Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Блин, я прошу прощения у всех!!! Я - зарвался! Я пробовал отмазать своих соотечественников, россиян и понял, что это бесполезно! Нельзя извиниться за того, кто не осознаёт своей вины!
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Виктор, сознайся , много шнапсу принял? Я за тыщу вёрст чую. Почерк-то кривоватый :lol: . Ох талкаешь ты меня на грех. Пойти штоль тоже откупорить, ась?Принял- не принял, какая разница? Вы вот признайте, что говорить о себе россиянину, что он говноед, вроде как постыдно? Или нет? Я всё таки настаиваю, что-бы Жука заставили сменить диету! Ибо нельзя, что-бы путинский гвардеец : любил и путина и говно! Ибо хотя эти вещи и совместимы, но не-дек-ла-ри-ру-е-мы!
Термез Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Я уверен на 99%, что Украина сознательно согласилась сдать Крым и не трогать кипящее дерьмо маргиналов Донбасса, так надо было, вован клюнул и сидит сейчас на колу по самую шапочку...Операция "Кукан"?? :blink:
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Мастер, ну вот и зачем и вы оскорбили сравнением благородных АРАБСКИХ СКАКУНОВ с ЧЛЕНАМИ ЕДИНОЙ РОССИИ?Неужели у них члены больше...
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 110 тысяч ментов ушло в небытиё! Стодесять тысяч !!!! Стодесять тысяч паразитов ушло , блин какая радость в натуре! Козлов станет на дороге меньше, Ой-ё! ПоШли они в месте с ПТНом! Нахрен. Ура!
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Операция "Кукан"?? :blink:почтипукан вернее разрыв пуканов
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Я прикалываюсь! Неужели те кого раньше звали : мент, станут рядом и будут работать , как простые люди? Как - я? Я который с 17 лет работал по стройкам, и в шахте руду добывал? Я - который поднял свой табун до 50 голов самостоятельно? И что? Я и такие, как я имеют понятия: о том как строить, как кормить, как добывать ..... теперь должны принять тех кто был ментами? Принять тех, кто паразитировал? Тех кто дубьём опускал почки таким, как я мужикам на болотной? Да-ну, нафиг!
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Я прикалываюсь! Неужели те кого раньше звали мент, станут рядом и будут работать , как простые люди? Как - я? Я который с 17 лет работал по стройкам? И в Шахте руду добывал? Я - который поднял свой табун до 50 голов самостоятельно? И что? Я И такие как Я имеют понятия о том как строить, как кормить, как добывать ..... теперь должны принять тех кто был ментами? Тех, кто поразитировал? Тех кто дубьём опускал почки мужикам?Это будут трудовые резервы строительства крымского моста...Навстречу им пустят зеков и наркоманов и потом у них будет феерическая смычка....
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 110 тысяч ментов ушло в небытиё! Стодесять тысяч !!!! Стодесять тысяч паразитов ушло , блин какая радость в натуре! Козлов станет на до дороге меньше, Ой-ё! ПоШли они в месте с ПТНом! Нахрен. Ура!А! так вот по какому поводу банкет в столь позний час, да это отличный стимул порвать баян. Тот я и думаю шо энто Виктор какой-то не такой :lol: .
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 А! так вот по какому поводу банкет в столь позний час, да это отличный стимул порвать баян. Тот я и думаю шо энто Виктор какой-то не такой :lol: .Зависть, плохое чувство...
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Зависть, плохое чувство...Ни капилюшечки! Вот те крест. Только радость взаимная!
