Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ВиктОр, я тебе дал совет что и где почитать, выискивать для тебя я ничего не собираюсь. Хочешь читай, не хочешь- не читай... Все очень просто!

Что касаемо обрабатывания земли- ты сам все процитировал в той цитате что привел. Если не хватает ума переварить все это, обратись к кому нибудь, пусть тебе разжуют.

Что касаемо Рабиновича, то перейди в ту ветку, прочитай, постарайся осмыслить... Я уже устал тебе советы давать!! Учишь тебя бестолкового, а все без толку...

-вони на наше пиво кажуть пiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiфо,повбивав би гадiв
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Это прогресс" Премьер РФ Медведев научился спать стоя (фото)

http://saracinua.livejournal.com/3180010.html

Опубліковано

ВиктОр, я тебе дал совет что и где почитать, выискивать для тебя я ничего не собираюсь. Хочешь читай, не хочешь- не читай... Все очень просто!

Что касаемо обрабатывания земли- ты сам все процитировал в той цитате что привел. Если не хватает ума переварить все это, обратись к кому нибудь, пусть тебе разжуют.

Что касаемо Рабиновича, то перейди в ту ветку, прочитай, постарайся осмыслить... Я уже устал тебе советы давать!! Учишь тебя бестолкового, а все без толку...

Всё опять спёкся Игоряня. Слабый вы какой-то, не выдерживаете "забега на длинные дистанции". Пойду поищу себе другого ура-патриота, ещё лучше прежнего, а вы зря времени не теряйте - восстанавливайтесь давайте поскорее.
Опубліковано

страна рукожопия

http://skobars.livejournal.com/4529150.html

Опубліковано

Открытое письмо бригадефюреру Табакову

http://lgdanko.livejournal.com/3425269.html

Опубліковано

страна рукожопия

http://topbloger.livejournal.com/21174950.html

Опубліковано

Всё опять спёкся Игоряня. Слабый вы какой-то, не выдерживаете "забега на длинные дистанции". Пойду поищу себе другого ура-патриота, ещё лучше прежнего, а вы зря времени не теряйте - восстанавливайтесь давайте поскорее.

А ты думал, что я тебе бестолковому, буду лопатить весь в инет? /Дурачок ты...
Опубліковано

ну вот и случилось...

холодильник, перешел в уверенное наступление на телевизор. телевизор в шоке и запале, кричит что то про 89 процентов, но его уже никто не слушает. орда троллей в соц сетях не справляется с народным возмущением...

Опубліковано

Российские оккупанты в Грузии захватили участок стратегического трубопровода BP

Ползучая оккупация России в Цхинвальском регионе Грузии продолжается. Оккупанты еще на 1 километр передвинули линию оккупации и приблизили вплотную к трубопроводу BP. Теперь линия оккупации пролегает в 50 метрах от стратегического трубопровода Баку-Супса, сообщает "Ньюпост".

Следует отметить, что оккупанты считают территорию в радиусе 100 метров от размещенного на линии оккупации баннера "пограничной зоной". Таким образом можно констатировать, что оккупанты захватили участок трубопровода.

Захват дополнительно 10 гектаров земли стало неожиданностью для жителей села Хурвалети, так как еще вчера они тут обрабатывали землю. Они и сегодня продолжают там работы. Оккупанты разрешили им работать до уборки урожая.

Все перед смертью не надышаться кремлевские карлики. Все им мало. Думают, раз и так весь мир на них, изгоев, уже плюет свысока, то могут под и так действующие санкции и опять поднасрать соседям. Ничего, скоро кремляди и их приспешники сядут на скамью подсудимых междунароного трибунала, а мы все, соседи России, и да и не только соседи, начнем мирную жизнь налаживать. Не может же пружина терпения мирового сообщества бесконечно сжиматься под напором кремлевских карликов. Это как с хулиганом в автобусе, пришел он, сел на место вместо пенсионера, люди отвели глаза, начал семечки лузгать, и плевать на пол, соседи по автобусу отвернуться, начнет курить в автобусе, окно откроют, а вот начнет кошельки красть внуглую, все встанут, и отпиздят по очереди. Так и с Пу будет. И его приспешниками

Опубліковано

А ты думал, что я тебе бестолковому, буду лопатить весь в инет? /Дурачок ты...

