Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А теперь задумайтесь о нищей Украине, которая увеличивает свой военный бюджет в хрен-знает-сколько-раз. И ничего)) есть угроза - есть необходимость.

"Нищей Украине" Запад - друг, а вот Р.Ф. Запад - враг! Чувствуете разницу в положении?
Опубліковано

Ну так и радуйся, скоро сбудется твоя заветная мечта! :lol:

Ну вот, Термез, и вы стали понимать, к чему ведут Р.Ф-ю. действия её руководства, и радости у вас заметно поубавилось, по сравнению с тем каким вы были год назад. И это не удивительно, ведь имея поток информации, которым обладает обитатель форума, трудно не увидеть приближающееся фиаско Р.Ф.

Но у меня вопрос к вам: ведь вы и остальные рос.форумчане, далеко не дураки! Как вы не понимали этого раньше? Это же очень легко просчитывалось: на раз - два! Вы же знали, что во власти у нас махровое ворьё, так чего вы положительного могли от него ожидать? Я честно скажу: я вас не понимаю. Единственно, какое объяснению вашему неумному сопротивлению действительности я нахожу, так это, только то, что вы действительно "сидите на зарплате", иначе я даже не знаю, что и думать.

Опубліковано

Термез, вот и вы стали понимать, к чему ведут Р.Ф. действия её руководства, и радости у вас заметно поубавилось, по сравнению с тем какими вы были год назад. И это понятно,ведь имея поток информации, которым обладает обитатель форума, трудно не увидеть приближающееся фиаско Р.Ф. Но у меня вопрос к вам: ведь вы и остальные рос.форумчане, далеко не дураки! Как вы не понимали этого раньше? Это же очень легко просчитывалось: на раз - два! Вы же знали, что во власти у нас махровое ворьё, так чего вы положительного могли от него ожидать? Я честно скажу: я вас не понимаю. Единственно, какое объяснению вашему неумному сопротивлению действительности я нахожу, так это, только то что вы действительно " на зарплате", иначе я даже не знаю, что и думать.

ВиктОр, ты читать умеешь?? Я тебе сказал - радуйся!! Про попытки умничать, команды тебе не было!! :lol: И понять меня тебе не дано, не напрягайся... :P
Опубліковано

ВиктОр, ты читать умеешь?? Я тебе сказал - радуйся!! Про попытки умничать, команды тебе не было!! :lol: И понять меня тебе не дано, не напрягайся... :P

Да - ладно, ладно! Я наверное и правда зря тороплю события. Вот на осмысление плачевной ситуации вам понадобился год, но вы видимо ещё надеетесь, на какое-то чудо, которое должно протащить вас и ваш мирок в целости и сохранности? Ну что же, пусть будет ещё некоторый период - я не против. Какой особенно ценный урок я в своей жизни усвоил, так это то, что время подчас объясняет особенно упёртым индивидуумам , гораздо доходчивее, чем самые убедительный ораторы. Тем более, что как мне кажется события завертелись, гораздо быстрее, чем ещё год назад. Это значит, что для вашего окончательного "созревания" может понадобиться значительно меньше времени, чем ранее.
Опубліковано

Да - ладно, ладно! Я наверное и правда зря тороплю события. Вот на осмысление плачевной ситуации вам понадобился год, но вы видимо ещё надеетесь, на какое-то чудо, которое должно протащить вас и ваш мирок в целости и сохранности? Ну что же, пусть будет ещё некоторый период - я не против. Какой особенно ценный урок я в своей жизни усвоил, так это то, что время подчас объясняет особенно упёртым индивидуумам , гораздо доходчивее, чем самые убедительный ораторы. Тем более, что как мне кажется события завертелись, гораздо быстрее, чем ещё год назад. Это значит, что для вашего окончательного "созревания" может понадобиться значительно меньше времени, чем ранее.

