Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 1. Вы мне про миролюбивую политику США? А каким образом это объясняет любовь русских к грабежу соседских земель? О чём я собственно и вёл речь! 2. А каким образом, можете обрисовать? И разве это не их внутреннее дело? (белых и индейцев) 3.а) Стоять рядом с грабителями мне в падлу. б) узнать побольше чего? Что русских в Афгане было убито ещё больше 26-ти тысяч? Вы думаете что такие данные есть в нете? 4. Видите ли , вы поставили вопрос вот таким образом: Индейцы им не дали с голоду помереть и научили землю обрабатывать, Здесь нет речи про "ту землю" .Здесь идёт речь про научение обработке земли вообще. И лишь позже вы стали говорить про"ту землю" про научение способности садить кукурузу. Одному из видов обработки земли которым не владели поселенцы. 5. Спасибо выразили белые индейцам? Чем? Тем что платят деньги, только за то что те являются индейцами? Вы слышали, что-бы русские платили коренным народностям севера деньги за то что те являются нацменами? Поверьте никто им ничего за это не платит. Так вот , дорогой ты мой словоблуд, мы и обсуждали (вернее пытался) как же тебе впадлу стоять рядом с убийцами и в тоже время им задницу целовать.... Никак не вяжется, как же ты им ее можешь целовать, если рядом с ними стоять не хочешь??4. Более половины из примерно сотни прибывших не смогли пережить суровую зиму и погибли от холода, голода и болезней. Выжившие основали колонию и весной с помощью местных индейцев, прежде всего Скванто, которые научили их, какие культуры и каким образом выращивать на этой негостеприимной каменистой почве, приступили к обработке земли. Я уже устал в 10 раз одну и ту же цитату тебе приводить!! Неужто ума не хватает запомнить и переварить два (!!!!!) предложения??
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Я уже устал в 10 раз одну и ту же цитату тебе приводить!! дятел ебаный
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Так вот , дорогой ты мой словоблуд, мы и обсуждали (вернее пытался) как же тебе впадлу стоять рядом с убийцами и в тоже время им задницу целовать.... Никак не вяжется, как же ты им ее можешь целовать, если рядом с ними стоять не хочешь?? 4. Более половины из примерно сотни прибывших не смогли пережить суровую зиму и погибли от холода, голода и болезней. Выжившие основали колонию и весной с помощью местных индейцев, прежде всего Скванто, которые научили их, какие культуры и каким образом выращивать на этой негостеприимной каменистой почве, приступили к обработке земли. Я уже устал в 10 раз одну и ту же цитату тебе приводить!! Неужто ума не хватает запомнить и переварить два (!!!!!) предложения?? Так ведь вы же ради грабежа убиваете, как гопники. А те как вы выразились за демократию сражаются, не присваивая земель. Видите какая меж вами и ими разница. Поэтому мне и в падлу рядом с гопниками стоять. Ну не люблю я бандитов, что я могу с собой поделать? 4. Вот дорогой Термез, сейчас вы пишете уже иное чем писали в начале. Сейчас вы говорите про научение индейцами садить кукурузу, а вначале вы сказали. что индейцы научили белых обрабатывать землю. Почему я и и стал иронизировать, что по вашим словам выходило, кроме индейцев никто не умел обрабатывать землю. И лишь потом вы стали конкретизировать про то что индейцы научили садить кукурузу. В ответ я парировал, что умение возделывать землю не исчерпывается кукурозосажением.
