Миклухо Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Не-е-е-е-е-т, это игры нашего государства в которые я не играю. И это так же похоже - ваши игры с государством в которые вы как мне кажется играете. Так что, раз вы разделяете позицию гос-ва то вы играете в ваши игры.Это как же это вы не играете ,а я играю? Вам же выше начальство прямым текстом написало"молчаливого протеста не бывает,молчаливым бывает только согласие".Так что вы делали в декабре 94го ,если не ошибаюсь тогда было начало,чтобы протестовать против чеченской ?
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Главная задача каждого хутинпуя - замазать других так, чтобы никто не выделялся - ни в худшую, ни в лучшую стороны. Другие бы радовались, что есть вот такой Виктор, который не боится бухтеть против власти: вроде и не я, но под его тенью не все русские - ублюдки, а значит я тоже... А не, Миклухо на это пойти не может - разве не очевидно почему?
aachenn Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Молчаливым бывает только "за" Я молчаливо "против". Это мне не нужно, это не может быть нужно. а почему "молчаливо".. Я отвечу. Мой дед пропал без вести под Москвой в 41 году. У него было освобождения от призыва, т.к. он занимал, несмотря на молодость, серьезный руководящий пост. Он пошел добровольцем, хотя мог не идти, и исчез. Мой отец всю жизнь переживал, что не увидел своего отца. Его жизнь была частично исковеркана гибелью отца. я бы на месте своей бабушки уговорил бы деда не идти добровольцем. Тем более необстрелянным. тогда была пропаганда очень серьезная. Дескать несколько недель и мы фрицев разобъем.. и вот я теперь, когда уже никого нет, езжу на братские могилы в Подмосковье, т.к. только примерно знаю район его гибели.
ukrop.de Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 нормальные люди не убьют. А таких как ты я остерегаюсь и предпочитаю обходить стороной. ХОХЛОЖИДОБАНДЕРОЦЫЗАПОМНИТЕ ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК ,ЧТОБЫ ТЕБЯ БОЯЛОСЬ ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ВАТЫ И НЕ ТОЛЬКО В ВИРТЕ
Миклухо Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Главная задача каждого хутинпуя - замазать других так, чтобы никто не выделялся - ни в худшую, ни в лучшую стороны. Другие бы радовались, что есть вот такой Виктор, который не боится бухтеть против власти: вроде и не я, но под его тенью не все русские - ублюдки, а значит я тоже... А не, Миклухо на это пойти не может - разве не очевидно почему? Так в чем польза от бухтения то?ты расскажи может я пойму.Ты если думаешь что я прям влюблен в Володька и прочею шушеру так это не так. Во власти у нас по......сы ,майданить идти чтобы поставить туда других таких же пи.....сов я не хочу.я верховной власти не знаю конечно,но в родном городе с людишками знаком и все эти депутаты и прочие живут только с одними мыслями как бы мерин по новее купить и телочку по моложе в любовницы припутать.я ради них не готов жизнью рисковать,у меня дочка маленькая мне её растить надо.Ps а по поводу Украины и России мнение примерно такое же :один п....р &ко наживался с помощью другого п....ра из кремля,потом майдан терь другой п.......р наживается с помощью все тех же только из других мест.среди всего этого стада п...в народ который просто жаль. Вот как то так если своими словами.
Миклухо Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 ХОХЛОЖИДОБАНДЕРОЦЫ ЗАПОМНИТЕ ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК ,ЧТОБЫ ТЕБЯ БОЯЛОСЬ ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ВАТЫ И НЕ ТОЛЬКО В ВИРТЕ Тебя не боятся, а прото брезгуют ,как брезгует человек вступивший в дерьмо на улице.мнения ты не озвучиваешь,инфы тоже, один фарш .Можешь не отвечать на мой комент,соревноваться с тобой по количеству дерьма вылетающего изо рта я не собираюсь, да и не привык,а ты по другому не умеешь.
