Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Берега попутали? США ввели санкции к Охотскому морю

Американские власти объявили о применении санкций к крупнейшему месторождению "Газпрома" в Охотском море. Причиной санкций назвали наличие на месторождении "существенных запасов нефти в дополнение к запасам газа".

США расширили санкционный список против России, добавив в него Южно-Киринское месторождение "Газпрома" в Охотском море. "Данный окончательный свод правил дополняет "Правила экспортного контроля", с тем чтобы углубить применение санкций США в отношении определенных энергетических проектов России. В частности, в рамках данного правила Бюро промышленности и безопасности США дополняет "Правила экспортного контроля" посредством включения Южно-Киринского месторождения, российского месторождения нефти и газа, расположенного в Охотском море, в санкционный список........ 1. Налицо очередной случай незаконного экстерриториального применения американского законодательства, которое, помимо запрета на поставку оборудования, требует от компаний получения лицензии у ведомства США для работы российского месторождения.

2. Речь идет о попытке не допустить дальнейшую разработку Россией "существенных запасов нефти в дополнение к запасам газа". По мнению Вашингтона, действующие власти России не вправе разрабатывать российские месторождения: разработку ресурсов нужно ограничить, чтобы "сохранить" их для "более дружественного США и демократического правительства".

3. Наиболее вероятно, что санкции в отношении Южно-Киринского месторождения далеко не последняя попытка Вашингтона установить свой глобальный полицейский режим в отношении России.

--------------------------------------------------------------------

Вот ведь заверещали! США их видите ли обижают, своё оборудование русским продавать не хотят. Говорили же имям: " не ссыте против ветра" -Так не-е-е-ет, непослушали, Крым им видите ли понадобился. Кругом кремлёвские пообоср...сь, а теперь жалуются

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В Чечне отменено решение по полицейским из Ставрополья

Ленинский районный суд Грозного признал необоснованным отказ Следственного комитета России в возбуждении уголовного дела по факту смерти жителя Чечни Джамбулата Дадаева, застреленного в столице республики при задержании ставропольскими полицейскими.

О решении районного суда сообщил в пятницу адвокат семьи Дадаевых Заурбек Садаханов. По его словам, вердикт вступит в законную силу в течение 10 дней, если не будет обжалован.Дадаев был убит в Грозном 19 апреля. Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с резким заявлением, раскритиковав участников спецоперации. Он дал разрешение открывать огонь на поражение по сотрудникам сил безопасности из других регионов, проводящих спецоперации на территории республики без его согласия.

В связи с гибелью Дадаева управление Следственного комитета по Чечне возбудило дело по факту превышения полицейскими должностных полномочий. Впоследствии решение было отменено председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным.

---------------------------------------------------------------------

Занятно, и что дальше? Чечены начнут своё расследование убийства ихнего человека русскими ментами? Расследуют и выдадут ордер на их арест? Поедут арестовывать в ставрополье? Против решения Бастрыкина? Хе-хе, неужели чечены решили взбрыкнуть против московских? "Нашла коса на камень"? Любопытно во что это может вылиться? В третью чеченскую? Если так, то Москве будет уже не до Донбасса.

Опубліковано

А можете дать определение вашему термину - словоблудие? Может удастся пословоблудничать на тему словоблудия?

Еще это называется троллингом...
Опубліковано

в США за последние 30 лет закрылось много заводов, и производство было частично переведено в Азию из за дешевой рабочей силы. американцы производят холодильники, компы, стерео, авто и телефоны, но в Азии. а куда вы перевели ваши заводы?

не возможно создать современное и качественное оружие 21 века, не умея сделать холодильники, компы, стерео, авто и телефоны. и поэтому вас перестали боятся. А про уважение я думаю вы сами все понимаете...

СМЕРТЬ ЗАВОДАМ

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)

Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)

Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)

Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)

Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)

Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)

Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)

Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)

Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)

Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)

Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)

Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)

Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)

Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)

Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)

Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)

Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)

Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)

Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)

Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)

Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)

Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)

Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)

Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)

Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)

Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)

Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)

Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)

Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)

Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)

Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)

Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)

Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)

Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)

Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)

Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)

Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)

Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)

Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)

Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)

Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)

Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)

Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)

Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)...

...и еще около 78 тысяч (!) заводов и фабрик.

В марте 2001 г. затоплена космическая станция «Мир».

