Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Это говорит о том, что 2-3 года назад я ездил за границу 2-3 раза в год. А сейчас буду ездить 1 раз- в Турцию или Кипр (в год)

Если ситуация будет ухудшаться, буду ездить 1 раз в 2-3 года. А если будет как в 92 году- буду ходить за грибами , ягодами , покупать картошку мешками у крестьян, затаривать ее в гараж и как то жить.

Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам:

— Не беспокойтесь, у нас отказал один двигатель. Ничего страшного, долетим и на двух, но опоздаем на один час.

Проходит полчаса — опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам:

— Не беспокойтесь, у нас отказал второй двигатель. Долетим и на одном, но опоздаем на три часа.

Еще через полчаса — опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам:

— Ну вот, у нас отказал последний двигатель..

Из задних рядов недовольный возглас:

— Что нам теперь, всю ночь здесь летать?!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хе-хе, Аахенн, вы такой смешной. Типа что для того, что бы россияне стали не "инертны" должны повториться условия 92 года. Вы шалунишка, каких свет не видывал. Не бывает колпийных повторений спустя 20 с лишним лет. Тогда был раздел имущества СССР элитами и они довели страну до голода. Сейчас иные причины. До голода доводит нас окружающий мир. Чувствуете разницу? И запад не успокоится, пока Р.Ф. не выполнит, то что требует от неё Запад.

Что же мне делать? Выйти на Болотную? Это тюрьма. Я, кстати, 5 месяцев провел в Сизо по небольшим махинациям в начале нулевых.

Докладываю- особенность одна- наличие большого кол-ва людей с 3 классами образования. Некомфортно.

Посилання на коментар

Мне придется скоро ехать в Крым. Я как наследник первой очереди должен оформить на себя однушку в Евпатории. Документы московский нотариус выдал.

В Москве это сделать нельзя. Всякие там кадастры и нюансы имеются. Только на месте дооформить можно.

заодно посмотрю сколько там народу в 20 числах сентября. Раньше я там в отдельные годы мог купаться и весь октябрь.

Давайте оформляйте. Только говорят, что опасно сейчас оформлять, когда Крым под оккупацией. Вернётся украинская власть и будете потом перед ними объяснять: что, да как. И не факт, что ваше право утвердят. Так что, как-то вам с этим придётся считаться, я думаю.
Посилання на коментар

Что же мне делать? Выйти на Болотную? Это тюрьма. Я, кстати, 5 месяцев провел в Сизо по небольшим махинациям в начале нулевых.

Докладываю- особенность одна- наличие большого кол-ва людей с 3 классами образования. Некомфортно.

Какая Болотная? :) Вы же сами говорили, что у вас чемоданное настроение. Вы уже в Европу сваливать собрались! О чём вы?
Посилання на коментар

Давайте оформляйте. Только говорят, что опасно сейчас оформлять, когда Крым под оккупацией. Вернётся украинская власть и будете потом перед ними объяснять: что, да как. И не факт, что ваше право утвердят. Так что, как-то вам с этим придётся считаться, я думаю.

Я договор купли продажи, конца 99 года сохранил, Украинский договор.

я же не покупаю или продаю квартиру. Я вступаю в наследство. В принципе в такое же наследство я бы вступил если бы сейчас Крым был украинским.

Посилання на коментар

Какая Болотная? :) Вы же сами говорили, что у вас чемоданное настроение. Вы уже в Европу сваливать собрались! О чём вы?

Нет я сваливать не собрался. Внимательнее читайте. Я просто написал, что я прочел на форуме Винского, но я не пишу, что я поступлю таким образом.

Посилання на коментар

Я договор купли продажи, конца 99 года сохранил, Украинский договор.

я же не покупаю или продаю квартиру. Я вступаю в наследство. В принципе в такое же наследство я бы вступил если бы сейчас Крым был украинским.

Молодец! Храните этот украинский договор, как зеницу ока. Думаю, что он вам очень пригодится.

2. Вы не видите вины российского руководства в том что происходит с Р.Ф? Ну в таком случае, вам действительно незачем выходить куда-то. Сидите и ждите . Вы пожнёте, что посеяли. вместе со своей властью.

Посилання на коментар

2. Вы не видите вины российского руководства в том что происходит с Р.Ф? Ну в таком случае, вам действительно незачем выходить куда-то. Сидите и ждите . Вы пожнёте, что посеяли. вместе со своей властью.

