Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Не было вообще, но я прочитав твою притчу с тобой общаться больше не желаю....

Видимо в притче ты увидел себя?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

можно считать это смешным. Да- он прекрасно владеет словом. Но выдержки не хватает, поэтому в последних постах его - я читал их он обиделся на что то и ушел сам.

Тахорг, как мне помнится вообще занимается словом профессионально, если не преподает где-то литературу в высшем учебном. Точно не помню. И то что он так взъярился, значит имел на то основание, может и правда вышла ошибка с вами, кто знает.
Посилання на коментар

В ночь на воскресенье в Донецке неизвестные сожгли четыре автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщается в твиттере организации.

"Этой ночью возле офиса СММ в Донецке четыре бронированных автомобиля ОБСЕ были уничтожены, предположительно, вследстве поджога. Миссия осуждает такие действия", - говорится в сообщении. В ОБСЕ подчеркнули, что в настоящее время нет никаких планов по выводу наблюдателей из Донецка.

"Есть, по-видимому, те, кто хочет, чтобы ОБСЕ перестала докладывать о том, что происходит в Донецке. Есть некоторые, которые считают, что насильственное нападение на гражданское население и их имущество, является оправданным средством для достижения этой цели, - говорится в заявлении, опубликованном на странице СММ ОБСЕ. - Ответственность за обеспечение защиты сотрудников СММ и ее имущества лежит на тех, кто имеет контроль в Донецке".

"Вандализм по отношению к авто СMM ОБСЕ, организованные протесты - позорные попытки запугать, не дать выполнять важные функции", - написал в твиттере директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев.

В четверг перед офисом миссии в Донецке была устроена демонстрация, сообщало Радио Свобода. Организаторы разлили перед отелем цистерну красной краски, символизирующей кровь погибших. Участники акции требовали от представителей СММ посетить районы, которые попадают под обстрелы. "Пока вы жируете, гибнут мирные люди", - было написано на плакатах. Представители миссии заявили, что полностью выполняют свой мандат.

В сентябре 2014 года СММ ОБСЕ приступила к работе на востоке Украины. 14 ноября она была расширена до 500 человек. 350 из них работают на территории, контролируемой сепаратистами. Однако Россия заблокировала на увеличение числа наблюдателей непосредственно на российской границе, о чем просил глава миссии Поль Пикар. В июне Россия вновь отказалась расширить состав миссии на границе. В результате продолжают работать лишь 20 наблюдателей в двух пунктах пропуска.

В январе генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что на востоке Украины пророссийские боевики препятствуют работе СММ. "Сепаратисты не позволяют нам свободно передвигаться вне Донецка и Луганска, особенно в приграничных с Россией районах. Мы зависим от работы с ополченцами. Но они часто пропускают нас лишь туда, куда им выгодно. В результате мы рискуем тем, что наша миссия будет использована в качестве инструмента пропаганды", - отметил он

Посилання на коментар

То есть вы против того, что Россия отняла Крым у Украины и считаете, что его надо как можно скорее возвращать ей и компенсировать все разрушения Донбасса?

Ты читать умеешь?

Я описал конкретные вещи, какие? Вернись прочитай.

Посилання на коментар

Ты читать умеешь?

Я описал конкретные вещи, какие? Вернись прочитай.

А у вас что монитор между глаз попал? :) Когда я перечислил вещи которых не разделяю с властью я упомянул также и то что я не считаю Крым российским (несколькими постами ниже). Когда вы сказали что разделяете мои убеждения, то я переспросил разделяете ли вы также моё понимание относительно Крыма -вы почему-то даёте мне понять, что на Крым ваша солидарность со мной не распространяется. Хотя утверждали ранее, что можете сказать тоже самое, что я сказал, а я сказал, что Крым я признаю украинским. Чувствуете, что ваше последнее утверждение противоречит первому?
Посилання на коментар

А у вас что монитор между глаз попал? :) Когда я перечислил вещи которых не разделяю с властью я упомянул также и то что я не считаю Крым российским (несколькими постами ниже). Когда вы сказали что разделяете мои убеждения, то я переспросил разделяете ли вы также моё понимание относительно Крыма -вы почему-то даёте мне понять, что на Крым ваша солидарность со мной не распространяется. Хотя утверждали ранее, что можете сказать тоже самое, что я сказал, а я сказал, что Крым я признаю украинским. Чувствуете, что ваше последнее утверждение противоречит первому?

