Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Я тут вычитала что Сорос призвал международную общественность эта...долги нахрен списать Украине.

http://top.rbc.ru/politics/13/08/2015/55cc...a79477505f14b3c

Ну,не все,ну,часть.Так, капля по капле.Ещё и должны нам будут поконцовке. :D

Яресько шуршить в цьому напрямку - неподєцкі.

В добру путь тобі с пасанамі - зайду посміятися при нагоді :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Лет эдак через ....надцать в твоем Шарли и дыхнуть в сторону пророка Мухамеда бояться будут...И не только там... :lol:

Конечно, и вы будете бояться дышать. Сделают вам обрезание под корень, дадут ватную тюбетейку и ватный халат (гарнитур ватника). А лучшие песни которыми вы будете наслаждаться, у себя в Питере, будет рев муллы с башни, призывающего помолиться великому Пуллаху и пророку его Медведу.
Посилання на коментар

Конечно, и вы будете бояться дышать. Сделают вам обрезание под корень, дадут ватную тюбетейку и ватный халат (гарнитур ватника). А лучшие песни которыми вы будете наслаждаться, у себя в Питере, будет рев муллы с башни, призывающего помолиться великому Пуллаху и пророку его Медведу.

Сам то понял, что сказал?? :lol:
Посилання на коментар

Сам то понял, что сказал?? :lol:

А что тут не понятно? Вроде всё доступно. Вы строите мир, который со стороны напоминает зону, где будете ходить строем, кричать речёвки и благодарить Великого Пу, за счастье жить под его высокой рукой и недрёманным оком. Намаз ему будете совершать ежечастно, а то если сосед увидит, что вы сегодня не прославляли Великого- стуканёт в ФСБ. А там не посмотрят, что вы КГБшником в армии работали - впаяют срок"за недостаточно восторженное отношение к представителю власти" и выпишут вам турпутёвку на колымские прииски - мыть золото партии (единой россии). Это вам и тюбетейка - это вам и халат, ну и обрезание под корень тоже оно. Если что - непонятно - переспрашивайте. Вы же человек военный - вам надо два разА и медленно.
Посилання на коментар

А что тут не понятно? Вроде всё доступно. Вы строите мир, который со стороны напоминает зону, где будете ходить строем, кричать речёвки и благодарить Великого Пу, за счастье жить под его высокой рукой и недрёманным оком. Намаз ему будете совершать ежечастно, а то если сосед увидит, что вы сегодня не прославляли Великого- стуканёт в ФСБ. А там не посмотрят, что вы КГБшником в армии работали - впаяют срок"за недостаточно восторженное отношение к представителю власти" и выпишут вам турпутёвку на колымские прииски - мыть золото партии (единой россии). Это вам и тюбетейка - это вам и халат, ну и обрезание под корень тоже оно. Если что - непонятно - переспрашивайте. Вы же человек военный - вам надо два разА и медленно.

Бестолочь, при чем тут Шарли, который находится в Париже и тот бред, что ты написал? :lol:
Посилання на коментар

Бестолочь, при чем тут Шарли, который находится в Париже и тот бред, что ты написал? :lol:

А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже Нужны - как в русской бане лыжи!
Посилання на коментар

А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже Нужны - как в русской бане лыжи!

ВиктОр, ты так сильно то не напрягайся!! А то все рамсы попутал!! Я тебе про Шарли и Париж, а у тебя смотрю перемкнуло, что ни скажи тебе, у тебя все про одно....
Посилання на коментар

ВиктОр, ты так сильно то не напрягайся!! А то все рамсы попутал!! Я тебе про Шарли и Париж, а у тебя смотрю перемкнуло, что ни скажи тебе, у тебя все про одно....

Не-е-е-е-ет, это я про Шарли! Про Шарли я первый сказал. Что забыли уже, да?
Посилання на коментар

Не-е-е-е-ет, это я про Шарли! Про Шарли я первый сказал. Что забыли уже, да?

Так и я продолжил про Шарли, а тебя как обычно понесло... :lol:
Посилання на коментар

Да хрен тебя знает, куда и зачем тебя вечно несет!!! :lol:

Ну вот видите? Вы даже не знаете куда меня несёт! Как вы можете тогда знать - несёт ли меня вообще?
Посилання на коментар

Ну вот видите? Вы даже не знаете куда меня несёт! Как вы можете тогда знать - несёт ли меня вообще?

