Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 ВиктОр, а знаешь почему погранвойска считаются одними из привлегированными??Привилегированными? Где? - В Караганде? И кем это они считаются? Я вот российские войска вообще не уважаю. Тем более под патронажем ментов и кгбшников.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 В разговор влезть? Хех, а мне зачем влезать в чужой? Я вам свою тему подкинул, почему россеюшку чмырят и США в том числе. А если вы считаете, что я не имею права "влезать" тогда запретите мне. Хотя, Чуркан, мы же с вами понимаем, что сказать-то вам всё равно нечего, ваши вожди кругом парафинятся и вы, который вынужден отрабатывать свой хлеб и подтирать за ними, тоже оказываетесь в парафине. Вы изначально проигрываете, кгбшник.ВиктОр, ты меня удручаешь!! Что то лексикон у тебя постепенно скатывается к укропу... подтирать, парафин... мы ж не в хате... я с культурными людями общаюсь, я вот тут с Наташей попытался дискутировать, а ты... стыдно должно быть, стыдно!!
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Привилегированными? Где? - В Караганде? И кем это они считаются? Я вот российские войска вообще не уважаю. Тем более под патронажем ментов и кгбшников.Даю подсказку, привилегированными считаются три рода войск- десант, погранвойска и морская пехота.... :rolleyes:
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 ВиктОр, ты меня удручаешь!! Что то лексикон у тебя постепенно скатывается к укропу... подтирать, парафин... мы ж не в хате... я с культурными людями общаюсь, я вот тут с Наташей попытался дискутировать, а ты... стыдно должно быть, стыдно!!Скатиться? Ха-ха, куда мне скатываться? Я пролетарий до мозга костей. А вот насчёт парафина откройте словарь-букварь и вы узнаете, что это продукт нефтеперегонки, а подтирать означает элемент уборки и пр. Ну и за Наталью я вам не советовал бы прятаться, то что вы с ней культурно общались, совсем не значит, что я не могу до вас докопаться. Ну и насчёт пограничников и прочей толпы с пистолетами, я же у вас спросил: "кто их считает привилегированными? " - Конь в пальто? Я пацифист и российские войска я не уважаю особенно. Потому что не вижу того, за что их можно было бы уважать. Дармоеды они, едят то что другие производят, а отдачи никакой.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Скатиться? Ха-ха, куда мне скатываться? Я пролетарий до мозга костей. А вот насчёт парафина откройте словарь-букварь и вы узнаете, что это продукт нефтеперегонки, а подтирать означает элемент уборки и пр. Ну и за Наталью я вам не советовал бы прятаться, то что вы с ней культурно общались, совсем не значит, что я не могу до вас докопаться. Ну и насчёт пограничников и прочей толпы с пистолетами, я же у вас спросил: "кто их считает привилегированными? " - Конь в пальто? Я пацифист и российские войска я не уважаю особенно. Потому что не вижу того, за что их можно было бы уважать. Дармоеды они, едят то что другие производят, а отдачи никакой.Бестолочь, хочешь расскажу тебе историю из жизни?? Про такого же как и ты, борца с режимом??
