ukrop.de Опубліковано 12 липня, 2015 Опубліковано 12 липня, 2015 Швейцария заявила о новых «подозрительных операциях» в деле о коррупции в ФИФА Прокуратура Швейцарии заявила об обнаружении новых «подозрительных операций», осуществленных чиновниками Международной футбольной ассоциации (ФИФА), сообщает Reuters. Операции, о которых ведут речь прокуроры, представляют собой денежные транзакции. При этом от конкретики сотрудники прокуратуры воздерживаются. Известно лишь, что сейчас к числу «подозрительных операций» отнесена 81 транзакция ФИФА, ранее было известно о 53.
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 ВиктОр, не путай полемику со словоблудием, это суть разные вещи...А вы можете дать определение словоблудию в нашем с вами случае? А-то мне картина рисуется следующим образом: когда вам становится нечем подкрепить свои утверждения, то вы сбегаете с темы, крича что всё это словоблудия.
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 http://ria.ru/economy/20150712/1126267189.html Россия будет спасать греческую экономику с помощью прямых поставок энергетического сырья Хех, просто красота! Вот почему, располагая колоссальными природными ресурсами, Россия (СССР) никогда не была богатой страной. Начальство этой страны всегда вкладывало деньги в провальные проекты, в данном случае в страну - банкрот.
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2640356 13 июля 201508:33 ВЦИОМ: 13% россиян хотели бы переехать жить в другую страну P.S. - вот это ни фига себе мы устроили себе жизнь, что каждый тринадцатый россиянин (это наверное миллионов 16) , хотел бы свалить из страны! Без войны люди бегут! Капец, и ещё куда -то все эти кремлёвские тузы лезут со своими советами в другие страны, я просто говею, от всего этого . Ещё раз заострюсь: люди выстроили своё государство, со своим правительством и законодательством , а жить в нём не хотят, но хотят уехать туда, где всего этого нет (России , правительства, Путина, депутатов, законов страны), а где есть другая страна, другое правительство, другой президент и двообще всё не такое как в России !
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Я уверен на 99%, что Украина сознательно согласилась сдать Крым и не трогать кипящее дерьмо маргиналов Донбасса, так надо было, вован клюнул и сидит сейчас на колу по самую шапочку... 1 допустим ,повторяю -допустим Украина согласилась сдать Крым,-или Украина не смогла отстоять агрессию Крыма оба варианта исходят из причины Оккупанты были сильнее,наглее ,агрессивнее 2 вован клюнул и сидит сейчас на колу по самую шапочку... есть такой старый анекдот-надейся на твоего папу и тебя б на свете не было неизвестно как далеко продвинулся вован,если бы не мировое усилие по укреплению Украины хотя конечно,подчеркиваю благодаря активной антипутинской политике сотен тысяч активных украинцев я все веду к одной важной мысли до тех пор пока настоящие патриоты или группа настоящих патриотов не получат самое модерновое оружие-до этих пор будет всё вонять теперь самое главное-эту группу патритов должно обязательно поддерживать пусть не большинство но достаточное количество украинцев и толк возможен-если это будут патриотические правые силы со всеми остальными ничего конструктивного не получится
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 1 допустим ,повторяю -допустим Украина согласилась сдать Крым,- или Украина не смогла отстоять агрессию Крыма оба варианта исходят из причины Оккупанты были сильнее,наглее ,агрессивнее 2 вован клюнул и сидит сейчас на колу по самую шапочку... есть такой старый анекдот-надейся на твоего папу и тебя б на свете не было неизвестно как далеко продвинулся вован,если бы не мировое усилие по укреплению Украины хотя конечно,подчеркиваю благодаря активной антипутинской политике сотен тысяч активных украинцев я все веду к одной важной мысли до тех пор пока настоящие патриоты или группа настоящих патриотов не получат самое модерновое оружие-до этих пор будет всё вонять теперь самое главное-эту группу патритов должно обязательно поддерживать пусть не большинство но достаточное количество украинцев и толк возможен-если это будут патриотические правые силы со всеми остальными ничего конструктивного не получится Оружие вопрос не решит, у Парашки тоже много оружия, хоть и донельзя дерьмового, но будет кровавая мясорубка...Пусть дольше, но гораздо приятнее и безопаснее удушить ее в мягких объятьях ее собственной тупости и жадности...
