37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 если не видишь свой конец я покажу мой-ты его точно запомнишьПНХ, растение...
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Точно, Мастер, они хоть и работают на Путина, а чувствуют, что он ими попользуется и бросит. А я хоть и строг с ними (по иному никак), но жалею их, ибо бестолковые они. И понимают, что когда их "Бог" заведёт страну в катастрофу и бросит, то кто кроме "Викторов" будет с ними нянькаться? Кто будет в чувство после Гааги приводить? Вот они видят свой конец, злятся, но тянутся, как жеребята несмышлёные, жаль их всё же - ватноголовых. ты всерьез думаешь что для простых, бедных людей типа меня будет Гаага? может меня повесят как Саддама? Или пожизненно дадут? кстати- Брейвик- он даже в Универ поступил говорят. если посадят- буду учиться как он.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 ты всерьез думаешь что для простых, бедных людей типа меня будет Гаага? может меня повесят как Саддама? Или пожизненно дадут? кстати- Брейвик- он даже в Универ поступил говорят. если посадят- буду учиться как он. Тебя не посадят, просто тебе будет стыдно за большинство своих постов на этом форуме...
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Тебя не посадят, просто тебе будет стыдно за большинство своих постов на этом форуме... не будет. Я не призываю ни к войне ни к обнищанию людей, или страданиям. Я просто все страхи которые я тут читаю- отодвигаю от себя. я достаточно пережил и ничего не боюсь.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 не будет. Я не призываю ни к войне ни к обнищанию людей, или страданиям. Я просто все страхи которые я тут читаю- отодвигаю от себя. я достаточно пережил и ничего не боюсь. Значит будет стыдно за неверие...
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Значит будет стыдно за неверие... такое может быть, допускаю. я тоже могу как укроп.де писать, что каждый получит за свое (Трибунал по Боингу). но я так не пишу, т.к. знаю, что так, как например за известный теракт на олимпиаде в Мюнхене-где Моссад наказал всех виновных за теракт- в даннном случае не будет. я не хочу врать сам себе.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 такое может быть, допускаю. я тоже могу как укроп.де писать, что каждый получит за свое (Трибунал по Боингу). но я так не пишу, т.к. знаю, что так, как например за известный теракт на олимпиаде в Мюнхене-где Моссад наказал всех виновных за теракт- в даннном случае не будет. я не хочу врать сам себе. Все будет, за сученка взялись всерьез...
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Все будет, за сученка взялись всерьез... если даже северокорейского лидера не могут научить вежливости.. о чем говорить в данном случае. и никогда Янек не сядет на скамью.. не Гаагскую, а обычную, в Украине. я не верю что СБО не знает где он. Просто это сейчас и далее никто делать не будет
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 если даже северокорейского лидера не могут научить вежливости.. о чем говорить в данном случае.Да кому он нужен...
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Да кому он нужен... думаю- он реальная угроза со своими ракетами как Южной Корее, так и Японии.
Термез Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 У них вечерняя дойка и TV - вакцинация мозга....Не, развод и инструктаж товарища майора... :lol:
ukrop.de Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 ты всерьез думаешь что для простых, бедных людей типа меня будет Гаага? может меня повесят как Саддама? Или пожизненно дадут? кстати- Брейвик- он даже в Универ поступил говорят. если посадят- буду учиться как он. точно-поступишь в мукомольный техникум заочно
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Не, развод и инструктаж товарища майора... :lol:Нет, интимные отношения с майором уже после вакцинации..
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Нет, интимные отношения с майором уже после вакцинации.. Это просто карамболь какой-то. праздник, в вашем то возрасте...
Термез Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Нет, интимные отношения с майором уже после вакцинации..Пожалей товарища майора, нас много, а он один!! :lol:
ukrop.de Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Пожалей товарища майора, нас много, а он один!! :lol:а мы у своего майора украли шапку и хуй отдалиподарили ему сервиз так он и стоял у ворот кафедры без шапки ,провожая нас навсегда со слезами на глазах
ukrop.de Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Ответственным за уничтожение еды назначен глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов. вопрос к тормозу тормоз,а этот бегемот тоже хавает один ланч в день за 140 как ты
ukrop.de Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 ну че то бревна не хотят смотреть на бегемота по жратьевым санкциям есть другая хуйня малята В России любая зечка может выйти на прогулку из колонии в банк ВТБ А вы говорите - "тоталитарное государство".. http://i-m-ho.livejournal.com/2768937.html
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 если даже северокорейского лидера не могут научить вежливости.. о чем говорить в данном случае. и никогда Янек не сядет на скамью.. не Гаагскую, а обычную, в Украине. я не верю что СБО не знает где он. Просто это сейчас и далее никто делать не будет Народ поддерживает своих северокорейских лидеров - народ несёт наказание в своей резервации, чем и "учатся вежливости" на пару со своими Ким Ченами. Кстати говорят там в 90-х люди с голоду мёрли. Так что у Запада есть возможности наказывать "невежливых".
