doctor_Ganz Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 а ловили?Вечер добрый, Союз. Я намедни справлялся о вас, между словом, у начальства форумного. Но так, к слову...Читал как-то воспоминания одного товарища, который волею судьбы партизанил в Белоруси, а затем боролся с "лесными братьями" по линии НКВД. Запомнился один момент, когда он будучи участковым на вверенном ему районе установил связь с "лесными", вернее лидером отряда. Встретились, выпили, поговорили...Поставил условие-открываю кордон и уходите на все четыре стороны на территорию Польши, никого не трогаю, с вашей стороны-обещание не возвращяться. Ударили по рукам, выпили на посошок, на том и разрешили дело. Одним жизнь и окончание скитаний, другому спокойствие на вверенном участке. Такой вот локальный случай на Западной, то ли Беларуси, то ли Украине...Разбежались по-любовно.
Водолаз пустыни Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 и вааще гавно сдрыснул,недели на три а лучше навсегда каждый день тебя раздирать будем утром байкит днем мастер ну и я -твой лучший друг Я как то не замечал за этими персонажами кровожадности, Витюня - овечка, белая и пушистая, Винегрет - солдафон в отставке, один укроп - ни туда ни сюда...
aachenn Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Еще- которая мужа увела (сучка крашена(с))
Чурканама Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Это всё потому с Каддафи приключилось, что у него не было адвоката. Хотя, да. Хуссейну это не помогло. Но всё равно! У него же был адвокат! Так что и этим двум (и не только двум) не помешает адвокат. Ведь Хуссейну он не помешал?Ну да, Ливии для полного счастья мешал Каддафи, щас там теперича просто благодать!! Живут и нарадоваться не могут!! :lol:
Чурканама Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Я вот думаю: раз им так нравится Германия - конечная точка побега от войны, то можно им построить германию в их стране, а для этого полностью разбомбить боевиков - установить на время военное положение - почистить страну от мрази, желающей власти на войне - и начать строить германию в Сирии. Но это ж не понравится РФ - опять ее граждане начнут говорить о геноциде и пр. муйне, как в случае с Ираном А кто есть боевики в Сирии, по вашему? Кто есть мразь там?
Чурканама Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 А зачем протестовать? Этот режим изживёт сам себя, так что достаточно его не поддерживать и всё сделается само собой. В игру вступили достаточно могущественные силы (Запад) против которых у кремлёвской тусовки нет никаких шансов. Так что надо просто дистанцироваться, что-бы не зацепило обломками, когда колосс навернётся. Вы же видимо выбрали иной путь, поддерживая власть и создавая 85% чем и ускоряете падение этого режима. Так что повторюсь: нет смысла протестовать против афёр гос-ва., вы и Запад сами всё сделаете.Какая героическая жизненная позиция!! Почти такая же как героически крутить хвосты!! НО это круче чем хвостокручение.... :lol:
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Какая героическая жизненная позиция!! Почти такая же как героически крутить хвосты!! НО это круче чем хвостокручение.... :lol:Ну что вы? Какой из меня может быть герой? Отнюдь. Я обычный человек, который желает вам не попасть в " Нюрнберг"
Автоген Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Ну что вы? Какой из меня может быть герой? Отнюдь. Я обычный человек, который желает вам не попасть в " Нюрнберг"Ну да. Обычный человек, люто ненавидящий свою страну и родину, но не имеющий возможностей (ума, таланта и денег), чтобы из неё свалить. Гадящий ей (стране) словом (так как делом - слабо, да и ссыкотно).
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Ну да. Обычный человек, люто ненавидящий свою страну и родину, но не имеющий возможностей (ума, таланта и денег), чтобы из неё свалить. Гадящий ей (стране) словом (так как делом - слабо, да и ссыкотно).А чего вы, вдруг, Путина вспомнили?
