Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не-е-е-е-е-т, это игры нашего государства в которые я не играю. И это так же похоже - ваши игры с государством в которые вы как мне кажется играете. Так что, раз вы разделяете позицию гос-ва то вы играете в ваши игры.

Это как же это вы не играете ,а я играю? Вам же выше начальство прямым текстом написало"молчаливого протеста не бывает,молчаливым бывает только согласие".Так что вы делали в декабре 94го ,если не ошибаюсь тогда было начало,чтобы протестовать против чеченской ?
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Главная задача каждого хутинпуя - замазать других так, чтобы никто не выделялся - ни в худшую, ни в лучшую стороны.

Другие бы радовались, что есть вот такой Виктор, который не боится бухтеть против власти: вроде и не я, но под его тенью не все русские - ублюдки, а значит я тоже...

А не, Миклухо на это пойти не может - разве не очевидно почему?

Опубліковано

Молчаливым бывает только "за"

Я молчаливо "против". Это мне не нужно, это не может быть нужно.

а почему "молчаливо".. Я отвечу. Мой дед пропал без вести под Москвой в 41 году. У него было освобождения от призыва, т.к. он занимал, несмотря на молодость, серьезный руководящий пост.

Он пошел добровольцем, хотя мог не идти, и исчез.

Мой отец всю жизнь переживал, что не увидел своего отца. Его жизнь была частично исковеркана гибелью отца.

я бы на месте своей бабушки уговорил бы деда не идти добровольцем. Тем более необстрелянным.

тогда была пропаганда очень серьезная. Дескать несколько недель и мы фрицев разобъем..

и вот я теперь, когда уже никого нет, езжу на братские могилы в Подмосковье, т.к. только примерно знаю район его гибели.

Опубліковано

нормальные люди не убьют. А таких как ты я остерегаюсь и предпочитаю обходить стороной.

ХОХЛОЖИДОБАНДЕРОЦЫ

ЗАПОМНИТЕ

ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК ,ЧТОБЫ ТЕБЯ БОЯЛОСЬ ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ВАТЫ

И НЕ ТОЛЬКО В ВИРТЕ

Опубліковано

Главная задача каждого хутинпуя - замазать других так, чтобы никто не выделялся - ни в худшую, ни в лучшую стороны.

Другие бы радовались, что есть вот такой Виктор, который не боится бухтеть против власти: вроде и не я, но под его тенью не все русские - ублюдки, а значит я тоже...

А не, Миклухо на это пойти не может - разве не очевидно почему?

Так в чем польза от бухтения то?ты расскажи может я пойму.Ты если думаешь что я прям влюблен в Володька и прочею шушеру так это не так. Во власти у нас по......сы ,майданить идти чтобы поставить туда других таких же пи.....сов я не хочу.я верховной власти не знаю конечно,но в родном городе с людишками знаком и все эти депутаты и прочие живут только с одними мыслями как бы мерин по новее купить и телочку по моложе в любовницы припутать.я ради них не готов жизнью рисковать,у меня дочка маленькая мне её растить надо.

Ps а по поводу Украины и России мнение примерно такое же :один п....р &ко наживался с помощью другого п....ра из кремля,потом майдан терь другой п.......р наживается с помощью все тех же только из других мест.среди всего этого стада п...в народ который просто жаль. Вот как то так если своими словами.

Опубліковано

ХОХЛОЖИДОБАНДЕРОЦЫ

ЗАПОМНИТЕ

ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК ,ЧТОБЫ ТЕБЯ БОЯЛОСЬ ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ВАТЫ

И НЕ ТОЛЬКО В ВИРТЕ

Тебя не боятся, а прото брезгуют ,как брезгует человек вступивший в дерьмо на улице.мнения ты не озвучиваешь,инфы тоже, один фарш .

Можешь не отвечать на мой комент,соревноваться с тобой по количеству дерьма вылетающего изо рта я не собираюсь, да и не привык,а ты по другому не умеешь.

Опубліковано

Это как же это вы не играете ,а я играю? Вам же выше начальство прямым текстом написало"молчаливого протеста не бывает,молчаливым бывает только согласие".Так что вы делали в декабре 94го ,если не ошибаюсь тогда было начало,чтобы протестовать против чеченской ?

