Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Только Виктор предпочитает, чтоб поменял кто то...А вы как думали? Я же вам уже сто разов говорил, что я гуманист и насильно с людями ничего не делаю. Власть это что? Власть это исполнители, которых людское сообщество ставит на выполнение определённых работ. И если люди не понимают, что власть эту надо менять, ибо это уже не власть а воры, то что надо делать? Менять власть? Не-а! Надо объяснять людям почему и зачем необходимо воров гнать ссаными тряпками из их кабинетов. Ведь если людям не объяснить, а начать гнать власть, то сами же люди этого не поймут и тогда произойдёт конфликт уже не только с власью, но и с людями. Так что как говорится власть прогнать это не особо трудно и важно. Гораздо важнее сделать так , что-бы люди поняли необходимость сменяемой власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 А вы как думали? Я же вам уже сто разов говорил, что я гуманист и насильно с людями ничего не делаю. Власть это что? Власть это исполнители, которых людское сообщество ставит на выполнение определённых работ. И если люди не понимают, что власть эту надо менять, ибо это уже не власть а воры, то что надо делать? Менять власть? Не-а! Надо объяснять людям почему и зачем необходимо воров гнать ссаными тряпками из их кабинетов. Ведь если людям не объяснить, а начать гнать власть, то сами же люди этого не поймут и тогда произойдёт конфликт уже не только с власью, но и с людями. Так что как говорится власть прогнать это не особо трудно и важно. Гораздо важнее сделать так , что-бы люди поняли необходимость сменяемой власти.Снова соглашусь с Виктором.Удивительный какой-то день сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 А вы как думали? Я же вам уже сто разов говорил, что я гуманист и насильно с людями ничего не делаю. Власть это что? Власть это исполнители, которых людское сообщество ставит на выполнение определённых работ. И если люди не понимают, что власть эту надо менять, ибо это уже не власть а воры, то что надо делать? Менять власть? Не-а! Надо объяснять людям почему и зачем необходимо воров гнать ссаными тряпками из их кабинетов. Ведь если людям не объяснить, а начать гнать власть, то сами же люди этого не поймут и тогда произойдёт конфликт уже не только с власью, но и с людями. Так что как говорится власть прогнать это не особо трудно и важно. Гораздо важнее сделать так , что-бы люди поняли необходимость сменяемой власти.Каким людям надо объяснять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Сижу дома кушаю, смотрю новости, по новостям кажут, как директора школ и дети Донбасса сердешно благодарят россиян за то что в гумконвоях им привезли учебники из России и что теперь они будут учиться по российским учебникам. Приходит жена с работы посмотрела со мной этот репортаж и в сердцах говорит - Чем донбассцев снабжать учебниками, лучше своих бы детей снабдили. В школе учебников не хватает, преподаём предмет без них. Я говорю6 как это? Она - А вот так! Выделили сколько то денег школе, на сколько хватило - на столько и купили, и всё, а дальше учителя :" Крутитесь как хотите, никого это не волнует" Вот такая вот загогулина. В школах России люди возвращаются к старинному методу устной передачи знаний. Зато чужим гонят книжки грузовиками. Кому это надо? Как в той поговорке : "Жену- дяде, а сам к бл..де" Приятного апетита! Чи вы вже покушали? Одним махом умертвили двух зайцев :rolleyes: . Как гыться пища телесная и пища душевная в одном флаконе. Ну в смысле, и пообедали и ящик посмотрели. Я то же иногда совмещаю... Шо там нового? У нас кажись, испокон веку так, при всех царях, и прежних и нонешних...Приоритет- внешняя политика, а свои "домочадцы" и так стерпят, авось не сахарные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Виктор ник поменял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Moby-Dick Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Виктор ник поменял?Пол))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Виктор ник поменял?Не только ник.Что-то случилось с ним. Другим стал этот тролль. На этом ресурсе такое бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Виктор ник поменял?Полностью. Но ориентация прежняя :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Каким людям надо объяснять?Всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Приятного апетита! Чи вы вже покушали? Одним махом умертвили двух зайцев :rolleyes: . Как гыться пища телесная и пища душевная в одном флаконе. Ну в смысле, и пообедали и ящик посмотрели. Я то же иногда совмещаю... Шо там нового? У нас кажись, испокон веку так, при всех царях, и прежних и нонешних...