Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Тут все зависит от посыла: полезен ли человечеству однополярный или двуполярный мир. Сторонники однополярного (во всяком случае новые из них) обрекают себя на судьбу колонии. даже Германией им уже не стать. Стронники двуполярного мира берут на себя ответственность и все тяготы по уходу от статуса колонии к самостоятельному (возможно, поначалу и не совсем удачному) плаванию. Все определяет наличие или отсутствие рабской психологии. не умеющий сам поднять свою страну ищет хозяина, остальные спотыкаются: одни нос расшибают, другие выплывают. Я могу обосновать, но для этого нужно лазить в инете ( я не запоминаю, на каком ресурсе получаю одну из множества информаций), а мне лень. Разве я говорил про двуполярный мир? Я говорил, что нехорошо быть ватником и нехорошо подпадать под пропаганду. Вы чувствуете разницу в словах? Разницу между ватником и однополярным и двупорярными мирами ?Значит подтвердить состоятельным посылом (фактом, реальным событием) свою "пургу" про то что Путин отказался принимать беженцев с востока, вы не можете?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Вы мне объясняете? Хех, вы видимо забыли чего сами хотели. Кон? Вы хотели, что-бы я нравоучая объяснил бы почему быть плохо ватником. Я вам это и постарался объяснить. Теперь вы говорите мне про суть реформ ватников и не ватников. Впервые слышу про подобные реформы. Можете подтвердить состоятельными посылами? Фактами и реальными событиями. Дайте определение "ватным и не ватным реформам", со ссылками. Вы сказали, что Путин (глава) не пускает арабов в Россию. Я просил вас найти мне ссылки (факты) вы даёте мне ссылки на то что США заставляют Европу принимать беженцев. Скажите каким краем это говорит про отказ Путина?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Вы мне объясняете? Хех, вы видимо забыли чего сами хотели. Кон? Вы хотели, что-бы я нравоучая объяснил бы почему быть плохо ватником. Я вам это и постарался объяснить. Теперь вы говорите мне про суть реформ ватников и не ватников. Впервые слышу про подобные реформы. Можете подтвердить состоятельными посылами? Фактами и реальными событиями. Дайте определение "ватным и не ватным реформам", со ссылками. Вы сказали, что Путин (глава) не пускает арабов в Россию. Я просил вас найти мне ссылки (факты) вы даёте мне ссылки на то что США заставляют Европу принимать беженцев. Скажите каким краем это говорит про отказ Путина? А кто еще тут нуждается в пояснениях очевидного?Я хочу, чтобы Вы объясняли любой свой посыл точно так же, как требуете от всех, пытаясь не дать слово сказать, бесконечных ссылок. не выйдет - сначала сам покажи пример. Дай ссылку, в которой по пунктам мотивируется, чем ватник хуже националиста. Было сказано, что Россия предложила Европе самостоятельно расхлебывать последствия деяний Запада и Ко на Ближднем Востоке. Про ВВП я ни-ни - это для украинцев святое.
ukrop.de Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Cаакашвили: Все олигархи в Украине - союзники России это аксиома «В Украине мы должны их пересадить. И когда они будут в тюрьме, не будет того, что в Грузии, – не будет реваншистов-олигархов»
Натуся Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 А кто еще тут нуждается в пояснениях очевидного? тогда перестань троллить!
