Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Я не занимаю каких либо постов, меня никто не знает. Никого мое мнение не может интересовать априори. кстати- я не бываю ни на одном прорусском форуме. На отвлеченных от политики форумах бываю. Конечно не занимаете, но вы занимаете своё место в рядах верноподданных, а значит свой.
aachenn Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Но вы на это не пошли. И знаете почему? Потому что в этом случае, в России вас будет ждать "бан" Украинский бан на форуме вы ещё переживёте, а вот бан на родине ........ на это вы никогда не пойдёте. Это же смешно, Виктор. Неужели вы думаете, что если бы вы сейчас пошли на прорусский форум в россии, то вам бы там грозил "бан".? никто не отслеживает кто где находится и у кого какая позиция. Может только особо крупных блоггеров пасут или фейсбучных ораторов. я зарегистрирован на Донецком форуме, правда ничего не писал я там. Но если я там займу украинскую позицию никто не будет ковыряться в моем послужном списке. там превалирует украинская позиция.
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Это же смешно, Виктор. Неужели вы думаете, что если бы вы сейчас пошли на прорусский форум в россии, то вам бы там грозил "бан".? никто не отслеживает кто где находится и у кого какая позиция. Может только особо крупных блоггеров пасут или фейсбучных ораторов. я зарегистрирован на Донецком форуме, правда ничего не писал я там. Но если я там займу украинскую позицию никто не будет ковыряться в моем послужном списке. там превалирует украинская позиция. Пророссийский форум? Разве я где-то говорил:" Пророссийский форум!" Я сказал, что оппозиционно настроенные россияне (15%) в Р.Ф. подвергаются определённым давлениям. Давления эти различны: некоторых даже садят, а кое кого и убивают. Так что российский "бан" потяжельше будет форумного Натальиного.
aachenn Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Пророссийский форум? Разве я где-то говорил:" Пророссийский форум!" Я сказал, что оппозиционно настроенные россияне (15%) в Р.Ф. подвергаются определённым давлениям. Давления эти различны: некоторых даже садят, а кое кого и убивают. Так что российский "бан" потяжельше будет форумного Натальиного. Вот вы опозиционно настроены. Я вас уверяю, вам ничего не грозит. Если конечно вы не будете выходить на несанкционированные митинги. Властей как правило интересуют только известные пресонажи которые в оппозиции. Кстати-властям нужен "фон" несогласных, это обязательно. Ведь игра в демократию обязательно должна быть
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Вот вы опозиционно настроены. Я вас уверяю, вам ничего не грозит. Если конечно вы не будете выходить на несанкционированные митинги. Властей как правило интересуют только известные пресонажи которые в оппозиции. Кстати-властям нужен "фон" несогласных, это обязательно. Ведь игра в демократию обязательно должна быть Ну вот видите как хорошо? По вашей логике выходит, если я не буду проявлять свою оппозиционную сущность определённым образом, то меня не будут "банить" в Р.Ф. Значит, если вы не будете двигать на форуме свои ватные мысли, вам незачем бояться "бана".
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Вот вы опозиционно настроены. Я вас уверяю, вам ничего не грозит. Если конечно вы не будете выходить на несанкционированные митинги. Властей как правило интересуют только известные пресонажи которые в оппозиции. Кстати-властям нужен "фон" несогласных, это обязательно. Ведь игра в демократию обязательно должна быть Суд поселка Кромы Орловской области приговорил к шести месяцам общественных работ учителя и поэта Александра Бывшева, признанного виновным в экстремизме и разжигании национальной розни. По решению суда Бывшеву, преподававшему в местной школе немецкий язык, также запрещено работать учителем. В марте 2014 года после аннексии Россией Крыма Александр Бывшев написал два стихотворения, в которых в резких выражениях призвал украинцев сопротивляться интервентам, сообщает Русская служба ВВС. В рамках заведенного на него уголовного дела была проведена лингвистическая экспертиза, которая не обнаружила ничего криминального в стихах Бывшева. Однако затем была проведена еще одна экспертиза, согласно которой стихи Бывшева возбуждают ненависть и вражду к русским. Именно эту, повторную экспертизу суд приобщил к делу.
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Ну да. Обычный человек, люто ненавидящий свою страну и родину, но не имеющий возможностей (ума, таланта и денег), чтобы из неё свалить. Гадящий ей (стране) словом (так как делом - слабо, да и ссыкотно). Виктор ненавидит путина политику путина уродов поддерживающих политику путина где, в каком месте там его Родина и ЕГО страна? Хуйло - это Россия? То, что этот негодяй творит в Украине - это делает страна, в которой живет Виктор? Политика, приведшая к смертям миллионов - это позиция граждан РФ?