:rolleyes: ну да ты у нас просто д'артаньян :rolleyes:
Посилання на коментар

Вы про другое? Ну что же это ваше дело. Только я говорю о фактах, что с начала аннексии крыма россияне стали получать в два раза меньшую зарплату. Запад обещал россиянам трудности за захват Крыма? - Запад выполнил своё обещание. И сазал что на этом не остановится, но создат допорлнительные трудности, еслит Р.Ф не вернёт Крым в зад. Запад - сказал, Запад- сделал. :) И ещё сделает. Вопрос! Русские вытерпят?

Мораль той басни- во всем виноват Запад!! :lol:
Посилання на коментар

Мораль той басни- во всем виноват Запад!! :lol:

Получается если судья загнал урку в Магадан, то виноват в этом судья?
Посилання на коментар

Получается если судья загнал урку в Магадан, то виноват в этом судья?

Получается, что вы получили давно задуманное, причем с вашим же участием... Так зачем щас то причитать?? Сидите и ждите, вы свое дело сделали...
Посилання на коментар

Получается, что вы получили давно задуманное, причем с вашим же участием... Так зачем щас то причитать?? Сидите и ждите, вы свое дело сделали...

А мы и ждем...

Как невинных добреньких братьев злые пендосы опускают...

Посилання на коментар

А мы и ждем...

Ну а шо тогда ВиктОр плачет постоянно?? :lol:
Посилання на коментар

:rolleyes: ну да ты у нас просто д'артаньян :rolleyes:

Благодарю вас. Я конечно не ведусь на лесть, но всё равно - спасибо. Приятно, чёрт побери, когда видят в тебе Д, Артаньяна.
Посилання на коментар

А мы и ждем...

Помнишь как раньше уличная шпана докапывалась?? Подсылали самого мелкого к объекту наезда, тот его доводил своей наглостью, получал подзатыльник и тут появлялась вся шобла с воплями- а какого хрена, ты маленьких и слабых обижаешь!?!? :lol:
Посилання на коментар

Виктор, плачет не по украинцам, а по их братьям. Хе-хе. :)

Весь, бля, изрыдался.

Не плакай, все будет хорошо!! :lol:
Посилання на коментар

Не плакай, все будет хорошо!! :lol:

А вот хрен знает, Чурканама. Тут уже ни вы, ни я , сказать с уверенностью не можем. ИБО ЭТО - БУДУЩЕЕ, а за будущее, с уверенностью может сказать, только Бог! - Согласен, Чурка?
Посилання на коментар

Помнишь как раньше уличная шпана докапывалась?? Подсылали самого мелкого к объекту наезда, тот его доводил своей наглостью, получал подзатыльник и тут появлялась вся шобла с воплями- а какого хрена, ты маленьких и слабых обижаешь!?!? :lol:

И в каком это месте Украина довела Парашку своей наглостью:

Изображение

Посилання на коментар

А вот хрен знает, Чурканама. Тут уже ни вы, ни я , сказать с уверенностью не можем. ИБО ЭТО - БУДУЩЕЕ, а за будущее, с уверенностью может сказать, только Бог! - Согласен, Чурка?

Я могу сказать!! Все будет хорошо!! :lol:
Посилання на коментар

И в каком это месте Украина довела Парашку своей наглостью:

Изображение

Ты забыл про "Анаконду-Кукан", о которой сам же мне и рассказывал...
Посилання на коментар

Ты забыл про "Анаконду-Кукан", о которой сам же мне и рассказывал...

Я не забыл. Анаконда-Кукан началась тогда, когда путинские зеленые человечки начали бегать по Крыму, блокировать воинские части и под дулами автоматов сгонять крымских депутатов в зал парламента для закрытого от журналистов, единогласного, но абсолютно незаконного, голосования...

Так что - посеешь ветер пожнешь бурю...

Или как говорит уважаемый укроп - теперь курите писю....

Посилання на коментар

Нардеп Украины: Это тонкая игра, которой мы заставляем Россию играть по нашим правилам

2.09.2015, 15:49

Первый замглавы второй по размеру фракции Верховной Рады «Народный фронт» Андрей Тетерук голосовал «за» проект изменений в Конституцию.

