Байкит Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Чучело ты разговор то помнишь? И живи дальше со своими гнилыми мыслями, я как помогал детям, так и буду. Что это значит: "как помогал детям, так и будете"? Вы что не слышали, что вам ваш законодатель сказал? Что ту милостыню, которую вы собираете, надо на развитие Крыма отсылать, а все эти больные дети перетопчутся? Поперёк лини партии идёте? Свои деньги (которые есть народные) хотите тратить не туда, куда вам предлагают? Вы что это удумали-бунтовать?
Байкит Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 "Мурка, мур-мур- мурёночек, мурка, ты мой котёночек (повтор 2 раза) " Обожаю эту песню!
Мурмулюк Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Что это значит: "как помогал детям, так и будете"? Вы что не слышали, что вам ваш законодатель сказал? Что ту милостыню, которую вы собираете, надо на развитие Крыма отсылать, а все эти больные дети перетопчутся? Поперёк лини партии идёте? Свои деньги (которые есть народные) хотите тратить не туда, куда вам предлагают? Вы что это удумали-бунтовать?Да мне похуй че он сказал, так же как и ты.Живи дальше в своем болоте. А мои деньги не народные, они мои....
Байкит Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Да мне похуй че он сказал, так же как и ты. Живи дальше в своем болоте. А мои деньги не народные, они мои.... И всё-ё-ё-ё?1 . А как насчёт того, что-бы признать, что вы неправы? Как насчёт того, что-бы извиниться и забрать свои слова обратно, Мурка? Я же вам поднял архивы, где сказано, что я призывал детей инвалидов лечить за бюджетный счёт, а не за счёт милостыни! Вы же были против моих предложений, а ещё совсем недавно утверждали, что я вообще, не предлагал: Крыму попрошайничать по телевизору, а детей лечить деньгами отправляемыми в Крым. Как же так, Мур-мур? 2. Вам пох, что ваш законодатель, предлагает вам не подавать милостыню детям инвалидам и отправлять свои деньги в Крым? Ух-ты! А где же ваше негодование по этому поводу? Где ваш праведный гнев? Почему вы не кричите, что он (Давыдыч) - ущербный? Почему не кричите, что-бы он "жил в своём рублёвском болоте"? Ведь он вам чистым еврейским языком сказал, что "скрипач не нужен, родной" , то есть инвалиды России не нужны, а вам "пох"? Что за двойные стандарты, Мур-мур? Итак, наполнитесь квасным духом, восстаньте с силой и ка-а-а-ак заорите: "не па-а-азволю"! 3. Что это значит, что вы объявляете свои деньги не народными? Экой вы тёмный, Жмурка. Вы есть часть народа, то есть - народ, а раз вы народ, то и деньги ваши, стало быть - на-род-ные! Народом, кто руководит? Законодатели! Следовательно, ваш законодатель считает нужным, что бы вы (народ) отправляли свои милостыни (народные деньги) не детям-инвалидам, а в Крым! Что вам здесь непонятно?
