Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ха-ха, откуда у вас " либералы"? У вас в друзьях могут быть, только: путинские ватники, мусора и прочие "сливки" ватного общества . Не более.Я ж тебе говорил, есть у меня товарищ, любит власть ругать- но вот почему то оскорбился , когда я его с тобой сравнил! Говорит- не надо меня меня с чмом сравнивать.... Можешь ему претензии предъявить, могу дать емейл...
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Да ты что?? Я там был после того как, в окружном госпитале, в Ташкенте...И с жизнью вроде как меня оставили вместе там же, спасибо им большое... Виктор, ты чего?? Ну ладно тебе кокетничать то, ну что и чмо?!?! Бывает такое в жизни! Ты не замыкайся главное, а пиши-пиши!!! :lol: Понятно, значит здорово вас ваш товарищ стаканом об голову приложил. Дело даже до госпиталя дошло - сочувствую. С жизнью вас оставили? Ну чтож, хорошо ещё то, что жизнь вас не оставила, да! А ведь могла бы после стольких-то стаканов. Теперь о моей заботе о вас: вы даже можете не переживать, ведь я писал вам, что не оставлю вас без своих нравоучений. Пока вы здесь - можете железно на меня рассчитывать. Даже из головы выбросьте думать, что я вас оставлю без присмотра, я всех жалею: и ментов и таких прихвостней путинистов как вы, так что: "всех люблю на свете я это родина моя". Моя родина состоит из мусоров и путинских прихлебателей - прикольно.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Я ж тебе говорил, есть у меня товарищ, любит власть ругать- но вот почему то оскорбился , когда я его с тобой сравнил! Говорит- не надо меня меня с чмом сравнивать.... Можешь ему претензии предъявить, могу дать емейл...Хе-хе, ваш друг потому оскорбился, что он такой же ватный как и вы. А власть ругает для близиру. Я же говорил вам : у такого ватного как вы - друг может быть только таким же ватным как вы сам.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Понятно, значит здорово ва ваш товарищ стаканом приложил. Дело до госпиталя дошло сочувствую. С жизнью вас оставили? Ну чтож похвально, хорошо, что жизнь вас не оставила, да! А ведь могла бы после нескольких стаканов по голове. Теперь о моей заботе о вас: вы даже можете не переживать, ведь я писал вам, что не оставлю вас без своих нравоучений. Пока вы здесь можете железно на меня рассчитывать. Даже из головы выбросьте думать, что я вас оставлю без присмотра, я всех жалею и ментов и таких прихвостней путинистов как вы, так что: "всех люблю на свете я это родина моя". Моя родина состоит из мусоров и путинсмких прихлебателей. Прикольно.Вот именно такую хуйню и пиши!!! Даже можно покруче!! :lol: про гэбистов-нквдшников-пограничников еще что нить!!! :lol: Не тормози, главное!!
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Хе-хе, ваш друг потому оскорбился, что он такой же ватный как и вы. А власть ругает для близиру. Я же говорил вам : у такого ватного как вы - друг может быть только таким же ватным как вы сам. Ну конешно, шнырь ты наш, других у нас нет....
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Вот именно такую хуйню и пиши!!! Даже можно покруче!! :lol: про гэбистов-нквдшников-пограничников еще что нить!!! :lol: Не тормози, главное!!Ну какая-же это х...я может быть в том, что вы служили кгбшником? У меня даже язык не поднимется назвать вас х...й. Вы хоть и ватник, но что-бы вот так ........ не знаю, не знаю.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ну конешно, шнырь ты наш, других у нас нет....Конечно у вас других нет. У вас есть: милонов, гундяев, энтео, проханов, яровая, д.киселёв, протоирей чаплин ну и прочие представители вашей элиты.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Конечно у вас других нет. У вас есть: милонов, гундяев, энтео, проханов, яровая, д.киселёв, протоирей чаплин ну и прочие представители вашей элиты.Виктор, а знаешь почему я к тебе отношусь не так как к Вегарду?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Виктор, а знаешь почему я к тебе отношусь не так как к Вегарду?Чуркан, вот честно скажу: мне всё равно как ко мне относятся ура-патриоты. Я занимаюсь своим делом и знаю что оно по-определению должно быть им неприятно, для того и делаю, чтоб им стало неприятно. Поэтому давно научился не обращать внимание на то как относятся ко мне люди. Научился не ставить себя в зависимость от этого. Для меня важно мнение людей которых я ценю, а ватные к ним - увы не относятся.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Чуркан, вот честно скажу: мне всё равно как ко мне относятся ура-патриоты. Я занимаюсь своим делом и знаю что оно по-определению должно быть им неприятно. Поэтому давно научился не обращать внимание на то как относятся ко мне люди. Научился не ставить себя в зависимость от этого. Для меня важно мнение людей которых я ценю, а ватные к ним - увы не относятся. Друг мой (не дай Бог, конечно), если ты нас тут вразумляешь, то почему тебе неинтересно наше мнение??? :unsure:
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Друг мой (не дай Бог, конечно), если ты нас тут вразумляешь, то почему тебе неинтересно наше мнение??? :unsure:Ха-ха, Чуркан, ну вы даёте! Учу вас, учу и всё без толку. Мне ваше мнение неинтересно, потому что оно в корне неверное и должно быть изменено аб-со-лют-но. У вас и мнения, как такового нет, а есть только пропаганда, которая заменяет вам ваше мнение. А путинская пропаганда для познания окружающего мира не подходит совершенно, но сразу же входит с реальным миром в противоречие, ибо разум ею отравленный не может отразить в себе неискажённой картину мира .
