Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Объясняю для особо одаренных, обанкротили кучку документов, а завод просто переименовали в концерн "Калашников", который тихо и спокойно занимается тем же самым и на том же самом месте...

Хех, дорогущий Термез, обанкротили не документы, а именно ижмаш. Я дам вам некоторые статьи в которых описывается, что произошло с заводом. Большую часть предприятий входящих в ижмаш, производивших авто, мото, станки, подшипники и пр. продали. Сам Ижмаш накопил огромные долги. Имущество его (он сам) был обанкрочен, продан и ушёл в виде активов в офшоры. В результате гос-во выкупило его заново и прицепило к ещё более менее живому ижмеху. Причём ижмаш сейчас намного меньше чем был. Если раньше там трудилось 80 тыс человек, то сейчас чуть более 4 тысяч. И в итоге получается вот что: ижмаш был: обанкрочен, продан и ликвидирован, как производство - в статье именно об этом и писалось, что ижмаш умер. Потом гос-во (ростехнологии) выкупило что от него осталось и пытается вдунуть в него "новое дыхание" за счёт денег налогоплательщиков, но это уже другое предприятие. То есть условно говоря, граждане построили на свои деньги один завод, его разворовали, сейчас строят второй завод. Условно говоря, в итоге: имеют один завод, хотя построили два! один из них умер.

http://8.prodom.z8.ru/%D0%BA%D1%83%D0%B4%D...B5%D0%B4%D0%B5/

http://www.kapital-rus.ru/index.php/articles/article/243871

http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm

http://izhevsk.rusplt.ru/index/Izhmash-v-krizise.html

http://echo.msk.ru/blog/nekrasovandrey/922460-echo/

http://expert.ru/2013/01/23/splotitsya-vokrug-kalasha/

http://topwar.ru/25572-razorennyy-izhmash-...a-i-molota.html

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/1597421.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Виктор- я без претензий, я могу сказать. У вас как то очень вязко получается. Если Вас, допустим сравнить с Вегардом, то ощущение, как будто попал в трясину, типа Гримпенской.

Может у вас мышление разорванное, может оно намеренно разорванно, может в силу специфики жизнедеятельности вашего головного мозга, где отдельные сектора могут работать с перебоями либо попросту (в силу каких-то причин) быть выключенными.

Вы себя немного встряхните, а то вас затруднительно понимать.

а когда вы про мою мифическую жену со слов неизвестного мне господина Тахорга, которая меня как бы бъет- то это вообще ерунда какая-то. Да хоть она меня расстреливает по-македонски ночью, на звук, какое это имеет значение.

Мы же не можем тут заниматься непроверенными сплетнями.

несерьезно, товарищ, Виктор.

Мифическая у вас жена или не мифическая, какая мне разница? И хотите вы знать Тахорга, или не хотите мне это тоже неинтересно. Вы здесь вообще не причём :) .

Важно, только то что сказал Тахорг, а Тахорг сказал: что вы лечитесь от алкоголизма в Болгарии и вас бьёт ваша жена, и именно это стало предметом нашего рассмотрения. А уж непроверенные это сплетни, или проверенные, позвольте решать другим. Да и почему я должен доверять вашим отмазкам, а Тахорговым словам нет? Чем вы лучше его? Вы такой же форумчанин как он. Следовательно вы на равных правах, а вот чьи слова более убедительны: ваши или его, - решать уже стороннему зрителю :) . ну и на мой взгляд он был гораздо более внушителен в своём негодовании и аргументах- вы же, только вяло отпирались и просили оставить вас в покое.В общем в той схватке, вы явно проигрывали и ваше поведение говорило о том что Тахорг всё таки прав.

Посилання на коментар

. ну и на мой взгляд он был гораздо более внушителен в своём негодовании и аргументах- вы же, только вяло отпирались и просили оставить вас в покое.В общем в той схватке, вы явно проигрывали и ваше поведение говорило о том что Тахорг всё таки прав.

Да не было схватки, я просто отошел в сторону, как разумный человек. А его понять можно- он западный украинец и люто ненавидит россиян, в первую очередь тех кто не в состоянии так нагло лгать как он.

