Dimanius Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Нести-то , я согласен.... Но только способ предложенный тобой,не кажется мне оптимальным. Вот я и поинтересовался,а будет ли так легче. Светлый Путь уготован вам братья!Вы, живущие вечно во мгле, Скиньте грязные вшивые платья И идите из бездны ко мне. Я вам дам избавленье от боли И укрою от ветров и гроз. Проведу через пенное море В летний рай, птичьих песен и роз. Накормлю вас и мясом, и хлебом, В той стране, что нам создал Господь. Напою, и под ласковым небом Сном овею усталую плоть. Об одном лишь прошу! Помогите! Так устало моё чело! Вы терновый венец снимите, Ради вас я носил его! Не оставьте меня в мученьях, Я за вас на кресте распят. Не предайте моё ученье, А за глупость, вас дети простят. Я простил вам свои мученья, Непослушные дети мои. Я вас выведу из заключенья, То, в которое сами вошли. Помогу вам прозреть – снова! Но прошу вас, как есть на миру! Уберите венец терновый, Я боюсь, что я снова умру……. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Нести-то , я согласен.... Но только способ предложенный тобой,не кажется мне оптимальным. Вот я и поинтересовался,а будет ли так легче. Я думал,что если ты это советуешь,значит уже проделывал нечто подобное. Но теперь понимаю,что нет. Ты посоветовал то,в чём сам не разбираешься. В принципе,это моя ошибка. Ну что может знать сельский учитель пения про переноску крупногабаритных предметов в заднице........ Хотя..... Перекормил я тролля, пошла отрыжка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Перекормил я тролля, пошла отрыжка...Вот,а ведь заметь,я сейчас себя вёл так-же, как обычно ведёт себя Витька.И тебе это поведение не понравилось. Ладно. Я больше так не буду. Обещаю. Самому противно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Вить,вот как так у тебя получается ? Ничего из этого я не говорил. Как ты вообще пришёл к таким выводам? А это смотря чему учится. Химии,физике..и другим наукам-возможно. А вот что бы научиться наводить тень на плетень,необязательно. Вполне достаточно посмотреть,что они в мире вытворяют. Не говорили? Ну и замечательно. Но вы спрашивали что после себя себя оставили европейские народы: англичане, французы и немцы. И я вам ответил, что англичане вот к примеру: оставили китайцам Гонконг, а русские ничего подобного не оставляли. Понятно? Замечательнейший прекрасный Мегаполис Гонконг оставили англичане китайцам равного которому мало что можно найти, и его оставили после своего ухода англосаксы. А что вы говорили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Вот,а ведь заметь,я сейчас себя вёл так-же, как обычно ведёт себя Витька. И тебе это поведение не понравилось. Ладно. Я больше так не буду. Обещаю. Самому противно. Да мне не противно, я форумчанин, модератор, админ с 10-ти летним стажем. Я привык... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Да мне не противно, Я привык... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Ты уже наверно 10-й, кто эту инфу вываливает, тока в разных ветках. Ну и чё там? По словам Зеппа было негласное дипломатическое соглашение, что мундиаль 18 года примет Россия, а 22 года США. И так должно было быть, пока не вмешались катарские товарищи-шейхи и через Саркози и др. товарищей прокинули через ху... амеров (и мундиаль-2022 достался Катару). А те ахренели. Шо мол за дела? Хто посмел? Пальцы веером, ну и пошла "пляска"...Вываливаю? А кто я такой, что-бы вываливать инфу? Я простой обычный человек, который нашёл статьи говорящие о том, что имел место "мухлёж", подтасовки со стороны того, кого Путин считал достойным нобелевской премии. И всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Хе-хе....это кашель? Болеешь? Я не пришёл к таким выводам ,потому что я к ним не шёл. Хе-хе, это лёгкий смешок. А кашель это будет уже: кхе-кхе. Вы не пришли к выводам? Ну так я вас к ним приведу. Вы спрашивали: А англичане куда принесли? (процветание)? И я вам ответил: в Гонконг англичане принесли такое процветание какого русские никуда и никогда не приносили, даже себе. Прикидываете, а? Вы спрашивали также что они ( и англичане в том числе) после себя оставили? И я ответил: они оставили после себя Гонконг китайцам, чего подобного никогда русские после себя не оставляли. Классно , да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Вываливаю? А кто я такой, что-бы вываливать инфу? Я простой обычный человек, который нашёл статьи говорящие о том, что имел место "мухлёж", подтасовки со стороны того, кого Путин считал достойным нобелевской премии. И всё.Ну и? Шо Путин как узнал, за "мухлёж" так сразу и на Нобелевскую его (Блаттера) номинировал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Ну и? Шо Путин как узнал, за "мухлёж" так сразу и на Нобелевскую его (Блаттера) номинировал?