ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Меня тоже в одних мечетях встречали благожелательно, в других обещали голову отрезать... Я тоже среди них живу, но наше с тобой нынешнее московско-питерское житие-бытие среди них немного отличается от того, где я был...Не надо сравнивать Химки с тем же Ираком, или Афганом...это ты говна снова обкурился,гандон комунизЬма?
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 И памперсы за государственный счет!! А то вдруг Мишико опять русский самолет увидит, а вокруг жители Одессы, конфуз будет!! Если уж он у себя как обосравшийся ежик бежал, так что охрана догнать не могла.... :lol:А НАПОМНИТЬ ЛИ ТЕБЕ ПИДОР ,КАК РУЗЬКЕ ГАВНО ЛЕДЧИКИ СДРЫСКИВАЛИ И ОБСИРАЛИСЬ, ВИДЯ ИЗРАИЛЬСКИЕ ФАНТОМЫ
aleks113 Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Ты опять говоришь, не зная и не понимая сути...Суть-то я как раз понял - что мы сейчас живем с мусульманами, но не так, как это было бы в какой-нибудь исламской стране, где их подавляющее большинство.
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Суть-то я как раз понял - что мы сейчас живем с мусульманами, но не так, как это было бы в какой-нибудь исламской стране, где их подавляющее большинство.Нет, неправильно... Ты с ними живешь, сосуществуешь, по крайней мере пытаешься... А они находятся в состоянии постоянной войны с тобой...
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Нет, неправильно... Ты с ними живешь, сосуществуешь, по крайней мере пытаешься... А они находятся в состоянии постоянной войны с тобой...но это только до тех пор пока у тебя нету ф-35а когда у тебя есть ф 35--они всякий раз думают что каждый прожиты день может быть последним у тебя нет ф-35,потому что ни у кого в пахомии ф-35 нету вывод -каждый день может быть последним грибы хавай почаще-быстрее сдохнешь
aleks113 Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Нет, неправильно... Ты с ними живешь, сосуществуешь, по крайней мере пытаешься... А они находятся в состоянии постоянной войны с тобой... Что-то мне это другой пример напомнило - российско-украинский. Теперь доверие украинцев очень трудно будет вернуть, если вообще возможно.
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Что-то мне это другой пример напомнило - российско-украинский.И чем это тебе напомнило??
aleks113 Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 И чем это тебе напомнило??Они нам ничего плохого не сделали и во внутренние дела России не вмешивались - в отличии от нас.
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Они нам ничего плохого не сделали и во внутренние дела России не вмешивались - в отличии от нас.Ты щас соотносишь одно с другим?? То есть арабские страны ничего не сделали Западу, но на их напал Запад и вмешался в их внутренние дела?? И проецируешь все это на российско-украинский конфликт?? Я правильно понимаю??
aleks113 Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Ты щас соотносишь одно с другим?? То есть арабские страны ничего не сделали Западу, но на их напал Запад и вмешался в их внутренние дела?? И проецируешь все это на российско-украинский конфликт?? Я правильно понимаю?? Нет, я сейчас провел аналогию с твоим утверждением - " Ты с ними живешь, сосуществуешь, по крайней мере пытаешься... А они находятся в состоянии постоянной войны с тобой..." Ведь теперь украинцы именно так к нам относятся, т.к. была нарушена их территориальная целостность. Получается, как только стало нестабильно в стране - Россия этим воспользовалась и присоединила Крым. До этого территориальных претензий со стороны России не было. Про Юго-Восток я вообще молчу.
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Нет, я сейчас провел аналогию с твоим утверждением - " Ты с ними живешь, сосуществуешь, по крайней мере пытаешься... А они находятся в состоянии постоянной войны с тобой..." Ведь теперь украинцы именно так к нам относятся, т.к. была нарушена их территориальная целостность. Получается, как только стало нестабильно в стране - Россия этим воспользовалась и присоединила Крым. До этого территориальных претензий со стороны России не было. Про Юго-Восток я вообще молчу. И как это все тобой перечисленное, относится к мигрантам-мусульманам в Европе??
aleks113 Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 И как это все тобой перечисленное, относится к мигрантам-мусульманам в Европе?? Постоянное напряжение и недоверие - как-то так.
