Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вчера зашла на Донецкий форум - узнать что местные думают по этому поводу ---- тишина

Ты можешь представить, что у вас силой сменили эту вашу валюшу-полстакана - а в России об этом ни слова? - хотя, да, я забыла, дыровские республики создавались по образу подобию РФ...

Вопрос снимается :rolleyes:

Сегодня, как проснулся сразу полез в нет - узнал, что в ДНРе произошёл переворот и тут же рванул к зомбоящику, послушать , что же там ватные относительно происходящего скажут: кто же был в ДНРе - плох, а кто - хорош: Пургин или Пушилин, а там тишина гробовая, видимо ещё не определились, что сказать. Хотя у кремлёвских интересная тактика сложилась в подобных случаях: они относительно острой темы наполняют эфир всякими разными бестолковыми версиями и создают такую там пургу, что просто караул. Видимо это делается с целью какого-то запутывания, изматывания заинтересованных людей , а потом потихоньку позволяют правдивой информации протиснуться в пространство. Всё это время, с самой поры захвата Крыма, в российском эфире, политическом внутреннем пространстве происходит какое-то жуткое насилие над умами людей, какие-то чудовищные испытания, сравнимые с деятельностью доктора Менгеля.
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а какая нам должна быть разница пушилин там федя или петя

пока там есть рузские грады

Опубліковано

РФ отправляет военнослужащих - предателей из Крыма воевать в Сирию

РФ отправляет воевать в Сирию бывших украинских военнослужащих, которые изменили присяге и перешли на службу к оккупантам. Об этом сообщает экс-нардеп Андрей Сенченко.

Он сообщил: "В Крыму началась утилизация" отбросов ". Россия без очереди и без возражений отправляет воевать в Сирию бывших украинских военных, изменили присяге и перешли на службу к оккупантам. Билеты в один конец на сирийские курорты получают и те, кого раньше перевели на службу в менее престижные местности Сахалина, Читинской области и подобных регионов ".

По данным Сенченко, "привлекательные" предложения "готовятся для продажных ментов, прокуроров и сбушников". "В общем, украинская военная прокуратура и суды могут остаться без работы", - иронизирует он.

Ранее сообщалось, что согласно последним отчетам из открытых источников и фотографиям российской военной техники в Сирии можно сделать вывод о наращивании Москвой своего военного присутствия в регионе в рамках всесторонней поддержки режима Башара аль-Асада.

Опубліковано

В общем да, разницы никакой, что один, что другой - давно уже нуждаются в адвокатах. А вот с точки зрения наблюдения за определёнными группами людей и закономерностями, которые с ними происходят, то очень даже любопытно. Вот смотрите, всё повторяется по одинаковому стандарту: люди перешагивают через определённые табу (запрет на убийство и присвоение) и дальше, получив что хотели, начинают уничтожать сами себя. Что захват власти большевиками и последующее самоуничтожение в чистках, что в 90- в Р.Ф. при захвате народной собственности они мочили друг друга и тогда выживали сильнейшие, что в Донбассе сейчас происходит: делёжка сладких пряников главарями той банды - сценарий один. В мире ничего нет нового, но люди поступают по ограниченному выбору. Либо живёшь как человек и ведёшь себя как человек, считаясь с остальными людьми, либо захватываешь у окружающих того, что тебе не принадлежит и тогда уже идёшь по определённому, проклятому пути конец которого вполне предсказуем.
Опубліковано

ВТБ: сотрудничество банков России и Китая осложнено санкциями Запада

Российские банки испытывают серьезные проблемы с осуществлением расчетов и платежей через китайские банки из-за санкций, введенных Западом в отношении России, сообщил первый зампред ВТБ Василий Титов.

«Проблема санкций, которая достаточно остро стоит для российских компаний и банков, неожиданным образом всплывает в двусторонних российско-китайских отношениях», — сообщил Титов на круглом столе в рамках Восточного экономического форума.