Надеялся я на чудо в 91 году, после надеюсь только на себя и свою семью... До тебя только дошло, что время расставляет все точки над "ё"?? Да уж, сочувствую... :lol:
Опубліковано

Надеялся я на чудо в 91 году, после надеюсь только на себя и свою семью... До тебя только дошло, что время расставляет все точки над "ё"?? Да уж, сочувствую... :lol:

Скоро и до тебя дойдет....
Опубліковано

Можно подумать, что семья в состоянии предотвратить, какие либо внешние потрясения. Вы что не в курсе, что внешний агрессивный фактор может подавить всяческое сопротивление внутреннего ( в данном контексте), как бы тот ни сопротивлялся? А вы (и другие 85 %), достаточно посодействовали тому, что-бы этот внешний усилить, чем и подвергли риску себя и свои семьи.
Опубліковано

До тебя только дошло, что время расставляет все точки над "ё"?? Да уж, сочувствую... :lol:

Знать и понимать, что" время всё расставит на свои места" - это абсолютно разные вещи. Некоторым для перехода от знания к пониманию, а тем более к практике понятого, приходится жизнь прожить, а кому-то и жизни не хватает.
Опубліковано

Знать и понимать, что" время всё расставит на свои места" - это абсолютно разные вещи. Некоторым для перехода от знания к пониманию, а тем более к практике понятого, приходится жизнь прожить, а кому-то и жизни не хватает.

Виктор а ты уверен что прав, вот на все 101 процент????

Даже и мысли не допускаешь что возможно ты ошибаешся?????

Т.е шансов что время все расставит на сторону Термеза нет?

Если так, то ты скорее всего болен, сочувствую.

Опубліковано

Россия в очередной раз понтанулась, а реальность оказалась суровее. Подписание газового контракта с Китаем откладывается на неопределенный срок. Все банально и просто - трубопровод решил тянуть Газпром и включить его стоимость в контракт. Китайцы сказали, что смогут построить сами в 2 раза дешевле (зачем им оплачивать российскую коррупцию? логично). Газпром уперся рогом. Китай послал лесом. Так вот из-за неуемной жадности коррупционеров - газовый контракт на 30 лет поставлен под сомнение. http://news.rambler.ru/business/30835461/

Опубліковано

Виктор а ты уверен что прав, вот на все 101 процент????

Даже и мысли не допускаешь что возможно ты ошибаешся?????

Т.е шансов что время все расставит на сторону Термеза нет?

Если так, то ты скорее всего болен, сочувствую.

А это не важно, кто и что думает - есть факты, которые не зависят от наших желаний или ещё чего-то. А расставит или не расставит время в будущем, что-то на вашу сторону - это не ко мне, это вам с такими вопросами к бабке гадалке. А действительность такова: когда российское руководство совершало свои шаги агрессии, то многие трезвомыслящие люди говорили, что за такие вещи Запад пообещал, а значит - сможет устроить Р.Ф. проблемы. Ура-патриотические массы (и росс.форумчане в том числе) ржали как кони и говорили, что всё это фигня ! Теперь прошёл год и мы видим: не фигня однако! Запад устроил проблемы Р.Ф. И это свидетельствует о том, что вы, и Термез в том числе, ошиблись. Время расставило своё Ё против вашего желания и это факт. А так как Запад на этом не успокоится и пообещал не отступать, до тех пор пока Р.Ф. не вернёт ворованное, то думаю, что так и будет! Сил у него хватает и рычагов воздействия тоже!
Опубліковано

А это не важно, кто и что думает - есть факты, которые не зависят от наших желаний или ещё чего-то. А расставит или не расставит время в будущем, что-то на вашу сторону - это не ко мне, это вам с такими вопросами к бабке гадалке. А действительность такова: когда российское руководство совершало свои шаги агрессии, то многие трезвомыслящие люди говорили, что за такие вещи Запад пообещал, а значит - сможет устроить Р.Ф. проблемы. Ура-патриотические массы (и росс.форумчане в том числе) ржали как кони и говорили, что всё это фигня ! Теперь прошёл год и мы видим: не фигня однако! Запад устроил проблемы Р.Ф. И это свидетельствует о том, что вы, и Термез в том числе, ошиблись. Время расставило своё Ё против вашего желания и это факт. А так как Запад на этом не успокоится и пообещал не отступать, до тех пор пока Р.Ф. не вернёт ворованное, то думаю, что так и будет! Сил у него хватает и рычагов воздействия тоже!