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Постоянное напряжение и недоверие - как-то так.То есть нам надо очень напряженно относиться к украинцам присутствующим тут, ибо они хотят с нами воевать??
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Не, нифига, ВиктОр обещал меня спасти от Нюрнберга, а ВиктОр же не может х...ню говорить, так что ты как всегда неправ... :lol:Обещал? Хе-хе, не-а, не обещал, я лишь привёл текст из Библии, где греческим по белому ( в переводе) сказано, что от будущего суда вас спасти никто не сможет, даже Бог, а уж Виктор и подавно не смогёт.
aleks113 Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 То есть нам надо очень напряженно относиться к украинцам присутствующим тут, ибо они хотят с нами воевать?? Я общался лет 10 назад в интернете с антифа.ком.уа, рекомендую почитать что за организация (признана сейчас экстримистской) - вот если бы они хотели с тобой воевать - тогда бы я написал, что да - напрягись.
Чурканама Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Я общался лет 10 назад в интернете с антифа.ком.уа, рекомендую почитать что за организация (признана сейчас экстримистской) - вот если бы они хотели с тобой воевать - тогда бы я написал, что да - напрягись. Устали вы уже пугать, и так сна нету....Злые вы все- то "Азов", то антифа...Совести у вас нет... А хочешь , я покажу тебе места, где ты будешь напрягаться круглые сутки..Тебе даже памперсы помогу найти, чтоб не офоршмачиться, как некоторые губеры, в прошлом ГлавКомы...
Байкит Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Пора золотую звезду героя Украины давать.УзнаЮ ватную душу. Имям описАли конкретные факты улучшения жизни, в конкретном регионе, чиновником - и ватники на это иронизируют, хотя в россеюшке им такое даже и не снилось. В россеюшке они (ватники) только и ноют про своих чиновников, что те им де, кроме коррупции ничего не дают, что они уже и думать забыли, что чиновник может что-то делать для людей, для страны. Зато здесь, услышав положительные результаты труда Саакашвили на своём посту, они язвят. Нормальная реакция? Думаю, что это просто зависть. Ведь россиянам подобные изменения не грозят, их юдоль это: Чубайс, Сечин, генерал Табуреткин, зечка Васильева, Миллер и прочие (имя им - легион) нехило обогащающиеся за их счёт. Да ещё и в долговременной перспективе россиянам обещают только ухудшение их жизни, а тут у украинцев происходят положительные сдвиги в гос-ве. У украинцев лучше!!! У тех у которых должно быть хуже, ведь россияне так много для этого потрудились, - у них ЛУЧШЕ! Да, здесь в пору позеленеть от зависти. И остаётся ватникам, только вспоминать про "Мишины галстуки", больше ведь им утешаться нечем.
