Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Думаю, что моя кошка будет рада, будет ей хоть погонять кого... :lol:

Аахен сказал, что он ваша кошка. Странные у вас отношения, а может это БСМД? Ну в принципе вы взрослые мужчины и можете развлекаться как хотите.
Опубліковано

Ага, и не говори!! И еще раз 200 по всему миру спасали, устраивая конфликты.Чтоо б мы без них делали бы, без спасителей то??? Щас вон на Ближнем Востоке героически спасают и спасают!! :lol:

По всему миру американцы спасли советских солдат? Ну я даже не знаю насчёт всего мира. А вот во вторую мировую точно спасали.
Опубліковано

Он чудик- но совсем в другом смысле. В том, что даже если бы было 10 "Хиросим" никто и никогда не привлек бы США или президента США к ответственности и сейчас это не произойдет тем более.

США к ответственности? :) Ха-ха, экой вы смешной. За атомную бомбу? Можете сформулировать обвинение хотя бы в вашем понимании? За что американского президента (пусть уже умершего) можно было бы привлечь?
Опубліковано

Аахен сказал, что он ваша кошка. Странные у вас отношения, а может это БСМД? Ну в принципе вы взрослые мужчины и можете развлекаться как хотите.

А на заборе "Х...Й" написано, а потрогаешь - дерево...
Опубліковано

ТО есть советскими солдатами были одни только русские?? :P

Эх вы человек, с якобы высшим образованием, очки вон наверное на лицах носите, а не знаете, что американцы советских называли русскими. Им эти национальное разнообразие в СССР без нужды было знать. - Русские и баста!
Опубліковано

Это что шутка такая?

Для кого шутка, для кого горе, для кого несбывшиеся ожидания.... Все зависит от точки зрения и от ожиданий от прочитанного... :lol:
Опубліковано

Для кого шутка, для кого горе, для кого несбывшиеся ожидания.... Все зависит от точки зрения и от ожиданий от прочитанного... :lol:

Термез, прекратите пожалуйста ваши откровения, а то получается, что вы трогаете всё что вам кажется х...м. А потом испытываете горестные чувства от того, что это оказалось не чужой х.. , а дерево. Никогда не трогайте чужие х.. - это может для вас плохо кончится.
Опубліковано

Термез, прекратите пожалуйста ваши откровения, а то получается, что вы трогаете всё что вам кажется х...м. А потом испытываете горестные чувства от того, что это оказалось не чужой х.. , а дерево. Никогда не трогайте чужие х.. - это может для вас плохо кончится.

Вот видишь, как ты воспринимаешь прочитанное, дедушка Зигмунд Фрейд бы сказал, что у тебя не совсем здоровые наклонности.... :rolleyes: Хотя кому как опять же...
Опубліковано

Не юли...

А зачем ты трогал?

Какие ожидания у тебя не сбылись?

Еще один!! И заметь я никак никого не назвал при этом... Хотя к какому нить психологу или сексологу вам надо, ребятки.... :lol:
Опубліковано

Ты с вожделением трогаешь надписи, а нам к врачу?

Как говорит мой знакомый профессор с Военно-Медицинской Академии- нет здоровых людей, есть плохо обследованные!! :lol:
Опубліковано

Вот видишь, как ты воспринимаешь прочитанное, дедушка Зигмунд Фрейд бы сказал, что у тебя не совсем здоровые наклонности.... :rolleyes: Хотя кому как опять же...

Вот давайте разберём прочитанное: когда я обратил внимание на ваши не совсем здоровые, на мой взгляд, отношения с Аахеном (когда один из двух находится в роли кошки), то вы вдруг говорите вдруг о х. и дереве. Я чтобы развеять свои сомнения, переспросил вас - не шутка ли это? На что в ответ вы построили свою речь, говоря о себе в третьем лице. Почему я решил, что вы говорите о себе - это потому что никто из нас не заговаривал об надписях и предметах вызывающих ассоциации с мужскими половыми органами, вы сами об этом завели речь, никто как говорится вас за язык не тянул. На вопрос- не шутка ли это вы дали понять, что тут не до шуток, дело то горем оборачивается от несбывшихся надежд.

Термез, вот как можно понять вашу речь иначе, если вы выстраиваете её подобным образом? Заметь-те, никто не искажал ваших фраз, вы сами создали словесные конструкции, что понять их можно, только таким образом, что вы впадаете в глубокую депрессию (горе) от того, что дерево - не х.. Когда мы делаем соответствующие выводы, из ваших же посылок, то вы даёте понять, что мы всё поняли не правильно и отправляете нас полечиться.

Опубліковано

Вот давайте разберём прочитанное: когда я обратил внимание на ваши не совсем здоровые, на мой взгляд, отношения с Аахеном (когда один из двух находится в роли кошки), то вы вдруг говорите вдруг о х. и дереве. Я чтобы развеять свои сомнения, переспросил вас - не шутка ли это? На что в ответ вы построили свою речь, говоря о себе в третьем лице. Почему я решил, что вы говорите о себе - это потому что никто из нас не заговаривал об надписях и предметах вызывающих ассоциации с мужскими половыми органами, вы сами об этом завели речь, никто как говорится вас за язык не тянул. На вопрос- не шутка ли это вы дали понять, что тут не до шуток, дело то горем оборачивается от несбывшихся надежд.