Приоритет- внешняя политика, а свои "домочадцы" и так стерпят, авось не сахарные. Это всё понятно и даже естественно, ибо если кое кому аппетиты не ограничивать, то он и на голову вам залезет и ..... . Работать надо с людями, объяснять, что Бог для того и создал власть, что-бы она работала, а не ерундой занималась. Нельзя её повожать, а надо ставить на путь исправления, а иначе на-фиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Всем.Что ж такое-то сегодня?Третий раз за сегодня полностью с Вами согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Не только ник. Что-то случилось с ним. Другим стал этот тролль. На этом ресурсе такое бывает. Ничего со мной не случилось, какой был такой и остался. Я всегда говорил, что меня кремлёвские не интересуют, я общаюсь с людьми, они мне интересны. Власть будет делать. только то, что ей люди позволят, она сильна только людьми и ничем иным. Ну и какой же я тролль? Разве, что поприкалываюсь иногда, ну на нервах могу поиграть, а так ..... я очень добрый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Что ж такое-то сегодня? Третий раз за сегодня полностью с Вами согласен. Да, вы просто не хотели меня раньше слышать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Moby-Dick Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Что ж такое-то сегодня? Третий раз за сегодня полностью с Вами согласен. Он же сейчас лопнет от восторга))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Полностью. Но ориентация прежняя :lol: Теперь он Байт? С февраля тут не был. Но похоже это единственное изменение, судя по моей третьей жизни за день) Кто тут свирепствует против правды? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Это всё понятно и даже естественно, ибо если кое кому аппетиты не ограничивать, то он и на голову вам залезет и ..... . Работать надо с людями, объяснять, что Бог для того и создал власть, что-бы она работала, а не ерундой занималась. Нельзя её повожать, а надо ставить на путь исправления, а иначе на-фиг.Легко сказать...Только на фиг, это как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Легко сказать...Только на фиг, это как?Ну как на Западе? Как там на-фиг отправляют политиков и власть, если не выполнят свою заявленную программу? Так и в Р.Ф. надо делать. Наобещала партия или политикан какой золотые горы - выбрали. Время прошло, посмотрели и если ничего не выполнено, то и на-фиг. Ну вы что? Эти же механизмы уже давным давно работают в развитых странах, ничего не надо изобретать уже тысячи лет как система эта опробована и работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Он же сейчас лопнет от восторга)))Не-е, я хоть и пролетарий, но много лет отработал на руководящей должности (не скажу где), так что к таким вещам я привык относиться ровно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Moby-Dick Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Не-е, я хоть и пролетарий, но много лет отработал на руководящей должности (не скажу где), так что к таким вещам я привык относиться ровно.Да знаем, знаем, как ты от пастушка до руководящей должности дорос)))Руководитель кобылы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Ну как на Западе? Как там на-фиг отправляют политиков и власть, если не выполнят свою заявленную программу? Так и в Р.Ф. надо делать. Наобещала партия или политикан какой золотые горы - выбрали. Время прошло, посмотрели и если ничего не выполнено, то и на-фиг. Ну вы что? Эти же механизмы уже давным давно работают в развитых странах, ничего не надо изобретать уже тысячи лет как система эта опробована и работаетТысячи лет?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Тысячи лет?? :lol:Ну-да. А что вас удивило, "тысячи " или "лета" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Да знаем, знаем, как ты от пастушка до руководящей должности дорос))) Руководитель кобылы))) Ага! И не угадали. На данный момент я не руководитель кобылы. А руководитель кобыл (множеств. число), если уж на то пошло. Но с кобылами проще работать. Самый трудный материал с которым мне приходилось сталкиваться это люди. Неподдатливее его - в целом мире ничего нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Тысячи лет?? :lol:Действительно какие там тыщи лет? У того же мирового вертухая, поборника демократических скрижалей и вообще обители добра - Соединённых Штатах Америки, не