Байкит Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%80%D0%B3%D0%B0 Закон Ротенберга
Байкит Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Российские власти в очередной раз отказались обсуждать реструктуризацию украинского долга. Министр финансов Антон Силуанов заявил, что, если Киев до конца этого года не вернет в полном объеме полученные Януковичем 3 миллиарда долларов, Россия будет за них судиться, а заодно приложит все усилия к тому, чтобы заблокировать в МВФ программу помощи Украине размером в 17,5 миллиардов долларов США. «Мы считаем, что суверенные долги должны выплачиваться в полном объеме в соответствующие сроки. 3 миллиарда долларов, которые мы вложили из средств Фонда национального благосостояния, должны быть возвращены России в конце текущего года», – сказал министр. «Мы эти средства направим на инфраструктурные и важные для России проекты, нам эти деньги очень нужны, особенно в нынешних условиях, когда доступность российских компаний на международные финансовые рынки ограничена. Поэтому мы будем требовать от наших коллег и партнеров возврата в полном объеме суммы этого долга в соответствии с графиком», – подчеркнул он. Стоит напомнить, что 27 августа украинские власти достигли соглашения с коммерческими кредиторами о реструктуризации долга. Соглашение предусматривает списание пятой части долга, а также отсрочки по выплатам основного тела долга: сроки погашения не подлежащей списанию части будут перенесены с 2015–2023 годов на 2019–2027-й. Все это время Украина будет выплачивать 7,5% годовых на остатки долга. Держатели украинских облигаций на почти 19 миллиардов долларов с этими условиями согласились. Исключение составляет только Россия, которая от реструктуризации отказывается. Украинский премьер Арсений Яценюк при этом советует Путину получать долг с того, кому он его давал и кто скрывается от правосудия, пользуясь российским политическим убежищем. Угроза заблокировать пакет финансовой помощи МВФ Украине – аргумент, на первый взгляд, довольно серьезный. Правилами Фонда запрещается выделять помощь странам, у которых есть неурегулированная суверенная задолженность. Именно на этом строится и вся позиция российского Минфина. Однако Украина продолжает настаивать на том, что долг перед российским Фондом национального благосостояния, из которого выделялись средства для правительства Януковича, является коммерческим. Действительно, заключенная в спешке сделка, после которой Янукович отказался подписывать договор об ассоциации с Евросоюзом, оформлялась довольно странно. Украинские гособлигации с доходностью 5% годовых были не эмитированы в пользу Российской Федерации, а размещены на Дублинской бирже в Ирландии, где теоретически их мог приобрести любой частный инвестор. Представители России действительно входят в состав совета управляющих и исполнительного совета МВФ. Однако 2,74% голосов, которыми располагает Россия в Фонде, едва ли будет достаточно, чтобы оказать хоть какое-то существенное влияние на его политику. При этом страны ОЭСР, почти в полном составе присоединившиеся к антироссийским санкциям, располагают более чем 60% голосов в Фонде. И ждать, что они с пониманием отнесутся к бескомпромиссной позиции России по вопросу украинского долга, по меньшей мере, наивно.Что же до перспектив судебного разбирательства, то и они для России не слишком лучезарны. Слишком дурно пахнет последний кредит, полученный Януковичем от Путина, слишком напоминает он плату за отказ от европейской интеграции страны. Да и с оформлением, как было сказано выше, далеко не все в порядке. ---------------------------------------------------------------------------------- Опять россеюшку с её инициативами "прокинут" похоже. Опять уважения не хочут "великой" оказать. Русофобы её окружают, кругом одни русофобы. Или нет не так, а вот как - россеюшкофобы подвергают её своим нападкам безконечным. Изнемогла она уже вся в борьбе с иродами окаянными. иродами заморскими, гейропейскими
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 а ловили? Конечно! Но в лесу его не поймали, а в селе никто на него не показал
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 8.9.1514 войско Княжества ЛитовскоРуського во главе с князем Острожским разбило московитов под Оршею давно дело было -а до сих пор приятно
Железный поток Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 8.9.1514 войско Княжества ЛитовскоРуського во главе с князем Острожским разбило московитов под Оршею давно дело было -а до сих пор приятно А спустя 24 года по Себежем московиты вхлам расколотили войска главе с киевским воеводой Андреем Немировичем и полоцким воеводой Яном Глебовичем а перед этим в битве под Ведрошем в 1500 г. литовцы потерпели сокрушительное поражение, потеряв только убитыми 8 тыс. человек и по Благовещенскому перемирию потеряли 19 крупных городов, включая Чернигов, Гомель, Новгород -Северский...а потом была Ливонская война, где московиты и литовцы колотили друг друга по очереди. А закончилось все это крушением в 18 веке Речи Посполитой и разделом ВКЛ между Россией и Пруссией.