Ну не хотите общаться - как хотите. Насильно мил не будешь.

P.S. - Совсем измельчал российский тролль. Куда подевались былые матёрые лжецы ура-патриоты, с которыми можно было вступить в полемику? Наверное политическая и экономическая ситуация в Р.Ф. настолько печальна, что даже квасные это поняли и отказываются её защищать, а может и им бюджет урезали?

Опубліковано

Прокуратура о стрельбе в Мукачево: теракт, создание преступной организации

По факту инцидента в Мукачево прокуратура Закарпатской области возбудила уголовные производства с предварительной правовой квалификацией "террористический акт" (ч.3 ст. 258 УК Украины) и "создание преступной организации" (ст. 255 УК Украины).

Об этом говорится в сообщении областной прокуратуры.

"11 июля в Мукачево около 14:00 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После этого указанные лица, почве возникшего конфликта начали стрельбу из огнестрельного оружия в вышеуказанном заведении", - заявили в прокуратуре.

Работники милиции, которые прибыли на место происшествия, заблокировали выезд из кафе, после чего вооруженные лица открыли огонь на поражение по сотрудникам органов внутренних дел из гранатометов РПГ 7, автоматов Калашникова, пулеметов ДШК и другого огнестрельного оружия.

Вследствие обстрелов уничтожено два автомобиля Мукачевского ГО УМВД в области и повреждены автомобили гражданских лиц.

"По предварительной информации при применении огнестрельного оружия 6 сотрудников ОВД и трое из числа гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести. Также есть 5 пострадавших с стороны вооруженных лиц с надписями "Правый сектор", - говорится в сообщении.

Опубліковано

P.S. - Совсем измельчал российский тролль. Куда подевались былые матёрые лжецы ура-патриоты, с которыми можно было вступить в полемику? Наверное политическая и экономическая ситуация в Р.Ф. настолько печальна, что даже квасные это поняли и отказываются её защищать, а может и им бюджет урезали?

Это точно, один Железный поток чего стоил... :P
Опубліковано

Прокуратура о стрельбе в Мукачево: теракт, создание преступной организации

По факту инцидента в Мукачево прокуратура Закарпатской области возбудила уголовные производства с предварительной правовой квалификацией "террористический акт" (ч.3 ст. 258 УК Украины) и "создание преступной организации" (ст. 255 УК Украины).

Об этом говорится в сообщении областной прокуратуры.

"11 июля в Мукачево около 14:00 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После этого указанные лица, почве возникшего конфликта начали стрельбу из огнестрельного оружия в вышеуказанном заведении", - заявили в прокуратуре.

Работники милиции, которые прибыли на место происшествия, заблокировали выезд из кафе, после чего вооруженные лица открыли огонь на поражение по сотрудникам органов внутренних дел из гранатометов РПГ 7, автоматов Калашникова, пулеметов ДШК и другого огнестрельного оружия.

Вследствие обстрелов уничтожено два автомобиля Мукачевского ГО УМВД в области и повреждены автомобили гражданских лиц.

"По предварительной информации при применении огнестрельного оружия 6 сотрудников ОВД и трое из числа гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести. Также есть 5 пострадавших с стороны вооруженных лиц с надписями "Правый сектор", - говорится в сообщении.