но, хорошо, пусть я пропащий алкоголик, которого тиранит мифическая жена. Для вашего сердца так лучше? Значит- пусть будет так.

Посилання на коментар

Да не было схватки, я просто отошел в сторону, как разумный человек. А его понять можно- он западный украинец и люто ненавидит россиян, в первую очередь тех кто не в состоянии так нагло лгать как он.

но, хорошо, пусть я пропащий алкоголик, которого тиранит мифическая жена. Для вашего сердца так лучше? Значит- пусть будет так.

Лучше, для моего сердца или не лучше - это не важно. Важно иное: то что человек передал нам определённые откровения, которыми как он утверждал, вы с ним поделились. А вы, хотя и пытались отпираться, всё равно не смогли привести убедительных аргументов для опровержения сказанного Тахоргом. Так что я и моё отношение здесь ни причём, я просто воскресил в памяти прошлые события.
Посилання на коментар

Совсем недавно ты уверял, что не знаешь никакого Тахорга, а сейчас уже даешь ему характеристики...

Может прд твоим ником новенький тролль вещает?

Посилання на коментар

Да не было схватки, я просто отошел в сторону,

Да вы правы - я перегнул палку, не было никакой схватки, а было избиение младенцев, причём в роли царя Ирода был Тахорг.
Посилання на коментар

Совсем недавно ты уверял, что не хнаешь никакого Тахорга, а сейчас уже даешь ему характеристики...

Может прд твоим ником новенький тролль вещает?

Не знаю- но это или ты или байкит сказали что он западный. Несколько дней назад. Отмотайте назад- только не стирайте постов. своих же

я опираюсь только на ваши данные.

Посилання на коментар

Да вы правы - я перегнул палку, не было никакой схватки, а было избиение младенцев, причём в роли царя Ирода был Тахорг.

Ирод это прекрасно. Но ау- где вы наш тахорг?

видно величие не позволяет прийти и снова избить...

Посилання на коментар

Ирод это прекрасно. Но ау- где вы наш тахорг?

видно величие не позволяет прийти и снова избить...

Шут его знает, где Тахорг. Может вы настолько "отошли в сторону" что он потерял к вам интерес? А может Наталья пристыдила его за такое проявление ярости, что он до сих пор стыдится своей нездержанности. А может он счёл себя отмщённым и решил, что больше незачем вас тиранить?
Посилання на коментар

Не знаю- но это или ты или байкит сказали что он западный. Несколько дней назад. Отмотайте назад- только не стирайте постов. своих же

я опираюсь только на ваши данные.

А то, что он люто ненавидит, кто сказал?
Посилання на коментар

А то, что он люто ненавидит, кто сказал?

я почитал его посты не мне адресованные. у меня такое впечатление (возможно ошибочное) сложилось.

Посилання на коментар

я почитал его посты не мне адресованные. у меня такое впечатление (возможно ошибочное) сложилось.

Так это наши данные или нет?
Посилання на коментар

Так это наши данные или нет?

Вы видимо не понимаете ситуации? Тахорг - украинский гражданин и на его родине россияне убивают его сограждан. Он имеет полное право ненавидеть за это россиян. А тут к нему вторгается как раз россиянин и разводит сопли о своём трудном детстве, вполне возможно это у Тахорга вызвало плюс к ненависти - отвращение . А почему он должен терпеть и быть снисходительным к представителю страны, которая убивает его соотечественников? Он по-моему ничего не должен им. ©

Это пост Байкита, несколько дней назад. Отсебятины я не позволяю, хотя Байкит почему то считает, что я нахожусь в психлечебнице. А следовательно мог бы бормотать вообще бессвязное.

Посилання на коментар

Вы видимо не понимаете ситуации? Тахорг - украинский гражданин и на его родине россияне убивают его сограждан. Он имеет полное право ненавидеть за это россиян. А тут к нему вторгается как раз россиянин и разводит сопли о своём трудном детстве, вполне возможно это у Тахорга вызвало плюс к ненависти - отвращение . А почему он должен терпеть и быть снисходительным к представителю страны, которая убивает его соотечественников? Он по-моему ничего не должен им. ©

Это пост Байкита, несколько дней назад. Отсебятины я не позволяю, хотя Байкит почему то считает, что я нахожусь в психлечебнице. А следовательно мог бы бормотать вообще бессвязное.