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 А спустя 24 года по Себежем московиты вхлам расколотили войска главе с киевским воеводой Андреем Немировичем и полоцким воеводой Яном Глебовичем а перед этим в битве под Ведрошем в 1500 г. литовцы потерпели сокрушительное поражение, потеряв только убитыми 8 тыс. человек и по Благовещенскому перемирию потеряли 19 крупных городов, включая Чернигов, Гомель, Новгород -Северский...а потом была Ливонская война, где московиты и литовцы колотили друг друга по очереди. А закончилось все это крушением в 18 веке Речи Посполитой и разделом ВКЛ между Россией и Пруссией. ну а пока закончилась вся эта история так
Байкит Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Бензин подешевеет к зиме К концу года литр бензина может подешеветь на 0,5−1 рубль. При этом упавшие в два раза цены не нефть влияния на стоимость бензина на российском рынке никак не окажут — из-за растущей инфляции и налогового бремени в «нефтяном секторе» внутренняя цена нефти в России в этом году даже превышала прошлогодние уровни. Цены на автомобильное топливо могут несколько снизиться к концу года. Об этом заявил в понедельник глава Управления антимонопольного и тарифного регулирования топливно-энергетического комплекса Федеральной антимонопольной службы Дмитрий Махонин. По его словам, на данный момент ситуация с топливными ценами на российском рынке стабильна, но с середины-конца октября и до конца года «будут предпосылки для снижения». «Мы увидим корректировки вниз», — отметил Махонин. --------------------------------------------------------------------------------------------- Россеюшка, как говорится - страна вечнозелёных помидоров и непуганых идиотов. Стоило нефти чуть подорожать, как цены на бензин лезут ввысь невиданными темпами, когда цены на нефть стоят стабильно высоко, то цены на бензин всё равно поднимаются. И вот уже с полгода наверное, как цена на нефть упала в два раза, но бензин нисколько не дешевеет. Говорят, что может к зиме уронят на пятьдесят копеек! Просто капец, какой-то! А ещё замечательно аргументируют, (как дурачкам) , типа: если цена на нефть дешевеет, то не стоит ждать удешевления бензина, ибо эти величины не взаимосвязаны, но когда цены на нефть растут, то россиянам объясняют, что раз нефть подорожала, то куда деваться? Будем и цену на бензин повышать, ибо как иначе?
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 ---------------------------------------------------------------------------------- Россеюшка, как говорится - страна вечнозелёных помидоров и непуганых идиотов. Стоило нефти чуть подорожать, как цены на бензин лезут ввысь невиданными темпами, когда цены на нефть стоят стабильно высоко, то цены на бензин всё равно поднимаются. И вот уже с полгода наверное, как цена на нефть упала в два раза, но бензин нисколько не дешевеет. Говорят, что может к зиме уронят на пятьдесят копеек! Просто капец, какой-то! А ещё замечательно аргументируют, (как дурачкам) , типа: если цена на нефть дешевеет, то не стоит ждать удешевления бензина, ибо эти величины не взаимосвязаны, но когда цены на нефть растут, то россиянам объясняют, что раз нефть подорожала, то куда деваться? Будем и цену на бензин повышать, ибо как иначе?[/b] дорогой мой байкит мы то с вами знаем,что страну вечнозеленых помидор бесчисленное количество раз не только пугали но и ставили раком однако как вы правильно заметили,идиоты ничего не бояца--ведь идиотов в росии как песку-немного перефразируем мм Горького знаковое событие ,которое так ничему и не научило поцев ,помнит каждый ,кто жил в то время напомню вам идиотам напоминать безсмысленно им похуй всё уже давно Как евреи с иванами воевали 1982 год – как была уничтожена ПВО и авиация Сирии, а также сотни советских инструкторов http://rusjev.net/2015/06/09/1982-god-kak-...h-instruktorov/
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 как я уже неоднократно давал чоткий знак--все наши Российские друзья под нашим зорким оком и у сердца Украинцев российский учитель поэт,гражданин ,личность ,друг Украины Учителю назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ. Кроме того, он лишен права заниматься педагогической деятельностью в течение двух лет. Александр Бывшев в марте 2014 года опубликовал в соцсетях стихотворение под названием "Украинским патриотам". Источник: http://censor.net.ua/n351028 Источник: http://censor.net.ua/n351028 насколько мне известно из за увольнения у Александра сложилась непростая финансовая проблема--но наши друзья делают все возможное,что бы Александр по возможности как можно меньше испытывал трудности
