ukrop.de Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Эх-вы, Садовник, Садовник! Сколько раз уж я вам говорил, что знания ваши все кни-жны-е, на практике из тайги вы мало чего знаете, ну может на уровне туриста. Ла-а-а-дно, я парень добрый, практически гуманист, не буду вас томить более, обскажу как всё есть на самом деле. Мухота (мошка) на самом деле не страшна у нас в Саянах, её можно сказать по сравнению с Эвенкией и Якутией, практически нет, бывает но в определённые периоды. А так в основном пауты донимают и комар, но это не страшно. В тайге таёжным жителям постоянно сними приходится сталкиваться и никуда не денешься. Жара для покоса, тоже не страшна , нас в Саянах вообще жара не балует, так что терпимо. Теперь слушайте внимательно! Главное, почему косить старались утром - потому что косили ЛИ-ТОВ-КА-МИ! А утром трава размягшая от росы и легче срезается, понимаете? Легче резать, значит меньше точить лезвие, а следовательно и отбивать приходилось реже. Да и усилий для срезания мягкой травы прилагается меньше! А жара и мухи это уже второстепенное. Вот потому что вы назвали их, но не назвали важнейшей причины, я и понял, что вы не имеете понятия о сенокошении. Теперь обо мне: я два года уже как перешёл с литовки на мотокосу, а ему не нужна роса, но на мой взгляд ему даже наоборот упругую траву косить проще. Так что остаются оводы и жара, но для меня это не проблема, по причине вышеописанного. Хотя, конечно каждый раз обещаю себе выезжать пораньше, но утром встанешь, тело всё ломает после косьбы, вот и раскачиваешься часов до 11. Но тут уж сам выбирай, либо здоровый сон, либо работа без жары и мухи по утрецу. ну не разработали им еще методичку по укладу современного сх в отдаленных районах сссрпользуются старыми выписками младшее хуйло уже побежало к дежурному прапорщмку-хуйлу и к вечеру все подкорректируют -про косилки -комаров -и 28 панфиловцев
Байкит Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 ну не разработали им еще методичку по укладу современного сх в отдаленных районах ссср пользуются старыми выписками младшее хуйло уже побежало к дежурному прапорщмку-хуйлу и к вечеру все подкорректируют -про косилки -комаров -и 28 панфиловцев Действительно! Когда я попал на этот форум, то аж растерялся по-первой! Божещь мой - куда ни плюнь обязательно попадёшь в ура-патриота: или в историка, или, в мужика с двумя высшими образованиями, или в какого-то специалиста генштаба Р.Ф. по диверсионной работе в дальнем и ближнем зарубежье, а когда просишь углубиться в детали, то тут то всё и вылазит наружу. Что все эти путенские спецы -дутые.
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 ЭТО вам так хуторские комунисты рассказывали,еще про 28панфиловцев знаем знаем эти сказки чего только не придумают чтобы жопу не мыть и вонять Вообще-то сказки про Александра Невского (про Невскую битву и Ледовое побоище) придумал в 13 веке ... галицко-волынский митрополит Кирилл. ))) Потом эти сказки использовали в 16 веке владимиро-суздальские монахи. Для привлечения паломников, поток которых в то время пошел мимо их монастырей. Бизнес, и ничего больше. )))) Они объявили мощи князя Александра нетленными, продемонстрировали еще парочку "чудес", добились канонизации. ))) Впоследствии (Петру Первому и др.) уже ничего не оставалось, как поддерживать мифологию. Памятник Бирону (которого якобы А.Невский ранил копьем во время битвы) - стоит в центре Стокгольма (он основатель нынешней столицы Швеции). Жизнь Бирона в-общем хорошо документирована его современниками, чтобы опровергнуть, что его кто-то на Неве копьем ранил ))) Попытки найти реальное место "Невского побоища" (Вороний камень, и т.п. "ориентиры") до сих пор не увенчались успехом - никаких следов этой битвы (где якобы тонули в воде одетые в доспехи крестоносцы) ни разу не увенчались успехом. )))) На самом деле - реальные дела Александра (и уж тем более его отца - Ярослава) - были куда покруче.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Любопытный вы всё таки экземпляр, Садовник. Вы с завидным постоянством и рвением прорываетесь на форум (пока модератора нет) и спешите оставить свой след на нём. Прямо как мотылёк живущий всего лишь одну ночь торопится отложить свои яйца, пока не наступил рассвет и не сжёг его солнечными лучами. Что поделаешь, жизнь коротка и ему надо успевать со своими яйцами. Вот такой романтичный образ навевает мне ваша деятельность.Виктор, пожалейте убогого, старый, больной, несчастный человек, озлобленный на весь мир.Ему соседи за его вздорный характер уже все зубы выбили, окончательно изувечили... Ему одна отрада - прийти на форум и увидеть себя этаким былинным богатырем - фрезером Садовником... Пусть пасется, будем проветривать ибо жалко заморыша антилериста...