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Каждый случай, так и останется применим для своего времени и для своих обстоятельств, вряд ли тут повторятся аналогии. Кстати Альенде и Пиночет эт не в Кубе, эт у Чили было. И чем больше будет оружия и сил на стороне УВС, тем больше будет расти контингент ополченцев, отпускников, заблудших, вежливых, уволенных в запас и прочих таинственных добровольцев (тут уже по-моему всё ясно). Со всеми вытекающими реками крови, последствиями. Понятно шо Украину поддерживают (в основном морально и кредитно) все ведущие страны Европы и гегемон-Америка, но воевать они лично не будут. Даже ты украинец проживающий в благополучной Германии вряд ли сорвёшься на помощь соплеменникам, не говоря уже о каком-то коренном европейце или американце. Не знаю как тут оружие может решить проблему, максимум сдерживание сегодняшней линии соприкосновения. Хотя соглашусь, что это тоже достижение и задача. эт не в Кубе, эт у Чили было.-я знаю о чем пишуне учи отца ...... это очень долгая история и то что тебе показывали по телеку-это все туфта альенде сделали кубинцы в его дворце автоматной очередью так было решено Даже ты украинец проживающий в благополучной Германии вряд ли сорвёшься на помощь соплеменникам, не говоря уже о каком-то коренном европейце или американце я правда не понял эпитет даже я как солдат Украине не нужен я ведь не профессиональный солдат и не профессиональный офицер-я просто могу зарубать топором допустим соседа или человека который будет угрожать мне единственное чтобы я еще неколебаясь сделал--это нажал ту единственную кнопку-но это из области фантастики Украине нужны хорошие солдаты,очень хорошие-пусть их будет не больше 300тыс-но таких которые держат за кадык всех соседей одновременно-ну надоело давать один и тот же пример нынче быстрые и точные операции никто новобранцами не делает а те кто пытается это делать попадают в очень неприятные ситуации вывод-копить силы и не размениватся по мелочам
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Это будут трудовые резервы строительства крымского моста... Навстречу им пустят зеков и наркоманов и потом у них будет феерическая смычка.... Простите, Мастер, но рано обрадовались. Мент это не человек! Мент - это тупиковая ветвь развития человечества! Его нельзя пустить строить мост. его нельзя поставить месить бетон или раствор. Мент - это полностью испорченный индивидуум. Его невозможно пристроить к какому либо виду труда. ОН АБСОЛЮТНО НЕСПОСОБЕН РАБОТАТЬ! А значит бывшие менты в сорок с небольшим лет будут выходить на пенсию и будут паразитировать на мне и мне подобных! Хотя, вопрос: на-хрена я ( сорокатрёхлетний самодостатчный мужик ) должен кормить какого-то сорокалетнего мента пенсионера? Вот вопрос к россиянам: Слушайте мужики: вам нужно кормить ментов? Ответьте: Вы хотите кормить тех кто выходит в сорок с небольшим лет, за то что вас " строил на дороге"? Вот я лично, нифига не понимаю, с какого нахрен перепуга ему его хозяева устроили пенсию в сорок с небольшим? Я вот , хочу, что-бы мент ( поганый) работал как все - до шестидесяти с лишним. Просто будет красота: вид мента работающего до шестидесяти. ( Умильно плачу)
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Ни капилюшечки! Вот те крест. Только радость взаимная!
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Простите, Мастер, но рано обрадовались. Мент это не человек! Мент - это тупиковая ветвь развития человечества! Его нельзя пустить строить мост. его нельзя поставить меситьь бетон или раствор. Мент - это полностью испорченный индивидуум. Его невозможно пристроить к какому либо виду труда. ОН АБСОЛЮТНО НЕСПОСОБЕН РАБОТАТЬ! Азначит бывшие менты в сорок с небольшим лет будут выходить на пенсию и будут паразитировать на мне и мне подобным! Хотя, вопрос: нахрнена я должен кормить сорокалетнего мента пенсионера? Вот вопрос к россиянам: Слушайте мужики: вам нужно кормить ментов? Ответьте: Вы хотите кормить тех кто выходит в сосрок с небольшим лет, за то что вас строил? Вот я лично, нифига не понимаю, с какого нахрен перепуга ему устроили пенсию в сорок с небольшим? Я вот хочу, что-бы мент (* позорный) работал как все - до шестидесяти с лишним. Просто будет красота: вид мента работающего до шестидесяти. ( Умильно плачу)это,,,,, точно есть у меня приятель с Баку,класный парень-майор устроился охранником-говорит понимаешь-мне нельзя работать я не могу я мент
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 И чем больше будет оружия и сил на стороне УВС, тем больше будет расти контингент ополченцев это неправильное понимание задачи чем больше у всу будет высокоточного оружия тем меньше риск гибели мирного населения и бОльшаяя вероятность уничтожения террористов зная что ато располагает высокоточными допустим модернизованными винтовками и как результат- новыми трупами офицеров гру -холодный душ для желающих провести сафари на украине ударит по головам с давлением 15атмосфер вместо сегодняшних 5ти
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Неужели у них члены больше...Нет, вы не правы: единоросы, как члены- больше.