Байкит Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Это как же это вы не играете ,а я играю? Вам же выше начальство прямым текстом написало"молчаливого протеста не бывает,молчаливым бывает только согласие".Так что вы делали в декабре 94го ,если не ошибаюсь тогда было начало,чтобы протестовать против чеченской ?А зачем протестовать? Этот режим изживёт сам себя, так что достаточно его не поддерживать и всё сделается само собой. В игру вступили достаточно могущественные силы (Запад) против которых у кремлёвской тусовки нет никаких шансов. Так что надо просто дистанцироваться, что-бы не зацепило обломками, когда колосс навернётся. Вы же видимо выбрали иной путь, поддерживая власть и создавая 85% чем и ускоряете падение этого режима. Так что повторюсь: нет смысла протестовать против афёр гос-ва., вы и Запад сами всё сделаете.
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Я молчаливо "против". Это мне не нужно, это не может быть нужно. а почему "молчаливо".. Я отвечу. Мой дед пропал без вести под Москвой в 41 году. У него было освобождения от призыва, т.к. он занимал, несмотря на молодость, серьезный руководящий пост. Он пошел добровольцем, хотя мог не идти, и исчез. Мой отец всю жизнь переживал, что не увидел своего отца. Его жизнь была частично исковеркана гибелью отца. я бы на месте своей бабушки уговорил бы деда не идти добровольцем. Тем более необстрелянным. тогда была пропаганда очень серьезная. Дескать несколько недель и мы фрицев разобъем.. и вот я теперь, когда уже никого нет, езжу на братские могилы в Подмосковье, т.к. только примерно знаю район его гибели. а чего ты туда ездишь
Миклухо Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 А зачем протестовать? Этот режим изживёт сам себя, так что достаточно его не поддерживать и всё сделается само собой. В игру вступили достаточно могущественные силы (Запад) против которых у кремлёвской тусовки нет никаких шансов. Так что надо просто дистанцироваться, что-бы не зацепило обломками, когда колосс навернётся. Вы же видимо выбрали иной путь, поддерживая власть и создавая 85% чем и ускоряете падение этого режима. Так что повторюсь: нет смысла протестовать против афёр гос-ва., вы и Запад сами всё сделаете.Перечитай наш разговор с Натальей там всего постов 10 на двоих и ответь уже на поставленный вопрос который кстати сам и спровоцировал .PS желательно сжато и по делу без пены как обычно.
Байкит Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Перечитай наш разговор с Натальей там всего постов 10 на двоих и ответь уже на поставленный вопрос который кстати сам и спровоцировал . PS желательно сжато и по делу без пены как обычно. В 94-м я был типичным ватником и создавал как и вы сейчас "85%"
aleks113 Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 В 94-м я был типичным ватником и создавал как и вы сейчас "85%" После просмотра этого ролика, россияне о Путине даже и не вспоминают - требуют другого президента))) комменты к видео говорят о многом - кого и чего хотят большинство россиян.
Байкит Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 А то как бэ не красиво получается ты молчаливо протестуешь но пишешь п ортянки ах какааааая власть власть Власть и ты типа не причём Я молчаливо протестую. ты редиска сравнял с землёй Грозный . Сказали же с выше молчаливого протеста не бывает что не понятного? Я наверное плохо донёс свою мысль в прошлом посте? Ну, тогда постараюсь это исправить. Я НЕ УЧАСТВУЮ В ПРОТЕСТАХ ПРОТИВ ВЛАСТИ, я наставляю людей, вас вот к примеру, что поддерживать власть в её преступлениях - нехорошо. А ещё, я виноват в том, что в 94 году поддерживал власть в её войне против собственного народа. Сейчас же я не поддерживаю власть в том что это было правильным. А наоборот считаю, что это было преступными деяниями .
