Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Изображение

Российский танк погрузившийся в загородные хляби.

Ну да, Абрамсу досюда не доехать, сточную канаву переехать не смог :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Ну да, Абрамсу досюда не доехать, сточную канаву переехать не смог :lol: :lol: :lol:

Ну, в россеюшке есть танки, которые красную площадь без поломок пересечь не могут. Какая уж там канава?
Опубліковано

эт тебе по телевизору так сказали?

- а мне знакомый, который в грузии отдыхал - врал, что там от такси - и до базара спрашивают - откуда ты. почему-то.... и только если ты из украины - цена тебе одна... а для москалей - нэмного другая. - и смотрят как на шакалов

Врал. Подруга 2-3 недели назад из Грузии приехала. Очень гостеприимны грузины по-прежнему, встречают всех хорошо, вот только с экономикой плоховато до сих пор: дороги узкие, ужасные (на авто ездили). Отели чахлые и дорогие. Отъедешь от Тбилиси - глаз мрачнеет, такая бедность. Проехали до Батуми - единственный город на город похож, показательное выступление Мишико.
Опубліковано

Не удалось обрести.

А я вам помогу.

Цитата(КонтийКилат @ 12.9.2015, 20:13) *

была попытка дать ссылку, сразу разъяснено, что эта ссылка на не верный ресурс

Кем разъяснено?

Опубліковано

А у некоторых и братьев уже не осталось. Только хозяева.

Уже всех перепробовали? - а как же сирийцы? - категорично отказываются быть вам братьями? :(

Опубліковано

Так же можете глянуть всю передачу, про проект который с ваших слов "умер" :lol: :lol:

в пропагандистском деле - вы впереди планеты всей:

халва, халва, халва....

Опубліковано

Уже всех перепробовали? - а как же сирийцы? - категорично отказываются быть вам братьями? :(

Так мы вроде с сирийцами братьями и не были? У вас есть другая информация?

Рф - те давно помогают им бороться с ИГИЛ. Кто против борьбы с ИГИл и почему?

Опубліковано

Не удалось обрести.

А я вам помогу

Цитата(КонтийКилат @ 12.9.2015, 21:32) *

В РФ есть для этого специальный Фонд - помощь братским народам. Такая это страна.

какое нам дело до этого?

Можете состоятельным посылом подтвердить наличие данного фонда в России?

Опубліковано

А я вам помогу

Можете состоятельным посылом подтвердить наличие данного фонда в России?

Молодец, нашел спеца по РФ. Там много таких фондов, один из них: «Штаб гуманитарной помощи Русская Арктика» по заявлениям от международных и отечественных Благотворительных и Гуманитарных фондов, центров социального и гражданского обеспечения, и др. социальных учреждений готов: http://русарктик.рф/humanitarian_relief/

42 (или 43 ) гумконвоя в ЛДНр как раз оттуда - живое доказательство.

Опубліковано

Молодец, нашел спеца по РФ. Там много таких фондов, один из них: «Штаб гуманитарной помощи Русская Арктика» по заявлениям от международных и отечественных Благотворительных и Гуманитарных фондов, центров социального и гражданского обеспечения, и др. социальных учреждений готов: http://русарктик.рф/humanitarian_relief/

42 (или 43 ) гумконвоя в ЛДНр как раз оттуда - живое доказательство.

Я нашёл? Ну при чём тут я? Вы сами заявили что знаете о существовании фонда.

Теперь что касается того что вы мне дали. Вы мне дали какой-то гуманитарный штаб который занимается перераспределением МЕЖДУНАРОДНОЙ гуманитарной помощи. Это обычную гуманитарку в России и за её пределами люди перераспределяют. Вы же сказали, что существует фонд именно помощи братским народам. Найдите мне такой фонд о котором вы хлестанулись и будете молодец.

1. «Штаб гуманитарной помощи Русская Арктика» (в дальнейшем Штаб) образован Потребительским обществом (ПО) «Русская Арктика» для координации деятельности по получению, транспортировке и распределению международной гуманитарной, технической, инновационной и финансовой помощи..

Опубліковано

Я нашёл? Ну при чём тут я? Вы сами заявили что знаете о существовании фонда.

Теперь что касается того что вы мне дали. Вы мне дали какой-то гуманитарный штаб который занимается перераспределением МЕЖДУНАРОДНОЙ гуманитарной помощи. Это обычную гуманитарку в России и за её пределами люди перераспределяют. Вы же сказали, что существует фонд именно помощи братским народам. Найдите мне такой фонд о котором вы хлестанулись и будете молодец.

1. «Штаб гуманитарной помощи Русская Арктика» (в дальнейшем Штаб) образован Потребительским обществом (ПО) «Русская Арктика» для координации деятельности по получению, транспортировке и распределению международной гуманитарной, технической, инновационной и финансовой помощи..