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Оружие вопрос не решит, у Парашки тоже много оружия, хоть и донельзя дерьмового, но будет кровавая мясорубка... Пусть дольше, но гораздо приятнее и безопаснее удушить ее в мягких объятьях ее собственной тупости и жадности... еще и как решит-точно как между египтом и израилемкогда израильские танки подошли к каиру и выставили ультиматум или как например кубинцы выбрали из больших зол устранить альенде,нежели воевать с пиночетом или как маргарэт тэтчер,нет не правильно правильно так Маргарет Тэтчер навела порядок на Мальдивах и пока на Украине не появятся новенькие f-35 покоя нам не будет
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 ну чтоб более было убедительно и понятно для наших маазьковских гостей еще раз сделаю акцент на прошлой беспомощности части Черноморского флота в Крыму чисто практическая состовляющая далеко не все выпускники военных училищ получали направление служить в крымских гарнизонах-лишь самые самые достойные иногда доходили воспоминания бывших воинов крымских гарнизонов,ага ну а что касается солдатского состава-то был строгий отбор биографий а особенно тяжести родительского портмоне а то я не видел ни крыма ни чем они там занимались годами сравнимо с милицейским нарядом десятилетиями охраняющим обкомовскую дачу в с Микольске на днипри так что контингент там собрался тот еще патриотический ну а в условия хрюндуковича-особенно патриотический
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 еще и как решит-точно как между египтом и израилем когда израильские танки подошли к каиру и выставили ультиматум или как например кубинцы выбрали из больших зол устранить альенде,нежели воевать с пиночетом или как маргарэт тэтчер,нет не правильно правильно так Маргарет Тэтчер навела порядок на Мальдивах и пока на Украине не появятся новенькие f-35 покоя нам не будет А с чего они появятся?
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Не пытайтесь троллить, Вы ж умней...Троллить вас? Помилуйте зачем? Вы не смогли ответить когда с вас спросили за слова вашего президента! Вот я сейчас спрашиваю с вас.: ваш президент Путин обещал применить Я.О. против тех кто не не обещал применять Я.О. Вы согласны с вашим президентом? Поймите : ПТН здесь не причём , вопрос к вам лично.
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 еще и как решит-точно как между египтом и израилем когда израильские танки подошли к каиру и выставили ультиматум или как например кубинцы выбрали из больших зол устранить альенде,нежели воевать с пиночетом или как маргарэт тэтчер,нет не правильно правильно так Маргарет Тэтчер навела порядок на Мальдивах и пока на Украине не появятся новенькие f-35 покоя нам не будет Каждый случай, так и останется применим для своего времени и для своих обстоятельств, вряд ли тут повторятся аналогии. Кстати Альенде и Пиночет эт не в Кубе, эт у Чили было. И чем больше будет оружия и сил на стороне УВС, тем больше будет расти контингент ополченцев, отпускников, заблудших, вежливых, уволенных в запас и прочих таинственных добровольцев (тут уже по-моему всё ясно). Со всеми вытекающими реками крови, последствиями. Понятно шо Украину поддерживают (в основном морально и кредитно) все ведущие страны Европы и гегемон-Америка, но воевать они лично не будут. Даже ты украинец проживающий в благополучной Германии вряд ли сорвёшься на помощь соплеменникам, не говоря уже о каком-то коренном европейце или американце. Не знаю как тут оружие может решить проблему, максимум сдерживание сегодняшней линии соприкосновения. Хотя соглашусь, что это тоже достижение и задача.
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 А с чего они появятся? это очень хороший вопросвопрос вопросов как говорит гена витренко им и правда трудно появится поскольку деньги на них уходят на например содержание какого то вонючего топаза-подвесить его некому за левую ногу-а еще больше на 115ятнадцатое заседание суда,отложенное из за отсутствия адвокатов http://censor.net.ua/news/343674/sud_nad_t...yavki_advokatov это как свежий пример-куда уходят деньги налогоплательщиков
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 По информагенствам прошла информация про гибель Яровша (запостил), после чего ]Ладно, Жук. всё это понятно, что вы говорите. Не понятно, только одно! На хрена , вы - копрофаг? Я просто говею с ваших потребнеостей! Не, ну я правда, не хочу вас унизить! Я вообще не хочу кого-то унижать, мне это противно, но вопрос : нафига вы лазите в дерьме? Вы-же человек , россиянин - прекратите это нгедостойное мероприятие, а -то мне как русскому за вас стыдно! Я запрещаю вам позорить мою нацию. Её и без вас хватает позорящих. P.S. - Жук, я запрещаю вам , как россиянину жрать навоз! Вас это недостойно! Прекратите быть копрофагом и станьте человеком. Я настаиваю - нахрен!
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Жук. последнее вам предупреждение: прекратите жрать навоз, а то я за себя не отвечаю.
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Бли-и-и-ин , этот парень говноед ! В двадцать первом веке! Ему окорочков не хватает. Финишь- Нафиг!
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Бли-и-и-ин , этот парень говноед ! В двадцать первом веке! Ему окорочков не хватает. Финишь- Нафиг!Виктор вы чё стебанули горькой? Я понимаю скучно без словесной деареи, но это же офф топ в чистом виде. Тут вам Мукачево, а не комната для клизмирования.