ну и какие личные комментарии
Опубліковано

Это точно, один Железный поток чего стоил... :P

Да уж! Железный поток, по кличке пестик, умел пыль в глаза пустить - глыба, а не кремль-тролль. Но что-то и он под увял, наверное всё таки ольгинским сократили финансирование, а иначе они бы тут продолжали хороводы водить.
Опубліковано

Да уж! Железный поток, по кличке пестик, умел пыль в глаза пустить - глыба, а не кремль-тролль. Но что-то и он под увял, наверное всё таки ольгинским сократили финансирование, а иначе они бы тут продолжали хороводы водить.

У Пестика бочка нефти опять выпала из слабеющих рук...
Опубліковано

Да на хер мы ненужны убогие.

Подыхает ваш форум. :P

Да-ладно, прям таки и подыхает. :) . Я про это подыхание с года назад ещё слышал от ваших, когда нельзя было антикремлёвский коммент оставить, без того, что-б на тебя тут же свора квасных не навалилась.

Я думаю. что это отсутствие псевдопатриотов - просто объясняется. Существует некоторое затишье в сфере политики вокруг Р.Ф., но как только Р.Ф-ю. Запад начнёт снова дрючить и в хвост и в гриву, так тут ваши сразу и проявятся, что-бы формировать мнение оторванное от реальности, иными словами - лгать. :)

P.S. - Вот так-то, Сан!

Или Кан?

Или Сан Саныч?

Или Как Каныч?

Или Сан Каныч?

Или Кан Саныч?

Опубліковано

Не Сан? А-а, значит через отчество? Ну простите меня великодушно за панибратство, Сан Каныч!

Витя, тебя опять кобыла в мозг легнула? Ник прочитай внимательно,
Опубліковано

Витя, тебя опять кобыла в мозг легнула? Ник прочитай внимательно

Да дело не в моём прочтении ника, дорогой Хотенчик. Это Аналевин сегодня какой-то раздражённый, как никогда, по видимому ему опять зарплату в Ольгино задерживают - вот он и нервенный. Хотя, Хотенчик я уже привык, что как ему его 30 сребренников не дадут вовремя, так он завсегда такой (неудовлетворённый).
Опубліковано

Да дело не в моём прочтении ника, дорогой Хотенчик. Это Аналевин сегодня какой-то раздражённый, как никогда, по видимому ему опять зарплату в Ольгино задерживают - вот он и нервенный. Хотя, Хотенчик я уже привык, что как ему его 30 сребренников не дадут вовремя, так он завсегда такой (неудовлетворённый).

Аналевин - это кто?
Опубліковано

Аналевин - это кто?

Как кто? Ну может конь в пальто? А может это тот паренёк, который написал, что он не Сан? Хотя, опять же получается, что Аналевиным может быть всякий, кто не Сан. Сильно широкое понятие выходит.
Опубліковано

Мафия бессмертна...

как промежуточный ответ

В Днепропетровске правоохранители разоблачили пять игорных заведений

Опубліковано
Люди Гиви Пилят на металлолом здание аэропорта. Там же краны, автоген и длинномеры. А сам он руководит процессом. Кстати Захарченко приказал Ахметову и другим метпредприятиям принимать металл от Гиви по двойной цене http://pravda.dn.ua/details/253316/ это какая то потусторонняя реальность, ребята
Опубліковано

ну и какие личные комментарии

Не торопись - дали будэ. Одно пока ясно - брехни со всех сторон будет вагон и маленькая тележка.
Опубліковано

ВиктОр, не путай полемику со словоблудием, это суть разные вещи...
Опубліковано

Иран подключен к системе SWIFT. Цена на нефть падает

Если где-то прибудет, у кого-то убудет: Иран подключили к международной банковской системе SWIFT. Поздравляем персов и желаем им быстрейшего снятия санкций. А сырьевому паразиту "РФ" остается пожелать отключения от системы SWIFT и еще большего падения цен на нефть.

Иранский банк "День" подключился к международной банковской системе SWIFT, сообщает местное издание Iran news Daily.

И цены на бензин начинают медленно сползать......

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...