Байкит Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Виктор, пожалейте убогого, старый, больной, несчастный человек, озлобленный на весь мир. Ему соседи за его вздорный характер уже все зубы выбили, окончательно изувечили... Ему одна отрада - прийти на форум и увидеть себя этаким былинным богатырем - фрезером Садовником... Пусть пасется, будем проветривать ибо жалко заморыша антилериста... Да! Старый, беззубый, больной мотылёк, несущий свои яйца под мышкой , под покровом тьмы на форум, что-бы отложить там личинку! Фантасмагоричное зрелище! Достойное голливудского ужастика.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Да! Старый, беззубый, больной мотылёк, несущий свои яйца под мышкой , под покровом тьмы на форум, что-бы отложить там личинку! Фантасмагоричное зрелище! Достойное голливудского ужастика.Давай называть его не Садовник, а Голлум...
Байкит Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Москва пообещала ответить на модернизацию флота США под систему ПРО Как рассказал на пресс-конференции в Москве начальник отдела 4-го ЦНИИ Министерства обороны Олег Пышный, в военном ведомстве предполагают, что к 2020 году американцам удастся модернизировать 48−49 кораблей, чтобы они были оснащены элементами системы ПРО. Пышный утверждает, что такая перестройка несет угрозу для российской морской составляющей и для РВСН, сообщает агентство Интерфакс. По его словам, Москва будет принимать адекватные технические меры. Он добавил, что с начала десятилетия Пентагон закупил 200 противоракет, а до конца этого года приобретет еще 50. -------------------------------- Аха-аха, ответил один американцам ( Союз) так некоторые до сих пор о нём рыдают, а он-то уж всяко покрепче России был.
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Аха-аха, ответил один американцам ( Союз) так некоторые до сих пор о нём рыдают, а он-то уж всяко покрепче России был.Не всяко. По данным за 1988 г. - Россия и Туркмения дотировали все остальные республики СССР. А СССР, в свою очередь, дотировал еще и кучу других "братских" стран по всему миру. Кормить работнику только себя самого, или еще целую семью неработающих - есть разница? Сейчас у России этих "обременений" стало поменьше )))
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Не всяко. По данным за 1988 г. - Россия и Туркмения дотировали все остальные республики СССР. А СССР, в свою очередь, дотировал еще и кучу других "братских" стран по всему миру. Кормить работнику только себя самого, или еще целую семью неработающих - есть разница? Сейчас у России этих "обременений" стало поменьше ))) Ну и результат какой, как сидели в дерьме так и сидите...
Термез Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Не всяко. По данным за 1988 г. - Россия и Туркмения дотировали все остальные республики СССР. А СССР, в свою очередь, дотировал еще и кучу других "братских" стран по всему миру. Кормить работнику только себя самого, или еще целую семью неработающих - есть разница? Сейчас у России этих "обременений" стало поменьше ))) Угу, только появилась куча внутренних живоглотов...
