Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Читаем выше еще раз: не берут их там и далековато как-то. Иль новое море им выкопать? Шо за детский лепет?Не берут в россеюшке? Кто отказал? И бегают они только по морю? Что за морские беглецы? Далековато? Да наверное ненамного дальше чем в Британию, если в Р.Ф. ещё не ближе."Читаем выше" - Читаем выше - что?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Упаси Боже! Боюсь заразиться бездоказательным пустобрехством.Боитесь? А зачем спрашивали? Зачем хотели нравоучений, ежели боитесь?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Боитесь? А зачем спрашивали? Зачем хотели нравоучений, ежели боитесь?Меня интересовали состоятельные посылы, а вот брехни избегаю.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Меня интересовали состоятельные посылы, а вот брехни избегаю.Самостоятельные посылы это что такое, в вашем понимании? Это когда смостоятельно себя посылают, или как? Дайте определение пожалуйста.
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Не берут в россеюшке? Кто отказал? И бегают они только по морю? Что за морские беглецы? Далековато? Да наверное ненамного дальше чем в Британию, если в Р.Ф. ещё не ближе. "Читаем выше" - Читаем выше - что? Не берут. правительство отказало. По морю . Гугл не работает? Там вся эпопея об их попаднии в Европу как на ладони. А в Британию потому что велено европейцам их брать. На Россию указания госдепа не распространяются. Не в курсе? А вот бедной Украине тоже разнарядку на беженцев дали.
ukrop.de Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 В Сирию влезали опять же не мы а кто же сцуко нет конешно-это были не вы,долбоебская лимитА влезли гребаные комунисты слишком ты гауно о себе большого мнения
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Самостоятельные посылы это что такое, в вашем понимании? Это когда смостоятельно себя посылают, или как? Дайте определение пожалуйста.Самостоятельные - это ваши . А вот состоятельные, о которых написано выше, и состоят из реальных фактов и событий. А определение сами дадите: Вы же про самостоятельные придумали.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Смотрите что получается. Я наставлял Чуркана, вы пришли и стали спрашивать где наставления? Я отправил вас к истокам нашей с Чурканом беседы и вы сказали что вы боитесь и сказали что хотите самостоятельных посылов. Вот в этом контексте, что такое за посылы, если я не обещал Чурканаме никаких посылов, а лишь нравоучения? Ага пардон - состоятельные посылы.
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 В Сирию влезали опять же не мы а кто же сцуко нет конешно-это были не вы,долбоебская лимитА влезли гребаные комунисты слишком ты гауно о себе большого мнения К ней обращаться не надо. Сирийцы точно знают и рассказывают, кто к ним влез. Сирия сегодня (после работы самолетиков):
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Самостоятельные - это ваши . А вот состоятельные, о которых написано выше, и состоят из реальных фактов и событий. А определение сами дадите: Вы же про самостоятельные придумали.Может покажете где я обещал Чуркану факты или события? Вы в курсе что нравоучения и факты с событиями это разные вещи? Или для вас это одно и тоже?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Смотрите что получается. Я наставлял Чуркана, вы пришли и стали спрашивать где наставления? Я отправил вас к истокам нашей с Чурканом беседы и вы сказали что вы боитесь и сказали что хотите самостоятельных посылов. Вот в этом контексте, что такое за посылы, если я не обещал Чурканаме никаких посылов, а лишь нравоучения? Ага пардон - состоятельные посылы.Ничего у Вас не получается. И нравоучительные посылы тоже. и не надо. Так и скажите. Поищем в другом месте.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ничего у Вас не получается. И нравоучительные посылы тоже. и не надо. Так и скажите. Поищем в другом месте.Да нет почему если вы хотите, только объясните сначала как в вашем понимании состоятельные посылы: факты и события являются нравоучениями?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Не берут в россеюшке? Кто отказал? И бегают они только по морю? Что за морские беглецы? Далековато? Да наверное ненамного дальше чем в Британию, если в Р.Ф. ещё не ближе. "Читаем выше" - Читаем выше - что?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Да нет почему если вы хотите, только объясните сначала как в вашем понимании Состоятельные посылы факты и события являются нравоучениями?