Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Отличная мысль! Там ждут добровольцев. Обе стороны.

уже не ждут. и ни с какой стороны - ты отстала от жизни, и методичка твоя устарела

ЗЫ искюзьми

Опубліковано

Неужто веришь в мир, дружбу, жвачку?

от не пойму - почему у москалей такие тупые вопросы?

какой нах мир? - между кем и кем? если между пупкином и кумом прыщавого - то у них он всегда был... а быдло они нагнут как захотят - особенно восприимчивых к пропаганде кацапов

Опубліковано

от не пойму - почему у москалей такие тупые вопросы?

какой нах мир? - между кем и кем? если между пупкином и кумом прыщавого - то у них он всегда был... а быдло они нагнут как захотят - особенно восприимчивых к пропаганде кацапов

Не знаю про москалей, а вот в Минских соглашениях написано, что воюют ЛДНР и Киев.

"Быдло" в Донбассе уже нагибают. Сволочи, перешли на рубль и собираются индексировать зарплаты и пенсии.

Опубліковано

Не знаю про москалей, а вот в Минских соглашениях написано, что воюют ЛДНР и Киев.

"Быдло" в Донбассе уже нагибают. Сволочи, перешли на рубль и собираются индексировать зарплаты и пенсии.

Колонтай, - на заборе тоже много чего написано... - ты всему этому веришь?
Опубліковано

Чему? Фактам? Да. А ты?

Вот факты:

Донбасс на сегодняшний день тотально зависит от Российской Федерации. От её доброй воли - ПУРГИН

все остальное - туфта

и харе тут тупую пропаганду гнать!!!

Опубліковано

Вот факты:

Донбасс на сегодняшний день тотально зависит от Российской Федерации. От её доброй воли - ПУРГИН

все остальное - туфта

и харе тут тупую пропаганду гнать!!!

Экономически зависит. А что ему делать, коли с "родной" стороны заблокировали въезд и выезд?

Но войска РФ-то они так и не дождались. Поделом хулиганам!

Опубліковано

Экономически зависит. А что ему делать, коли с "родной" стороны заблокировали въезд и выезд?

Без войска РФ - у них в военном плане - были б такие же успехи, как и в экономическом:

Террорист Ходаковский:

«Поддержка России поступает всемерная. Россия занимается конспирологией, в каком-то смысле. Она не демонстрирует откровенно всех объёмов своей помощи. Ходят только «белые конвои», но это только ноль целых хрен десятых настоящей материальной помощи. Я не говорю сейчас о помощи вооружениями или личным составом, эта тема вообще является табу», — заявил террорист.

Он добавил, что террористическая организация функционирует опираясь во многом на помощь Кремля.

«И вытягиваем эту ситуацию благодаря тому, что материальная помощь составляет порядка 70 процентов нашего бюджета, по моим оценкам», — добавил Ходаковский.

______

Мы тут на параллельной ветке с Чуркенамой обсуждаем такое понятие, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Так вот - раз уж ввязались с помощью - берите на себя и ответственность за эти дырявые республики - вот зачем блокада

Опубліковано

Без войска РФ - у них в военном плане - были б такие же успехи, как и в экономическом:

Террорист Ходаковский:

«Поддержка России поступает всемерная. Россия занимается конспирологией, в каком-то смысле. Она не демонстрирует откровенно всех объёмов своей помощи. Ходят только «белые конвои», но это только ноль целых хрен десятых настоящей материальной помощи. Я не говорю сейчас о помощи вооружениями или личным составом, эта тема вообще является табу», — заявил террорист.

Он добавил, что террористическая организация функционирует опираясь во многом на помощь Кремля.

«И вытягиваем эту ситуацию благодаря тому, что материальная помощь составляет порядка 70 процентов нашего бюджета, по моим оценкам», — добавил Ходаковский.

