Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Вчера зашла на Донецкий форум - узнать что местные думают по этому поводу ---- тишина Ты можешь представить, что у вас силой сменили эту вашу валюшу-полстакана - а в России об этом ни слова? - хотя, да, я забыла, дыровские республики создавались по образу подобию РФ... Вопрос снимается :rolleyes: Сегодня, как проснулся сразу полез в нет - узнал, что в ДНРе произошёл переворот и тут же рванул к зомбоящику, послушать , что же там ватные относительно происходящего скажут: кто же был в ДНРе - плох, а кто - хорош: Пургин или Пушилин, а там тишина гробовая, видимо ещё не определились, что сказать. Хотя у кремлёвских интересная тактика сложилась в подобных случаях: они относительно острой темы наполняют эфир всякими разными бестолковыми версиями и создают такую там пургу, что просто караул. Видимо это делается с целью какого-то запутывания, изматывания заинтересованных людей , а потом потихоньку позволяют правдивой информации протиснуться в пространство. Всё это время, с самой поры захвата Крыма, в российском эфире, политическом внутреннем пространстве происходит какое-то жуткое насилие над умами людей, какие-то чудовищные испытания, сравнимые с деятельностью доктора Менгеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 а какая нам должна быть разница пушилин там федя или петя пока там есть рузские грады Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 РФ отправляет военнослужащих - предателей из Крыма воевать в Сирию РФ отправляет воевать в Сирию бывших украинских военнослужащих, которые изменили присяге и перешли на службу к оккупантам. Об этом сообщает экс-нардеп Андрей Сенченко. Он сообщил: "В Крыму началась утилизация" отбросов ". Россия без очереди и без возражений отправляет воевать в Сирию бывших украинских военных, изменили присяге и перешли на службу к оккупантам. Билеты в один конец на сирийские курорты получают и те, кого раньше перевели на службу в менее престижные местности Сахалина, Читинской области и подобных регионов ". По данным Сенченко, "привлекательные" предложения "готовятся для продажных ментов, прокуроров и сбушников". "В общем, украинская военная прокуратура и суды могут остаться без работы", - иронизирует он. Ранее сообщалось, что согласно последним отчетам из открытых источников и фотографиям российской военной техники в Сирии можно сделать вывод о наращивании Москвой своего военного присутствия в регионе в рамках всесторонней поддержки режима Башара аль-Асада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 а какая нам должна быть разница пушилин там федя или петя пока там есть рузские грады В общем да, разницы никакой, что один, что другой - давно уже нуждаются в адвокатах. А вот с точки зрения наблюдения за определёнными группами людей и закономерностями, которые с ними происходят, то очень даже любопытно. Вот смотрите, всё повторяется по одинаковому стандарту: люди перешагивают через определённые табу (запрет на убийство и присвоение) и дальше, получив что хотели, начинают уничтожать сами себя. Что захват власти большевиками и последующее самоуничтожение в чистках, что в 90- в Р.Ф. при захвате народной собственности они мочили друг друга и тогда выживали сильнейшие, что в Донбассе сейчас происходит: делёжка сладких пряников главарями той банды - сценарий один. В мире ничего нет нового, но люди поступают по ограниченному выбору. Либо живёшь как человек и ведёшь себя как человек, считаясь с остальными людьми, либо захватываешь у окружающих того, что тебе не принадлежит и тогда уже идёшь по определённому, проклятому пути конец которого вполне предсказуем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 ВТБ: сотрудничество банков России и Китая осложнено санкциями Запада Российские банки испытывают серьезные проблемы с осуществлением расчетов и платежей через китайские банки из-за санкций, введенных Западом в отношении России, сообщил первый зампред ВТБ Василий Титов. «Проблема санкций, которая достаточно остро стоит для российских компаний и банков, неожиданным образом всплывает в двусторонних российско-китайских отношениях», — сообщил Титов на круглом столе в рамках Восточного экономического форума. ----------------------------------------------------------------------------------- В этом ВТБ какие-то