Натуся Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 Игорек очередная реикарнация Чурки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 "Радость" то какая! Хана региону,запасаемся попкорном. Я б еще поняла, если бы что-то подобное говорил немец или англичанин Но вы то... есть хоть одно место, где бы ваше присутствие принесло процветание? МРАК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 очередная реикарнация Чурки?Да, рожденный ползать лежать не может... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 Я б еще поняла, если бы что-то подобное говорил немец или англичанин Но вы то... есть хоть одно место, где бы ваше присутствие принесло процветание? МРАК! А что ты хочешь - генетические отбросы в пятом поколении...Любая особь, демонстрирующая ум, честь или совесть, безжалостно уничтожалась без права на продолжение рода... В конце концов получили, то что наблюдаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 есть хоть одно место, где бы ваше присутствие принесло процветание? МРАК! Да, есть.Украина.Причём бесплатно. А англичане куда принесли? А немцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 Да, есть. Украина.Причём бесплатно. А англичане куда принесли? А немцы? Угу, сейчас на Донбассе - так процветают, что аж не знают куда от вашей щедрости убежать. А немцы и англичане хоть себе принесли, не то что вы: вечно нищие и вечно бесправные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 Для флуда есть отдельная тема и возможность общаться в личке Все, что не относится к разному ( политика) - удаляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 Дурашка, в стойле сидят твои амеры, боясь нос высунуть за периметр.... Каждый выход за него как полномасштабная операция спецназа.... :lol: А вот если бы еще впридачу Россия подгоняла духам "Иглы", например через Таджикистан, то было бы совсем грустно амерам... А этого идиота не спрячет никакой новый ник - выдает любовь к американцам Долбоеб не может понять, для военного главное - дисциплина. А идиот, махающий гранатой перед носом вооруженного человека - ничто иное, как смертник и убийца: сам погибнет и за собой на тот свет потянет невинных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Повторяю для особо одаренных- амеры поставляли ПЗРК духам, наши этого не делали... Чуешь разницу??Хе-хе, Игр, вы решили объяснить мне, почему дикие горцы так успешно расправлялись с советской авиацией? Хотите рассказать, что это была одна из причин бегства русаков из афгана? Типа: "Что танцору помешало станцевать"? Ваши жалобы на американское ПЗР вызывают конечно сочувствие, но вот только если вы читали статью про сбитую американскую авиацию в Афгане, то увидите, что она сбивается талибаном в том числе и с применением ПЗРК. А вот чьё именно ПЗРК ( ваши это сделали или китайцы) это уже следующий вопрос. Но оно там применяется.P.S. - Итак, подытожим? Афганцы применяли ПЗРК и против СССР и против США, но вот только русаки оказались для них более лёгкой добычей, чем американская авиация. Хе-хе, а вы в курсе, кстати, что с начала 2015 года в Афгане находится американцев с союзниками всего 13 тысяч? Прикидываете? Почти в 10 раз меньше чем там было советских. И они, Ха-ха умудряются при таком малом количестве справляться с ситуацией. Да! Русакам есть чему поучиться у американцев в военном деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Угу, сейчас на Донбассе - так процветают, что аж не знают куда от вашей щедрости убежать.Сейчас на Донбасс уже 53 000 тонн гуманитарки пришло,и ещё прийдёт.И отстраивать его будем мы-не вы. ЗЫ.А вот о сопоставимой гуманитарке от немцев с саксами,я не слышал. А ты? А немцы и англичане хоть себе принесли, не то что вы: вечно нищие и вечно бесправныеЗа счёт грабежа?Хороший пример от гуманистки. Ты наверное подзабыла,что немцы на Украине после себя оставили? А Англичане с французами в Севастополе?Почитай Марк Твена. В Севастополе Наташ!Там до прихода так ненавидимого вами "русского мира",были древнии руины Наташ, и турки с татарами рабами торговали. А так как "москали" далеко были,то рабы- это были ваши предки. Ничо так,да? Нанесли себе добра гуманисты всех времён и народов. Пол Африки вывезли,а пока вывозили половина от вывозимого в пути скончалась. Охренеть ты сравниваешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Сейчас на Донбасс уже 53 000 тонн гуманитарки пришло,и ещё прийдёт. И отстраивать его будем мы-не вы. ЗЫ.А вот о сопоставимой гуманитарке от немцев с саксами,я не слышал. А ты? За счёт грабежа? Хороший пример от гуманистки. Ты наверное подзабыла,что немцы на Украине после себя оставили? А Англичане с французами в Севастополе?Почитай Марк Твена. В Севастополе Наташ!