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Дмитрий Гудков направил Шойгу запрос о присутствии российских военных в Сирии В переводе с дипломатического на русский вопрос Керри звучит примерно так: что вы там забыли, в Сирии? Мало вам секторальных санкций, хотите получить какие-нибудь еще? Выслушав собеседника, глава МИД РФ пообещал "продолжать" с ним "тесные контакты по проблематике сирийского урегулирования". Илья Мильштейн 07.09.2015 Депутат Госдумы Дмитрий Гудков направил главе Минобороны Сергею Шойгу официальный запрос относительно присутствия российских военных в Сирии. Факсимиле запроса Гудков опубликовал на личной странице в Фейсбуке. Гудкова интересуют два вопроса. Первый: участвуют ли российские военные в боях, идущих в ближневосточной стране, и если да, то есть ли среди них убитые и раненые? Второй: на каком основании российские войска отправлены в Сирию? Как в соцсетях, так и в СМИ опубликованы фото и видео, свидетельствующие об участии российских солдат в сирийской войне, пояснил депутат. Между тем, продолжил он, войска за рубеж могут быть отправлены только с санкции Федерального собрания, которое, однако, такого решения не принимало. В то же время Минобороны никак не опровергает и не комментирует информацию о присутствии российских военных в Сирии. "С одной стороны, мы всячески ругаем Америку за Ирак, НАТО за Югославию – а с другой, вроде как отправляем войска поддерживать далеко не самый приятный режим, - прокомментировал свой запрос Гудков. - Сомневаюсь, что сунниты, шииты или алавиты Ближнего Востока должны быть России дороже, чем ее собственные граждане. Хватит с нас уже выполнения "интернациональных долгов" - в Афганистане по ним мы рассчитались сполна". В субботу госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой российского МИДа Сергеем Лавровым выразил крайнюю обеспокоенность наращиванием российского военного присутствия в Сирии. Увеличивающаяся военная поддержка, которую оказывает Москва режиму диктатора Башара Асада, приведет к эскалации конфликта, новым невинным жертвам, росту потока беженцев и конфронтации с коалицией, противостоящей "Исламскому государству", заметил глава американской дипломатии. По информации The New York Times, Россия перебросила в Сирию передовой отряд и готовые барачные модули для размещения на аэродроме под Латакией более 1000 военных. По данным американской разведки, на аэродром уже доставлена станция управления воздушным движением; на сентябрь Россия запросила воздушный коридор для военной авиации. Латакия - родовое гнездо клана Асадов. В Вашингтоне предполагают, что планируются переброска оружия и военной техники для войск диктатора Асада либо российские авиаудары по позициям повстанцев, которых поддерживают США и их партнеры по коалиции. Сама коалиция бомбит позиции ИГ и прикрывает повстанцев с воздуха у северной границы Сирии ------------------------------------------------------------------ Нормальный вопрос так-то, Гудков задал. Любопытно как Шойгу ответит, он вечно в тени прячется. Делишки разные с его солдатнёй происходят, а он как бы и не при делах.
