37roge Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 в пропагандистском деле - вы впереди планеты всей: халва, халва, халва.... Ну, верить или нет это ваше дело... Напомню, оч.многие тут говорили что после "обсера" на Красной площади проект умер, не будет Арматы, деньги на разработку попилены, все, конечная...Ну и по поводу что танк этот плох, есть опровержение увиденному??? Пусть тоже будет пропагандистским...
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 Ну, верить или нет это ваше дело... Напомню, оч.многие тут говорили что после "обсера" на Красной площади проект умер, не будет Арматы, деньги на разработку попилены, все, конечная... Ну и по поводу что танк этот плох, есть опровержение увиденному??? Пусть тоже будет пропагандистским... А вы можете сказать, что такого в увиденном вас поразило? Я пытал ВодоПу и он не смог ничего внятно сказать. Кроме того, что вроде как танк выстрелил и попал. Если вы увидели танчик на видео, то что это говорит? Это может говорить, что из пары десятков выпущенных около года или двух назад опытных армат вам показали одну из этих машин, не более.
37roge Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 А вы можете сказать, что такого в увиденном вас поразило? Я пытал ВодоПу и он не смог ничего внятно сказать. Кроме того, что вроде как танк выстрелил и попал. Если вы увидели танчик на видео, то что это говорит? Это может говорить, что из пары десятков выпущенных около года или двух назад опытных армат вам показали одну из этих машин, не более.Халва,халва,халва :lol:
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 Халва,халва,халва :lol:Во! И я про тоже. Если бы Армата имела продолжение, то её не раз в полгода показывали , а регулярно казали бы её на полигонах и в армии и вообще. а так тишина соплошенная. и тишина про то что-бы её в серию пускать. Никто: ни вояки, ни заводские ничего про неё не говорят, хотя до утяжеления санкций трещали про неё без умолку. Отсюда можно предположить, что санкции поставили крест на её серийном производстве. Как там в песне? " Чао, бамбино, сори"
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 Где вас только разводят, болезные? Ян Валетов. Раньше я сильно возмущался и никак не мог понять, как в головах у людей, которых я знал, с которыми я разговаривал лично и твердо знаю, что они не дураки и не лишены умения мыслить абстрактно, может образоваться такая каша. Теперь уже не удивляюсь. Когда-то давно, в последние годы жизни СССР, было заявлено, что в Союзе образовалась новая нация - советский человек. Точно формулировку не помню, но что-то типа "новой общности", homo soveticus. Тогда я смеялся над этим, а нынче понимаю, что таки вывели большевики-мичуринцы какой-то чокнутый гибрид. Получилась странная жизненная субстанция, которой для нормального существования нужно не самой жить хорошо, а делать так, чтобы никто вокруг не жил лучше, чем она, то есть, чтобы все жили хе*ово. Недавно с сыном обсуждали фильм "Патриот" - достаточно пафосная американская лента о войне американцев с англичанами, о войне за независимость. Обратили внимание, что нынче эта лента смотрится совершенно иначе - восприятие изменилось и сделала это война. В фильме воюют даже не братские народы, не родственные этнические группы. Воюет между собой один и тот же народ. Англичане, считающие своей Родиной Америку воюют с англичанами, которые из Англии. Один язык. Общая история. Общие предки. Кровавая, страшная, жестокая война, со зверствами с обеих сторон. Америка завоевала свою независимость. Если мне не изменяет память, то именно тогда прозвучала фраза Джефферсона: "Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение". Наша независимость была завоевана тремя шариковыми ручками. А так не бывает. Нам бы напрячься, нам бы понять, что империя никогда не отпускает колонии просто так. Нам бы вспомнить, что империи всегда стараются достать бывших сателлитов самыми разными путями. И тогда мы бы понимали, что рано или поздно нам придется заплатить свою цену - а она всегда платится кровью. С 1991 года нас ждал отложенный платеж и было наивно предполагать, что мы увернемся. Мы для соседей - "вымышленные украинцы". Мы не страна, а "так - территория". 404. Что вы выпендриваетесь? Зачем вам ваша независимость? Давайте-ка обратно, домой, б*я! Не нагулялись? Тут у нас рынок на 200 миллионов человек! Газ! Нефть! Ништяки! Президент, хоть маленький, но чрезвычайно маскулинный! Не то, что ваш Пеця! Будете гордиться! Зачем вам пиндосы, хахлы? Обама-чмо! Буш - мудак! Асад - наш парень! Зачем вы вместе с пиндосами бомбили Белград и Ирак? Грызуны - козлы! Каклы - скакуны! Айда с нами! Чо? Не хотите! А Крымнаш тогда! И Донбасс - он русский! Страна покусанная телевизором. Мы - фашисты на своей земле, а они - режущие уши пленным - гуманисты, интернационалисты и антифашисты. У нас отобрали часть страны, на другой части разожгли и раздули гражданский конфликт, а фашистами оказались мы. Неприкрытая агрессия, поставки оружия, убийство наших военнослужащих, вмешательство во внутренние дела, поддержка добровольческого движения (читай - бандитов) - это праведные деяния. А защита целостности Родины, противостояние агрессору и сепаратистам - это уже карательные функции. Где вас только разводят, болезные? Откуда вы взялись на головы всего мира? Люди, поставляющие оружие и солдат на территорию суверенной державы, поддерживающие