Там до прихода так ненавидимого вами "русского мира",были древнии руины Наташ, и турки с татарами рабами торговали. А так как "москали" далеко были,то рабы- это были ваши предки. Ничо так,да? Нанесли себе добра гуманисты всех времён и народов. Пол Африки вывезли,а пока вывозили половина от вывозимого в пути скончалась. Охренеть ты сравниваешь. Прикиньте, англичане Гонконг оставили китайцам, вы слышали, что-бы русские построили и оставили кому нибудь, что нибудь подобное Гонконгу? А татары в своё время прекрасно "толкали" и русских рабов москалей на рынке. Так -то ничё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Прикиньте, англичане Гонконг оставили китайцам, вы слышали, что-бы русские построили и оставили кому нибудь, что нибудь подобное Гонконгу?А зачем они туда попёрлись?Там рабами торговали? Или с территории Гонконга китайцы осуществляли набеги не Англию? Или они завоевали эту землю в ходе Первой опиумной войны? Развязаной ими-же. Потому-что Британия массово ввозила в Китай опиум, и Императорский двор Цинь решил это прекратить. А травля нации опиумом-это несомненно благочестивое занятие....... Ну они(англосаксы) люди последовательные,потому в Афгане пока они там находились производство героина в разы и выросло. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 А зачем они туда попёрлись? Там рабами торговали? Или с территории Гонконга китайцы осуществляли набеги не Англию? Или они завоевали эту землю в ходе Первой опиумной войны? Развязаной ими-же. Потому-что Британия массово ввозила в Китай опиум, и Императорский двор Цинь решил это прекратить. А травля нации опиумом-это несомненно благочестивое занятие....... Ну они(англосаксы) люди последовательные,потому в Афгане пока они там находились производство героина в разы и выросло. :angry: Зачем они туда попёрлись? Ха-ха, дорогой Вал, вы уж как нибудь определились бы с вопросами. Чего вы хотели знать первоначально, а? Забыли уже, да? Вы хотели знать, что после себя оставляли европейцы, так? Так я вам и ответил, что англичане вот к примеру, после себя оставили "туземцам"процветающий мегаполис - Гонконг, можно сказать даже жемчужину Азии. 1. И сразу я вам задал вопрос: можете сказать, что русские оставили: где ни будь, что нибудь, кому нибудь - нечто подобное, а? Да у них - у русских у самих-то такого ничего подобного нет, даже в собственно самой россеюшке, не то что в её "колонии" - Сибири. Хе-хе. Так что, дорогущий Вал, то что оставили англичане китайцам, такое русакам даже и не снилось. 2. Теперь касаемо вашего вопроса: " Чего они (англичане) туда попёрлись, рабами торговать?" Купите себе букварь по истории Англии и прочтите его, я уверен вы будете удивлены познаваемым из него: тем, что в Англии работорговля была запрещена на несколько десятков лет раньше чем когда Гонконг ей отошёл. Работорговля Англией там не могла вестись по определению. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Зачем они туда попёрлись? Ха-ха, дорогой Вал, вы уж как нибудь определились бы с вопросами. Чего вы хотели знать первоначально, а? Забыли уже, да? Вы хотели знать, что после себя оставляли европейцы, так? Так я вам и ответил, что англичане вот к примеру, после себя оставили "туземцам"процветающий мегаполис - Гонконг, можно сказать даже жемчужину Азии. 1. И сразу я вам задал вопрос: можете сказать, что русские оставили: где ни будь, что нибудь, кому нибудь - нечто подобное, а? Да у них - у русских у самих-то такого ничего подобного нет, даже в собственно самой россеюшке, не то что в её "колонии" - Сибири. Хе-хе. Так что, дорогущий Вал, то что оставили англичане китайцам, такое русакам даже и не снилось. 2. Теперь касаемо вашего вопроса: " Чего они (англичане) туда попёрлись, рабами торговать?" Купите себе букварь по истории и прочтите его, я уверен вы будете6 удивлены вами познаваемым из него: тем, что в Англии работорговля была запрещена на несколько десятков лет раньше чем когда Гонконг ей отошёл. Работорговля Англией там не могла вестись по определению. Хе-хе. Я первоначально не стобой разговаривал.То что я хочу знать,я знаю без твоих подсказок. " Чего они (англичане) туда попёрлись, рабами торговать?" -купи себе букварь и научись читать.Я такого не говорил. И "там не могла" не значит вообще не могла. Букварь....исторический. Постарайся игнорировать мои сообщения которые не тебе адресованы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Я первоначально не стобой разговаривал. Что я хочу знать,я это знаю без твоих подсказок. Валенок, вы чё обиделись что ли? А почему? Что я такого обидного мог вам сказать? Я ни одного оскорбительного слова вам не сказал, напротив, всё было весьма кошерно и уважительно. Тогда почему такая немилость? " Чего они (англичане) туда попёрлись, рабами торговать?" -купи себе букварь и научись читать.