Ну ему простительно, он же не знает про алколечебницу...
Посилання на коментар

Ой, Аахенн, опять вы сгущаете краски! Прямо, как будто если человек находится в дурничке, то он должен выражать свои мысли не иначе, как только мычанием и слюной на подбородке. Шизофреник, к примеру может иметь вид нормального человека и внятно излагаться, просто он путает вымысел с реальностью и всё!
Посилання на коментар

хотя Байкит почему то считает, что я нахожусь в психлечебнице.

Вот , Аахен, почему я не должен считать, что вы находитесь в дурничке? Вы сами несколько дней назад убеждали всех, что вы находитесь именно там. Расписывали, как там хорошо: лечат, дают нюхать воздух. разрешают некоторые вольности, если примерно себя ведёте, а теперь говорите, что всё это ложь?
Посилання на коментар

Ой, Аахенн, опять вы сгущаете краски! Прямо, как будто если человек находится в дурничке, то он должен выражать свои мысли не иначе, как только мычанием и слюной на подбородке. Шизофреник, к примеру может иметь вид нормального человека и внятно излагаться, просто он путает вымысел с реальностью и всё!

Хорошо- я шизофреник. Здесь же принято русских так называть. Еще Рабинович много об этом говорил.

если вам будет приятно- можете назвать меня педофилом. Или еще кем-то.

В принципе я могу для вас быть и алкоголиком. Русские же все пьют (кроме вас)- это факт.

я тут смотрел картину И.Репина- "Мусоргский. Он ее написал в психбольнице незадолго до смерти композитора, который находился в состоянии белой горячки, когда ее писал И.Репин.

так что- у меня белая горячка.

Удовлетворены ли форумчане-украинцы и мой господин- Виктор?

Посилання на коментар

Хорошо- я шизофреник. Здесь же принято русских так называть. Еще Рабинович много об этом говорил.

В принципе я могу для вас быть и алкоголиком. Русские же все пьют (кроме вас)- это факт.

я тут смотрел картину И.Репина- "Мусоргский. Он ее написал в психбольнице незадолго до смерти композитора, который находился в состоянии белой горячки, когда ее писал И.Репин.

Ой, Аахенн, ну зачем вы всё драматизируете сегодня? Я же совсем не утверждаю категорично, что вы именно - шизофреник. И не утверждаю, что вас поколачивает ваша жена, и что вы лечитесь от алкоголизма я тоже не утверждаю. Я лишь говорю, что об этом частично писал Тахорг, а частично писали вы сами. Вот и всё! Я же не мент, что-бы шить вам то чего сам не видел.
Посилання на коментар

Шизик, а зачем ты смотрел картину Репина "Мусоргский"?

Что ты там искал - шизофрению Репина или алкоголизм Мусоргского?

Посилання на коментар

Важно, только то что сказал Тахорг, а Тахорг сказал: что вы лечитесь от алкоголизма в Болгарии и вас бьёт ваша жена, и именно это стало предметом нашего рассмотрения. А уж непроверенные это сплетни, или проверенные, позвольте решать другим. Да и почему я должен доверять вашим отмазкам, а Тахорговым словам нет? Чем вы лучше его? Вы такой же форумчанин как он. Следовательно вы на равных правах, а вот чьи слова более убедительны: ваши или его, - решать уже стороннему зрителю :)

Витька а тебе известно, что практически везде, доказательства представляет обвиняющая (декларирующая что либо) сторона?

Поэтому Тахорг там или кто либо другой, после своих слов о жене Ахена, либо представляет ДОКАЗАТЕЛЬСТВА либо он по меньшей мере балабол. При этом не важно вяло защищался Ахен или яростно. Без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ со стороны Тахорга ему это делать вообще не обязательно.

Посилання на коментар

Витька а тебе известно, что практически везде, доказательства представляет обвиняющая (декларирующая что либо) сторона?