Хе-хе (лёгкий смешок) учитесь Ганс не путаться во времени и пространстве. Сначала (опять лёгкий смешок с моей стороны) действительность заключалась в желании присвоения нобелевки Блаттеру путиным и заверения им же о невозможности обвинения блаттера в коррупции, а потом признание этого самого блаттера именно в том в чём его и обвиняли. Ха-ха, в тайной договорённости то есть в коррупции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Сначал путин хвалит человека, а потом все узнают, что этот человек "мухлёвщик" и коррупционер. Да оно и понятно, разве путин стал бы хвалить порядочного человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Сначал путин хвалит человека, а потом все узнают, что этот человек "мухлёвщик" и коррупционер. Да оно и понятно, разве путин стал бы хвалить порядочного человека?Херня это всё. Я тоже могу вас сегодня хвалить, а завтра (не приведи господь) вы чё-нить, допустим уворуете. И чё? Получается я хвалил вора? Тока вопрос в том, что раньше то было. Если сначала хвальба, а потом воровство-то это естественно, а если наоборот, то нет. А Блаттера, кто тока не хвалил за время его правление футболом. И чё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Антон Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Там вообще некого хвалить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Херня это всё. Я тоже могу вас сегодня хвалить, а завтра (не приведи господь) вы чё-нить, допустим уворуете. И чё? Получается я хвалил вора? Тока вопрос в том, что раньше то было. Если сначала хвальба, а потом воровство-то это естественно, а если наоборот, то нет. А Блаттера, кто тока не хвалил за время его правление футболом. И чё?Особенно немцы...Скандал в ФИФА: Германия дала взятки за проведение ЧМ-2006 – СМИ В ФРГ набирает обороты масштабный скандал в отношении подкупа чиновников Международной футбольной федерации. Речь идет о предоставлении права на проведение мирового первенства по футболу в Германии в 2006 году. Как сообщает издание Der Spiegel, взятки получили 4 чиновника футбольной федерации за то, что отдали свои голоса за проведение Чемпионата мира в ФРГ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Херня это всё. Я тоже могу вас сегодня хвалить, а завтра (не приведи господь) вы чё-нить, допустим уворуете. И чё? Получается я хвалил вора? Тока вопрос в том, что раньше то было. Если сначала хвальба, а потом воровство-то это естественно, а если наоборот, то нет. А Блаттера, кто тока не хвалил за время его правление футболом. И чё?Я согласен, что если бы Путан просто похваливал бы Блаттера за нормальную работу, но всё дело в том, что как Блаттер признался он тайно "коррупционировал" с россиянами насчёт проведения матча в россеюшке. А когда люди начали это раскапывать и говорить про это, то путан начал его защищать и прикрывать всё это дело "дымовой завесой" Хе-хе. Чувствуете суть? Судя по тому в чём признался Блаттер, Путан есть его подельник, хотя наверняка напрямую он конечно не обращался к Блаттеру, . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Запуск российской космической системы "Арктика" отложен из-за санкций update: 02-11-2015 (15:08) Сроки создания и запуска российской космической системы "Арктика" перенесли из-за технологических санкций со стороны США, передают "Известия" со ссылкой на гендиректора НПО имени Лавочкина, которое в 2012 году выиграло контракт на создание "Арктики", Сергея Лемешевского. В октябре 2012 года Роскосмос заключил с НПО имени Лавочкина контракт на изготовление первой очереди многоцелевой космической системы "Арктика", которая обеспечит связь и постоянное наблюдение в полярных областях и акватории Северного Ледовитого океана. Срок выполнения работ по контракту — 25 ноября 2015 года, к этой дате спутник должен уже быть на орбите. Но затем в проекте Федеральной космической программы на 2016-2025 годы появились новые даты запуска первого аппарата "Арктика" — 2017 год. По словам Лемешевского, сроки по "Арктике" были сдвинуты, поскольку пришлось переделывать часть аппаратуры в связи с санкциями — речь в первую очередь идет о полезной нагрузке. "В тактико-техническом задании на "Арктику" написано, что эта система должна быть существенным образом унифицирована с системой "Электро". Что логично: аппараты по функционалу схожи, только орбита у них разная. Сейчас мы видим, что первый аппарат "Электро Л" работает, но по нему есть замечания. Поэтому мы существенно модернизировали "Электро Л" номер два. Точно так же мы и "Арктику" решили модернизировать, чтобы исключить проблемы, возникшие у первого аппарата "Электро Л". Но разница в том, что оба аппарата "Электро