далее как 50 лет назад, тех же громадян-чернокожих за людей не считали, а не далее как пару веков назад ваще в бесправных рабах держали, а в 20-30 годы дедушки и прадедушки нынешних успешных бизнесменов сколотили свой капитал на криминале, тапереча они законопослушники и поборники различных демократических свобод. Сша, как вертеп справедливости и "Высших Светлых Сил", шли к своему величию долго, не имея на своей территории несколько веков ни значимых войн, ни потрясений, а на европейских войнах как раз делая деньги. Молодцы! Тут сказать нечего, по праву гегемоны. А теперь хотят во всём мире за пару-тройку лет изваять дэмократию, к чему у себя шли веками. Ну таки и бомбите Катар, Кувейт и прочих шахов-патишахов. Там ведь тоже демократией и не пахнет, женщин за людей не считают, права и свободы ущемляют. Этих низя! Других мона! Какая-то выборочная селекция демократии от Святейшего и Справедливейшего Запада. Не будем молится на Вову! Будем молиться Западу! бараку, сараю, кильдиму, чи хто там следующий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Действительно какие там тыщи лет? У того же мирового вертухая, поборника демократических скрижалей и вообще обители добра - Соединённых Штатах Америки, не далее как 50 лет назад, тех же громадян-чернокожих за людей не считали, а не далее как пару веков назад ваще в бесправных рабах держали, а в 20-30 годы дедушки и прадедушки нынешних успешных бизнесменов сколотили свой капитал на криминале, тапереча они законопослушники и поборники различных демократических свобод. Сша, как вертеп справедливости и "Высших Светлых Сил", шли к своему величию долго, не имея на своей территории несколько веков ни значимых войн, ни потрясений, а на европейских войнах как раз делая деньги. Молодцы! Тут сказать нечего, по праву гегемоны. А теперь хотят во всём мире за пару-тройку лет изваять дэмократию. Ну таки и бомбите Катар, Кувейт и прочих шахов-патишахов. Там ведь тоже демократией и не пахнет, женщин за людей не считают, права и свободы ущемляют. Этих низя! Других мона! Какая-то выборочная селекция демократии от Святейшего и Справедливейшего Запада. Не будем молится на Вову! Будем молиться Западу! бараку, сараю, кильдиму, чи хто там следующий?Ганс, я с вас удивляюса. Вы же не были глупеньким чукотским школьником, что с вами случилася? Али кто-то подменил? Вы что в кучу то всё свалили? И демократию и гуманизьм? Вы что одно от другого не отличаете сапсем? Ладно проведу вам культпросвет. Демократия (форма правления) была создана задолго до рождества христова в др. Греции и успешно практиковалась греками, которые отработали в ней всё до мелочей, можно даже сказать - отшлифовав. Это наиболее известный очаг демократии, но встречалась она и у других народов и в том числе у славян . так называемое вече: новгородцы и ещё ряд городов. Демократия это равноправие между своими (на рабов, женщин в то время не распространялась). Гуманизм же как таковой зародился в эпоху возрождения. Ну и американцев вы зря укоряете. В то время негры были рабами и за людей не считались, ибо как я говорил демократия и гуманизм разные вещи. Демократия между своими гражданами, к остальным это не относится. А вообще здорово вас зарубает на американцах, прямо залюбуешься. . Молодцы они, как вы заметили. Они в своей стране войны не допускали, поэтому и богатые наверное. А кто любит воевать, те вечно в обносках будут ходить, ну вот как россеюшка к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Ганс, я с вас удивляюса. Вы же не были глупеньким чукотским школьником, что с вами случилася? Али кто-то подменил? Вы что в кучу то всё свалили? И демократию и гуманизьм? Вы что одно от другого не отличаете сапсем? Ладно проведу вам культпросвет. Демократия (форма правления) была создана задолго до рождества христова в др. Греции и успешно практиковалась греками, которые отработали в ней всё до мелочей, можно даже сказать - отшлифовав. Это наиболее известный очаг демократии, но встречалась она и у других народов и в том числе у славян . так называемое вече: новгородцы и ещё ряд городов. Демократия это равноправие между своими (на рабов, женщин в то время не распространялась). Гуманизм же как таковой зародился в эпоху возрождения. Ну и американцев вы зря укоряете. В то время негры были рабами и за людей не считались, ибо как я говорил демократия и гуманизм разные вещи. Демократия между своими гражданами, к остальным это не относится. А вообще здорово вас зарубает на американцах, прямо залюбуешься. . Молодцы