Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Не истери, болезный.

Вся ваша страна превращена в фейк, сам разбирайся где карамулька, а где волшебный фонарь...

Кто ж истерит то, окстись... Ты хоть подписывай, от кого шедевры исходят, а то по количеству долбо...бизма в статейке приходится догадываться... :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кто ж истерит то, окстись... Ты хоть подписывай, от кого шедевры исходят, а то по количеству долбо...бизма в статейке приходится догадываться... :lol:

А ты не напрягайся, все одно путинвсехперехитрит...
Посилання на коментар

А ты не напрягайся, все одно путинвсехперехитрит...

Опять ты все перепутал!! Я ж тебе писал, что примеры я тебе привел навскидку, пробежав глазами статейку и увидев несколько хорошо знакомых организаций... Ты бы Славе Зингельшухеру посоветовал не напрягаЦЦа так чрезмерно... :P Потому как Рашкескоросовсем3,14здец!! :rolleyes:
Посилання на коментар

Skoro budu

poka popisdi

Посилання на коментар

Ну вы блин даёте, Термез - Ижмаш банкрот с 2011

http://tass.ru/ekonomika/2155825

"На предприятии фактически это (санкции) никак не скажется, потому что хозяйственная деятельность не ведется, у нас процедура банкротства, конкурсное производство, и наши действия направлены уже на ликвидацию предприятия. Думаю, что нас санкции никак не заденут", - сказал представитель конкурсного управляющего.

По его словам, все мероприятия по ликвидации концерна будут ориентировочно завершены до конца года

http://www.rg.ru/2015/07/31/reg-pfo/kalashnikov.html

Посилання на коментар

Ну вы блин даёте, Термез, Ижмаш банкрот с 2011

http://tass.ru/ekonomika/2155825

"На предприятии фактически это (санкции) никак не скажется, потому что хозяйственная деятельность не ведется, у нас процедура банкротства, конкурсное производство, и наши действия направлены уже на ликвидацию предприятия. Думаю, что нас санкции никак не заденут", - сказал представитель конкурсного управляющего.

По его словам, все мероприятия по ликвидации концерна будут ориентировочно завершены до конца года

Шарик, ты балбес!! :lol:

ОАО "Концерн "Ижмаш" до 2011 года входило в состав группы "Ижмаш". Предприятие было признано банкротом в сентябре 2011 года. В этом же году было образовано ОАО "НПО "Ижмаш", которое в 2013 году было переименовано в ОАО "Концерн "Калашников".

Посилання на коментар

ОАО "Концерн "Ижмаш" до 2011 года входило в состав группы "Ижмаш". Предприятие было признано банкротом в сентябре 2011 года. В этом же году было образовано ОАО "НПО "Ижмаш", которое в 2013 году было переименовано в ОАО "Концерн "Калашников".

Ну так чего тогда ты развонялся так? Получается все правильно в статье было написано...

И все твои навскидки полная туфта...

Посилання на коментар

Ну да, а что не так-то? Ижмаш с 2011 года является банкротом.

Ижевск. 30 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ОАО "Концерн "Ижмаш", попавший в санкционный список США вместе с Ижевским механическим заводом, с 2011 года находится в стадии банкротства, сообщается в картотеке арбитражных дел.

ОАО "Концерн "Ижмаш" до 2011 года входило в состав группы "Ижмаш". В сентябре 2011 года ОАО было признано банкротом, на предприятии введена процедура конкурсного производства.

30 июля власти США расширили санкционный список, внеся в него, в частности, Ижевский механический завод и концерн "Ижмаш" как афилированные с включенным в этот список ранее концерном "Калашников".

Посилання на коментар

Ну так чего тогда ты развонялся так? Получается все правильно в статье было написано...

И все твои навскидки полная туфта...

Еще один умник, мля...

Объясняю схему на пальцах- по тем или иным причинам ОАО "Ижмаш" решили банкротить, вывели все имущество и оборудование и прочее во вновь созданную "ОАО "НПО "Ижмаш", который потом переименовали в "ОАО "Концерн "Калашников" который и занимается той же прежней деятельностью и на том же самом месте. А ОАО "Концерн "Ижмаш" стал из себя представлять кучу учредительных и бухгалтерских документов с одной стороны, а с другой кучу проблем и может быть кредитов и долгов. Если в 2 словах, то просто тупо сменили вывеску и все!