37roge Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 И всё-ё-ё-ё? 1 . А как насчёт того, что-бы признать, что вы неправы? Как насчёт того, что-бы извиниться и забрать свои слова обратно, Мурка? Я же вам поднял архивы, где сказано, что я призывал детей инвалидов лечить за бюджетный счёт, а не за счёт милостыни! Вы же были против моих предложений, а ещё совсем недавно утверждали, что я вообще, не предлагал: Крыму попрошайничать по телевизору, а детей лечить деньгами отправляемыми в Крым. Как же так, Мур-мур? 2. Вам пох, что ваш законодатель, предлагает вам не подавать милостыню детям инвалидам и отправлять свои деньги в Крым? Ух-ты! А где же ваше негодование по этому поводу? Где ваш праведный гнев? Почему вы не кричите, что он (Давыдыч) - ущербный? Почему не кричите, что-бы он "жил в своём рублёвском болоте"? Ведь он вам чистым еврейским языком сказал, что "скрипач не нужен, родной" , то есть инвалиды России не нужны, а вам "пох"? Что за двойные стандарты, Мур-мур? Итак, наполнитесь квасным духом, восстаньте с силой и ка-а-а-ак заорите: "не па-а-азволю"! 3. Что это значит, что вы объявляете свои деньги не народными? Экой вы тёмный, Жмурка. Вы есть часть народа, то есть - народ, а раз вы народ, то и деньги ваши, стало быть - на-род-ные! Народом, кто руководит? Законодатели! Следовательно, ваш законодатель считает нужным, что бы вы (народ) отправляли свои милостыни (народные деньги) не детям-инвалидам, а в Крым! Что вам здесь непонятно? Вот такие и расхерачили Россию в 17 году, деньги у него народные. Голодранец, хоть коника бы какого хромого отдал народу. Или самому мало? :lol:
Байкит Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Вот такие и расхерачили Россию в 17 году, деньги у него народные. Голодранец, хоть коника бы какого хромого отдал народу. Или самому мало? :lol:У меня от прочтения вашей фразы, сразу появилось несколько вопросов:1. "Расхерачили" Россию кто? Дети-инвалиды, Кобзон, Байкит или Мурёночек? 2. Деньги у него народные, ага! У Мурёнка не может быть не народных денег ибо он (Мурёнок) есть народ, а не инород. 3 Как может голодранец иметь " коника"? 4. И зачем народу коник? Ведь народу сказано не брать коников, а пересылать свои народные деньги Крыму, пуская по бороде детей-инвалидов. Вы что совсем не слушаете своих думских идеологов? А ну марш к телевизору, Кобзона слушать
37roge Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 У меня от прочтения вашей фразы, сразу появилось несколько вопросов: 1. "Расхерачили" Россию кто? Дети-инвалиды, Кобзон, Байкит или Мурёночек? 2. Деньги у него народные, ага! У Мурёнка не может быть не народных денег ибо он (Мурёнок) есть народ, а не инород. 3 Как может голодранец иметь " коника"? 4. И зачем народу коник? Ведь народу сказано не брать коников, а пересылать свои народные деньги Крыму, пуская по бороде детей-инвалидов. Вы что совсем не слушаете своих думских идеологов? А ну марш к телевизору, Кобзона слушать Идиот
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 ИдиотЗачем подписывать чужие посты?
Байкит Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 ИдиотРасхерачил Россию тоже идиот, а не дети инвалиды, Кобзон, не Жмурик и не Байкит? Значит во всём виноват Достоевский со своим Мышкиным?
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 ну и посоветуй еще чего вам на голых жопах сидящим,виднее
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Новая Украина рождается в московской гостинице "Украина". хуйло тут совсем-совсем не при делах кравасись хочет быть богом .https://www.youtube.com/watch?v=9zDq9jVj_Ng
37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Зачем подписывать чужие посты?Ну он сам забыл свое имя поставить. :lol:
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Еще семь стран присоединились к санкциям против России. В этот список входят Черногория, Албания, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн, Украина и Грузия. Эти страны подтвердили ЕС решение продлить санкции против Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 года. Решение опубликовано на сайте ЕС 28 июля. \\\\\\\\\\\\\\\\\ Надо же! Даже Черногория старинный российссийский союзник и то захотела наложить санкции на Россию! Нормальный политик Путин! Все бывшие друзья отворачиваются один за другим. Насколько знаю. за всю историю существования России ничего подобного никогда не было.
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Ну он сам забыл свое имя поставить. :lol: Вам наверное очень хочется вставить словечко в общую беседу, а возможности нет, другими словами: хочу - есть, могу - нету. Вот вы и подписываетесь под чужими мыслями. . Но не вопрос - подписывайтесь. Мне не жалко, я ведь филантроп.
37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Вам наверное очень хочется вставить словечко в общую беседу, а возможности нет, другими словами: хочу - есть, могу - нету. Вот вы и подписываетесь под чужими мыслями. . Но не вопрос - подписывайтесь. Мне не жалко, я ведь филантроп.ИдиотТы опять забыл подписаться))))))
ukrop.de Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Идиот Ты опять забыл подписаться))))))
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Идиот Ты опять забыл подписаться)))))) Такая подпись под теми тремя красными пойдёт? Ну если не пойдёт то я разрешаю вам самому подмахнуть.