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 А кто еще тут нуждается в пояснениях очевидного? Я хочу, чтобы Вы объясняли любой свой посыл точно так же, как требуете от всех, пытаясь не дать слово сказать, бесконечных ссылок. не выйдет - сначала сам покажи пример. Дай ссылку, в которой по пунктам мотивируется, чем ватник хуже националиста. Было сказано, что Россия предложила Европе самостоятельно расхлебывать последствия деяний Запада и Ко на Ближднем Востоке. Про ВВП я ни-ни - это для украинцев святое. Вам очевидно, что быть ватником - плохо? А зачем вы тогда требовали моих пояснений этого? Раз для вас это очевидно.Я требовал ссылок? Но вы сами предложили всё обосновывать состоятельными посылами (фактами, действительными событиями), забыли уже, да? Вы просите дать ссылку про то где говорится, что "ватник хуже националиста"? Я где такое утверждал? Можете подтвердите это фактом? Найдите мне это моё утверждение пожалуйста. (Вот тут факты и пригодятся, и тогда любой встанет на вашу сторону). Теперь ваши фразы приведу о том где вы утверждали, что в россию не пускают арабов . Хех, я наверное трудно выражаю свои мысли, посему поставлю вопрос прямее. Я спросил не КТО расшевелил и кто пожинает. Я спросил почему ближневосточные беглецы не бегут в россеюшку? не берут их там и далековато как-то Не берут. правительство отказало А ещё ответьте кто не принимает в россеюшку арабов? Кто отказал? Вы в этом уверены, что их туда не пускают?Увернность не у меня. Уверенно ответили главы РФ. Вот видите вы конкретно сказали. что главы Р.Ф. уверенно ответили отказом принимать арабов. А вы в курсе, кто является главой Р.Ф ? Так вот это президент. А президент в Р.Ф. - кто? Сейчас Путин. Так что сим самым вы сказали, что путин отказал арабам предоставить убежище в Р.Ф. Будьте добры: предоставьте факт, то есть слова главы российской федерации, об его отказе арабам в убежище в России А ещё я попросил вас дать определение ватным и не ватным , хи-хи, реформам.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Россию от единоличного вмешательства в дела Сирии. Об этом он сообщил в интервью изданиям медиагруппы Funke. «Нельзя допустить, чтобы каждый самовольно вмешивался в дела Сирии», - заявил министр. На взгляд политика, к переменам в стране могут привести только «коллективные действия». Ранее с аналогичной критикой в адрес России выступал президент США Барак Обама. По его словам, попытки Москвы поддержать сирийского лидера Башара Асада «обречены на провал». Обеспокоенность активностью России в Сирии выражал также госдепартамент. При этом ранее президент России Владимир Путин подчеркивал, что участие российских военных частей в операциях в Сирии на повестке дня пока не стоит. Касаясь вопроса о наличии российской военной техники в Сирии, который вызвал бурную реакцию на Западе, представитель МИД России Мария Захарова отметила, что российская сторона никогда не скрывала, что поставляет военную технику официальным сирийским властям с целью борьбы с терроризмом. Кроме того, Сергей Лавров уже заявлял о неоднократных призывах Москвы к «международной коалиции» сотрудничать с сирийскими властями под эгидой СБ ООН для борьбы с ИГ ----------------------------------------------------- Хех, а Западу не понравилась поддержка Россией Асада. Того и гляди они на россеюшку начнут добавлять новых санкций, но уже за Сирию. Видимо Путину маловато за Украину люлей подкидывают? Надо ещё дополнительных огрести? Ну чтож как у меня бабушка говаривала: - Кошка скребёт - скребёт, на свой хребёт.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Бывшие акционеры ЮКОСа направили в Апелляционный суд Берлина иск, предусматривающий арест российской собственности в Германии на сумму в 42 миллиарда долларов. Об этом сообщает Der Spiegel. Истцы просят арестовать находящуюся в собственности российского государства недвижимость на территории Германии, а также полученные в ФРГ доходы государственных энергетических компаний, в частности "Газпрома". Иск подан на основании решения Третейского суда в Гааге. 28 июля 2014 года арбитраж обязал Россию выплатить акционерам ЮКОСа 50 миллиардов долларов. В июне в Бельгии и Франции в обеспечение выполнения этого решения было арестовано имущество российских учреждений. Экс-акционеры ЮКОСА подали иски в суды США и Великобритании. Британские и американские законы не позволяют арестовать российские активы без санкции местного суда, как это было сделано в Бельгии и Франции. 