В декабре 2010 г. сразу три спутника системы "Глонасс" не выведены на орбиту, затонули в океане. ("Глонасс"– разработка СССР).

В феврале 2011 г. не вышел на связь геодезический космический аппарат военного назначения "Гео-ИК-2".

В августе 2011 г. потерян телекоммуникационный аппарат "Экспресс-АМ4" и грузовой корабль "Прогресс".

В ноябре 2011 г. неудача с "Фобос-Грунт".

В декабре 2011 г. потерян спутник "Меридиан".

В августе 2012 г. неудача с двумя спутниками связи «Экспресс-МД2» и Telkom 3.

Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз). Безработных на селе - более 5 млн. человек (их не учитывают, т.к. они имеют подсобные хозяйства).

20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных аграрных хозяйств. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны. Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.

Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.

Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.

Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.

Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.

В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно.

Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн.

За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились почти в 2 раза. Страна потеряла продовольственную независимость и сегодня закупает почти 50% продуктов питания. В катастрофическом состоянии находится сельскохозяйственное машиностроение. Исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами.

После деколлективизации положение в селе стало критическим – нет людей, нет работы, нет техники. Земля, которую обрабатывали сотни лет, за 20 лет на 35% уже заросла мелколесьем.

Академик РАСХН В.И.Кашин

Вы думаете, что Россия достигла дна? Расслабьтесь, полет-погружение только началось, Путин - наш рулевой.

Опубліковано

Еще это называется троллингом...

Троллинг? Ха, троллинг! Мы в юности называли это - "прикалываться". Вы что не любите, когда вас прикалывают? Бросьте и будьте веселее, что вы за пацан, если обижаетесь на подколки? Троллинг.... хе-хе, придумают тоже. :)
Опубліковано

Троллинг? Ха, троллинг! Мы в юности называли это - "прикалываться". Вы что не любите, когда вас прикалывают? Бросьте и будьте веселее, что вы за пацан, если обижаетесь на подколки? Троллинг.... хе-хе, придумают тоже. :)

Ну я ж тебе на твоем же языке и говорю, ты ж тут любишь пищать- ольгинские тролли, ольгинские тролли...
Опубліковано

в США за последние 30 лет закрылось много заводов, и производство было частично переведено в Азию из за дешевой рабочей силы. американцы производят холодильники, компы, стерео, авто и телефоны, но в Азии. а куда вы перевели ваши заводы?

не возможно создать современное и качественное оружие 21 века, не умея сделать холодильники, компы, стерео, авто и телефоны. и поэтому вас перестали боятся. А про уважение я думаю вы сами все понимаете...

СМЕРТЬ ЗАВОДАМ

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)

Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)

Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)

Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)

Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)

Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)

Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)

Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)

Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)

Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)

Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)

Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)

Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)

Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)

Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)

Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)

Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)

Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)

Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)

Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)

Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)

Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)

Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)

Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)

Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)

Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)

Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)

Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)

Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)

Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)

Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)

Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)

Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)

Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)

Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)

Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)

Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)

Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)

Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)

Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)

Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)

Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)

Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)

Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)...

...и еще около 78 тысяч (!) заводов и фабрик.

В марте 2001 г. затоплена космическая станция «Мир».

В декабре 2010 г. сразу три спутника системы "Глонасс" не выведены на орбиту, затонули в океане. ("Глонасс"– разработка СССР).

В феврале 2011 г. не вышел на связь геодезический космический аппарат военного назначения "Гео-ИК-2".

В августе 2011 г. потерян телекоммуникационный аппарат "Экспресс-АМ4" и грузовой корабль "Прогресс".

В ноябре 2011 г. неудача с "Фобос-Грунт".

В декабре 2011 г. потерян спутник "Меридиан".

В августе 2012 г. неудача с двумя спутниками связи «Экспресс-МД2» и Telkom 3.

Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз). Безработных на селе - более 5 млн. человек (их не учитывают, т.к. они имеют подсобные хозяйства).

20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных аграрных хозяйств. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны. Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.

Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.

Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.

Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.

Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.

В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно.

Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн.

За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились почти в 2 раза. Страна потеряла продовольственную независимость и сегодня закупает почти 50% продуктов питания. В катастрофическом состоянии находится сельскохозяйственное машиностроение. Исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами.

После деколлективизации положение в селе стало критическим – нет людей, нет работы, нет техники. Земля, которую обрабатывали сотни лет, за 20 лет на 35% уже заросла мелколесьем.

