рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 ну вы даёте... как только евреи вышли из египта они начали осуществление многолетнего проекта по захвату ханаана гонения начались в 607 г до нэ когда они попали в вавилонский плен - очередной мировой державы но после 70 лет они снова счастливо зажили в своей земле ну относительно счасливо а потом пришли греки , потом римляне . которые даже название страны сменили потом евреев вырезали варвары . крестоносцы потом инквизиция потом в обиходе появились слова погром и холокост и это только крупные события - а так возьмите ссср квоты на учебы . квоты на должности квоты квоты квоты .... и для кого ? да для все тех же евреев
дохтур Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 ну с тех пор как евреи совершили исход из рабства египетского - их постоянно стараются уничтожить исключение только китай и япония только там и не было гонений на евреев именно за то что те евреи Раби,евреев уничижали те ,кого вы,откровенно презирали. А это вся Европа. Лично у меня нет к вашему народу ,претензий.Но к отдельным еврейским представителям -ОГРОМНЫЕ!Стоило бы вашему народу , об этом задуматься. Китай и Япония ,для вашего государства-временные союзники.Евреи - европейский народ.Я ведь читаю ваши газеты.
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Раби,евреев уничижали те ,кого вы,откровенно презирали. А это вся Европа. Лично у меня нет к вашему народу ,претензий.Но к отдельным еврейским представителям -ОГРОМНЫЕ!Стоило бы вашему народу , об этом задуматься. Китай и Япония ,для вашего государства-временные союзники.Евреи - европейский народ.Я ведь читаю ваши газеты.на иврите ? и какие же ?
дохтур Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 змея приползла...Это ты обо мне ,мамочка???
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 ты змейискуситель? хм, я вот спросить хотел - какой у тебя сорт яблок
дохтур Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 на иврите ? и какие же ? Извини,только русскоязычные.Но у вас их не мало!Если они концептуальные врунишки,прошу у тебя лично прощения. Кстати ,это вашему гос-ву -укор.(прости )
Орiана Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 искуситель? хм, я вот спросить хотел - какой у тебя сорт яблок а я тут при чем? не я принесла яблоко раздора
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Извини,только русскоязычные.Но у вас их не мало!Если они концептуальные врунишки,прошу у тебя лично прощения. Кстати ,это вашему гос-ву -укор.(прости ) я не знаю что ты читаешь , как я могу оценивать что они тебе пишут
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 кстати нашёл эту интересную песню о путине символично однако
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 кстати нашёл эту интересную песню о путине символично однако Ну так Путин и показал где бандерлоги живут.... Тоесть стрелки перевёл :-) :-) :-) ну а лохи как обычно ведутся :-) :-) :-) А проходило это примерно так :-) :-) :-) :-) http://youtu.be/miWYCLGE4C8
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Ну так Путин и показал где бандерлоги живут.... Тоесть стрелки перевёл :-) :-) :-) ну а лохи как обычно ведутся :-) :-) :-) А проходило это примерно так :-) :-) :-) :-) а что ему делать . если он промахнулся
kukrynic5 Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 кстати нашёл эту интересную песню о путине символично однако Вы какой-то наивный.Эта пестня про любого госслужащего, коим является президент. Хоть про Порошенко, хоть про Обаму. Вам объяснить, почему?
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Вы какой-то наивный. Эта пестня про любого госслужащего, коим является президент. Хоть про Порошенко, хоть про Обаму. Вам объяснить, почему? с удовольствием послушаю любопытно - обама тоже на 4 срок пойдёт ?
kukrynic5 Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 с удовольствием послушаю любопытно - обама тоже на 4 срок пойдёт ? Увидите.А вообще, я передумал что-либо вам объяснять. Обама вот говорит: "Я знаю" или "Есть данные". При этом, обвиняя, не приводит никаких доказательств. Секрет, мол. Так евонная "демократия" далеко зайдет в судебной практике. В общем, как говорила одна мадам по имени Фрекен Бок: " По телевизору показывают жуликов. Ну чем я хуже!?".