Л" изготавливались нами с использованием зарубежной элементной базы. Китайскую электронно-компонентную базу мы пока не используем, поэтому рассчитываем в основном на российскую электронную промышленность", — рассказал Лемешевский. Космические аппараты "Арктика", как и другие российские спутники, более чем наполовину должны были состоять из импортных комплектующих, сообщает газета. Ранее сообщалось, что компания "Гражданские самолеты Сухого", которая выпускает самолеты Sukhoi SuperJet 100, предупредила о возможных проблемах с поставками иностранных комплектующих из-за санкций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Может кому-то будет интересно. Каждый рабочий день посольство США в Москве готовит новостную рассылку на русском языке с пятью статьями из ведущих американских и западных СМИ. Подпишитесь на рассылку на нашем официальном сайте - http://russian.moscow.usembassy.gov/irc-subscribe.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Смотрю по зомбоящику передачу "Время покажет". Отвратительное зрелище, где орущая толпа ватников во главе с Петей Толстым наваливается на украинку Олесю Яхно. Олеся конечно молодец и держится достойно, но говорить ей практически не дают. Становится стыдно за людей, которые ведут себя просто мерзко и что самое печальное, - то что они похоже сами этого не сознают. Да, действительно российское общество больно, что -бы это понять достаточно на него посмотреть когда они ( ватные) представляют большинство, больше похоже на стаю. Думаю, что добром это умственное помешательство не кончится, однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Байкит! Не жил я во времена "дело врачей", но придется жить во времена "дело библиотекарей". ЖЕСТЬ. Тогда не стоит говорить, некоторым руководителям, что мы единый и братский народ и одновременно проводить антиукраинскую политику. У меня такое ощущение, что любая положительная информация об Украине - воспринимается, как оскорбление уже. На тв один негатив про Украину, хорошо, что хоть совесть поимели и показали, как Киевляне приносят цветы к российскому посольству в связи с авиакатастрофой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Байкит! Не жил я во времена "дело врачей", но придется жить во времена "дело библиотекарей". ЖЕСТЬ. Тогда не стоит говорить, некоторым руководителям, что мы единый и братский народ и одновременно проводить антиукраинскую политику. У меня такое ощущение, что любая положительная информация об Украине - воспринимается, как оскорбление уже. На тв один негатив про Украину, хорошо, что хоть совесть поимели и показали, как Киевляне приносят цветы к российскому посольству в связи с авиакатастрофой.Это агония России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Это агония России...Не зря же это предрекает сам Слава Рабинович всея Руси!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Байкит! Не жил я во времена "дело врачей", но придется жить во времена "дело библиотекарей". ЖЕСТЬ. Тогда не стоит говорить, некоторым руководителям, что мы единый и братский народ и одновременно проводить антиукраинскую политику. У меня такое ощущение, что любая положительная информация об Украине - воспринимается, как оскорбление уже. На тв один негатив про Украину, хорошо, что хоть совесть поимели и показали, как Киевляне приносят цветы к российскому посольству в связи с авиакатастрофой.Заметил несколько лет назад такую вещь: когда общество замыкается и противопоставляет себя "внешним", в силу определённых причин, то оно уже не может жить без "врага", но так как "внешний враг" этому обществу становится недоступен, тогда оно начинает искать врага внутри себя самого и " пожирать" его. В итоге: общество становится "стаей каннибалов", которое "насытить " могут только постоянные "пиры" где "главным блюдом" являются свои соплеменники и даже бывшие единомышленники. Что бы это понять - достаточно посмотреть на прошлое СССР. Исходя из прошлого можно смело предположить, что делом "библиотекарей" в будущем это не ограничится. Если не произойдёт что-то непредвиденное, то пойдут дела: учителей, воспитателей, слесарей и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Не зря же это предрекает сам Слава Рабинович всея Руси!! :lol:Да, что там Слава, это читается в каждой твоей строчке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Да, что там Слава, это читается в каждой твоей строчке...Ясен пень, вы ж меня столько убеждали в этом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Ясен пень, вы ж меня столько убеждали в этом...