Поэтому Тахорг там или кто либо другой, после своих слов о жене Ахена, либо представляет ДОКАЗАТЕЛЬСТВА либо он по меньшей мере балабол. При этом не важно вяло защищался Ахен или яростно. Без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ со стороны Тахорга ему это делать вообще не обязательно.

:) Ха, 37-й, а кто сказал, Тахорг приводил доказательства? Он говорил то, что видел: откровения Аахенна. Он своего рода свидетель, а разве свидетель обязательно должен предоставлять доказательства? Не-а, единственно, что он может, подчас это только рассказать о том что видел! А доказательства должен предоставлять обвинитель.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%B5%D0%BB%D1%8C

Свидетелем в уголовном процессе является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний.

Посилання на коментар

Шизик, а зачем ты смотрел картину Репина "Мусоргский"?

Что ты там искал - шизофрению Репина или алкоголизм Мусоргского?

Где же я ее видел эту картину И. Репина. Наверное в Третьяковке, в Москве.

нет- меня интересовало как музыканта, облик Мусоргского. Он же прекрасные оперы написал. А этот портрет он-единственный так классно написан.

а потом почитав про историю создания, уже потом узнал, что И.Репин его писал прямо в психбольнице и композитор находился в состоянии белой горячки.

думаю спешно писал, т.к. понимал, что другой случай сохранить облик композитора может и не представиться.

Посилання на коментар

:) Ха, 37-й, а кто сказал, Тахорг приводил доказательства? Он говорил то, что видел: откровения Аахенна. Он своего рода свидетель, а разве свидетель обязательно должен предоставлять доказательства? Не-а, единственно, что он может, подчас это только рассказать о том что видел! А доказательства должен предоставлять обвинитель.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%B5%D0%BB%D1%8C

Свидетелем в уголовном процессе является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний.

но это ребяты- психушка какая то. Я тоже могу написать- тот и этот мне пишут в личку всякие пакости. Это что достаточно?

а мне скажут- покажи что тебе пишут- а может ты лжец.. вот так и Тахорг- он не предъявил ничего что я якобы писал- значит я ничего ему не писал.

Посилання на коментар

раньше тут заправлял Рабинович. Если сказать мягко- он не был поклонником россии, скорее наоборот. Но он никогда из примерно 20 писем которые лежат в моей личке-никогда не говорил про психушки, дурнички и т.п.

У него был высокий уровень. К сожалению Виктор-это совсем другой уровень, поэтому всякие карамболи сдобренные ложью, буду появляться и впредь.

так что Витя- зеленый тебе свет. Выдумай что нибудь.

Посилання на коментар

Хех, дорогущий Термез, обанкротили не документы, а именно ижмаш. Я дам вам некоторые статьи в которых описывается, что произошло с заводом. Большую часть предприятий входящих в ижмаш, производивших авто, мото, станки, подшипники и пр. продали. Сам Ижмаш накопил огромные долги. Имущество его (он сам) был обанкрочен, продан и ушёл в виде активов в офшоры. В результате гос-во выкупило его заново и прицепило к ещё более менее живому ижмеху. Причём ижмаш сейчас намного меньше чем был. Если раньше там трудилось 80 тыс человек, то сейчас чуть более 4 тысяч. И в итоге получается вот что: ижмаш был: обанкрочен, продан и ликвидирован, как производство - в статье именно об этом и писалось, что ижмаш умер. Потом гос-во (ростехнологии) выкупило что от него осталось и пытается вдунуть в него "новое дыхание" за счёт денег налогоплательщиков, но это уже другое предприятие. То есть условно говоря, граждане построили на свои деньги один завод, его разворовали, сейчас строят второй завод. Условно говоря, в итоге: имеют один завод, хотя построили два! один из них умер.

http://8.prodom.z8.ru/%D0%BA%D1%83%D0%B4%D...B5%D0%B4%D0%B5/

http://www.kapital-rus.ru/index.php/articles/article/243871

http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm

http://izhevsk.rusplt.ru/index/Izhmash-v-krizise.html

http://echo.msk.ru/blog/nekrasovandrey/922460-echo/

http://expert.ru/2013/01/23/splotitsya-vokrug-kalasha/

http://topwar.ru/25572-razorennyy-izhmash-...a-i-molota.html

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/1597421.html

Ты сказал то же самое что и я, все долги оставили на старом названии, а открыли новое... Теперь он зовется по другому, но находится на том же самом месте, и выпускает то же самое...Это называется - сменить вывеску...
Посилання на коментар