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Так ведь вы же ради грабежа убиваете, как гопники. А те как вы выразились за демократию сражаются, не присваивая земель. Видите какая меж вами и ими разница. Поэтому мне и в падлу рядом с гопниками стоять. Ну не люблю я бандитов, что я могу с собой поделать? 4. Вот дорогой Термез, сейчас вы пишете уже иное чем писали в начале. Сейчас вы говорите про научение индейцами садить кукурузу, а вначале вы сказали. что индейцы научили белых обрабатывать землю. Почему я и и стал иронизировать, что по вашим словам выходило, кроме индейцев никто не умел обрабатывать землю. И лишь потом вы стали конкретизировать про то что индейцы научили садить кукурузу. В ответ я парировал, что умение возделывать землю не исчерпывается кукурозосажением. дорогой Тормоз любит когда в его заднице качаны парятнраица иму это у каждого свое хобби
Орко_Я Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Так ведь вы же ради грабежа убиваете, как гопники. А те как вы выразились за демократию сражаются, не присваивая земель. Видите какая меж вами и ими разница. Поэтому мне и в падлу рядом с гопниками стоять. Ну не люблю я бандитов, что я могу с собой поделать? 4. Вот дорогой Термез, сейчас вы пишете уже иное чем писали в начале. Сейчас вы говорите про научение индейцами садить кукурузу, а вначале вы сказали. что индейцы научили белых обрабатывать землю. Почему я и и стал иронизировать, что по вашим словам выходило, кроме индейцев никто не умел обрабатывать землю. И лишь потом вы стали конкретизировать про то что индейцы научили садить кукурузу. В ответ я парировал, что умение возделывать землю не исчерпывается кукурозосажением. Витек ты так хочешь поговорить про историю США, которые сражались за демократию не присваивая земель :rolleyes: ммммм Калифорния, Техас...., резервации для индейских племен....
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 У этой маленькой и очень хрупкой женщины, с очень смелым сердцем и огромной душой, сегодня - День Рождения! Она наша землячка и родом из Днепропетровска! Она как может поддерживает Украину. Украинцы и Вы поддержите ее так, что бы она об этом узнала. Лия - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Витек ты так хочешь поговорить про историю США, которые сражались за демократию не присваивая земель :rolleyes: ммммм Калифорния, Техас...., резервации для индейских племен.... В середине XVIII — в начале XIX веков в Калифорнию начинают проникать русские. После второго путешествия Витуса Беринга (1734—1743) русские создали торговые базы на всем северо-западном побережье Америки.во блять-с майором не согласовал сука-позор неучу
Орко_Я Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 В середине XVIII — в начале XIX веков в Калифорнию начинают проникать русские. После второго путешествия Витуса Беринга (1734—1743) русские создали торговые базы на всем северо-западном побережье Америки. во блять-с майором не согласовал сука-позор неучу ну фига себе эко мне вставило
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 лучшеб твоя ебаная мама ,тормоз сделала аборт ты ж провалил важное задание-на хуй ты приплел ту калифорнию ну не пиздел бы ты-может выжил--а так допизделся хуй на скрипке В результате двух экспедиций служащего Российско-Американской компании лейтенанта Ивана Кускова (1808—1809 и 1811 годов) было выбрано место для основания поселения Форт-Росс, которое функционировало с 1812 по 1841 годы, являясь самым южным форпостом Российской империи в занятых ею североамериканских землях, именовавшихся тогда Русской Америкой. Это поселение было расположено на побережье севернее залива Бодега, оно было продано гражданину США швейцарского происхождения Джону Саттеру в 1841 году
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 про американо мексиканскую вайну в училище ни хуй не рассказывли :rolleyes: все пиздец-это провал , тормоза и вчулках мамы вместе взятых
Байкит Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Витек ты так хочешь поговорить про историю США, которые сражались за демократию не присваивая земель :rolleyes: ммммм Калифорния, Техас...., резервации для индейских племен....История США? Калифорния? Вы в курсе что историю можно делить на временные периоды? Ну там: эры, эпохи, столетия, года и пр? Так вот, ведя эту беседу, я специально взял период истории: "последние сто лет". И за эти сто лет США не присвоили себе ни клочка чужой земли, хотя наверняка с ихней-то мощью они могли себе это позволить. А-вы:" калифорния!" Калифорния была завоёвана в середине 19-го века!. Русские же в последние сто лет грабили так же как и 300. 400, 500. лет назад. Американцы сумели отказаться от этой порочной практики, а мы как были грабителями, так ими и остались. Но всё дело в том, что отношение к грабежу в мире изменилось и то что пролазило раньше, сейчас может не пролезть. Крым и Донбасс тому наглядное пособие.