подозрительные паникёры сидят. Думаю, что товарищам из охранки следовало бы прощупать этих самых банкиров, на предмет патриотичности и следования курсу "великих Мао из кремля". Имям ещё полтора года назад уважаемые люди из окружения говаривали, что: " санкции США против России могут даже послужить на благо отечественной индустрии, так как сделают ее независимой от «ненадежных международных партнеров»." То есть все трудности во благо и не надо ныть! Если Китай юлит, то он ненадёжный партнёр и надо быть гордым и независимым! Обходиться без Китая надобно, да! Назло американцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 В общем да, разницы никакой, что один, что другой - давно уже нуждаются в адвокатах в каких таких адвокатов,мистер еще ни один адвокат не смог спасти раненного в жопу до крови каддафи или выволоченного из ямы хуйсейна или приволоченного в израиль айхмана все остальное предстоит выполнить сбу сделают они это мастерски уверен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Сегодня, как проснулся сразу полез в нет - узнал, что в ДНРе произошёл переворот и тут же рванул к зомбоящику, послушать , что же там ватные относительно происходящего скажут: кто же был в ДНРе - плох, а кто - хорош: Пургин или Пушилин, а там тишина гробовая, видимо ещё не определились, что сказать. Хотя у кремлёвских интересная тактика сложилась в подобных случаях: они относительно острой темы наполняют эфир всякими разными бестолковыми версиями и создают такую там пургу, что просто караул. Видимо это делается с целью какого-то запутывания, изматывания заинтересованных людей , а потом потихоньку позволяют правдивой информации протиснуться в пространство. Всё это время, с самой поры захвата Крыма, в российском эфире, политическом внутреннем пространстве происходит какое-то жуткое насилие над умами людей, какие-то чудовищные испытания, сравнимые с деятельностью доктора Менгеля. Время "Ч" неумалимо приближается - петля вокруг шеи уже чувствуется, времени на сдрыснуть все меньше и меньше И вот заявления уже меняют тональность и звучат в унисон с остальными участниками: На фоне произошедшего вчера «переворота» внутри руководства террористической организации «ДНР», главарь пророссийских боевиков Александр Захарченко резко сменил тон и заявил о безальтернативности мирного решения конфликта в рамках Минских договоренностей. Сегодня, 5 сентября, террорист заявил, что любой иной вариант разрешения конфликта на Донбассе, кроме мирного, приведет лишь к смертям, разрушениям, экономическому коллапсу на временно оккупированных территориях. «Разумной альтернативы политическому решению конфликта в рамках Минских переговоров нет. Все другие варианты неминуемо ведут к бессмысленным смертям, разрушениям, экономическому коллапсу. Сегодня самое разумное – это найти в себе волю – человеческую волю, политическую – и продолжать вынуждать Украину полностью выполнять все пункты Минских соглашений», — цитирует слова Захарченко сепаратистское «Донецкое агентство новосте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 а какая нам должна быть разница пушилин там федя или петя пока там есть рузские грады Руськи Грады - пусть остаются - нам главное границу закрыть - т.с. захлопнуть мышеловку и тогда делай с ними что хочь. Только я боюсь, чтобы это не был очередной мухлеж - сепары не начали играть по правилам Хуйла: типа, нас там нет: говорят то, что от них хотят услышать, а делают то, что им надо. Если они выполняют минские соглашения - то зачем им переводить платежную систему - на рубли? --- ШАНТАЖ? - а если нет?! А если Васька слушает, да ест - то есть, под фанфары готовности выполнять минские соглашения, они строят свои дыровские республики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Руськи Грады - пусть остаются - нам главное границу закрыть - т.