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Майкопские. Стыд и позор http://echo.msk.ru/blog/amountain/1583696-echo/
Уралец Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 110 тысяч ментов ушло в небытиё! Стодесять тысяч !!!! Стодесять тысяч паразитов ушло , блин какая радость в натуре! Козлов станет на дороге меньше, Ой-ё! ПоШли они в месте с ПТНом! Нахрен. Ура! Не обольщайся. Это нормальных станет меньше, а козлы все останутся.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Правительство Российской Федерации создаст «карту убитых дорог». Так, известно, что завтра на совещании у Владимира Путина будет обсуждаться вопрос о состоянии дорог в регионах. Согласно неподтверждённым данным, Министерству транспорта поручат создать интерактивную карту по всем регионам России о состоянии дорожного покрытия. http://www.innov.ru/news/other/pravitelstvo-rf-sozdast-k/ P.S. - Какая прелесть! Российское правительство создаст КАРТУ разбитых дорог! Я просто говею в очередной раз с действий тех кого россияне сделали своими руководителями. Вместо того, что-бы ремонтировать и строить дороги, кремлёвская мафия создаст КАРТУ этих дорог. По видимому есть более простое решение чем ремонт покрытия - достаточно сделать КАРТУ этого покрытия. Однажды я ездил на Байкал по трассе федерального значения (это единственная дорога на дальний восток через Сибирь. Мужики это было нечто! Я не объехал ни одной шиномонтажки по дороге, а назад я вернулся на квадратных дисках (не вру). Но шедевром всего был городишко Тайшет, узловая станция, стратегически важный пункт, если можно так выразиться. Так вот в самом городе ямы на дорогах таковы, что если упадёшь туда с машиной, то обратно можно вылезти только с посторонней помощью. Разговаривали с проезжающими там горемыками, так они сказали, что с советской поры там ничего не делалось и не ремонтировалось. Так вот у российского правительства нет денег на ремонт и строительство, зато оно будет проводить заседания по этому поводу и зарабатывать себе зарплату.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Не обольщайся. Это нормальных станет меньше, а козлы все останутся.Ну, нормальных ментов, по определению не может быть. Скорее, есть полные козлы, а есть ещё с проблесками чего-то человеческого в козлячьем сознании. Наверное это остатки рудиментов
Натуся Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Хороший мент, как и любой другой профессионал - это призвание. А у нас мент - это диагноз
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Блин, я прошу прощения у всех!!! Я - зарвался! Я пробовал отмазать своих соотечественников, россиян и понял, что это бесполезно! Нельзя извиниться за того, кто не осознаёт своей вины!Прощаю тебя, Виктор. __________________________ ФЛУДИТЬ СЮДА!!! http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=538812
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Еще три страны призвали ООН создать трибунал по катастрофе MH17 на Донбассе http://news.meta.ua/cluster:43858890-Eshch...17-na-Donbasse/ Ну вот, к теме трибунала относительно сбитого Боинга, начинают подтягиваться страны. И просто удивительно, то что Россия решительно против этого трибунала! Разве россиянам самим не интересен будет этот суд? Разве они против правосудия? Если Р.Ф. никоим образом непричастна к этой трагедии, то чего ей и бояться? Пусть боятся злодеи, а честным людям суд не страшен.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Россия может не исполнять решений Европейского суда по правам человека, если при этом нарушаются основополагающие конституционные принципы. Об этом говорится в оглашенном во вторник решении Конституционного суда, сообщает Интерфакс. P.S. - Хе-хе-хе ! Ну и ещё немного: хе-хе. Эти кремлёвские прихлебатели создали конструкцию при помощи которой хотят избежать уплаты пары миллиардов по Юкосу. Опять много хе-хе с моей стороны. . Но всё дело в том что им всё равно придётся платить Юкосу по арбитражу - 50 миллиардов. Капец этот режим погружает страну в долги и судебные разбирательства, которые остановить вообще невозможно! Затянуть- да! Остановить - нет!
