Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

ты опять не в духе.. чего случилось? ты не алкаш случаем?

а то манерами на отсидевшего и потом запившего алика смахиваешь. Который утирая пьяную слезу морочит голову собутыльникам...

кстати- "Сумимасэн"- это "извини меня пожалуйста," по японски.

А я думал, что это по японски - Я не ел шесть дней...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А я думал, что это по японски - Я не ел шесть дней...

я же не могу так обнадежить украинскую часть форума. Но если надо, напишу по японски и это...

Посилання на коментар

я же не могу так обнадежить украинскую часть форума. Но если надо, напишу по японски и это...

Ты лучше два стакана суши наверни... :P
Посилання на коментар

Ты лучше два стакана суши наверни... :P

ходили с дочкой в одно место. Она сказала, что в Москве это есть нельзя... там же нужна свежайшая рыба.. а как ее быстро доставить? да и готовить уметь надо.

я поверил ей.. что нельзя.

стакан суши.. неплохо сказано.

Посилання на коментар

Аахенн, знаете почему на вас так реагируют? Казалось бы, на первый взгляд - не справедливо, да? Да потому что вы, только прикидываетесь немощным, а на самом деле вы - кремлёвский ватник. Поэтому вы и вступаете в вечные противоречия с украинской мыслью, если это можно так назвать. Если бы вы были нейтральным, то ваши убеждения не входили бы в столь острые противоречия с украинской частью. Так что, Аахенн, - вы есть матёрый ватник и лучше вам сменить образ. Образ простачка- дурачка уже не срабатывает. Расслабьтесь уже, скиньте сковывающие вас формы и покажите своё настоящее, ватное...... ха-ха.... лицо.

Посилання на коментар

а на самом деле вы - кремлёвский ватник. Поэтому вы и вступаете в вечные противоречия с украинской мыслью, если это можно так назвать.

Кремлевский ватник- это что то новое. Видимо я- типа проплаченного тролля Кремлем? Или мне пока не платят, т.к. я только учусь?

а как же я тогда тут 3 недели отсутствовал? Типа того, что меня готовят на роль хорошо законсервированного агента под прикрытием?

может я "крот", и сам того не знаю....

Виктор, и потом- я же тебе вторю во всем. Ты говоришь- будет плохо- я отвечаю- да, будет. Ты спрашиваешь- выживем ли? Я говорю- не знаю точно, попробуем., но гарантий никто не даст.

я же не спорю...

Посилання на коментар

Кремлевский ватник- это что то новое. Видимо я- типа проплаченного тролля Кремлем? Или мне пока не платят, т.к. я только учусь?

а как же я тогда тут 3 недели отсутствовал? Типа того, что меня готовят на роль хорошо законсервированного агента под прикрытием?

Всему есть свое объяснение, просто вы об этом сами не знаете, трех недельное ваше отсутствие объясняется просто и однозначно - вы проходили курсы

по повышению квалификации, и наверняка получили очередной разряд либо звездочку на погоны с прибавкой десяти процентов к зарплате.

Посилання на коментар

Всему есть свое объяснение, просто вы об этом сами не знаете, трех недельное ваше отсутствие объясняется просто и однозначно - вы проходили курсы

по повышению квалификации, и наверняка получили очередной разряд либо звездочку на погоны с прибавкой десяти процентов к зарплате.

Он агент покемонов...
Посилання на коментар

Виктор, и потом- я же тебе вторю во всем. Ты говоришь- будет плохо- я отвечаю- да, будет. Ты спрашиваешь- выживем ли? Я говорю- не знаю точно, попробуем., но гарантий никто не даст.

я же не спорю...

Кремлёвский ватник - новое? Ну-да, я сам это словосочетание придумал. Что бы несколько выделить эту категорию ватников из общей массы ватников. Смысл на мой взгляд заключается в следующем: есть "вольные" ватники, а есть ватники "на службе" (ольгинские). Вот мне кажется, что вы к последней категории и относитесь.

2. Вы Аахенн не втОрите мне, а совсем даже наоборот. Вы маскируете " ватные мысли" под личиной простачка. Получается типа:

- Да-да, всё плохо......... но не совсем, деды же воевали? Ну вот и мы переживём, а потом ..... потом снова будет не плохо.

Посилання на коментар

Вчера был опубликован официальный документ Госдепартамента США о введении санкций против четырех российских компаний за нарушение режима нераспространения оружия в отношении Ирана, КНДР и Сирии. Одновременно с этим Евросоюз начал процедуру продления на полгода персональных санкций в отношении ряда российских граждан............