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Новости экономики Русского Мира Sep. 4th, 2015 at 9:47 AM Оригинал взят у oldfisher_mk в Новости экономики Русского Мира Пока русачки возрождают свой Русский Мир: воюют в Луганде, присоединяют Крым, отжимают у родни хаты, сжигают колбасу и закапывают сыр, параллельно идут и макропроцессы в экономике Русского Мира. В частности сообщается о новых рубежах, на которые выходит Русская золотодобывающая промышленность http://www.kp.ru/daily/26428.4/3300253/ "Двадцатилетний сын дагестанского миллиардера и сенатора Совета Федерации Сулеймана Керимова Саид хочет купить крупнейшую золотодобывающую компанию России - Polyus Gold. Сейчас молодому бизнесмену, как сообщается на сайте компании, принадлежат уже 40% акции Polyus Gold. Об интересе принадлежащих Саиду Керимову фирм к остальным акциям золотодобывающей компании сообщили на официальном сайте Лондонской фондовой биржи. Планируется, чтo бизнесмен выкупит оставшиеся акции Polyus Gold за 5,4 миллиардов долларов. Напомним, сын сенатора Сулеймана Керимова сейчас обучается на третьем курсе МГИМО, осваивает специальность «Международный бизнес и деловое администрирование». В конце 2014 года студент прославился, купив у Владимира Потанина за личные 300 миллионов долларов крупнейшую в России сеть кинотеатров «Синема парк». Также Сулейман Керимов, по сообщениям СМИ, планирует купить сеть кинотеатров «Формула кино»." Когда кумир русачков Владимир Путин пришёл в русиянии к власти в 1999г., Саиду Керимову было четыре года и никто тгда не мог прогнозировать, что через 16 лет к своему 20-летию Саид прикупит себе всю золотодобывающую промышленность русиянии... Но Владимир Путин именно так проруководил русиянией эти 16 лет, что подобное событие сейчас никого особо то и не удивляет... Что такого то, спосбный студент МГИМО параллельно с учёбой захотел немного подработать, прикупил себе небольшой бизнес, всё прибавка с стипендии будет... Правда у гордых строителей Русского Мира может возникнуть ещё один вопрос, почему столь успешным студентом-предпинимателем оказался именно дагестанец Саид, а не русачок Вася Пупкин... Это тоже объяснимо... Когда в далёком 1991г папа Саида- Сулейман Керимов зарабатывал свои первые большие деньги, русачки толпами бегали по баррикадам вокруг Белого Дома, защищая Ельцина, Горбачёва, перестройку, гласность, демократию и т.д... Потом в 1993г. русачки уже расстреливали этот самый Белый Дом из танков, защищая Ельцина, демократию, реформы... Потом в 1994г. русачки пошли воевать в Чечню, защищая Ельцина, реформы и возраждая Россию... Потом в 1999г. русачки вновь пошли воевать в Чечню, защищая Путина, реформы и снова возраждая Россию... Потом русачки очень много раз ещё что то защищали и возрождали... Сейчас например защищают Путина, Крым, ЛНР, ДНР, себя от импортных продуктов, от дешёвых долларов, строят Русский Мир... Ещё параллельно с защитой и строительством русачки не забывают воевать с ближайшей роднёй, делать друг другу подлости, хаты отжимать у родственников... Это сейчас у русачков в каждой семье почти идут такие процессы... Что не мешает им дружно скандировать: Крым наш!!! Вообщем было все эти годы русачкам чем заниматься... А вот в семьях Керимова и его земляков были все эти годы иные приоритеты... Вот и ответ, почему в результате реформ, идущих в русиянии с 1985г закономерно русскую золотую промышленность покупает в 2015г. 20-летний студент Саид Керимов... Т.е. я хочу сказать, что траекторию именно такого сценария можно было в принципе просчитать ещё в 1985г. сразу с началом Перестройки, с законами конца 80х, со строительства капитализма кооперативов и ларьков, путан и бандитов, с приватизации квартир и приватизации потом вообще всего, что было в экономике... Подловатые и ссыкунявые русачки, мастера кормить говном ближайших друзей и родственников, по определению должны были стать аутсайдерами в жёстком мире примитивного первоначального накопления капиталов... И наоборот, именно в таких условиях отсутствия нормальной власти преимущества гарантированно получали спаяные диаспоры и национальные кланы... Все эти процессы легко могли быть просчитаны специалистами и, конечно, были просчитаны... Какими специалистами??? Прежде всего из КГБ СССР... Имеенно там был и есть генштаб всей Перестройки и всех идущих в русиянии уже 30 лет реформ... Вообще я об этом давно писал подробно в серии своих статей под тэгом КГБ, всё есть у меня в ЖЖ... Забавно, что сами реформы начались в 1985г., а Саид Керимов родился только через 10 лет в 1995г... Но молодец, не растерялся... http://archerss.livejournal.com/1181227.html
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Ну да. Обычный человек, люто ненавидящий свою страну и родину, но не имеющий возможностей (ума, таланта и денег), чтобы из неё свалить. Гадящий ей (стране) словом (так как делом - слабо, да и ссыкотно).Ну, я в принципе не против подобных формулировок. Значит: " народу нравится", то есть - ватные заценили мои потуги.Жел. поток со мною в подобных случаях "слизняками" рассчитывается.
