doctor_Ganz Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Он порядочный человек. и герой - потому что при желании его вычислить очень просто Кстати, как минимум двое - покинули форум - именно из-за боязни быть узнанными. Да вычислить Виктора, оказалось не сложно, парень был слишком откровенен в своём первом обличии. С Байкитом такое б не прокатило. Посмотрев на руки Виктора (на фото) понял - это человек, который много работал...Не думаю, что эти тёрки здесь могут причинить ему какое-то зло, правда до тех пор, если он не начнёт призывать к вооружённому бунту. А так высказывает своё мнение, порой в перемешку с тролингом и наигранным сарказмом, конечно многих россиян это выбивает из колеи и доводит до белого коления. Ну в этом весь Виктор, шош тут попишешь...
ukrop.de Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Российские военные в Луганске Жители Луганска сообщают, что сегодня в центре Луганска по улице Советской ездили военные грузовики с российскими солдатами. Примерно в 12:40 - 4 грузовика с молодыми людьми возраст 20-22, вооруженными АК, остановились возле памятника Шевченко на улице Советской (координаты 48,568411 39,308744, на карте Google). Позже около 14:30 в том же месте ехало более 6 машин. Они ехали в направлении ул. Оборонная, каждый грузовик был полон солдат. http://adjedan.livejournal.com/3443987.html
Байкит Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Виктор, помнится я озвучил на форуме свои подлинные данные, с подлинным контактным телефоном. Ждал от тебя того же. Ты готов ответить за каждое своё слово? Сообщай контакты. Ну или назови меня опять троллем и сдуйся Аха, может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? Телефон? Вам? Вы опять за своё? Простите, но я ещё не готов к серьёзным отношениям с мужчиной! Как в той рекламе про жевачку: " Мы ведь обещали, только свежее дыхание" . А вы подумали, что если я задумал рассказать о происходящем на севере России в (Сибири), то это значит, что я решил обменяться с незнакомым мужчиной телефонами? Не-не-не, забудьте и переориентируйтесь. Только интернет и ничего более .
Байкит Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 До изобретения интернета люди очень хорошо думали, прежде чем что-то сказать, так как за свои слова приходилось отвечать и был реальный шанс получить в морду. Мир был чище и правдивее.Эт-точно, если в реальной жизни мужик заявляет о себе что он копрофаг (говноед по простому), то как минимум - он теряет знакомых. А вы, вот ничего: спокойно о себе такое заявляете и выставляете (выставляли) на свою аватарку двух сношающихся колорадов
Жук Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 По мнению Süddeutsche Zeitung, предназначение этих парламентских дебатов заключается в создании "новостных пузырей", чтобы эффективно отвлекать население от экономического кризиса в стране.Обращаясь к участникам «первой инвестиционной конференции Украины в США» премьер-министр Арсений Яценюк не стал скрывать, что выступает на этом форуме в качестве своего рода «сводника». По его словам, состоявшееся мероприятие: «Мы можем назвать бизнес-помолвкой. И теперь мы ожидаем бизнес-свадьбы как можно скорее. Давайте создадим бизнес-семью», — не без доли двусмысленности призвал собравшихся глава украинского кабмина. Учитывая, что г-н Яценюк настойчиво уговаривал американский бизнес принять участие в процессе «широкомасштабной приватизации украинских государственных предприятий», можно предположить, что экономический «брак по расчёту» с США будет представлять мезальянс. Правда, в обмен на приобретение по бросовой цене наиболее ликвидных активов украинской экономики, Киев рассчитывает ответную любезность. А именно, на содействие Вашингтона в деле списания 40% своего долга МВФ. Украинские власти также надеются на лоббистские возможности Белого дома в отношении позиции частных кредиторов, которые пока отказываются принять предложение Украины по реструктуризации внешнего долга на сумму в $15,3 млрд. (при общем объеме госдолга в $70 млрд.). Взамен Киев под благовидным предлогом «реформы энергетики» готов отдать США практически весь свой энергетический сектор, а также предприятия химической промышленности. Фонд государственного имущества Украины уже запланировал выставить на продажу пакеты акций целого ряда ключевых предприятий. В их числе 99,6% акций Одесского припортового завода, 25% акций энергопредприятий «ДТЭК Днепроблэнерго», «ДТЭК Днепрэнерго», «ДТЭК Захидэнерго» и «Киевэнерго». ФГИУ также готов расстаться с 70% акций «Николаевоблэнерго», 70% акций «Хмельницкоблэнерго», 50,9% акций «Тернопольоблэнерго» и 99,9% акций Днепродзержинской ТЭЦ. В планах объявленной тотальной распродажи энергоактивов в своё время упоминались 65% акций «Харьковоблэнерго»; 94,9% акций Одесской ТЭЦ, 94,8% акций Херсонской ТЭЦ и 55,2% акций «Запорожьеоблэнерго». Кроме того, желающие бизнес структуры из США смогут «максимально прозрачно» приобрести 50% акций компании «Укрнафтопродукт», 25% акций Днепровского машиностроительного завода, 95% акций предприятия «Днепрметрострой», 50% акций машиностроительного объединения «Орион» и 94,9% акций предприятия «Сумыхимпром».