с. захлопнуть мышеловку и тогда делай с ними что хочь. Только я боюсь, чтобы это не был очередной мухлеж - сепары не начали играть по правилам Хуйла: типа, нас там нет: говорят то, что от них хотят услышать, а делают то, что им надо. Если они выполняют минские соглашения - то зачем им переводить платежную систему - на рубли? --- ШАНТАЖ? - а если нет?! А если Васька слушает, да ест - то есть, под фанфары готовности выполнять минские соглашения, они строят свои дыровские республики. ну и что пусть хоть обьеденят эти республикиСеня чотко уловил первый-забор,забор и еще раз забор как встал забор-так мир и забыл про палестину и ословские соглашения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 как появица наш забор-никто даже и не вспомнит -где то днр на карте а минские соглашения ващще даже не смогут в предложение сложить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 говорю тебе-будут Украинские ввс совешать на ф35 контрольные полеты над донецком-- сразу хуйло сыграет в ящик просто контрольные полеты-без применения оружия а минские соглашения-это просто протокол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Руськи Грады - пусть остаются - нам главное границу закрыть - т.с. захлопнуть мышеловку и тогда делай с ними что хочь. Только я боюсь, чтобы это не был очередной мухлеж - сепары не начали играть по правилам Хуйла: типа, нас там нет: говорят то, что от них хотят услышать, а делают то, что им надо. Если они выполняют минские соглашения - то зачем им переводить платежную систему - на рубли? --- ШАНТАЖ? - а если нет?! А если Васька слушает, да ест - то есть, под фанфары готовности выполнять минские соглашения, они строят свои дыровские республики. Перевод платежную систему на рубли, это как в старом анекдоте - посели в доме ишака - потом глупое народонаселение Лугандонии будут гривну на коленях целовать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 В общем да, разницы никакой, что один, что другой - давно уже нуждаются в адвокатах в каких таких адвокатов,мистер еще ни один адвокат не смог спасти раненного в жопу до крови каддафи или выволоченного из ямы хуйсейна или приволоченного в израиль айхмана все остальное предстоит выполнить сбу сделают они это мастерски уверен Это всё потому с Каддафи приключилось, что у него не было адвоката. Хотя, да. Хуссейну это не помогло. Но всё равно! У него же был адвокат! Так что и этим двум (и не только двум) не помешает адвокат. Ведь Хуссейну он не помешал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Это всё потому с Каддафи приключилось, что у него не было адвоката.и на нюрнбергском процессе были адвокаты,их помощь заключилась в том ,что виновные были повешены а не сдохли от разорваннык жопможет быть повешение это более гуманее разодранной задницы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 и на нюрнбергском процессе были адвокаты,их помощь заключилась в том ,что виновные были повешены а не сдохли от разорваннык жоп может быть повешение это более гуманее разодранной задницы Нда, разорванные ...пы - это не эстетишно. Думаю, что уж лучше с адвокатом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Нда, разорванные ...пы - это не эстетишно. Думаю, что уж лучше с адвокатом.история знает много примеров и с разодранными жопами и с адвокатамиза примерами ходить далко не надо щас байкит приведет десяток другой примеров из дружественной рф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 история знает много примеров и с разодранными жопами и с адвокатами за примерами ходить далко не надо щас байкит приведет десяток другой примеров из дружественной рф Нет, тут я конечно сказать ничего не могу, ведь эти люди виновны перед вашим народом и вам решать, как с ними разбираться: с адвокатами или с ж...ми провинившихся, я могу лишь посочувствовать лидерам ДНР и в первом и во втором варианте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 и на нюрнбергском процессе были адвокаты,их помощь заключилась в том ,что виновные были повешены а не сдохли от разорваннык жоп может быть повешение это более гуманее разодранной задницы СБУ, это конечно могущественная организация. Для начала ей неплохо было бы потренироваться, например вычислить Янека и лидеров ДНР, ЛНР, и их задержать. Есть еще прокурорша-генерал в Крыму. начать так сказать с не трудных вариантов. в свое время, Моссад, после Вов, вычислил и задержал в Аргентине нацистского преступника, он сменил внешность, Аргентина в то время никого не выдавала, но его все равно вычислили, задержали нелегально, провезли через аэропорт, и предали суду в Израиле. сложность была в провозке его через аэропорт. Ему сделали укол како го то вещества, в результате чего, он себя естественно вел и был похож по поведению на остальных членов группы, которая его