aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Виктор- обрати внимание как можно цивилизованно общаться. Это одно из нескольких десятков писем в личке между мной и Рабиновичем. А ведь мы с ним враги. Он против России полностью- мне тут не дадут соврать кто его помнит. ты конечно так не могешь.. читал мало, и примитивен ты. Извини конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Ты сказал то же самое что и я, все долги оставили на старом названии, а открыли новое... Теперь он зовется по другому, но находится на том же самом месте, и выпускает то же самое...Это называется - сменить вывеску...Не-ет, получается вот так: предприятие имело массу других подчинённых предприятий: автомобильное. мотоциклетно. шарикоподшипневое и массу других заводов, которые были обанкрочены и проданы и многих уже нет в живых. Сам ижмаш распродал свои цеха и территории. сократился с 80 тысяч до 4тысяч рабочих. Потом сам ижмаш наделал долгов и был продан. С ним произошла ЛИКВИДАЦИЯ то есть это когда предприятие перестаёт существовать. Дальше государство выкупило его у должников и заново дало ему вторую жизнь, но уже в несопоставимо меньших размерах. Вы хотите сказать, что это тот же Ижмаш? Вы можете сказать так. но только это будет один завод но купленный второй раз. Потому что был момент, когда первый ижмаш УМЕР!!! Он был обанкрочен и распродан. Именно про это и сказано в статье. Был момент, когда предприятие которое было построено всей страной на деньги налогоплательщиков умерло. И тогда государство от имени народа выделило ещё денег достаточных на постройку нового завода. И на эти деньги, на том же месте умершего завода создали заново завод. Люди из-за руководства властей заплатили дважды за приобретение завода, хотя должны были только один раз, либо они за две платы должны были иметь два завода. Хотите пример? Так вот это когда у вас угнали хороший автомобиль, разбили его, сняли обвес , восстановили , перебили номера и вам же потом продали. В результате вы имеете один автомобиль, но за двойную цену и в не лучшем состоянии. И вот в этот момент, когда у вас не было авто можно было бы сказать, что ваш автомобиль умер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Виктор- обрати внимание как можно цивилизованно общаться. Это одно из нескольких десятков писем в личке между мной и Рабиновичем. А ведь мы с ним враги. Он против России полностью- мне тут не дадут соврать кто его помнит. ты конечно так не могешь.. читал мало, и примитивен ты. Извини конечно. Вопрос, зачем вы звали его Ганди? Вы что не в курсе . что Рабинович был по нику Рабинович? И я не понял кто кому письме отвечал? Вы осуждали россиян которые были причастны к трагедии в Одессе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Вопрос, зачем вы звали его Ганди? Вы что не в курсе . что Рабинович был по нику Рабинович? И я не понял кто кому письме отвечал? Вы осуждали россиян которые были причастны к трагедии в Одессе? но в личной переписке можно человека назвать именем, которое он мне сообщил? я его спросил- его ответ внизу. Те кто знал его стиль письма без труда его узнают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Аахенн, почему меня не покидает чувство. что вы обижаетесь на меня, что будто я невежлив с вами? Это на самом деле так или мне только кажется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 я немного обижаюсь что вы пытаетесь что то нарыть насчет меня. тахорг, какие-то дурнички. Неужели это интересно? но, впрочем я понимаю, что по другому вы не можете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 но в личной переписке можно человека назвать именем, которое он мне сообщил?Наверное можно, но только сомнительно это всё. Разве у евреев есть имя Ганди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Я думаю Ориана знает как его зовут. Впрочем я могу найти его пост, где он назвал свое имя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 я немного обижаюсь что вы пытаетесь что то нарыть насчет меня. тахорг, какие-то дурнички. Неужели это интересно? но, впрочем я понимаю, что по другому вы не можете. Послушайте Аахенн, почему вы говорите. что я пытаюсь нарыть? Я просто запомнил эти все случаи и всё. Вы же помните как сами признавались на форуме Рабиновичу в своей болезни , типа, шизофрении? я прекрасно запомнил этот момент, ибо он был настолько необычен, что я не мог его не запомнить. Если вас обижает, что я его вспоминаю, тогда зачем вы открыто его выносили на общественность? Вас никто не заставлял это делать. А если тогда вы не стеснялись своей болезни, тогда почему вы сейчас стали её стесняться? я честно сказать не понимаю этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 рабинович Re:aachenn, 18.3.2014, 19:12 Активный участник Группа: Парламентарии Сообщений: 19923 Пользователь №: 45914 Регистрация: 17.7.2012 Цитата Я нахожусь в тяжелом трансе. У меня бабушка- чистая украинка и похоронена в Днепропетровской области, сестра родная с семье на Западе Украины живет в Трускавце. Она мне звонит и говорит- "что вы с нами сделали"... вот как бывает, тупик, я и представить не мог, что в жизни бывают такие тупики (мне 37 лет). А год назад умер мой друг- ему 45 было и он 15 лет тяжко страдал, т.