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 Давно хотел вас спросить, Аахенн, зачем вы уехали в болгарскую лечебницу? В России, что? Своих дурдомов не хватает? Какой вы после этого патриот если вас отечественная дурничка не устраивает, а всё норовите забраться в заграничную. Может уже поддержите отечественного производителя галоперидола и переберётесь куда нибудь под Калугу, к российским мозгоправам? Займитесь уже импортозамещением, в конце то концов!
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 Народ поддерживает своих северокорейских лидеров - народ несёт наказание в своей резервации, чем и "учатся вежливости" на пару со своими Ким Ченами. Кстати говорят там в 90-х люди с голоду мёрли. Так что у Запада есть возможности наказывать "невежливых". Я понимаю, что у Запада есть возможность наказывать несчастных умирающих от голода население Сев. Кореи. Я искренне рад что тебя это греет.
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 Давно хотел вас спросить, Аахенн, зачем вы уехали в болгарскую лечебницу? В России, что? Своих дурдомов не хватает? Какой вы после этого патриот если вас отечественная дурничка не устраивает, а всё норовите забраться в заграничную. Может уже поддержите отечественного производителя галоперидола и переберётесь куда нибудь под Калугу, к российским мозгоправам? Займитесь уже импортозамещением, в конце то концов! Вас учили родители вежливо общаться с собеседниками? Объясняли, что нельзя грубо вторгаться в личное пространство?
ukrop.de Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 Вас учили родители вежливо общаться с собеседниками? Объясняли, что нельзя грубо вторгаться в личное пространство?да непизди-жертва абортагамнонабревне
ukrop.de Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 будни северной кореи http://potsreotizm.livejournal.com/5880640.html
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 да непизди-жертва аборта гамнонабревне все фигня. инсульт не схвати. а то сыр будет малодоступен, если челюсть будет затронута.
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 Вас учили родители вежливо общаться с собеседниками? Объясняли, что нельзя грубо вторгаться в личное пространство?Аахенн, я не понимаю почему вы обиделись? Вы же сами выкладывали на форум эту информацию о себе. При чём тут личное пространство? Я же не влез и не раскопал это окольными путями, я воспользовался тем чем вы поделились с обществом. Насколько я понимаю это уже не личное пространство, а общественное. Ну и что касается вежливости, Аахенн, вы ведь и сами подчас к собеседнику употребляете достаточно резковатые выражения, так чего вы возмущаетесь, когда к вам относятся аналогичным способом? Слышали поговорку:"Что посеешь, то и пожнёшь"?
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 Я понимаю, что у Запада есть возможность наказывать несчастных умирающих от голода население Сев. Кореи. Я искренне рад что тебя это греет.Совсем не важно, что я чувствую и чего желаю, вопрос вообще не обо мне и не о вас. Вопрос заключался в следующем: сможет ли запад наказать агрессора или нет, в данном случае Сев. Корею. И как мы видим благодаря своим санкциям смог. Он закрыл Корею в резервацию, где ихние лидеры довели свой народ до голода.
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 Может уже поддержите отечественного производителя галоперидола и переберётесь куда нибудь под Калугу, к российским мозгоправам? Займитесь уже импортозамещением, в конце то концов! Причем тут галоперидол? Вы намекаете что мне пора в псих больницу? вот это и есть вторжение в личное пространство. я вам не даю никаких советов- т.к. я уважаю ваше личное пространство. ведь так? Поэтому я вас прошу как человека- не обращайтесь ко мне. Я не достоин вашего внимания. Ваша аудитория- явно иная.
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Опубліковано 31 липня, 2015 Причем тут галоперидол? Вы намекаете что мне пора в псих больницу? вот это и есть вторжение в личное пространство. я вам не даю никаких советов- т.к. я уважаю ваше личное пространство. ведь так? Поэтому я вас прошу как человека- не обращайтесь ко мне. Я не достоин вашего внимания. Ваша аудитория- явно иная. Насчёт галоперидола: я вам уже писал, что так как вы позволяете в отношении своего оппонента подчас использовать резкие выражения, то и я оставляю за собой право иронизировать над человеком, поступающим подобным образом. Вы думаете, что уважение заключается в том, что-бы не давать советов? Какая глупость: совет это хорошо, а иногда он просто бесценен, а если и не таков , то его можно, и проигнорировать. Не могу обещать вам оставить вас в покое, так как это общественное место и вы, хотите того, или нет влияете на него, а сила действия , как известно, равна противодействию. Нельзя, что-то делать и не получать, что-то взамен. Таков физический закон. Но могу обещать одно и точно, что если вы не будете троллить украинскую часть форума и будете вести себя подобающе, то я не буду над вами иронизировать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.