Академик РАСХН В.И.Кашин

Вы думаете, что Россия достигла дна? Расслабьтесь, полет-погружение только началось, Путин - наш рулевой.

Шо за очередной бред?? Наш любимый Слава Зингельшухер издал?? :lol:
Опубліковано

А вы аргументированно опровергните эту информацию. Давайте уже.

Друг мой, вопрос был задан тебе?? Обращайтесь по форме и соблюдайте субординацию со старшими по званию!! :lol:
Опубліковано

Ну я ж тебе на твоем же языке и говорю, ты ж тут любишь пищать- ольгинские тролли, ольгинские тролли...

Вы и раньше не блистали ясностью донесения своей мысли, а в этот раз вас вообще невозможно понять. Вы стали жаловаться на меня, что я типа, словоблудничаю, позже вы сказали, что словоблудие есть троллинг. Когда я сказал, что раньше у нас это называлось "прикалываться". Тогда вы сказали, что я говорил :" ольгинские тролли". Можете теперь всё это как-то увязать и выстроить в мысль удобную, для понимания? Если я говорю "давайте я буду вас прикалывать, а вы будете терпеть", то вы мне отвечаете, что я говорил про ольгинских троллей. Чувствуете абсурдность ваших утверждений?
Опубліковано

Друг мой, вопрос был задан тебе?? Обращайтесь по форме и соблюдайте субординацию со старшими по званию!! :lol:

Вы вопрос задали не мне? Понятно, но я то задал вопрос вам.

Обращаться по форме? Это как это? И что это за форма?

Соблюдать субординацию? - Зачем? И кто есть старший по званию? Что за звание и зачем ему субординация? И почему я должен ему её соблюдать?

Опубліковано

Вы и раньше не блистали ясностью донесения своей мысли, а в этот раз вас вообще невозможно понять. Вы стали жаловаться на меня, что я типа, словоблудничаю, позже вы сказали, что словоблудие есть троллинг. Когда я сказал, что раньше у нас это называлось "прикалываться". Тогда вы сказали, что я говорил :" ольгинские тролли". Можете теперь всё это как-то увязать и выстроить в мысль удобную, для понимания? Если я говорю "давайте я буду вас прикалывать, а вы будете терпеть", то вы мне отвечаете, что я говорил про ольгинских троллей. Чувствуете абсурдность ваших утверждений?

ВиктОр, скажи честно, тебе там скучно и потому ты пытаешься меня втянуть в свое бла-бла-бла??? :rolleyes:
Опубліковано

Вы вопрос задали не мне? Понятно, но я то задал вопрос вам.

Обращаться по форме? Это как это? И что это за форма?

Соблюдать субординацию? - Зачем? И кто есть старший по званию? Что за звание и зачем ему субординация? И почему я должен ему её соблюдать?

Вот и разберись в форме и субординации, для начала... :lol: Потом доложишь, в письменном виде и в 3 экземплярах... :lol:
Опубліковано

ВиктОр, скажи честно, тебе там скучно и потому ты пытаешься меня втянуть в свое бла-бла-бла??? :rolleyes:

Ну я хотел это..... пообщаться, но вижу, что вы сегодня похоже не настроены на общение?
Опубліковано

Ну я хотел это..... пообщаться, но вижу, что вы сегодня похоже не настроены на общение?

Общаться это одно, а словоблудничать это другое... Но может Аахен щас появится, так что
Опубліковано

Общаться это одно, а словоблудничать это другое... Но может Аахен щас появится, так что

А мне нравится словоблудничать, то есть прикалываться! Не понимаю, почему вы не любите подколок и подначек. У вас наверное трудности с чувством юмора и в молодости в вашей толпе вам за это доставалось? Вы похоже были объктом подначек и со временем это у вас перешло в душевную травму, да?
Опубліковано

+++
Опубліковано

+++

Навскидку, для тех кто плюсовать любит, вместо внятного ответа-

Кронштадтский морской завод- живее всх живых, даже рабочих ищет и нанимает

http://www.kmolz.ru/vacancies/#r

Ижмаш- всех нас переживет, ибо делает автоматы Калашникова, тоже нанимает кучу рабочих

http://kalashnikovconcern.ru/career/

Балтийский завод- выпускает военные корабли и ледоколы, загружен заказами по самое не могу. Тоже нанимает сотрудников

http://www.bz.ru/career/vacancies/

И это навскидку, просто пробежав глазами твою статейку и увидев знакомые названия, с кем сотрудничаю... :P

Опубліковано

А мне нравится словоблудничать, то есть прикалываться! Не понимаю, почему вы не любите подколок и подначек. У вас наверное трудности с чувством юмора и в молодости в вашей толпе вам за это доставалось? Вы похоже были объктом подначек и со временем это у вас перешло в душевную травму, да?