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ха-ха, Чуркан, ну вы даёте! Учу вас, учу и всё без толку. Мне ваше мнение неинтересно, потому что оно в корне неверное и должно быть изменено аб-со-лют-но. У вас и мнения, как такового нет, у вас есть пропаганда, которая заменяет вам мозг.А знаешь почему?? Потому что ты сука! Я так долго шел к этому определению, что наконец таки понял! Что вот такие как ты сбегают от пулемета с горушки, хотя должны прикрывать... Такие как ты выстрелят в спину, когда будут кричать - эй, комсомолец, сдавайся, не то голова будем резать и маме посылать....Такие как ты не могут обеспечить ничего, кроме как пиздеть тут!! Такие как ты, пойдут ислам принимать первые, и агитировать потом.... Короче, могу много перечислять.... Сука ты, Виктор!!!
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 А знаешь почему?? Потому что ты сука! Я так долго шел к этому определению, что наконец таки понял! Что вот такие как ты сбегают от пулемета с горушки, хотя должны прикрывать... Такие как ты выстрелят в спину, когда будут кричать - эй, комсомолец, сдавайся, не то голова будем резать и маме посылать....Такие как ты не могут обеспечить ничего, кроме как пиздеть тут!! Такие как ты, пойдут ислам принимать первые, и агитировать потом.... Короче, могу много перечислять.... Сука ты, Виктор!!!Что-то я устыдился, Чуркан, что довёл вас. Идите ложитесь, поспите, а-то ещё пару постов и в вас "водка заплачет".
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Что-то я устыдился, Чуркан, что довёл вас. Идите ложитесь, поспите, а-то ещё пару постов и в вас "водка заплачет".Неужто застыдился?? Такие как ты, этого не умеют... Ты ж борец за демократию во всем мире!! Без тебя же пиздец.... :lol:
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Неужто застыдился?? Такие как ты, этого не умеют... Ты ж борец за демократию во всем мире!! Без тебя же пиздец.... :lol:Ну я ведь ещё и филантроп. Забыли, что ли? Я подумал, что ещё немного и вы разрыдаетесь от обиды под воздействием алкоголя, отразите свою обиду в своих постах, а завтра когда проспитесь вам станет стыдно за свои душевные излияния. Только и всего.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ну я ведь ещё и филантроп. Забыли, что ли? Я подумал, что ещё немного и вы разрыдаетесь от обиды под воздействием алкоголя, отразите свою обиду в своих постах, а завтра когда проспитесь вам станет стыдно за свои душевные излияния. Только и всего.Ты знаешь, я вот только щас смог сконкретизировать свое видение к тебе, о чем уже сказал до этого... :lol:
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ты знаешь, я вот только щас смог сконкретизировать свое видение к тебе, о чем уже сказал до этого... :lol:Ну молодец! Вы сделали это! .................... Только мне-то по-фиг. Хотя я уже кажется даже говорил это. Но опять же, не будем кривляться - мне импонирует, когда ура-патриоты так реагируют на меня. Значит всё не зря.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ну молодец! Вы сделали это! .................... Только мне-то по-фиг. Хотя я уже кажется даже говорил это. Но опять же, не будем кривляться - мне импонирует, когда ура-патриоты так реагируют на меня. Значит всё не зря.Конечно не зря/, дурашка ты мой!!! Пиши, я ж говорю!!! У меня есть еще либералы, пиши!!!