-----------------------------------------------------------------------------------

В этом ВТБ какие-то подозрительные паникёры сидят. Думаю, что товарищам из охранки следовало бы прощупать этих самых банкиров, на предмет патриотичности и следования курсу "великих Мао из кремля". Имям ещё полтора года назад уважаемые люди из окружения говаривали, что: " санкции США против России могут даже послужить на благо отечественной индустрии, так как сделают ее независимой от «ненадежных международных партнеров»."

То есть все трудности во благо и не надо ныть! Если Китай юлит, то он ненадёжный партнёр и надо быть гордым и независимым! Обходиться без Китая надобно, да! Назло американцам.

Опубліковано

В общем да, разницы никакой, что один, что другой - давно уже нуждаются в адвокатах

в каких таких адвокатов,мистер

еще ни один адвокат не смог спасти раненного в жопу до крови каддафи

или выволоченного из ямы хуйсейна

или приволоченного в израиль айхмана

все остальное предстоит выполнить сбу

сделают они это мастерски

уверен

Опубліковано

Сегодня, как проснулся сразу полез в нет - узнал, что в ДНРе произошёл переворот и тут же рванул к зомбоящику, послушать , что же там ватные относительно происходящего скажут: кто же был в ДНРе - плох, а кто - хорош: Пургин или Пушилин, а там тишина гробовая, видимо ещё не определились, что сказать. Хотя у кремлёвских интересная тактика сложилась в подобных случаях: они относительно острой темы наполняют эфир всякими разными бестолковыми версиями и создают такую там пургу, что просто караул. Видимо это делается с целью какого-то запутывания, изматывания заинтересованных людей , а потом потихоньку позволяют правдивой информации протиснуться в пространство. Всё это время, с самой поры захвата Крыма, в российском эфире, политическом внутреннем пространстве происходит какое-то жуткое насилие над умами людей, какие-то чудовищные испытания, сравнимые с деятельностью доктора Менгеля.

Время "Ч" неумалимо приближается - петля вокруг шеи уже чувствуется, времени на сдрыснуть все меньше и меньше

И вот заявления уже меняют тональность и звучат в унисон с остальными участниками:

На фоне произошедшего вчера «переворота» внутри руководства террористической организации «ДНР», главарь пророссийских боевиков Александр Захарченко резко сменил тон и заявил о безальтернативности мирного решения конфликта в рамках Минских договоренностей.

Сегодня, 5 сентября, террорист заявил, что любой иной вариант разрешения конфликта на Донбассе, кроме мирного, приведет лишь к смертям, разрушениям, экономическому коллапсу на временно оккупированных территориях.

«Разумной альтернативы политическому решению конфликта в рамках Минских переговоров нет. Все другие варианты неминуемо ведут к бессмысленным смертям, разрушениям, экономическому коллапсу. Сегодня самое разумное – это найти в себе волю – человеческую волю, политическую – и продолжать вынуждать Украину полностью выполнять все пункты Минских соглашений», — цитирует слова Захарченко сепаратистское «Донецкое агентство новосте

Опубліковано

Руськи Грады - пусть остаются - нам главное границу закрыть - т.с. захлопнуть мышеловку

и тогда делай с ними что хочь.

Только я боюсь, чтобы это не был очередной мухлеж - сепары не начали играть по правилам Хуйла: типа, нас там нет: говорят то, что от них хотят услышать, а делают то, что им надо.

Если они выполняют минские соглашения - то зачем им переводить платежную систему - на рубли? --- ШАНТАЖ? - а если нет?!

А если Васька слушает, да ест - то есть, под фанфары готовности выполнять минские соглашения, они строят свои дыровские республики.

Опубліковано

Руськи Грады - пусть остаются - нам главное границу закрыть - т.с. захлопнуть мышеловку

Только я боюсь, чтобы это не был очередной мухлеж - сепары не начали играть по правилам Хуйла: типа, нас там нет: говорят то, что от них хотят услышать, а делают то, что им надо.

Если они выполняют минские соглашения - то зачем им переводить платежную систему - на рубли? --- ШАНТАЖ? - а если нет?!

А если Васька слушает, да ест - то есть, под фанфары готовности выполнять минские соглашения, они строят свои дыровские республики.

