Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не позавидуешь фирмам, нефтедобытчикам...

А как все начиналось -"сланцевая революция"

Эт-точно. Богатые нефтедобывающие страны типа: Катара и Саудовской Аравии ещё переживут это падение, а вот бедным нефтедобывающим странам: России, Ирану и пр. вообще не позавидуешь, о-о!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У Вас просто велосипеда нет? Да не вопрос, после нормального чая пришлем Вам и велик )

Вот только не надо резину тянуть, да? Сыпьте чай в рюкзак и на велик. И крутите, крутите педали вдоль по сибирскому тракту, никуда не сворачивая, до упора. А как упоретесь, так я вас и встречу с бубликами.
Посилання на коментар

Великобритания заморозила почти все политические контакты с Россией на фоне событий в Сирии и на Украине. Об этом заявил российский посол России в Лондоне Александр Яковенко в интервью газете The Times.

"Практически все политические контакты были внезапно прерваны по британской инициативе, политический диалог на высшем уровне, между лидерами, прекратился. На министерском уровне тоже наблюдается застой, - отметил посол. - Форумы для дискуссий в сферах торговли и экономического сотрудничества, на которых мы обсуждали темы, представлявшие взаимный интерес, заморожены, научные связи фактически прерваны, и единственной оставшейся сферой является культура".

Численность сотрудников посольства России в Лондоне уменьшилась, из-за того что британские власти отказываются выдавать визы российским дипломатам, сообщил Яковенко.

По словам посла, новый поворот в сторону ухудшения двусторонних отношений произошел во время его недавней встречи с политическим директором МИД Великобритании Саймоном Гэссом. Яковенко тогда предложил сотрудничество между Москвой и Лондоном в определении целей атак по позициям "Исламского государства". Также он попросил содействия британских властей в установлении контакта со Свободной сирийской армией "ради более эффективной борьбы с ИГ". На обе эти просьбы британская сторона ответила отказом. ..................................................................

19 октября министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что российская операция на Ближнем Востоке "ни на минуту не отвлечет" британские войска от их задачи в регионе - борьбы с ИГ. В то же время он выразил обеспокоенность в связи с возможностью "случайных столкновений" британских сил с российскими.

Министр также заметил, что британские ВВС наносят удары по целям ИГ в Ираке уже год, однако действуют в соответствии с очень строгими инструкциями, так что до сих пор от их налетов ни разу не пострадали гражданские лица. "Русские находятся в Сирии пару недель, - продолжил Фэллон, - и независимые отчеты оценивают число их жертв в несколько сотен". http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Politics/Worl...e/m.245331.html

Посилання на коментар

Севастопольский Севморзавод получил первый военный заказ http://www.tvc.ru/news/show/id/78128

Урра!!! Завод получил заказ на настоящее дело!!! Ему доверили ......... покрасить подводную лодку. Финиш на-фиг.

Посилання на коментар

Полиция Амурской области расследует семь уголовных дел, связанных с хищениями при строительстве космодрома Восточный, ущерб от которых превысил полтора миллиарда рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

В ведомстве отметили, что 620 миллионов рублей из этой суммы по версии следствия было похищено только бывшим генеральным директором одного из предприятий, прокладывавших железнодорожные пути и дороги к космодрому. В сентябре он был задержан в Красноярске. В октябре российским властям был выдан задержанный в Минске гендиректор другой фирмы, работавшей подрядчиком на строительстве Восточного. Всего фигурантами дел о хищении являются пять человек.

Строительство космодрома сопровождалось чередой скандалов, связанных с невыплатой зарплаты рабочим. Они несколько раз объявляли голодовку в знак протеста против действий работодателей, а также обращались к президенту. В связи с этим было возбуждено несколько уголовных дел.

Строительство космодрома Восточный возле поселка Углегорск в Приамурье планировалось завершить к 30 ноября этого года. Его стоимость оценивается в 300 миллиардов рублей. Недавно президент России Владимир Путин заявил, что запуск космодрома переносится на 2016 год.

Смешные эти россияне, спасу нет. Начальство их обворовывает, а они в ответ на это морят себя голодом. Капец блин, однако логика. Этак они в знак протеста скоро, назло начальству, дохнуть начнут. Хе-хе.

