Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Так давайте определим в каком виде дым дошёл до Америки? Люди чуяли байкальский дым? Они ворочали носами? Объясните?

Там написано- "достигает Западного побережья США". А чувствовали или нет- об этом ничего.

это вранье голимое- если бы дым достигал Западного побережья США- были бы об этом ролики. Я смотрю иностранные каналы чаще наших.

Об этом ничего нет.

это соврал блоггер, которого скопировал укроп.

хотя в 1883 году был случай, когда было извержение вулкана Кракатау в Индонезии. Тогда дым от этого извержения проходил по 15-20 тыс км.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Российский эксперт: Путин решил, что делать с Донбассом

5.09.2015

Нынешние события в оккупированных террористами районах Донбасса показывают, что российское руководство готово согласиться на мирный план.

Свернуть

Такое мнение российский историк, профессор МГИМО Валерий Соловей высказал в своем Facebook.

"1. В августе я несколько раз писал: никакого наступления в Донбассе не будет, наоборот, в сентябре Россия нехотя и со скрипом начнет выполнять Минск-2, включая вывод войск и передачу границ.

Судя по сегодняшним событиями в "республиках" и заявлениям в Минске, движение в этом направлении начинается.

2. 19 июня я писал, что "пассионариям из Донбасса" предложат повоевать на стороне президента Асада.

Это уже свершившийся факт.

3. В июле-августе я несколько раз писал, что западные лидеры избегают любого общения с Путиным.

Их отказ приехать в Пекин и нежелание Обамы беседовать с российским президентом в Нью-Йорке это удостоверяют.

Правду говорить легко и приятно. Слышать ее не всегда приятно.

P.S. Да, и новая порция западных санкций уже готова. Очень неприятных для "Роснефти" и Тимченко. Но не только".</i>

Посилання на коментар

Там написано- "достигает Западного побережья США". А чувствовали или нет- об этом ничего.

это вранье голимое- если бы дым достигал Западного побережья США- были бы об этом ролики. Я смотрю иностранные каналы чаще наших.

Об этом ничего нет.

хотя в 1883 году был случай, когда было извержение вулкана Кракатау в Индонезии. Тогда дым от этого извержения проходил по 15-20 тыс км.

Может дело не в расстоянии, и не в ветре,а в том что у кого-то нос в длинну превышает 15к километров :-)
Посилання на коментар

Об этом ничего нет.

Во-от, Аахенн. О чём и речь была. Давайте подытожим и выведем вас на чистую. воду. Смотрите: Забайкалье, Хакасия , и вообще Сибирь горят целое лето , выгорело туева хуча тайги. В принципе дело подсудное. Это страшное количество леса. Это богатство страны, то есть людей. И здесь есть причины подобных масштабов горения. Ведь как говорили лесники, если бы их не убрали из лесу, то они бы этого не позволили. Но благодаря решениям Путьина тайга горит нанося страшный урон. И это факт. И через некоторые ресурсы , как наш форум подымается эта тема, которая выносит вину правящего режима, вину Лилипутина на поверхность. И тут появляется "немощный" всеми гонимый Аахенн и заявляет, что какие-то его знакомые там рядом были и почти ничего такого страшного там не почуяли. И всё! Тень брошена. И уже есть сомнение: ; а подлинно ли там всё так горит?". А если и горит, то наверное, так что проплывающие едва чуют? То есть нет вовсе ущерба причинённого благодаря путинской администрации?

Вот поэтому благодаря вашей незаметной, но эффективной деятельности, я объявляю вас главным труженником кремля. :) . вы самый опасный и страшный замаскированный тролль. Садовник по сравнению с вами - дитя.

Аахенн. Эй! вы кремлёвский крот. Я таких видел уже. Вы подобны до поры до времени замаскированному оружию. Типа: кургиняна и Делягина замаскированных до поры до времени.

Посилання на коментар

Вот поэтому благодаря вашей незаметной, но эффективной деятельности, я объявляю вас главным труженником кремля. :) . вы самый опасный и страшный замаскированный тролль. Садовник по сравнению с вами - дитя.

Виктор- ты имеешь в виду, что я за деньги работаю на Кремль? Труженики обычно оплачиваются, это факт.

Давай я уйду на какое-то время. Не буду писать. Зачем тут тролли? Да еще эффективно работающие на Кремль?

Вот ты не можешь уйти ни на день. А я могу. Я не оплачиваюсь и я не тролль.

Посилання на коментар

А если и горит, то наверное, так что проплывающие едва чуют? То есть нет вовсе ущерба причинённого благодаря путинской администрации?

