Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 С рождения чего(кого)?Закона конечно.
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Закона конечно.А до "рождения " этого закона англичане рабами торговали?
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 А до "рождения " этого закона англичане рабами торговали?Возможно.
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Возможно.На этом предлагаю закончить этот занимательный и безусловносодержательный диалог. Пойду выпью стекломоя,и закушу ежатиной фаршированой репой. Adiоs,Витюня.
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 На этом предлагаю закончить этот занимательный и безусловно содержательный диалог. Ну я не против, в принципе. Мы ведь выяснили, что торговлю рабами в Гонконге Британия не делала своей целью, ведь она первая из государств отменившая её. И выяснили так же, что после своего ухода из Китая Британия оставила этот прекрасный мегаполис китайцам.
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Мы ведь выяснили, что торговлю рабами в Гонконге Британия не делала своей целью, ведь она первая из государств отменившая её.Ты вообще тут здорово устроился.Сам вопрос создаёшь,и сам его решаешь.....не у саксов учился?
Домовой Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Ты вообще тут здорово устроился. Сам вопрос создаёшь,и сам его решаешь.....не у саксов учился? А вы только это заметили?? :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Ты вообще тут здорово устроился. Сам вопрос создаёшь,и сам его решаешь.....не у саксов учился? А так красиво прощался...
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 А так красиво прощался...Стекломоя выпил,Ёжика(фаршированного репой) съел.Увольнение закончилось,явился на службу. Что не так?
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Ты вообще тут здорово устроился. Сам вопрос создаёшь,и сам его решаешь.....не у саксов учился? Так вы же это не смогли ничего возразить на предоставленные вам факты и промолчали, а молчание я рассудил как знак согласия. Или я неправильно вас понял? Вы хотите сказать, что 1. Великобритания приобрела Гонконг для торговли рабами? 2. Что работорговля в ней не была отменена в 1807 3. И что Гонконг в 1846 году не стал принадлежать Великобритании? 4. И что англичане не оставили после себя китайцам Гонконг? Давайте продолжим обсуждение- я не против , в принципе. Опровергните, аргументируйте и прочее, с чем вы не согласны. P/S/ - Кстати. Вы спрашиваете, не учился ли я у саксов? Но у саксов, что-бы учиться это наверное надо осксфорд окончить, или ещё какой английский, американский университет? А как бы я его закончил, если я пролетарий со средним образованием и ни разу за пределы россеюшки не выезжал? Всю жисть - по тайгам непролазным, да по стройкам, горемычный. Хе-хе. А раз выходит, что я у саксов не учился, то предоставляю вам возможность самому ответить на мой вопрос. Ведь я совсем не хочу вас ущемлять.
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Обвинения в коррупции главы FIFA г-на Блаттера, подарившего России ЧМ по футболу-2018, Владимир Путин считает чушью. «Мягко говоря, это вызывает у меня недоумение, — пояснил премьер. – Обвинять швейцарца в коррупции – полная чушь!» До того как Россия получила право на проведение ЧМ, отношения с Блаттером были «добрыми, но поверхностными», а потеплели только после, добавил Путин
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 По словам президента РФ, такие люди как Блаттер достойны Нобелевской премии. Об этом он сказал в интервью швейцарскому телеканалу RTS, пишет Русская служба Би-би-си. "Я думаю, что такие люди как Блаттер или главы крупных международных спортивных федераций, Олимпийских Игр заслуживают особого признания", - заявил глава РФ
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Блаттер признался: ЧМ-2018 отдан в Россию после тайной сделки http://www.mk.ru/social/2015/10/30/blatter...noy-sdelki.html
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Вы хотите сказать, что 1. Великобритания приобрела Гонконг для торговли рабами? 2. Что работорговля в ней не была отменена в 1807 3. И что Гонконг в 1846 году не стал принадлежать Великобритании? 4. И что англичане не оставили после себя китайцам Гонконг? Вить,вот как так у тебя получается ?Ничего из этого я не говорил. Как ты вообще пришёл к таким выводам? P/S/ - Кстати. Вы спрашиваете, не учился ли я у саксов? Но у саксов, что-бы учиться это наверное надо осксфорд окончить, или ещё какой английский, американский университет?А это смотря чему учится.Химии,физике..и другим наукам-возможно. А вот что бы научиться наводить тень на плетень,необязательно. Вполне достаточно посмотреть,что они в мире вытворяют.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Вить,вот как так у тебя получается ? Ничего из этого я не говорил. Как ты вообще пришёл к таким выводам? А это смотря чему учится. Химии,физике..и другим наукам-возможно. А вот что бы научиться наводить тень на плетень,необязательно. Вполне достаточно посмотреть,что они в мире вытворяют. Вованчик тоже решил присоседиться и повытворять, но, как выясняется, рылом не вышел...
