Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сбербанк предсказал новый шок на валютном рынке http://www.yugopolis.ru/news/economics/201...heskoe-razvitie

---------------------------------------------

Ситуация будет ухудшать в Р.Ф. ибо с чего это ей улучшаться-то? Запад давит санкциями, ворьё во власти продолжает угроблять экономику, в общем ничего хорошего россиянам не светит. Но зато помню год назад, когда ура-патриотам, находящимся в эйфории от "крымнаш" и от побед боевиков на Донбассе, говорили, что всё это для россиян вылезет боком, то они ржали, как кони и отвечали, что всё это туфта, что Р.Ф. плохо не буде и пр, пр. Зато сейчас мы видим, что как предполагалось, так и есть: экономика практически сдыхает, санкции помогают ей в этом посильно, благосостояние граждан падает и полная беспросветность впереди. Да, чуть не забыл, ещё и куча исков впереди, за которые платить придётся всем россиянам. Даже при союзе не было такой патовой ситуации. :)

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Лондонское пиар-агенство на вершину "олимпа" поставило себя любимых, то бишь Великобританию. Хто б сумлевался :rolleyes:

Ну кто- бы там ни стоял (лично для меня не важно: бритты там или янки) , важно другое, что русских там даже близко нету! Вот такая вот загогулина, Доктор.
Опубліковано

Лондонское пиар-агенство на вершину "олимпа" поставило себя любимых, то бишь Великобританию. Хто б сумлевался :rolleyes:

доктор ,так один вопросик

тебе кода нить в жизни приходилось работать с английским интсрументом-ну там пилой или с отверткой

Опубліковано

доктор ,так один вопросик

тебе кода нить в жизни приходилось работать с английским интсрументом-ну там пилой или с отверткой

с американским инструментом. Так устроит?
Опубліковано

Ну кто- бы там ни стоял (лично для меня не важно: бритты там или янки) , важно другое, что русских там даже близко нету! Вот такая вот загогулина, Доктор.

Важно третье, нам от этого ни хорошо ни плохо.
Опубліковано

Важно третье, нам от этого ни хорошо ни плохо.

Вы правы, Доктор, нам уже не хорошо! Нам (Р.Ф.) уже плохо. И пусть основная масса россиян это уже почувствовала, но ещё не осознала, что дальше-то лучше не будет . Всё это благодаря отсутствию информации. (Живут ящиком), они будут постепенно привыкать жить всё хуже и хуже :) :

Хотя, худа без добра не бывает, наверное россияне при продолжающемся обнищании основной части населения и сами поймут, что нищие великими не бывают!

Опубліковано

Вы правы, Доктор, нам уже не хорошо! Нам (Р.Ф.) уже плохо. И пусть основная масса россиян это уже почувствовала, но ещё не осознала, что дальше-то лучше не будет . Всё это благодаря отсутствию информации. (Живут ящиком), они будут постепенно привыкать жить всё хуже и хуже :) :

Если по-жизни, то возможно. Ведь санкции для того и созданы, чтобы тромбовать население у которого по-идее должен вскипеть разум возмущённый.
Опубліковано

с американским инструментом. Так устроит?

я тоже пробовал hilti

однако анлийский-неперевершаний

Опубліковано

И ещё! Доктор Ганс, вы не поняли сути статьи, в чём именно заключается влиятельность стран. И тут с китайцами вы погорячились, ибо условием ставилось: притягательность культуры страны для других, а в этом с англичанами трудно состязаться, согласитесь? Красиво у них всё, у англичан, как ни крути. Так что зря вы на английское агентство наехали, тут всё по честному. Вы с силой спутали.... с грубой силой

Опубліковано

Россия не вошла в топ-30 самых влиятельных стран

----------------------

Что-то я никак не пойму, в Р.Ф. время от времени слышно, что Россия - великая страна! Напрашивается вопрос: а в чём заключается величие если она даже в тридцатку влиятельных стран не входит? Какая-то странная ситуация получается у России: "величие" есть, а влияния нет! - Забавно.

Если по тексту, то это не "топ-30 самых влиятельных стран",

а топ-30 стран по критерию «мягкой силы» —

способности влиять на других не деньгами и оружием, а культурой и гражданскими ценностями.