нет- то что горит и горит много леса- это я знаю. Только вот я не верю блоггеру, что продукты горения пересекли Тихий океан и достигли Запада США.

вот и все.

ты себе представляешь расстояние от Байкала, на восток, через весь Тихий океан- что это за расстояние?

Там даже не 15 тыс км будет а все 18...

Посилання на коментар

Виктор- ты имеешь в виду, что я за деньги работаю на Кремль? Труженики обычно оплачиваются, это факт.

Давай я уйду на какое-то время. Не буду писать. Зачем тут тролли? Да еще эффективно работающие на Кремль?

Вот ты не можешь уйти ни на день. А я могу. Я не оплачиваюсь и я не тролль.

Аахенн, да ладно! Всё нормально, кончайте дуться. Вы что не мужик что ли? Давайте без обиды, а то сразу: " Я уйду, я не буду, трали - вали" Никуда вы не уйдёте, а если и уйдёте , то в иную рейнкарнацию. А в ней вас снова надо будет вычислять, как кремлёвского труженника , так что ну его нафиг снова вас находить. Уж будьте Аахенном , тут на глазах. Так что- будем друзьями Аахенн! Всё клёво! Но я буду за вами приглядывать , дорогой мой кремлёвский работник, Ну и подкалывать тоже буду, так что без обиды. А что вам обижаться? Вам за это наверняка деньги ватные платят, так что - терпите.

Вам платят - вы и терпите. Мне не платят, но я имею как добычу прикалываться над ура-патриотами. Это моя награда.

Посилання на коментар

А что вам обижаться? Вам за это наверняка деньги ватные платят, так что - терпите.

Вам платят - вы и терпите. Мне не платят, но я имею как добычу прикалываться над ура-патриотами. Это моя награда.

нет- мне не хочется чтобы вы думали, что я тут за деньги. Я, кстати, когда тут был забанен несколько раз- я не создал ни одного клона.

Потому что я не работаю тут за деньги и потому, что я тут вообще не работаю. Я просто переписываюсь.

и я- обычный музыкант. Погляди мою муз тему. ты такую создать можешь? Ты- коневод- я музыкант. Я подтвердил муз темой что я музыкант- а ты не подтвердил развернутой темой о лошадях- что ты- коневод..

если ты не коневод- не создавай. Я достаточно подкованный человек и сразу тебя вычислю, если ты этой темой не владеешь в совершенстве.

Посилання на коментар

Керри обеспокоили сообщения о российском военном присутствии в Сирии

Государственный секретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым выразил обеспокоенность по поводу сообщений о вмешательстве Москвы в сирийский конфликт

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/05/09/2015/55eb...a794704bba4dfd5

А россияне опять об этом ничего не знают.

Посилання на коментар

нет- мне не хочется чтобы вы думали, что я тут за деньги. Я, кстати, когда тут был забанен несколько раз- я не создал ни одного клона.

Потому что я не работаю тут за деньги и потому, что я тут вообще не работаю. Я просто переписываюсь.

и я- обычный музыкант. Погляди мою муз тему. ты такую создать можешь? Ты- коневод- я музыкант. Я подтвердил муз темой что я музыкант- а ты не подтвердил развернутой темой о лошадях- что ты- коневод..

если ты не коневод- не создавай. Я достаточно подкованный человек и сразу тебя вычислю, если ты этой темой не владеешь в совершенстве.

Аахенн, кончай прикалываться. Вы же знаете, что я абсолютно не музыкант. И зачем тогда вы спрашиваете меня про темы? Вы же не хотите, чтобы я пригласил вас в тайгу и как щенку указал, что в этом мире вы слабы? Поэтому , если вы музыкант, то я уважаю ваш труд и не превозношусь над вами. Ведь как необходима пища, так необходимо и ремесло (культура)

Вы что хотите, что-бы я втащил тушу лошади на форум? Я втащу, но вы же интеллектуал, скажите крестьянину как это сделать и я сделаю.

Посилання на коментар

Вы что хотите, что-бы я втащил тушу лошади на форум? Я втащу, но вы же интеллектуал, скажите крестьянину как это сделать и я сделаю.

Я сейчас вам задам простейший вопрос, особенно для тех кто знает тему лошадей и любит это.

В одной известной экспедиции использовались лошади, в качестве средства передвижения и средства первозки грузов. Но использование лошадей в этой экспедиции наоборот привело к гибели ее участников.

именно из-за того, что были использованы лошади. А не другие животные.

что это была за экспедиция?

это произошло около 100 лет назад (подсказка).

Посилання на коментар

Я сейчас вам задам простейший вопрос, особенно для тех кто знает тему лошадей и любит это.