ВиктОр, да прикалывайся, ради бога, разве ж я могу тебе запретить... Просто я тебе уже написал, что как только мы начинаем говорить на боль-менее серьезные темы, ты начинаешь с темы съезжать и словоблудничать, вот и все...
Опубліковано

Балтийский завод- выпускает военные корабли и ледоколы, загружен заказами по самое не могу. Тоже нанимает сотрудников

http://www.bz.ru/career/vacancies/

И это навскидку, просто пробежав глазами твою статейку и увидев знакомые названия, с кем сотрудничаю... :P

И много ледоколов это ООО выпустило?
Опубліковано

И много ледоколов это ООО выпустило?

Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011) - это было написано в твоей статейке.

В апреле 2004 года завод завершил выполнение крупнейшего международного заказа в области надводного кораблестроения — строительство серии фрегатов для Индии. В условиях сегодняшней рыночной конъюнктуры приоритетным направлением деятельности Балтийского завода является гражданское судостроение.

В последние годы предприятие успешно реализовало ряд крупных международных гражданских заказов, в числе которых серия химических танкеров для немецкого заказчика и серия речных танкеров по контракту с голландской компанией. Сейчас Балтийский завод ведёт строительство серии современных океанских судов для перевозки автомобилей-трейлеров по заказу норвежской компании и серии дизель-электрических ледоколов для Финского залива по заказу ФГУП «Росморпорт».

Самым значимым проектом современности является первая в мире плавучая атомная электростанция «Академик Ломоносов», строящаяся на данный момент на предприятии.

По условиям контракта, Балтийский завод обязуется сдать ПЭБ, готовый к буксировке на место эксплуатации, 9 сентября 2016 года.

И кстати, Балтийский завод вроде как был ОАО, в прошлом году по крайней мере, когда я им поставлял погрузчики...

Кстати, погрузчики они заказали львовские, :lol: сказали что они к ним более привычные и знают их в совершенстве... :lol:

Опубліковано

Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011) - это было написано в твоей статейке.

В апреле 2004 года завод завершил выполнение крупнейшего международного заказа в области надводного кораблестроения — строительство серии фрегатов для Индии. В условиях сегодняшней рыночной конъюнктуры приоритетным направлением деятельности Балтийского завода является гражданское судостроение.

В последние годы предприятие успешно реализовало ряд крупных международных гражданских заказов, в числе которых серия химических танкеров для немецкого заказчика и серия речных танкеров по контракту с голландской компанией. Сейчас Балтийский завод ведёт строительство серии современных океанских судов для перевозки автомобилей-трейлеров по заказу норвежской компании и серии дизель-электрических ледоколов для Финского залива по заказу ФГУП «Росморпорт».

Самым значимым проектом современности является первая в мире плавучая атомная электростанция «Академик Ломоносов», строящаяся на данный момент на предприятии.

По условиям контракта, Балтийский завод обязуется сдать ПЭБ, готовый к буксировке на место эксплуатации, 9 сентября 2016 года.

И кстати, Балтийский завод вроде как был ОАО, в прошлом году по крайней мере, когда я им поставлял погрузчики...

Кстати, погрузчики они заказали львовские, :lol: сказали что они к ним более привычные и знают их в совершенстве... :lol:

По твоей ссылке это ООО с двумя верфями, какие в жопу серии, очередной путинский бред..

Посмотри фото - ржавый остов и не одного крана, это и есть ПЭБ...

Опубліковано

По твоей ссылке это ООО с двумя верфями, какие в жопу серии, очередной путинский бред..

Посмотри фото - ржавый остов и не одного крана, это и есть ПЭБ...