Согласитесь, это немного разные вещи.

Опубліковано

Если по-жизни, то возможно. Ведь санкции для того и созданы, чтобы тромбовать население у которого по-идее должен вскипеть разум возмущённый.

А як жешь? Народ обязательно должен отвечать за своё начальство. Да, птновская администрация виновна в том, что она творит, а народ виновен, что всё это допускает и и даже поддерживает. А иначе было бы вообще не справедливо, если бы ПТНовские когда нибудь огребли, за свои идеи, а население осталось не при делах, хотя всецело содействовало ворью.
Опубліковано

Хотя, худа без добра не бывает, наверное россияне при продолжающемся обнищании основной части населения и сами поймут, что нищие великими не бывают!

я сожалею

я понимаю вас

я также понимаю,что из за санкций не должны страдать те,кто против хуйла

вся беда ваша ,Байкит в том,что у руских слишком высокий болевой порог

ничего особенного не случится если руские будут жрать солидол целый год с макухой -мне жаль что вы будете это видеть наяву

но придется так сделать

крепитесь

настоящая шокотерапия впереди

Опубліковано

я тоже пробовал hilti

однако анлийский-неперевершаний

Дюже красивый вопрос задали (не удержался)

А что конкретно в английском инструменте понравилось, эргономика, качество металла, дизайн, кейс ..?

В частности ручной инструмент, это очень индивидуальная штука и каждый подбирает под себя

Просто выполняя по дому работу приходится прикупать инструмент и прежде чем купить исследуешь предмет покупки в т.ч. и на форумах мастеровых людей и там у каждого свое мнение...

Иногда бывает обычная совковая отвертка, но она так удобна и нравится что не променяешь ни на какой festool

Опубліковано

Если по тексту, то это не "топ-30 самых влиятельных стран",

а топ-30 стран по критерию «мягкой силы» —

способности влиять на других не деньгами и оружием, а культурой и гражданскими ценностями.

Согласитесь, это немного разные вещи.

Дачник, вы текст читали? Там ведь дано конкретное определение "Влиянию" ,то есть что такое в данном контексте - есть влияние. Это способность добиваться своего за счёт привлекательности, иными словами ВЛИЯТЬ на других за счёт "своей красоты"

--------------------------------------------------------------------------------------

Под «мягкой силой» подразумевается способность государства добиваться своих целей за счет привлекательности собственной культуры, общественно-политических ценностей — в противовес «жесткой силе», основанной на военном и экономическом давлении. Это понятие впервые сформулировал Джозеф Най-младший, профессор Гарвардского института государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди. «Страна может достигать желаемых для себя результатов в мировой политике, потому что другие страны — восхищаясь ее ценностями, подражая ее примеру, стремясь к ее уровню процветания и открытости — хотят следовать за ней», — писал американский политолог в своей книге «Мягкая сила: средство достижения успеха в мировой политике».

Опубліковано

И ещё! Доктор Ганс, вы не поняли сути статьи, в чём именно заключается влиятельность стран. И тут с китайцами вы погорячились, ибо условием ставилось: притягательность культуры страны для других, а в этом с англичанами трудно состязаться, согласитесь? Красиво у них всё, у англичан, как ни крути. Так что зря вы на английское агентство наехали, тут всё по честному. Вы с силой спутали.... с грубой силой

Мы хоть с вами не были на Туманном Альбионе (это к Мастеру), но книжки почитывали, ящик посматривали :rolleyes: . Судим заочно и наверное субъективно. Но не могу не согласится с вами Виктор, в культуре (и кое-где в другом) возможно у них и справедлива Пальма первенства.
Опубліковано

Мы хоть с вами не были на Туманном Альбионе (это к Мастеру), но книжки почитывали, ящик посматривали :rolleyes: . Судим заочно и наверное субъективно. Но не могу не согласится с вами Виктор, в культуре (и кое-где в другом) возможно у них и справедлива Пальма первенства.

Ну-да, кстати это даже можно проверить на практике: наше жульё российское всегда старалось прикупить недвижимость , да и вообще обосноваться именно в Англии, а у них -то губа не дура -знают где приятнее и комфортнее проживать.
Опубліковано

Дюже красивый вопрос задали (не удержался)

А что конкретно в английском инструменте понравилось, эргономика, качество металла, дизайн, кейс ..?