Российский МИД прокомментировал санкции США, как следовало ожидать, жестким заявлением. «Подобный безрассудный курс вызывает растущее беспокойство даже среди союзников США, – говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства. – Он чреват серьезными издержками для международной стабильности и, без сомнения, бумерангом ударит по американским интересам». Однако, как подчеркнули в МИДе, российские меры будут «необязательно зеркальными». То есть, возможно, от контрсанкций Москва уклонится.

http://www.newizv.ru/world/2015-09-03/2265...ye-sankcii.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё! Похоже выдохлась Россеюшка. Раньше, когда Запад налагал какие-то ни было санкции, то путинская администрация вещала, что "ответ будет зеркальным". Типа отомстим! - наложим на себя в отместку самосанкции!. А тут уже всё, "укатали сивку крутые горки" . Видимо не будут больше российских "эмбаргов" кремлёвские на Р.Ф. накладывать. .

Посилання на коментар

Кремлёвский ватник - новое? Ну-да, я сам это словосочетание придумал. Что бы несколько выделить эту категорию ватников из общей массы ватников. Смысл на мой взгляд заключается в следующем: есть "вольные" ватники, а есть ватники "на службе" (ольгинские). Вот мне кажется, что вы к последней категории и относитесь.

Ну, Витя, ну нельзя же так - сранья так смешить, сам он придумал :lol:

Витя, беги срочно регистрируй авторские права, а то кто нить умыкнет, твои великие изречения ;)

Посилання на коментар

Ну, Витя, ну нельзя же так - сранья так смешить, сам он придумал :lol:

Витя, беги срочно регистрируй авторские права, а то кто нить умыкнет, твои великие изречения ;)

Ха! Зачем регистрировать? Что за жалкое, мелкое собственничество? Мои творения принадлежат народам всей Земли! Так что пользуйтесь ими бесплатно, ведь я - очень, очень добрый. :)
Посилання на коментар

Аахенн, знаете почему на вас так реагируют? Казалось бы, на первый взгляд - не справедливо, да? Да потому что вы, только прикидываетесь немощным, а на самом деле вы - кремлёвский ватник. Поэтому вы и вступаете в вечные противоречия с украинской мыслью, если это можно так назвать. Если бы вы были нейтральным, то ваши убеждения не входили бы в столь острые противоречия с украинской частью. Так что, Аахенн, - вы есть матёрый ватник и лучше вам сменить образ. Образ простачка- дурачка уже не срабатывает. Расслабьтесь уже, скиньте сковывающие вас формы и покажите своё настоящее, ватное...... ха-ха.... лицо.

ВиктОр, да у тебя батенька уже паранойя, везде тебе ватники мерещатся!! :lol:
Посилання на коментар

2. Вы Аахенн не втОрите мне, а совсем даже наоборот. Вы маскируете " ватные мысли" под личиной простачка. Получается типа:

- Да-да, всё плохо......... но не совсем, деды же воевали? Ну вот и мы переживём, а потом ..... потом снова будет не плохо.

В твоем любимом "Ольгине" уже давно гастарбайтеры с незалежной трудятся... :P
Посилання на коментар

Официально:

в Пекине В.Путин собирается провести ряд важных встреч с президентами ЧЕХИИ, ЛАОСА и ВЕНЕСУЭЛЫ ))

:blink:

Посилання на коментар

Доказать можешь?

или это твои идиотские шуточки?

Хотя... Россия - страна предателей - все может быть - но в этом мало смешного.

Посилання на коментар

Еще совсем недавно ты говорил - Какое Ольгино, не знаем мы никакого Ольгино...
Посилання на коментар

достойный ученик Хуйла

Посилання на коментар

Так е-мае, если вы мне уже плешь всю проели этим "Ольгино", тут даже кошка бы уже выучила это название... :lol: Один Виктор его по 10 раз на дню упоминает!!
Посилання на коментар

Так е-мае, если вы мне уже плешь всю проели этим "Ольгино", тут даже кошка бы уже выучила это название... :lol:

А тем более баран...

Тебе не про название говорят, а про твои тайные знания - кто и кем там работает....

Посилання на коментар

А тем более баран...

Тебе не про название говорят, а про твои тайные знания - кто и кем там работает....

Дык позвони и поговори,
Посилання на коментар

Виктор, ну а как я должен отвечать? Если я пойду протестовать, то меня просто посадят в тюрьму. Это ясно. Идем далее.

Если я буду полностью повторять тебя, то мне надо покончить с собой. Так как все плохо и будет еще хуже.

Кстати- насчет покончить с собой- материалы имеются у меня, которые помогают тихо заснуть. Это мне досталось по наследству- материалы. И это я могу сделать в любой момент. Например, когда мне в лоб полетит "Томагавк" (американский).

Уйти легко невозможно без материалов. Это я бережно храню. Уколы умею делать в том числе и самому себе. Пришлось научиться, жизнь заставила.

И самое главное- вспомни Владимира Семеновича фразу- "чую с гибельным восторгом, пропадаю".

Это то, чем я живу сейчас. Эта фраза не пессимистична, она жизненна.