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Бестолочь, хочешь расскажу тебе историю из жизни?? Про такого же как и ты, борца с режимом??Хе-хе, вы знаете сколько в мире находится " жизней"? Несколько миллиардов! А знаете сколько "жизней" уже нет, а их "истории" остались? Тоже не один миллиард. И что я все эти истории должен знать? Ведь вряд ли предлагаемая вами " жизнь" чем то лучше других.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 И плюс ко всему, где я сказал, что я борец? Не борец я, а ваш самопровозглашённый учитель морали и нравственности. Сенсей так сказать, ну или ваш Гуру, если иначе.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Хе-хе, вы знаете сколько в мире находится " жизней"? Несколько миллиардов! А знаете сколько "жизней" уже нет, а их "истории" остались? Тоже не один миллиард. И что я все эти истории должен знать? Ведь вряд ли предлагаемая вами " жизнь" чем то лучше других.Все таки расскажу- есть у меня один товарищ, такой как и ты, вечно гундит - Путин все просрал, все проебал, и тд и тп в твоем духе... Мы тут устроили небольшой день пограничника у меня дома, и я ему дал прочитать твои шедевры. После этого говорю ему- как на тебя Виктор то похож!!! А он мне ответил- ты меня с чмошниками то не равняй- одно дело быть против власти, а другое дело быть чмом.... :lol:
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 И плюс ко всему, где я сказал, что я борец? Не борец я, а ваш самопровозглашённый учитель морали и нравственности. Сенсей так сказать, ну или ваш Гуру, если иначе.Ага, ЗАМПОЛИТ, ебать тебя некому.... :lol:
37roge Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Все таки расскажу- есть у меня один товарищ, такой как и ты, вечно гундит - Путин все просрал, все проебал, и тд и тп в твоем духе... Мы тут устроили небольшой день пограничника у меня дома, и я ему дал прочитать твои шедевры. После этого говорю ему- как на тебя Виктор то похож!!! А он мне ответил- ты меня с чмошниками то не равняй- одно дело быть против власти, а другое дело быть чмом.... :lol:Отлично сказал, ни убавить ни прибавить... :lol:
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Отлично сказал, ни убавить ни прибавить... :lol:Я если честно, минут пять переваривал, правда у меня уже пара стаканов была во лбу.... :lol:
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Все таки расскажу- есть у меня один товарищ, такой как и ты, вечно гундит - Путин все просрал, все проебал, и тд и тп в твоем духе... Мы тут устроили небольшой день пограничника у меня дома, и я ему дал прочитать твои шедевры. После этого говорю ему- как на тебя Виктор то похож!!! А он мне ответил- ты меня с чмошниками то не равняй- одно дело быть против власти, а другое дело быть чмом.... :lol:Эт-точно, а ещё третье дело быть прихвостнем власть имущих. Рассказать вам пару нравоучительных историй из их жизни? Метафорами хотите? Ну там шерхан и его шакал, лев и гиены , ну и пр.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ага, ЗАМПОЛИТ, ебать тебя некому.... :lol:Замполит? Замполит - шомполит? Это поэтому вы меня с ним сравнили? Неприятные воспоминания вызываю? Так же шомполил?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Отлично сказал, ни убавить ни прибавить... :lol:Что, Рогов, понравилось? Что-то вы поприпухли в последнее время, всё помалкиваете ...... в рот набрали. что-ли?
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Я если честно, минут пять переваривал, правда у меня уже пара стаканов была во лбу.... :lol:Это вам ваш товарищ, "не чмо" - который, в лоб их вставил? Бил вас стаканами в лобешник? Для лучшего понимания его идей? Видимо здорово вы его разозлили. Смотрите в следующий раз не показывайте ему моих комментов, а то он вас вообще убить может. Последний пущенный вам стакан в лоб может и правда оказаться последним. Не переварите вы его.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Эт-точно, а ещё третье дело быть прихвостнем власть имущих. Рассказать вам пару нравоучительных историй из их жизни? Метафорами хотите? Ну там шерхан и его шакал, лев и гиены , ну и пр.Ты главное борись, не уставай!! Не надо останавливаться на достигнутом.... :lol:
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Замполит? Замполит - шомполит? Это поэтому вы меня с ним сравнили? Неприятные воспоминания вызываю? Так же шомполил?Над замполитом Вегард любил глумиться, так что это к нему... Мерзавец, а не человек, ей богу!!! :lol:
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Над замполитом Вегард любил глумиться, так что это к нему... Мерзавец, а не человек, ей богу!!! :lol:Зря вы так, Мастер - нормальный мужик, ну а то что он вас ватных продёргивает, так заслужили.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ты главное борись, не уставай!! Не надо останавливаться на достигнутом.... :lol:Конечно я продолжу это благое дело по вашему перевоспитанию. Я ведь, как говорил, ещё и гуманист ко всему прочему, а значит буду заносить вам истину в мозг пока вы не помрёте.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Это вам ваш товарищ "не чмо" который в лоб их вставил? Бил вас стаканами в лобешник? Для лучшего понимания? Видимо здорово вы его разозлили. Смотрите в следующий раз не показывайте ему моих комментов, а то он вас вообще убить может. Последний пущенный вам стакан в лоб может и правда оказаться последним. Не переварите вы его.Как говорил Фрунзик Мкртчян- я так хохоталься там, так хохоталься.... :lol: Виктор, ты главное пиши, не стесняйся!! Это твое главное предназначение!!!
