Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ха-ха, откуда у вас " либералы"? У вас в друзьях могут быть, только: путинские ватники, мусора и прочие "сливки" ватного общества . Не более.

Я ж тебе говорил, есть у меня товарищ, любит власть ругать- но вот почему то оскорбился , когда я его с тобой сравнил! Говорит- не надо меня меня с чмом сравнивать.... Можешь ему претензии предъявить, могу дать емейл...
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да ты что?? Я там был после того как, в окружном госпитале, в Ташкенте...И с жизнью вроде как меня оставили вместе там же, спасибо им большое... Виктор, ты чего?? Ну ладно тебе кокетничать то, ну что и чмо?!?! Бывает такое в жизни! Ты не замыкайся главное, а пиши-пиши!!! :lol:

Понятно, значит здорово вас ваш товарищ стаканом об голову приложил. Дело даже до госпиталя дошло - сочувствую. С жизнью вас оставили? Ну чтож, хорошо ещё то, что жизнь вас не оставила, да! А ведь могла бы после стольких-то стаканов.

Теперь о моей заботе о вас: вы даже можете не переживать, ведь я писал вам, что не оставлю вас без своих нравоучений. Пока вы здесь - можете железно на меня рассчитывать. Даже из головы выбросьте думать, что я вас оставлю без присмотра, я всех жалею: и ментов и таких прихвостней путинистов как вы, так что: "всех люблю на свете я это родина моя". Моя родина состоит из мусоров и путинских прихлебателей - прикольно.

Опубліковано

Я ж тебе говорил, есть у меня товарищ, любит власть ругать- но вот почему то оскорбился , когда я его с тобой сравнил! Говорит- не надо меня меня с чмом сравнивать.... Можешь ему претензии предъявить, могу дать емейл...

Хе-хе, ваш друг потому оскорбился, что он такой же ватный как и вы. А власть ругает для близиру. Я же говорил вам : у такого ватного как вы - друг может быть только таким же ватным как вы сам. :)
Опубліковано

Понятно, значит здорово ва ваш товарищ стаканом приложил. Дело до госпиталя дошло сочувствую. С жизнью вас оставили? Ну чтож похвально, хорошо, что жизнь вас не оставила, да! А ведь могла бы после нескольких стаканов по голове. Теперь о моей заботе о вас: вы даже можете не переживать, ведь я писал вам, что не оставлю вас без своих нравоучений. Пока вы здесь можете железно на меня рассчитывать. Даже из головы выбросьте думать, что я вас оставлю без присмотра, я всех жалею и ментов и таких прихвостней путинистов как вы, так что: "всех люблю на свете я это родина моя". Моя родина состоит из мусоров и путинсмких прихлебателей. Прикольно.

Вот именно такую хуйню и пиши!!! Даже можно покруче!! :lol: про гэбистов-нквдшников-пограничников еще что нить!!! :lol: Не тормози, главное!!
Опубліковано

Хе-хе, ваш друг потому оскорбился, что он такой же ватный как и вы. А власть ругает для близиру. Я же говорил вам : у такого ватного как вы - друг может быть только таким же ватным как вы сам. :)

Ну конешно, шнырь ты наш, других у нас нет....
Опубліковано

Вот именно такую хуйню и пиши!!! Даже можно покруче!! :lol: про гэбистов-нквдшников-пограничников еще что нить!!! :lol: Не тормози, главное!!

Ну какая-же это х...я может быть в том, что вы служили кгбшником? У меня даже язык не поднимется назвать вас х...й. Вы хоть и ватник, но что-бы вот так ........ не знаю, не знаю.
Опубліковано

Ну конешно, шнырь ты наш, других у нас нет....

Конечно у вас других нет. У вас есть: милонов, гундяев, энтео, проханов, яровая, д.киселёв, протоирей чаплин ну и прочие представители вашей элиты.
Опубліковано

Конечно у вас других нет. У вас есть: милонов, гундяев, энтео, проханов, яровая, д.киселёв, протоирей чаплин ну и прочие представители вашей элиты.

Виктор, а знаешь почему я к тебе отношусь не так как к Вегарду?
Опубліковано

Виктор, а знаешь почему я к тебе отношусь не так как к Вегарду?