сепаратистов начинают учить нравственности тех, кто суверенную страну защищает. Это даже не оксюморон. Это просто на голову не натянешь. И ведь внутри нашей страны, страны, которая подверглась насилию и потеряла часть территории из-за аннексии, тоже полно того самого "нового людского сообщества", ваты советского производства. И это "новое людское сообщество" для Украины страшнее любого внешнего врага. И очень плохо то, что если сложить численность "совка" с численностью тех, кому наплевать на все, кроме пива, дивана и тапочек - патриоты останутся в меньшинстве. Мой сын родился за два года до смерти Союза и не помнит его от слова "совсем". И слава Богу, что не помнит. Но думал ли я, что спустя 24 года после кончины, это раковое образование полезет из могилы, оседланное бледной тенью усатого тирана? Мог ли я предположить, что мой родной язык, язык, на котором я говорю с детства, станет еще и языком оккупанта? Языком убийц, которые отрезают уши нашим солдатам, говорящим на том же русском? Мог ли я вообразить, что Крым, на дорогах которого я знал каждый поворот, вдруг будет захвачен страной, в столице которой похоронен мой второй дед, мой дядя, мои родственники? Тремя шариковыми ручками независимость не завоевывается и второй Майдан стал нашим Бостонским чаепитием. Пока задуматься над тем, что у нас не русский, который русский, а русский, который украинский. Официально выделить его в язык и развивать, как положено носителям языка - так сделали в Америке и Австралии с английским, постепенно отказавшись от British Variant в пользу собственных диалектов. Нам надо привыкнуть к мысли, что происходящее на Востоке - это не АТО, не локальный конфликт, а война за независимость и проигрыш в ней снова загонит нас в вассальное состояние на десятки лет. Сепаратизм - это не болезнь. Сепаратизм - это симптом куда как более опасного заболевания. Это симптом того, что рядом с нами зараженная шовинизмом и победобесием империя, которая просто не понимает, как другие страны не считают ни честью, ни счастьем, ни обязанностью принуждение войти в ее состав. Я думаю, что рано или поздно Украина назовет вещи своими именами - у нее просто нет другого выхода. Ведь на этой неделе, через год после расстрела российскими войсками наших колонн в Иловайске, мы сподобились поменять военную доктрину и наконец-то назвали РФ своим противником! Неужели!!? В этом нет ничего нового, мы просто согласовали терминологию. Как называется человек, который отобрал у тебя часть дома, убивает твоих родственников, гадит в огороде и сжег амбар? Друг? Сосед? Брат? Не слышу! Давайте-ка хором! Правильно! Враг. А если он еще вчера делил с тобой стол, гостил у тебя в доме и спал на соседней кровати, так он не только враг, а еще и подлый. И мне пора перестать удивляться что те, кого я считал нормальными, мыслящими и порядочными людьми, перестали различать свое и чужое, добро и зло, правду и ложь. Они - настоящие подданные империи, еще одна мутация homo soveticus, редкая, существующая в симбиозе с трупом СССР, гальванизированная, припомаженная, опасная и коварная. Они искренне радовались, когда Путин закатывал под асфальт Грозный, их не волнуют КТО в Дагестане и пожары в бурятской тайге, зато "чотамухохлов" - это любимая тема. И они никогда не оставят нас в покое, потомы что - мы их земля. Они всегда здесь жили. Нас просто нет, а есть сумасшедшие они, которые называют себя украинцами. Слышали: когда украинец умнеет, он становится русским? Это они так говорят о нас. Так что, земляки, запоминайте: пока наше древо независимости не поднимется и не окрепнет настолько, что его ветви начнут разбивать окна в доме ватников, они будут отрицать сам факт существования нашей страны, языка, нашего права пользоваться русским украинским, как родным, нашего права выбирать себе друзей и партнеров, нашего права защищать свою страну от агрессора, кем бы он ни был и какими бы словами не прикрывался. Поэтому надо определиться с тактическими и стратегическими целями. Тактическая цель - выжить и стать сильнее. Стратегия - нам не надо чужого, но своего не отдадим. Задача максимум - это вернуть и Крым, и Донбасс, но только на наших условиях. Задача минимум - устоять, чтобы окрепнуть и через время все-таки вернуть Крым и Донбасс на наших условиях. В войнах поражения учат большему, чем победы. Победа - это триумф и ложное ощущение неуязвимости, а поражение - это всего лишь повод меняться к лучшему. Если мы должны измениться, чтобы одержать победу, значит, мы должны измениться. Точка. Пусть враг пока называет нас 404, Хохляндией и территориями. Пусть. Спорить бесполезно, они признают нас реальностью только тогда, когда мы расквасим им носы. До того - у советских собственная гордость. Они так гордятся своим мнимым величием, что даже туалет типа сортир и нарезанная на квадратики газета - это повод лишний раз заговорить о своей особенной роли в мировой цивилизации. Кстати, эта роль действительно особенная - показывать остальному человечеству, как жить нельзя. Быть спутником крупного объекта - это означает двигаться строго по орбите. Ни вправо, ни влево - исключительно по траектории. Гравитация, ничего не поделаешь. И существует два варианта схода с орбиты. Один из них - это падение на поверхность объекта. Другой - это, сойдя с орбиты, самим стать небесным объектом. Который из этих путей наш мы узнаем в самое ближайшее время.
