Дaчник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Наверное мой характер и пережитые мной подвиги и дают мне смелость и "борзость" сказать ура-патриотам и всем пэтэновским: идите нахрен.На украинском политическом форуме, и под анонимным ником?Да ты вообще - герой.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 На украинском политическом форуме, и под анонимным ником? Да ты вообще - герой. Не-е, я не против уточнить и прояснить понятия! Вы - дачник, это наверное тоже анонимный ник, или это ваше " родное имя"? Хотите пообщаться? Я только рад! И готов ответить за каждое своё слово - вы готовы?P.s. Наконец-то есть повод похвастаться мнге моими северными одиссеями.
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Не-е, я не против уточнить и прояснить понятия! Вы - дачник, это наверное тоже анонимный ник, или это ваше " родное имя"? Хотите пообщаться? Я только рад! И готов ответить за каждое своё слово - вы готовы? P.s. Наконец-то есть повод похвастаться мнге моими северными одиссеями. Ну мы вроде бы и так тут как-то общаемся на этом форуме? Хотя нет, не так: это ты тут "общаешься", а вот у меня недавно закончился срок месячного "бана" здесь Так же и многие из тех, с кем ты вроде бы как хочешь пообщаться. Кто-то из них регится под другими никами, кто-то уходит навсегда или на время (сам или в бан). Так что ничего путного из такого общения не выйдет. На этом форуме - ты обречен на монологи в общении с "ура-патриотами". Может быть это и тебе уже не вполне нравится?
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Ну мы вроде бы и так тут как-то общаемся на этом форуме? Хотя нет, не так: это ты тут "общаешься", а вот у меня недавно закончился срок месячного "бана" здесь Так же и многие из тех, с кем ты вроде бы как хочешь пообщаться. Кто-то из них регится под другими никами, кто-то уходит навсегда или на время (сам или в бан). Так что ничего путного из такого общения не выйдет. На этом форуме - ты обречен на монологи в общении с "ура-патриотами". Может быть это и тебе уже не вполне нравится? Короче, Дачник! Чего спросить то хотели? Я так и не понял? Давайте продублируйте! Я не откажу, потому как я: парень очень простой и очень добрый .
Гість боек Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 А обоснуйте, будьте добры. Садовник, с чего это ради я должен соблюдать УК Р.Ф ?значит по остальным пунктам вопросов не возникло.А все очень просто - Путин Хуйло и педофил, а остальное, надеюсь и так понятно, е-пть.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 коллега если честно "ура-патриоты" заходят в основном сюда опростаться - нет у нас в стране инфраструктуры, то мороз яйца щиплет, то комары жопу рвут, вот и приходится у соседей под забором гадить. А все из за Путина, Хуйла, моего кремлевского хозяина." Вовка ты не дёргайся" ( кин дза-дза) . Всё равно будет хана, твоим кремлёвским хозяевам. Так что мой вам совет: отползите от них пока не поздно. Не проявляйте холопьей бестолковой верности. Живите как человек, производите материальный блага и будьте счастливы, а эти кремлёвские воры - обречены. Отойдите от них, пока живы.
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Короче, Дачник! Чего спросить то хотели? Я так и не понял? Давайте продублируйте! Я не откажу, потому как я: парень очень простой и очень добрый .Пообщаться-то охота тебе?
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 значит по остальным пунктам вопросов не возникло. А все очень просто - Путин Хуйло и педофил, а остальное, надеюсь и так понятно, е-пть. По остальным? Это каким? И если я скажу, что я в гробу видал и УК и АК вас э то сильно травмирует? Но я правда не уважаю ваших законодателей и корю себя за это безмерно , Ой - бля.
Жук Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Жук, ну вот скажите конкретно , на ваш взгляд в чём проблема? То есть что нет расследования по трагедии? Так голландцы говорят, что уже всё есть, и осенью его озвучат. А трибунал пока создадут! Явно что не ранее чем несколько месяцев, так что заключение Нидерландов будет ожидать этот трибунал не один год. Зачем противиться трибуналу, ничем незамаранному челоевку? Вы можете мне сказать? Ведь до осени трибунал не создадут! Так? Так однозначно! Или вы думаете что создадут? И будут судить не имея заключения комиссии? Ответьте!Вить, ну что ж тугой- то вы такой разумом? Что не понятного в НОРМАЛЬНОЙ последовательности событий? Сперва заключение и выводы - потом трибунал. Вы когда мыться идёт сперва трусы снимает или уже когда под душ встаете?
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Пообщаться-то охота тебе?Ну-да! А в чём подвох? Хотите поговорить о том , что придаёт мне борзости? А-а? Там где я был, жил и знаю? Хотите поговорить о северных народностях, которые живут в нечеловеческих условиях? Хотя ваше правительство заключало определённые договоры о малых народностях севера, но эти народности продолжают жить в снечеловеческих условиях жизни (хотите оспорить?) давайте я буду только рад.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Вить, ну что ж тугой- то вы такой разумом? Что не понятного в НОРМАЛЬНОЙ последовательности событий? Сперва заключение и выводы - потом трибунал. Вы когда мыться идёт сперва трусы снимает или уже когда под душ встаете?Ладно , жук, скажите чего вы хотели бы? 1 . Вы не против трибунала? 2, Но вы хотите трибунал, после того, как голландцы озвучат результат? Хех , если вы не против , то молодец! Если я не правильно вас понял по первым двум пунктам, то скажите в чём именно .
Гість патронник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 По остальным? Это каким? И если я скажу, что я в гробу видал и УК и АК вас э то сильно травмирует? Но я правда не уважаю ваших законодателей и корю себя за это безмерно , Ой - бля. да ладно придуриваться все вы виктор поняли - Путин хуйло, а остальное вытекает, или это слишком сложно для вашего понимания?