Froony Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Это же смешно,Неужели вы думаете, что если бы вы сейчас пошли на прорусский форум в россии, то вам бы там грозил "бан".? никто не отслеживает кто где находится и у кого какая позиция. Может только особо крупных блоггеров пасут или фейсбучных ораторов. Я полтора года нахожусь на рос форуме... Меня и банят и коверкают мои посты на "слава пукину" "в лужу-пук" и т.д.-на что хватает фантазии модераторов.. но со временем -все равно открывают- бо я iм там-акi ковток свiжого повiтря :rolleyes:
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 СОЮЗ ПАТРИОТИЗМА И СПИДА Рисунок Васи Ложкина Патриотизм нашел на российских просторах родственную душу и заключил союз о взаимовыгодном сотрудничестве со СПИДом. Чуточку цифр. По данным российского медицинского ресурса Med Daily, в России больше ВИЧ-инфицированных, чем во всех странах Европы вместе взятых (население России – 143 млн, Европы без России – около 600 млн). На 1.05.2015 больных СПИДом у нас 933 419. Рост в 2014 году на 12% по сравнению с 2013 годом. Умерло от СПИДа 192 465 человек. В Европе и США эпидемия идет на спад, у нас растет опережающими темпами. Но главное в борьбе со СПИДом – патриотизм и православные ценности. Депутаты Мосгордумы из комиссии по здравоохранению, обсуждая эту проблему, обрадованно сообщили, что в Африке больных СПИДом больше, чем в России, а все, кто бьет тревогу по поводу роста количества ВИЧ-инфицированных, – это агенты «информационной войны», которая ведется против России. Глава комиссии по здравоохранению Людмила Стебенкова назвала главного вражеского агента – это руководитель Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадим Покровский, который заявляет о том, что такие темпы роста заболевания представляют национальную угрозу и предлагает программу мер по профилактике этой беды. У людей, имеющих отношение к российской власти, совершенно альтернативный взгляд на мир. Упомянутая выше Людмила Стебенкова считает, что главный способ борьбы со СПИДом – это верность партнеру и крепкая семья, а не какая-то там профилактика, лекарства, не говоря уже о таких ужасах как презервативы и сексуальное просвещение подростков. Онищенко радуется запрету на ввоз импортных презервативов и полагает, что, если россияне перестанут пользоваться контрацепцией, то это повысит дисциплину (Онищенко, увы, не уточнил какую именно, но, видимо, имел в виду дисциплину на производстве), а также начнут стремительно размножаться, и их, россиян, станет так много, что все испугаются. Но всех превзошел Росздравнадзор, который 5 сентября 2015 г. объявил, что приступает к импортозамещению препаратов для лечения ВИЧ. Многочисленные жалобы на неэффективность отечественных препаратов объявлены происками врага, а российские препараты – самыми эффективными. Союз патриотизма и СПИДа не случаен. Патриотизм, в его российской версии, имеет со СПИДом много общего. Во-первых, и тот и другой паразитируют на любви, и в какой-то степени являются ее изнанкой, теневыми спутниками, продуктами любовных извращений. Российский патриотизм – это любовь к власти, к начальству, и даже, как правило, любовь к конкретному персональному начальству. Что, несомненно, можно отнести к тяжелой форме сексуального извращения. СПИД также связывают, в том числе с определенными отклонениями в сексуальной сфере, с неумением предохраняться, неразборчивостью связей и т.д. Во-вторых, и российский патриотизм, и СПИД имеют отношение к наркомании. Наркоманы – это одна из ВИЧ-групп риска, а что касается российского патриотизма, то он сам по себе действует как тяжелый наркотик, разрушая сознание и превращая человека в овощ. И, наконец, характер действия и той и другой напасти. СПИД разрушает иммунную систему человека, российский патриотизм разрушает иммунную систему общества, не позволяет ему адекватно оценивать свое собственное состояние и вырабатывать адекватную внутреннюю и внешнюю политику. Партнерство СПИДа и патриотизма на глазах превращается в состязание, кто из них быстрее уничтожит социальный организм, на котором паразитирует. Российский патриотизм старше и имеет значительную фору, но СПИД в последние несколько лет делает большие успехи, поэтому итог данного состязания пока остается неопределенным. - See more at: http://igoryakovenko.blogspot.ru/#sthash.8RXWhkYH.dpuf
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Ну вот смотрите, что получается: вы входите в постоянные противоречия с "администрацией" (использую вашу терминологию) которая отражает мнение большей части украинцев. Вы здесь "держите удар", то есть иначе: "вы находитесь на враждебной территории". Вывод: вы представитель враждебного Украине гос-ва и разделяющий взгляды этого гос-ва. Значит у вас есть пространство где находятся близкая вам идейно администрация, которая не грозит вам "баном". Вы здесь испытываете трудности бытия, а в Р.Ф. вас таких - 85%, где вам комфортно. Теперь рассмотрим мой случай - я здесь нахожусь: ради получения информации, ради того, что-бы выразить свою солидарность украинцам (по вашему администрации) и ради того, что-бы бывающим здесь ура-патриотам донести альтернативное знание. Украинцы мне близки идейно, меня здесь не банят, поэтому мне комфортно. Но, меня и других, условно говоря - 15% россиян "банят" в Р.Ф. и где нам, на нашей Родине путинская администрация создала условия "враждебной территории" и это моя плата за мою позицию. Теперь: меня не банят здесь, но банят там, вас банят здесь, но не банят в Р.Ф. И это наша плата! Вопрос: почему вы стенаете за то что получаете? разве это был не ваш выбор? ВиктОр, к чему столько пафоса?? Совсем не так давно, ты мне говорил что ты сюда заходишь чисто поприкалываться, то есть приятно провести время.