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Зря вы так, Мастер - нормальный мужик, ну а то что он вас ватных продёргивает, так заслужили.Вот сразу видно бело-билетника!! Я разве сказал, что Вегард ненормальный?? Я сказал, что они когда то глумились над замполитом....
37roge Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Что, Рогов, понравилось? Что-то вы поприпухли в последнее время, всё помалкиваете ...... в рот набрали. что-ли?А с кем, с тобой убогим что ли тут общаться???Набрал, набрал, молча твои "перлы" почитываю. :lol:
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Как говорил Фрунзик Мкртчян- я так хохоталься там, так хохоталься.... :lol: Виктор, ты главное пиши, не стесняйся!! Это твое главное предназначение!!!Нет препятствий патриотам! Пока вы и ваши ватные друзья здесь обитаете, я буду уделять вам своё свободное время, так что не оставлю вас и не покину, но буду посвящать вам свои творения пера.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 А с кем, с тобой убогим что ли тут общаться??? Набрал, набрал, молча твои "перлы" почитываю. :lol: Ну не хотите общаться со мной, я ведь вас не заставляю. Мне и самому в падлу с мусорами общаться (ничего личного). Но ведь здесь и без меня людей хватает, а вы всё равно какой-то зашуганный. Что случилось-то? Обидел кто-то? Так вы это облегчите душу излейте сообществу всю боль. Может полегчает? Вы хоть и мусор, а всё же человек..... наверное.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Нет препятствий патриотам! Пока вы и ваши ватные друзья здесь обитают, я буду уделять вам своё свободное время, так что не оставлю вас и не покину. Буду посвящать вам свои творения пера.ВиктОр, ты молодец!!! А я буду своим либералам показывать твои шедевры... Один уже оскорбился сравнением, будем проверять на других. Дерзай! Родина тебя не забудет!! Но пасаран!! Свободу Анжеле Дэвис!!! :lol:
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ну не хотите общаться со мной, я ведь вас не заставляю. Мне и самому в падлу с мусорами общаться (ничего личного). Но ведь здесь и без меня людей хватает, а вы всё равно какой-то зашуганный. Что случилось-то? Обидел кто-то? Так вы это облегчите душу излейте сообществу всю боль. Может полегчает? Вы хоть и мусор, а всё же человек..... наверное.А чё ты как шнырь, народ на "поговорить" тянешь??
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Вот сразу видно бело-билетника!! Я разве сказал, что Вегард ненормальный?? Я сказал, что они когда то глумились над замполитом....Белобилетника? На вас видимо дружеский обстрел стаканами в лобешник, так подействовал, что после взбучки вы тексты составляете таким образом, что в пору переспрашивать: о чём речь? Вегард нормальный, это понятно, а кто "глумились над замполитом-то"? Мужчина, вам пора показаться вашему лечащему врачу - патологоанатому похоже, что ваши травмы головы от стаканов - не совместимы с жизнью.
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 А чё ты как шнырь, народ на "поговорить" тянешь??Я же говорил: он хоть и мусор, но мне всё равно его жалко. Ну вот такой я неисправимый филантроп - всех мне жалко. А, Рогова, терзает какая-то печаль, наверное. Погибает человек-олень, от какой-то кручины.
Чурканама Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Белобилетника? Нак вас видимо дружеский обстрел стаканами в лобешник, так подействовал, что после взбучки вы тексты составляете таким образом, что в пору переспрашивать: о чём речь? Вегард нормальный, это понятно, а кто глумились над замполитом-то? Мужчина вам пора показаться лечащему врачу патологоанатому , ваши травмы в голове от стаканов не совместимы с жизнью.Да ты что?? Я там был после того как, в окружном госпитале, в Ташкенте...И с жизнью вроде как меня оставили вместе там же, спасибо им большое... Виктор, ты чего?? Ну ладно тебе кокетничать то, ну что и чмо?!?! Бывает такое в жизни! Ты не замыкайся главное, а пиши-пиши!!! :lol:
Байкит Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 ВиктОр, ты молодец!!! А я буду своим либералам показывать твои шедевры... Один уже оскорбился сравнением, будем проверять на других. Дерзай! Родина тебя не забудет!! Но пасаран!! Свободу Анжеле Дэвис!!! :lol:Ха-ха, откуда у вас " либералы"? У вас в друзьях могут быть, только: путинские ватники, мусора и прочие "сливки" ватного общества . Не более.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.