Это твои утверждения противоречат.

Повторюсь

Я не пошел воевать в Украину - факт. (хотя мне никто не предлагал)

Я Отказался убивать украинцев - факт (хотя мне никто не предлагал)

Я не поддерживаю политику России ы Украине - факт спорный, только с моих слов, верить или нет дело твое.

Крым? Извини, я признаю результаты референдума. У меня есть для этого основания. Так сказать "доказательства " свидетелей.

Доказательства в кавычках потому что, для тебя это не доказательства... Ты этому не веришь. Твое дело...

Посилання на коментар

Повторюсь

Я не поддерживаю политику России ы Украине - факт спорный, только с моих слов, верить или нет дело твое.

Крым? Извини, я признаю результаты референдума. У меня есть для этого основания. Так сказать "доказательства " свидетелей.

Доказательства в кавычках потому что, для тебя это не доказательства... Ты этому не веришь. Твое дело...

А референдум в Крыму на основании какого закона был "проведен"?
Посилання на коментар

Повторюсь

Как ни странно тут многие могут сказать то же самое.

Скажу за себя - Я не пошел воевать в Украину, я отказался убивать украинцев, я не поддерживаю в этом Российскую власть. Витька да мы почти братья!!!!

Вы написали, вот это под двумя моими постами в одном из которых сказано, что я против аннексии Крыма.

Ну здесь уже много говорилось о том как могли бы россияне "предотвратить". Я могу сказать за себя, как я "предотвратил" своё вторжение в Украину и как я не стал убивать украинцев в ихней же стране. Я просто не пошёл воевать в Украину, я просто отказался убивать украинцев, я просто отказался поддерживать в этом российскую власть.

Понимаете? У человека всегда есть выбор: остаться человеком или не оставаться человеком. И это целиком во власти человека, хотя подчас и требует за это заплатить немалую цену.

Ну я её не поддерживаю тем что не участвую во всеобщей патриотической истерии по Украине, отказываюсь признать Крым российским и занимаю в этом вопросе украинскую сторону, а когда требуется я её демонстрирую окружающем. Ну и плюс ко всему вас вот ватников пытаюсь здесь переубедить в вашем ватничестве, ведь кроме вас здесь есть ещё масса россиян, пусть знают, что есть русские которые не поддерживают путинскую агрессию.

Сперва сказали. что мы почти братья , в смысле разделяете мои убеждения, а сейчас отпираетесь от сказанного вами.
Посилання на коментар

Вы написали, вот это под двумя моими постами в одном из которых сказано, что я против аннексии Крыма.

Сперва сказали. что мы почти братья , в смысле разделяете мои убеждения, а сейчас отпираетесь от сказанного вами.

Витька, ну где я отпираюсь?

Я написал ровно то, что я написал. Я написал конкретно по буквам в чём с тобой согласен, но не более того. Не нужно притягивать под это другие факты. Я волен считать так, как я считаю, чего и тебе желаю.

Жизнь очень многогранна. Неделю назад был в столице нашей, ну или моей, я уже давно не уверен что ты Хакас, общался с украинцами. Пока у меня нет опровержения моим мыслям.

Посилання на коментар

Я написал ровно то, что я написал. Я написал конкретно по буквам в чём с тобой согласен, но не более того. Не нужно притягивать под это другие факты. Я волен считать так, как я считаю, чего и тебе желаю.

Жизнь очень многогранна. Неделю назад был в столице нашей, ну или моей, я уже давно не уверен что ты Хакас, общался с украинцами. Пока у меня нет опровержения моим мыслям.

Nu i pisdun 37

Skoro skoro nawedu reskost

Посилання на коментар

Аргументы? Доказательства что я писд....ун?

