Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А обычно на форуме я пускаю пузыри и пользую памперсы?

Мастер, только не обижайся. Очень много твоих постов, которые читаю я ( я вообще только свое мнение пишу), дают повод думать, что их писал слушатель первого курса ПТУ , который злой на все человечество.
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если упаковка осталась скинь фотку,там разберёмся.

Завтра попробую фантик скинуть в личку, если найду (там просто фантик закрепляет коробочку без надписей совсем, не уверен, что он сохранился). Но со следующего подгона - уж непременно, если завтра не получится )
Опубліковано

Мастер, только не обижайся. Очень много твоих постов, которые читаю я ( я вообще только свое мнение пишу), дают повод думать, что их писал слушатель первого курса ПТУ , который злой на все человечество.

Как аналитик ты так себе, но ход твоих рассуждений мне нравится...

Так когда то Ватсон рассуждал о профессии Холмса.... :P

Опубліковано

Завтра попробую фантик скинуть в личку, если найду (там просто фантик закрепляет коробочку без надписей совсем, не уверен, что он сохранился). Но со следующего подгона - уж непременно, если завтра не получится )

спсб

спкнч

Опубліковано

Я в Шри-Ланке пил чай прямо на фабрике, ничего подобного я до этого не пробовал, после трудного дня, после утомительной поездки в джунглях на слоне, я за пять минут пришел в себя и был готов все повторить....

:lol: Это был амфетамин... :lol:
Опубліковано

Как аналитик ты так себе, но ход твоих рассуждений мне нравится...

Так когда то Ватсон рассуждал о профессии Холмса.... :P

У Холмса не было профессии, в прямом понимании, и я не хрена не аналитик.
Опубліковано

У Холмса не было профессии, в прямом понимании, и я не хрена не аналитик.

Видимо ты не помнишь эту тему у Дойля...

На форуме невозможно вычислить статус человека, ни по одному параметру и в этом много удовольствия от форумного общения...

Ну я конечно же имею ввиду профессиональных форумчан...

У меня огромный опыт и то я крайне осторожен в своих внутренних оценках собеседника...

Ну это так - ни к чему не обязывающие сентенции...

Опубліковано

Видимо ты не помнишь эту тему у Дойля...

На форуме невозможно вычислить статус человека, ни по одному параметру и в этом много удовольствия от форумного общения...

Ну я конечно же имею ввиду профессиональных форумчан...

У меня огромный опыт и то я крайне осторожен в своих внутренних оценках собеседника...

Ну это так - ни к чему не обязывающие сентенции...

А, и вычислять ни чего не надо, не по каким параметрам. Я тебе, ну и всем пишу меня зовут Пурас Алексей , живу в городе Новочеркасске. Можешь даже мои фото посмотреть ( набери в поисковике юрок форум, мой ник там ASAL), на этом форуме я хотел бы получить информацию от вас, жителей Украины.
Опубліковано

А, и вычислять ни чего не надо, не по каким параметрам. Я тебе, ну и всем пишу меня зовут Пурас Алексей , живу в городе Новочеркасске. Можешь даже мои фото посмотреть ( набери в поисковике юрок форум, мой ник там ASAL), на этом форуме я хотел бы получить информацию от вас, жителей Украины.

Мне не интересно как тебя зовут в реале, это раз, а во вторых я этой всей твоей информации не верю... :lol:

Получать информацию на форуме? Какую?

Вот смотри - ты пишешь, я четыре часа смотрел Шустера, а мне нужна информация от форумчан.

Чем Шустер тебя не устраивает...

Меня, кстати, зовут Гоги Саакисян, зайди на форум ремонт швейных машинок, я там под ником Spulka...

Опубліковано

Мне не интересно как тебя зовут в реале, это раз, а во вторых я этой всей твоей информации не верю... :lol:

Получать информацию на форуме? Какую?

Информацию всякую, любую, альтернативную нашей российской, а веришь ты или нет , мне всё равно . Но я один на этом форуме не боюсь сказать кто я.
Опубліковано

Информацию всякую, любую, альтернативную нашей российской, а веришь ты или нет , мне всё равно . Но я один на этом форуме не боюсь сказать кто я.

Дело хозяйское, главное своим геморроем не хвастаться.... :lol:
Опубліковано

Дело хозяйское, главное своим геморроем не хвастаться.... :lol:

А я и не хвастаюсь, просто привык за все что пишешь или говоришь отвечать лично, а не как тут все , попиздел и в ямку.
Опубліковано

Мастер, у меня вопрос есть. Почему как ты думаешь на этом форуме вас активных украинцев 1,2,3,4 и все. При посещаемости чуть ли не 1000 в час.

Эти цифры дают боты...

А теперь мне скажи - почему серьезных, степенных богатых бизнесменов россиян на этом форуме больше чем украинцев и никакой метлой ты их отсюда не выгонишь...

Опубліковано

Эти цифры дают боты...

А теперь мне скажи - почему серьезных, степенных богатых бизнесменов россиян на этом форуме больше чем украинцев и никакой метлой ты их отсюда не выгонишь...