Водолаз пустыни Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 ВиктОр, к чему столько пафоса?? Совсем не так давно, ты мне говорил что ты сюда заходишь чисто поприкалываться, то есть приятно провести время.Для Витюни, это уже работа...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 ВиктОр, к чему столько пафоса?? Совсем не так давно, ты мне говорил что ты сюда заходишь чисто поприкалываться, то есть приятно провести время.А ты чего сюда ходишь?
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 А ты чего сюда ходишь?Ну как чего?? От Нюрнберга пытаюсь соскочить, ВиктОр же сказал...
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 ВиктОр, к чему столько пафоса?? Совсем не так давно, ты мне говорил что ты сюда заходишь чисто поприкалываться, то есть приятно провести время.Это, как Водолаз сказал: " Когда работа становится в удовольствие"
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Ну как чего?? От Нюрнберга пытаюсь соскочить, ВиктОр же сказал...Мф 3:7. Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев,идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 3:8. сотворите же достойный плод покаяния
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Дмитрий Киселев обжаловал в суде включение в санкционный список ЕС Гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев подал судебный иск против Совета Европейского союза с требованием отменить решение о внесении его в санкционный список ЕС и возместить возникшие в связи с этим расходы, сообщает РБК. Жалоба подана в Европейский суд общей юрисдикции, который уполномочен рассматривать иски против институтов ЕС. Согласно опубликованным документам, иск был зарегистрирован 22 мая, однако известно о нем стало только сейчас. Решение о применении персональных санкций к Киселеву было принято 21 марта 2014 года, после чего он был внесен в соответствующий санкционный список. 13 марта 2015 года эти санкции были продлены на полгода, именно это решение оспаривает Киселев. В исковом заявлении истец выдвинул шесть аргументов в свою пользу. Он считает, что при внесении его в список была использована некорректная формулировка. Киселев считает, что он не мог "активно поддерживать" российскую политику в отношении Украины, поскольку для этого, по его мнению, нужно было своими действиями активно влиять на государственную политику. Киселев также считает, что он попал под санкции за выражение своей политической позиции в качестве журналиста и комментатора, поэтому имеет место нарушение свободы слова. Кроме того, журналист подчеркнул, что он никогда не выражал поддержки "развертывания российских войск в Украине", как это указано в решении Совета ЕС. Помимо этого, в иске указано, что Совет ЕС не имел достаточно оснований для принятия решения, а право самого Киселева на эффективную юридическую защиту было нарушено. 21 марта 2014 года лидеры ЕС расширили санкционный список российских физических лиц с 21 до 33 человек. Кроме Киселева тогда в него вошли вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента России Сергей Глазьев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, помощник президента России Владислав Сурков, первый заместитель командующего Черноморским флотом РФ контр-адмирал Александр Носатов, замкомандующего ЧФ Валерий Куликов, глава ЦИК Крыма Михаил Малышев, глава горизбиркома Севастополя Валерий Медведев, замначальника Южного военного округа генерал-лейтенант Игорь Турченюк и депутат Госдумы Елена Мизулина. ----------------------------------------------------------------- Заёрзал Дмитрий, видать жареным запахло. В отказную пошёл, патриот ёшкин кот. Посыпались крысы с тонущего корабля, этак и форумные ура-патриоты скоро начнут эвакуироваться.
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 США обратились к Греции с запросом о закрытии воздушного пространства этой страны для полетов российской авиации в Сирию. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря греческого МИДа. Чиновник добавил, что запрос находится на стадии рассмотрения. В воскресенье РИА "Новости" заявляло со ссылкой на неназванный дипломатический источник в Афинах, что запрос "американского посольства" Греция уже рассмотрела и ответила на него отказом. Между тем заявление пресс-секретаря греческого МИДа эту информацию опровергает. В субботу госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой российского МИДа Сергеем Лавровым выразил крайнюю обеспокоенность наращиванием российского военного присутствия в Сирии. Увеличивающаяся военная поддержка, которую оказывает Москва режиму диктатора Башара Асада, приведет к эскалации конфликта, новым невинным жертвам, росту потока беженцев и конфронтации с коалицией, противостоящей "Исламскому государству", заметил глава американской дипломатии. По информации The New York Times, Россия перебросила в Сирию передовой отряд и готовые барачные модули для размещения на аэродроме под Латакией более 1000 военных. Как утверждает американская разведка, на аэродром уже доставлена станция управления воздушным движением; на сентябрь Россия запросила воздушный коридор для военной авиации. Латакия - родовое гнездо клана Асадов. В Вашингтоне предполагают, что планируются переброска оружия и военной техники для войск Асада либо российские авиаудары по позициям сражающихся с ним повстанцев, которых поддерживают США и их партнеры по коалиции. Сама коалиция бомбит позиции ИГ и прикрывает повстанцев с воздуха у северной границы Сирии. В понедельник депутат Госдумы Дмитрий Гудков направил главе Минобороны Сергею Шойгу официальный запрос относительно присутствия российских военных в Сирии. Депутата интересует, участвуют ли российские солдаты в боях в этой стране. Если участвуют, он хочет знать, каковы потери россиян убитыми и ранеными и на каком основании солдат отправили в Сирию, если Федеральное собрание такой санкции не давало.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Ну как чего?? От Нюрнберга пытаюсь соскочить, ВиктОр же сказал...Много тебе чести...Сдохнешь в китайском лагере переселенцев от дурного питания и скверных условий жизни на почве общего расстройства и ослабления организма....