А зачем протестовать? Этот режим изживёт сам себя, так что достаточно его не поддерживать и всё сделается само собой. В игру вступили достаточно могущественные силы (Запад) против которых у кремлёвской тусовки нет никаких шансов. Так что надо просто дистанцироваться, что-бы не зацепило обломками, когда колосс навернётся. Вы же видимо выбрали иной путь, поддерживая власть и создавая 85% чем и ускоряете падение этого режима. Так что повторюсь: нет смысла протестовать против афёр гос-ва., вы и Запад сами всё сделаете.
Опубліковано

Я молчаливо "против". Это мне не нужно, это не может быть нужно.

а почему "молчаливо".. Я отвечу. Мой дед пропал без вести под Москвой в 41 году. У него было освобождения от призыва, т.к. он занимал, несмотря на молодость, серьезный руководящий пост.

Он пошел добровольцем, хотя мог не идти, и исчез.

Мой отец всю жизнь переживал, что не увидел своего отца. Его жизнь была частично исковеркана гибелью отца.

я бы на месте своей бабушки уговорил бы деда не идти добровольцем. Тем более необстрелянным.

тогда была пропаганда очень серьезная. Дескать несколько недель и мы фрицев разобъем..

и вот я теперь, когда уже никого нет, езжу на братские могилы в Подмосковье, т.к. только примерно знаю район его гибели.

а чего ты туда ездишь

Опубліковано

А зачем протестовать? Этот режим изживёт сам себя, так что достаточно его не поддерживать и всё сделается само собой. В игру вступили достаточно могущественные силы (Запад) против которых у кремлёвской тусовки нет никаких шансов. Так что надо просто дистанцироваться, что-бы не зацепило обломками, когда колосс навернётся. Вы же видимо выбрали иной путь, поддерживая власть и создавая 85% чем и ускоряете падение этого режима. Так что повторюсь: нет смысла протестовать против афёр гос-ва., вы и Запад сами всё сделаете.

Перечитай наш разговор с Натальей там всего постов 10 на двоих и ответь уже на поставленный вопрос который кстати сам и спровоцировал .

PS желательно сжато и по делу без пены как обычно.

Опубліковано

Перечитай наш разговор с Натальей там всего постов 10 на двоих и ответь уже на поставленный вопрос который кстати сам и спровоцировал .

PS желательно сжато и по делу без пены как обычно.

В 94-м я был типичным ватником и создавал как и вы сейчас "85%"
Опубліковано

После просмотра этого ролика, россияне о Путине даже и не вспоминают - требуют другого президента))) комменты к видео говорят о многом - кого и чего хотят большинство россиян.

Опубліковано

А то как бэ не красиво получается ты молчаливо протестуешь но пишешь п ортянки ах какааааая власть власть Власть и ты типа не причём

Я молчаливо протестую. ты редиска сравнял с землёй Грозный . Сказали же с выше молчаливого протеста не бывает что не понятного?

Я наверное плохо донёс свою мысль в прошлом посте? Ну, тогда постараюсь это исправить. Я НЕ УЧАСТВУЮ В ПРОТЕСТАХ ПРОТИВ ВЛАСТИ, я наставляю людей, вас вот к примеру, что поддерживать власть в её преступлениях - нехорошо. :)

А ещё, я виноват в том, что в 94 году поддерживал власть в её войне против собственного народа. Сейчас же я не поддерживаю власть в том что это было правильным. А наоборот считаю, что это было преступными деяниями .

Опубліковано

Ps а по поводу Украины и России мнение примерно такое же :один п....р &ко наживался с помощью другого п....ра из кремля,потом майдан терь другой п.......р наживается с помощью все тех же только из других мест.среди всего этого стада п...в народ который просто жаль. Вот как то так если своими словами.

Это вы от жалости нас убивать приезжаете?

А кто вас просил помогать? Кучка идиотов - по процентному соотношению - как "викторов" в России!!!