ну и что пусть хоть обьеденят эти республики

Сеня чотко уловил первый-забор,забор и еще раз забор

как встал забор-так мир и забыл про палестину и ословские соглашения

Опубліковано

как появица наш забор-никто даже и не вспомнит -где то днр на карте

а минские соглашения ващще даже не смогут в предложение сложить

Опубліковано

говорю тебе-будут Украинские ввс совешать на ф35 контрольные полеты над донецком-- сразу хуйло сыграет в ящик

просто контрольные полеты-без применения оружия

а минские соглашения-это просто протокол

Опубліковано

Перевод платежную систему на рубли, это как в старом анекдоте - посели в доме ишака - потом глупое народонаселение Лугандонии будут гривну на коленях целовать....
Опубліковано

В общем да, разницы никакой, что один, что другой - давно уже нуждаются в адвокатах

в каких таких адвокатов,мистер

еще ни один адвокат не смог спасти раненного в жопу до крови каддафи

или выволоченного из ямы хуйсейна

или приволоченного в израиль айхмана

все остальное предстоит выполнить сбу

сделают они это мастерски

уверен

Это всё потому с Каддафи приключилось, что у него не было адвоката. Хотя, да. Хуссейну это не помогло. Но всё равно! У него же был адвокат! Так что и этим двум (и не только двум) не помешает адвокат. Ведь Хуссейну он не помешал?
Опубліковано

Это всё потому с Каддафи приключилось, что у него не было адвоката.

и на нюрнбергском процессе были адвокаты,их помощь заключилась в том ,что виновные были повешены а не сдохли от разорваннык жоп

может быть повешение это более гуманее разодранной задницы

Опубліковано

и на нюрнбергском процессе были адвокаты,их помощь заключилась в том ,что виновные были повешены а не сдохли от разорваннык жоп

Нда, разорванные ...пы - это не эстетишно. Думаю, что уж лучше с адвокатом.
Опубліковано

Нда, разорванные ...пы - это не эстетишно. Думаю, что уж лучше с адвокатом.

история знает много примеров и с разодранными жопами и с адвокатами

за примерами ходить далко не надо

щас байкит приведет десяток другой примеров из дружественной рф

Опубліковано

история знает много примеров и с разодранными жопами и с адвокатами

за примерами ходить далко не надо

щас байкит приведет десяток другой примеров из дружественной рф

Нет, тут я конечно сказать ничего не могу, ведь эти люди виновны перед вашим народом и вам решать, как с ними разбираться: с адвокатами или с ж...ми провинившихся, я могу лишь посочувствовать лидерам ДНР и в первом и во втором варианте.
Опубліковано

СБУ, это конечно могущественная организация. Для начала ей неплохо было бы потренироваться, например вычислить Янека и лидеров ДНР, ЛНР, и их задержать. Есть еще прокурорша-генерал в Крыму.

начать так сказать с не трудных вариантов.

в свое время, Моссад, после Вов, вычислил и задержал в Аргентине нацистского преступника, он сменил внешность, Аргентина в то время никого не выдавала, но его все равно вычислили, задержали нелегально, провезли через аэропорт, и предали суду в Израиле.

сложность была в провозке его через аэропорт. Ему сделали укол како го то вещества, в результате чего, он себя естественно вел и был похож по поведению на остальных членов группы, которая его задерживала.

Опубліковано

СБУ, это конечно могущественная организация. Для начала ей неплохо было бы потренироваться, например вычислить Янека и лидеров ДНР, ЛНР, и их задержать. Есть еще прокурорша-генерал в Крыму.

начать так сказать с не трудных вариантов.

в свое время, Моссад, после Вов, вычислил и задержал в Аргентине нацистского преступника, он сменил внешность, Аргентина в то время никого не выдавала, но его все равно вычислили, задержали нелегально, провезли через аэропорт, и предали суду в Израиле.

сложность была в провозке его через аэропорт. Ему сделали укол како го то вещества, в результате чего, он себя естественно вел и был похож по поведению на остальных членов группы, которая его задерживала.