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 Русская водка, что ты натворила? 13.09.2015 21:20 | Политика | Когда российские спецслужбы спровоцировали донецкий мятеж, громко дала о себе знать подзабытая российская певица Вика Цыганова. Раньше она солировала о «русской водке и селедке», а теперь запела о географии Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком. О том, что и Крым, и Одесса – все это Россия. Воистину, трудное прошлое дает о себе знать, так и хочется Цыгановой ответить ее же песней – «Русская водка, что ж ты натворила? Русская водка, ты ее сгубила». Очевидно, в глазах у певички случилось косоглазие или другая «хворь» приключилась – смотрела на таежный Надым, а увидела солнечный Крым. От российского шовинистического угара глаза слепнут и мозги плавятся не только и Цыгановой. Помните, как интернет облетела песенка в исполнении школьницы: «У России сильный аргумент! Путин, Путин – наш президент». Певали в Советском Союзе подобное и раньше. Вот песня «Страна выбирает»: «Я выбираю власть всего народа,// Товарищ Сталин – первый кандидат». Боже, как узнаваемо! Но вскоре все заметили другое: детская песенка о Путине, а мотивчик-то – немецкий, времен Гитлерюгенда, организации подрастающих нацистов. Примечательно, что песню о Путине своей внучке написал дедушка, он же и играет на гармони. Вот интересно, как в его подсознании родилась такая мелодия? Или в детстве наслушался, или это в крови? Похоже, вирусы фашизма постоянно путешествуют планетой, подбирая себе жертвы. Сначала поражается мозг, а потом мозг выбирает оружие. Оружием фашизма может быть что угодно, и в этом его опасность. Например, Гитлер пытался достижениями в спорте доказать превосходство арийской расы. Потом превосходство доказывали пушки и газовые камеры. В России тоже победы в спорте приравниваются к победам на поле боя. Даже чистое поражение в боксе российского «витязя» от Владимира Кличко местной пропагандой было преподнесено как победа российского духа. Российская сборная по хоккею, проиграв канадцам чемпионат мира, «победно» покинула лед, не дождавшись награждения победителей. Дескать, все равно наше сверху: вот вам коллективная кузькина мать! Все фашистские, авторитарные режимы похожи друг на друга: и концлагерями-«гулагами», и «душевными» песнями. Многие советские песни сталинского времени, в первую очередь, марши, не просто повторяли мелодии гитлеровских, они сходны по смыслу. У Гитлера врагами были евреи, цыгане, поляки, украинцы и русские. Врагами у Сталина тоже были целые народы: крымских татар, чеченцев, ингушей он репрессировал полностью, другие народы убивал «частями»: голодом, войной, репрессиями. Путин тоже истреблял чеченцев, аннексировал часть Грузии, захватил украинский Крым и воюет за украинский Донбасс. Так Гитлер присоединял Австрию и чешские Судеты, так Сталин воевал за Финляндию, оккупировал страны Балтии. У всех фашистских режимов один почерк: и в развязывании войны, и в проведении внешней политики, и в написании песен. Гитлер любил Вагнера за его «Вальпургиевые ночи», за его победную музыку. Путин любит группу «Любэ» – запевала в портупее и галифе требует от Америки: «возвращай-ка землицу Алясочку, возвращай-ка любимую взад». Вчера об этом запели, сегодня депутат российской Госдумы предлагает Путину пересмотреть царский договор о продаже Аляски, а завтра ждем, что какой-нибудь Басманный суд города Москвы признает Аляску единой и неделимой с русским миром. Для Вики Цыгановой подошло время возродиться из творческого забытья. Ведь зарифмовать можно не только Крым – Надым, но и Краков – таежные бараки, Аляска – российская сказка. Или перепеть «Рассея от Калифорнии до Енисея»… Впрочем, «Русскую водку» Цыгановой по-мужски откровенно и академически профессионально, а не по-эстрадному «в три притопа, два прихлопа» перепел американский дальнобойщик Вадим Дубовский: «Русская водка, что ты натворила,// Нынче в России полстраны дебилов,// В Украину лезут и кричат, что братья,// Сразу видно, жертвы пьяного зачатья». Вадим родился на Донбассе, учился в Киеве, а работает в Америке. Помните про богатство России, которое Сибирью будет прирастать? Как всегда, сказано по-русски и