В частности ручной инструмент, это очень индивидуальная штука и каждый подбирает под себя

Просто выполняя по дому работу приходится прикупать инструмент и прежде чем купить исследуешь предмет покупки в т.ч. и на форумах мастеровых людей и там у каждого свое мнение...

Иногда бывает обычная совковая отвертка, но она так удобна и нравится что не променяешь ни на какой festool

спасибо хороший вопрос

это было в 2005году и в близком мне баумаркте-hellweg я наткнулся впервые на серию английского инструмента,а они пишут именно для германии England,обозначая таким образом конкретный район страны

ну что сказать-

первое -сам дизайн

была выбрана цветовая гамма-ярко желтый и черный-ни одна фирма не имела такие цвета-быстро обнаруживается среди других деталей

ну смотришь на это и сразу понимаешь---да это вещь

Опубліковано

Культура (и инструменты, и проч.) тут ни при чем.

По ссылке:

"Результаты абсолютно закономерны, ... особенно в том, что касается Великобритании и США.

«Что такое мягкая сила?

Это образ.

А образ формируется медиа.

То, что в мире очевидно доминируют медиа западные — и в особенности англосаксонские, — это факт.

Соответственно, и образ выстраивается весьма привлекательный и позитивный, и позиции в рейтингах высокие....".

Опубліковано

второе -эргономика ручки

это песня песнь

еще в 2001 году у меня была одна отверточка но другой фирмы,но тоже английская

что вам сказать

средний крест брал почти любые шурупы за 2,5минуты

сама ручка так входила в пальцы-что эта отвертка была не продолжением пальцев ,а продолжением мозга

Опубліковано

металл-само собой охрененный +хромированный

кейсы у них обыкновенные

вообщем рекомендую

вот купите-никогда не пожалеете

и никогда ничем не замените

спасибо вам за вопрос

правда они в 1,5раза дороже немецких

но искусство стоит денег

Опубліковано

металл-само собой охрененный +хромированный

Мне нравится DeWalt, просто нравится и все ...

что привлекает в иностранном инструменте, то что это система, они делают систему...

Т.е. на шину можно "посадить" как фрезер так и пилу, вот это да...

Сняв специальным приспособлением (от пилы) мерку с угла, это приспособление вставляется в торцовочную пилу и делается правильный рез (под нужным углом)...

По качеству металла, если это заводской или еще лучше "приобретенный" с завода , (и еще лучше в СССР- е время),

совковый инструмент никому не устпает...

Да, каждый инстрмент, какой бы он ни был именитый, требует настройки.... этим выражением все мастеровые форумы забиты...

Опубліковано

что привлекает в иностранном инструменте, то что это система, они делают систему...

Сняв специальным приспособлением (от пилы) мерку с угла, это приспособление вставляется в торцовочную пилу и делается правильный рез (под нужным углом)...

По качеству металла, если это заводской или еще лучше "приобретенный" с завода , (и еще лучше в СССР- е время),

Да, каждый инстрмент, какой бы он ни был именитый, требует настройки.... этим выражением все мастеровые форумы забиты...

Да! А вот у Р.Ф. нет ничего этого. Недавно задумался у себя на покосе: вот сено кошу я - китайской мотокосой; лес валю пилой штиль; металл режу болгаркой "макита". Да-ёлки-палки, а где всё такое, но только российское? Где бензокосы и пилы (не вспоминайте "дружбу" и "урал" - садисткое изобретение) .Ведь эти косы и пилы в Р.Ф. приходят уж лет 15 и за это время у нас не создано ничего подобного! И так везде! А если что-то и есть то хуже всё, на порядок .

Вот поэтому Р.Ф. соседние страны и не считают влиятельной страной, а только сами россияне, прозябая в убогости, почему -то называют себя и свою страну - великой, Россией! Капец!

P.S. - "Плакать хочется" (из к\ф Кин-дза-дза)

Опубліковано

а что у тебя отDeWalt?
Опубліковано

а что у тебя отDeWalt?

2 пилы , перф

Интрескол прикупил испанский завод и перевез его в РФ , пошла линейка felisatti (профинструмент), но нареканий достаточно,

для профинструмента...