Посилання на коментар

Ну да, а что не так-то? Ижмаш с 2011 года является банкротом.

Ижевск. 30 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ОАО "Концерн "Ижмаш", попавший в санкционный список США вместе с Ижевским механическим заводом, с 2011 года находится в стадии банкротства, сообщается в картотеке арбитражных дел.

ОАО "Концерн "Ижмаш" до 2011 года входило в состав группы "Ижмаш". В сентябре 2011 года ОАО было признано банкротом, на предприятии введена процедура конкурсного производства.

30 июля власти США расширили санкционный список, внеся в него, в частности, Ижевский механический завод и концерн "Ижмаш" как афилированные с включенным в этот список ранее концерном "Калашников".

Объясняю для особо одаренных, обанкротили кучку документов, а завод просто переименовали в концерн "Калашников", который тихо и спокойно занимается тем же самым и на том же самом месте...
Посилання на коментар

Поэтому теперь уже «Ростехнологии» проводят предприятия группы «Ижмаш» через процедуру банкротства. «Введение этой процедуры позволит нам сохранить имущество компании, провести анализ ее финансового состояния, определить реальный размер обязательств перед кредиторами и выявить источники погашения задолженности. В рамках указанной процедуры будут также приостановлены все исполнительные производства и сняты аресты с расчетных счетов компании, что позволит нам упростить проведение расчетов с контрагентами и своевременно выполнять все свои текущие обязательства – налоговые отчисления, расчеты по договорам, выплата заработной платы и др.», – говорит первый заместитель генерального директора «Ижевского машзавода» Максим Кузюк о причинах, побудивших РТ начать банкротство ОАО «Ижевский машзавод».

Весь имущественный комплекс предприятий-банкротов, относящийся к профильной деятельности – разработке и производству оружия, будет при этом переведен на новое юридическое лицо – «Научно-производственное объединение „Ижмаш”» (100-процентное дочернее общество ГК «Ростехнологии»). Как подчеркнул «Эксперту Online» замдиректора департамента по связям с общественностью «Ижевский машзавод» Андрей Сенчёнок, до конца этого года НПО получит необходимые лицензии и разрешения, а затем в «обновленный» «Ижмаш» перейдут все необходимые специалисты. Формирование имущественного комплекса нового оружейного концерна должно закончиться к концу следующего года. Все обязательства «старого» «Ижмаша» по поставкам продукции, сложившиеся производственные связи и взаимоотношения с контрагентами остаются в силе. Поэтому монголам и нечего было волноваться вчера на «Ижмаше» – оружие для своей армии они получат в срок. В том количестве, в котором смогут за него заплатить.

http://expert.ru/2011/08/17/prikazano-obankrotit/

Посилання на коментар

Еще один умник, мля...

Объясняю схему на пальцах- по тем или иным причинам ОАО "Ижмаш" решили банкротить, вывели все имущество и оборудование и прочее во вновь созданную "ОАО "НПО "Ижмаш", который потом переименовали в "ОАО "Концерн "Калашников" который и занимается той же прежней деятельностью и на том же самом месте. А ОАО "Концерн "Ижмаш" стал из себя представлять кучу учредительных и бухгалтерских документов с одной стороны, а с другой кучу проблем и может быть кредитов и долгов. Если в 2 словах, то просто тупо сменили вывеску и все!

Ну, а в статье что то не так было написано? Чего развонялся то?
Посилання на коментар

Ну, а в статье что то не так было написано? Чего развонялся то?

Воняет укроп, а я тебе на примерах обосновал...
Посилання на коментар

Человеку живущему на кислых счах аромат укропа недоступен...
Посилання на коментар

Человеку живущему на кислых счах аромат укропа недоступен...