37roge Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 !И готов ответить за каждое своё слово - вы готовы?У меня один к тебе вопрос. Как ты готов ответить за свои слова, все которые есть здесь на форуме?
ukrop.de Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Навстречу снятию санкций с Иран Мэрию Москвы попросили возродить государственные похоронные оркестры
Байкит Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 У меня один к тебе вопрос. Как ты готов ответить за свои слова, все которые есть здесь на форуме?Уточнением в деталях
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Все менты - есть козлы! И если в Р.Ф. стало меньше, на сто десять тысяч ментов меньше, то это значит, что в Р, ф, на сто десять тысяч козлов стало меньше! Повод ли это что-бы, как выразился Ганс " порвать два баяна"? Лично для меня - это повод. Ура!!! Козлов стало меньше!!! А это значит, что на дороге меня встретит на стодесят тысяч козлов меньше!!! Ура! Это однозначно мне будет легче жить. А как иначе? Нахрена мне - зрелому мужику (прошедшему и огонь и воду - козлы? Я практически уверен, что на этом форуме, нет ни одного ура-патриота, который в своей жизни испытал что-то подобное тому что испытал - я. Я был оленеводом в эвенкии! Я стрелял медведя шатуна : один на один из гладкого шестнадцетого, в двадцать лет . Я жил в западных Саянах несколько лет подряд (давил кабаргу петлёй и собирал золотой корень). Сейчас, я имею табун лошадей, где-то около пятидесяти голов. ( жеребята толи выживут, толи нет) . В общем если есть ура-патриоты форумные подобные мне, то я с удовольствием пообщаюсь с ними публично. Да! Чуть не забыл ! У меня куча друзей тувинцев (которых русские боятся как огня) среди которых: я жил, шёл лошадьми, и вообще ими очарован. Вряд ли среди ольгинских найдётся хоть один, который смог бы поговорить со мной в деталях. А жаль: боюсь . что все знания которыми я владею уйдут со мной , в могилу. ВиктОр, да тебе Героя России надо давать, с последуюшим созданием памятника при жизни, за то что оленей пас в Эвенкии!! :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 ВиктОр, да тебе Героя России надо давать, с последуюшим созданием памятника при жизни, за то что оленей пас в Эвенкии!! :lol:А ты чем можешь похвастаться? В армии дедам портянки стирал?
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Наверное мой характер и пережитые мной подвиги и дают мне смелость и "борзость" сказать ура-патриотам и всем пэтэновским: идите нахрен.Ржу-валяюсь-немогу, подвиги, ржака!!
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 По остальным? Это каким? И если я скажу, что я в гробу видал и УК и АК вас э то сильно травмирует? Но я правда не уважаю ваших законодателей и корю себя за это безмерно , Ой - бля. ВиктОр забухал, кажись!!