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Конечно не зря/, дурашка ты мой!!! Пиши, я ж говорю!!! У меня есть еще либералы, пиши!!!Да, Чуркан, я же говорю, что здорово видать вам товарищ стаканом голову повредил, что вы никак не можете удержать в ней одновременно даже две мысли, продублированные мною вам не однократно:1. Я не оставлю вас без присмотра и это значит, что буду посвящать вам свои творения пера. 2. У вас, махрового ватника, по определению не может быть друзей либералов, ибо:" гусь свинье не товарищ" Без обиды, только. Это еслив чё, поговорка такая.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Да, Чуркан, я же говорю, что здорово видать вам товарищ стаканом голову повредил, что вы никак не можете удержать в ней одновременно даже две мысли, продублированные мною вам не однократно: 1. Я не оставлю вас без присмотра и это значит, что буду посвящать вам свои творения пера. 2. У вас, махрового ватника, по определению не может быть друзей либералов, ибо:" гусь свинье не товарищ" Без обиды, только. Это еслив чё, поговорка такая. 1. Не оставляй. У меня еще не все с тобой познакомились. Есть еще.2. Я тебе предлага его емейл, он за чмошника ответит, я думаю что даже рад будет... :lol:
37roge Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 1. Не оставляй. У меня еще не все с тобой познакомились. Есть еще. 2. Я тебе предлага его емейл, он за чмошника ответит, я думаю что даже рад будет... :lol: Бросил бы ты кормить этого тролля, глядишь сдохнет... :lol:
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 1. Не оставляй. У меня еще не все с тобой познакомились. Есть еще. 2. Я тебе предлага его емейл, он за чмошника ответит, я думаю что даже рад будет... :lol: На кой ляд мне емейлы ваших ватных друзей? Вас таких 85% от всего населения страны, мне что, теперь каждый из них свой емейл отправлять будет? Пусть приходит на форум, если захочет. А его данные тридцатисемирогову скиньте, это он всё мужскими адресочками-телефончиками интересуется. хи-хи.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Интересно. Вот в России прикалываются над тем, что в Европу так много ломится людей с ближнего востока. Но мне вот любопытно, а почему они не ломятся в Россию? В чём причина ихнего нежелания получить новую родину в россеюшке?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Бросил бы ты кормить этого тролля, глядишь сдохнет... :lol:И Семирогов хер увим на пере путьи мне явился и....трали-вали...P.S. - Короче и сам не хочет, и другим не даёт.
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Понятно, значит здорово вас ваш товарищ стаканом об голову приложил. Дело даже до госпиталя дошло - сочувствую. С жизнью вас оставили? Ну чтож, хорошо ещё то, что жизнь вас не оставила, да! А ведь могла бы после стольких-то стаканов. Теперь о моей заботе о вас: вы даже можете не переживать, ведь я писал вам, что не оставлю вас без своих нравоучений. Пока вы здесь - можете железно на меня рассчитывать. Даже из головы выбросьте думать, что я вас оставлю без присмотра, я всех жалею: и ментов и таких прихвостней путинистов как вы, так что: "всех люблю на свете я это родина моя". Моя родина состоит из мусоров и путинских прихлебателей - прикольно. Так где нравоучения? Требую продолжения банкета! Пока пустобрех манипулирует набором слов. А смысл-то где? Шо хотел сказать-то?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Интересно. Вот в России прикалываются над тем, что в Европу так много ломится людей с ближнего востока. Но мне вот любопытно, а почему они не ломятся в Россию? В чём причина ихнего нежелания получить новую родину в россеюшке?Так и ребенку ясно: кто расшевелили улей в Ливии и Сирии, тот и пожинает плоды своего творчества.К России старушка Европа уже кидалась: не-не, ответили там, сами-сами выгребайте, что накидали. гугли чаще.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Так и ребенку ясно: кто расшевелили улей в Ливии и Сирии, тот и пожинает плоды своего творчества. К России старушка Европа уже кидалась: не-не, ответили там, сами-сами выгребайте, что накидали. гугли чаще. Хех, я наверное трудно выражаю свои мысли, посему поставлю вопрос прямее. Я спросил не КТО расшевелил и кто пожинает. Я спросил почему ближневосточные беглецы не бегут в россеюшку?
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Хех, я наверное трудно выражаю свои мысли, посему поставлю вопрос прямее. Я спросил не КТО расшевелил и кто пожинает. Я спросил почему ближневосточные беглецы не бегут в россеюшку?Читаем выше еще раз: не берут их там и далековато как-то. Иль новое море им выкопать? Шо за детский лепет?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Так где нравоучения? Требую продолжения банкета! Пока пустобрех манипулирует набором слов. А смысл-то где? Шо хотел сказать-то?А вы начните постигать суть моих нравоучений с азов, так сказать. Снизойдите к истокам беседы и прочтите, ну и ежели будет не понятно, то придите и спросите, я всегда к вашим услугам.
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 А вы начните постигать суть моих нравоучений с азов, так сказать. Снизойдите к истокам беседы и прочтите, ну и ежели будет не понятно, то придите и спросите, я всегда к вашим услугам.Упаси Боже! Боюсь заразиться бездоказательным пустобрехством.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.