Я такого не говорилНе говорили? А что тогда значит вот эта ваша фраза? Как можно её понять иначе? ,..... А зачем они туда попёрлись? Там рабами торговали? Или вас оскорбило, что я не точно передал вашу речь? Вы использовали глагол прошедшего времени (имперфект) "торговали", а я написал действие в неопределённой форме глагола (инфинитив) "торговать"?И "там не могла" не значит вообще не могла. Хе-хе, можете пояснить что значит на вашем диалекте термин "вообще не могла"? Если в Англии был принят закон о запрете работорговли, то это означает запрещено торговать рабами вообще. То есть ни в каком виде нельзя. И закон Англии стоял на страже этого решения. И если кто-то его нарушал, то власти Англии карали это нарушение закона. Понятно? А что вы имели ввиду?Постарайся игнорировать мои сообщения которые не тебе адресованы.Я дико извиняюсь, но пардон - не могу вам этого обещать, ибо страстно люблю общаться. Ведь, если я пообещаю, но не сдержусь и начну общаться с вами, тогда получается - нарушу своё слово? А мне это надо? Нет, нет, и нет - мне это не надо. Так что селяви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Хе-хе, можете пояснить что значит на вашем диалекте термин "вообще не могла"? Если в Англии был принят закон о запрете работорговли, то это означает запрещено торговать рабами вообще. То есть ни в каком виде нельзя. И закон Англии стоял на страже этого решения. И если кто-то его нарушал, то власти Англии карали это нарушение закона. Понятно? А что вы имели ввиду?Англичане рабами торговали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Англичане рабами торговали?Какие англичане? Англичане бывают разные. Если вы имеете ввиду, тех англичан которые были посланы государством Англия (точнее Британия) для приобретения Гонконга и следовательно представляли собой саму Англию (Британию). Такие англичане конечно не могли торговать рабами. Если же кто-то и приторговывал рабами (как в россеюшке это случается и поныне), то это была нелегальная торговля частными лицами и нельзя сказать, что этим занималось государство Великобритания или Англия в просторечии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Англичане бывают разные.Кто-то из них торговал рабами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Кто-то из них торговал рабами?Вы имеете ввиду, англичане преступники? Которых государство Англия преследовало и карало? Конечно были и такие. Ведь они (работорговцы) законом были приравнены к пиратам и военные корабли британского флота гонялись за ними где только можно было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Вы имеете ввиду, англичане преступники?Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Нет.Нет? А кто тогда? Ведь если в Англии законом было запрещено торговать рабами, то тогда англичан можно разделить только на две категории, на: торгующих рабами англичан (преступники) и не торгующих рабами англичан (не преступники). Какую категорию вы желаете обсудить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 в Англии законом было запрещено торговать рабамиТак было всегда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Так было всегда?О нет конечно. Но работорговлю англичане отменили на несколько десятков лет раньше чем овладели Гонконгом. Да-а-а-а, не могли англичане использовать его для работорговли, ведь работорговли как таковой уже и не было. Хе-хе. Кстати. 25 марта 1807 года британский Парламент принял Акт о запрете торговли рабами (Abolition of the Slave Trade Act). Так Великобрита-ния стала первой в мире страной, законодательно отменившей работорговлю. Причиной решения Парламента стало острое давление общественных, религиозных и политических движений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 О нет конечно.То есть англичане рабами торговали.Но,это так,стришок к портрету. Так зачем они попёрлись в Гонконг? Там рабами торговали? На их страну с этой территории набеги совершались? А может их туда правительство Китая позвало? Или это была военная операция в ходе развязанной ими "опиумной" войны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 То есть англичане рабами торговали.Когда? Где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Когда? Где?В своё время ,на планете Земля.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 В своё время ,на планете Земля..Не, не торговала Англия в своё время на планете земля, ибо закон запрещал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 ибо закон запрещал. Всегда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Всегда?"С рождения" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 "С рождения"С рождения чего(кого)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.