Жук Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Еще три страны призвали ООН создать трибунал по катастрофе MH17 на Донбассе http://news.meta.ua/cluster:43858890-Eshch...17-na-Donbasse/ Ну вот, к теме трибунала относительно сбитого Боинга, начинают подтягиваться страны. И просто удивительно, то что Россия решительно против этого трибунала! Разве россиянам самим не интересен будет этот суд? Разве они против правосудия? Если Р.Ф. никоим образом непричастна к этой трагедии, то чего ей и бояться? Пусть боятся злодеи, а честным людям суд не страшен. С трибуналом - полный бред и профанация. И любому вменяемому человеку это понятно (вы Вить не в счёт). Сперва надо получить официальное заключение с выводами и железобетонными доказательствами, а уж потом создавать трибунал. И последовательность именно такова.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 С трибуналом - полный бред и профанация. И любому вменяемому человеку это понятно (вы Вить не в счёт). Сперва надо получить официальное заключение с выводами и железобетонными доказательствами, а уж потом создавать трибунал. И последовательность именно такова.Жук, ну вот скажите конкретно , на ваш взгляд в чём проблема? То есть что нет расследования по трагедии? Так голландцы говорят, что уже всё есть, и осенью его озвучат. А трибунал пока создадут! Явно что не ранее чем несколько месяцев, так что заключение Нидерландов будет ожидать этот трибунал не один год. Зачем противиться трибуналу, ничем незамаранному челоевку? Вы можете мне сказать? Ведь до осени трибунал не создадут! Так? Так однозначно! Или вы думаете что создадут? И будут судить не имея заключения комиссии? Ответьте!
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Или проблема не в самом трибунале? А в том что-бы подождать до заключения нидерландской комиссии, то есть до осени? Ну так я думаю, что в этом случае нет проблем ! Р.Ф. значит не против трибунала по сбитому Боингу? А просто она хочет перенести расследование до осени? Ну тогда я думаю всё нормально, ибо осень УЖЕ БЛИЗКО, ха-ха-ха !!! И кто-то (преступник) будет иметь бледный вид! Но Р.Ф. то наверняка нечего бояться. да? Чего ей бояться , ведь не она сбивала самолёт, Ага?
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Не обольщайся. Это нормальных станет меньше, а козлы все останутся.Все менты - есть козлы! И если в Р.Ф. стало меньше, на сто десять тысяч ментов меньше, то это значит, что в Р, ф, на сто десять тысяч козлов стало меньше! Повод ли это что-бы, как выразился Ганс " порвать два баяна"? Лично для меня - это повод. Ура!!! Козлов стало меньше!!! А это значит, что на дороге меня встретит на стодесят тысяч козлов меньше!!! Ура! Это однозначно мне будет легче жить. А как иначе? Нахрена мне - зрелому мужику (прошедшему и огонь и воду - козлы? Я практически уверен, что на этом форуме, нет ни одного ура-патриота, который в своей жизни испытал что-то подобное тому что испытал - я. Я был оленеводом в эвенкии! Я стрелял медведя шатуна : один на один из гладкого шестнадцетого, в двадцать лет . Я жил в западных Саянах несколько лет подряд (давил кабаргу петлёй и собирал золотой корень). Сейчас, я имею табун лошадей, где-то около пятидесяти голов. ( жеребята толи выживут, толи нет) . В общем если есть ура-патриоты форумные подобные мне, то я с удовольствием пообщаюсь с ними публично. Да! Чуть не забыл ! У меня куча друзей тувинцев (которых русские боятся как огня) среди которых: я жил, шёл лошадьми, и вообще ими очарован.Вряд ли среди ольгинских найдётся хоть один, который смог бы поговорить со мной в деталях. А жаль: боюсь . что все знания которыми я владею уйдут со мной , в могилу.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Наверное мой характер и пережитые мной подвиги и дают мне смелость и "борзость" сказать ура-патриотам и всем пэтэновским: идите нахрен.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.