неправильно. Потому, что любая Сибирь прирастает богатством от трудов праведных, от мозолей и пота. Дед Вадима Антон был из тех украинцев, которые своим трудом поднимали Сибирь и Дальний Восток. До сих пор здесь аистами-лелеками гнездятся одинокие украинские хаты. Дед Антон служил ямщиком и катил свою кибитку по заснеженной Оби, а чтобы согреться, пел здешнюю «За Сибір’ю сонце сходить». Откуда я это знаю? Дед Антон – и мой дед, там, на далеком Алтае, родились наши с Вадимом матери – Ольга и Мария Антоновны. Сегодня Вадим катит свою многотонную «кибитку» американскими автобанами и тоже поет: «разгони дураков, что сидят за Кремлевской стеной». У нас множество родственников не только от Донбасса до Карпат, но и от Камчатки до Калининграда, а теперь и по всему миру. Можно жить в России или в Америке, важно не стать Джоном-Иваном, не помнящим своего родства. Но еще важнее понимать, что твой род – от большого рода человеческого, от общего чувства добра и зла, правды и лжи. Помнить, что есть мир людей, а не только мир русской водки и жертв пьяного зачатья… Источник: Крым.Реалии
Байкит Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 Халва, халва, халва.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ого, здорово вас зарубает. Это что из-за моей критики арматы у вас такой отвал башки случился? Если это так, то мне очень стыдно - получается, что благодаря мне с вами вот так всё? Как жалко! Такого мужика угробил. Ну вы это: не перетруждайте больше свой мозг, успокойтесь, галоперидолом подколитесь децел. Глядишь и отпустит вас лихоманка. Надеюсь что вы всё же восстановитесь, а иначе - беда , совесть до конца дней будет истязать меня.
37roge Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 Бедолага, другой России не видал, убогий, вне всяких сомнений....
Байкит Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 Бедолага, другой России не видал, убогий, вне всяких сомнений....а вы наверное думаете, что наличие "другой России " исключает "эту Россию"?
Байкит Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 Целый ряд российских федеральных ведомств, включая министерство культуры и Центробанк, обратились к руководству МВД с просьбой не убирать с подконтрольных им объектов вневедомственную охрану. Игнорирование данной просьбы полицейским руководством может обернуться большими бедами, включая расхищение российских золотовалютных запасов и гибель сотен людей при терактах, - утверждают в госструктурах. Вневедомственная охрана грозит исчезнуть с постов из-за реформы МВД, которая, согласно президентскому указу от 13 июля этого года, подразумевает сокращение 110 тысяч полицейских. 43 тысячи как раз приходятся на вневедомственную охрану ...... http://www.trud.ru/article/14-09-2015/1328...bez_oxrany.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нормальный ход. Благодаря "эффективным менеджерам" в россеюшке некому скоро будет банки охранять. Видать "наверху". Хе-хе, готовят страну к большому раздербану, и кто-то там решил что пора банковское золотишко утилизировать .
aleks113 Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 Целый ряд российских федеральных ведомств, включая министерство культуры и Центробанк, обратились к руководству МВД с просьбой не убирать с подконтрольных им объектов вневедомственную охрану. Игнорирование данной просьбы полицейским руководством может обернуться большими бедами, включая расхищение российских золотовалютных запасов и гибель сотен людей при терактах, - утверждают в госструктурах. Вневедомственная охрана грозит исчезнуть с постов из-за реформы МВД, которая, согласно президентскому указу от 13 июля этого года, подразумевает сокращение 110 тысяч полицейских. 43 тысячи как раз приходятся на вневедомственную охрану ...... http://www.trud.ru/article/14-09-2015/1328...bez_oxrany.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нормальный ход. Благодаря "эффективным менеджерам" в россеюшке некому скоро будет банки охранять. Видать "наверху". Хе-хе, готовят страну к большому раздербану, и кто-то там решил что пора банковское золотишко утилизировать . Меня ещё беспокоит, как бы эти 110 тыс. не оказались потом в каких-нибудь горячих точках.