Опубліковано

Да! А вот у Р.Ф. нет ничего этого. Недавно задумался у себя на покосе: вот сено кошу я - китайской мотокосой; лес валю пилой штиль; металл режу болгаркой "макита". Да-ёлки-палки, а где всё такое, но только российское? Где бензокосы и пилы (не вспоминайте "дружбу" и "урал" - садисткое изобретение) .Ведь эти косы и пилы в Р.Ф. приходят уж лет 15 и за это время у нас не создано ничего подобного! И так везде! А если что-то и есть то хуже на порядок .

Вот поэтому Р.Ф. соседние страны и не считают влиятельной страной, а только сами россияне, прозябая в убогости почему -то называют себя и свою страну великой! Капец!

Покупате инструмент Интрескола http://www.interskol.ru/ и будьте счастливым патриотом (для дома хватит).... ;)

Опубліковано

Да! А вот у Р.Ф. нет ничего этого. Недавно задумался у себя на покосе: вот кошу я - китайской мотокосой, лес валю пилой штиль, металл режу болгаркой "макита". Да-ёлки-палки, а где всё такое - российское? Где бензокосы и пилы (не вспоминайте дружбу и урал) .Ведь эти косы и пилы в Р.Ф. приходят уж лет 15 и за это время у нас не создано ничего подобного! И так везде! А если что-то и есть то хуже на порядок .

Вот поэтому Р.Ф. соседние страны и не считают влиятельной страной, а только сами россияне, прозябая в убогости почему -то называют себя и свою страну великой! Капец!

Не расстраивайся Байкит

будет и на твоей улице праздник

день на день не приходится

зато хороший русский кузнец может многое и сам все поделать

и потом ты как трудовой человек,знаешь-есть такие удачные дни-что все легко делается и легко удается-желаю тебе много таких дней

терпи

скоро свернут хуйла и подхуйлов и ты станешь президентом директоров компании-макитарус

и будешь меня вспоминать,что это я тебе первый такое предрекал в том далеком 2015,когда хуйло воевал со своим и укр народом

Опубліковано

Покупате инструмент Интрескола http://www.interskol.ru/ и будьте счастливым патриотом (для дома хватит).... ;)

ну ты посмотри на ручки и сравни кстати с макитой
Опубліковано

Не расстраивайся Байкит

будет и на твоей улице праздник

день на день не приходится

зато хороший русский кузнец может многое и сам все поделать

и потом ты как трудовой человек,знаешь-есть такие удачные дни-что все легко делается и легко удается-желаю тебе много таких дней

терпи

скоро свернут хуйла и подхуйлов и ты станешь президентом директоров компании-макитарус

и будешь меня вспоминать,что это я тебе первый такое предрекал в том далеком 2015,когда хуйло воевал со своим и укр народом

Спасибо, даже и не знаю, что и сказать. Дай-то Бог, одним словом!
Опубліковано

Вы прочитайте определение "влиятельности" и поймёте, что для того, что-бы эту страну скажем уважали и хотели ей подражать у неё должен быть комплекс всего: культура, экономика, производство, в общем всё, а не, только испанский электрозавод "Интерскол". Ведь для того, что-бы быть патриотом мало вот такой идеи:"Патриот, люби говно, ведь оно своё" , как в той песне Слепакова.
Опубліковано

ну ты посмотри на ручки и сравни кстати с макитой

У мненя макита фрезер, отличный инструмент с двойным пуском (очень важно для безопасности).

Интрескол - это инструмент для дома , это как зеленый Бош....

бюджетный, многие работяги с этого начинают...

Но вот что скажу, с работы рассказвали случай, заскочили в строй магазин , нужен был перф 2-3 дырки пробить, взяли ноунейм

еще продавец отговаривал не брать его.... отработал на пролизводстве год ... на реальном производстве у электриков, они им под проводку постоянно стены долбили...

Правктически одновременно брали Деволт, отработал неделю, сломали...

Это как работать (культура работы), я видел ролик на Ютьюб как таджик оседлав отбойный молоток дубастил им асфальт ... :blink:

Это очень важно, культура производства

... я свой инструмент очень бережно пользую... ухаживаю... и никому не даю.. (не потому я что жадный) ...

он для меня как домочадец...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...