к. попал в тяжелую автокатастрофу и был собран медиками по-частям. Он передал мне 5 ампул морфия- у него было, т.к. последние 5 лет тяжко страдал и ему это выписывали. Я не хотел брать, а он мне сказал- "бывают в жизни моменты, может пригодиться, бери". Я взял, а через пару недель его не стало- он с помощью помощника ввел себе большую дозу и уснул спокойно. Это мне знак.. это не просто так. сам, я кстати- музыкант-лабух.. играю на синтезаторе.. классику.. невозможно с этим жить. я не пьян, я вообще не пью и наркоты не пробовал. иначе бы спился бы при моей деятельности. это страшно , потому что самая страшная война - гражданская , семьи по обе стороны границы разорваны враждой политиков и обвиняют друг друга просто надо понять что вы не воюете с другим народом , воюют политики вашими руками может просто позвонить и объяснить что вы все ещё родственики вы одна семья которую обстоятельства поставили в такие условия это не ваша вина не твоя не её - так сложилась жизнь но в эту минуту не стоит обвинять друг друга потому что что бы не случилось вы вместе лично мне вот так кажется меня зовут ганди мне 59 и я полицейский - патрульный -------------------- Я СЛЫШАЛА О ВАС... СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ, ЧТО СРАЗУ ПОНЯЛА... ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Ф. Раневская. Перейти в директорию: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Вот еще переписка с Рабиновичем, где он назвал свое имя и род деятельности. и подчеркиваю- мы с ним по разные стороны баррикад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 И ещё раз: в своём письме вы признавали вину россиян в одесской трагедии. Это как раз свидетельство того о чём я и говорил, что во время нахождения Рабиновича вы скорее соблюдали нейтралитет, свою ватность вы стали проявлять, где то несколько месяцев. И поэтому вам кроме как от Тахорга больше и не доставалось ни от кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 рабинович Re:aachenn, 18.3.2014, 19:12 Активный участник Группа: Парламентарии Сообщений: 19923 Пользователь №: 45914 Регистрация: 17.7.2012 Цитата Я нахожусь в тяжелом трансе. У меня бабушка- чистая украинка и похоронена в Днепропетровской области, сестра родная с семье на Западе Украины живет в Трускавце. Она мне звонит и говорит- "что вы с нами сделали"... вот как бывает, тупик, я и представить не мог, что в жизни бывают такие тупики (мне 37 лет). А год назад умер мой друг- ему 45 было и он 15 лет тяжко страдал, т.к. попал в тяжелую автокатастрофу и был собран медиками по-частям. Он передал мне 5 ампул морфия- у него было, т.к. последние 5 лет тяжко страдал и ему это выписывали. Я не хотел брать, а он мне сказал- "бывают в жизни моменты, может пригодиться, бери". Я взял, а через пару недель его не стало- он с помощью помощника ввел себе большую дозу и уснул спокойно. Это мне знак.. это не просто так. сам, я кстати- музыкант-лабух.. играю на синтезаторе.. классику.. невозможно с этим жить. я не пьян, я вообще не пью и наркоты не пробовал. иначе бы спился бы при моей деятельности. это страшно , потому что самая страшная война - гражданская , семьи по обе стороны границы разорваны враждой политиков и обвиняют друг друга просто надо понять что вы не воюете с другим народом , воюют политики вашими руками может просто позвонить и объяснить что вы все ещё родственики вы одна семья которую обстоятельства поставили в такие условия это не ваша вина не твоя не её - так сложилась жизнь но в эту минуту не стоит обвинять друг друга потому что что бы не случилось вы вместе лично мне вот так кажется меня зовут ганди мне 59 и я полицейский - патрульный -------------------- Я СЛЫШАЛА О ВАС... СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ, ЧТО СРАЗУ ПОНЯЛА... ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Ф. Раневская. Перейти в директорию: Аахенн, а мне ты писал в таких же тонах, но совсем другое...Может ты просто перед каждым своего горбатого лепишь? Ориане, наверняка писал что-то третье... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 И ещё раз: в своём письме вы признавали вину россиян в одесской трагедии. ты там прочти внимательнее и ты увидишь что сам Рабинович не уверен в вине россиян в одесской трагедии. Он там иносказательно говорит вот почему меня он никогда не троллил. Потому что 3-4 письма в неделю было достаточно, а выносить все на форум не хотелось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Вот еще переписка с Рабиновичем, где он назвал свое имя и род деятельности. и подчеркиваю- мы с ним по разные стороны баррикад. Ну Ганди, так Ганди. Только опять же как я и говорил в этом письме вы нигде не показали Рабиновичу. что вы ватный , что вы "по другую сторону баррикады". Абсолютно нейтральная позиция (в то время) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Аахенн, а мне ты писал в таких же тонах, но совсем другое... Может ты просто перед каждым своего горбатого лепишь? Ориане, наверняка писал что-то третье... куда в личку? я тебе ничего не писал. Если только про маму. Но это было позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 ты там прочти внимательнее и ты увидишь что сам Рабинович не уверен в вине россиян в одесской трагедии. Он там иносказательно говорит вот почему меня он никогда не троллил. Потому что 3-4 письма в неделю было достаточно, а выносить все на форум не хотелось Я говорю не о Рабиновиче, а о вас . В ваших письмах как и на форуме вы занимали скорее нейтральную позицию, а таких он не троллил. За что? Если вы не троллили его и не обсирали украинцев? Меня ведь он тоже не троллил. Но откровенным ватникам от него доставалось по полной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Я говорю не о Рабиновиче, а о вас . В ваших письмах как и на форуме вы занимали скорее нейтральную позицию, а таких он не троллил? За что? Если вы не троллили его и не обсирали украинцев? Меня ведь он тоже не троллил. Но откровенным ватникам от него доставалось по полной. Хорошо, допустим ты прав. А где началось мое перерождение- где я занимаю четко российскую позицию и значит- антиукраинскую? не сможешь показать этого. Наши терки не в счет- то, что мы вяло пикируемся не означает моей российской позиции.. кстати, Виктор, не приходило тебе в голову, что можно не чморить Россию, но при этом это не означает антиукраинской позиции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Теперь откровенность за откровенность, Аахенн. Как я уже говорил вы последние месяцы, стали активно, включая простачка, пытаться донимать украинскую сторону. А раз вы так себя ведёте, то почему вы рассчитываете на лояльное к вам отношение? Ведь к вам относятся так, как вы относитесь к другим. Я никогда не позволял себе посмеиваться над вами. пока вы не сменили позицию нейтральности на позицию "ватности". За целый год я вообще ничего вам не говорил негативного, пока вы не изменились кардинально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 куда в личку? я тебе ничего не писал. Если только про маму. Но это было позжеПро свое психическое состояние... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Теперь откровенность за откровенность, Аахенн. Как я говорил вы последние месяцы, стали активно, включая простачка, пытаться донимать украинскую сторону. А раз вы так себя ведёте, то почему вы рассчитываете на лояльное к вам отношение? Ведь к вам относятся так как вы относитесь к другим. Я никогда не позволял себе посмеиваться над вами. пока вы не сменили позицию нейтральности на позицию "ватности. За целый год я вообще ничего вам не говорил негативного, пока вы не изменились кардинально.Музыка не кормит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Музыка не кормит... Это верно, плохо кормит. Но мне просто еще немного повезло, поэтому не только музыка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Хорошо, допустим ты прав. А где началось мое перерождение- где я занимаю четко российскую позицию и значит- антиукраинскую? не сможешь показать этого. Наши терки не в счет- то, что мы вяло пикируемся не означает моей российской позиции.. А вы что хотите отрицать, что активно проявляете свою пророссийскую позицию? С той поры как я начал вам оппонировать именно там вы явно стали себя явно противопоставлять украинцам, хотя это началось раньше, я долго не знал как на вас реагировать, вроде был безобиден и вдруг стал потихоньку покусывать из под тишка, тщательно маскируясь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Теперь откровенность за откровенность, Аахенн. Как я уже говорил вы последние месяцы, стали активно, включая простачка, пытаться донимать украинскую сторону. Но как я донимаю- вот вопрос? Разве я даю какие-то антиукраинские мнения, как например Шарий, который явно смеется над фриками, разве я как Дикий Хохол выискиваю в сети какие-то провалы в экономике украины и всякое такое? ведь такого нет. просто я говорю- зря все это- нам не страшно. Вот главный смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 А вы что хотите отрицать, что активно проявляете свою пророссийскую позицию? С той поры как я начал вам оппонировать именно там вы явно стали себя явно противопоставлять украинцам, хотя это началось раньше, я долго не знал как на вас реагировать, вроде был безобиден и вдруг стал потихоньку покусывать из под тишка, тщательно маскируясь. Виктор- знаете почему я в вас заподозрил патриота России? У вас это несколько навязчиво, тяжеловесно. К тому же я вспомнил форумчанина Corax, который был образцовым с виду "за Украину", и даже для маскировки частенько на хорошем украинском излагал- а оказался патриотом России, тщательно замаскированным. правда первым догадался Рабинович об этом, когда он мне сказал, я не поверил.. он сказал- "глянь как человек виртуозно "работает" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Ха, 37-й, а кто сказал, Тахорг приводил доказательства? Он говорил то, что видел: откровения Аахенна. Он своего рода свидетель, а разве свидетель обязательно должен предоставлять доказательства? Не-а, единственно, что он может, подчас это только рассказать о том что видел! А доказательства должен предоставлять обвинитель. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%B5%D0%BB%D1%8C Свидетелем в уголовном процессе является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний. Ну уже лучше, обвинитель кто?Ты все верно говоришь, доказательства представляет обвинитель, в том случае кто был обвинитель? Видимо никого. Просто Тахорг, просто свидетель... Но тогда обвинитель ты....Доказательства представь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Но как я донимаю- вот вопрос? Разве я даю какие-то антиукраинские мнения, как например Шарий, который явно смеется над фриками, разве я как Дикий Хохол выискиваю в сети какие-то провалы в экономике украины и всякое такое? ведь такого нет. просто я говорю- зря все это- нам не страшно. Вот главный смысл. Аахенн, вы вправе поступать как считаете нужным, вы говорите, что вы не занимаете антиукраинской позиции? вы в праве так говорить, а я в праве оценивать вашу позицию именно как антиукраинскую. И вправе поступать в соответствии со своими оценками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Ну уже лучше, обвинитель кто? Ты все верно говоришь, доказательства представляет обвинитель, в том случае кто был обвинитель? Видимо никого. Просто Тахорг, просто свидетель... Но тогда обвинитель ты....Доказательства представь! Хе-хе, вы знаете кто такой обвинитель? Это прокурор. Что бы быть прокурором надо отучиться и устроиться. А что-бы быть свидетелем достаточно, что-то видеть , что-то знать. Вот я и являюсь свидетелем того, как Тахорг наехал на Аахенна за его письма, а также я говорю о том что видел своими глазами, где Аахенн откровенничал на форуме. Кстати , если вы считаете что Тахорг должен предоставить доказательства откровений, то спросите его об этом сами. А я лишь был свидетелем этой драмы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Аахенн, вы вправе поступать как считаете нужным, вы говорите, что вы не занимаете антиукраинской позиции? вы в праве так говорить, а я в праве оценивать вашу позицию именно как антиукраинскую. И вправе поступать в соответствии со своими оценками. Не занимаю антиукраинской позиции. говорю серьезно. И не занимаю российской позиции. очень сложный случай потому что. Мало информации, не имею права гадать. Сложность вот в чем. Я поверил в это, читая разные источники про операцию "Кукан" и Анаконда". Я в это поверил. А дальше что из этого вытекает? Только одно- Россия попала в капкан, другое дело что могла не попасть- но так случилось что попала. почему я должен считать соотечественников в этой связи какими-то монстрами? Они что то решали? Как они могли такое предотвратить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Виктор, исключительно для тебя: Притча о Дао, смысле жизни, и пофигизме Однажды мудрец не просвещеный Дао да и не пофигист по натуре шел по лесу и размышлял о смысле жизни Внезапно на тропинку перед ним выскочило Страшное Черное Лесное Гавно - Мудрец я тебя сьем - заорало оно Мудрец заплакал и убежал Мораль: гавна бояться - в лес не ходить Однажды мудрец не просвещеный Дао, но пофигист по натуре шел по лесу и размышлял о смысле жизни Внезапно на тропинку перед ним выскочило Страшное Черное Лесное Гавно - Мудрец я тебя сьем - заорало оно - я сам тебя сьем - заорал мудрец и таки сожрал его Мораль - добро победило зло но вкус у победы какой-то странный Однажды мудрец просвещеный Дао, но не пофигист по натуре, шел по лесу и размышлял о смысле жизни Внезапно на тропинку перед ним выскочило Страшное Черное Лесное Гавно - Мудрец я тебя сьем - заорало оно - А пошло ка ты на .... - заорал мудрец и пинком отшвырнул его В воздухе запахло Мораль - не тронь, оно и не завоняет Однажды мудрец просвещеный Дао, и пофигист по натуре, шел по лесу и размышлял о смысле жизни Внезапно на тропинку перед ним выскочило Страшное Черное Лесное Гавно - Мудрец я тебя сьем - заорало оно Ничего не ответил мудрец и пошел себе дальше Страшное Черное Лесное Гавно заплакало и убежало навсегда из леса Потому что больше всего в своей жизни любило беседы с мудрецами Мораль - будучи просвещенным человеком, размышляя о смысле жизни, не опускайся до разговоров cо всяким гавном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.