Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Швейцария заявила о новых «подозрительных операциях» в деле о коррупции в ФИФА

Прокуратура Швейцарии заявила об обнаружении новых «подозрительных операций», осуществленных чиновниками Международной футбольной ассоциации (ФИФА), сообщает Reuters.

Операции, о которых ведут речь прокуроры, представляют собой денежные транзакции. При этом от конкретики сотрудники прокуратуры воздерживаются. Известно лишь, что сейчас к числу «подозрительных операций» отнесена 81 транзакция ФИФА, ранее было известно о 53.

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ВиктОр, не путай полемику со словоблудием, это суть разные вещи...

А вы можете дать определение словоблудию в нашем с вами случае? А-то мне картина рисуется следующим образом: когда вам становится нечем подкрепить свои утверждения, то вы сбегаете с темы, крича что всё это словоблудия.
Опубліковано

http://ria.ru/economy/20150712/1126267189.html Россия будет спасать греческую экономику с помощью прямых поставок энергетического сырья

Хех, просто красота! Вот почему, располагая колоссальными природными ресурсами, Россия (СССР) никогда не была богатой страной. Начальство этой страны всегда вкладывало деньги в провальные проекты, в данном случае в страну - банкрот.

Опубліковано

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2640356 13 июля 201508:33

ВЦИОМ: 13% россиян хотели бы переехать жить в другую страну

P.S. - вот это ни фига себе мы устроили себе жизнь, что каждый тринадцатый россиянин (это наверное миллионов 16) , хотел бы свалить из страны! Без войны люди бегут! Капец, и ещё куда -то все эти кремлёвские тузы лезут со своими советами в другие страны, я просто говею, от всего этого :). Ещё раз заострюсь: люди выстроили своё государство, со своим правительством и законодательством , а жить в нём не хотят, но хотят уехать туда, где всего этого нет (России , правительства, Путина, депутатов, законов страны), а где есть другая страна, другое правительство, другой президент и двообще всё не такое как в России !

Опубліковано

Я уверен на 99%, что Украина сознательно согласилась сдать Крым и не трогать кипящее дерьмо маргиналов Донбасса, так надо было, вован клюнул и сидит сейчас на колу по самую шапочку...

1 допустим ,повторяю -допустим Украина согласилась сдать Крым,-

или

Украина не смогла отстоять агрессию Крыма

оба варианта исходят из причины

Оккупанты были сильнее,наглее ,агрессивнее

2 вован клюнул и сидит сейчас на колу по самую шапочку...

есть такой старый анекдот-надейся на твоего папу и тебя б на свете не было

неизвестно как далеко продвинулся вован,если бы не мировое усилие по укреплению Украины

хотя конечно,подчеркиваю благодаря активной антипутинской политике сотен тысяч активных украинцев

я все веду к одной важной мысли

до тех пор пока настоящие патриоты или группа настоящих патриотов не получат самое модерновое оружие-до этих пор будет всё вонять

теперь самое главное-эту группу патритов должно обязательно поддерживать пусть не большинство но достаточное количество украинцев

и толк возможен-если это будут патриотические правые силы

со всеми остальными ничего конструктивного не получится

Опубліковано

1 допустим ,повторяю -допустим Украина согласилась сдать Крым,-

или

Украина не смогла отстоять агрессию Крыма

оба варианта исходят из причины

Оккупанты были сильнее,наглее ,агрессивнее

2 вован клюнул и сидит сейчас на колу по самую шапочку...

есть такой старый анекдот-надейся на твоего папу и тебя б на свете не было

неизвестно как далеко продвинулся вован,если бы не мировое усилие по укреплению Украины

хотя конечно,подчеркиваю благодаря активной антипутинской политике сотен тысяч активных украинцев

я все веду к одной важной мысли

до тех пор пока настоящие патриоты или группа настоящих патриотов не получат самое модерновое оружие-до этих пор будет всё вонять

теперь самое главное-эту группу патритов должно обязательно поддерживать пусть не большинство но достаточное количество украинцев

и толк возможен-если это будут патриотические правые силы

со всеми остальными ничего конструктивного не получится

Оружие вопрос не решит, у Парашки тоже много оружия, хоть и донельзя дерьмового, но будет кровавая мясорубка...

Пусть дольше, но гораздо приятнее и безопаснее удушить ее в мягких объятьях ее собственной тупости и жадности...

Опубліковано

Оружие вопрос не решит, у Парашки тоже много оружия, хоть и донельзя дерьмового, но будет кровавая мясорубка...

Пусть дольше, но гораздо приятнее и безопаснее удушить ее в мягких объятьях ее собственной тупости и жадности...