Орко_Я Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 История США? Калифорния? Вы в курсе что историю можно делить на временные периоды? Ну там: эры, эпохи, столетия, года и пр? Так вот, ведя эту беседу, я специально взял период истории: "последние сто лет". И за эти сто лет США не присвоили себе ни клочка чужой земли, хотя наверняка с ихней-то мощью они могли себе это позволить. А-вы:" калифорния!" Калифорния была завоёвана в середине 19-го века!. Русские же в последние сто лет грабили так же как и 300. 400, 500. лет назад. Американцы сумели отказаться от этой порочной практики, а мы как были грабителями, так ими и остались. Но всё дело в том, что отношение к грабежу в мире изменилось и то что пролазило раньше, сейчас может не пролезть. Крым и Донбасс тому наглядное пособие. :lol: Витько я тебе сколько раз говорил история не твое, а за последние сто лет )) Витя ты и тут лолка, Корея, Вьетнам, ну там еще и Япония :rolleyes: я ж тебе говорю ты неуч по истории, и не умеешь делать проводить исторических параллелей, да и анализ это не для тебя....хоть ты свое образование повысь....
Байкит Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Ого! В Москве арестовали крупного "дипломата" от "Новороссии"! Вот это -да! Ну и ну, Московские менты замели представителя от "дружественной республики". Ну-да ничего скоро разберутся, поймут, что он хоть и бандит, зато свой, и отпустят болезного, обратно. http://mosday.ru/news/item.php?446832
Байкит Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 :lol: Витько я тебе сколько раз говорил история не твое, а за последние сто лет )) Витя ты и тут лолка, Корея, Вьетнам, ну там еще и Япония :rolleyes: я ж тебе говорю ты неуч по истории, и не умеешь делать проводить исторических параллелей, да и анализ это не для тебя....хоть ты свое образование повысь....Орко, ёшкин-кот! Наболтал-наболтал, а по сути чего хотелось сказать-то? Вьетнам , Корея, Япония ? Это вы к чему все эти страны привели? А-а, я понял! Вы просто решили перечислить все страны которые знаете, да? Ну что-ж, очень мило, но мало!
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Орко, ёшкин-кот! Наболтал-наболтал, а по сути чего хотелось сказать-то? Вьетнам , Корея, Япония ? Это вы к чему все эти страны привели? А-а, я понял! Вы просто решили перечислить все страны которые знаете, да? Ну что-ж, очень мило, но мало! просто хочет вставить свое ОчкоЙя-лишьбы вставитьну как все-разработать пукан
Байкит Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 просто хочет вставить свое ОчкоЙя-лишьбы вставить ну как все-разработать пукан Ага, чего-то Орк меня разочаровывает в последнее время: ничего по существу сказать не может, а ограничивается только набором слов. Думаю, что про своё историческое образование, он выдумывает. По-ходу историк из него, как из Термеза - человек с двумя высшими образованиями.
Байкит Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 МОСКВА, 2 июля. Деньги Резервного фонда и Фонда национального благосостояния России могут быть арестованы по решению суда в Гааге по делу акционеров ЮКОСа, так как хранятся на счетах в американских банках Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/07/02/1414965.html Ой!
