aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 В Украине, по крайней мере рассматривается ( причём на самом высоком уровне) возможность взять в казну денег именно с богатых. В России это даже не обсуждается. если смогут взять- то хорошо. В любом случае, это хороший пиар ход для действующей власти. Небогатые граждане такое поддержат, а значит рейтинг Правительства повысится. насчет России. Вспомни, кто недавно дал деньги на зарплату Фабио Капелло. Не спорткомитет, а богатый человек, олигарх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Левада делала репрезентативную выборку (наверняка). Т.е. опрашивались и те кто живет в моногородах, кто служит в армии, органах, кто сидит в тюрьме, кто живет в селе. Все эти граждане целиком зависят от начальства. Не кажется ли тебе, что они могут говорить как нужно говорить, а думать по-другому? думаю, если бы меня бы в "лоб" спросили, я бы ответил как нужно отвечать. Какими бы мотивами люди не руководствовались - это их право. Мы имеем на руках факт - 85% россиян поддерживают политику путина. А вот насколько искренни они в своих ответах, это уже из области догадок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 если смогут взять- то хорошо. В любом случае, это хороший пиар ход для действующей власти. Небогатые граждане такое поддержат, а значит рейтинг Правительства повысится. насчет России. Вспомни, кто недавно дал деньги на зарплату Фабио Капелло. Не спорткомитет, а богатый человек, олигарх. Да! Если Порошенко сможет взять денег с богатых, я думаю, что уважение он приобретёт даже у многих россиян. Капелло дали денег? Не знаю. А что это как-то связано с возможным-невозможным налогообложением богатых в Р.Ф? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Левада делала репрезентативную выборку (наверняка). Т.е. опрашивались и те кто живет в моногородах, кто служит в армии, органах, кто сидит в тюрьме, кто живет в селе. Все эти граждане целиком зависят от начальства. Не кажется ли тебе, что они могут говорить как нужно говорить, а думать по-другому? То есть левада опросила типичных россиян? и все они зависят от начальства.И если вы хотите сказать, что эти 85% думают одно, а голосуют "другое" . то получается по вашему, что 85% россиян против политики Путина, только помалкивают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Капелло дали денег? Не знаю. А что это как-то связано с налогообложением богатых в Р.Ф? Его зарплата или 500 млн руб или миллиард- не помню точно, но именно такой порядок цифр, был выплачен олигархом. своего рода "налогообложение". и Олимпиаду частично финансировали олигархи. Это не скрывалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Его зарплата или 500 млн руб или миллиард- не помню точно, но именно такой порядок цифр, был выплачен олигархом. своего рода "налогообложение". и Олимпиаду частично финансировали олигархи. Это не скрывалось. И что это как-то связано с налогообложением богатых в Р.Ф? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 То есть левада опросила типичных россиян? и все они зависят от начальства. И если вы хотите сказать, что эти 85% думают одно, а голосуют "другое" . то получается по вашему, что 85% россиян против политики Путина? нет, понятно, что Путина поддерживают. Я просто в цифре 85 процентов сомневаюсь. Сам поинтересуйся у знакомых, друзей, думаю что будет это интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 нет, понятно, что Путина поддерживают. Я просто в цифре 85 процентов сомневаюсь. Сам поинтересуйся у знакомых, друзей, думаю что будет это интересно.Аха, значит поговорив со своими знакомыми, допустим их десяток - два, вы сделали вывод, что статисты, которые опрашивают десятки тысяч граждан в разных точках страны, менее правы, чем вы, опросивший своих друзей? Может для начала сделаете опрос граждан равный Леваде? Ну и догадки относительно политических предпочтений граждан можно оставить для своих нужд. Выходя к обществу, необходимо оперировать фактами, а не догадками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 И что это как-то связано с налогообложением богатых в Р.Ф?Но я думаю, что с документами было все в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Может для начала сделаете опрос граждан равный Леваде? Ну и догадки относительно политических предпочтений граждан можно оставить для своих нужд. Выходя к обществу, необходимо оперировать фактами, а не догадками. у меня нет знакомых в Леваде. какие цифры они получили, фиг его знает. Как это проверить? Может там цифра- 50 процентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Но я думаю, что с документами было все в порядке.Что-то я совсем перестал понимать о чём вы. Мы ведь говорили о том что в Р.