Так гуглите. Вам запрещают? Получена инфа без ссылки. :)
Опубліковано

Так гуглите. Вам запрещают? я получила инфу без ссылки. :)

Нет-нет-нет. Экой вы хитрец. Вы забыли правило, которое вы ввели сами же? Вы говорили, что нужны состоятельные посылы, то есть факты, реасльные события. А ещё вы говорили, что факты важны всегда. Разве ситуация с фондом не входит в категорию "всегда"? Очень даже входит. Вот и найдите состоятельный посыл, факт существования "специального фонда помощи братским народам". Заметьте! Вы сказали. что это не простой штаб по распределению международной гуманитарки, а СПЕЦИАЛЬНЫЙ. То есть специализирующийся именно на помощи братск4им народам. Вот найдите факты его существования, а потом мы разберём какие народы являются братскими и кто определяет эту братскость. Найдите факты и вы сможете привлечь любого на свою сторону.
Опубліковано

Нет-нет-нет. Экой вы хитрец. Вы забыли правило, которое вы ввели сами же? Вы говорили, что нужны состоятельные посылы, то есть факты, реасльные события. А ещё вы говорили, что факты важны всегда. Разве ситуация с фондом не входит в категорию "всегда"? Очень даже входит. Вот и найдите состоятельный посыл, факт существования "специального фонда помощи братским народам". Заметьте! Вы сказали. что это не простой штаб по распределению международной гуманитарки, а СПЕЦИАЛЬНЫЙ. То есть специализирующийся именно на помощи братск4им народам. Вот найдите факты его существования, а потом мы разберём какие народы являются братскими и кто определяет эту братскость. Найдите факты и вы сможете привлечь любого на свою сторону.

Да уж куда больше доказательство? вам оно кажется маленьким или не фактом?

Изображение

Опубліковано

Да уж куда больше доказательство? вам оно кажется маленьким или не фактом?

Изображение

Ну да, это факт. Факт, что на фоте белые камазы изображены. Вы наверное не в курсе, что камаз и фонд это разные вещи? Найдите мне факт, что эти камазы принадлежат вышепоименованному фонду. Пожальста.
Опубліковано

Ну да, это факт. Факт, что на фоте белые камазы изображены. Вы наверное не в курсе, что камаз и фонд это разные вещи? Найдите мне факт, что эти камазы принадлежат вышепоименованному фонду. Пожальста.

Он давно найден. Думаете, деньги на паперти собирают для гуманитарки или бюджет деребанят, за что уголовное дело сразу светит? Зачем мне искать-то?

Ищите сами, коли вам нужно. Странный прилипала. Мир уже нашел и фото, и видео материалы есть, и ОБСЕ присутствовали.

Адреса Фонда у меня нет: обратитесь по назначению.

Опубліковано

Какие-то странные у славян защитнички...

Хотя почему странные? Ваш покорный слуга не так давно отлил в граните Вазген Авагян, Андраник Мигранян, Сергей Кургинян, Маргарита Симоньян, Леван Арзуманян, Артем Акопян, Лусинэ Бадалян, Анатолий Вассерман, Лев Вершинин, Лекс Кравецкий и примкнувший к ним Роман Носиков - ба, да все русские люди, все, как на подбор, скифы!

Изображение

Опубліковано

Какие-то странные у славян защитнички...

Хотя почему странные? Ваш покорный слуга не так давно отлил в граните Вазген Авагян, Андраник Мигранян, Сергей Кургинян, Маргарита Симоньян, Леван Арзуманян, Артем Акопян, Лусинэ Бадалян, Анатолий Вассерман, Лев Вершинин, Лекс Кравецкий и примкнувший к ним Роман Носиков - ба, да все русские люди, все, как на подбор, скифы!

Изображение

Вы противник того, чтобы в одной стране жили люди различных национальностей?
Опубліковано

Ищите сами, коли вам нужно.

Не-е, ну так не пойдёт. Что значит :" идите и ищите"? А как же факты? А как же ваши вот эти условия?

Факт нужен всегда и везде. Ибо Ваши взгляды и мировоззрение Богом не определены в качестве единственно имеющих место быть

Вы же сами это сказали. что нужен факт. А фото в данном случае не факт. Вот как факт вы мне предоставили адрес гуманитарного штаба. Вот он существует, его можно проверить. Теперь найдите мне фонд помощи братским народам. Со своим сайтом, адресом, уставом и прочим.. Чтоб всё было по взрослому. А то показать машину на фоте и сказать про неё всё что угодно можно.
Опубліковано

Кстати, Кон, давно у вас добиваюсь ответа. (просто жажду знаний) . Что такое реформы ватников и не ватников? Я как услышал это от вас аж затрепетал весь. Не томите ужо, расскажите про сие явление. Оченно вас прошу.

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

Владимир Путин наградил председателя комитета по законодательству петербургского заксобрания единороса Виталия Милонова медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Соответствующий указ, датированный 8 сентября, помещен в воскресенье на официальном портале правовой информации.

Как говорится в указе, награда Милонову присуждена "за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Милонов известен своими мракобесными инициативами. Только с начала нынешнего года он выступил, в частности, с требованием обязать продюсеров фильма "Левиафан", чтобы те вернули в бюджет деньги, полученные на съемку картины, доносом в ФСБ на церковь сайентологов, предложением разработать концепцию защиты информационного пространства России от идеологии Запада, призывом заблокировать Фейсбук за "пропаганду гомосексуализма", идеей создания патриотической детской организации.

Также Милонов известен провокациями на мероприятиях ЛГБТ-сообщества. Кроме того, единорос связан с православными боевиками. Его помощником как депутата является лидер петербургского отделения "Народного собора" Анатолий Артюх.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да! Каково государство, таковы и его герои.

Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...