Зачем? Зачем бесцельно тратить время, когда вокруг столько инфы?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Зачем? Зачем бесцельно тратить время, когда вокруг столько инфы?Ну вы же сами сказали, что хотели бы найти в моих комментах факты и события, хотя я говорил про наставления и нравоучения. И вот мне стало интересно почему вы стали искать то чего вам никто не обещал и не предлагал? Разве вокруг не полно инфы про факты и события? То есть именно то чего вам так хотелось?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ну вы же сами сказали, что хотели бы найти в моих комментах факты и события, хотя я говорил про наставления и нравоучения. И вот мне стало интересно почему вы стали искать то чего вам никто не обещал и не предлагал? Разве вокруг не полно инфы про факты и события? То есть именно то чего вам так хотелось?Но не найдены и наставления и нравоучения: только пустой набор слов.А факты и события - просто предложены. не умеете - кто ж Вам дохтор?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Но не найдены и наставления и нравоучения: только пустой набор слов. А факты и события - просто предложены. не умеете - кто ж Вам дохтор? Ага, ну наконец-то, стало понятно. Вас не устроили мои наставления и нравоучения? Ну чтож, извините , не получилось, чем богат - тем и рад.А теперь поясните про состоятельные посылы. Факты и события про что? И кем они были предложены. А ещё ответьте кто не принимает в россеюшку арабов? Кто отказал? Вы в этом уверены, что их туда не пускают?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ага, ну наконец-то, стало понятно. Вас не устроили мои наставления и нравоучения? Ну чтож, извините , не получилось, чем богат - тем и рад. А теперь поясните про состоятельные посылы. Факты и события про что? И кем они были предложены. А ещё ответьте кто не принимает в россеюшку арабов? Кто отказал? Вы в этом уверены, что их туда не пускают? Нет. Меня не устроило отсутсвие этих наставлений и нравоучений."нра-во-у·че́-ни·е. 1. внушение нравственных правил; поучение, наставление. 2. часть литературного произведения, заключающая мораль." Где там НРАВСТВЕННЫе правила, где мораль? Факты и события про все. Какую пургу ты ни пытался бы нести, всегда вставляй в нее факты и события. Иначе поверят ей только первоклассники и лица с запоздалым развитием. Увернность не у меня. Уверенно ответили главы РФ. просто гугл не отключили.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Нет. Меня не устроило отсутсвие этих наставлений и нравоучений. "нра-во-у·че́-ни·е. 1. внушение нравственных правил; поучение, наставление. 2. часть литературного произведения, заключающая мораль." Где там НРАВСТВЕННЫе правила, где мораль? Факты и события про все. Какую пургу ты ни пытался бы нести, всегда вставляй в нее факты и события. Иначе поверят ей только первоклассники и лица с запоздалым развитием. Увернность не у меня. Уверенно ответили главы РФ. просто гугл не отключили. Ну не устроило, чтож я могу сделать? На всех не угодишь. А нравоучения в той беседе было таково: не хорошо быть ватником и то что Чуркану необходимо избавляться от путинской пропаганды ибо она не даёт верного представления об окружающем мире. Вам хочется увидеть факт в наставлении, что не хорошо быть ватником? Ну это так же как когда наставляют детей и говорят, что не хорошо обзывать маму. Вам нужен здесь факт? Главы ответили? А какие именно главы и как именно ответили можете сказать?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ну не устроило, чтож я могу сделать? На всех не угодишь. А нравоучения в той беседе было таково: не хорошо быть ватником и то что Чуркану необходимо избавляться от путинской пропаганды. Вам хочется увидеть факт в наставлении, что не хорошо быть ватником? Ну это так же как когда наставляют детей и говорят, что не хорошо обзывать маму. Вам нужен здесь факт? Главы ответили? А какие именно главы и как ответили можете сказать? Это уже конкретнее. Тогда следует указать, почему именно не хорошо быть ватником и что это просто путинская пропаганда, которая не соответствует действительность (вот тут факты и пригодятся). Тогда любой станет на вашу сторону.Факт нужен всегда и везде. Ибо Ваши взгляды и мировоззрение Богом не определены в качестве единственно имеющих место быть. Придется смириться. Ссылки не храню, нет надобности. Погуглите на тему обращения европы к РФ по поводу беженцев и гугл Вам поможет.