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 О мигрантах Российский премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня подписал распоряжение правительства об увеличении квоты на выдачу разрешений иностранным гражданам и лицам без гражданства на временное проживание в России. Квота увеличена с 128 000 до 151 000 разрешений. Друзья, сообщите, пожалуйста , тем россиянам, которые ожидают, что Европу вот-вот смоет волна беженцев, что они - лохи. http://government.ru/docs/19573/
Байкит Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 как я уже неоднократно давал чоткий знак--все наши Российские друзья под нашим зорким оком и у сердца Украинцев российский учитель поэт,гражданин ,личность ,друг Украины Учителю назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ. Кроме того, он лишен права заниматься педагогической деятельностью в течение двух лет. Александр Бывшев в марте 2014 года опубликовал в соцсетях стихотворение под названием "Украинским патриотам". Источник: http://censor.net.ua/n351028 Источник: http://censor.net.ua/n351028 насколько мне известно из за увольнения у Александра сложилась непростая финансовая проблема--но наши друзья делают все возможное,что бы Александр по возможности как можно меньше испытывал трудности Да, евреи самый удивительный народ на земле. Его, рассеянного по всему лицу земли, гоняли на протяжении сотен лет все кому не лень, но стоило израильтянам получить клочок земли и объединиться, как они тут же из ничего создали своё государство и самую эффективную армию. Из предоставленной вами статьи меня поразили фотографии ихних танков, на улицах Бейрута, которые преспокойно участвовали в уличных боях и выполняли поставленные перед ними задачи. Зато, когда я читал про чеченские войны, то танки федералов уничтожались чеченами в Грозном охапками, и потом российские вояки раззорялись на эту тему и кричали, показывая друг на друга, что: " нельзя же бронетехнику использовать в уличных боях". И вот напрашивается вопрос: почему у евреев получается использовать танки в уличных боях, а у русских нет? А ещё мне вспомнилось, как года полтора назад, на этом форуме была туча росс.форумчан, которые важно так заявляли о себе " я офицер!". Как будто этим всё сказано. А потом они с упоением рассказывали, какие они российские офицеры - есть лучшие в мире войны. А как почитаешь про то, как евреи на протяжении десятков лет успешно вкладывают и в хвост и в гриву, в десятки если не в сотню раз превосходящему, противнику и сравнишь с тем как РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ!!! "Великой России" больше десяти лет не могла справиться с малочисленными горцами, так и сомнение берёт в " самом лучшем в мире" русском солдате.
Чурканама Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Да, евреи самый удивительный народ на земле. Его, рассеянного по всему лицу земли, гоняли на протяжении сотен лет все кому не лень, но стоило израильтянам получить клочок земли и объединиться, как они тут же из ничего создали своё государство и самую эффективную армию. Из предоставленной вами статьи меня поразили фотографии ихних танков, на улицах Бейрута, которые преспокойно участвовали в уличных боях и выполняли поставленные перед ними задачи. Зато, когда я читал про чеченские войны, то танки федералов уничтожались чеченами в Грозном охапками, и потом российские вояки раззорялись на эту тему и кричали, показывая друг на друга, что: " нельзя же бронетехнику использовать в уличных боях". И вот напрашивается вопрос: почему у евреев получается использовать танки в уличных боях, а у русских нет? А ещё мне вспомнилось, как года полтора назад, на этом форуме была туча росс.форумчан, которые важно так заявляли о себе " я офицер!". Как будто этим всё сказано. А потом они с упоением рассказывали, какие они российские офицеры - есть лучшие в мире войны. А как почитаешь про то, как евреи на протяжении десятков лет успешно вкладывают и в хвост и в гриву, в десятки если не в сотню раз превосходящему, противнику и сравнишь с тем как РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ!!! "Великой России" больше десяти лет не могла справиться с малочисленными горцами, так и сомнение берёт в " самом лучшем в мире" русском солдате. Тебя опять потянуло в военные эксперты записаться??
Байкит Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 Тебя опять потянуло в военные эксперты записаться??Ага, в эксперты по экспортёрам войны. А вы что, хотите этому воспрепятствовать?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.