Я себя представляю, т.к. я музыкант все же.. как я играю в оркестре на палубе тонущего Титаника.

Обрати внимание- все музыканты там играли до конца. Об этом написано в истории о Титанике.

я должен доиграть свой Пастораль до конца. С прелюдией, фугой, разработкой, каденцией и репризой.

поэтому у меня не может быть голого пессимизма.

Посилання на коментар

Виктор, ну а как я должен отвечать? Если я пойду протестовать, то меня просто посадят в тюрьму. Это ясно. Идем далее.

Если я буду полностью повторять тебя, то мне надо покончить с собой. Так как все плохо и будет еще хуже.

.

1. Идти протестовать? Хех, разве я говорил о том что-бы куда-то идти? Для начала надо понять ситуацию, что происходит. Исследовать причины и сделать выводы, а там дальше уже и видно будет что делать, как исправлять ситуацию.

2. Что это у вас за суицидальные наклонности? Не вздумайте кончать с собой, а то как вы будете "полностью повторять меня"?

А ведь два меня это совсем неплохо. Никогда не видал второго меня да ещё со скрипкой.

Посилання на коментар

ВиктОр, да у тебя батенька уже паранойя, везде тебе ватники мерещатся!! :lol:

Вы просто невнимательны к окружающему вас миру людей. А ведь он давно уже делится на ватников и не ватников.

- Будьте бдительны!

Посилання на коментар

Вы просто невнимательны к окружающему вас миру людей. А ведь он давно уже делится на ватников и не ватников.

- Будьте бдительны!

Ага, помню я такие плакаты- Воин, будь бдителен, до границы 10км!! А есть еще суперское- бдительность- требование времени!! :lol:
Посилання на коментар

Ага, помню я такие плакаты- Воин, будь бдителен, до границы 10км!! А есть еще суперское- бдительность- требование времени!! :lol:

Главное ты забыл -

Изображение

Посилання на коментар

МИД РФ: Москва передала Киеву освобожденного из плена в Афганистане украинца

МИД РФ: гражданин Украины Дмитрий Белый освобожден из плена в Афганистане усилиями России

Об этом говорится в сообщении МИД РФ.

"2 сентября в посольстве Российской Федерации в Кабуле прошла официальная процедура передачи украинским дипломатам гражданина Украины Дмитрия Константиновича Белого, длительное время находившегося в плену у незаконных вооруженных формирований на территории Афганистана", - сказано в заявлении.

В российском внешнеполитическом ведомстве добавили, что во время нахождения на территории российского посольства украинскому гражданину было предоставлено все необходимое, в том числе квалифицированная медицинская помощь. "Мы рады, что России удалось спасти жизнь Дмитрия Белого и вернуть ему свободу", - отметили во внешнеполитическом ведомстве.

Освобождение Белого

29 августа министерство иностранных дел РФ объявило об освобождении гражданина Украины, который длительное время находился в плену.

"В результате активных усилий российских ведомств в тесном сотрудничестве с афганской стороной в Афганистане освобожден гражданин Украины Дмитрий Константинович Белый, находившийся длительное время в плену у незаконных вооруженных формирований", - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Российская сторона готова в любое удобное время передать Белого официальным представителям МИД Украины в Афганистане, - отметила дипломат. - Мы рады, что в результате предпринятых действий нам удалось сохранить жизнь украинскому гражданину и вернуть ему свободу".

Посилання на коментар

МИД РФ: Москва передала Киеву освобожденного из плена в Афганистане украинца

МИД РФ: гражданин Украины Дмитрий Белый освобожден из плена в Афганистане усилиями России

Об этом говорится в сообщении МИД РФ.

"2 сентября в посольстве Российской Федерации в Кабуле прошла официальная процедура передачи украинским дипломатам гражданина Украины Дмитрия Константиновича Белого, длительное время находившегося в плену у незаконных вооруженных формирований на территории Афганистана", - сказано в заявлении.

В российском внешнеполитическом ведомстве добавили, что во время нахождения на территории российского посольства украинскому гражданину было предоставлено все необходимое, в том числе квалифицированная медицинская помощь. "Мы рады, что России удалось спасти жизнь Дмитрия Белого и вернуть ему свободу", - отметили во внешнеполитическом ведомстве.

Освобождение Белого

29 августа министерство иностранных дел РФ объявило об освобождении гражданина Украины, который длительное время находился в плену.

"В результате активных усилий российских ведомств в тесном сотрудничестве с афганской стороной в Афганистане освобожден гражданин Украины Дмитрий Константинович Белый, находившийся длительное время в плену у незаконных вооруженных формирований", - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Российская сторона готова в любое удобное время передать Белого официальным представителям МИД Украины в Афганистане, - отметила дипломат. - Мы рады, что в результате предпринятых действий нам удалось сохранить жизнь украинскому гражданину и вернуть ему свободу".

Пиарится шакалье...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...