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 И как итог на Витеньку так все реагируют не из-за того что он неи ...ца оппозиция а за то что он только говорит что он .....Не-е, Миклуха, так не серьёзно - взять и на половине фразы оборвать. Получается :" что хочешь, то сам и додумывай"?Вы уж лучше поднапрягитесь и завершите свою мысль, не филоньте :" а за то что он только говорит что он ....." А то ведь заинтриговали, страсть как заинтриговали.
aachenn Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Значит: " народу нравится", то есть - ватные заценили мои потуги. Да- я оценил. Ты избрал безошибочный метод удерживаться на форуме. И в этом преуспел. Тебе не грозит бан, как другим из россии. я бы тоже мог так. Уверяю тебя.
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Да- я оценил. Ты избрал безошибочный метод удерживаться на форуме. И в этом преуспел. Тебе не грозит бан, как другим из россии. я бы тоже мог так. Уверяю тебя. Аахенн, скажите, а что для вас пребывание на форуме является самоцелью?
aachenn Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Аахенн, скажите, а что для вас пребывание на форуме является самоцелью? Если бы для меня это было бы самоцелью, я бы говорил тут то, что нужно администрации. Это нетрудно, в принципе.
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Если бы для меня это было бы самоцелью, я бы говорил тут то, что нужно администрации. Это нетрудно, в принципе.А какова тогда ваша цель пребывания на форуме?
aachenn Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 А какова тогда ваша цель пребывания на форуме? я тут отдыхаю. Я учусь держать удар. Чем я больше читаю про неисчислимые бедствия, которые меня ожидают, тем я становлюсь сильнее, морально. не так просто найти другой форум с такими материалами. Поэтому я тут.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Я как то не замечал за этими персонажами кровожадности, Витюня - овечка, белая и пушистая, Винегрет - солдафон в отставке, один укроп - ни туда ни сюда...Теперь понятно откуда в твоем воспаленном воображении гуляет киевская фашистская хунта и кровавожадные жидобандеровцы..
Автоген Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Теперь понятно откуда в твоем воспаленном воображении гуляет киевская фашистская хунта и кровавожадные жидобандеровцы..Так от вас же и гуляет))) От вас. Почитаешь этот форум, почитаешь ваши посты, пропитанные ядом и злобой и понимаешь - " явно не все ладно в датском королевстве". Эта страна смертельно больна.
aachenn Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Теперь понятно откуда в твоем воспаленном воображении гуляет киевская фашистская хунта и кровавожадные жидобандеровцы.. Я через месяц примерно буду пробовать получить украинскую визу. Сестра моя в Трускавце живет. Я не был 10 лет у нее. Сейчас продумываю что буду говорить в консульстве Украины. Документы о наших общих родителях у меня есть в оригиналах. если мне дадут визу думаю попробовать поехать на машине туда. Через переход Новые Яриловичи_Новая Гута.
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 я тут отдыхаю. Я учусь держать удар. Чем я больше читаю про неисчислимые бедствия, которые меня ожидают, тем я становлюсь сильнее, морально. не так просто найти другой форум с такими материалами. Поэтому я тут. Ну вот смотрите, что получается: вы входите в постоянные противоречия с "администрацией" (использую вашу терминологию) которая отражает мнение большей части украинцев. Вы здесь "держите удар", то есть иначе: "вы находитесь на враждебной территории". Вывод: вы представитель враждебного Украине гос-ва и разделяющий взгляды этого гос-ва. Значит у вас есть пространство где находятся близкая вам идейно администрация, которая не грозит вам "баном". Вы здесь испытываете трудности бытия, а в Р.Ф. вас таких - 85%, где вам комфортно. Теперь рассмотрим мой случай - я здесь нахожусь: ради получения информации, ради того, что-бы выразить свою солидарность украинцам (по вашему администрации) и ради того, что-бы бывающим здесь ура-патриотам донести альтернативное знание. Украинцы мне близки идейно, меня здесь не банят, поэтому мне комфортно. Но, меня и других, условно говоря - 15% россиян "банят" в Р.Ф. и где нам, на нашей Родине путинская администрация создала условия "враждебной территории" и это моя плата за мою позицию. Теперь: меня не банят здесь, но банят там, вас банят здесь, но не банят в Р.Ф. И это наша плата! Вопрос: почему вы стенаете за то что получаете? разве это был не ваш выбор?