20 июня президент Владимир Путин заявил, что Россия не признает юрисдикцию Третейского суда в Гааге. "По делам подобного рода Гаагский арбитражный суд имеет компетенции только в отношении тех стран, которые подписали и ратифицировали Европейскую энергетическую хартию. Россия не ратифицировала эту хартию, поэтому мы не признаем юрисдикцию этой судебной инстанции и будем доказывать это в установленном порядке через судебные процедуры", - 6 августа правительство внесло в Госдуму законопроект, позволяющий вводить ограничения против иностранной собственности в ответ на аресты российского имущества за рубежом. Документ был подготовлен в Минюсте. О его разработке 23 июля сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев. "Этот законопроект впервые предусматривает возможность ограничения судом Российской Федерации иммунитета иностранного государства на основе принципа взаимности, что особенно актуально на фоне тех, как правило, неправомерных действий, которые предпринимаются в отношении нашего государства и нашего имущества в ряде других стран", - рассказал он. ------------------------------------------------------------------------------------- А Юкос продолжает портить настроение россеюшке. Как говорится:"Курочка по-зёрнышку, а вечером, в попе яичко" Так и у Юкоса с Р.Ф.: в одной стране в суд подадут на россеюшкино имущество претензию, в другой подадут и глядишь потихоньку вытрясут из россеюшки свои 50 миллиардов. А как иначе? Так беспредельщиков и учат.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 США может передать Украине летальное оружие малой и средней дальности. Об этом заявил бывший директор ЦРУ генерал Дэвид Петреус на конференции Ялтинской европейской стратегии, сообщает Лигабизнесинфо. "Я понимаю, как нелегко украинской армии, в то время как Россия предоставляет оружие сепаратистам. Мы уже много чем помогли и будем делать все, чтобы ваша армия получала различную помощь (средства связи и так далее), - сказал генерал. - Что касается помощи конкретным оружием, то это, возможно, будет оружие малой и средней дальности. Это не переломит ход войны, но позволить украинской армии быть увереннее". Петреус при этом подчеркнул, что война в Донбассе не имеет другого решения кроме дипломатического, а для возвращения Крыма в состав Украины нужно время. "Ситуация Крыма особенная, я, как военный могу сказать, что нужно время для, того, чтобы Крым вернулся в Украину. Отделять ли этот вопрос от вопроса Донбасса - это должны решать дипломаты", - сказал он. Президент Владимир Путин стремится восстановить российскую империю, считает генерал. "Но эта цель никогда не будет достигнута. Он хотел бы построить такую страну, которая была бы непохожа на западные страны. Для этого ему нужно, чтобы Украина никогда не стала свободной демократической страной, чтобы граждане России не могли сравнивать жизнь тут и там", - отметил Петреус. Четырехзвездный генерал Петреус с июля 2010 по июль 2011 года занимал пост командующего силами США и НАТО в Афганистане. С сентября 2011 по ноября 2012 года был директором ЦРУ. В начале нынешнего года Белый Дом резко выступал против поставки на Украину летальных вооружений, поскольку опасался эскалации конфликта. Такую позицию не все американские политики. Так, в июле глава комитета Сената по вопросам вооруженных сил республиканец Джон Маккейн заявил: "К своему величайшему стыду, мы до сих пор не дали Украине оружия, чтобы она могла защитить себя от российских танков и броневиков. Нет смысла анализировать слова президента России Владимира Путина и предугадывать его действия". Вместо этого, сказал сенатор, нужно "предоставить Украине противотанковые ракетные комплексы Javelin, чтобы цена конфликта для России существенно выросла". В июле в Пентагоне заявили, что передадут Украине подвижные радиолокационные системы AN/TPQ-36 и 37 дальностью от 24 до 50 километров для борьбы с артиллерией боевиков. Ранее Соединенные Штаты передали Украине 20 РЛС, позволяющих отслеживать траекторию выпускаемого снаряда на расстоянии до 10 километров. Еще 10 таких РЛС предполагается перевезти до конца года. Кроме того, США поставляют на Украину аптечки, приборы ночного видения и бронежилеты.