Наведи, я боюсь слов нет))))))

Ну, а у тебя самого нет внутреннего ощущения, что ты дешевый пиздун и демагог?
Посилання на коментар

Не-ет, получается вот так: предприятие имело массу других подчинённых предприятий: автомобильное. мотоциклетно. шарикоподшипневое и массу других заводов, которые были обанкрочены и проданы и многих уже нет в живых. Сам ижмаш распродал свои цеха и территории. сократился с 80 тысяч до 4тысяч рабочих. Потом сам ижмаш наделал долгов и был продан. С ним произошла ЛИКВИДАЦИЯ то есть это когда предприятие перестаёт существовать. Дальше государство выкупило его у должников и заново дало ему вторую жизнь, но уже в несопоставимо меньших размерах. Вы хотите сказать, что это тот же Ижмаш? Вы можете сказать так. но только это будет один завод но купленный второй раз. Потому что был момент, когда первый ижмаш УМЕР!!! Он был обанкрочен и распродан. Именно про это и сказано в статье. Был момент, когда предприятие которое было построено всей страной на деньги налогоплательщиков умерло. И тогда государство от имени народа выделило ещё денег достаточных на постройку нового завода. И на эти деньги, на том же месте умершего завода создали заново завод. Люди из-за руководства властей заплатили дважды за приобретение завода, хотя должны были только один раз, либо они за две платы должны были иметь два завода. Хотите пример? Так вот это когда у вас угнали хороший автомобиль, разбили его, сняли обвес , восстановили , перебили номера и вам же потом продали. В результате вы имеете один автомобиль, но за двойную цену и в не лучшем состоянии. И вот в этот момент, когда у вас не было авто можно было бы сказать, что ваш автомобиль умер.

Я хочу сказать, что ты балбес и словоблуд! И что благодаря таким как ты, разваливались Ижмашы и им подобные...
Посилання на коментар

А вы что хотите отрицать, что активно проявляете свою пророссийскую позицию? С той поры как я начал вам оппонировать именно там вы явно стали себя явно противопоставлять украинцам, хотя это началось раньше, я долго не знал как на вас реагировать, вроде был безобиден и вдруг стал потихоньку покусывать из под тишка, тщательно маскируясь.

Ну не всем же активно проявлять свою антироссийскую позицию?!?! :lol:
Посилання на коментар

Hawchikk

Посилання на коментар

prosto pogowoim pro ruske hawchik

:huh:
Посилання на коментар

Хе-хе, смотрите , тридцать семь рогов, что получилось. Я написал, условно говоря, 4 пункта своей позиции, так? Вы сказали что вы почти мой брат (идейно) и перечислили три пункта . Тогда я сказал, что если вы разделяете со мной позицию полностью, то значит согласны со мной и по четвёртому пункту? Возврату Крыма Украине.

Понимаете, куча рогов? Если говорите что согласны во всём, то значит согласны по всем 4 пунктам. А-то кричите: " я согласен, брат" , а как станешь вас проверять, то тут вы и начинаете крутить задом. :) Типа, я - не я и лошадь - не моя. Нет уж - взялся за гуж, не говори, что ингуш. Померла, так померла.

Посилання на коментар

Я хочу сказать, что ты балбес и словоблуд! И что благодаря таким как ты, разваливались Ижмашы и им подобные...

И это правильно, а ещё вы можете сказать, что жидкость льющаяся вам в глаза - есть божья роса.

P.S.- Уринотерапия, панимаешь!

Посилання на коментар

Ну не всем же активно проявлять свою антироссийскую позицию?!?! :lol:

ну да, вы правы: кто-то же должен ублажать "единую россию"? - наверное.
Посилання на коментар

Нарышкин заподозрил США в попытке разорить Россию

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заподозрил США в желании «подобраться» к экономическим богатствам других крупнейших держав и регионов мира. Об этом он рассказал в своем политическом прогнозе, опубликованном в «Российской газете». ​

© РИА "Новости"

«Вы спросите — какая у Штатов конечная цель? Ответ прежний: их внешний долг огромен, а разорение других государств — самый привычный для них метод. Нужно не только сохранить доллар в качестве единственной мировой валюты, но и ближе подобраться к экономическим богатствам других крупнейших держав и регионов мира», — считает Нарышкин.

Он отметил, что в нынешней ситуации США не помогает ни «наличие глобального «печатного станка», ни «полный контроль над НАТО», ни «прослушки и шантаж».