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Теперь понятно откуда в твоем воспаленном воображении гуляет киевская фашистская хунта и кровавожадные жидобандеровцы..+++ Витя, Укроп, Мастер - по сути беззубы, но вместе с тем являются кровавыми жидобандеровцами. Кризис противоречия.
aachenn Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Вы здесь "держите удар", то есть иначе: "вы находитесь на враждебной территории". Вывод: вы представитель враждебного Украине гос-ва и разделяющий взгляды этого гос-ва. Виктор- я специально выделил то, на что сейчас отвечу. Твой вывод неверен. Человек может "держать удар" от информации, которая здесь имеется, но при этом, это не означает, что я враждебен Украине и\или разделяющий взгляды враждебного Украине государства. если ты не поймешь что я сейчас имею ввиду, то Мастер поймет точно. другое дело вопрос- "зачем мне этот удар"? Я думаю это последствия других ударов, которые я перенес, не связанных с нашей тематикой, и мне это сейчас необходимо,как это не странно.
aachenn Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Теперь: меня не банят здесь, но банят там, вас банят здесь, но не банят в Р.Ф. И это наша плата! Вопрос: почему вы стенаете за то что получаете? разве это был не ваш выбор? Баны пережить можно. У меня сейчас задача сложней. Моя сестра, к которой я хочу съездить-русская украинка. Т.е. она мыслит как западная украинка, т.к. Трускавец-это запад. Но она моя сестра. Она старше меня и она уже сейчас по телефону задает мне ряд неприятных вопросов. В мои планы входит чтобы мы друг друга понимали.
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Виктор- я специально выделил то, на что сейчас отвечу. Твой вывод неверен. Человек может "держать удар" от информации, которая здесь имеется, но при этом, это не означает, что я враждебен Украине и\или разделяющий взгляды враждебного Украине государства. если ты не поймешь что я сейчас имею ввиду, то Мастер поймет точно. другое дело вопрос- "зачем мне этот удар"? Я думаю это последствия других ударов, которые я перенес, не связанных с нашей тематикой, и мне это сейчас необходимо,как это не странно. Вообще сказать можно что угодно, но есть один тест пот которому можно во всём разобраться:" Дерево познаётся по плодам". Вас "не банят" в России . Банят я использую в том смысле, что люди настроенные оппозиционно в России подвергаются определённым давлениям и в этом плане они испытывают дискомфорт. Значит вы не входите в противоречия с путинской администрацие. Вот поэтому можно уже понять, что вы свой для неё. Но эта администрация крайне враждебна украинцам. Отсюда вывод: всякий кто с путинской администрацией - враждебен украинцам.
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Баны пережить можно. У меня сейчас задача сложней. Моя сестра, к которой я хочу съездить-русская украинка. Т.е. она мыслит как западная украинка, т.к. Трускавец-это запад. Но она моя сестра. Она старше меня и она уже сейчас по телефону задает мне ряд неприятных вопросов. В мои планы входит чтобы мы друг друга понимали. Можно, согласен, но тогда почему вы мне завидуете в том что меня не банят? Вас не банят в Р.Ф. и поверьте: я этому вообще не завидую, да.
aachenn Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Значит вы не входите в противоречия с путинской администрацие. Вот поэтому можно уже понять, что вы свой для неё. Но эта администрация крайне враждебна украинцам. Отсюда вывод: всякий кто с путинской администрацией - враждебен украинцам. Я не занимаю каких либо постов, меня никто не знает. Никого мое мнение не может интересовать априори. кстати- я не бываю ни на одном прорусском форуме. На отвлеченных от политики форумах бываю.
aachenn Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Можно, согласен, но тогда почему вы мне завидуете в том что меня не банят? Вас не банят в Р.Ф. и поверьте: я этому вообще не завидую, да. Я не завидую, я просто констатировал это. Я понимаю почему это так. Я знаю, что и я так бы мог, если бы я поставил такую задачу перед собой.
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Опубліковано 7 вересня, 2015 Я не завидую, я просто констатировал это. Я понимаю почему это так. Я знаю, что и я так бы мог, если бы я поставил такую задачу перед собой.Но вы на это не пошли. И знаете почему? Потому что в этом случае, в России вас будет ждать "бан" Украинский бан на форуме вы ещё переживёте, а вот бан на родине ........ на это вы никогда не пойдёте.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.