Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Я тут вычитала что Сорос призвал международную общественность эта...долги нахрен списать Украине. http://top.rbc.ru/politics/13/08/2015/55cc...a79477505f14b3c Ну,не все,ну,часть.Так, капля по капле.Ещё и должны нам будут поконцовке. Яресько шуршить в цьому напрямку - неподєцкі. В добру путь тобі с пасанамі - зайду посміятися при нагоді :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Лет эдак через ....надцать в твоем Шарли и дыхнуть в сторону пророка Мухамеда бояться будут...И не только там... :lol:Конечно, и вы будете бояться дышать. Сделают вам обрезание под корень, дадут ватную тюбетейку и ватный халат (гарнитур ватника). А лучшие песни которыми вы будете наслаждаться, у себя в Питере, будет рев муллы с башни, призывающего помолиться великому Пуллаху и пророку его Медведу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Конечно, и вы будете бояться дышать. Сделают вам обрезание под корень, дадут ватную тюбетейку и ватный халат (гарнитур ватника). А лучшие песни которыми вы будете наслаждаться, у себя в Питере, будет рев муллы с башни, призывающего помолиться великому Пуллаху и пророку его Медведу.Сам то понял, что сказал?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Сам то понял, что сказал?? :lol:А что тут не понятно? Вроде всё доступно. Вы строите мир, который со стороны напоминает зону, где будете ходить строем, кричать речёвки и благодарить Великого Пу, за счастье жить под его высокой рукой и недрёманным оком. Намаз ему будете совершать ежечастно, а то если сосед увидит, что вы сегодня не прославляли Великого- стуканёт в ФСБ. А там не посмотрят, что вы КГБшником в армии работали - впаяют срок"за недостаточно восторженное отношение к представителю власти" и выпишут вам турпутёвку на колымские прииски - мыть золото партии (единой россии). Это вам и тюбетейка - это вам и халат, ну и обрезание под корень тоже оно. Если что - непонятно - переспрашивайте. Вы же человек военный - вам надо два разА и медленно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 А что тут не понятно? Вроде всё доступно. Вы строите мир, который со стороны напоминает зону, где будете ходить строем, кричать речёвки и благодарить Великого Пу, за счастье жить под его высокой рукой и недрёманным оком. Намаз ему будете совершать ежечастно, а то если сосед увидит, что вы сегодня не прославляли Великого- стуканёт в ФСБ. А там не посмотрят, что вы КГБшником в армии работали - впаяют срок"за недостаточно восторженное отношение к представителю власти" и выпишут вам турпутёвку на колымские прииски - мыть золото партии (единой россии). Это вам и тюбетейка - это вам и халат, ну и обрезание под корень тоже оно. Если что - непонятно - переспрашивайте. Вы же человек военный - вам надо два разА и медленно.Бестолочь, при чем тут Шарли, который находится в Париже и тот бред, что ты написал? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Бестолочь, при чем тут Шарли, который находится в Париже и тот бред, что ты написал? :lol:А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже Нужны - как в русской бане лыжи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже Нужны - как в русской бане лыжи!ВиктОр, ты так сильно то не напрягайся!! А то все рамсы попутал!! Я тебе про Шарли и Париж, а у тебя смотрю перемкнуло, что ни скажи тебе, у тебя все про одно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 ВиктОр, ты так сильно то не напрягайся!! А то все рамсы попутал!! Я тебе про Шарли и Париж, а у тебя смотрю перемкнуло, что ни скажи тебе, у тебя все про одно....Не-е-е-е-ет, это я про Шарли! Про Шарли я первый сказал. Что забыли уже, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Не-е-е-е-ет, это я про Шарли! Про Шарли я первый сказал. Что забыли уже, да?Так и я продолжил про Шарли, а тебя как обычно понесло... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Так и я продолжил про Шарли, а тебя как обычно понесло... :lol:В смысле понесло? Куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 В смысле понесло? Куда?Да хрен тебя знает, куда и зачем тебя вечно несет!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Да хрен тебя знает, куда и зачем тебя вечно несет!!! :lol:Ну вот видите? Вы даже не знаете куда меня несёт! Как вы можете тогда знать - несёт ли меня вообще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Ну вот видите? Вы даже не знаете куда меня несёт! Как вы можете тогда знать - несёт ли меня вообще?ВИктОр, ну ты напряги немного свою бестолковку и подумай.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 ВИктОр, ну ты напряги немного свою бестолковку и подумай....