задерживала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 СБУ, это конечно могущественная организация. Для начала ей неплохо было бы потренироваться, например вычислить Янека и лидеров ДНР, ЛНР, и их задержать. Есть еще прокурорша-генерал в Крыму. начать так сказать с не трудных вариантов. в свое время, Моссад, после Вов, вычислил и задержал в Аргентине нацистского преступника, он сменил внешность, Аргентина в то время никого не выдавала, но его все равно вычислили, задержали нелегально, провезли через аэропорт, и предали суду в Израиле. сложность была в провозке его через аэропорт. Ему сделали укол како го то вещества, в результате чего, он себя естественно вел и был похож по поведению на остальных членов группы, которая его задерживала. не надо нам пересказывать золотые страницы моссадано и моссад допускал роковые и непростительные ошибки надеюсь и небезосновательно,что наше сбу станет ничем не хуже как сказал один из сотрудников моссада в фильме про уничтожение мюнхенских стрелков-для меня ничего в мире нет дороже еврейской крови в нашем случае выглядит так-украинской крови Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Нет, тут я конечно сказать ничего не могу, ведь эти люди виновны перед вашим народом и вам решать, как с ними разбираться: с адвокатами или с ж...ми провинившихся, я могу лишь посочувствовать лидерам ДНР и в первом и во втором варианте.это пусть им сочуствуют волкиты же в курсе новой доктрины всу у нас теперь рф-стратегический противник со всеми остальными какашками на окупированной территории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Ростовский оппозиционер попросил политического убежища в Германии Ростовский оппозиционер Борис Батый покинул Россию, где против него возбуждено уголовное дело об экстремизме. Преследование активиста связано с делом ростовского журналиста и блогера Сергея Резника: в ноябре 2013 года его приговорили к 3 годам лишения свободы по трем статьям. В том же ЖЖ после вынесения приговора пользователь под ником «Злой Батый» разместил комментарий с призывом расправы над сотрудниками полиции, суда и следствия. Фраза была признана экстремистской, а в отношении оппозиционера (который отрицал авторство экстремистского комментария) была проведена доследственая проверка. http://novayagazeta.livejournal.com/3592214.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Мои знакомые пару недель назад сплавлялись по Витиму. Небольшой запах гари чувствовали, но небольшой. приток Лены- южная Якутия, недалеко от Байкала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Мои знакомые пару недель назад сплавлялись по Витиму. Небольшой запах гари чувствовали, но небольшой. приток Лены- южная Якутия, недалеко от Байкала. Недалеко? Аахен не зря вас бьют где ни пОпадя. Где Витим ? И где Байкал? Вы знаете какие это расстояния? Сотни и тысячи километров. Байкал и Витим ( в Якутии ) это колоссальный расстояния ( три монтировки по карте) и где тут можно унюхать пожар? Аахенн, уйдите на-... и не злите. блин, недавно хотел извиниться перед ним за свою резкость, но сейчас уже не хочу. - Разозлил , болгарин такой, со своей королевицей, ядрёна вошь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Недалеко? Аахен не зря вас бьют где ни пОпадя. Где Витим ? И где Байкал? Вы знаете какие это расстояния? Сотни и тысячи километров. Байкал и Витим ( в Якутии ) это колоссальный расстояния ( три монтировки по карте) и где тут можно унюхать пожар? Аахенн, уйдите на-... и не злите. блин, недавно хотел извиниться перед ним за свою резкость, но сейчас уже не хочу. - Разозлил , болгарин такой, со своей королевицей, ядрёна вошь. ты просто не силен в географии. Витим в истоках находится всего в 300 км от Байкала по прямой. по крайней мере ближе чем США, где чувствовалась гарь, как я прочел в постах выше. никто не ходит по Витиму недалеко от впадения в Лену. Ходят там где пороги, куда добраться проще. если не веришь насколько близок Витим к Байкалу- взгляни на карту Гугл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 ты просто не силен в географии. Витим в истоках находится всего в 300 км от Байкала по прямой. по крайней мере ближе чем США, где чувствовалась гарь, как я прочел в постах выше. никто не ходит по Витиму недалеко от впадения в Лену. Ходят там где пороги, куда добраться проще. если не