ukrop.de Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 Примаков и "золото партии" . Настало время рассказать кое-что о Евгении Максимовиче Примакове. Директор Службы внешней разведки России (1991-1996), председатель Совета Союза Верховного Совета СССР (1989-1990), доктор экономических наук (1969), профессор (1972), академик АН СССР (1979; член-корреспондент с 1974), лауреат Государственной премии СССР (1980) и Государственной премии России (2014), член КПСС с 1959 года, член ЦК КПСС (1989-1990), кандидат в члены ЦК КПСС (1986-1989). С 1956 года «работал» (служил) в Гостелерадио СССР, пройдя путь от «корреспондента» до главного редактора вещания на арабские страны. В 1962–1970 годах освещал события в Азии, Африке и на Ближнем Востоке в газете «Правда», во время работы в которой (и позже) близко познакомился с Саддамом Хусейном, Тариком Азизом, Муаммаром Каддафи, Хафезом Асадом, Ясиром Арафатом и другими ближневосточными людоедами. Но самое интересное вы прочтете сейчас. Хотя, перед этим, пожалуйста, ознакомьтесь вот с этими моими постами, которые я написал... ...8 октября 2014 года... https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9...762282120499771 ...30 марта 2015 года... https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9...854827111245271 ...6 сентября 2015 года... https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9...939929186068396 ...и 12 сентября 2015 года... https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9...277?pnref=story Итак. Примаков начинал карьеру как «востоковед-арабист» (и разведчик): в 1953 году окончил арабское отделение Московского института востоковедения, в 1956-м – аспирантуру экономического факультета МГУ, а в 1959-м защитил кандидатскую диссертацию... Внимание, какой была тема его диссертации? Каково заглавие? Вот оно, отдельной строкой: «Экспорт капитала в некоторые арабские страны – средство обеспечения монопольно высоких прибылей» Не загружая этот пост копией «диссертации», обращу ваше внимание на мой пост по ссылке выше, в котором есть такой текст: «Ох, доиграется Вова... «Здесь взорвать, там поджечь», ради дестабилизации ближневосточного региона и увеличения цены на нефть... и ради потока беженцев в Европу и дестабилизации уже и её... Этим занимались СССР, КПСС, КГБ, ГРУ и СВР долгие десятилетия. Их наследники занимаются тем же, пока и их не остановят.» Напомню, что, по моей информации, с весны 2014 года Путин ежедневно (!) по 2-3 часа (!!) общался с Примаковым лично (!!!), на протяжении многих месяцев, пока Примаков не стал совсем больным, перед смертью в июне этого года. «Заполировать» этот мой пост я могу отдельной историей. Многие помнят, что в начале 90-х стоял вопрос о том, куда делось «золото партии». То есть, те Большие Деньги в валюте, которые исчезли из тайников КПСС, до этого наворованные коммунистами у всего советского народа, то есть у всех людей, населявших 15 республик бывшего СССР, а теперь – отдельных государств. Наворованные, в том числе, при помощи геополитических авантюр и «схематозов», одним из ключевых архитекторов которых был «доктор экономических наук», «профессор» и «академик» Евгений Примаков. И ведь он им и остался, одним из архитекторов, потому что был одним из организаторов схематоза по вывозу «золота партии» – внимание! – на сумму в 50 млрд долларов, в последние годы и месяцы существования СССР. Человек, реально нажимавший кнопку отправки в те месяцы – Владимир Крючков, глава КГБ СССР. Все эти деньги были отмыты через офшорную компанию под названием FIMACO, одним из ключевых операторов которой был Примаков. Кроме него, ключевыми операторами были высшие руководители КПСС, Комсомола, госбанков, КГБ и ВС СССР. В 1993 году Виктор Геращенко, председатель ЦБ России на тот момент, распорядился засекретить все документы, связанные с FIMACO. Впервые о существовании FIMACO действующим должностным лицом было заявлено в феврале 1999 года. Этим должностным лицом был Генеральный прокурор РФ Юрий Скуратов. Сразу после этого глава ФСБ Владимир Путин запустил кампанию по дискредитации Скуратова, что привело к его отставке. Вот откуда взялось это «золото партии» – Примаков помог его заработать за десятилетия дестабилизации Ближнего Востока. Вот куда делось это «золото партии» – Примаков помог его вывести и вывезти через FIMACO. Эстафетная палочка – у Путина. По многим этим направлениям. Только он должен знать один маленький факт. Все копии документов на FIMACO, а также все копии документов на все другие цепочки офшорных фирм «до и после» FIMACO в большой блок-схеме этой грандиозной отмывки, есть в Министерстве финансов США, в офисе под звучным названием «OFAC», руководителем которого до недавнего времени был Дэйвид Коэн, ставший заместителем руководителя ЦРУ (https://www.cia.gov/about-cia/leadership/david-s-cohen.html). Good luck, Volodya. Слава Рабинович