Подумал! Раз вы не знаете куда меня несёт, то значит не можете и знать: несёт ли меня вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Подумал! Раз вы не знаете куда меня несёт, то значит не можете и знать: несёт ли меня вообще.Херово подумал, думай еще раз!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Херово подумал, думай еще раз!! :rolleyes:Подумал!!! Похоже , что вы вообще нихрена не знаете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Подумал!!! Похоже , что вы вообще нихрена не знаете! Садись, двойка! Останешься на второй год!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Садись, двойка! Останешься на второй год!! :lol:Нормальный ход! Вы ничего не знаете а я - садись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Нормальный ход! Вы ничего не знаете а я - садись?Конэчно, мне ж по статусу не положено, должен понимать!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Конэчно, мне ж по статусу не положено, должен понимать!!Думаете, что ментов со статусом не садят? Ошибаетесь, у них даже зоны свои есть - ментовскИе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Думаете, что ментов со статусом не садят? Ошибаетесь, у них даже зоны свои есть - ментовскИе.ВиктОр, чего тебя сегодня на зоны то пробило, без устали повторяешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 ВиктОр, чего тебя сегодня на зоны то пробило, без устали повторяешь??Очень просто, в воздухе, благодаря вам, витает страшный дух праздника - день мента. А мент и зона, практически синонимы. Мы говорим - мент, подразумеваем -зона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Очень просто, в воздухе, благодаря вам, витает страшный дух праздника - день мента. А мент и зона, практически синонимы. Мы говорим - мент, подразумеваем -зона.Нихрена себе он витает!! От Питера успел довитать до твоей Хакассии!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Садись, двойка! Останешься на второй год!! :lol:Sakroi poganiji rot,soska Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Нихрена себе он витает!! От Питера успел довитать до твоей Хакассии!!! :lol:Похоже это - вы, так воздух нагнетаете силой мысли , что не только в Хакасию ваши необузданные желания занесло, но и до Чукотки продавило. Видимо так велика ваша мечта отпраздновать день мента с размахом: поднять бокал за Нурагалиева с Колокольцевым, за Евсюкова - "нормального мужика, но чего-то расстроившегося". Хотели наверное, погонять на ментовском уазике с включённой мигалкой по ночному Питеру; засунуть "с офицерами" задержанному мужику в задницу бутылку с шампанским: "пусть и он выпьет по случаю праздничка". Да мало ли фантазий у человека тоскующего по "дню поганого". Вы давно о нём поговариваете, да всё никак неотваживались. Кстати зачем вы хотели пригласить Аахенна? Он же не мусор? Пригласите лучше садовника, тот точно мент, ну или ссученный. И Рогатый тоже по повадкам похож на мусорка - вы и его пригласите на своё торжественное мероприятие по случаю перехода донбасских ментов в ваш ватный мир, то-то обрадуются . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Думаете, что ментов со статусом не садят? Ошибаетесь, у них даже зоны свои есть - ментовскИе.Витька, а что садят? В Рашке ж сплошная коррупция,и вседозволенность власть имущих, как мента да еще со статусом могут посадить. Думай что несешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Витька, а что садят? В Рашке ж сплошная коррупция,и вседозволенность власть имущих, как мента да еще со статусом могут посадить. Думай что несешь!Запросто - мент без статуса наворовал денег немеряно и захотел купить должность мента со статусом - отдал деньги менту с большим статусом, тот организовал торжественную посадку мента со статусом, а на его место усадил бывшего мента без статуса, а теперь со статусом. Но это не навсегда, потому что в России сплошная коррупция и вседозволенность власть имущих.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Запросто - мент без статуса наворовал денег немеряно и захотел купить должность мента со статусом - отдал деньги менту с большим статусом, тот организовал торжественную посадку мента со статусом, а на его место усадил бывшего мента без статуса, а теперь со статусом. Но это не навсегда, потому что в России сплошная коррупция и вседозволенность власть имущих....Ты Витька чтоле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Витька, а что садят? В Рашке ж сплошная коррупция,и вседозволенность власть имущих, как мента да еще со статусом могут посадить. Думай что несешь!К сожалению так и есть походу,вон Васильева так и не присела по всей видимости,журналюги летали в ИК и там её на нашли :angry: Зжечь на костре суку . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Ты Витька чтоле?А тебя кто-то о чем-то спрашивал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.