На Балтийском заводе-Судостроение заложен первый серийный атомный ледокол проекта 22220

27 Мая 2015

На Балтийском заводе-Судостроение заложен первый серийный атомный ледокол проекта 22220

На стапеле «А» Балтийского завода-Судостроение, входящего в состав Объединенной судостроительной корпорации, состоялась торжественная церемония закладки первого серийного атомного ледокола «Сибирь» проекта 22220.

Закладка атомохода «Сибирь» была приурочена ко дню рождению Балтийского завода, которому 26 мая исполнилось 159 лет.

В присутствии заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина, генерального директора ГК «Росатом» Сергея Кириенко, президента ОСК Алексея Рахманова, губернатора Мурманской области Марины Ковтун и других почетных гостей мероприятия был заложен первый серийный ледокол проекта 22220, получивший название «Сибирь». По традиции на днищевую секцию судна была установлена закладная доска с датой события. Акт о закладке подписали генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Вячеслав Рукша, директор по атомным судам филиала ФАУ «Российский морской регистр судоходства» Владимир Розворский и генеральный директор ООО «Балтийский завод-Судостроение» Алексей Кадилов.

Присутствие высоких гостей на торжественной церемонии подчеркнуло важность проекта 22220, в рамках которого будут построены три атомных ледокола, предназначенных для освоения арктических территорий. В марте этого года во исполнение указа Президента России создана специальная государственная комиссия по вопросам развития Арктики.

«В Арктике в 21 веке столкнутся интересы всех великих держав, – отметил Дмитрий Рогозин. – Россия сегодня должна самостоятельно добывать для себя мир, суверенитет и защищать себя. И сделать это можно только обладая уникальными технологиями ледоколостроения, атомной промышленности. Уже очень много сделано в этом направлении. Мы поддержали Росатом и ОСК, которые были фанатами идеи постройки этой серии ледоколов и защищали принципы серийного производства».

В свою очередь в своей приветственной речи глава Росатома Сергей Кириенко поблагодарил Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК) и Балтийский завод-Судостроение за сотрудничество и отметил, что совместные усилия позволят справиться с важной государственной задачей.

«Президент и правительство страны отдают приоритет развитию судостроения, в том числе атомного, потому что это решает важнейшие оборонные задачи: обеспечение вывода углеводородов с новых развивающихся месторождений на Арктическом шельфе, обеспечение навигации по Севморпути – важнейшем коммерческом направлении», – сказал Сергей Кириенко.

Решение о серийном производстве атомных ледоколов проекта 22220 было принято руководством страны в непростое финансовое время. По мнению президента ОСК Алексея Рахманова, это говорит о доверии власти к корпорации.

«Нам выделили средства для финансирования строительства серии атомных ледоколов – это большая ответственность перед основными заказчиками, – подчеркнул Алексей Рахманов. – Выполняя модернизацию всех заводов отрасли Северо-западного региона и строя серии судов и кораблей, мы выйдем на совершенно новый уровень работ и качества. Это поможет протоптать дорогу для российских природных ресурсов на все те рынки, которые мы считаем для себя стратегическими. И сегодня мы сделали новый шаг в этом направлении – заложили очередной настоящий арктический вездеход».

В свою очередь генеральный директор Балтийского завода-Судостроение Алексей Кадилов пообещал от лица всех балтийцев построить все три атомохода проекта качественно и в срок: «Балтийцы приложат все усилия, чтобы качественно построить суда, провести испытания совместно с Атомфлотом и вовремя поставить ледоколы у причальной стенки в Мурманске».

Напомним, что головной атомный ледокол «Арктика» был заложен 5 ноября 2013 года. Контракт на строительство двух серийных атомных ледоколов проекта 22220 был заключен между ООО «Балтийский завод-Судостроение» и госкорпорацией «Росатом» в мае 2014 года. Стоимость контракта составила 84,4 млрд рублей.

Опубліковано

27 Мая 2015

На стапеле «А» Балтийского завода-Судостроение, входящего в состав Объединенной судостроительной корпорации, состоялась торжественная церемония закладки первого серийного атомного ледокола «Сибирь» проекта 22220.

Закладка атомохода «Сибирь» была приурочена ко дню рождению Балтийского завода, которому 26 мая исполнилось 159 лет.