не надо нам пересказывать золотые страницы моссада

но и моссад допускал роковые и непростительные ошибки

надеюсь и небезосновательно,что наше сбу станет ничем не хуже

как сказал один из сотрудников моссада в фильме про уничтожение мюнхенских стрелков-для меня ничего в мире нет дороже еврейской крови

в нашем случае выглядит так-украинской крови

Опубліковано

Нет, тут я конечно сказать ничего не могу, ведь эти люди виновны перед вашим народом и вам решать, как с ними разбираться: с адвокатами или с ж...ми провинившихся, я могу лишь посочувствовать лидерам ДНР и в первом и во втором варианте.

это пусть им сочуствуют волки

ты же в курсе новой доктрины всу

у нас теперь рф-стратегический противник

со всеми остальными какашками на окупированной территории

Опубліковано

Ростовский оппозиционер попросил политического убежища в Германии

Ростовский оппозиционер Борис Батый покинул Россию, где против него возбуждено уголовное дело об экстремизме.

Преследование активиста связано с делом ростовского журналиста и блогера Сергея Резника: в ноябре 2013 года его приговорили к 3 годам лишения свободы по трем статьям. В том же ЖЖ после вынесения приговора пользователь под ником «Злой Батый» разместил комментарий с призывом расправы над сотрудниками полиции, суда и следствия. Фраза была признана экстремистской, а в отношении оппозиционера (который отрицал авторство экстремистского комментария) была проведена доследственая проверка.

http://novayagazeta.livejournal.com/3592214.html

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

Мои знакомые пару недель назад сплавлялись по Витиму. Небольшой запах гари чувствовали, но небольшой.

приток Лены- южная Якутия, недалеко от Байкала.

Опубліковано

Мои знакомые пару недель назад сплавлялись по Витиму. Небольшой запах гари чувствовали, но небольшой.

приток Лены- южная Якутия, недалеко от Байкала.

Недалеко? Аахен не зря вас бьют где ни пОпадя. Где Витим ? И где Байкал? Вы знаете какие это расстояния? Сотни и тысячи километров. Байкал и Витим ( в Якутии ) это колоссальный расстояния ( три монтировки по карте) и где тут можно унюхать пожар? Аахенн, уйдите на-... и не злите. блин, недавно хотел извиниться перед ним за свою резкость, но сейчас уже не хочу. - Разозлил , болгарин такой, со своей королевицей, ядрёна вошь.
Опубліковано

Недалеко? Аахен не зря вас бьют где ни пОпадя. Где Витим ? И где Байкал? Вы знаете какие это расстояния? Сотни и тысячи километров. Байкал и Витим ( в Якутии ) это колоссальный расстояния ( три монтировки по карте) и где тут можно унюхать пожар? Аахенн, уйдите на-... и не злите. блин, недавно хотел извиниться перед ним за свою резкость, но сейчас уже не хочу. - Разозлил , болгарин такой, со своей королевицей, ядрёна вошь.

ты просто не силен в географии. Витим в истоках находится всего в 300 км от Байкала по прямой. по крайней мере ближе чем США, где чувствовалась гарь, как я прочел в постах выше.

никто не ходит по Витиму недалеко от впадения в Лену. Ходят там где пороги, куда добраться проще.

если не веришь насколько близок Витим к Байкалу- взгляни на карту Гугл.

Опубліковано

ты просто не силен в географии. Витим в истоках находится всего в 300 км от Байкала по прямой. по крайней мере ближе чем США, где чувствовалась гарь, как я прочел в постах выше.

никто не ходит по Витиму недалеко от впадения в Лену. Ходят там где пороги, куда добраться проще.

если не веришь насколько близок Витим к Байкалу- взгляни на карту Гугл.

Аахенн, Витим впадет в лену это уже в Якутии (говорю по памяти не глядя на карту) . Там речное училище - Пеледуй в которое я едва не поступил. Но поступил в жатай. Так что я знаю эти сибирские расстояния. Сотни а может и тысячи километров от Байкала.

Хотя всё это фигня. Знаешь в чём ты в главном не прав и прокалываешься поэтому, хотя и не хочется говорить вам что вы не правы?