Посилання на коментар

Эти строители космодрома вообще какие-то не такие. Они чего не знают, что Крымнаш? Им родная россейская власть Крым вернула, в родную гавань его причала, а оне голодать взялись по пустякам, неблагодарные. Па-а-а-адумаешь - зарплату не платят. Их, власть приобретением Крыма, на несколько лет вперёд осчастливила. Эти работяги, вообще из благодарности за аннексию, должны всю жизнь бесплатно работать, на одном позитиве.

Ой дождутся оне когда ни будь, ой рассердят лысого ботоксного, - что он им цак в нос оденет и радоваться заставит.

Посилання на коментар

.........Строительство космодрома Восточный возле поселка Углегорск в Приамурье планировалось завершить к 30 ноября этого года. Его стоимость оценивается в 300 миллиардов рублей. Недавно президент России Владимир Путин заявил, что запуск космодрома переносится на 2016 год.

В 2016 году запустят космодром, наверное. Короче немного осталось голодать этим космодромостроителям ........ с годик всего. :)

Посилання на коментар

Севастопольский Севморзавод получил первый военный заказ...

Полиция Амурской области расследует семь уголовных дел, связанных с хищениями при строительстве космодрома Восточный, ущерб от которых превысил полтора миллиарда рублей...

Эти строители космодрома вообще какие-то не такие. Они чего не знают, что Крымнаш? Им родная россейская власть Крым вернула, в родную гавань его причала, а оне голодать взялись по пустякам, неблагодарные...

Витя, а чё ты эти посты в "Мою расеюшку" не встромляешь? :blink: Кажись это как раз туда им дорога. Понимаю-понимаю. Там тема-глушняк. Изначально искусственно оплодотворена и к сожалению мертворождена. Лучше здеся, ибо там реакции не дождёшьси. А без реакции (то бишь ответа на ваши "труды"), туго вам Виктор. Чи не?
Посилання на коментар

Витя, а чё ты эти посты в "Мою расеюшку" не встромляешь? :blink: Кажись это как раз туда им дорога. Понимаю-понимаю. Там тема-глушняк. Изначально искусственно оплодотворена и к сожалению мертворождена. Лучше здеся, ибо там реакции не дождёшьси. А без реакции (то бишь ответа на ваши "труды"), туго вам Виктор. Чи не?

Это очень просто. Здесь я пишу для всех посетителей форума. А в "моей россеюшке" мы разбираемся детально с очень упёртыми ватниками. Кстати, если я не ошибаюсь вы как-то пытались выдать текст из российских СМИ за текст из британского таблоида? И к вам там до сих пор висит просьба доказать это. :)

Так что вперёд, смелый Ганс! Дуйте туда и сделайте требуемое (можете даже оплодотворить её (тему) естественным путём). А я скоро буду.

Посилання на коментар

Это очень просто. Здесь я пишу для всех посетителей форума. А в "моей россеюшке" мы разбираемся детально с очень упёртыми ватниками. Кстати, если я не ошибаюсь вы как-то пытались выдать текст из российских СМИ за текст из британского таблоида? И к вам там до сих пор висит просьба доказать это. :)

Так что вперёд, смелый Ганс! Дуйте туда и сделайте требуемое (можете даже оплодотворить её (тему) естественным путём). А я скоро буду.

Ха! Виктор, ну вот опять у вас замашки следака. То вопросы навязчиво задаёте, то доказательства (в тысячный раз) ищете. Меня терзают сомненья :rolleyes: . Но если оно вам надо, то и собирайте доказательную базу и предъявите её. Ну ежели вы обычный джентельмен, то обязаны верить нА слово...Или не верить :rolleyes: На то ваше право. А насчёт "Моей расеюшки" вы лукавите. В основном туда модеры сбрасывают "мусор" (или не соответствующие темы посты), а уж потом вы являетесь туда на "лихом коне". А где же освещение реалий от автора? Вы "расеюшку" пихаете куда угодно, только не в тему о "Моей расеюшке". Не-е, ну ежели вы там хотите вести тет-а-тет для "упёртых ватников", то так и увенчайте тему - "Моя рассеюшка, для упёртых ватников".
Посилання на коментар

