государства» (террористической организации, запрещенной в РФ) взяло на себя ответственность за авиакатастрофу российского пассажирского самолета в Египте, сообщают Reuters и AFP. Такая информация появилась на полуофициальном сайте ИГ «Aamaq». Также в соцсетях террористов опубликованы высказявания о том, что авиалайнер был сбит в районе северного Синая. Авиакатастрофа произошла сегодня утром. В ней погибло 224 человека, включая членов экипажа. Чем они его сбивали то?? Тюбетейками?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 А я лично руководил Харви Ли Освальдом... И дальше что? Египетское отделение «Исламского государства» (террористической организации, запрещенной в РФ) взяло на себя ответственность за авиакатастрофу российского пассажирского самолета в Египте, сообщают Reuters и AFP. Такая информация появилась на полуофициальном сайте ИГ «Aamaq». Также в соцсетях террористов опубликованы высказявания о том, что авиалайнер был сбит в районе северного Синая. Авиакатастрофа произошла сегодня утром. В ней погибло 224 человека, включая членов экипажа. Чем они его сбивали то?? Тюбетейками?? А какая разница - сиравномыниверим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 А какая разница - сиравномыниверим...Не,ну если тюбетейками,то тады верим.Как тут не поверить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Не,ну если тюбетейками,то тады верим. Как тут не поверить. Пусть вначале Алмаз антей тюбетейками в муляж побросается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Пусть вначале Алмаз антей тюбетейками в муляж побросается...А ему зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Чем они его сбивали то?? Тюбетейками??По одной из версий американским истребителем, от столкновения с которым и пытался увернутся аэрбас, но все же получил касательное столкновение ( или отвалился хвост, из-за чрезмерного напряжения при маневре, так как был поврежден более 10 лет назад). Но это всего лишь одна из версий. Вот такие вот "тюбетейки"...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 По одной из версий американским истребителем, от столкновения с которым и пытался увернутся аэрбас, но все же получил касательное столкновение ( или отвалился хвост, из-за чрезмерного напряжения при маневре, так как был поврежден более 10 лет назад). Но это всего лишь одна из версий. Вот такие вот "тюбетейки"......Это Кисилев рассказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 А какая разница - сиравномыниверим...Чего вы раскудахатались то с Виктором??? Давайте дождемся результатов расследования, потом будете верещать....Я думаю, что оно будет достаточно быстрым...И кому - сиравномыневерим?? Тебе или Виктору?? Я безусловно с глубоким уважением отношусь к вашим с Виктором познаниям во всем и вся, но в очередной раз говорю- давайте дождемся результатов расследования.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Пусть вначале Алмаз антей тюбетейками в муляж побросается...Ты им можешь все советы напрямую дать. Элктронка приемной генерального- [email protected]... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Чего вы раскудахатались то с Виктором??? Давайте дождемся результатов расследования, потом будете верещать....Я думаю, что оно будет достаточно быстрым...И кому - сиравномыневерим?? Тебе или Виктору?? Я безусловно с глубоким уважением отношусь к вашим с Виктором познаниям во всем и вся, но в очередной раз говорю- давайте дождемся результатов расследования....Где ты, придурок, видел мое верещание?Или тебе, как петуху, всюду куры кудахчут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Где ты, придурок, видел мое верещание? Или тебе, как петуху, всюду куры кудахчут? Нервишки, нервишки - стареешь старичок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Где ты, придурок, видел мое верещание? Или тебе, как петуху, всюду куры кудахчут? Чё это я придурок?? Меня, за успехи в боевой и политической, Наташа уже давно повысила до идиота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Чё это я придурок?? Меня, за успехи в боевой и политической, Наташа уже давно повысила до идиота... Посколько ты идиот - ты ждешь результатов расследования: по причне отсутствия мозгов - сам думать не можешь. А люди с мозгами - думают самостоятельно, причем и ДО, и ПОСЛЕ всяких оф. результатов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Путину не выгодна версия "теракт - это и идиоту должно быть понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Путину не выгодна версия "теракт - это и идиоту должно быть понятно.Кому выгодно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Кому выгодно? ну хоть тебе... - если бы ты был нормальным гражданином своей страны. но ты зомб... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Это тебе цензор сказал?? " Прапор идёт вдоль строя солдат, а оттуда доносится - да вы, товарищ прапорщик - козёл! Прапор подпрыгивает и кричит - кто сказал? В ответ из строя опять раздаётся - да все говорят!" __________________________________________ Так и в нашем случае, Домовой, "все говорят"! Ну или, по крайней мере, некоторые. http://www.mk.ru/incident/2015/10/31/terro...a-v-egipte.html Террористы ИГ взяли ответственность за гибель российского лайнера в Египте Об этом боевики сообщили в своем Твиттере http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/smi_ig...strofu_v_egipte Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 А я лично руководил Харви Ли Освальдом... И дальше что? Египетское отделение «Исламского государства» (террористической организации, запрещенной в РФ) взяло на себя ответственность за авиакатастрофу российского пассажирского самолета в Египте, сообщают Reuters и AFP. Такая информация появилась на полуофициальном сайте ИГ «Aamaq». Также в соцсетях террористов опубликованы высказявания о том, что авиалайнер был сбит в районе северного Синая. Авиакатастрофа произошла сегодня утром. В ней погибло 224 человека, включая членов экипажа. Чем они его сбивали то?? Тюбетейками?? Вы помните чего вы спросили? Вы спросили: разве террористы взяли ответственность на себя за крушение самолёта? Я вам привёл статью из МК и АиФ со ссылками на иностранную прессу где говорится, что Игил признал свою причастность к этому делу. А уж, чем и как был сбит самолёт и был ли сбит вообще - это следующий вопрос, не так ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Чего вы раскудахатались то с Виктором??? Давайте дождемся результатов расследования, потом будете верещать....Я думаю, что оно будет достаточно быстрым...И кому - сиравномыневерим?? Тебе или Виктору?? Я безусловно с глубоким уважением отношусь к вашим с Виктором познаниям во всем и вся, но в очередной раз говорю- давайте дождемся результатов расследования....Дождёмся, обязательно дождёмся, наверное. А пока ознакомимся со всеми возможными версиями которые попадают в поле зрения прессы. В числе которых, как сами специалисты об этом говорят, есть версия и о взрыве бомбы заложенной в самолёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 По одной из версий американским истребителем, от столкновения с которым и пытался увернутся аэрбас, но все же получил касательное столкновение ( или отвалился хвост, из-за чрезмерного напряжения при маневре, так как был поврежден более 10 лет назад). Но это всего лишь одна из версий. Вот такие вот "тюбетейки"......Получается, что значит где-то невдалеке валяется, доселе никем незамеченный американский самолёт? А по пустыне бредёт измождённый пилот с волочащимся за ним парашютом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Посколько ты идиот - ты ждешь результатов расследования: по причне отсутствия мозгов - сам думать не можешь. А люди с мозгами - думают самостоятельно, причем и ДО, и ПОСЛЕ всяких оф. результатов У тебя достаточно информации что бы думать, и делать выводы??? Не льсти себе, люди с мозгами делающие вывод на ровном месте... Не бывает таких. Это говорит о том что ты просто дура :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Российская авиация не наносит удары по так называемой умеренной сирийской оппозиции, действуя исключительно против террористов, заверил замглавы Минобороны. По его словам, российским военным уже удалось уничтожить «десятки пунктов управления и складов с боеприпасами, сотни террористов и большое количество боевой техники». На стороне «Исламского государства» воюют 25−30 тысяч иностранцев, включая выходцев из России, заявил Антонов. «Если они вернутся домой, неся с собой потенциал насилия и экстремизма, то будут пропагандировать радикальные идеи в наших странах или станут организаторами диверсий», — предупредил замминистра, подчеркнув, что одна из главных задач — не допустить подобного развития событий. https://news.mail.ru/politics/23852668/ ___________________________________________________________________ Прикольно, россияне воюющие против Асада, могут вернуться домой и это возвращение россиян на родину очень беспокоит власть Р.Ф. Задача военных, по словам российского начальника, не допустить этого возвращения, а видимо поубивать их там, в Сирии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Получается, что значит где-то невдалеке валяется, доселе никем незамеченный американский самолёт? А по пустыне бредёт измождённый пилот с волочащимся за ним парашютом?Вам виднее, вы же всезнающий тут. А вот что-то не относящееся к конструкции самолета уже нашли вчера и отправили на экспертизу, может кусочек от истребителя? как знать..... Хотя думаю все же не валяется, а спокойно улетел, похоронил людей и улетел, так как существенных повреждений не получил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 По одной из версий американским истребителем, от столкновения с которым и пытался увернутся аэрбас, но все же получил касательное столкновение ( или отвалился хвост, из-за чрезмерного напряжения при маневре, так как был поврежден более 10 лет назад). Но это всего лишь одна из версий. Вот такие вот "тюбетейки"...... бг-ггг путеноиды неисправимы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Вам виднее, вы же всезнающий тут. А вот что-то не относящееся к конструкции самолета уже нашли вчера и отправили на экспертизу, может кусочек от истребителя? как знать..... Хотя думаю все же не валяется, а спокойно улетел, похоронил людей и улетел, так как существенных повреждений не получил.Мне виднее? А разве это я заявил, что два самолёта столкнулись в воздухе? Разве это не ваша версия? Хе-хе, При чём же тут я? То что я сказал, прямиком вытекает из вашего утверждения и называется это "последовательность". Поскольку я полагаю, что если два самолёта на такой скорости, столкнутся в воздухе, то наверное оба не могут не потерпеть крушение? Или вы считаете, что один упал после столкновения, а второй спокойно улетел домой? Неужели такое возможно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Мне виднее?Витя, не заморачивайся, умникам и умницам, уже все известно, а идиоты и дураки, ждут официального расследование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.