еще и как решит-точно как между египтом и израилем

когда израильские танки подошли к каиру и выставили ультиматум

или как например кубинцы выбрали из больших зол устранить альенде,нежели воевать с пиночетом

или как маргарэт тэтчер,нет не правильно

правильно так Маргарет Тэтчер навела порядок на Мальдивах

и пока на Украине не появятся новенькие f-35 покоя нам не будет

Опубліковано

ну чтоб более было убедительно и понятно для наших маазьковских гостей еще раз сделаю акцент на прошлой беспомощности части Черноморского флота в Крыму

чисто практическая состовляющая

далеко не все выпускники военных училищ получали направление служить в крымских гарнизонах-лишь самые самые достойные

иногда доходили воспоминания бывших воинов крымских гарнизонов,ага

ну а что касается солдатского состава-то был строгий отбор биографий а особенно тяжести родительского портмоне

а то я не видел ни крыма ни чем они там занимались годами

сравнимо с милицейским нарядом десятилетиями охраняющим обкомовскую дачу в с Микольске на днипри

так что контингент там собрался тот еще

патриотический

ну а в условия хрюндуковича-особенно патриотический

Опубліковано

или как например кубинцы выбрали из больших зол устранить альенде,нежели воевать с пиночетом

А с чего они появятся?
Опубліковано

Не пытайтесь троллить, Вы ж умней...

Троллить вас? Помилуйте зачем? Вы не смогли ответить когда с вас спросили за слова вашего президента! Вот я сейчас спрашиваю с вас.: ваш президент Путин обещал применить Я.О. против тех кто не не обещал применять Я.О. Вы согласны с вашим президентом? Поймите : ПТН здесь не причём , вопрос к вам лично. :)
Опубліковано

Каждый случай, так и останется применим для своего времени и для своих обстоятельств, вряд ли тут повторятся аналогии. Кстати Альенде и Пиночет эт не в Кубе, эт у Чили было.

И чем больше будет оружия и сил на стороне УВС, тем больше будет расти контингент ополченцев, отпускников, заблудших, вежливых, уволенных в запас и прочих таинственных добровольцев (тут уже по-моему всё ясно). Со всеми вытекающими реками крови, последствиями. Понятно шо Украину поддерживают (в основном морально и кредитно) все ведущие страны Европы и гегемон-Америка, но воевать они лично не будут. Даже ты украинец проживающий в благополучной Германии вряд ли сорвёшься на помощь соплеменникам, не говоря уже о каком-то коренном европейце или американце. Не знаю как тут оружие может решить проблему, максимум сдерживание сегодняшней линии соприкосновения. Хотя соглашусь, что это тоже достижение и задача.

Опубліковано

А с чего они появятся?

это очень хороший вопрос

вопрос вопросов как говорит гена витренко

им и правда трудно появится поскольку деньги на них уходят на например содержание какого то вонючего топаза-подвесить его некому за левую ногу-а еще больше на 115ятнадцатое заседание суда,отложенное из за отсутствия адвокатов

http://censor.net.ua/news/343674/sud_nad_t...yavki_advokatov

это как свежий пример-куда уходят деньги налогоплательщиков

Опубліковано

По информагенствам прошла информация про гибель Яровша (запостил), после чего ]

Ладно, Жук. всё это понятно, что вы говорите. Не понятно, только одно! На хрена , вы - копрофаг? Я просто говею с ваших потребнеостей! :)

Не, ну я правда, не хочу вас унизить! Я вообще не хочу кого-то унижать, мне это противно, но вопрос : нафига вы лазите в дерьме? Вы-же человек , россиянин - прекратите это нгедостойное мероприятие, а -то мне как русскому за вас стыдно! Я запрещаю вам позорить мою нацию. Её и без вас хватает позорящих.

P.S. - Жук, я запрещаю вам , как россиянину жрать навоз! Вас это недостойно! Прекратите быть копрофагом и станьте человеком. Я настаиваю - нахрен!

Опубліковано

Бли-и-и-ин , этот парень говноед ! В двадцать первом веке! Ему окорочков не хватает. Финишь- Нафиг!

Виктор вы чё стебанули горькой? Я понимаю скучно без словесной деареи, но это же офф топ в чистом виде. Тут вам Мукачево, а не комната для клизмирования.
Опубліковано

Что-то мне подсказывает, что ура-патриоты в который раз решили меня игнорировать! :)

Бросьте это занятие, - это бесперспективно: начните на меня реагировать, а-то я вообще распоясуюсь! И буду дёргать вас за всякое :)

Опубліковано

Ну может и крохи бросали, может, и похудеет туша. Я ж по факту говорю. Улучшилась, и пока ухудшилась по сравнению с улучшившейся не сильно. А вот нефтедолларов у вас нет. И как вы без них будете выгребать, большой вопрос. Это не злорадствование, поймите, я реально не втыкаю, как можно постоянно занимать под проценты на текучку и не представлять, чем это возвращать... Построить новую цветущую страну за пару лет не получится...