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Что-то мне подсказывает, что ура-патриоты в который раз решили меня игнорировать! Бросьте это занятие, - это бесперспективно: начните на меня реагировать, а-то я вообще распоясуюсь! И буду дёргать вас за всякое
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Ну может и крохи бросали, может, и похудеет туша. Я ж по факту говорю. Улучшилась, и пока ухудшилась по сравнению с улучшившейся не сильно. А вот нефтедолларов у вас нет. И как вы без них будете выгребать, большой вопрос. Это не злорадствование, поймите, я реально не втыкаю, как можно постоянно занимать под проценты на текучку и не представлять, чем это возвращать... Построить новую цветущую страну за пару лет не получится...за пару лет точно не получитсяа лет за двацать можно если мешать не будет вонь восточного соседа
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Виктор вы чё стебанули горькой? Я понимаю скучно без словесной деареи, но это же офф топ в чистом виде. Тут вам Мукачево, а не комната для клизмирования.Доктор, я блин домогаюсь до Жука в каждой теме: как ему нравится быть копрофагом и прикиньте, вместо того, чтоб объяснить , он каждый раз убегает от ответа. Вот что я должен делать? Мне хочется узнать , а он не хочет ответить, но всякий раз убегает! Меня это его поведение настораживает!
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Что-то мне подсказывает, что ура-патриоты в который раз решили меня игнорировать! Бросьте это занятие, - это бесперспективно: начните на меня реагировать, а-то я вообще распоясуюсь! И буду дёргать вас за всякое Виктор, они опять смеются...У них каждый пост начинается со слов - мы тут прикалываемся...
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Поздравляю всех нормальных россиян: МЕНТОВ СТАЛО МЕНЬШЕ! О счастье, О радость - мент сократился! Значит всё не зря! http://www.km.ru/v-rossii/2015/07/13/vladi...ach-dolzhnostei
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Виктор, они опять смеются... Мастер, блин это же ослы!
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Ну может и крохи бросали, может, и похудеет туша. Я ж по факту говорю. Улучшилась, и пока ухудшилась по сравнению с улучшившейся не сильно. А вот нефтедолларов у вас нет. И как вы без них будете выгребать, большой вопрос. Это не злорадствование, поймите, я реально не втыкаю, как можно постоянно занимать под проценты на текучку и не представлять, чем это возвращать... Построить новую цветущую страну за пару лет не получится...Улучшение это как у бомжика, который бычок нашел....Так у вас, теперь и во веки веков, нефтебаксов тоже нет, а жить без них вы не умееете, вот вам и кукан имени ВВП... Скоро заемы сменяться инвестициями, не понтуйся, это не первая страна в мире с такой ситуацией.... Почему вован и бомбит ее, у вдруг получится у Украины, москали повернуться к вовану и скажут - а ты вован обещал, что Украине пиздец, а оно вон оно как... А почему у нас все по прежнему в гавне, где наши нефтедоллары, кто их распиздил...
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Доктор, я блин домогаюсь до Жука в каждой теме: как ему нравится быть копрофагом и прикиньте, вместо того, чтоб объяснить , он каждый раз убегает от ответа. Вот что я должен делать? Мне хочется узнать , а он не хочет ответить, но всякий раз убегает! Меня это его поведение настораживает!Ну таки откройте тему соответствующую. Шо-нить типа "Навоз и с чем его едят". И там месите.
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Мастер, блин это же ослы!А ты думал кто твои оппоненты - арабские скакуны?
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Ну таки откройте тему соответствующую. Шо-нить типа "Навоз и с чем его едят". И там месите.Так вся королевская рать наших гостей из России туда переметнется.... :P
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Ну таки откройте тему соответствующую. Шо-нить типа "Навоз и с чем его едят". И там месите.Аха! И он в который раз уйдёт от ответа, нахрена он копрофаг! Что в первый раз что ли ? Вот вы, если его ольгинский коллега, то и проработайте его у себя на планёрке или на наряде! Объясните ему, что говно жрать не - хорошо! И тем более об этом открыто объявлять. Русские и так опарафинились предостаточно в последние годы. Поэтому, я будучи россиянином, крайне протестую против демонстративной копрофагии ура-патриота Жука! Жрать говно это постыдно- запретите ему в своей единой Росии . Хотя, блин, все там у вас копрофаги. Кого я обманываю, нафиг?
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Так вся королевская рать наших гостей из России туда переметнется.... :PА во главе есаул-первоизыскатель этой животрепещущей проблемы, на лихом коне...
Байкит Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 А ты думал кто твои оппоненты - арабские скакуны?Мастер, ну вот и зачем и вы оскорбили сравнением благородных АРАБСКИХ СКАКУНОВ с ЧЛЕНАМИ ЕДИНОЙ РОССИИ?
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Аха! И он в который раз уйдёт от ответа, нахрена он копрофаг! Что в первый раз что ли ? Вот вы, если его ольгинский коллега, то и проработайте его у себя на планёрке или на наряде! Объясните ему, что говно жрать не - хорошо! И тем более об этом открыто объявлять. Русские и так опарафинились предостаточно в последние годы. Поэтому, я будучи россиянином, крайне протестую против демонстративной копрофагии ура-патриота Жука! Жрать говно это постыдно- запретите ему в своей единой Росии . Хотя, блин, все там у вас копрофаги. Кого я обманываю, нафиг?Виктор, сознайся , много шнапсу принял? Я за тыщу вёрст чую. Почерк-то кривоватый :lol: . Ох талкаешь ты меня на грех. Пойти штоль тоже откупорить, ась?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.