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Финляндия готовится к возможной оккупации Аландских островов «зелеными человечками». Об этом заявил министр обороны Финляндии Юсси Нийнисте. Глава Минобороны Финляндии уточнил, что под «зелеными человечками» имеет в виду российских военнослужащих в военной форме без знаков различия. «По мнению военных аналитиков, в случае возникновения вооруженного конфликта в странах Балтии или в районе Балтийского моря РФ может занять Аландские острова и остров Готланд», — заявил министр. По мнению политика, Финляндия в настоящее время уделяет слишком мало внимания Аландским островам. Напомним, что Аландские острова являются архипелагом в Балтийском море, входят в состав Финляндии и имеют особый демилитаризованный статус, утвержденный Женевской конвенцией. ------------------------------ В Финляндии "дедынавоевали" так, что ура-патриоты знают , каково это туда соваться. Так что финны могут не опасаться, зелёные человечки и сами, наверное не захотят туда идти, что-бы не повторить бесславное поползновение своих красных дедов.
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 если ты не пойдешь воевать за острова- то финнам беспокоиться не стоит...
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 если ты не пойдешь воевать за острова- то финнам беспокоиться не стоит...Да кто бы ни пошёл, финнам не стоит беспокоиться в любом случае. Пусть беспокоятся "идущие" . Финны умеют долбить русских в хвост и в гриву, простенько, но со вкусом
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Да кто бы ни пошёл, финнам не стоит беспокоиться в любом случае. Пусть беспокоятся "идущие" . Финны умеют долбить русских в хвост и в гриву, простенько, но со вкусомно здесь вроде никто не пойдет воевать. Вы это кому адресуете? или просто так- типа поучить нас или предостеречь? Может компульсивный хаос мыслей вас накрывает периодически и вы сливаете нечистоты, т.к. не удерживаете их в себе?
ukrop.de Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 но здесь вроде никто не пойдет воевать. Вы это кому адресуете? или просто так- типа поучить нас или предостеречь? Может компульсивный хаос мыслей вас накрывает периодически и вы сливаете нечистоты, т.к. не удерживаете их в себе? гандоня уже тут можешь просто идти на хуй и прихвати с собой термоса
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 но здесь вроде никто не пойдет воевать. Вы это кому адресуете? или просто так- типа поучить нас или предостеречь? Может компульсивный хаос мыслей вас накрывает периодически и вы сливаете нечистоты, т.к. не удерживаете их в себе? Здесь, это где? В дурничке на Балканах? Ну я даже не знаю какие там у вас настроения. Вам виднее, пойдёте ли вы там на войну или нет.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Опять тролли вокруг Виктора хороводы счастья водят... Виктор, ты работаешь с животными и они, видимо это чувствуют и к тебе тянутся... :P
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Опять тролли вокруг Виктора хороводы счастья водят... Виктор, ты работаешь с животными и они, видимо это чувствуют и к тебе тянутся... :P Точно, Мастер, они хоть и работают на Путина, а чувствуют, что он ими попользуется и бросит. А я хоть и строг с ними (по иному никак), но жалею их, ибо бестолковые они. И понимают, что когда их "Бог" заведёт страну в катастрофу и бросит, то кто кроме "Викторов" будет с ними нянькаться? Кто будет в чувство после Гааги приводить? Вот они видят свой конец, злятся, но тянутся, как жеребята несмышлёные, жаль их всё же - ватноголовых.
37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Точно, Мастер, они хоть и работают на Путина, а чувствуют, что он ими попользуется и бросит. А я хоть и строг с ними (по иному никак), но жалею их, ибо бестолковые они. И понимают, что когда их "Бог" заведёт страну в катастрофу и бросит, то кто кроме "Викторов" будет с ними нянькаться? Кто будет в чувство после Гааги приводить? Вот они видят свой конец, злятся, но тянутся, как жеребята несмышлёные, жаль их всё же - ватноголовых.Идиот :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 животные уже сьебалисьУ них вечерняя дойка и TV - вакцинация мозга....
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Идиот :lol:Да уже все увидели, не хвастайся... :lol:
ukrop.de Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Идиот :lol:если не видишь свой конец я покажу мой-ты его точно запомнишь
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.