ВИктОр, ну ты напряги немного свою бестолковку и подумай....
Посилання на коментар

ВИктОр, ну ты напряги немного свою бестолковку и подумай....

Подумал! Раз вы не знаете куда меня несёт, то значит не можете и знать: несёт ли меня вообще.
Посилання на коментар

Подумал! Раз вы не знаете куда меня несёт, то значит не можете и знать: несёт ли меня вообще.

Херово подумал, думай еще раз!! :rolleyes:
Посилання на коментар

Конэчно, мне ж по статусу не положено, должен понимать!!

Думаете, что ментов со статусом не садят? Ошибаетесь, у них даже зоны свои есть - ментовскИе.
Посилання на коментар

Думаете, что ментов со статусом не садят? Ошибаетесь, у них даже зоны свои есть - ментовскИе.

ВиктОр, чего тебя сегодня на зоны то пробило, без устали повторяешь??
Посилання на коментар

ВиктОр, чего тебя сегодня на зоны то пробило, без устали повторяешь??

Очень просто, в воздухе, благодаря вам, витает страшный дух праздника - день мента. А мент и зона, практически синонимы. Мы говорим - мент, подразумеваем -зона.
Посилання на коментар

Очень просто, в воздухе, благодаря вам, витает страшный дух праздника - день мента. А мент и зона, практически синонимы. Мы говорим - мент, подразумеваем -зона.

Нихрена себе он витает!! От Питера успел довитать до твоей Хакассии!!! :lol:
Посилання на коментар

Садись, двойка! Останешься на второй год!! :lol:

Sakroi poganiji rot,soska
Посилання на коментар

Нихрена себе он витает!! От Питера успел довитать до твоей Хакассии!!! :lol:

Похоже это - вы, так воздух нагнетаете силой мысли , что не только в Хакасию ваши необузданные желания занесло, но и до Чукотки продавило. Видимо так велика ваша мечта отпраздновать день мента с размахом: поднять бокал за Нурагалиева с Колокольцевым, за Евсюкова - "нормального мужика, но чего-то расстроившегося". Хотели наверное, погонять на ментовском уазике с включённой мигалкой по ночному Питеру; засунуть "с офицерами" задержанному мужику в задницу бутылку с шампанским: "пусть и он выпьет по случаю праздничка". Да мало ли фантазий у человека тоскующего по "дню поганого". Вы давно о нём поговариваете, да всё никак неотваживались. Кстати зачем вы хотели пригласить Аахенна? Он же не мусор? Пригласите лучше садовника, тот точно мент, ну или ссученный. И Рогатый тоже по повадкам похож на мусорка - вы и его пригласите на своё торжественное мероприятие по случаю перехода донбасских ментов в ваш ватный мир, то-то обрадуются .
Посилання на коментар

Витька, а что садят? В Рашке ж сплошная коррупция,и вседозволенность власть имущих, как мента да еще со статусом могут посадить. Думай что несешь!
Посилання на коментар

Витька, а что садят? В Рашке ж сплошная коррупция,и вседозволенность власть имущих, как мента да еще со статусом могут посадить. Думай что несешь!

Запросто - мент без статуса наворовал денег немеряно и захотел купить должность мента со статусом - отдал деньги менту с большим статусом, тот организовал торжественную посадку мента со статусом, а на его место усадил бывшего мента без статуса, а теперь со статусом. Но это не навсегда, потому что в России сплошная коррупция и вседозволенность власть имущих....
Посилання на коментар

Запросто - мент без статуса наворовал денег немеряно и захотел купить должность мента со статусом - отдал деньги менту с большим статусом, тот организовал торжественную посадку мента со статусом, а на его место усадил бывшего мента без статуса, а теперь со статусом. Но это не навсегда, потому что в России сплошная коррупция и вседозволенность власть имущих....

Ты Витька чтоле?
Посилання на коментар

К сожалению так и есть походу,вон Васильева так и не присела по всей видимости,журналюги летали в ИК и там её на нашли :angry:

Зжечь на костре суку .

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...