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Это уже конкретнее. Тогда следует указать, почему именно не хорошо быть ватником и что это просто путинская пропаганда, которая не соответствует действительность (вот тут факты и пригодятся). Тогда любой станет на вашу сторону. Факт нужен всегда и везде. Ибо Ваши взгляды и мировоззрение Богом не определены в качестве единственно имеющих место быть. Придется смириться. Ссылки не храню, нет надобности. Погуглите на тему обращения европы к РФ по поводу беженцев и гугл Вам поможет. О, ну если именно почему плохо быть ватником, то Чуркану я уже давно сформулировал. Но раз вы хотите, то могу и вам это объяснить. Потому что ватники поддерживают Путина в его международных авантюрах, что ввергает в страну в международную изоляцию и санкции, которые плохо сказываются на ней. Ну там падение роста экономики и пр. Почему путинская пропаганда искажая представление о мире приводит к неверным оценкам? Очень просто: когда Запад стал угрожать санкциями, то путинские дружки кричали что санкции будут плёвые ибо Запад побоится рвать отношения с Россией. Но прошло время и Запад затягивая гайки вынудил кремлёвских заверещать, что санкции плохо сказываются на экономике Р.Ф. То есть вы не можете внятно и конкретно со ссылками обосновать свои утверждения, что глава российской федерации не пускает ближневосточных беглецов в Россию?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Вы уверены, что он это сказал в действительности? Почему тогда Меньшиков не закончил свои дни на виселице?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Вы уверены, что он это сказал в действительности? Почему тогда Меньшиков не закончил свои дни на виселице?Нет. Я понимаю, что это демотиватор из раздела "юмор". А Вы?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Кон, вы любите состоятельные посылы? Вы любите оперировать фактами? Потрудитесь найти факты, где говорится,что Глава России отказал ближневосточным беженцам в возможности въехать в Р.Ф.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Нет. Я понимаю, что это демотиватор из раздела "юмор". А Вы?То есть туфта это а не слова Петра?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 О, ну если именно почему плохо быть ватником, то Чуркану я уже давно сформулировал. Но раз вы хотите, то могу и вам это объяснить. Потому что ватники поддерживают Путина в его международных авантюрах, что ввергает в страну в международную изоляцию и санкции, которые плохо сказываются на ней. Ну там падение роста экономики и пр. Почему путинская пропаганда искажая представление о мире приводит к неверным оценкам? Очень просто: когда Запад стал угрожать санкциями, то путинские дружки кричали что санкции будут плёвые ибо Запад побоится рвать отношения с Россией. Но прошло время и Запад затягивая гайки вынудил кремлёвских заверещать, что санкции плохо сказываются на экономике Р.Ф. То есть вы не можете внятно и конкретно со ссылками обосновать свои утверждения, что глава российской федерации не пускает ближневосточных беглецов в Россию? Тут все зависит от посыла: полезен ли человечеству однополярный или двуполярный мир. Сторонники однополярного (во всяком случае новые из них) обрекают себя на судьбу колонии. даже Германией им уже не стать. Стронники двуполярного мира берут на себя ответственность и все тяготы по уходу от статуса колонии к самостоятельному (возможно, поначалу и не совсем удачному) плаванию. Все определяет наличие или отсутствие рабской психологии. не умеющий сам поднять свою страну ищет хозяина, остальные спотыкаются: одни нос расшибают, другие выплывают.Я могу обосновать, но для этого нужно лазить в инете ( я не запоминаю, на каком ресурсе получаю одну из множества информаций), а мне лень.
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 То есть туфта это а не слова Петра?Не смею утверждать: во времена Петра не было моего присутствия. Думаю, что это просто юмор, посыл для обдумывания или причина посмеяться. Если оппоненту необходима ссылка на слова Петра, советую обратиться к нему самому.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Не смею утверждать: во времена Петра не было моего присутствия. Думаю, что это просто юмор, посыл для обдумывания или причина посмеяться. Если оппоненту необходима ссылка на слова Петра, советую обратиться к нему самому.То есть вы не можете подтвердить фактами. что эти слова являются словами Петра? А где же ваша любовь к фактам?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.