дохтур Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 я не знаю что ты читаешь , как я могу оценивать что они тебе пишутДа мне по правде ,плевать,что ваши пишут.Но если Израиль-сдуется,Европа -падет.А это и меня напрямую коснется. Дай Бог вам здоровья и ума.
миролюб Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Да мне по правде ,плевать,что ваши пишут.Но если Израиль-сдуется,Европа -падет.А это и меня напрямую коснется. Дай Бог вам здоровья и ума.если я правильно понял вашу логическую цепочку, то до 1949 года Европа была падшей?Ваши родители рассказывали как их касалось что не было такого государства вообще,они сильно от этого страдали и как им стало легче когда Израиль появился?
дохтур Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 а я тут при чем? не я принесла яблоко раздора Украине не выжить ,если мы не станем Израильтянами. Евреям не выжить ,если они будут считают себя лишь Израильтянами.Мне кажется мы ,украинцы с евреями, достаточно взаимосвязаны.
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Увидите. А вообще, я передумал что-либо вам объяснять. тогда зачем начинали ? критические дни? Да мне по правде ,плевать,что ваши пишут.Но если Израиль-сдуется,Европа -падет.А это и меня напрямую коснется. Дай Бог вам здоровья и ума.ну до сдуться ещё очень далеко , хотя руки нам выламывают таки жётско
Уралец Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 аха. всем кому вы поставляли оружие для разжигания войны я знаю причем своими проблемами - дураками и дорогами вы не интересуетесь вы считаете вот такое нормой Ну почему же, интересуемся. И каждый неравнодушный делает это по своему. Кто-то сам начинает заделывать выбоины, а кто-то пинает должностных лиц, понуждая их выполнять свои обязанности. И, в конце концов, мы своего добъемся. Перемены, и значительные, в лучшую сторону имеются. А заниматься критиканством-проше всего. Ой, как у нас все плохо, и дороги гавно, автоматы дерьмо, машины-отстой, спутники падают, туалетов нет, промышленность в развале! Но почему-то живем до сих пор, работаем, растим детей. Правда, бытовые условия не как в Европе, недостатков, влияющих на качество жизни, великое множество. Но ведь все сразу с неба не упадет-потрудиться самим надо. Нечего ждать от кого-то манны небесной.
Androh Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Судя по крайним постам вместо нее кто то другой сидит, либо она уже стала мамой и стала менее раздражительной.Это не бандеровцы росказывают кто их бомбит и убивает... Это местные - у них было время розобратся ...Это вам не ребёнок роспьятый на площади...это вашых московских щирых новоросов Гиркина, Бородая, и реже с ним перед казнью надо по всему донбассу в бочке с дерьмом возить и на весь мир показывать... Вот что жители Лисичанска росказывают......
Орiана Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Увидите. А вообще, я передумал что-либо вам объяснять. Обама вот говорит: "Я знаю" или "Есть данные". При этом, обвиняя, не приводит никаких доказательств. Секрет, мол. Так евонная "демократия" далеко зайдет в судебной практике. В общем, как говорила одна мадам по имени Фрекен Бок: " По телевизору показывают жуликов. Ну чем я хуже!?". Для таких случаев, когда нельзя доказать/гарантировать на все сто процентов - есть такое понятие, как репутация, когда слово стоит больше денег путин в этом смысле опустил Россию ниже плинтуса слова меркель "он живет в сврей реальности" --- самая ласковая характеристика ваших эллит.