По мнению Нарышкина, новый список российских организаций и физлиц, на которых распространяются санкции США, служат той же идее.

«Похоже, немалые надежды там возлагают и на предстоящее рассмотрение в американском суде так называемого иска бывших акционеров “ЮКОСа”. Главная цель — присвоить американской юрисдикции глобальную монополию, а также сохранить былое влияние на финансовую систему мира, остаться здесь единственным распорядителем», — написал Нарышкин.

Год назад США ввели первые ограничения на поставки технологического оборудования для российского нефтегазового комплекса. Тогда ограничения касались только оборудования из списка, в котором было около 30 наименований, в том числе буровые платформы, детали для горизонтального бурения, подводное оборудование, морское оборудование для работы в условиях Арктики, а также программное обеспечение для гидравлического разрыва пласта (ГРП).

7 июля США ужесточили санкции против «Газпрома», запретив поставки технологического оборудования для Южно-Киринского месторождения компании в Охотском море. Как писал РБК, это может помешать планам концерна начать добычу на месторождении в 2018 году.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хех, истерика кремлёвских становится более явственной, более красочной, что ли. Замечательное зрелище, просто залюбуешься. Российская элита наконец-то увидела свой конец и стала усиленно обвинять в этом американцев, что те желают им зла. :) . Наконец-то стало доходить, что время уговоров кончилось и началось " избиение младенцев". Прекрасно, просто прекрасно.

Посилання на коментар

Жизнь многогранна? Чья жизнь многогранна? Ваша или жизнь вообще? Ну там, жизнь амёбок и вирусов, или какую жизнь вы обсуждали?

Трёте, что неделю назад были в "нашей столице" и общались с украинцами и ваши мысли не были опровергнуты?

Вы что - житель Гондураса, и ездили в свою столицу Тегусигальпу? Раз вы не уверены, что я "хакас", то вы наверное действительно ездили в "вашу" столицу. И вы жалуетесь, что в вашей столице не произошло изменение ваших мыслей? Ха-ха, Рогатый, вы что не знали, что от перемещения в пространстве мысли у ватных не меняются? (может и меняются, но все и не всегда). Хотя вы и переместились в Тегусигальпу и пообщались с нормальными людьми, но за пределы Гондураса-то вы не выехали! А для того, что бы мысли изменились, надо вынести свой мозг из Гондураса! Понимаете вы или нет? Гондурасцем надо перестать быть и перестать заниматься гондурасией, тогда всё сразу станет понятно. Эх - вы, до тридцати семи рогов дожили, а элементарного не понимаете.

Посилання на коментар

Жизнь многогранна? Чья жизнь многогранна? Ваша или жизнь вообще? Ну там, жизнь амёбок и вирусов, или какую жизнь вы обсуждали?

вы неделю назад были в "нашей столице" и общались с украинцами и ваши мысли не были опровергнуты?

Вы что житель Гондураса, и ездили в свою столицу Тегусигальпу? Раз вы не уверены, что я "хакас", то вы наверное действительно ездили в "вашу" столицу. И вы пишете, что в вашей столице не произошло изменение ваших мыслей? Ха-ха, Рогатый, вы что не знали, что от перемещения в пространстве мысли не меняются? (может и меняются, но все). Хотя вы и переместились в Тегусигальпу и пообщались с нормаль ными людьми, но за пределы Гондураса-то вы не выехали! А для того, что бы мысли изменились, надо вынести свой мозг из Гондураса! Понимаете вы или нет? Гондурасцем надо перестать быть и перестать заниматься гондурасией, тогда всё сразу станет понятно. Эх - вы, до тридцати семи рогов дожили, а элементарного не понимаете.

Идиот

Ты опять забыл подписаться...

Посилання на коментар

Идиот

Ты опять забыл подписаться...