______

Мы тут на параллельной ветке с Чуркенамой обсуждаем такое понятие, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Так вот - раз уж ввязались с помощью - берите на себя и ответственность за эти дырявые республики - вот зачем блокада

Мы обсуждали не совсем ответственность, а для начала я задал вопрос о причинах...
Опубліковано

а вот тебе еще информация - на тему ответственности и блокады:

«Газпром» заявил, что поставляет газ боевикам за счет Украины

http://inforesist.org/gazprom-zayavil-chto...-schet-ukrainy/

Опубліковано

Мы обсуждали не совсем ответственность, а для начала я задал вопрос о причинах...

Нежелание брать на себя груз ответственности - это и есть причина.

Вот как в Украине: как все развалить - вы помогали - и оружием, и армией и продуктами...

А как брать на себя ответственность за будущее дыры- ГАЗ ЗА СЧЕТ УКРАИНЫ? - а чего не за свой? Украина, что ли все это затеяла?

Так и на Востоке - раз уж беженцы идут не к вам - че вы туда полезли? Пусть Германия и разбирается - это ж она, а не вы страдает от нашествия беженцев.

Опубліковано

Кучма:

«Кремль ставит очень простое условие на этих переговорах:

«Мы (Украина) должны кормить и поить Донбасс, а они будут руководить на этой территорией»

Опубліковано

а вот тебе еще информация - на тему ответственности и блокады:

«Газпром» заявил, что поставляет газ боевикам за счет Украины

http://inforesist.org/gazprom-zayavil-chto...-schet-ukrainy/

Ну да. А разве Украина уже заявила отказ от Донбасса? Разве Донбасс - не Украина?
Опубліковано

Ну да. А разве Украина уже заявила отказ от Донбасса? Разве Донбасс - не Украина?

Украина желает чтобы те кто насрали в домбасте убрали за собой все гамно
Опубліковано

Так Запад же разворошил Сирию, Ливию

ага щас

а те кто посылал в сирию ракеты и целовал каддафи в гудок-тех скоро и повесят

Опубліковано

Нежелание брать на себя груз ответственности - это и есть причина.

Вот как в Украине: как все развалить - вы помогали - и оружием, и армией и продуктами...

А как брать на себя ответственность за будущее дыры- ГАЗ ЗА СЧЕТ УКРАИНЫ? - а чего не за свой? Украина, что ли все это затеяла?

Так и на Востоке - раз уж беженцы идут не к вам - че вы туда полезли? Пусть Германия и разбирается - это ж она, а не вы страдает от нашествия беженцев.

Мы тут продолжим?? Хорошо... нежелание брать на себя груз ответственности в чем?? И Ливия и Сирия и Ирак жили себе спокойно до вмешательства СШП, в чем была их Неответственность?? Я тебе задал вопрос о рациональности тех стран, привел примеры, задал вопрос.... При чем тут ИГИЛ и газ за счет Украины?? Давай с одним разберемся, а потом перейдем к газу для Украины, а то и в Афгане вы обосрались, теперь в Сирию лезете, и газ за счет Украины... Все в одну кучу...
Опубліковано

прошол год и искандеры уже не смеюца

Изображение

Опубліковано

Мы тут продолжим?? Хорошо... нежелание брать на себя груз ответственности в чем?? И Ливия и Сирия и Ирак жили себе спокойно до вмешательства СШП, в чем была их Неответственность?? Я тебе задал вопрос о рациональности тех стран, привел примеры, задал вопрос.... При чем тут ИГИЛ и газ за счет Украины?? Давай с одним разберемся, а потом перейдем к газу для Украины, а то и в Афгане вы обосрались, теперь в Сирию лезете, и газ за счет Украины... Все в одну кучу...

Чурка - я не любитель рисовать простыни - я пишу с тем расчетом, что дальше нужно додумать самостоятельно.

Так вот - ты говоришь: жили спокойно, а как же теракт 2 сентября и видео с обещаниями новых? - это ты называешь спокойно?