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Ps а по поводу Украины и России мнение примерно такое же :один п....р &ко наживался с помощью другого п....ра из кремля,потом майдан терь другой п.......р наживается с помощью все тех же только из других мест.среди всего этого стада п...в народ который просто жаль. Вот как то так если своими словами. Это вы от жалости нас убивать приезжаете? А кто вас просил помогать? Кучка идиотов - по процентному соотношению - как "викторов" в России!!! А теперь я тебе расскажу о силе бухтения - но пока еще не Виктора Ты откуда узнал, что в Украине хунта, переворот и правосеки охотятся за русскоязычными гражданами? Тебе показывали видео, как вооруженные люди захватили наш парламент, взяли в заложники депутатов, захватили воинские части и покидали в подвал несогласных? --- тогда да, это самая настоящая хунта, переворот и фашизм только вот в чем загвоздка - это видео показывали не тебе, не в России - это видео аннексии Крыма К чему это я? - а вот к чему: Вот так слушая брехливое бухтение по телевизору изо дня в день- вы уверовали, что у нас хунта, фашисты и едят снегирей. ТОЛЬКО СЛУШАЯ БУХТЕНИЕ - не увидев собственными глазами, не придя к такому выводу самостоятельно, узнавая всю правду попорядку - а бухтением Конечно, Виктору далеко до ваших ольгинских, но он капля в море. И если бы ты приходил сюда не топить его, тем более, сам говоришь, что не влюблен в Хуйла - а примкнул к нему - вас было бы уже в 2 раза больше, а если бы еще и другие - сколько вас тут приходило топить Виктора - это была бы уже сила, море. Но вас нет - вы от кремлевского бухтения превратились в агрессоров, а обратно ставать людьми не хотите - ленитесь, убеждения не разрешают, ...????
doctor_Ganz Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 В 94-м я был типичным ватником и создавал как и вы сейчас "85%"Виктор, если не секрет, за счёт чего изменилось мировозрение? Стали больше читать и анализировать? Чи шо там?
aachenn Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 а чего ты туда ездишь Как зачем. Это же мой дед. странный вопрос. если бы твой супруг имел возможность не идти в армию, но решил бы пойти добровольцем, стала бы ты его отговаривать, в случае, такой войны как в 41 году?
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 После просмотра этого ролика, россияне о Путине даже и не вспоминают - требуют другого президента))) комменты к видео говорят о многом - кого и чего хотят большинство россиян. Зай, это все показуха - если на на 22 году правления Лукашенки - у них еще ТАКОЕ встречается - это значит, что ничего там не поменялось. Нельзя возле каждого руководителя поставить надзирателя и не дело президента давать нагоняй за такие дела
Байкит Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Виктор, если не секрет, за счёт чего изменилось мировозрение? Стали больше читать и анализировать? Чи шо там?Прочитал Архипелаг Гулаг, В круге первом, где Солженицын достаточно чётко описал все механизмы людоедской власти используемые ею для подавления людей. Обратившись к настоящему времени, я увидел что эти механизмы никуда не делись, но продолжают благополучно работать на современную власть будучи несколько адаптированными к нынешним реалиям.
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Как зачем. Это же мой дед. странный вопрос. если бы твой супруг имел возможность не идти в армию, но решил бы пойти добровольцем, стала бы ты его отговаривать, в случае, такой войны как в 41 году? конечно, стала бы а ты б послушался на его и своего деда месте?
Миклухо Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Это вы от жалости нас убивать приезжаете? А кто вас просил помогать? Кучка идиотов - по процентному соотношению - как "викторов" в России!!! А теперь я тебе расскажу о силе бухтения - но пока еще не Виктора Ты откуда узнал, что в Украине хунта, переворот и правосеки охотятся за русскоязычными гражданами? Тебе показывали видео, как вооруженные люди захватили наш парламент, взяли в заложники депутатов, захватили воинские части и покидали в подвал несогласных? --- тогда да, это самая настоящая хунта, переворот и фашизм только вот в чем загвоздка - это видео показывали не тебе, не в России - это видео аннексии Крыма К чему это я? - а вот к чему: Вот так слушая брехливое бухтение по телевизору изо дня в день- вы уверовали, что у нас хунта, фашисты и едят снегирей. ТОЛЬКО СЛУШАЯ БУХТЕНИЕ - не увидев собственными глазами, не придя к такому выводу самостоятельно, узнавая всю правду попорядку - а бехтением Конечно, Виктору далеко до ваших ольгинских, но он капля в море. И если бы ты приходил сюда не топить его, тем более, сам говоришь, что не влюблен в Хуйла - а примкнул к нему - вас было бы уже в 2 раза больше, а если бы еще и другие - сколько вас тут приходило топить Виктора - это была бы уже сила, море. Но вас нет - вы от кремлевского бухтения превратились в агрессоров, а обратно ставать людьми не хотите - ленитесь, убеждения не разрешают, ...???? Видела меня в Украине с оружием в руках?если да скажи где бывают там в строго определённых местах.Узнаю только от родственников про положение в Украине,не говорил кста за хунту Топить Виктора? Непомню что-то такого ,Вить если было извеняй И как итог на Витеньку так все реагируют не из-за того что он неи ...ца оппозиция а за то что он только говорит что он ..... Psскиньте хоть адресок в Ольгино хоть глянуть где тролли прячутся а то уже все уши прожужжали
aachenn Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 конечно, стала бы а ты б послушался на его и своего деда месте? если бы мне было лет 20-25, как моему деду тогда, и при условии пропаганды, которая тогда была (разобъем фрицев за месяц)- то не послушался бы. если мне бы было 40 лет- то я не пошел бы , даже если бы меня уговаривали бы пойти жена и друзья.