А теперь я тебе расскажу о силе бухтения - но пока еще не Виктора

Ты откуда узнал, что в Украине хунта, переворот и правосеки охотятся за русскоязычными гражданами?

Тебе показывали видео, как вооруженные люди захватили наш парламент, взяли в заложники депутатов, захватили воинские части и покидали в подвал несогласных? --- тогда да, это самая настоящая хунта, переворот и фашизм

только вот в чем загвоздка - это видео показывали не тебе, не в России - это видео аннексии Крыма

К чему это я? - а вот к чему:

Вот так слушая брехливое бухтение по телевизору изо дня в день- вы уверовали, что у нас хунта, фашисты и едят снегирей. ТОЛЬКО СЛУШАЯ БУХТЕНИЕ - не увидев собственными глазами, не придя к такому выводу самостоятельно, узнавая всю правду попорядку - а бухтением

Конечно, Виктору далеко до ваших ольгинских, но он капля в море.

И если бы ты приходил сюда не топить его, тем более, сам говоришь, что не влюблен в Хуйла - а примкнул к нему - вас было бы уже в 2 раза больше, а если бы еще и другие - сколько вас тут приходило топить Виктора - это была бы уже сила, море.

Но вас нет - вы от кремлевского бухтения превратились в агрессоров, а обратно ставать людьми не хотите - ленитесь, убеждения не разрешают, ...????

Опубліковано

Виктор, если не секрет, за счёт чего изменилось мировозрение? Стали больше читать и анализировать? Чи шо там?
Опубліковано

а чего ты туда ездишь

Как зачем. Это же мой дед.

странный вопрос.

если бы твой супруг имел возможность не идти в армию, но решил бы пойти добровольцем, стала бы ты его отговаривать, в случае, такой войны как в 41 году?

Опубліковано

После просмотра этого ролика, россияне о Путине даже и не вспоминают - требуют другого президента))) комменты к видео говорят о многом - кого и чего хотят большинство россиян.

Зай, это все показуха - если на на 22 году правления Лукашенки - у них еще ТАКОЕ встречается - это значит, что ничего там не поменялось. Нельзя возле каждого руководителя поставить надзирателя и не дело президента давать нагоняй за такие дела

Опубліковано

Виктор, если не секрет, за счёт чего изменилось мировозрение? Стали больше читать и анализировать? Чи шо там?

Прочитал Архипелаг Гулаг, В круге первом, где Солженицын достаточно чётко описал все механизмы людоедской власти используемые ею для подавления людей. Обратившись к настоящему времени, я увидел что эти механизмы никуда не делись, но продолжают благополучно работать на современную власть будучи несколько адаптированными к нынешним реалиям.
Опубліковано

Как зачем. Это же мой дед.

странный вопрос.

если бы твой супруг имел возможность не идти в армию, но решил бы пойти добровольцем, стала бы ты его отговаривать, в случае, такой войны как в 41 году?

конечно, стала бы

а ты б послушался на его и своего деда месте?

Опубліковано

Это вы от жалости нас убивать приезжаете?

А кто вас просил помогать? Кучка идиотов - по процентному соотношению - как "викторов" в России!!!

А теперь я тебе расскажу о силе бухтения - но пока еще не Виктора

Ты откуда узнал, что в Украине хунта, переворот и правосеки охотятся за русскоязычными гражданами?

Тебе показывали видео, как вооруженные люди захватили наш парламент, взяли в заложники депутатов, захватили воинские части и покидали в подвал несогласных? --- тогда да, это самая настоящая хунта, переворот и фашизм

только вот в чем загвоздка - это видео показывали не тебе, не в России - это видео аннексии Крыма

К чему это я? - а вот к чему:

Вот так слушая брехливое бухтение по телевизору изо дня в день- вы уверовали, что у нас хунта, фашисты и едят снегирей. ТОЛЬКО СЛУШАЯ БУХТЕНИЕ - не увидев собственными глазами, не придя к такому выводу самостоятельно, узнавая всю правду попорядку - а бехтением

Конечно, Виктору далеко до ваших ольгинских, но он капля в море.