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Угу, только появилась куча внутренних живоглотов...Дотационные регионы внутри самой России были и раньше и сейчас.Сейчас 16 из 83 регионов России - дотационные. На все регионы Северного Кавказа - сейчас тратится 1,2% от бюджета России. Это - тьфу, по сравнению с тем, что было в 1988 г. Тогда сальдо межреспубликанского и внешнеэкономического товарообмена в России составляло 30,8%. Внутри СССР было так в пересчете на 1 жителя каждой республики СССР в год: Россия - минус 209 рублей, Туркмения - минус 11 рублей, все остальные республики - были дотационные. Больше всего дотаций (997 руб. на человека в год) уходило в Литву. Далее - в Эстонию (812 рублей), и в Латвию (485 рублей).
Термез Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Дотационные регионы внутри самой России были и раньше и сейчас. Сейчас 16 из 83 регионов России - дотационные. Но на все регионы Северного Кавказа сейчас тратится всего 1,2% от бюджета России. Так что все это - тьфу, по сравнению с тем, что было в 1988 г. (было 30,8%). Да я про чинуш всяких-разных, а не про регионы...
Байкит Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Не всяко. По данным за 1988 г. - Россия и Туркмения дотировали все остальные республики СССР. А СССР, в свою очередь, дотировал еще и кучу других "братских" стран по всему миру. Кормить работнику только себя самого, или еще целую семью неработающих - есть разница? Сейчас у России этих "обременений" стало поменьше ))) А можно в этом легко разобраться. Военный бюджет СССР в разные годы был приблизительно в два раза меньше американского , некоторые утверждают, даже, что почти равен. Зато сейчас российский где-то раз в 10 меньше Ну и кто в этом случае слабее: СССР или Р.Ф.?
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 А можно в этом легко разобраться. Военный бюджет СССР в разные годы был приблизительно в два раза меньше американского , некоторые утверждают, даже, что почти равен. Зато сейчас российский где-то раз в 10 меньше Ну и кто в этом случае слабее: СССР или Р.Ф.? Если, не дай бог, дойдет дело до "прямого сравнения военной силы" (надеюсь, что этого не произойдет) - то с учетом наличия ядерного оружия и средств его доставки у обоих стран - примерный паритет. Не одна ли фигня - убьют тебя 1 раз или в 10 раз больше? А раз так, то стоит ли платить за это в 10 раз больше? Другое дело, что США вынуждены нести эти расходы (содержание военных баз по всему миру чего только стоит), но компенсируют их печатным станком.
Байкит Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Если, не дай бог, дойдет дело до "прямого сравнения военной силы" (надеюсь, что этого не произойдет) - то с учетом наличия ядерного оружия и средств его доставки у обоих стран - примерный паритет. Не одна ли фигня - убьют тебя 1 раз или в 10 больше? А раз так, то стоит ли платить в 10 раз больше? Ядерное оружие? Разве о нём велась речь? Вернитесь к статье и вы увидите, что "Москва даст ответ" - это не значит военные действия, а именно приобретение оружия, которым "Москва" решила уровнять силы. А на примере СССР, мы видели к чему привела гонка вооружения. Он давно уже стал легендой, а Америке с её колоссальными: ВВП и военн.бюджетом хоть бы хны. Так что, если у соседа в десять раз больше возможностей, то фигли и понтоваться? Я так думаю.
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Да я про чинуш всяких-разных, а не про регионы...Сталин при СССР возможно был аскетом, и возможно, имел в личном пользовании лишь китель, шинель, сапоги и трубку.А вот остальные руководители партии и правительства? Сейчас по телеку идет сериал любопытный про "маршала победы" - Жукова Г.В. То, что он вагонами себе хапал мебель, картины, меха, ковры и проч. - Сталина не напрягало. Так как все это все равно оставалось в СССР. Сталина напрягала только информация о присвоении драгоценностей и наличности в валюте. Так как можно было с этим чемоданчиком драпануть за границу. Вот и искали такие чемоданчики. Если не находили (а надо было найти) - подкидывали (КГБ раскручивало на брильянты воров и цеховиков). Так что и с чинушами, и стеневой экономикой - в СССР тоже было не все гладко.