веришь насколько близок Витим к Байкалу- взгляни на карту Гугл. Аахенн, Витим впадет в лену это уже в Якутии (говорю по памяти не глядя на карту) . Там речное училище - Пеледуй в которое я едва не поступил. Но поступил в жатай. Так что я знаю эти сибирские расстояния. Сотни а может и тысячи километров от Байкала. Хотя всё это фигня. Знаешь в чём ты в главном не прав и прокалываешься поэтому, хотя и не хочется говорить вам что вы не правы? Скажу суть моей к вам претензии. Вы являетесь адвокатом дьявола. То есть вы оправдываете путинский режим. Показываете , что он ни при чём. Вот смотрите на примере - Говорят: - Ох пожар на Байкале и пожары происходят, благодаря тому что Путин сократил лесников с ихней пожарной командой. Когда были лесники, то таких пожаров не было. И тут появляетесь Вы и говорите: - А у меня там кто-то проплывал и не особо гарь чуял! И всё! - этим своим заявлением вы подвергаете сомнению, что всё что на Байкале происходит, то вряд ли имеет место быть. Аахенн, вы этим самым забиваете правду и потому вы неправы. И потому на вас обрушиваются. И поэтому я делаю вывод, что вы лжёте, а значит вы работаете на кремль. Мне очень жаль но выходит так , а не иначе. Вы - кремлёвский труженник, Аахенн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Виктор- не кипятись. Ты лучше прочти что укроп привел выше. Дым виден со спутников и достигает западного побережья США. Это- Западное побережье- это 15 тыс км. Как считаешь- такое может быть? А когда я сказал Витим- это Южная Якутия, я так спецом сказал, т.к. река малоизвестная и ее лучше по месту впадения в Лену искать, а не по истокам, где были мои знакомые. И эти истоки в 300-400 км от озера Байкал в Бурятии. Если бы там были такие пожарища, дым от которых добирается до США- они бы свернули бы поход... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Виктор- не кипятись. Ты лучше прочти что укроп привел выше. Дым виден со спутников и достигает западного побережья США. Это- Западное побережье- это 15 тыс км. Как считаешь- такое может быть? А когда я сказал Витим- это Южная Якутия, я так спецом сказал, т.к. река малоизвестная и ее лучше по месту впадения в Лену искать, а не по истокам, где были мои знакомые. И эти истоки в 300-400 км от озера Байкал в Бурятии. Если бы там были такие пожарища, дым от которых добирается до США- они бы свернули бы поход... Аахен, кончайте прикалываться. Я знаю что такое: Чую- не чую. Ветер от вас кинул дым в противоположную сторону и вы уже в нескольких метрах ничего не почуете. А вы говорите в нескольких десятках километрах не почуяли. а в нескольких сотнях? А в нескольких тысячах ? при противном ветре? Зря вы мне таёжнику, такую фантастику рассказываете. Вот поэтому: я и сужу, что вы проталкиваете определённую мысль . Слушайте, Аахен, я только сейчас понял! Вы главный среди всех троллей. Все они своей грубостью являются отвлекающими по сути от "немощного" вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Аахен, кончайте прикалываться. Я знаю что такое: Чую- не чую. Ветер от вас кинул дым в противоположную сторону и вы уже в нескольких метрах ничего не почуете. А вы говорите в нескольких десятках километрах не почуяли. а в нескольких сотнях? А в нескольких тысячах ? при противном ветре? Но если дым дошел через Тихий океан до США- это что значит? Только то, что Хабаровск, Магадан, Сахалин были бы все в таком дыму, что в ю-тубе появились бы репортажи об этом. Или вы хотите сказать что дым, способный преодолеть 15-17 тыс км до США- обошел стороной все города и регионы востока России? Может он через север Китая туда попал? а китайцам приказал молчать Путин? не пренебрегайте географией ,Виктор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Но если дым дошел через Тихий океан до США- это что значит? Только то, что Хабаровск, Магадан, Сахалин были бы все в таком дыму, что в ю-тубе появились бы репортажи об этом. Или вы хотите сказать что дым, способный преодолеть 15-17 тыс км до США- обошел стороной все города и регионы востока России? Может он через север Китая туда попал? а китайцам приказал молчать Путин? не пренебрегайте географией ,Виктор. Так давайте определим в каком виде дым дошёл до Америки? Люди чуяли байкальский дым? Они ворочали носами? Объясните? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.