Байкит Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 В России растет задолженность по заработной плате – согласно последним данным Федеральной службы статистики, только за июль ее объем увеличился более чем на 6 процентов, составив на начало августа около 6 с половиной миллиардов рублей. Основная часть этих долгов приходится на частные компании, причем некоторые из них в отсутствие денег находят весьма экзотические способы расчета с работниками: так, в Тульской области на одном из заводов часть задолженности по зарплате была погашена продукцией, а именно кирпичами. Но труднее всего сейчас приходится бюджетникам: в условиях экономического кризиса региональные власти зачастую не могут выполнять требования федеральных властей о повышении их зарплат, а иногда и вообще не имеют средств на текущие выплаты. В России растет задолженность по заработной плате – согласно последним данным Федеральной службы статистики, только за июль ее объем увеличился более чем на 6 процентов, составив на начало августа около 6 с половиной миллиардов рублей. Основная часть этих долгов приходится на частные компании, причем некоторые из них в отсутствие денег находят весьма экзотические способы расчета с работниками: так, в Тульской области на одном из заводов часть задолженности по зарплате была погашена продукцией, а именно кирпичами. Но труднее всего сейчас приходится бюджетникам: в условиях экономического кризиса региональные власти зачастую не могут выполнять требования федеральных властей о повышении их зарплат, а иногда и вообще не имеют средств на текущие выплаты. "Полумиллиардный рубеж пройден к началу сентября", – бодро рапортуют в федеральный центр чиновники Забайкалья, словно речь идет о стахановских рекордах, а не о вновь и вновь образующейся задолженности по зарплатам перед медиками, учителями и другими работниками бюджетной сферы. С начала года ситуация с двух-трехнедельными задержками выплат практически во всех учреждениях, финансируемых из краевого бюджета, стала уже привычной. http://www.svoboda.org/content/article/27246553.html
Натуся Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 Руська мразь про Сирию и Украину: Надо родину защищать В Украине мы за идею в Сирии устали от войны - надо уже заканчивать... Три фразы - и вся руськомирная гниль на виду. Надеюсь, этой мрази отмерится по заслугам и не ему одному...
37roge Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 А вы можете сказать, что такого в увиденном вас поразило? Я пытал ВодоПу и он не смог ничего внятно сказать. Кроме того, что вроде как танк выстрелил и попал. Если вы увидели танчик на видео, то что это говорит? Это может говорить, что из пары десятков выпущенных около года или двух назад опытных армат вам показали одну из этих машин, не более. https://touch.news.mail.ru/politics/23304570/?frommail=1
Байкит Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 https://touch.news.mail.ru/politics/23304570/?frommail=1О, сроки уже сдвинули к 2025 году? Хе-хе, да время идёт! Подумать только, как быстро, а ведь первоначально планировали, что танки начнут получать вояки уже с 2016 года. Да! Санкции - санкции. Прямо беда с этими санкциями. Вот только мужичёк этот ссылку на которого вы дали видимо за дурачков держит радиослушателей. Слова его не значат ни-че-го. Да-да ничего! В этой статейке уже всё обсказано. http://3mv.ru/publ/minoborony_mozhet_otkaz...ata/3-1-0-34695 Там говорится, что в январе 2015 года должна была решиться судьба арматы. И решать её должны были военные и заводские: будут военные заключать договор на закупку арматы или нет. У вояк были ба-а-а-льшие вопросы к этой армате, кстати. А без договора производство арматы не возможно. И так как январь прошёл а никакой информации. что военные согласились приобретать армату НЕТУ! А ещё в статейке сказано:" «Арматы» нет даже в Госпрограмме вооружений на 2016–2025 годы, которая сейчас формируется. Это значит, что мы не можем развивать производство, потому что нет никаких признаков того, что военные будут этот танк закупать», — сообщил представитель УВЗ" Так что: на армату нет договора, армата не включена в программ вооружений и это значит, что ваш рассказчик на эхе просто сказочник, хех.
Байкит Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 Судья Набережночелнинского горсуда Дан Шакуров приговорил главу отделения Всетатарского общественного центра Рафиса Кашапова к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом "Граням" сообщила адвокат Раушания Камалова. Судья определил срок путем частичного сложения наказаний по двум статьям. Кашапов приговорен к двум годам по части 1 статьи 282 (возбуждение ненависти или вражды) и к такому же сроку по части 2 статьи 280.1 УК (публичные призывы к сепаратизму через интернет). Насколько известно, это первый приговор по статье 280.1. Адвокаты Кашапова в этот день были заняты в других процессах, однако судья отказался переносить заседание. Во время оглашения приговора присутствовали только общественные защитники. Как сообщил общественный защитник Ренат Нургали, приговор строился на показаниях случайных свидетелей, которых "приводили буквально с улицы и наводящими вопросами подводили к нужным ответам о том, какое впечатление" производят вмененные Кашапову публикации. Защита политзека собирается обжаловать приговор. На заседании 24 августа прокурор Г. Набиуллина потребовала для подсудимого четыре года колонии. 10 сентября в последнем слове Кашапов заявил, что дело полностью сфабриковано ФСБ, в своих действиях он не видит никакого состава преступления и ни в малейшей степени не считает себя виновным. Кашапов был задержан у себя дома 28 декабря 2014 года. Общественнику вменялась публикация на личной странице во "Вконтакте" в июле - декабре 2014 года трех текстов и одного демотиватора. Речь идет об изображении "Где Россия - там слезы и смерть", помещенном в соцсети 6 июля, и о текстах "Защитим Украину и весь тюркский мир!" (23 ноября), "Вчера - Гитлер и Данциг, сегодня - Путин и Донецк!" (26 ноября) и "Крым и Украина будут свободны от оккупантов!" (1 декабря). При этом автором первого из упомянутых текстов является не сам активист, а его брат-близнец Нафис Кашапов - также известный общественный деятель, который с 2005 года живет в эмиграции в Варшаве.