Чуркан, вот честно скажу: мне всё равно как ко мне относятся ура-патриоты. Я занимаюсь своим делом и знаю что оно по-определению должно быть им неприятно, для того и делаю, чтоб им стало неприятно. Поэтому давно научился не обращать внимание на то как относятся ко мне люди. Научился не ставить себя в зависимость от этого. Для меня важно мнение людей которых я ценю, а ватные к ним - увы не относятся. :)
Опубліковано

Чуркан, вот честно скажу: мне всё равно как ко мне относятся ура-патриоты. Я занимаюсь своим делом и знаю что оно по-определению должно быть им неприятно. Поэтому давно научился не обращать внимание на то как относятся ко мне люди. Научился не ставить себя в зависимость от этого. Для меня важно мнение людей которых я ценю, а ватные к ним - увы не относятся. :)

Друг мой (не дай Бог, конечно), если ты нас тут вразумляешь, то почему тебе неинтересно наше мнение??? :unsure:
Опубліковано

Друг мой (не дай Бог, конечно), если ты нас тут вразумляешь, то почему тебе неинтересно наше мнение??? :unsure:

Ха-ха, Чуркан, ну вы даёте! Учу вас, учу и всё без толку. Мне ваше мнение неинтересно, потому что оно в корне неверное и должно быть изменено аб-со-лют-но. У вас и мнения, как такового нет, а есть только пропаганда, которая заменяет вам ваше мнение. А путинская пропаганда для познания окружающего мира не подходит совершенно, но сразу же входит с реальным миром в противоречие, ибо разум ею отравленный не может отразить в себе неискажённой картину мира .
Опубліковано

Ха-ха, Чуркан, ну вы даёте! Учу вас, учу и всё без толку. Мне ваше мнение неинтересно, потому что оно в корне неверное и должно быть изменено аб-со-лют-но. У вас и мнения, как такового нет, у вас есть пропаганда, которая заменяет вам мозг.

А знаешь почему?? Потому что ты сука! Я так долго шел к этому определению, что наконец таки понял! Что вот такие как ты сбегают от пулемета с горушки, хотя должны прикрывать... Такие как ты выстрелят в спину, когда будут кричать - эй, комсомолец, сдавайся, не то голова будем резать и маме посылать....Такие как ты не могут обеспечить ничего, кроме как пиздеть тут!! Такие как ты, пойдут ислам принимать первые, и агитировать потом.... Короче, могу много перечислять.... Сука ты, Виктор!!!
Опубліковано

А знаешь почему?? Потому что ты сука! Я так долго шел к этому определению, что наконец таки понял! Что вот такие как ты сбегают от пулемета с горушки, хотя должны прикрывать... Такие как ты выстрелят в спину, когда будут кричать - эй, комсомолец, сдавайся, не то голова будем резать и маме посылать....Такие как ты не могут обеспечить ничего, кроме как пиздеть тут!! Такие как ты, пойдут ислам принимать первые, и агитировать потом.... Короче, могу много перечислять.... Сука ты, Виктор!!!

Что-то я устыдился, Чуркан, что довёл вас. Идите ложитесь, поспите, а-то ещё пару постов и в вас "водка заплачет".
Опубліковано

Что-то я устыдился, Чуркан, что довёл вас. Идите ложитесь, поспите, а-то ещё пару постов и в вас "водка заплачет".

Неужто застыдился?? Такие как ты, этого не умеют... Ты ж борец за демократию во всем мире!! Без тебя же пиздец.... :lol:
Опубліковано

Неужто застыдился?? Такие как ты, этого не умеют... Ты ж борец за демократию во всем мире!! Без тебя же пиздец.... :lol:

Ну я ведь ещё и филантроп. Забыли, что ли? Я подумал, что ещё немного и вы разрыдаетесь от обиды под воздействием алкоголя, отразите свою обиду в своих постах, а завтра когда проспитесь вам станет стыдно за свои душевные излияния. Только и всего.
Опубліковано

Ну я ведь ещё и филантроп. Забыли, что ли? Я подумал, что ещё немного и вы разрыдаетесь от обиды под воздействием алкоголя, отразите свою обиду в своих постах, а завтра когда проспитесь вам станет стыдно за свои душевные излияния. Только и всего.

Ты знаешь, я вот только щас смог сконкретизировать свое видение к тебе, о чем уже сказал до этого... :lol:
Опубліковано

Ты знаешь, я вот только щас смог сконкретизировать свое видение к тебе, о чем уже сказал до этого... :lol:

Ну молодец! Вы сделали это! .................... Только мне-то по-фиг. Хотя я уже кажется даже говорил это. Но опять же, не будем кривляться - мне импонирует, когда ура-патриоты так реагируют на меня. :) Значит всё не зря.
Опубліковано

Ну молодец! Вы сделали это! .................... Только мне-то по-фиг. Хотя я уже кажется даже говорил это. Но опять же, не будем кривляться - мне импонирует, когда ура-патриоты так реагируют на меня. :) Значит всё не зря.

Конечно не зря/, дурашка ты мой!!! Пиши, я ж говорю!!! У меня есть еще либералы, пиши!!!
Опубліковано

Конечно не зря/, дурашка ты мой!!! Пиши, я ж говорю!!! У меня есть еще либералы, пиши!!!

Да, Чуркан, я же говорю, что здорово видать вам товарищ стаканом голову повредил, что вы никак не можете удержать в ней одновременно даже две мысли, продублированные мною вам не однократно:

1. Я не оставлю вас без присмотра и это значит, что буду посвящать вам свои творения пера.