Лучше, для моего сердца или не лучше - это не важно. Важно иное: то что человек передал нам определённые откровения, которыми как он утверждал, вы с ним поделились. А вы, хотя и пытались отпираться, всё равно не смогли привести убедительных аргументов для опровержения сказанного Тахоргом. Так что я и моё отношение здесь ни причём, я просто воскресил в памяти прошлые события.

ВиктОР, я тебе уже говорил, что как минимум твой Тахорг поступил некрасиво, это я так деликатно выражёвываюсь...
Посилання на коментар

Ты сказал то же самое что и я, все долги оставили на старом названии, а открыли новое... Теперь он зовется по другому, но находится на том же самом месте, и выпускает то же самое...Это называется - сменить вывеску...

Ну, так что в статье нет так было написано?
Посилання на коментар

раньше тут заправлял Рабинович. Если сказать мягко- он не был поклонником россии, скорее наоборот. Но он никогда из примерно 20 писем которые лежат в моей личке-никогда не говорил про психушки, дурнички и т.п.

У него был высокий уровень. К сожалению Виктор-это совсем другой уровень, поэтому всякие карамболи сдобренные ложью, буду появляться и впредь.

так что Витя- зеленый тебе свет. Выдумай что нибудь.

Ну когда Тахорг наехал на вас с претензиями, никто и вы в том числе не потребовали от него доказательств ваших писем к нему, а лишь отрицали, что вы были их адресатом.

Как я уже говорил, Рабинович никогда не третировал вас потому, что вы не показывали своей ура-патриотической сущности, высказывались осторожно и даже слегка критиковали политику российских властей. Я помню тот момент, когда вы написали ему, признаваясь, что у вас какое-то заболевание (непомню как называется, что-то вроде шизофрении), но он ответил примерно, как я и писал, что раз вы себя ведёте нормально, то вас незачем этим попрекать

Ну а то что у Рабиновича мало кем достижимый уровень интеллекта, то я всегда это признавал. Вот только не пойму почему вы называете его "Ганди"? Ганди это россиянин, совсем не похожий на Рабиновича.

Кстати, может сформулируете, где я использую ложь?

Выдумать что нибудь? Ну совсем выдумать это вряд ли, а вот сделать вывод из ваших суждений это можно.

Посилання на коментар

Re:aachenn, 5.5.2014, 20:39

Активный участник

Цитата

Привет, Ганди!

как думаешь, что произошло в Одессе- это проделки человечков и РФ-ии, я думаю так. Но зачем они сунулись в Одессу- город и регион, который их явно не поддерживает?

неужели просто чтобы сорвать выборы, за счет такой крови..

я был на форуме Одессы, еще до катастрофы 2 мая- там никто вообще не жаловал РФию...

неужели наобум щупают разные области и регионы?

привет, как дела то ?

насчет одессы - я не знаю какие там настроения и одесский форум - это не показатель

найти пару сот отморозков в любом городе - не проблема

то что эта акция спланирована - нет сомнений - учитывая как удачно по времени она совпала с ато .....

но то что погибло столько людей - этого конечно скорее всего не планировали

просто стечение обстоятельств

а зачем - все и так ясно - отвлекающий удар

если бы у них удалось то пришлось бы ослабить зачистку донецка

--------------------

Я СЛЫШАЛА О ВАС... СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ, ЧТО СРАЗУ

Посилання на коментар

Ну, так что в статье нет так было написано?

Повторяю еще раз, раз в третий, для шибко особо одаренных- предприятие осталось на старом месте, с теми же сотрудниками (плюс-минус понятное дело), выпускает то же самое что и раньше, то есть свою профильную продукцию, просто сменили вывеску.... Завод стоит и делает то же самое! Вот если бы он стал кастрюли выпускать или гвозди, то можно было бы сказать- завод загнулся...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...