Байкит Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Ой я говею, Дачник, с них , с кремлёвских. Вы только вникните, что они изрекли: " Москва даст адекватный ответ" ! Вы представляете, что для нас с вами означает: "ответ Москвы" (куда деваться, блин) Это означает, что они приблизительно такое же оружие прикупят, и тут либо нифига они не купят, либо увеличат процент от ВВП (для приобретения оружия) и тогда нам с вами будет примерно в 10 раз тяжелее тащить это военное бремя, чем американскому бюргеру. Но так как мы с вами этого долго не выдержим, то крякнем раз в пять быстрее чем СССР.
Просто Я Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Интерпол перестал искать Виктора Януковича Адвокатская контора Joseph Hage Aaronson, представляющая интересы семьи Виктора Януковича, сообщила, что Интерпол отменил розыск экс-президента Украины. В ее пресс-релизе говорится, что так Интерпол отреагировал на разъяснения адвокатов, что уголовное преследование Януковича политически мотивировано. Интерпол пришел к выводу, что ситуация вокруг Януковича требует тщательного анализа, и отменил уведомление о необходимости немедленного задержания разыскиваемого политика. http://www.vedomosti.ru/politics/new...ra-yanukovicha
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Так что, если у соседа в десять раз больше возможностей, то фигли и понтоваться? Я так думаю.Я думаю, что если долбанет, то мне лично будет пофиг, у кого какой был бюджет.Вокруг моего дома (если я дома буду, или на работе) прогнозируют моментальное образование оплавленной воронки 3-4 километра диаметром. Да и на даче (в 18 км от Москвы) мне тоже долго мучаться не придется - мой пепел выпадет на тебя с радиоактивным дождиком ))) Тем, кто живет далеко - наверное даже хуже придется (больше мучиться).
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Ой я говею, Дачник, с них , с кремлёвских. Вы только вникните, что они изрекли: " Москва даст адекватный ответ" ! Вы представляете, что для нас с вами означает: "ответ Москвы" (куда деваться, блин) Это означает, что они приблизительно такое же оружие прикупят, и тут либо нифига они не купят, либо увеличат процент от ВВП (для приобретения оружия) и тогда нам с вами будет примерно в 10 раз тяжелее тащить это военное бремя, чем американскому бюргеру. Но так как мы с вами этого долго не выдержим, то крякнем раз в пять быстрее чем СССР.К счастью, Москва сейчас дает "адекватный ответ" только по телевизору, поджигая вату...
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Я думаю, что если долбанет, то мне лично будет пофиг, у кого какой был бюджет. Вокруг моего дома (если я дома буду, или на работе) прогнозируют моментальное образование оплавленной воронки 3-4 километра диаметром. Да и на даче (в 18 км от Москвы) мне тоже долго мучаться не придется - мой пепел выпадет на тебя с радиоактивным дождиком ))) Тем, кто живет далеко - наверное даже хуже придется (больше мучиться). А зачем по Москве "долбать"?
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 К счастью, Москва сейчас дает "адекватный ответ" только по телевизору, поджигая вату...Это точно ))))
Термез Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Сталин при СССР возможно был аскетом, и возможно, имел в личном пользовании лишь китель, шинель, сапоги и трубку. А вот остальные руководители партии и правительства? Сейчас по телеку идет сериал любопытный про "маршала победы" - Жукова Г.В. То, что он вагонами себе хапал мебель, картины, меха, ковры и проч. - Сталина не напрягало. Так как все это все равно оставалось в СССР. Сталина напрягала только информация о присвоении драгоценностей и наличности в валюте. Так как можно было с этим чемоданчиком драпануть за границу. Вот и искали такие чемоданчики. Если не находили (а надо было найти) - подкидывали (КГБ раскручивало на брильянты воров и цеховиков). Так что и с чинушами, и стеневой экономикой - в СССР тоже было не все гладко. Ты хочешь сказать, что сопоставимы нынешние чинуши и советские??