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Дмитрий Киселев обжаловал в суде включение в санкционный список ЕС Гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев подал судебный иск против Совета Европейского союза с требованием отменить решение о внесении его в санкционный список ЕС и возместить возникшие в связи с этим расходы, сообщает РБК. Жалоба подана в Европейский суд общей юрисдикции, который уполномочен рассматривать иски против институтов ЕС. Согласно опубликованным документам, иск был зарегистрирован 22 мая, однако известно о нем стало только сейчас. Решение о применении персональных санкций к Киселеву было принято 21 марта 2014 года, после чего он был внесен в соответствующий санкционный список. 13 марта 2015 года эти санкции были продлены на полгода, именно это решение оспаривает Киселев. В исковом заявлении истец выдвинул шесть аргументов в свою пользу. Он считает, что при внесении его в список была использована некорректная формулировка. Киселев считает, что он не мог "активно поддерживать" российскую политику в отношении Украины, поскольку для этого, по его мнению, нужно было своими действиями активно влиять на государственную политику. Киселев также считает, что он попал под санкции за выражение своей политической позиции в качестве журналиста и комментатора, поэтому имеет место нарушение свободы слова. Кроме того, журналист подчеркнул, что он никогда не выражал поддержки "развертывания российских войск в Украине", как это указано в решении Совета ЕС. Помимо этого, в иске указано, что Совет ЕС не имел достаточно оснований для принятия решения, а право самого Киселева на эффективную юридическую защиту было нарушено. 21 марта 2014 года лидеры ЕС расширили санкционный список российских физических лиц с 21 до 33 человек. Кроме Киселева тогда в него вошли вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента России Сергей Глазьев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, помощник президента России Владислав Сурков, первый заместитель командующего Черноморским флотом РФ контр-адмирал Александр Носатов, замкомандующего ЧФ Валерий Куликов, глава ЦИК Крыма Михаил Малышев, глава горизбиркома Севастополя Валерий Медведев, замначальника Южного военного округа генерал-лейтенант Игорь Турченюк и депутат Госдумы Елена Мизулина. ----------------------------------------------------------------- Заёрзал Дмитрий, видать жареным запахло. В отказную пошёл, патриот ёшкин кот. Посыпались крысы с тонущего корабля, этак и форумные ура-патриоты скоро начнут эвакуироваться. ДАЛПАЕБПОДАЛ В СУД ЕС НА ЕС НУ ВЫ ЕБНУТЫЕ НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОПРОСИТЬ ХУЙЛА КАК КОБЗДОН
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Много тебе чести... Сдохнешь в китайском лагере переселенцев от дурного питания и скверных условий жизни на почве общего расстройства и ослабления организма.... Не, нифига, ВиктОр обещал меня спасти от Нюрнберга, а ВиктОр же не может х...ню говорить, так что ты как всегда неправ... :lol:
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Вот по-этому от тебя жена ушла - ты детей на гибель послать готов, а сам в тылу отсидеться. А вот мой муж сказал: лучше я пойду, а дети пусть еще поживут. Я уже жизнь видел, а они только жить начали ТЬХУ НА ТЕБЯ, СЛИЗНЯК! Аахен сказал, что он не готов идти в бой, и он слизняк. ВиктОр говорит, что у него очко играет выйти на санкционированный митинг, и он герой!! Где логика??