Кого ты считаешь степенными, богатыми российскими бизнесменами? Где украинцы на форуме? Я не к первым не ко вторым не отношу себя.
Опубліковано

Кого ты считаешь степенными, богатыми российскими бизнесменами? Где украинцы на форуме? Я не к первым не ко вторым не отношу себя.

Да ты знаешь, практически все российские завсегдатаи присваивают себе такой статус и на форум заходят пролетом из Майями на Мальдивы...

Форум это река, она течет своей жизнью, а люди на ней как утлые суденышки...

Зайди на форум год назад, два года назад, ты увидишь, что там совсем другие люди сверхактивные, а сейчас их на форуме и след простыл...

Текучка кадров... :lol:

Украинцы, работают, учатся, живут...

Или нельзя существовать без форума...

Опубліковано

Да ты знаешь, практически все российские завсегдатаи присваивают себе такой статус и на форум заходят пролетом из Майями на Мальдивы...

Форум это река, она течет своей жизнью, а люди на ней как утлые суденышки...

Зайди на форум год назад, два года назад, ты увидишь, что там совсем другие люди сверхактивные, а сейчас их на форуме и след простыл...

Текучка кадров... :lol:

Украинцы, работают, учатся, живут...

Или нельзя существовать без форума...

Мастер, за что я не люблю виртуальное общение, люди за свои слова не отвечают, по этому я и назвался, и направление дал на юрок форум, там могут писать, и вообще участвовать в жизни форума только реальные люди. Там меня знают под ником ASAL , я не сего не скрываю. И посмотри на дату моей регистрации, ты же умный взрослый человек.
Опубліковано

Я тоже согласен приобщить Виктора к нормальному продукту...

Не, я конечно признателен, весьма. Речи нет спасибо, что вы так отзывчивы, мужики. Но я не могу принять от вас чайный дар. Ну сами подумайте - вся тайга и степь российская пьёт дешёвые чаи: канди, нури, гита и пр. а я буду посылки с классным чаем получать? Это же некрасиво получается, как -то не солидарно вообще. Я же себя уважать перестану. Получается втихушку буду ублажать свои члены первоклассным напитком, когда все остальные таёжные жители пробавляются дешёвым чаем? Нет, нет, нет. Я не такой!

.............. хотя....... хотя соблазнительно блин. От жешь вы, змеи искусители, ядрён батон. Ладно я подумаю.

P.S. - Кстати, хотел сказать, что чай в пакетиках почему-то совсем не торкает. Абсолютно беспонтовый напиток получается. Чего туда вместо чая ложат, ума не приложу. Хотя шут его знает, может есть пакетики и с чаем, просто мне они не попадались? Ну по крайней мере канди хоть торкает. Большего от него в принципе и не требуется.

Опубліковано

Мастер, за что я не люблю виртуальное общение, люди за свои слова не отвечают, по этому я и назвался, и направление дал на юрок форум, там могут писать, и вообще участвовать в жизни форума только реальные люди. Там меня знают под ником ASAL , я не сего не скрываю. И посмотри на дату моей регистрации, ты же умный взрослый человек.

Не любите, а зачем общаетесь? Или вы с нелюбовью общаетесь, или с любовью не общаетесь? Чё-то вы вообще мне мозг запудрили своими головоломками. И зачем спрашивается? Вы садист, да?
Опубліковано

Тогда уже в теине. Сегодня был юбилей 90 лет моему дедушке, собралось много родственников, в том числе и из Украины , пели песни на русском и на украинском. Украинский более мелодичный. По общался с родственниками- мы один народ.

Русские и украинцы - один народ? То есть вы хотите сказать, что русские это тоже фашистская жидобандеровская хунта? Да на вас хреста нет, Алёха, такое городить.
Опубліковано

Зато становится понятно, почему он такой злой - если б я пил такое, я бы тоже поносИл всех и вся )))

Да разижь я всех поносю... опоносил ..... пропоносил..... блин короче не всех я этому самому подвергал, а только ватников. А разве ватники это все? Разве все - есть ватники? Нет, нет, и нет. Не все есть ватники. Хотя не буду отрицать: я ..... всех ватников. Надеюсь вы почувствовали разницу количественных и качественных характеристик в данном предмете рассмотрения ?

2. Разве я злой? Не-е, вы не правильно меня поняли я- очень, очень добрый, просто злюсь иногда.

Опубліковано

Goldman Sachs предсказал новый обвал цен на нефть http://www.charter97.org/ru/news/2015/10/26/175330/

Цены на сырую нефть могут резко упасть из-за падения спроса со стороны нефтепереработчиков, считают аналитики Goldman Sachs.

Опубліковано

Goldman Sachs предсказал новый обвал цен на нефть http://www.charter97.org/ru/news/2015/10/26/175330/

Цены на сырую нефть могут резко упасть из-за падения спроса со стороны нефтепереработчиков, считают аналитики Goldman Sachs.

Не позавидуешь фирмам, нефтедобытчикам...

А как все начиналось -"сланцевая революция"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...