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 А зачем по Москве "долбать"?Ну хорошо, пускай долбанет не в Москве, пускай долбанет где-то еще ))))
Термез Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Ой я говею, Дачник, с них , с кремлёвских. Вы только вникните, что они изрекли: " Москва даст адекватный ответ" ! Вы представляете, что для нас с вами означает: "ответ Москвы" (куда деваться, блин) Это означает, что они приблизительно такое же оружие прикупят, и тут либо нифига они не купят, либо увеличат процент от ВВП (для приобретения оружия) и тогда нам с вами будет примерно в 10 раз тяжелее тащить это военное бремя, чем американскому бюргеру. Но так как мы с вами этого долго не выдержим, то крякнем раз в пять быстрее чем СССР.ну так сбудется твоя мечта, чего ты причитаешь то??
Байкит Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Я думаю, что если долбанет, то мне лично будет пофиг, у кого какой был бюджет. Вокруг моего дома (если я дома буду, или на работе) прогнозируют моментальное образование оплавленной воронки 3-4 километра диаметром. Да и на даче (в 18 км от Москвы) мне тоже долго мучаться не придется - мой пепел выпадет на тебя с радиоактивным дождиком ))) Тем, кто живет далеко - наверное даже хуже придется (больше мучиться). Зачем же " Долбанёт" ? Кто вам сказал про " Долбанёт"? Москва сказала, что не долбать она будет, а приобретать равное оружие. А это иными словами означает гонку вооружения, при которой страна слабее противника примерно в десять раз обязательно должна дать дуба. Как дал дуба советский союз мы уже видели.
Термез Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Зачем же " Долбанёт" ? Кто вам сказал про " Долбанёт"? Москва сказала, что не долбать она будет, а приобретать равное оружие. А это иными словами означает гонку вооружения, при которой страна слабее противника примерно в десять раз обязательно должна дать дуба. Как дал дуба советский союз мы уже видели.Если б три мудака взялись бы лучше что нить полезное делать, вместо того чтоб бухать в Беловежской Пуще, глядишь и было б по другому... Но увы и ах, дело сделано...
Байкит Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 ну так сбудется твоя мечта, чего ты причитаешь то??Иронизирую я, Термез, и-ро-ни-зи-рую. Вот с таким задорным смехом я встречаю , то будущее, которое вы нам уготовили. Бу-га-га-шеньки!
Просто Я Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Ой я говею, Дачник, с них , с кремлёвских. Вы только вникните, что они изрекли: " Москва даст адекватный ответ" ! Вы представляете, что для нас с вами означает: "ответ Москвы" (куда деваться, блин) Это означает, что они приблизительно такое же оружие прикупят, и тут либо нифига они не купят, либо увеличат процент от ВВП (для приобретения оружия) и тогда нам с вами будет примерно в 10 раз тяжелее тащить это военное бремя, чем американскому бюргеру. Но так как мы с вами этого долго не выдержим, то крякнем раз в пять быстрее чем СССР.А теперь задумайтесь о нищей Украине, которая увеличивает свой военный бюджет в хрен-знает-сколько-раз. И ничего)) есть угроза - есть необходимость.
Термез Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 Иронизирую я, Термез, и-ро-ни-зи-рую. Вот с таким задорным смехом я встречаю , то будущее, которое вы нам уготовили. Бу-га-га-шеньки!Ну так и радуйся, скоро сбудется твоя заветная мечта! :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.