Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 А обычно на форуме я пускаю пузыри и пользую памперсы?Мастер, только не обижайся. Очень много твоих постов, которые читаю я ( я вообще только свое мнение пишу), дают повод думать, что их писал слушатель первого курса ПТУ , который злой на все человечество.
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 А я хз, как он называется, если честно ))) Там по-русски ни слова )Если упаковка осталась скинь фотку,там разберёмся.
Полярный зверь Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Если упаковка осталась скинь фотку,там разберёмся.Завтра попробую фантик скинуть в личку, если найду (там просто фантик закрепляет коробочку без надписей совсем, не уверен, что он сохранился). Но со следующего подгона - уж непременно, если завтра не получится )
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Мастер, только не обижайся. Очень много твоих постов, которые читаю я ( я вообще только свое мнение пишу), дают повод думать, что их писал слушатель первого курса ПТУ , который злой на все человечество.Как аналитик ты так себе, но ход твоих рассуждений мне нравится...Так когда то Ватсон рассуждал о профессии Холмса.... :P
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Завтра попробую фантик скинуть в личку, если найду (там просто фантик закрепляет коробочку без надписей совсем, не уверен, что он сохранился). Но со следующего подгона - уж непременно, если завтра не получится )спсбспкнч
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Я в Шри-Ланке пил чай прямо на фабрике, ничего подобного я до этого не пробовал, после трудного дня, после утомительной поездки в джунглях на слоне, я за пять минут пришел в себя и был готов все повторить.... :lol: Это был амфетамин... :lol:
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поддержу, хай Витя чая хорошего попьет.Я тоже согласен приобщить Виктора к нормальному продукту...
Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Как аналитик ты так себе, но ход твоих рассуждений мне нравится... Так когда то Ватсон рассуждал о профессии Холмса.... :P У Холмса не было профессии, в прямом понимании, и я не хрена не аналитик.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 У Холмса не было профессии, в прямом понимании, и я не хрена не аналитик.Видимо ты не помнишь эту тему у Дойля...На форуме невозможно вычислить статус человека, ни по одному параметру и в этом много удовольствия от форумного общения... Ну я конечно же имею ввиду профессиональных форумчан... У меня огромный опыт и то я крайне осторожен в своих внутренних оценках собеседника... Ну это так - ни к чему не обязывающие сентенции...
Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Видимо ты не помнишь эту тему у Дойля... На форуме невозможно вычислить статус человека, ни по одному параметру и в этом много удовольствия от форумного общения... Ну я конечно же имею ввиду профессиональных форумчан... У меня огромный опыт и то я крайне осторожен в своих внутренних оценках собеседника... Ну это так - ни к чему не обязывающие сентенции... А, и вычислять ни чего не надо, не по каким параметрам. Я тебе, ну и всем пишу меня зовут Пурас Алексей , живу в городе Новочеркасске. Можешь даже мои фото посмотреть ( набери в поисковике юрок форум, мой ник там ASAL), на этом форуме я хотел бы получить информацию от вас, жителей Украины.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 А, и вычислять ни чего не надо, не по каким параметрам. Я тебе, ну и всем пишу меня зовут Пурас Алексей , живу в городе Новочеркасске. Можешь даже мои фото посмотреть ( набери в поисковике юрок форум, мой ник там ASAL), на этом форуме я хотел бы получить информацию от вас, жителей Украины.Мне не интересно как тебя зовут в реале, это раз, а во вторых я этой всей твоей информации не верю... :lol: Получать информацию на форуме? Какую? Вот смотри - ты пишешь, я четыре часа смотрел Шустера, а мне нужна информация от форумчан. Чем Шустер тебя не устраивает... Меня, кстати, зовут Гоги Саакисян, зайди на форум ремонт швейных машинок, я там под ником Spulka...
Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Мне не интересно как тебя зовут в реале, это раз, а во вторых я этой всей твоей информации не верю... :lol: Получать информацию на форуме? Какую? Информацию всякую, любую, альтернативную нашей российской, а веришь ты или нет , мне всё равно . Но я один на этом форуме не боюсь сказать кто я.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Информацию всякую, любую, альтернативную нашей российской, а веришь ты или нет , мне всё равно . Но я один на этом форуме не боюсь сказать кто я.Дело хозяйское, главное своим геморроем не хвастаться.... :lol:
Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Дело хозяйское, главное своим геморроем не хвастаться.... :lol:А я и не хвастаюсь, просто привык за все что пишешь или говоришь отвечать лично, а не как тут все , попиздел и в ямку.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 А я и не хвастаюсь, просто привык за все что пишешь или говоришь отвечать лично, а не как тут все , попиздел и в ямку.Но это форум, а не клуб анонимных алкоголиков....
Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Но это форум, а не клуб анонимных алкоголиков....А вот впечатление как раз наоборот.
Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Мастер, у меня вопрос есть. Почему как ты думаешь на этом форуме вас активных украинцев 1,2,3,4 и все. При посещаемости чуть ли не 1000 в час.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 А вот впечатление как раз наоборот.А ты можешь сравнить?
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Мастер, у меня вопрос есть. Почему как ты думаешь на этом форуме вас активных украинцев 1,2,3,4 и все. При посещаемости чуть ли не 1000 в час.Эти цифры дают боты...А теперь мне скажи - почему серьезных, степенных богатых бизнесменов россиян на этом форуме больше чем украинцев и никакой метлой ты их отсюда не выгонишь...
Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Эти цифры дают боты... А теперь мне скажи - почему серьезных, степенных богатых бизнесменов россиян на этом форуме больше чем украинцев и никакой метлой ты их отсюда не выгонишь... Кого ты считаешь степенными, богатыми российскими бизнесменами? Где украинцы на форуме? Я не к первым не ко вторым не отношу себя.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Кого ты считаешь степенными, богатыми российскими бизнесменами? Где украинцы на форуме? Я не к первым не ко вторым не отношу себя.Да ты знаешь, практически все российские завсегдатаи присваивают себе такой статус и на форум заходят пролетом из Майями на Мальдивы...Форум это река, она течет своей жизнью, а люди на ней как утлые суденышки... Зайди на форум год назад, два года назад, ты увидишь, что там совсем другие люди сверхактивные, а сейчас их на форуме и след простыл... Текучка кадров... :lol: Украинцы, работают, учатся, живут... Или нельзя существовать без форума...
Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Да ты знаешь, практически все российские завсегдатаи присваивают себе такой статус и на форум заходят пролетом из Майями на Мальдивы... Форум это река, она течет своей жизнью, а люди на ней как утлые суденышки... Зайди на форум год назад, два года назад, ты увидишь, что там совсем другие люди сверхактивные, а сейчас их на форуме и след простыл... Текучка кадров... :lol: Украинцы, работают, учатся, живут... Или нельзя существовать без форума... Мастер, за что я не люблю виртуальное общение, люди за свои слова не отвечают, по этому я и назвался, и направление дал на юрок форум, там могут писать, и вообще участвовать в жизни форума только реальные люди. Там меня знают под ником ASAL , я не сего не скрываю. И посмотри на дату моей регистрации, ты же умный взрослый человек.
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Я тоже согласен приобщить Виктора к нормальному продукту...Не, я конечно признателен, весьма. Речи нет спасибо, что вы так отзывчивы, мужики. Но я не могу принять от вас чайный дар. Ну сами подумайте - вся тайга и степь российская пьёт дешёвые чаи: канди, нури, гита и пр. а я буду посылки с классным чаем получать? Это же некрасиво получается, как -то не солидарно вообще. Я же себя уважать перестану. Получается втихушку буду ублажать свои члены первоклассным напитком, когда все остальные таёжные жители пробавляются дешёвым чаем? Нет, нет, нет. Я не такой! .............. хотя....... хотя соблазнительно блин. От жешь вы, змеи искусители, ядрён батон. Ладно я подумаю. P.S. - Кстати, хотел сказать, что чай в пакетиках почему-то совсем не торкает. Абсолютно беспонтовый напиток получается. Чего туда вместо чая ложат, ума не приложу. Хотя шут его знает, может есть пакетики и с чаем, просто мне они не попадались? Ну по крайней мере канди хоть торкает. Большего от него в принципе и не требуется.
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Мастер, за что я не люблю виртуальное общение, люди за свои слова не отвечают, по этому я и назвался, и направление дал на юрок форум, там могут писать, и вообще участвовать в жизни форума только реальные люди. Там меня знают под ником ASAL , я не сего не скрываю. И посмотри на дату моей регистрации, ты же умный взрослый человек.Не любите, а зачем общаетесь? Или вы с нелюбовью общаетесь, или с любовью не общаетесь? Чё-то вы вообще мне мозг запудрили своими головоломками. И зачем спрашивается? Вы садист, да?
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Тогда уже в теине. Сегодня был юбилей 90 лет моему дедушке, собралось много родственников, в том числе и из Украины , пели песни на русском и на украинском. Украинский более мелодичный. По общался с родственниками- мы один народ.Русские и украинцы - один народ? То есть вы хотите сказать, что русские это тоже фашистская жидобандеровская хунта? Да на вас хреста нет, Алёха, такое городить.
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Зато становится понятно, почему он такой злой - если б я пил такое, я бы тоже поносИл всех и вся )))Да разижь я всех поносю... опоносил ..... пропоносил..... блин короче не всех я этому самому подвергал, а только ватников. А разве ватники это все? Разве все - есть ватники? Нет, нет, и нет. Не все есть ватники. Хотя не буду отрицать: я ..... всех ватников. Надеюсь вы почувствовали разницу количественных и качественных характеристик в данном предмете рассмотрения ? 2. Разве я злой? Не-е, вы не правильно меня поняли я- очень, очень добрый, просто злюсь иногда.
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Есть мнение, и не только моё. Что за протестами, прошедшими недавно в Черногории против её вступления в Нато, стоит Россия. http://argumenti.ru/world/2015/10/420874
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Goldman Sachs предсказал новый обвал цен на нефть http://www.charter97.org/ru/news/2015/10/26/175330/ Цены на сырую нефть могут резко упасть из-за падения спроса со стороны нефтепереработчиков, считают аналитики Goldman Sachs.
Полярный зверь Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 2. Разве я злой?У Вас просто велосипеда нет? Да не вопрос, после нормального чая пришлем Вам и велик )
Водолаз пустыни Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Goldman Sachs предсказал новый обвал цен на нефть http://www.charter97.org/ru/news/2015/10/26/175330/ Цены на сырую нефть могут резко упасть из-за падения спроса со стороны нефтепереработчиков, считают аналитики Goldman Sachs. Не позавидуешь фирмам, нефтедобытчикам...А как все начиналось -"сланцевая революция"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.