Ха! Виктор, ну вот опять у вас замашки следака. То вопросы навязчиво задаёте, то доказательства (в тысячный раз) ищете. Меня терзают сомненья :rolleyes: . Но если оно вам надо, то и собирайте доказательную базу и предъявите её. Ну ежели вы обычный джентельмен, то обязаны верить нА слово...Или не верить :rolleyes: На то ваше право. А насчёт "Моей расеюшки" вы лукавите. В основном туда модеры сбрасывают "мусор" (или не соответствующие темы посты), а уж потом вы являетесь туда на "лихом коне". А где же освещение реалий от автора? Вы "расеюшку" пихаете куда угодно, только не в тему о "Моей расеюшке". Не-е, ну ежели вы там хотите вести тет-а-тет для "упёртых ватников", то так и увенчайте тему - "Моя рассеюшка, для упёртых ватников".

Навязчивые вопросы? Ну а как вы хотели? Я люблю вопросами ставить в тупик ватников. Это у меня любимое занятие, когда ваш брат не может доказать того чего утверждает, ничего не могу с собою поделать нравится мне это и всё тут.

Ну и что касается веры и джентльменов. Я не джентльмен а обычный пролетарий и следовательно ничего не обязан. И верить я вам не обязан. Зачем вам моя вера? Разве вы - поп? Напротив, я вам не доверяю ведь вы махровый ватник. :)

Ну и что касается моей россеюшки. Я настолько ленив и непритязателен, что мне всё равно как она называется и что туда сбрасывают модераторы. Наталья сказала, что в этой теме она не будет против моих длинных скучных разборок и мне это нравится. Так что весьма рад что она выделила мне уголок, куда я могу утащить и терзать там ватника в своё удовольствие, а Наталья не будет вмешиваться в это избиение младенцев. Ну и куда с добром?

Не хотите пройти туда и продолжить разбираться про таблоид?

Посилання на коментар

Навязчивые вопросы? Ну а как вы хотели? Я люблю вопросами ставить в тупик ватников. Это у меня любимое занятие, когда ваш брат не может доказать того чего утверждает, ничего не могу с собою поделать нравится мне это и всё тут.

Ну и что касается веры и джентльменов. Я не джентльмен а обычный пролетарий и следовательно ничего не обязан. И верить я вам не обязан. Зачем вам моя вера? Разве вы - поп? Напротив, я вам не доверяю ведь вы махровый ватник. :)

Ну и что касается моей россеюшки. Я настолько ленив и непритязателен, что мне всё равно как она называется и что туда сбрасывают модераторы. Наталья сказала, что в этой теме она не будет против моих длинных скучных разборок и мне это нравится. Так что весьма рад что она выделила мне уголок, куда я могу утащить и терзать ватника и Наталья не будет вмешиваться в это избиение младенцев. Куда с добром?

Не хотите пройти туда и продолжить разбираться про таблоид?

Да мне Вить по барабану веришь ты или нет. То твоё право. Я ж так и сказал: "обязан верить или не верить". Какой же я поп, в таком формате (см.подчёркнутое). Не-е "отец Ганц", как-то не камильфо :lol: . Не-е ваще я то не знал, что вам до "одного места", название вашей темы, я то думал вы там будете освещать реалии России, а оно оказывается для длинных и скучных разборок . Ну раз вам нет разницы, так можете и у себя на заборе писать, тоже будет длинно и скучно. Хотя с вами не соскучишься, прикольно вы по расеюшке заморачиваетсь :lol: . Критика она тоже полезна, тем паче от борца с телогрейками!
Посилання на коментар

Да мне Вить по барабану веришь ты или нет. То твоё право. Я ж так и сказал: "обязан верить или не верить". Какой же я поп, в таком формате (см.подчёркнутое). Не-е "отец Ганц", как-то не камильфо :lol: . Не-е ваще я то не знал, что вам до "одного места", название вашей темы, я то думал вы там будете освещать реалии России, а оно оказывается для длинных и скучных разборок . Ну раз вам нет разницы, так можете и у себя на заборе писать, тоже будет длинно и скучно. Хотя с вами не соскучишься, прикольно вы по расеюшке заморачиваетсь :lol: . Критика она тоже полезна, тем паче от борца с телогрейками!