В одной известной экспедиции использовались лошади, в качестве средства передвижения и средства первозки грузов. Но использование лошадей в этой экспедиции наоборот привело к гибели ее участников.

Ты еще про олово спроси...
Посилання на коментар

aachenn, так эту инфу за 5 сек. в поисковике найти можно :D

Посилання на коментар

Аахенн, уморить меня хотите. да? Лошадиную тему создать вам? Хех. Ну чтож - похвально, похвально. О чём именно хотите пообщаться? На тему копыт? как обрабатывать, или ковать? А может как кормить? Сено или какие овощи можно. Как седлать. Ну там потник, само седло, как подпруги расставлять относительно пуза и самого седла. Короче , много о чём можно поговорить. О чём хотите? Но предупреждаю это моё поле, хотя вы уже это поняли наверняка. Но пробовать это ваше право. Можете на предмет, оленеводства меня попробовать, можете насчёт таёжничества в саянах попробовать испытать , мумиё добывал и золотой корень знаю, соболя капканил, кабаргу петлёй брал, птицу боровую и уток и протчее, . Вряд ли вам что-то здесь обломится. Не для этого я там бичевал, что б городской меня уловил. Хотя хрен его знает, что за мужики за вами стоят. может они круче меня, не отрицаю.
Посилання на коментар

Аахенн. вы меня убили и просто привели в ничто! Вы что думаете я наверное историк? Вы не поняли? Я тупой сибирский крестьянин, который в школе двоечником был и прогульщиком. Какие экспедиции? Я кое как деньги считаю и с трудом по русски письменно изъясняюсь. :)
Посилання на коментар

Ты еще про олово спроси...

олово- вещь не доказанная, что при морозах она теряет пищевые свойства.

Посилання на коментар

олово- вещь не доказанная, что при морозах она теряет пищевые свойства.

Олово не теряет пищевые свойства, но консервные банки, этим оловом запаяные, теряют герметичность...
Посилання на коментар

Аахенн, уморить меня хотите. да? Лошадиную тему создать вам? Хех. Ну чтож - похвально, похвально. О чём именно хотите пообщаться? На тему копыт? как обрабатывать, или ковать? А может как кормить? Сено или какие овощи можно. Как седлать. Ну там потник, само седло, как подпруги расставлять относительно пуза и самого седла. Короче , много о чём можно поговорить. О чём хотите? Но предупреждаю это моё поле, хотя вы уже это поняли наверняка. Но пробовать это ваше право. Можете на предмет, оленеводства меня попробовать, можете насчёт таёжничества в саянах попробовать испытать , мумиё добывал и золотой корень знаю, соболя капканил, кабаргу петлёй брал, птицу боровую и уток и протчее, . Вряд ли вам что-то здесь обломится. Не для этого я там бичевал, что б городской меня уловил. Хотя хрен его знает, что за мужики за вами стоят. может они круче меня, не отрицаю.

Виктор- давай про соболя которого ты капканил. какой мех дороже- соболь- горностай или норка?

Посилання на коментар

Олово не теряет пищевые свойства, но консервные банки, этим оловом запаяные, теряют герметичность...

интересно, в чем амундсен еду хранил? наверное в стеклянных банках

Посилання на коментар

Хотя хрен его знает, что за мужики за вами стоят. может они круче меня, не отрицаю.

один этот как его,что вел 600секунд с ними вааще раговаривает

Посилання на коментар

Хотя хрен его знает, что за мужики за вами стоят. может они круче меня, не отрицаю.

Невзоров...
Посилання на коментар

он потихоньку пожирал своих попутчиков

и правильно делал

мясо должно само скакать

не до банок там

Посилання на коментар

Невзоров?

Недавно слушал его интервью, всегда с интересом смотрю передачи с его участием.

Посилання на коментар

Невзоров...

вот именно

стеклорез у меня прорезается

Посилання на коментар

склероз в смысле....

Посилання на коментар

Насколько я помню у него не было мотосаней и из за олова он не потерял топливо к ним...
Посилання на коментар

Виктору как таежнику еще один вопрос.

Если ты находишься зимой в тайге- т.е. нет источников витаминов, допустим несколько месяцев, что нужно делать, чтобы не было цинги?

что нужно употреблять?. оружие у тебя есть

Посилання на коментар

Виктору как таежнику еще один вопрос.

Если ты находишься зимой в тайге- т.е. нет источников витаминов, допустим несколько месяцев, что нужно делать, чтобы не было цинги?

что нужно употреблять?. оружие у тебя есть

найти медведицу и оттрахать ее до смерти
Посилання на коментар

клинком

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...