ukrop.de Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Россию от единоличного вмешательства в дела Сирии. Об этом он сообщил в интервью изданиям медиагруппы Funke. «Нельзя допустить, чтобы каждый самовольно вмешивался в дела Сирии», - заявил министр. На взгляд политика, к переменам в стране могут привести только «коллективные действия». Ранее с аналогичной критикой в адрес России выступал президент США Барак Обама. По его словам, попытки Москвы поддержать сирийского лидера Башара Асада «обречены на провал». Обеспокоенность активностью России в Сирии выражал также госдепартамент. При этом ранее президент России Владимир Путин подчеркивал, что участие российских военных частей в операциях в Сирии на повестке дня пока не стоит. Касаясь вопроса о наличии российской военной техники в Сирии, который вызвал бурную реакцию на Западе, представитель МИД России Мария Захарова отметила, что российская сторона никогда не скрывала, что поставляет военную технику официальным сирийским властям с целью борьбы с терроризмом. Кроме того, Сергей Лавров уже заявлял о неоднократных призывах Москвы к «международной коалиции» сотрудничать с сирийскими властями под эгидой СБ ООН для борьбы с ИГ ----------------------------------------------------- Хех, а Западу не понравилась поддержка Россией Асада. Того и гляди они на россеюшку начнут добавлять новых санкций, но уже за Сирию. Видимо Путину маловато за Украину люлей подкидывают? Надо ещё дополнительных огрести? Ну чтож как у меня бабушка говаривала: - Кошка скребёт - скребёт, на свой хребёт. дорогой байкитты не совсем правильно представляешь себе складывающуюся ситуацию -в данном хуйло пытается влезть в непосредственную область влияния совсем других персонажей учитывая ,что в сирии сложился клубок и свои собственные коалиции,или вернее очень серьезные партнеры -хуйло становится просто лишним-это как бич с лиговки пытается поучаствовать в скачках в дубаи с этой позиции санкций не будет-хуйло начнут быстро стирать в порошок запасись чего там у тебя есть типа попкорна-и наблюдай
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 дорогой байкит ты не совсем правильно представляешь себе складывающуюся ситуацию -в данном хуйло пытается влезть в непосредственную область влияния совсем других персонажей учитывая ,что в сирии сложился клубок и свои собственные коалиции,или вернее очень серьезные партнеры -хуйло становится просто лишним-это как бич с лиговки пытается поучаствовать в скачках в дубаи с этой позиции санкций не будет-хуйло начнут быстро стирать в порошок запасись чего там у тебя есть типа попкорна-и наблюдай Да уж. Чем бы Запад ни "осчастливил" Р.Ф. за вмешательство в Сирию - ясно, только одно: добром это для россеюшки не кончится. Похоже у лилипутина мозги напрочь отшибло неизвестно чем. Иметь тучу проблем по Украине и полезть в добавок ко всему прочему на рожон с США из-за Сирии? Это уму не постижимо, какая глупость.