Ароматизаторами пользуюсь, идентичные натуральному... :lol:
Посилання на коментар

Stinkt nach Wladimir huilo
Посилання на коментар

Вы и раньше не блистали ясностью донесения своей мысли, а в этот раз вас вообще невозможно понять. Вы стали жаловаться на меня, что я типа, словоблудничаю, позже вы сказали, что словоблудие есть троллинг. Когда я сказал, что раньше у нас это называлось "прикалываться". Тогда вы сказали, что я говорил :" ольгинские тролли". Можете теперь всё это как-то увязать и выстроить в мысль удобную, для понимания? Если я говорю "давайте я буду вас прикалывать, а вы будете терпеть", то вы мне отвечаете, что я говорил про ольгинских троллей. Чувствуете абсурдность ваших утверждений?

Виктор- я без претензий, я могу сказать. У вас как то очень вязко получается. Если Вас, допустим сравнить с Вегардом, то ощущение, как будто попал в трясину, типа Гримпенской.

Может у вас мышление разорванное, может оно намеренно разорванно, может в силу специфики жизнедеятельности вашего головного мозга, где отдельные сектора могут работать с перебоями либо попросту (в силу каких-то причин) быть выключенными.

Вы себя немного встряхните, а то вас затруднительно понимать.

а когда вы про мою мифическую жену со слов неизвестного мне господина Тахорга, которая меня как бы бъет- то это вообще ерунда какая-то. Да хоть она меня расстреливает по-македонски ночью, на звук, какое это имеет значение.

Мы же не можем тут заниматься непроверенными сплетнями.

несерьезно, товарищ, Виктор.

Посилання на коментар

Виктор- я без претензий, я могу сказать. У вас как то очень вязко получается. Если Вас, допустим сравнить с Вегардом, то ощущение, как будто попал в трясину, типа Гримпенской.

Может у вас мышление разорванное, может оно намеренно разорванно, может в силу специфики жизнедеятельности вашего головного мозга, где отдельные сектора могут работать с перебоями либо попросту (в силу каких-то причин) быть выключенными.

Вы себя немного встряхните, а то вас затруднительно понимать.

а когда вы про мою мифическую жену со слов неизвестного мне господина Тахорга, которая меня как бы бъет- то это вообще ерунда какая-то. Да хоть она меня расстреливает по-македонски ночью, на звук, какое это имеет значение.

Мы же не можем тут заниматься непроверенными сплетнями.

несерьезно, товарищ, Виктор.

А скажи честно, часто тебя жена бьет?
Посилання на коментар

А скажи честно, часто тебя жена бьет?

я же сказал- выходим темной ночью на пустырь и она бьет с двух рук на звук по македонски. А я уворачиваюсь.

иногда может ударить ногой по затылку- пренеприятная штука, доложу вам..

никогда не позволяйте боксеру или рукопашнику бить вас по затылку..

Посилання на коментар

Ты еще молодой и не помнишь:

[

как говорил Шопенгауэр- "старость -слишком короткое прошлое". Так что все это урывки памяти.

Посилання на коментар

Ты еще молодой и не помнишь:

Изображение

У нас в Ташкенте не было такого, этого портвейна было завались в магазинах, его называли бормотухой и покупать и пить его было западло приличному человеку... Его пили алкаши, ну и мы нищие студенты... Хотя я тот портвейн вспоминаю, вещь!!! Он был темно вишневого цвета, тягучий как сироп и сладкий аж приторный. В общем как десертное вино...
Посилання на коментар

У нас в Ташкенте не было такого, этого портвейна

В Болгарии выпил стаканчик португальского портвейна. Очень неплохая вещь, совсем не бормотуха типа Анапы.

Посилання на коментар

В Болгарии выпил стаканчик португальского портвейна. Очень неплохая вещь, совсем не бормотуха типа Анапы.

у нас в Ташкенте он назывался Чашма, Алеатико... У меня о нем очень душевные воспоминания!! :lol:
Посилання на коментар

сейчас мы окажемся в глазах форумчан жутковатыми русскими алканами.

которые приплясывают в кургузом пальто с оторванным воротником у ларьков в поисках мелочишки на пивко.

Посилання на коментар

сейчас мы окажемся в глазах форумчан жутковатыми русскими алканами.

которые приплясывают в кургузом пальто с оторванным воротником у ларьков в поисках мелочишки на пивко.

во первых, не в пальто, а в ватнике!! :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...