Газ за счет Украины - это пример БЕЗответственности РФ - зачем начинали эту новоросскую муйню? - чтобы уничтожить Донбасс? - если так, тогда в Сирию вы влезли с такими же намерениями - и нашествие беженцев - подножка Западу и Украине --- но тогда какое ты имеешь право критиковать США? Разве они как-то вредят РФ? причем НАМЕРЕННО?

Опубліковано

Чурка - я не любитель рисовать простыни - я пишу с тем расчетом, что дальше нужно додумать самостоятельно.

Так вот - ты говоришь: жили спокойно, а как же теракт 2 сентября и видео с обещаниями новых? - это ты называешь спокойно?

Газ за счет Украины - это пример БЕЗответственности РФ - зачем начинали эту новоросскую муйню? - чтобы уничтожить Донбасс? - если так, тогда в Сирию вы влезли с такими же намерениями - и нашествие беженцев - подножка Западу и Украине --- но тогда какое ты имеешь право критиковать США? Разве они как-то вредят РФ? причем НАМЕРЕННО?

Для начала он был 11 сентября, а ну никак не 2-ого... В Сирию влезали опять же не мы, а твоя любимая Амрика поддерживала "оппозицию" Ассаду... Причем заметь, путем поставки оружия поддерживала оппозицию законному Президенту страны...
Опубліковано

Для начала он был 11 сентября, а ну никак не 2-ого... В Сирию влезали опять же не мы, а твоя любимая Амрика поддерживала "оппозицию" Ассаду... Причем заметь, путем поставки оружия поддерживала оппозицию законному Президенту страны...

Видишь ли, Чурка, в чем дело - в Украине Путин делает то же самое - тогда какие могут быть претензии к США?

Все, спать - с тобой долго разговаривать - можно свихнуться

Опубліковано

Видишь ли, Чурка, в чем дело - в Украине Путин делает то же самое - тогда какие могут быть претензии к США?

Все, спать - с тобой долго разговаривать - можно свихнуться

Так я же начал с тобой с твоих же слов, что "Меркель и Обама злятся рационально", вот и развиваю твою же мысль. Давай закончим о том, что начали, а потом продолжим про Вована, про обосрамшись в Афгане, я только ЗА.
Опубліковано

Террористы

Девятнадцать человек поднялись на борт четырёх самолётов: по пять человек — на рейсы 11 American Airlines, рейс 175 United Airlines и рейс 77 American Airlines, и четверо — на рейс 93 United Airlines. Пятнадцать из них были гражданами Саудовской Аравии, двое — Объединённых Арабских Эмиратов, один — Египта и ещё один — Ливана.[81]

Среди террористов было шесть основных организаторов (четверо из которых были пилотами) и тринадцать рядовых членов группы. Террористы не соответствовали типичному портрету шахида, поскольку были среднего возраста, хорошо образованными и со сложившейся жизненной позицией.[82]

А почему Саудовская Аравия не объявлена прибежищем террористов?? И где тут Ирак, Ливия, Сирия?? Они какое имеют отношение к этому??

Война против терроризма

Основная статья: Война против терроризма

Сразу же после нападения администрация Буша объявила о начале «Войны против терроризма», в качестве целей которой заявлялась поимка бен Ладена и других руководителей «Аль-Каиды», с тем чтобы они предстали перед американским правосудием, а также противодействие деятельности других террористических организаций. Предполагается, что этих целей можно достичь при помощи экономических и военных санкций против государств, укрывающих террористов, а также при помощи резкого усиления средств разведки и глобального мониторинга. Непосредственно после терактов официальные лица правительства США[151] неоднократно заявляли[нет в источнике 1672 дня] о возможной причастности к атакам Саддама Хусейна; несмотря на то, что это мнение так и осталось неподтверждённым, оно сыграло значительную роль[источник не указан 1672 дня] в формировании общественного мнения относительно вторжения в Ирак в 2003 году. Второй по величине операцией в рамках «Войны против терроризма» (и самой крупной из них, имеющей прямое отношение к терроризму, как таковому) стало свержение правительства «Талибана» в Афганистане международным альянсом, возглавляемым США. Соединённые Штаты не стали единственной страной, увеличившей интенсивность контртеррористических операций после 11 сентября, такими странами стали также Филиппины и Индонезия, имеющие собственные внутренние проблемы с радикальными мусульманскими организациями.[152][153]