Байкит Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 Да, в россеюшке власть крепко взялась за крымских татар. Те ещё советские издевательства над собой не забыли и не простили, как путинские решили татарам свежих репрессий подкинуть. Любопытно будет поглядеть как всё будет развиваться дальше, но иметь в стране двухсоттысячный народ затаивший обиду..... хех... да уж, видимо чеченов россеюшке маловато.
Полярный зверь Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 Да, в россеюшке власть крепко взялась за крымских татар. Те ещё советские издевательства над собой не забыли и не простили, как путинские решили татарам свежих репрессий подкинуть. Любопытно будет поглядеть как всё будет развиваться дальше, но иметь в стране двухсоттысячный народ затаивший обиду..... хех... да уж, видимо чеченов россеюшке маловато.А причем тут крымские татары-то? Или теперь все татары по умолчанию крымские?
Байкит Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 А причем тут крымские татары-то? Или теперь все татары по умолчанию крымские?1. При чём крымские? Да потому что путинская администрация прессует крымских татар и их лидеров. 2. Ну и некоторые татары есть крымские и вот этих некоторых прессуют.
Полярный зверь Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 1. При чём крымские? Да потому что путинская администрация прессует крымских татар и их лидеров. 2. Ну и некоторые татары есть крымские и вот этих некоторых прессуют. То есть Рафит Кашапов из Набережных Челнов - один из лидеров крымских татар?
Байкит Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 То есть Рафит Кашапов из Набережных Челнов - один из лидеров крымских татар?Ох, ты Господи, точно, а я сразу и не заметил. Так дело-то оказывается ещё серьёзнее! Оно уже выплеснулось за рамки крымских татар! Это всетатарский центр в лице их руководителя выступили в защиту крымских татар. И теперь путинские посадив руководителя Всетатарского общественного центра являющегося наиболее крупным и известным общественно-политическим формированием татарского национального движения, не могут не приобрести себе враждебно настроенных и среди татарстанских татар.Ситуация может быть ещё закрученнее, спасибо что обратили моё внимание, а то я сразу и не уловил.
Водолаз пустыни Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 https://touch.news.mail.ru/politics/23304570/?frommail=1На «Уралвагонзаводе» сегодня назвали стоимость новейшего российского танка Т-14 на платформе «Армата». Как и предполагалось, этот, по мнению многих изданий, лучший в мире танк, недешёвый. RT решил сравнить его цену со стоимостью передовых бронированных машин из других стран. Гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко сегодня назвал стоимость новейшего российского танка Т-14 на платформе «Армата». По его словам, при массовом производстве цена боевой машины будет 250 миллионов рублей. При нынешнем курсе это около $3,7 млн. Такой ценник делает танк «Армата» далеко не самым дорогим в мире. Что получат покупатели, а таковыми, по сообщениями СМИ, могут стать Китай и Индия, за такую цену? Т-14 – это основной боевой танк, оснащённый дистанционно управляемой необитаемой башней. Такая схема позволяет сохранить жизнь экипажу даже при условии детонации снарядов. Машина снабжена новым автоматом подачи боеприпасов и 125-миллиметровой пушкой. Ранее немецкое издание Stern отмечало, что броню Т-14 не способен пробить ни один из существующих на данный момент снарядов. При этом сама «Армата» сможет сбивать противотанковые ракеты на подлёте и даже уничтожать вертолёты. Т-14 - это не просто танк, а универсальная ударная машина, включающая в себя одновременно тактический ракетный комплекс, зенитную систему ПВО, комплекс армейской разведки и целеуказания и, наконец, сам основной боевой танк. На основе информации из открытых источников RT составил рейтинг цен на наиболее популярные в мире танки. Какое же место займёт «Армата» среди конкурентов? Первое место – $10 млн По данным разных СМИ, по цене вне конкуренции оказался французский танк «Леклерк» - AMX-56 Leclerc. Российский Т-14 по сравнению с ним «мальчик» - боевая машина Франции была запущена в серию ещё в далёком 1992 году. «Леклерк» снабжён 120-миллиметровой пушкой, имеет классическую компоновку: экипаж находится в лобовой части, боевое отделение — посередине, а мотор и трансмиссия - в кормовой части. Однако большое количество сложного электронного оборудования сказалось на цене – она достигала $10 млн. Возможно, это одна из причин, почему танк оказался мало востребован. Их было произведено всего около семисот. Так как «Леклерки» больше не делают, первое место в рейтинге у него скорее номинальное. Второе место – $8,8 млн А вот южнокорейская «Чёрная пантера» (K2 Black Panther) на рынке появилась относительно недавно. Её