Ты кинестетик визуал - пока тебя пенисом по носу не постучат, ты в этом не убедишься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Песков призывает не связывать операцию в Сирии и авиакатастрофу на Синае Российская операция в Сирии и трагедия с самолетом А321 — это разные вопросы, их не надо связывать, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Какие-то гипотетические размышления на этот счет абсолютно неуместны. И потом это абсолютно разные измерения, разные вопросы, и не нужно это увязывать (операция в Сирии и авиакатастрофа А321 — ИФ)», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, рассматривается ли в качестве причины трагедии с самолетом операция в Сирии. Он добавил, что «об этом и об ином идет огромное количество спекуляций». «Мы как раз неоднократно призывали, что когда идет следствие, безусловно, можно спекулировать сколько угодно, но это не значит, что это имеет отношение к реальному положению дел», — сказал пресс-секретарь. _______________________________________________________________ Заметались, ёлы-палы. Конечно, какая уж тут связь между угрозой теракта и самим вероятно терактом? Судя по лепету Пескова вообще никакой связи в этом случае быть не может. Сейчас они всё будут делать (лгать), лишь бы не выяснилось, что причиной катастрофы и был теракт. Ещё бы! Ведь в этом случае россияне начнут понимать, что безнаказанной войны не бывает, что за убийства других людей придётся платить своими жизнями. Эдак и прозрение может наступить, а за ним и похмелье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Песков призывает не связывать операцию в Сирии и авиакатастрофу на Синае Российская операция в Сирии и трагедия с самолетом А321 — это разные вопросы, их не надо связывать, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Какие-то гипотетические размышления на этот счет абсолютно неуместны. И потом это абсолютно разные измерения, разные вопросы, и не нужно это увязывать (операция в Сирии и авиакатастрофа А321 — ИФ)», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, рассматривается ли в качестве причины трагедии с самолетом операция в Сирии. Он добавил, что «об этом и об ином идет огромное количество спекуляций». «Мы как раз неоднократно призывали, что когда идет следствие, безусловно, можно спекулировать сколько угодно, но это не значит, что это имеет отношение к реальному положению дел», — сказал пресс-секретарь. _______________________________________________________________ Заметались, ёлы-палы. Конечно, какая уж тут связь между угрозой теракта и самим вероятным терактом? Судя по лепету Пескова вообще никакой связи в этом случае быть не может. Сейчас они всё будут делать (лгать), лишь бы не выяснилось, что причиной катастрофы и был теракт. Ещё бы! Ведь в этом случае россияне начнут понимать, что безнаказанной войны не бывает, что за убийства других людей придётся платить своими жизнями. Эдак и прозрение может наступить, а за ним и похмелье. В Египте сообщили о вероятном взрыве на борту российского самолетаРИА Новости 12010 А321 Когалымавиа Характер повреждений тел пассажиров разбившегося на Синайском полуострове самолета А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» может указывать на взрыв на борту воздушного судна. Об этом передает во вторник, 3 ноября, РИА Новости, ссылаясь на слова египетского медэксперта, участвовавшего в осмотре. «Большое число отдельных фрагментов тел может указывать на то, что сильный взрыв произошел на борту еще до столкновения с землей», — приводит агентство его слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Ты кинестетик визуал - пока тебя пенисом по носу не постучат, ты в этом не убедишься...Кто о чем... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 В Египте сообщили о вероятном взрыве на борту российского самолета РИА Новости 12010 А321 Когалымавиа Характер повреждений тел пассажиров разбившегося на Синайском полуострове самолета А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» может указывать на взрыв на борту воздушного судна. Об этом передает во вторник, 3 ноября, РИА Новости, ссылаясь на слова египетского медэксперта, участвовавшего в осмотре. «Большое число отдельных фрагментов тел может указывать на то, что сильный взрыв произошел на борту еще до столкновения с землей», — приводит агентство его слова. А шо, уже какие нибудь басмачи взяли на себя ответственность за теракт?? Обычно они это делают с космической скоростью- мол мы такие то такие то, покарали неверных и тд и тп... Аллах акбар!! И где это?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 А шо, уже какие нибудь басмачи взяли на себя ответственность за теракт?? Обычно они это делают с космической скоростью- мол мы такие то такие то, покарали неверных и тд и тп... Аллах акбар!! И где это?? :blink:Игил сразу заявил, что типа: они это сделали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.