И если бы ты приходил сюда не топить его, тем более, сам говоришь, что не влюблен в Хуйла - а примкнул к нему - вас было бы уже в 2 раза больше, а если бы еще и другие - сколько вас тут приходило топить Виктора - это была бы уже сила, море.

Но вас нет - вы от кремлевского бухтения превратились в агрессоров, а обратно ставать людьми не хотите - ленитесь, убеждения не разрешают, ...????

Видела меня в Украине с оружием в руках?если да скажи где бывают там в строго определённых местах.

Узнаю только от родственников про положение в Украине,не говорил кста за хунту

Топить Виктора? Непомню что-то такого ,Вить если было извеняй

И как итог на Витеньку так все реагируют не из-за того что он неи ...ца оппозиция а за то что он только говорит что он .....

Psскиньте хоть адресок в Ольгино хоть глянуть где тролли прячутся а то уже все уши прожужжали

Опубліковано

конечно, стала бы

а ты б послушался на его и своего деда месте?

если бы мне было лет 20-25, как моему деду тогда, и при условии пропаганды, которая тогда была (разобъем фрицев за месяц)- то не послушался бы.

если мне бы было 40 лет- то я не пошел бы , даже если бы меня уговаривали бы пойти жена и друзья.

Опубліковано

если бы мне было лет 20-25, как моему деду тогда, и при условии пропаганды, которая тогда была (разобъем фрицев за месяц)- то не послушался бы.

если мне бы было 40 лет- то я не пошел бы , даже если бы меня уговаривали бы пойти жена и друзья.

А почему не пошел бы?
Опубліковано

А почему не пошел бы?

В 40 лет я бы сообразил бы, что доброволец, необученный-это почти верная смерть. Уж лучше принести пользу в тылу.

Опубліковано

Видела меня в Украине с оружием в руках?

Все, бесполезно!

Диагноз: идиот или косящий под него русопедик

НАДОЕЛ - свободен!

Опубліковано

Вот по-этому я и спрашиваю: чего ходишь к деду на могилу?

Он от каждого твоего прихода - переворачивается в гробу

Кстати, а у тебя дети есть?

Опубліковано

Ага, попробую.

заранее простите, рекомендую - "Черчилль Уинстон - Как я воевал с Россией" и "Генри Киссинджер — Мировой порядок"

Опубліковано

Вот по-этому я и спрашиваю: чего ходишь к деду на могилу?

Он от каждого твоего прихода - переворачивается в гробу

Кстати, а у тебя дети есть?

дочка есть, студентка.

а почему ты насчет гроба? ты же сама сказала- что тоже бы отговаривала бы. В надежде что он тебя не послушает?

Опубліковано

Psскиньте хоть адресок в Ольгино хоть глянуть где тролли прячутся а то уже все уши прожужжали

Миклухо! Поселок Ольгино (Курортный район) всего 10км от САнкт-Петербурга.

Опубліковано

В 40 лет я бы сообразил бы, что доброволец, необученный-это почти верная смерть. Уж лучше принести пользу в тылу.

Вот по-этому от тебя жена ушла - ты детей на гибель послать готов, а сам в тылу отсидеться.

А вот мой муж сказал: лучше я пойду, а дети пусть еще поживут. Я уже жизнь видел, а они только жить начали

ТЬХУ НА ТЕБЯ, СЛИЗНЯК!

Опубліковано

дочка есть, студентка.

а почему ты насчет гроба? ты же сама сказала- что тоже бы отговаривала бы. В надежде что он тебя не послушает?

На то я жена, чтобы отговаривать

и на то он муж, чтобы сделать так, как считает нужным.

Ты посчитал нужным спрятаться за дочерью.

А мой муж пошел за своего и чужих сыновей.

вот потому твой дед и оборачивается в гробу - внук то его не достоин.

Опубліковано

Вот по-этому от тебя жена ушла - ты детей на гибель послать готов, а сам в тылу отсидеться.

Моя дочь успешно учится в институте. А потом, меня никто не призывал. А если бы призвали бы, и меня убило бы, что бы она делала бы?

отец мой в детдоме провел почти 7 лет, т.к. моя бабушка получила срок тогда. Если бы был жив дед, он бы не мыкался бы там.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...