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 А ты чем можешь похвастаться? В армии дедам портянки стирал?Не, на такие мы не способны, эт только ракетчики этим балуются, в свободное от дежурств время... :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Ржу-валяюсь-немогу, подвиги, ржака!!Не ржу-немогу, а иди куда сказали... :P
Мастер_Вегард Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Не, на такие мы не способны, эт только ракетчики этим балуются, в свободное от дежурств время... :rolleyes:Дежурят ракетчики офицеры, а где ты видел чтобы офицеры...
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Дежурят ракетчики офицеры, а где ты видел чтобы офицеры...Ну а где ты видел, чтоб офицеры пограничники, которые постоянно с табельным оружием, что то там делали такое, чем вы там баловались???
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 А ты чем можешь похвастаться? В армии дедам портянки стирал?Хотя Героя ВиктОру наверное все таки не дадут, если всем свинопасам раздавать Звезды Героев, то эдак золота на них на всех не напасешься.... :lol:
Байкит Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 ВиктОр забухал, кажись!!Отнюдь. Так, чё-то похвастаться захотелось. Навеяло чего-то, понимаете!
Мастер_Вегард Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Ну а где ты видел, чтоб офицеры пограничники, которые постоянно с табельным оружием, что то там делали такое, чем вы там баловались???Караваны с гашишом проводил...
Байкит Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Тут один кадр, точнее "три в одном" - Штази, регулярно бахвалился, как он людей убивал, вот это гадко.
Байкит Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Более половины россиян в нынешней экономической ситуации не склонны делать крупные покупки или брать кредиты, предпочитая экономить средства, констатируют социологи. Как сообщает Интерфакс, согласно результатам опроса ВЦИОМ, проведенного 27—28 июня среди 1600 человек в 130 населенных пунктах 46 регионов РФ, 63% респондентов заявили, что сейчас плохое время для того, чтобы приобретать мебель, бытовую технику, автомобили и т. д. Примечательно, что в апреле текущего года приверженцев такой точки зрения было 72%, в начале года — 69%, во время прошлого экономического кризиса, в июне 2009 года — 54% http://www.komiinform.ru/news/125298/ P.S.- Вот это россияне "приросли Крымом". Что приходится многим из них урезать себе потребление! И это не предел, дальше всё будет, только усугубляться. Дороговатое приобретение выходит.
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Караваны с гашишом проводил...Гашиш там нафиг никому не нужен был особо, это семечки... Герыч, основной продукт в ВВП солнечного Афгана...Тем более, что анаша даже и наркотиком то особо там и не считается... Это типа антидепрессанта, настроение поднять... :lol:
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Отнюдь. Так, чё-то похвастаться захотелось. Навеяло чего-то, понимаете!Да ладно тебе, бахвальство, ошибки в текстах, все указывает на хороший стакан!! :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Тут один кадр, точнее "три в одном" - Штази, регулярно бахвалился, как он людей убивал, вот это гадко.Все, что он убивал, это тараканы на коммунальной кухне... :PТапочком...
Мастер_Вегард Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Гашиш там нафиг никому не нужен был особо, это семечки... Герыч, основной продукт в ВВП солнечного Афгана...Тем более, что анаша даже и наркотиком то особо там и не считается... Это типа антидепрессанта, настроение поднять... :lol:А ты шалу курил?
Мастер_Вегард Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Да ладно тебе, бахвальство, ошибки в текстах, все указывает на хороший стакан!! :lol:Получается, что Железный поток и Фуганок - болт музрука, вообще не просыхают... :P
Байкит Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Да ладно тебе, бахвальство, ошибки в текстах, все указывает на хороший стакан!! :lol:Стакан? Не отрицаю. Но забухать? Это вряд ли.
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 А ты шалу курил?Ты имеешь ввиду обычную траву- коноплю??
Мастер_Вегард Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Ты имеешь ввиду обычную траву- коноплю??Чуйскую...Это я тебя на терминологии проверяю... :P
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Стакан? Не отрицаю. Но забухать? Это вряд ли.Ну так я и говорю, что вчера был под хорошим стаканом...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.