После атак 11 сентября была впервые в истории задействована 5-я статья договора НАТО.[154]

И где тут участие Ирака, Ливиии и Сирии?? В АФгане типа Талибан свергли, а щас героически от него и сваливают... Хотя я знал, что свалят еще давным давно...

Опубліковано

Отгадайте, Чуркан, почему с Америкой большинство развитых стран считаются и хотят дружитца, а россеюшку чмырят и наказывают? :) . Да потому что, как говорится в древней античной мудрости: " Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". В данном случае в роли Юпитера выступает - США, ну а в роли быка фигурируют, как вы поняли ( или не поняли) - россеюшка. Хи-хи, чпок. А знаете почему США - Юпитер, а россеюшка - в роли тяглового? Да потому что страну не надо было разворовывать в своё время, ворьё во власть пускать не надо было. Глядишь и россеюшка сейчас бы не шифровалась по за-углам, а занимала своё место среди уважаемых. Америка сильная страна и не нуждается в воровстве земель. А россеюшка из-за своей бедности проворовалась, а воров как вам известно бьют ссаными тряпками по морде, так что, терпите раз попались и не скулите. Вот такая вот загогулина, кгбшный орган - Чуркан
Опубліковано

Отгадайте, Чуркан, почему с Америкой большинство развитых стран считаются и хотят дружитца, а россеюшку чмырят и наказывают? :) . Да потому что, как говорится в древней античной мудрости: " Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". В данном случае в роли Юпитера выступает - США, ну а в роли быка фигурируют, как вы поняли ( или не поняли) - россеюшка. Хи-хи, чпок. А знаете почему США - Юпитер, а россеюшка - в роли тяглового? Да потому что страну не надо было разворовывать в своё время, ворьё во власть пускать не надо было. Глядишь и россеюшка сейчас бы не шифровалась по за-углам. Америка сильная страна и не нуждается в воровстве земель. А россеюшка из-за своей бедности проворовалась, а воров как вам известно бьют ссаными тряпками по морде, так что, терпите раз попались и не скулите. Вот такая вот загогулина, кгбшный орган - Чуркан

Дурак ты... :lol:
Опубліковано

Дурак ты... :lol:

+++. Обожаю, когда оппонент, вот так сливается, не зная что сказать. Терпите, Чуркан, в порядочном обществе, ваших вождей бьют подсвечниками по-голове.
Опубліковано

+++. Обожаю, когда оппонент, вот так сливается, не зная что сказать. Терпите, Чуркан, в порядочном обществе, ваших вождей бьют подсвечниками по-голове.

Опять дурак, ибо хуйню несешь, и пытаешься глупо влезть в разговор.... :lol:
Опубліковано

ВиктОр, а знаешь почему погранвойска считаются одними из привлегированными??
Опубліковано

Опять дурак, ибо хуйню несешь, и пытаешься глупо влезть в разговор.... :lol:

В разговор влезть? Хех, а мне зачем влезать в чужой? Я вам свою тему подкинул, почему россеюшку чмырят и США чмырит её, в том числе. А если вы считаете, что я не имею права "влезать" тогда запретите мне. Хотя, Чуркан, мы же с вами понимаем, что сказать-то вам всё равно нечего, ваши вожди кругом парафинятся и вы, который вынужден отрабатывать свой хлеб и подтирать за ними, тоже оказываетесь в парафине. Вы изначально проигрываете, кгбшник.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...