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Да уж. Чем бы Запад ни "осчастливил" Р.Ф. за вмешательство в Сирию - ясно, только одно: добром это для россеюшки не кончится. Похоже у лилипутина мозги напрочь отшибло неизвестно чем. Иметь тучу проблем по Украине и полезть в добавок ко всему прочему на рожон с США из-за Сирии? Это уму не постижимо, какая глупость.Почему?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Вам очевидно, что быть ватником - плохо? А зачем вы тогда требовали моих пояснений этого? Раз для вас это очевидно. Я требовал ссылок? Но вы сами предложили всё обосновывать состоятельными посылами (фактами, действительными событиями), забыли уже, да? Вы просите дать ссылку про то где говорится, что "ватник хуже националиста"? Я где такое утверждал? Можете подтвердите это фактом? Найдите мне это моё утверждение пожалуйста. (Вот тут факты и пригодятся, и тогда любой встанет на вашу сторону). Теперь ваши фразы приведу о том где вы утверждали, что в россию не пускают арабов . Хех, я наверное трудно выражаю свои мысли, посему поставлю вопрос прямее. Я спросил не КТО расшевелил и кто пожинает. Я спросил почему ближневосточные беглецы не бегут в россеюшку? А ещё ответьте кто не принимает в россеюшку арабов? Кто отказал? Вы в этом уверены, что их туда не пускают? Вот видите вы конкретно сказали. что главы Р.Ф. уверенно ответили отказом принимать арабов. А вы в курсе, кто является главой Р.Ф ? Так вот это президент. А президент в Р.Ф. - кто? Сейчас Путин. Так что сим самым вы сказали, что путин отказал арабам предоставить убежище в Р.Ф. Будьте добры: предоставьте факт, то есть слова главы российской федерации, об его отказе арабам в убежище в России А ещё я попросил вас дать определение ватным и не ватным , хи-хи, реформам. Дико извиняюсь, но я не могу ничего предоставить. Мне объяснили, что мои приятели и знакомые, живущие в Грузии, например, ничего не знают о том, как живут. а в Украине знают лучше правду о Грузии. Умолкаю. была попытка дать ссылку, сразу разъяснено, что эта ссылка на не верный ресурс, а откуда я могу знать, какие ресурсы в данном случае у вас верные, а какие нет. Вывесили бы список. Поэтому дать ссылочку не могу, придется Вам своими силами обходиться.
Натуся Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Арабы в Россию не идут - они даже в Греции или Венгрии - не хотят оставаться - им подавай Германию и Австрию Войну в Сирии подогревают русские - а беженцев должны принимать немцы Войну в Украине подогревают русские - а беженцев должны обустраивать украинцы Берем США - они бомбили Ирак - причем, не жилые кварталы, а военные базы - потом оставили там миротворцев - и все, стройте свое государство сами, НО БЕЗ ВОЙНЫ!!!!
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Абрамс застрявший в сточной канаве в одном из городов Ирака.
Натуся Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Иметь тучу проблем по Украине и полезть в добавок ко всему прочему на рожон с США из-за Сирии? Это уму не постижимо, какая глупость. Та ладно Украина - Крым кормить надо, мост в Крым строить, у себя дома проблемы - а они матрасы самолетами в Сирию возят. МАТРАЦЫ транспортным самолетом... (!!!!) и вот они уже не просто ватяные матрацы - а ортопедические матрацы VIP класса... по цене :blink: «Самолеты Ан-124 «Руслан» доставляют в Сирийскую Арабскую Республику десятки тонн гуманитарного груза в составе которого: матрасы, одеяла, кровати, печки для обогрева палаток, кухни для приготовления пищи, постельные принадлежности и цистерны для подвоза воды. Данное оборудование предназначено для развертывания палаточного лагеря, в котором могут быть размещены более 1 тысячи беженцев»,
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 В РФ есть для этого специальный Фонд - помощь братским народам. Такая это страна. какое нам дело до этого?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 The Telegraph: Лидером британских лейбористов стал враг НАТО и друг Владимира Путина фото: © Reuters Как пишет автор материала The Telegraph Дэвид Блэр, Джереми Корбин, возглавивший Лейбористскую партию Великобритании, стал её первым лидером, выступившим за выход страны из НАТО. Материал издания приводит ИноТВ. Также Корбин выступает за одностороннее ядерное разоружение. «Если это произойдёт, то Североатлантический альянс будет катастрофически ослаблен или даже распадётся, что изменит расклад сил в Европе в пользу России, обладающей самым большим арсеналом ядерного оружия в мире», — отмечает Блэр. Автор добавил, что во внешней политике Корбин будет стремиться ввести Европу в орбиту России, однако вряд ли он сможет добиться консенсуса в этом вопросе. Очевидно, что это ослабит позиции Великобритании в мире и придаст смелости Владимиру Путину. По словам соавтора материала The Telegraph Дугласа Карсуэлла, Лейбористская партия во главе с Джереми Корбином также может выступить против идеи евроинтеграции. «С приходом к власти Корбина, совпавшим с падением евро, многие сторонники левых взглядов начали осознавать: Брюссель символизирует не идею интернационализма, а корпоративное мошенничество», — подчёркивает Карсуэлл.