ВиктОр, где это "я ржал как конь и говорил, что всё это фигня"??? Будь добёр, процитируй!!
Опубліковано

ВиктОр, где это "я ржал как конь и говорил, что всё это фигня"??? Будь добёр, процитируй!!

Не ржали? То есть вы не иронизировали над обещанием Запада устроить проблемы России? Вы не сомневались в том, что он может нам устроить? То есть вы были уверены, что всё будет нехорошо для нас? Не прикалывались над статьями по этой теме, выкладываемыми на форуме?
Опубліковано

Не ржали? То есть вы не иронизировали над обещанием Запада устроить проблемы России? Вы не сомневались в том, что он может нам устроить? То есть вы были уверены, что всё будет нехорошо для нас?

- Абрам, а почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос??

- А что?? Нельзя??

Это про тебя анекдот. Так что там с цитатами то?? :lol:

Опубліковано

- Абрам, а почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос??

- А что?? Нельзя??

Это про тебя анекдот. Так что там с цитатами то?? :lol:

Это называется уточнить понятия.
Опубліковано

Не ржали? То есть вы не иронизировали над обещанием Запада устроить проблемы России? Вы не сомневались в том, что он может нам устроить? То есть вы были уверены, что всё будет нехорошо для нас? Не прикалывались над статьями по этой теме, выкладываемыми на форуме?

Все правда, Виктор, ржала эта компания, как старые мерины на мясокомбинате...

Теперь, вот, истерят...

Выфсеврете, априведитецитаты...

Опубліковано

Все правда, Виктор, ржала эта компания, как старые мерины на мясокомбинате...

Теперь, вот, истерят...

Выфсеврете, априведитецитаты...

Везде то ты бывал, Вегард, все то ты знаешь!! :lol:
Опубліковано

Так ты их уже назвал, а я тебе в ответ предложил их процитировать!

То есть вы продолжаете утверждать, что не отзывались в ироничной форме на статьи и комментарии в которых говорилось о том, что Запад планирует и создаёт трудности для Р.Ф.?
Опубліковано

То есть вы продолжаете утверждать, что не отзывались в ироничной форме на статьи и комментарии в которых говорилось о том, что Запад планирует и создаёт трудности для Р.Ф.?

Я продолжаю предлагать тебе процитировать мои слова где "я ржал бы как конь и говорил, что все это фигня"...
Опубліковано

Я продолжаю предлагать тебе процитировать мои слова где "я ржал бы как конь и говорил, что все это фигня"...

Ага! То есть, вот я уточнил вам что под: "ржанием и фигнёй" я имел ввиду, что вы (местные форумные патриоты) иронизировали над обещанием Запада устроить проблемы России! И сомневались в том, что он может нам их устроить! Уточнил понятия так сказать. И спрашиваю вас вновь:

вы продолжаете утверждать, что не отзывались в ироничной форме на статьи и комментарии в которых говорилось о том, что Запад планирует и создаёт трудности для Р.Ф.?

Опубліковано

Ага! То есть, вот я уточнил вам что под: "ржанием и фигнёй" я имел ввиду, что вы (местные форумные патриоты) иронизировали над обещанием Запада устроить проблемы России! И сомневались в том, что он может нам их устроить! Уточнил понятия так сказать. И спрашиваю вас вновь:

вы продолжаете утверждать, что не отзывались в ироничной форме на статьи и комментарии в которых говорилось о том, что Запад планирует и создаёт трудности для Р.Ф.?

Понятно, опять словоблудие... Ну никак ты без него не могёшь, ВиктОр!! :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...