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Ну-да! А в чём подвох? Хотите поговорить о том , что придаёт мне борзости? А-а? Там где я был, жил и знаю? Хотите поговорить о северных народностях, которые живут в нечеловеческих условиях? Хотя ваше правительство заключало определённые договоры о малых народностях севера, но эти народности продолжают жить в снечеловеческих условиях жизни (хотите оспорить?) давайте я буду только рад.Значит - ты хочешь тут поговорить.А как же так получилось, что тебе почти не с кем тут поговорить?
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 да ладно придуриваться все вы виктор поняли - Путин хуйло, а остальное вытекает, или это слишком сложно для вашего понимания?Блин !первый раз вижу единомышленника! "Путин хуйло, а остальное вытекает " Всё верно. " Рыба гниёт с головы"
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Значит - ты хочешь тут поговорить. А как же так получилось, что тебе почти не с кем тут поговорить? Ну как это ; почти не с кем тут поговорить?С вами и поговорим , или вы уже не хотите спросить с меня о моих подвигах?
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Ну как это ; почти не с кем тут поговорить? С вами и поговорим , или вы уже не хотите спросить с меня о моих подвигах? Не поговорим - уже не хочу, спасибо тебе.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Не поговорим - уже не хочу, спасибо тебе.Ой, кончай уже а? " я не могу, я не хочу". Чё за нежности ? В натуре? Вы чё, не мужик? Или вас настолько что-то оскорбило, что вы решили не быть мужиком? Вам не стыдно? Прекращайте , это дело, а то мне как русскому стыдно за вас перед украинцами. Соберитесь и будьте мужчиной.Не заставляйте меня мордовать вас перед украинцами. Встаньте, как мужчина и ответьте за себя.
37roge Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Не-е, я не против уточнить и прояснить понятия! Вы - дачник, это наверное тоже анонимный ник, или это ваше " родное имя"? Хотите пообщаться? Я только рад! И готов ответить за каждое своё слово - вы готовы? P.s. Наконец-то есть повод похвастаться мнге моими северными одиссеями. Виктор, помнится я озвучил на форуме свои подлинные данные, с подлинным контактным телефоном. Ждал от тебя того же. Ты готов ответить за каждое своё слово? Сообщай контакты.Ну или назови меня опять троллем и сдуйся
Жук Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Виктор, помнится я озвучил на форуме свои подлинные данные, с подлинным контактным телефоном. Ждал от тебя того же. Ты готов ответить за каждое своё слово? Сообщай контакты. Ну или назови меня опять троллем и сдуйся До изобретения интернета люди очень хорошо думали, прежде чем что-то сказать, так как за свои слова приходилось отвечать и был реальный шанс получить в морду. Мир был чище и правдивее.
37roge Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 До изобретения интернета люди очень хорошо думали, прежде чем что-то сказать, так как за свои слова приходилось отвечать и был реальный шанс получить в морду. Мир был чище и правдивее.К утру , здесь с вероятностью 99,% все сотрут, и мир снова станет чище и правдивее. :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 К утру , здесь с вероятностью 99,% все сотрут, и мир снова станет чище и правдивее. :rolleyes:А если не сотрут, то каким .....болом станешь? :P
37roge Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 А если не сотрут, то каким .....болом станешь? :PКем был, тем и останусь :PТы знаешь что такое 99%? :lol: :P Развивать не надо, отвечать тебе не буду
Мастер_Вегард Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Виктор, помнится я озвучил на форуме свои подлинные данные, с подлинным контактным телефоном. Ждал от тебя того же. Ты готов ответить за каждое своё слово? Сообщай контакты. Ну или назови меня опять троллем и сдуйся Вот объясни окружающим, зачем тебе подлинные контакты посетителей украинского политического форума?Уже на всех соседей доносы написал, а душа большего просит?
Мастер_Вегард Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Кем был, тем и останусь :PИзвините товарищ пиздобол...Я думал вы еще в поиске своего Я... :P
37roge Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Извините товарищ пиздобол... Я думал вы еще в поиске своего Я... :P ПНХ
Мастер_Вегард Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 ПНХНу иди иди, кто же против... Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: - Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна нахуй послал!
Натуся Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 С трибуналом - полный бред и профанация. И любому вменяемому человеку это понятно (вы Вить не в счёт). Сперва надо получить официальное заключение с выводами и железобетонными доказательствами, а уж потом создавать трибунал. И последовательность именно такова. Одно другому не мешает Следственная группа на основании собранных улик, доказательств и показаний свидетелей - сделает окончательный вывод А потом что с этим всем делать? --- В СУД ---- в нашем случае это будет трибунал, который создадут под эгидой ООН. Он то и назовет причину и виновных. И его вердикт будет принят всем миром к исполению - в любой точке земного шара виновника должны будут выдать международному трибуналу. И тогда РФ - должна будет или прекратить членство в ООН, или признать приговор трибунала и выдать преступника
Натуся Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 На украинском политическом форуме, и под анонимным ником? Да ты вообще - герой. Он порядочный человек. и герой - потому что при желании его вычислить очень просто Кстати, как минимум двое - покинули форум - именно из-за боязни быть узнанными.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Он порядочный человек. и герой - потому что при желании его вычислить очень просто Кстати, как минимум двое - покинули форум - именно из-за боязни быть узнанными. В России бериивщина...
Натуся Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 К утру , здесь с вероятностью 99,% все сотрут, и мир снова станет чище и правдивее. :rolleyes: Не сотрут, а перенесут на место - во Флуд
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.