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 В РФ есть для этого специальный Фонд - помощь братским народам. Такая это страна. какое нам дело до этого? скажи кто твой брат - и я скажу - кто ты
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 скажи кто твой брат - и я скажу - кто тыТочно. А у некоторых и братьев уже не осталось. Только хозяева.
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Точно. А у некоторых и братьев уже не осталось. Только хозяева.да. и это печально. когда из дружной советской семьи - теперь ВСЕ - ненавидят только одного...
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 да. и это печально. когда из дружной советской семьи - теперь ВСЕ - ненавидят только одного...Неужто Украину? Да ладно - Украина тоже разная.
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Неужто Украину? Да ладно - Украина тоже разная.... вас чё?... так и не выпускают никуда? - все путешествия по телевизору в мире животных? - я уж не говорю про еуропу - съезди хотя бы в прибалтику или грузию... в Польшу не езди, там москалей чмолят сразу
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 ... вас чё?... так и не выпускают никуда? - все путешествия по телевизору в мире животных? - я уж не говорю про еуропу - съезди хотя бы в прибалтику или грузию... в Польшу не езди, там москалей чмолят сразуКакое отношение к этому имеют москали?Их-то отлично везде принимают. С ними считаются.
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Какое отношение к этому имеют москали? Их-то отлично везде принимают. С ними считаются. эт тебе по телевизору так сказали?- а мне знакомый, который в грузии отдыхал - врал, что там от такси - и до базара спрашивают - откуда ты. почему-то.... и только если ты из украины - цена тебе одна... а для москалей - нэмного другая. - и смотрят как на шакалов
ukrop.de Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 В Киеве Нохчи-добровольцы Правого сектора отпраздновали перед посольством РФ. Работники посольства не возражали :
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 была попытка дать ссылку, сразу разъяснено, что эта ссылка на не верный ресурсКем разъяснено?
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 Почему? Почему - что?Что именно вас интересует в моём комменте? Дело в том, что там было говорено о нескольких моментах. Поэтому если вы хотите получить внятный ответ, то и формулировать свой вопрос вам тоже необходимо. более полно. Вы же не хотите на свой вопрос - "почему?"получить ответ - "потому что"? Так вот, если ваш вопрос относится к тому: почему "у лилипутина отшибло мозги?". Тут можно только предполагать: либо вслествии маразма (возрастных нарушениях мозга) , либо в следствии употребления каких-то препаратов, либо просто свихнулся. Если ваш вопрос "почему?" относится к: "почему Россия лезет на рожон с США из-за Сирии"? Я тоже не могу ответить уверенно, а опять же можно только предполагать, что россеюшка лезет на рожон в следствии того, что у её верховного главнокомандующего "мозги напрочь отшибло" Если вас интересует почему я считаю ""залезание" на рожон" глупостью, то очень просто - потому что США предупредили недавно россеюшку, что:" Москва рискует создать конфронтацию с коалицией под руководством США" Иными словами, россеюшка рискует нарваться на грубость. Почему? Да потому что США сильнее экономически и как мы уже видели - США может наказывать россеюшку, а россеюшка наказывать США не может. Вот и весь сказ.
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 В РФ есть для этого специальный Фонд - помощь братским народам. Такая это страна. какое нам дело до этого? Можете состоятельным посылом подтвердить наличие данного фонда в России?
Миклухо Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 Хе-хе, ваш друг потому оскорбился, что он такой же ватный как и вы. А власть ругает для близиру. Я же говорил вам : у такого ватного как вы - друг может быть только таким же ватным как вы сам. Это почему же у него в другах только ватники могут быть?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.