2. У вас, махрового ватника, по определению не может быть друзей либералов, ибо:" гусь свинье не товарищ"

Без обиды, только. Это еслив чё, поговорка такая.

Опубліковано

Да, Чуркан, я же говорю, что здорово видать вам товарищ стаканом голову повредил, что вы никак не можете удержать в ней одновременно даже две мысли, продублированные мною вам не однократно:

1. Я не оставлю вас без присмотра и это значит, что буду посвящать вам свои творения пера.

2. У вас, махрового ватника, по определению не может быть друзей либералов, ибо:" гусь свинье не товарищ"

Без обиды, только. Это еслив чё, поговорка такая.

1. Не оставляй. У меня еще не все с тобой познакомились. Есть еще.

2. Я тебе предлага его емейл, он за чмошника ответит, я думаю что даже рад будет... :lol:

Опубліковано

2. Я тебе предлага его емейл, он за чмошника ответит, я думаю что даже рад будет... :lol:

Бросил бы ты кормить этого тролля, глядишь сдохнет... :lol:
Опубліковано

На кой ляд мне емейлы ваших ватных друзей? :) Вас таких 85% от всего населения страны, мне что, теперь каждый из них свой емейл отправлять будет? Пусть приходит на форум, если захочет. А его данные тридцатисемирогову скиньте, это он всё мужскими адресочками-телефончиками интересуется. хи-хи.
Опубліковано

Интересно. Вот в России прикалываются над тем, что в Европу так много ломится людей с ближнего востока. Но мне вот любопытно, а почему они не ломятся в Россию? В чём причина ихнего нежелания получить новую родину в россеюшке?

Опубліковано

Бросил бы ты кормить этого тролля, глядишь сдохнет... :lol:

И Семирогов хер увим на пере путьи мне явился и....трали-вали...

P.S. - Короче и сам не хочет, и другим не даёт.

Опубліковано

Понятно, значит здорово вас ваш товарищ стаканом об голову приложил. Дело даже до госпиталя дошло - сочувствую. С жизнью вас оставили? Ну чтож, хорошо ещё то, что жизнь вас не оставила, да! А ведь могла бы после стольких-то стаканов.

Теперь о моей заботе о вас: вы даже можете не переживать, ведь я писал вам, что не оставлю вас без своих нравоучений. Пока вы здесь - можете железно на меня рассчитывать. Даже из головы выбросьте думать, что я вас оставлю без присмотра, я всех жалею: и ментов и таких прихвостней путинистов как вы, так что: "всех люблю на свете я это родина моя". Моя родина состоит из мусоров и путинских прихлебателей - прикольно.

Так где нравоучения? Требую продолжения банкета! Пока пустобрех манипулирует набором слов. А смысл-то где? Шо хотел сказать-то?
Опубліковано

Интересно. Вот в России прикалываются над тем, что в Европу так много ломится людей с ближнего востока. Но мне вот любопытно, а почему они не ломятся в Россию? В чём причина ихнего нежелания получить новую родину в россеюшке?

Так и ребенку ясно: кто расшевелили улей в Ливии и Сирии, тот и пожинает плоды своего творчества.

К России старушка Европа уже кидалась: не-не, ответили там, сами-сами выгребайте, что накидали. гугли чаще.

Опубліковано

Так и ребенку ясно: кто расшевелили улей в Ливии и Сирии, тот и пожинает плоды своего творчества.

К России старушка Европа уже кидалась: не-не, ответили там, сами-сами выгребайте, что накидали. гугли чаще.

Хех, я наверное трудно выражаю свои мысли, посему поставлю вопрос прямее. Я спросил не КТО расшевелил и кто пожинает. Я спросил почему ближневосточные беглецы не бегут в россеюшку?
Опубліковано

Хех, я наверное трудно выражаю свои мысли, посему поставлю вопрос прямее. Я спросил не КТО расшевелил и кто пожинает. Я спросил почему ближневосточные беглецы не бегут в россеюшку?

Читаем выше еще раз: не берут их там и далековато как-то. Иль новое море им выкопать? Шо за детский лепет?
Опубліковано

Так где нравоучения? Требую продолжения банкета! Пока пустобрех манипулирует набором слов. А смысл-то где? Шо хотел сказать-то?

А вы начните постигать суть моих нравоучений с азов, так сказать. Снизойдите к истокам беседы и прочтите, ну и ежели будет не понятно, то придите и спросите, я всегда к вашим услугам.
Опубліковано

А вы начните постигать суть моих нравоучений с азов, так сказать. Снизойдите к истокам беседы и прочтите, ну и ежели будет не понятно, то придите и спросите, я всегда к вашим услугам.

Упаси Боже! Боюсь заразиться бездоказательным пустобрехством.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...