дохтур Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Ну почему же, интересуемся. И каждый неравнодушный делает это по своему. Кто-то сам начинает заделывать выбоины, а кто-то пинает должностных лиц, понуждая их выполнять свои обязанности. И, в конце концов, мы своего добъемся. Перемены, и значительные, в лучшую сторону имеются. А заниматься критиканством-проше всего. Ой, как у нас все плохо, и дороги гавно, автоматы дерьмо, машины-отстой, спутники падают, туалетов нет, промышленность в развале! Но почему-то живем до сих пор, работаем, растим детей. Правда, бытовые условия не как в Европе, недостатков, влияющих на качество жизни, великое множество. Но ведь все сразу с неба не упадет-потрудиться самим надо. Нечего ждать от кого-то манны небесной.Хороший пост.Ты не русский .!00%
Лис Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 И чекистскими террорами.Тебе так понятней ,грязный Лис? Понятно. Чекистами в Украине были украинцы. Феликс Дзержинский - белорусский поляк. Херово лечишь
дохтур Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 если я правильно понял вашу логическую цепочку, то до 1949 года Европа была падшей? Ваши родители рассказывали как их касалось что не было такого государства вообще,они сильно от этого страдали и как им стало легче когда Израиль появился? Я не еврей.Возможно ,время от времени- жид. Каюсь в этом ,публично ,как видите.
дохтур Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Понятно. Чекистами в Украине были украинцы. Феликс Дзержинский - белорусский поляк. Херово лечишь Это вы по поводу моего ника,я так понял? Объясняю-я пытаюсь излечиться от своих ментальных ограничений,состояться человеком.У меня не очень получается ,как видите,поэтому доктором и даже медбратом назвать себя не имею права.
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Ну почему же, интересуемся. И каждый неравнодушный делает это по своему. Кто-то сам начинает заделывать выбоины, а кто-то пинает должностных лиц, понуждая их выполнять свои обязанности. И, в конце концов, мы своего добъемся. Перемены, и значительные, в лучшую сторону имеются. А заниматься критиканством-проше всего. Ой, как у нас все плохо, и дороги гавно, автоматы дерьмо, машины-отстой, спутники падают, туалетов нет, промышленность в развале! Но почему-то живем до сих пор, работаем, растим детей. Правда, бытовые условия не как в Европе, недостатков, влияющих на качество жизни, великое множество. Но ведь все сразу с неба не упадет-потрудиться самим надо. Нечего ждать от кого-то манны небесной.для сравнения - япония после второй мировой лежала в руинах , имела полных крах психологический и моральный у них была разрушена экономика и все моральные ценности и за 60 лет япония стала сверхдержавой израиль - 60 лет войн со всеми соседями а из пустыни сделали цветущий сад а что раша сделал за 60 лет , чего она добилась вот давай попробуем найти у вас в раше хоть что то хорошее искуство кино театр книги - говно строительство проектирование и качество выполнения - говно дороги - вообще молчу образование ... глубочайшее соболезнование и дальше будет только хуже промышленность .......ниже уровня турции и индии что именно у вас такое есть что можно было бы сказать - вот это у нас хорошо ?
Тrerom Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 для сравнения - япония после второй мировой лежала в руинах , имела полных крах психологический и моральный у них была разрушена экономика и все моральные ценности и за 60 лет япония стала сверхдержавой израиль - 60 лет войн со всеми соседями а из пустыни сделали цветущий сад а что раша сделал за 60 лет , чего она добилась вот давай попробуем найти у вас в раше хоть что то хорошее искуство кино театр книги - говно строительство проектирование и качество выполнения - говно дороги - вообще молчу образование ... глубочайшее соболезнование и дальше будет только хуже промышленность .......ниже уровня турции и индии что именно у вас такое есть что можно было бы сказать - вот это у нас хорошо ? все что красным. даже обсуждать не стоит. опять твои больные фантазии. Дальше касательно, Японии, Израиля и т.д. Япония, нет расходов на армию, протекторат США, куча свободных ресурсов. Нет давления со стороны мирового сообщества. Израиль, примерно тоже самое. Только по итогу вы все же США кидануть умудрились, + ваша территория, но это даже смешно. ряба, прекращай свои фантазии выдавать за факты.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.