Слушайте, Тридцать семь рогов, у оленей каждый год вырастает по отростку рога и по этим рогам можно понять сколько оленю лет. Вот у вас 37 рогов - это значит, что вам 37 лет? Прикольно, вы прямо как человек-олень. Я как-то смотрел фильм: человек-паук, о-о-о-очень интересное кино. А вы не хотите снять фильм под названием "Человек-олень". Думаю, что кассовые сборы будут зашкаливать. А, когда ажиотаж стихнет - снимайте: человек-олень 2, человек - олень 3. Хотя знаете что? Возьмите меня к себе продюссером! - Не пожалеете! Можно будет клип сделать на песню:

Осенью в дождливый серый день Проскакал по городу олень, Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом, пущенной стрелой. Вернись, лесной олень, По моему хотенью, Умчи меня, олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень. Он бежал, и сильные рога Задевали тучи, облака. (и тут в кадре появляетесь вы, стуча копытами по асфальту, тук-тук, тук-тук)

Прикиньте вас ждут слава и деньги! А делов-то всего....... быть самим собой.

Посилання на коментар

Слушайте, Тридцать семь рогов, у оленей каждый год вырастает по отростку рога и по этим рогам можно понять сколько оленю лет. Вот у вас 37 рогов - это значит, что вам 37 лет? Прикольно, вы прямо как человек-олень. Я как-то смотрел фильм: человек-паук, о-о-о-очень интересное кино. А вы не хотите снять фильм под названием "Человек-олень". Думаю, что кассовые сборы будут зашкаливать. А, когда ажиотаж стихнет - снимайте: человек-олень 2, человек - олень 3. Хотя знаете что? Возьмите меня к себе продюссером! - Не пожалеете! Можно будет клип сделать на песню:

Осенью в дождливый серый день Проскакал по городу олень, Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом, пущенной стрелой. Вернись, лесной олень, По моему хотенью, Умчи меня, олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень. Он бежал, и сильные рога Задевали тучи, облака. (и тут в кадре появляетесь вы, стуча копытами по асфальту, тук-тук, тук-тук)

Это все?

Тебя хватает только на бред???

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Чё, Рогатый, опять обиделся? :) Но, по любому, я на это дело не подписывался.

На убогих грех обижаться!!!!! Ты не знал? :lol:
Посилання на коментар

В реальной жизни, Виктор, вам вряд ли встретится Человек-Олень, а вот Человек-Говно — запросто.
Посилання на коментар

Это все?

Тебя хватает только на бред???

:lol: :lol: :lol:

Всё??? Вам этого мало? Мало быть звездом киноэкранов? Мало того что у вас будут: слава, деньги и....... чудесные развесистые рога.... ?

Да вы, просто ненасытен, Гардемарин. Чего вы тогда хотите? А может быть мы будем добывать из ваших рогов пантокрин? Очень дорогая штука, единственно, что вас надо будет по весне загонять в стойло и пилить ножовкой ваши молоденькие рожки-панты. Хотите в стойло? Может быть вам там будет несколько неудобно, зато сколько радости вы принесёте пожилым джентльменам своим пантокрином, он дюже хорошо помогает пенсионерам от импотенции -многие дедушки будут платить вам наличными. Разбогатеете, Рогатый!

Посилання на коментар

В реальной жизни, Виктор, вам вряд ли встретится Человек-Олень, а вот Человек-Говно — запросто.

Но фильм про человека-гавняшку в России не будет оригинальным, ибо его уже снимают, по словам Мединского министра культуры Р.Ф. - "кино по принципу «Рашка-говняшка».
Посилання на коментар

Всё??? Вам этого мало? Мало быть звездом киноэкранов? Мало того что у вас будут: слава, деньги и....... чудесные развесистые рога.... ?

Да вы, просто ненасытен, Гардемарин. Чего вы тогда хотите? А может быть мы будем добывать из ваших рогов пантокрин? Очень дорогая штука, единственно, что вас надо будет по весне загонять в стойло и пилить ножовкой ваши молоденькие рожки-панты. Хотите в стойло? Может быть вам там будет несколько неудобно, зато сколько радости вы принесёте пожилым джентльменам своим пантокрином, он дюже хорошо помогает пенсионерам от импотенции -многие дедушки будут платить вам наличными. Разбогатеете, Рогатый!

Давай исчо , режиссер, фантазируй :lol:

Подпись не забывай ставить! Я напомню, "Идиот" ты так должен подписаться :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...