за пару лет точно не получится

а лет за двацать можно

если мешать не будет вонь восточного соседа

Опубліковано

Виктор вы чё стебанули горькой? Я понимаю скучно без словесной деареи, но это же офф топ в чистом виде. Тут вам Мукачево, а не комната для клизмирования.

Доктор, я блин домогаюсь до Жука в каждой теме: как ему нравится быть копрофагом и прикиньте, вместо того, чтоб объяснить , он каждый раз убегает от ответа. Вот что я должен делать? Мне хочется узнать , а он не хочет ответить, но всякий раз убегает! Меня это его поведение настораживает!
Опубліковано

Что-то мне подсказывает, что ура-патриоты в который раз решили меня игнорировать! :)

Бросьте это занятие, - это бесперспективно: начните на меня реагировать, а-то я вообще распоясуюсь! И буду дёргать вас за всякое :)

Виктор, они опять смеются...

У них каждый пост начинается со слов - мы тут прикалываемся...

Изображение

Опубліковано

Ну может и крохи бросали, может, и похудеет туша. Я ж по факту говорю. Улучшилась, и пока ухудшилась по сравнению с улучшившейся не сильно. А вот нефтедолларов у вас нет. И как вы без них будете выгребать, большой вопрос. Это не злорадствование, поймите, я реально не втыкаю, как можно постоянно занимать под проценты на текучку и не представлять, чем это возвращать... Построить новую цветущую страну за пару лет не получится...

Улучшение это как у бомжика, который бычок нашел....

Так у вас, теперь и во веки веков, нефтебаксов тоже нет, а жить без них вы не умееете, вот вам и кукан имени ВВП...

Скоро заемы сменяться инвестициями, не понтуйся, это не первая страна в мире с такой ситуацией....

Почему вован и бомбит ее, у вдруг получится у Украины, москали повернуться к вовану и скажут - а ты вован обещал, что Украине пиздец, а оно вон оно как...

А почему у нас все по прежнему в гавне, где наши нефтедоллары, кто их распиздил...

Опубліковано

Доктор, я блин домогаюсь до Жука в каждой теме: как ему нравится быть копрофагом и прикиньте, вместо того, чтоб объяснить , он каждый раз убегает от ответа. Вот что я должен делать? Мне хочется узнать , а он не хочет ответить, но всякий раз убегает! Меня это его поведение настораживает!

Ну таки откройте тему соответствующую. Шо-нить типа "Навоз и с чем его едят". И там месите.
Опубліковано

Ну таки откройте тему соответствующую. Шо-нить типа "Навоз и с чем его едят". И там месите.

Аха! И он в который раз уйдёт от ответа, нахрена он копрофаг! Что в первый раз что ли ? Вот вы, если его ольгинский коллега, то и проработайте его у себя на планёрке или на наряде! Объясните ему, что говно жрать не - хорошо! И тем более об этом открыто объявлять. Русские и так опарафинились предостаточно в последние годы. Поэтому, я будучи россиянином, крайне протестую против демонстративной копрофагии ура-патриота Жука! Жрать говно это постыдно- запретите ему в своей единой Росии . Хотя, блин, все там у вас копрофаги. Кого я обманываю, нафиг?
Опубліковано

Так вся королевская рать наших гостей из России туда переметнется.... :P

А во главе есаул-первоизыскатель этой животрепещущей проблемы, на лихом коне...
Опубліковано

А ты думал кто твои оппоненты - арабские скакуны?

Мастер, ну вот и зачем и вы оскорбили сравнением благородных АРАБСКИХ СКАКУНОВ с ЧЛЕНАМИ ЕДИНОЙ РОССИИ?
Опубліковано

Аха! И он в который раз уйдёт от ответа, нахрена он копрофаг! Что в первый раз что ли ? Вот вы, если его ольгинский коллега, то и проработайте его у себя на планёрке или на наряде! Объясните ему, что говно жрать не - хорошо! И тем более об этом открыто объявлять. Русские и так опарафинились предостаточно в последние годы. Поэтому, я будучи россиянином, крайне протестую против демонстративной копрофагии ура-патриота Жука! Жрать говно это постыдно- запретите ему в своей единой Росии . Хотя, блин, все там у вас копрофаги. Кого я обманываю, нафиг?

Виктор, сознайся , много шнапсу принял? Я за тыщу вёрст чую. Почерк-то кривоватый :lol: . Ох талкаешь ты меня на грех. Пойти штоль тоже откупорить, ась?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...