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Аахен сказал, что он не готов идти в бой, и он слизняк. ВиктОр говорит, что у него очко играет выйти на санкционированный митинг, и он герой!! Где логика??а вонющий чурканама ,боится даже мне ответить,зная что тут же выебу
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Чего добился Михаил Саакашвили за 100 дней губернаторства 1 - разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов 2 - провел по честному конкурсу назначение новых глав районов... 3 - привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках 4 - уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов 5 - борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался Свернуть 6 - Саакашвили снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко... без права на восстановление по суду 7 - в плане - дорога на Европу, Одесса Рени... ждем только денег с таможни... 8 - в плане - контейнерный терминал в Ильичевсе ... товары из Китая будут идти минуя Россию... срок доставки 9 дней... вместо 3-4 недель... 9 - уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие... Одесса обьявлена свободным портом... приглашаются все... 10 - в Одессе будет создан по примеру Грузии "прозрачный офис"... справка за 15 минут... открытие в октябре... 11 - сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек 12 - начато строительство нового европейского терминала Аэропорта, весной сдача в работу 13 - 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов... 14 - создает "особую" летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области 15 - уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу - прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)... я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним... 16 - благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз... разница ложилась в карман) 17 - В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов... убираются менты и контакты с таможенниками... электронная декларация...время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут 18 - только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину. 19 - получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США... 20 - по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу... 21 - в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт... в 50 км от города... у турецкой компании холдинга "TAV" есть интерес к управлению таким хабом... они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми 22 - В транспортной сфере губернатор отобрал у гаишников палочки, запретил им ловить на радар .... НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ?
aleks113 Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Не переживай, такими темпами ты Европу скоро совершенно не узнаешь, можешь мне поверить, я среди них родился, вырос и жил..Перенес сюда, т.к. тема мигрантов актуальна, но видео старое. А я среди них живу и сейчас )))Видео прошлого года: За неделю до инцидента я был в этой мечете, очень доброжелательно нас встретили там.
Водолаз пустыни Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Чего добился Михаил Саакашвили за 100 дней губернаторства 1 - разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов 2 - провел по честному конкурсу назначение новых глав районов... 3 - привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках 4 - уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов 5 - борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался Свернуть 6 - Саакашвили снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко... без права на восстановление по суду 7 - в плане - дорога на Европу, Одесса Рени... ждем только денег с таможни... 8 - в плане - контейнерный терминал в Ильичевсе ... товары из Китая будут идти минуя Россию... срок доставки 9 дней... вместо 3-4 недель... 9 - уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие... Одесса обьявлена свободным портом... приглашаются все... 10 - в Одессе будет создан по примеру Грузии "прозрачный офис"... справка за 15 минут... открытие в октябре... 11 - сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек 12 - начато строительство нового европейского терминала Аэропорта, весной сдача в работу 13 - 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов... 14 - создает "особую" летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области 15 - уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу - прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)... я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним... 16 - благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз... разница ложилась в карман) 17 - В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов... убираются менты и контакты с таможенниками... электронная декларация...время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут 18 - только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину. 19 - получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США... 20 - по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу... 21 - в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт... в 50 км от города... у турецкой компании холдинга "TAV" есть интерес к управлению таким хабом... они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми 22 - В транспортной сфере губернатор отобрал у гаишников палочки, запретил им ловить на радар .... НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ? Пора золотую звезду героя Украины давать.
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Перенес сюда, т.к. тема мигрантов актуальна, но видео старое. А я среди них живу и сейчас ))) Видео прошлого года: За неделю до инцидента я был в этой мечете, очень доброжелательно нас встретили там. Меня тоже в одних мечетях встречали благожелательно, в других обещали голову отрезать... Я тоже среди них живу, но наше с тобой нынешнее московско-питерское житие-бытие среди них немного отличается от того, где я был...Не надо сравнивать Химки с тем же Ираком, или Афганом...
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Пора золотую звезду героя Украины давать.И памперсы за государственный счет!! А то вдруг Мишико опять русский самолет увидит, а вокруг жители Одессы, конфуз будет!! Если уж он у себя как обосравшийся ежик бежал, так что охрана догнать не могла.... :lol:
aleks113 Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Меня тоже в одних мечетях встречали благожелательно, в других обещали голову отрезать... Я тоже среди них живу, но наше с тобой нынешнее московско-питерское житие-бытие среди них немного отличается от того, где я был...Не надо сравнивать Химки с тем же Ираком, или Афганом... Конечно, там где война идёт - это отдельная история и сравнивать её некорректно.
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Конечно, там где война идёт - это отдельная история и сравнивать её некорректно.Ты опять говоришь, не зная и не понимая сути...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.