Термез, вот как можно понять вашу речь иначе, если вы выстраиваете её подобным образом? Заметь-те, никто не искажал ваших фраз, вы сами создали словесные конструкции, что понять их можно, только таким образом, что вы впадаете в глубокую депрессию (горе) от того, что дерево - не х.. Когда мы делаем соответствующие выводы, из ваших же посылок, то вы даёте понять, что мы всё поняли не правильно и отправляете нас полечиться.

Не могёшь ты никак без словоблудия, ВиктОр... :lol:
Опубліковано

Не могёшь ты никак без словоблудия, ВиктОр... :lol:

Это называется выведение на чистую воду. Вы же пытаетесь всё время выкрутиться, вот и приходится принуждать вас называть вещи своими именами. Ну вам есть кому подражать в этом. Путин вон всю дорогу врёт, а потом выворачивается, нагромождая одну ложь на другую, пока его враньё в итоге становится видимо всем.
Опубліковано

Это называется выведение на чистую воду. Вы же пытаетесь всё время выкрутиться, вот и приходится принуждать вас называть вещи своими именами. Ну вам есть кому подражать в этом. Путин вон всю дорогу врёт, а потом выворачивается, нагромождая одну ложь на другую, пока его враньё в итоге становится видимо всем.

Ржу-валяюсь-немогу!!! :lol:
Опубліковано

Владимир Путин любит нас всех

автор Карина Орлова журналист

Надо быть очень умным президентом, чтобы превратить многомиллиардные доходы от продажи нефти и газа в пенсии по семь тысяч рублей в месяц.

Надо быть очень честным президентом, чтобы посылать своих солдат на смерть в соседнюю страну, а затем тайно уничтожать тела убитых и открыто отказываться от пленных.

Надо быть очень сильным президентом, чтобы сначала развязать войну, а затем бороться с врагом с помощью собственного народа.

Надо быть очень образованным президентом, чтобы в борьбе с врагом запретить иностранный импорт и допустить рост цен в своей стране в два раза.

Надо быть очень смелым президентом, чтобы не побояться десятков и сотен тысяч смертей своих граждан, запретив ввоз иностранного медицинского оборудования и лекарств от смертельных болезней.

Надо просто очень любить собственный народ, чтобы довести пенсионеров до рытья по помойкам возле супермаркетов, параллельно приказав уничтожить сотни тысяч тонн свежих продуктов.

И такой президент — умный, честный, сильный и смелый, есть! И зовут его Владимир Путин.

http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1598644-echo/

На видео — доказательство того, как Владимир Владимирович любит свой народ

Опубліковано

А что вам больше остаётся? Только спрятаться, типа за смех. :) Сказать-то ведь вам нечего. Ну меня это устраивает.

Вот ты тугой ВиктОр, я тебе раз 100 говорил, что со словоблудием к жене, ну или к лошадям... :lol: А до тебя ну никак не доходит... :lol:
Опубліковано

Вот ты тугой ВиктОр, я тебе раз 100 говорил, что со словоблудием к жене, ну или к лошадям... :lol: А до тебя ну никак не доходит... :lol:

Да всё нормально, я же говорил, что мне это даже нравится, когда вам нечего сказать. Всё клёво, Игорюха!
Опубліковано

Да всё нормально, я же говорил, что мне это даже нравится, когда вам нечего сказать. Всё клёво, Игорюха!

Меня тоже периодически забавляют твои попытки съезжать и попутно словоблудничая... :lol: Так что все прекрасно, нам иногда интересно... :lol:
Опубліковано

Меня тоже периодически забавляют твои попытки съезжать и попутно словоблудничая... :lol: Так что все прекрасно, нам иногда интересно... :lol:

Ну вот видите как нам обоим весело! Заводим дискуссию, после чего вы встаёте в ступор и прячетесь за смех. Ну и я тоже улыбаюсь. :)
Опубліковано

Меня тоже периодически забавляют твои попытки съезжать и попутно словоблудничая... :lol:

Ленин, кстати тоже этим грешил. Я тут почитал его две работы по совету друзей- "Государство и революция" и "детская болезнь левизны в коммунизме."

Это признак патриотизма.

Опубліковано

Ленин, кстати тоже этим грешил. Я тут почитал его две работы по совету друзей- "Государство и революция" и "детская болезнь левизны в коммунизме."

Это признак патриотизма.

Не-а, один из основных признаков патриотизма - это любовь к своему отечеству и готовность подчинить свои интересы его интересам. Патриотизм на мой взгляд очень опасная вещь - один шаг до национализма во всех его проявлениях. В современной России ему дан зелёный свет, что не может не привести к печальным последствиям
Опубліковано

Ну вот видите как нам обоим весело! Заводим дискуссию, после чего вы встаёте в ступор и прячетесь за смех. Ну и я тоже улыбаюсь. :)

ВиктОр, в подавляющем большинстве дискуссий, ты вместо внятных ответов начинал словоблудничать и съезжать с темы, потому и результат такой, я уже устал тебе об этом говорить... Хотя с другой стороны, каждый сюда приходит за своим... Тебе видать хочется пословоблудничать и таким образом поднять свое эго...
Опубліковано

ВиктОр, в подавляющем большинстве дискуссий, ты вместо внятных ответов начинал словоблудничать и съезжать с темы, потому и результат такой, я уже устал тебе об этом говорить... Хотя с другой стороны, каждый сюда приходит за своим... Тебе видать хочется пословоблудничать и таким образом поднять свое эго...

А можете дать определение вашему термину - словоблудие? Может удастся пословоблудничать на тему словоблудия?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...