массовое производство было запущено только два года назад. В 2014 году эти боевые машины начали поступать в распоряжении армии Южной Кореи. Основное орудие танка - также 120-мм пушка. На боевую машину поставили заряжающий автомат по примеру французского «Леклерка». По имеющимся данным, он позволяет производить выстрел раз в три секунды. Третье – $8,5 млн Здесь расположился американский «Абрамс» - M1A2 SEP. В основе этой машины танк старого поколения, однако основательно модернизированный. Его ценник – около $8,6 млн. В последней версии он получил доработанную силовую установку и новые средства связи, совместимые с информационно-боевыми сетями пехотных частей и соединений. Модернизация также включает внедрение других технологий, разработанных по программе «Боевые системы будущего». Четвёртое –$6,5 млн Основной боевой танк сухопутных войск Великобритании Challenger 2 стоит на вооружении уже больше десяти лет. Планируется, что они будут эксплуатироваться до 2035 года. Ценник здесь также условный. В мае 2009 года BAE Systems объявила, что сворачивает производство этих танков в связи с отсутствием оборонного заказа со стороны правительства Великобритании. Пятое – $5,7 млн Основной боевой танк Германии «Леопард 2» (Leopard 2), по некоторым данным, продавался по $5,7 млн. Немецкие машины состоят на вооружении многих европейских государств. «Леопард 2» создан по классической компоновке с расположением экипажа в передней части корпуса. Основное вооружение, как и у многих конкурентов - 120-мм пушка. Где «Армата»? Итак, где же «Армата» с объявленной стоимостью в $3,7 млн при условии массового производства? По нашим подсчётам, его от первого места кроме пяти вышеназванных боевых машин как минимум отделяют израильский Merkava Mark IV и индийский Arjun Mk II. По имеющимся данным, конкуренцию ему может составить разве что китайский ZTZ-99. Он является развитием концепции советского танка Т-72. Машина получила новую сварную башню, динамическую защиту и прошла множество других модернизаций.
Байкит Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 Где «Армата»?Аха Наверное кто-то видел, как по армате "пуляли" всеми известными на сегодняшний день снарядами и ни один не пробил её броню? А может быть кто-то наблюдал, как армата "сбивала противотанковые ракеты на подлёте"? Итак: для того, чтобы назвать армату лучшим танком, надо воочию увидеть все её вышеперечисленные "подвиги". А иначе можно чего угодно наболтать. Но люди не только не видят как армата это всё делает - они даже не видят саму армату, хотя бы в количестве пары десятков опытных образцов, якобы отправленных в армию для испытания. Поэтому и появляются подозрения, а отправляли ли её вообще туда? А то может " Король-то голый"?
ukrop.de Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 6 сентября 2015 г. украинцы на киевском Майдане вновь обратились к россиянам. Помимо обращения, они рассказали о подлинных причинах протеста на Майдане и своем отношении к нынешней политической ситуации в Украине и вокруг нее. Смотрите полную версию «открытого микрофона на Майдане» на канале Sotnik-TV.
Байкит Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 Роспотребнадзор завершил проверку в московских гипермаркетах "Ашан": общая сумма штрафов превысила 25 миллионов рублей. Во время осмотра Проверки магазинов также проводил Россельхознадзор, который выявил нарушения в мясной продукции сети. Так, в фарше из говядины была обнаружена чужеродная ДНК, в других продуктах – листерии и превышение числа допустимых бактерий и микроорганизмов, а при изготовлении пиццы "Ашан" использовал просроченную колбасу. При этом ведомства не требуют закрытия сети. Как передает "Интерфакс", глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что для закрытия гипермаркетов они не имеют оснований. Однако ветслужба обвинила "Ашан" в фальсификации мясных продуктов и планирует через суд прекратить выпуск мясных полуфабрикатов в магазине. После этого громкого заявления "Ашан" начал внутреннюю проверку, по итогам которой признал некоторые претензии Россельхознадзора. Кроме того, магазин обратился в суд, однако в начале сентября отозвал иски. Французская сеть "Ашан" работает на российском рынке с 2002 года. Ее выручка в 2014 году составила 313,6 миллиарда рублей. Как писали Дни.Ру, ранее Роспотребнадзор составил черные списки магазинов, которые имеют больше количество нарушений, и "Ашан" в этом антирейтинге занимает четвертое место. Первое место досталось "Пятерочке", второе – "Дикси", а замкнул тройку антилидеров магазин "Перекресток". ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- "......в фарше из говядины была обнаружена чужеродная ДНК" - Ой, мама! Страх-то какой, наверное в этом Ашане инопланетян на фарш перерабатывали.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.