Я догадывался, что вы смышлёный парнишка. Но только зачем писать на заборе? Забор он ведь не для этого. Да и кто там может увидеть мои опусы? Раз - два и обчёлся? Не-е, мне публика нужна, благодарные читатели - ну вот как вы например и ещё человек 100-200 ежечасно.
Посилання на коментар

Эпизоды боев под Дебальцево (ВИДЕО)

http://www.brd24.com/news/a-35717.html

В Сети опубликован видеоролик, смонтированный одним из бойцов 25-го батальона Киевская Русь о боях в районе Дебальцево и Редкодуба (Донецкая область)

Боевые действия происходили в начале 2015 года.

На видео запечатлен бой с российскими войсками, в том числе уничтоженная техника.

В конце записи показан выход бойцов из окружения под Дебальцево. Тем временем, близ Дебальцево гремят взрывы.

ВНИМАНИЕ! В видео присутствует ненормативная лексика (18+)

Посмотрел. Вот российских войск не заметил, уж извините.
Посилання на коментар

Изображение

Были все-таки, да? ) Невнимательный бываю во вторник ))) Судя по всему, наступали? )))
Посилання на коментар

Изображение

Да, были люди в наше время,

Могучее, лихое племя:

Богатыри - не вы.

Плохая им досталась доля:

Немногие вернулись с поля.

Когда б на то не божья воля,

Не отдали б Москвы!

Посилання на коментар

Да, были люди в наше время,

Могучее, лихое племя:

Богатыри - не вы.

Плохая им досталась доля:

Немногие вернулись с поля.

Когда б на то не божья воля,

Не отдали б Москвы!

Ну предсказуемо от Мастера, чего Вы повелись-то )))
Посилання на коментар

Трактористы и комбайнёры, умело используют технику...

Изображение

Тока вопрос какую технику? И комбайнёры ли это? Трактористы ли?

Посилання на коментар

Трактористы и комбайнёры, умело используют технику...

Изображение

Тока вопрос какую технику? И комбайнёры ли это? Трактористы ли?

У них на лице Академия Генштаба...
Посилання на коментар

Соглашусь ;) Все эти рассказы про "трактористов/комбайнёров" для простачков... Они отчасти есть, но их роли второго-третьего плана, особенно после Славянска-Краматорска...
Посилання на коментар

Тот, что справа, похож на Маковецкого )))
Посилання на коментар

Из наблюдения за одним из форумов:

— 200 страниц обсуждения,

— приведены ссылки на:

выписку из устава ООН,

сочинения Бенито Муссолини,

материалы Нюрнбергского Процесса,

учебник «Природоведение» за 5 класс

вузовский учебник по квантовой механике

План «Барбаросса» (на немецком языке)

Алиса в Стране Чудес

Наставление по боевому применению вертолета Ми-24

и всё для того, чтобы доказать, что «Аватар» - пустышка, и совершенно не стоит обсуждения :)

Посилання на коментар

Я догадывался, что вы смышлёный парнишка. Но только зачем писать на заборе? Забор он ведь не для этого. Да и кто там может увидеть мои опусы? Раз - два и обчёлся? Не-е, мне публика нужна, благодарные читатели - ну вот как вы например и ещё человек 100-200 ежечасно.

К"синему" дополнение...

Вот с корабликом бумажным

Ходит Витя очень важный.

Он сегодня капитан.

Дайте Вите "акиян"! :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну вот уже и стихи стали посвящать, этак и легенды с балладами когда ни будь буду обо мне слагать. Хе-хе, ну чтож кривляться не буду, скажу прямо: я падок на лесть.

Посилання на коментар

Ну вот уже и стихи стали посвящать, этак и легенды с балладами когда ни будь буду обо мне слагать. Хе-хе, ну чтож кривляться не буду, скажу прямо: я падок на лесть.

А шо? мож и впрямь замахнуться на Вильяма...нашего Байкита!

Доктор Ганс...Христиан Андерсен - "Баллада о Байките и сотне его ежечасных почитателелей"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...