Миклухо Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 если бы мне было лет 20-25, как моему деду тогда, и при условии пропаганды, которая тогда была (разобъем фрицев за месяц)- то не послушался бы. если мне бы было 40 лет- то я не пошел бы , даже если бы меня уговаривали бы пойти жена и друзья. А почему не пошел бы?
aachenn Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 А почему не пошел бы? В 40 лет я бы сообразил бы, что доброволец, необученный-это почти верная смерть. Уж лучше принести пользу в тылу.
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Видела меня в Украине с оружием в руках? Все, бесполезно! Диагноз: идиот или косящий под него русопедик НАДОЕЛ - свободен!
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 если мне бы было 40 лет- то я не пошел бы , даже если бы меня уговаривали бы пойти жена и друзья. Вот по-этому я и спрашиваю: чего ходишь к деду на могилу? Он от каждого твоего прихода - переворачивается в гробу Кстати, а у тебя дети есть?
Max66 Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Ага, попробую. заранее простите, рекомендую - "Черчилль Уинстон - Как я воевал с Россией" и "Генри Киссинджер — Мировой порядок"
aachenn Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Вот по-этому я и спрашиваю: чего ходишь к деду на могилу? Он от каждого твоего прихода - переворачивается в гробу Кстати, а у тебя дети есть? дочка есть, студентка. а почему ты насчет гроба? ты же сама сказала- что тоже бы отговаривала бы. В надежде что он тебя не послушает?
aleks113 Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Psскиньте хоть адресок в Ольгино хоть глянуть где тролли прячутся а то уже все уши прожужжали Миклухо! Поселок Ольгино (Курортный район) всего 10км от САнкт-Петербурга.
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 В 40 лет я бы сообразил бы, что доброволец, необученный-это почти верная смерть. Уж лучше принести пользу в тылу. Вот по-этому от тебя жена ушла - ты детей на гибель послать готов, а сам в тылу отсидеться. А вот мой муж сказал: лучше я пойду, а дети пусть еще поживут. Я уже жизнь видел, а они только жить начали ТЬХУ НА ТЕБЯ, СЛИЗНЯК!
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 дочка есть, студентка. а почему ты насчет гроба? ты же сама сказала- что тоже бы отговаривала бы. В надежде что он тебя не послушает? На то я жена, чтобы отговаривать и на то он муж, чтобы сделать так, как считает нужным. Ты посчитал нужным спрятаться за дочерью. А мой муж пошел за своего и чужих сыновей. вот потому твой дед и оборачивается в гробу - внук то его не достоин.
aachenn Опубліковано 6 вересня, 2015 Опубліковано 6 вересня, 2015 Вот по-этому от тебя жена ушла - ты детей на гибель послать готов, а сам в тылу отсидеться. Моя дочь успешно учится в институте. А потом, меня никто не призывал. А если бы призвали бы, и меня убило бы, что бы она делала бы? отец мой в детдоме провел почти 7 лет, т.к. моя бабушка получила срок тогда. Если бы был жив дед, он бы не мыкался бы там.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.