они, как вы заметили. Они в своей стране войны не допускали, поэтому и богатые наверное. А кто любит воевать, те вечно в обносках будут ходить, ну вот как россеюшка к примеру. Мерси Виктор за мини-лекцию про демократию. В очередной раз убедили шо это утопия. Ну на святейших США нас обоих зарубает :rolleyes: . Только для вас это эталон, ну а ваш покорный несколько иного мнения. Хорошо там, где нас нету. Просто вы приводите их как эталон Высшей Справедливости. Что ж пусть будет так. Тогда потерпеть маленько надо, лет эдак 300-400. Глядишь Вова канет в лету, ворьё сбивши капитал станет законопослушниками-бизнесменами, воевать, кажён век перестанем и глядишь расеюшка, а-ля Соединённые прикатят к искомой демократии и свободе, в процессе естественной эволюции. А как вы хотели? за год, за два? Если даже нонешний гегемон шёл к этому столь долго. А пока Виктор мы на ранней ступени демократии :rolleyes: и вряд ли мафию можно победить, её можно возглавить, так шо коррупция,взяточничество, казнокрадство и прочее наши с вами современники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Ну как на Западе? Как там на-фиг отправляют политиков и власть, если не выполнят свою заявленную программу? Так и в Р.Ф. надо делать. Наобещала партия или политикан какой золотые горы - выбрали. Время прошло, посмотрели и если ничего не выполнено, то и на-фиг. Ну вы что? Эти же механизмы уже давным давно работают в развитых странах, ничего не надо изобретать уже тысячи лет как система эта опробована и работаетИ как же на Западе, в развитых странах, тысячи лет назад нафиг делали политиканам или партиям?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Действительно какие там тыщи лет? У того же мирового вертухая, поборника демократических скрижалей и вообще обители добра - Соединённых Штатах Америки, не далее как 50 лет назад, тех же громадян-чернокожих за людей не считали, а не далее как пару веков назад ваще в бесправных рабах держали, а в 20-30 годы дедушки и прадедушки нынешних успешных бизнесменов сколотили свой капитал на криминале, тапереча они законопослушники и поборники различных демократических свобод. Сша, как вертеп справедливости и "Высших Светлых Сил", шли к своему величию долго, не имея на своей территории несколько веков ни значимых войн, ни потрясений, а на европейских войнах как раз делая деньги. Молодцы! Тут сказать нечего, по праву гегемоны. А теперь хотят во всём мире за пару-тройку лет изваять дэмократию, к чему у себя шли веками. Ну таки и бомбите Катар, Кувейт и прочих шахов-патишахов. Там ведь тоже демократией и не пахнет, женщин за людей не считают, права и свободы ущемляют. Этих низя! Других мона! Какая-то выборочная селекция демократии от Святейшего и Справедливейшего Запада. Не будем молится на Вову! Будем молиться Западу! бараку, сараю, кильдиму, чи хто там следующий?Вот сразу видно ватника!! :lol: Нихрена ты не понимаешь в демократии, доктор!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 И как же на Западе, в развитых странах, тысячи лет назад нафиг делали политиканам или партиям?? :blink:Элементарно. Посредством остракизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Мерси Виктор за мини-лекцию про демократию. В очередной раз убедили шо это утопия. Ну на святейших США нас обоих зарубает :rolleyes: . Только для вас это эталон, ну а ваш покорный несколько иного мнения. Хорошо там, где нас нету. Просто вы приводите их как эталон Высшей Справедливости. Что ж пусть будет так. Тогда потерпеть маленько надо, лет эдак 300-400. Глядишь Вова канет в лету, ворьё сбивши капитал станет законопослушниками-бизнесменами, воевать, кажён век перестанем и глядишь расеюшка, а-ля Соединённые прикатят к искомой демократии и свободе, в процессе естественной эволюции. А как вы хотели? за год, за два? Если даже нонешний гегемон шёл к этому столь долго. А пока Виктор мы на ранней ступени демократии :rolleyes: и вряд ли мафию можно победить, её можно возглавить, так шо коррупция,взяточничество, казнокрадство и прочее наши с вами современники.Ну зачем же так долго? Можно пойти гораздо быстрее, просто замечательно евроинтегрироваться и всё! Как прибалты. чехи поляки и прочие страны бывшего СЭВ. Всё уже изобретено, как я говорил. Достаточно просто перенять: чик! и всё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Вот сразу видно ватника!! :lol: Нихрена ты не понимаешь в демократии, доктор!!! :lol:Каюсь. Науками не владею. Чистый синтипон в черепе :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.