Скажу суть моей к вам претензии. Вы являетесь адвокатом дьявола. То есть вы оправдываете путинский режим. Показываете , что он ни при чём. Вот смотрите на примере - Говорят:

- Ох пожар на Байкале и пожары происходят, благодаря тому что Путин сократил лесников с ихней пожарной командой. Когда были лесники, то таких пожаров не было.

И тут появляетесь Вы и говорите:

- А у меня там кто-то проплывал и не особо гарь чуял! И всё! - этим своим заявлением вы подвергаете сомнению, что всё что на Байкале происходит, то вряд ли имеет место быть.

Аахенн, вы этим самым забиваете правду и потому вы неправы. И потому на вас обрушиваются. И поэтому я делаю вывод, что вы лжёте, а значит вы работаете на кремль. Мне очень жаль но выходит так , а не иначе. Вы - кремлёвский труженник, Аахенн.

Опубліковано

Виктор- не кипятись. Ты лучше прочти что укроп привел выше. Дым виден со спутников и достигает западного побережья США.

Это- Западное побережье- это 15 тыс км. Как считаешь- такое может быть?

А когда я сказал Витим- это Южная Якутия, я так спецом сказал, т.к. река малоизвестная и ее лучше по месту впадения в Лену искать, а не по истокам, где были мои знакомые.

И эти истоки в 300-400 км от озера Байкал в Бурятии. Если бы там были такие пожарища, дым от которых добирается до США- они бы свернули бы поход...

Опубліковано

Виктор- не кипятись. Ты лучше прочти что укроп привел выше. Дым виден со спутников и достигает западного побережья США.

Это- Западное побережье- это 15 тыс км. Как считаешь- такое может быть?

А когда я сказал Витим- это Южная Якутия, я так спецом сказал, т.к. река малоизвестная и ее лучше по месту впадения в Лену искать, а не по истокам, где были мои знакомые.

И эти истоки в 300-400 км от озера Байкал в Бурятии. Если бы там были такие пожарища, дым от которых добирается до США- они бы свернули бы поход...

Аахен, кончайте прикалываться. Я знаю что такое: Чую- не чую. Ветер от вас кинул дым в противоположную сторону и вы уже в нескольких метрах ничего не почуете. А вы говорите в нескольких десятках километрах не почуяли. :) а в нескольких сотнях? А в нескольких тысячах ? при противном ветре? :)

Зря вы мне таёжнику, такую фантастику рассказываете. Вот поэтому: я и сужу, что вы проталкиваете определённую мысль .

Слушайте, Аахен, я только сейчас понял! Вы главный среди всех троллей. Все они своей грубостью являются отвлекающими по сути от "немощного" вас. :)

Опубліковано

Аахен, кончайте прикалываться. Я знаю что такое: Чую- не чую. Ветер от вас кинул дым в противоположную сторону и вы уже в нескольких метрах ничего не почуете. А вы говорите в нескольких десятках километрах не почуяли. :) а в нескольких сотнях? А в нескольких тысячах ? при противном ветре? :)

Но если дым дошел через Тихий океан до США- это что значит? Только то, что Хабаровск, Магадан, Сахалин были бы все в таком дыму, что в ю-тубе появились бы репортажи об этом.

Или вы хотите сказать что дым, способный преодолеть 15-17 тыс км до США- обошел стороной все города и регионы востока России?

Может он через север Китая туда попал? а китайцам приказал молчать Путин?

не пренебрегайте географией ,Виктор.

Опубліковано

Но если дым дошел через Тихий океан до США- это что значит? Только то, что Хабаровск, Магадан, Сахалин были бы все в таком дыму, что в ю-тубе появились бы репортажи об этом.

Или вы хотите сказать что дым, способный преодолеть 15-17 тыс км до США- обошел стороной все города и регионы востока России?

Может он через север Китая туда попал? а китайцам приказал молчать Путин?

не пренебрегайте географией ,Виктор.

Так давайте определим в каком виде дым дошёл до Америки? Люди чуяли байкальский дым? Они ворочали носами? Объясните?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...