В присутствии заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина, генерального директора ГК «Росатом» Сергея Кириенко, президента ОСК Алексея Рахманова, губернатора Мурманской области Марины Ковтун и других почетных гостей мероприятия был заложен первый серийный ледокол проекта 22220, получивший название «Сибирь». По традиции на днищевую секцию судна была установлена закладная доска с датой события. Акт о закладке подписали генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Вячеслав Рукша, директор по атомным судам филиала ФАУ «Российский морской регистр судоходства» Владимир Розворский и генеральный директор ООО «Балтийский завод-Судостроение» Алексей Кадилов.

Присутствие высоких гостей на торжественной церемонии подчеркнуло важность проекта 22220, в рамках которого будут построены три атомных ледокола, предназначенных для освоения арктических территорий. В марте этого года во исполнение указа Президента России создана специальная государственная комиссия по вопросам развития Арктики.

«В Арктике в 21 веке столкнутся интересы всех великих держав, – отметил Дмитрий Рогозин. – Россия сегодня должна самостоятельно добывать для себя мир, суверенитет и защищать себя. И сделать это можно только обладая уникальными технологиями ледоколостроения, атомной промышленности. Уже очень много сделано в этом направлении. Мы поддержали Росатом и ОСК, которые были фанатами идеи постройки этой серии ледоколов и защищали принципы серийного производства».

В свою очередь в своей приветственной речи глава Росатома Сергей Кириенко поблагодарил Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК) и Балтийский завод-Судостроение за сотрудничество и отметил, что совместные усилия позволят справиться с важной государственной задачей.

«Президент и правительство страны отдают приоритет развитию судостроения, в том числе атомного, потому что это решает важнейшие оборонные задачи: обеспечение вывода углеводородов с новых развивающихся месторождений на Арктическом шельфе, обеспечение навигации по Севморпути – важнейшем коммерческом направлении», – сказал Сергей Кириенко.

Решение о серийном производстве атомных ледоколов проекта 22220 было принято руководством страны в непростое финансовое время. По мнению президента ОСК Алексея Рахманова, это говорит о доверии власти к корпорации.

«Нам выделили средства для финансирования строительства серии атомных ледоколов – это большая ответственность перед основными заказчиками, – подчеркнул Алексей Рахманов. – Выполняя модернизацию всех заводов отрасли Северо-западного региона и строя серии судов и кораблей, мы выйдем на совершенно новый уровень работ и качества. Это поможет протоптать дорогу для российских природных ресурсов на все те рынки, которые мы считаем для себя стратегическими. И сегодня мы сделали новый шаг в этом направлении – заложили очередной настоящий арктический вездеход».

В свою очередь генеральный директор Балтийского завода-Судостроение Алексей Кадилов пообещал от лица всех балтийцев построить все три атомохода проекта качественно и в срок: «Балтийцы приложат все усилия, чтобы качественно построить суда, провести испытания совместно с Атомфлотом и вовремя поставить ледоколы у причальной стенки в Мурманске».

Напомним, что головной атомный ледокол «Арктика» был заложен 5 ноября 2013 года. Контракт на строительство двух серийных атомных ледоколов проекта 22220 был заключен между ООО «Балтийский завод-Судостроение» и госкорпорацией «Росатом» в мае 2014 года. Стоимость контракта составила 84,4 млрд рублей.

Клоунада, железяку к забору приварили, по вата ТВ показали, на этом все и сдохнет...
Опубліковано

Клоунада, железяку к забору приварили, по вата ТВ показали, на этом все и сдохнет...

Ну понятно, Слава Зингельшухер же сказал, что умерла, значит в морг! :lol: А про Ижмаш наверное, что они ржавые карамультуки выпускали, нах... никому не нужные?? И потому Славчик Ижмаш тоже похоронил!! :lol:
Опубліковано

А вы аргументированно опровергните эту информацию. Давайте уже.

ВиктОр, я тебе ниже в переписке с Вегардом аргументированно ответил...
Опубліковано

Ну понятно, Слава Зингельшухер же сказал, что умерла, значит в морг! :lol: А про Ижмаш наверное, что они ржавые карамультуки выпускали, нах... никому не нужные?? И потому Славчик Ижмаш тоже похоронил!! :lol:

Не истери, болезный.

Вся ваша страна превращена в фейк, сам разбирайся где карамулька, а где волшебный фонарь...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...