Триста голосов, необходимые для окончательного принятия конституционных изменений, обязательно наберется после принятия всех уточняющих законов. Об этом он сказал в комментарии FaceNews.

«Это позволяет всему миру, и Украине в том числе, налагать более серьезные санкции, осуществлять более действенное давление на Россию с целью заставить их пойти вон из Украины и перестать диктовать нам, как нам дальше жить. Так что это абсолютно разумно и просто для понимания.

И те, кто пытаются апеллировать фейковыми аргументами - это люди, которые или не читали проекта Конституции, или попали под действие российской пропаганды и черных политтехнологов, которые на сегодняшний день манипулируют сознанием украинцев. Зачем, не проверяя, слепо верить российской пропаганде и устраивать такой позор украинскому парламенту? Я не знаю. Время покажет, кто был прав. Я надеюсь, украинцы увидят, кто на самом деле болеет за Украину, а кто борется за политические дивиденды», - уверен политик.

На вопрос, наберется ли триста голосов и как они наберутся, нардеп ответил, что для этого необходимо принять около двадцати необходимых законопроектов.

«Триста голосов будет тогда, когда мы предварительно примем целый ряд - около двадцати - необходимых законопроектов для окончательного принятия проекта Конституции, за который я голосовал в составе своей фракции. Это состоится не ранее, чем под Новый год, когда мы будем полностью видеть выполнение всего пакета минских договоренностей. Это и отведение российских войск с территории Украины, и прекращение огня, и установление контроля украинской властью над украинской границей», - заявил Тетерук.

Также политик добавил, что пока что контроль за границей с Россией не возобновится.

«Сейчас не возобновится. Это одна из составляющих выполнения обеими сторонами минских соглашений. Мы свои обязательства выполнили. Теперь очередь — за российской стороной. И все мировое сообщество, которое помогает Украине бороться против России, будет теперь требовать со стороны России выполнения ею ее части обязательств. А это, как я уже сказал, прекращение огня, отведение всех российских войск и возобновление контроля над украинской границей.

Если они этого не выполнят - мы не будем принимать эту Конституцию, вот и все. Это все очень просто. Это такая тонкая игра, которой мы заставляем Россию играть по нашим правилам», - подчеркнул Тетерук.

Посилання на коментар

Я не забыл. Анаконда-Кукан началась тогда, когда путинские зеленые человечки начали бегать по Крыму, блокировать воинские части и под дулами автоматов сгонять крымских депутатов в зал парламента для закрытого от журналистов, единогласного, но абсолютно незаконного, голосования...

Странно, до этого ты мне говорил, что это все давно и тщательно готовилось...
Посилання на коментар

Странно, до этого ты мне говорил, что это все давно и тщательно готовилось...

Это все придумал Черчилль в 18-м году...

Конечно готовилось, имея такого неадекватного соседа Украина должна была быть готова к тому, что рано или поздно сосед насрет под дверь...

И так все и получилось, Путин аннексировал Крым, устроил бойню на Донбассе, стадо восторженно блеет, а потом все пошло не так...

Но бараны покорно бредут за пастухом ибо он обещал баранам за двумя голодными перевалами сочные луга и кисельные берега..

Тем более что у покорной овцы под плетью пастуха, единственный ориентир - хвост предыдущей.

Посилання на коментар

Ежели сам укроп говорит, то наверное других вариантов просто не остается!! :lol:
Посилання на коментар

Это все придумал Черчилль в 18-м году...

Конечно готовилось, имея такого неадекватного соседа Украина должна была быть готова к тому, что рано или поздно сосед насрет под дверь...

И так все и получилось, Путин аннексировал Крым, устроил бойню на Донбассе, стадо восторженно блеет, а потом все пошло не так...

Но бараны покорно бредут за пастухом ибо он обещал баранам за двумя голодными перевалами сочные луга и кисельные берега..

Тем более что у покорной овцы под плетью пастуха, единственный ориентир - хвост предыдущей.

Забавно, когда "кролики" философствуют о пастухах!!! :lol:
Посилання на коментар

Забавно, когда "кролики" философствуют о пастухах!!! :lol:

Кролики думают, что они занимаются любовью. А на самом деле их просто разводят.©
Посилання на коментар

Кролики думают, что они занимаются любовью. А на самом деле их просто разводят.©

Прикольно, ни разу не слышал. Не в бровь, так сказать....Демократия!!!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...