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Вованчик тоже решил присоседиться и повытворять, но, как выясняется, рылом не вышел...Ну и забудьте тогда о нём..раз он такой бесталанный.Что-ж вас на нём тогда так заклинило. Как на форум не зайдёшь,так начинается- хуйло то,хуйло это. Зачем он вам раз рылом не вышел? Наш это крест,нам его и нести.
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 ...Блаттер признался: ЧМ-2018 отдан в Россию после тайной сделки... Ты уже наверно 10-й, кто эту инфу вываливает, тока в разных ветках. Ну и чё там? По словам Зеппа было негласное дипломатическое соглашение, что мундиаль 18 года примет Россия, а 22 года США. И так должно было быть, пока не вмешались катарские товарищи-шейхи и через Саркози и др. товарищей прокинули через ху... амеров (и мундиаль-2022 достался Катару). А те ахренели. Шо мол за дела? Хто посмел? Пальцы веером, ну и пошла "пляска"...
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Ну и забудьте тогда о нём..раз он такой бесталанный. Что-ж вас на нём тогда так заклинило. Как на форум не зайдёшь,так начинается- хуйло то,хуйло это. Зачем он вам раз рылом не вышел? Наш это крест,нам его и нести. Крым верните, из Донбасса вон и тогда этот крест хоть в жопу себе засуньте, нам будет безразлично...
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Ты уже наверно 10-й, кто эту инфу вываливает, тока в разных ветках. Ну и чё там? По словам Зеппа было негласное дипломатическое соглашение, что мундиаль 18 года примет Россия, а 22 года США. И так должно было быть, пока не вмешались катарские товарищи-шейхи и через Саркози и др. товарищей прокинули через ху... амеров. А те ахренели. Шо мол за дела? Хто посмел? Пальцы веером, ну и пошла "пляска"...Тебе бы в российских сериалах тексты для гоблинов писать... :lol:
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Тебе бы в российских сериалах тексты для гоблинов писать... :lol:А чё просто и понятно. Суть интервью Блаттера высказана на простой рабоче-крестьянской мове. Я ж не профессор и не предводитель дворянства, не собираюсь на 3-х языках молвить...
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Крым вернитес крымчанами договаривайтесь.из Донбасса вонС жителями Донбасса договаривайтесьхоть в жопу себе засуньте,Ну вот и договорились.А скажи,так нести легче будет?
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 А чё просто и понятно. Суть интервью Блаттера высказана на простой рабоче-крестьянской мове. Я ж не профессор и не предводитель дворянства, не собираюсь на 3-х языках молвить...Правильно: Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают: - Петрович! Пусть Петрович скажет! Входят в прорабскую несколько человек. Петрович немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: - Как еб Вашу мать, так бля пипец, а как ёкарный бабай, так ни шиша! - Правильно, Петрович говорит! Пока рукавицы не выдадут - работать не будем.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Ну вот и договорились. А скажи,так нести легче будет? Поносишь расскажешь...
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Поносишь расскажешь...А зачем мне такие эксперименты на себе ставить?
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Вить,вот как так у тебя получается ? Ничего из этого я не говорил. Как ты вообще пришёл к таким выводам? А это смотря чему учится. Химии,физике..и другим наукам-возможно. А вот что бы научиться наводить тень на плетень,необязательно. Вполне достаточно посмотреть,что они в мире вытворяют. Не говорили? Ну значит поняли. Хе-хе. Что англичане после себя оставили китайцам Гонконг . Так? А если не поняли, то можете посмотреть это в энциклопедии. Хе-хе. Вы не пришли к этим выводам? А что вам мешает?
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Правильно: Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают: - Петрович! Пусть Петрович скажет! Входят в прорабскую несколько человек. Петрович немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: - Как еб Вашу мать, так бля пипец, а как ёкарный бабай, так ни шиша! - Правильно, Петрович говорит! Пока рукавицы не выдадут - работать не будем. Ну вот видите! Кому надо тот завсегда поймёт Петровича :lol:
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Не говорили? Ну значит поняли. Хе-хе. Что англичане после себя оставили китайцам Гонконг . Так? А если не поняли, то можете посмотреть это в энциклопедии. Хе-хе. Вы не пришли к этим выводам? А что вам мешает? Хе-хе....это кашель?Болеешь? Я не пришёл к таким выводам ,потому что я к ним не шёл.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 А зачем мне такие эксперименты на себе ставить?Ну так Хуйло твой крест, тебе его и нести...
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Хе-хе....это кашель?Хе-хе... это Виктор. Хе-хе, эт как чучхе. Идиология понимаете ли...
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Ну так Хуйло твой крест, тебе его и нести...Нести-то , я согласен....Но только способ предложенный тобой,не кажется мне оптимальным. Вот я и поинтересовался,а будет ли так легче. Я думал,что если ты это советуешь,значит уже проделывал нечто подобное. Но теперь понимаю,что нет. Ты посоветовал то,в чём сам не разбираешься. В принципе,это моя ошибка. Ну что может знать сельский учитель пения про переноску крупногабаритных предметов в заднице........ Хотя.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.