Ф. богатых не облагают практически налогами за роскошь, но за всё отдуваются простые граждане, а вы зачем-то завели речь про документы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 у меня нет знакомых в Леваде. какие цифры они получили, фиг его знает. Как это проверить? Может там цифра- 50 процентов.А вы проведите свой опрос. равный по масштабу Леваде и всё сразу станет ясным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 А вы проведите свой опрос. равный по масштабу Леваде и всё сразу станет ясным "Эхо москвы" делало опрос. Другие цифры,меньшие. но какие не помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Его зарплата или 500 млн руб или миллиард- не помню точно, но именно такой порядок цифр, был выплачен олигархом. своего рода "налогообложение". и Олимпиаду частично финансировали олигархи. Это не скрывалось. Хех, вы, Аахенн, видимо совсем не хотите видеть разницу между добровольным пожертвованием и оплатой налогов? Так вот если кратко: налоги человек должен платить, хочет он того или нет. А вот за олимпиаду это уже добровольно. Заплати налог, а потом если хочешь оплати олимпиаду, то есть и то и другое. Так делают на Западе. Если интересно почитайте как поступает в подобном случае Билл Гейц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 "Эхо москвы" делало опрос. Другие цифры,меньшие. но какие не помню.Подкрепите свои утверждение чем ни будь, пожалуйста, что Эхо провело опрос равный Леваде по масштабу с опросом всех категорий россиян, а не ограничившись, только аудиторией Эха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Соглашусь, что Эхо не может дать репрезентативной выборки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Хех, вы, Аахенн, видимо совсем не хотите видеть разницу между добровольным пожертвованием и оплатой налогов? Так вот если кратко: налоги человек должен платить, хочет он того или нет. А вот за олимпиаду это уже добровольно. Заплати налог, а потом если хочешь оплати олимпиаду, то есть и то и другое. Так делают на Западе. Если интересно почитайте как поступает в подобном случае Билл ГейцТы за всех своих коняшек заплатил налог? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Ты за всех своих коняшек заплатил налог? Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Нет.А что так?Пусть богатые платят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 А что так? Пусть богатые платят? А что, надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 А что, надо?Нет, с твоей жизненной позицией не нужно. Пусть это делает кто нибудь другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Нет, с твоей жизненной позицией не нужно. Пусть это делает кто нибудь другой.Нет? А зачем тогда спрашивали? Раз сами говорите, что не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Нет? А зачем тогда спрашивали? Раз сами говорите, что не надо.Спрашивал, для уточнения. Я предполагал, что ты не платишь, но мои предположения не всегда реальность. Уточнил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Спрашивал, для уточнения. Я предполагал, что ты не платишь, но мои предположения не всегда реальность. Уточнил.Уточняли? Хотя знали, что налоги мне платить не надо? Понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Уточняли? Хотя знали, что налоги мне платить не надо? Понятно.Кто сказал что тебе их платить не надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Кто сказал что тебе их платить не надо?Вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 меня удивило, как у нас тут говорят (может фейк?) Будто бы Рой Джонс хочет стать россиянином. а он велик как боксер был. Не хуже железного Майка. может это фейк. У Роя большие фин проблемы,налоговая USA его взяла за его чёрную задницу,а это знаеш ли не наши эти рассусоливать не будут ,вот он и зарабатывает где может и как может,жаль его конечно, он как человек хороший походу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 :o Что-то я не заметил нелюбовь к москвичам в Питере. Мне и Питер, и петербуржцы понравились. И почти везде, где я был - нормальное отношение было. Живу в С-Пб к москвичам отношусь нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Вы.Я сказал что тебе не надо, после того как ты мне ответил. С точки зрения закона думаю, что тебе их платить нужно, определить это возможно только зная конкретные условия в которых ты трудишся. Но немного зная тебя как человека, по твоим высказываниям и суждениям, делаю вывод. Скорее всего ты как и вся наша власть занимаешся трактовкой законов в выгодном тебе ключе. Правда в гораздо более мелких масштабах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Живу в С-Пб к москвичам отношусь нормально.В России есть скинхеды, но вряд ли это значит, что все россияне скинхеды.В России также есть не поддерживающие политику Путина относительно захвата Крыма, но это не значит что большинство россиян не поддерживают в этом Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.