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 МОСКВА, 2 июля. Деньги Резервного фонда и Фонда национального благосостояния России могут быть арестованы по решению суда в Гааге по делу акционеров ЮКОСа, так как хранятся на счетах в американских банках Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/07/02/1414965.html Ой! Деньги Резервного фонда и Фонда национального благосостояния России вот это многоходовочка,,,,,,хранить деньги в пиндосских банках
Термез Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Так ведь вы же ради грабежа убиваете, как гопники. А те как вы выразились за демократию сражаются, не присваивая земель. Видите какая меж вами и ими разница. Поэтому мне и в падлу рядом с гопниками стоять. Ну не люблю я бандитов, что я могу с собой поделать? 4. Вот дорогой Термез, сейчас вы пишете уже иное чем писали в начале. Сейчас вы говорите про научение индейцами садить кукурузу, а вначале вы сказали. что индейцы научили белых обрабатывать землю. Почему я и и стал иронизировать, что по вашим словам выходило, кроме индейцев никто не умел обрабатывать землю. И лишь потом вы стали конкретизировать про то что индейцы научили садить кукурузу. В ответ я парировал, что умение возделывать землю не исчерпывается кукурозосажением. ПОчитай в инете, а кому случайно нефть досталась в том же ИРаке, кто нынче там ею рулит... Это на тему гопников...Про Панамский канал можешь почитать. В общем мой тебе добрый совет- набираешь в Яндексе "Военные конфликты США в 20 веке" и начинаешь просвещаться!! Может малость поумнеешь, хотя вряд ли конечно, но чем черт не шутит?!?! После прочтения могу еще подкинуть.... Дерзай!! 4. Я тебе эту фразу уже раз 10 приводил, в ответ исключительно словоблудие, такое как и твои попытки обсуждения того о чем там думал Слава Рабинович и что он там имел ввиду. Словоблудие неинтересно, с ним к жене. Но предки нынешних амеров "красавчики" (!!!!!) , индейцы им сдохнуть не дали, а они у них землицу отжали, а самих хозяев в страну вечной охоты. Какие хорошие дядьки!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 ПОчитай в инете, а кому случайно нефть досталась в том же ИРаке, кто нынче там ею рулит... Это на тему гопников...Про Панамский канал можешь почитать. В общем мой тебе добрый совет- набираешь в Яндексе "Военные конфликты США в 20 веке" и начинаешь просвещаться!! Может малость поумнеешь, хотя вряд ли конечно, но чем черт не шутит?!?! После прочтения могу еще подкинуть.... Дерзай!! 4. Я тебе эту фразу уже раз 10 приводил, в ответ исключительно словоблудие, такое как и твои попытки обсуждения того о чем там думал Слава Рабинович и что он там имел ввиду. Словоблудие неинтересно, с ним к жене. Но предки нынешних амеров "красавчики" (!!!!!) , индейцы им сдохнуть не дали, а они у них землицу отжали, а самих хозяев в страну вечной охоты. Какие хорошие дядьки!!! Игорек, я горжусь тобой, ты уже работаешь на уровне полкового замполита...А в России барыни крестьян своих до смерти пороли и на собак меняли...
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Игорек, я горжусь тобой, ты уже работаешь на уровне полкового замполита... А в России барыни крестьян своих до смерти пороли и на собак меняли... А ,понятно нашего бомжару звать пидорь и бомжара не знает кто формирует и определяет цены на нефть понятно про опек рассказывать ,все равно что дождевому червю доказывать теорему пифагора ну нуа
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 пидорь,тут у вас проблемка одна возникла пока ты хавал свой ланч за 140рублей у сраны спиздели 100млрд http://news.rambler.ru/business/30736031/ но это мелочи минус ходору минус начнеца с сентября литак минус с января крэм короче писдетц
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 пидорь,когда ты знову придешь ,напомню тебе историю индейцев сука http://andreistp.livejournal.com/5570500.html
Мастер_Вегард Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Интернет-троллей будут штрафовать и даже сажать в тюрьму 10 июля 2015, 15:01549 Интернет-троллей будут штрафовать и даже сажать в тюрьму В Новой Зеландии приняли закон, который предусматривает уголовную наказуемость за "троллинг" в интернете. Так человека, который издевается над другими в сети, могут оштрафовать или даже посадить в тюрьму, пишет The Verge. Кроме того, новые правила распространяются и на тех, кто занимается подстрекательством и издевательством. Всего в законе прописано десять подобных пунктов. Следить за исполнением новых правил будет суд и новое утвержденное агентство. Они будут взаимодействовать с заявителем и поставщиками веб-услуг, такими как Google, Facebook, Twitter и т.д. После получения жалобы, компании должны попросить автора неугодной публикации удалить свой материал. Если он не сделает этого в течение 48 часов, компания сделает это за него.
katsman Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 выборы лучшего учителя года в Русском Мире))) http://botsman-katsman.com/trololo/215-luc...-mira-2015.html
Байкит Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 ПОчитай в инете, а кому случайно нефть досталась в том же ИРаке, кто нынче там ею рулит... Это на тему гопников...Про Панамский канал можешь почитать. В общем мой тебе добрый совет- набираешь в Яндексе "Военные конфликты США в 20 веке" и начинаешь просвещаться!! Может малость поумнеешь, хотя вряд ли конечно, но чем черт не шутит?!?! После прочтения могу еще подкинуть.... Дерзай!! 4. Я тебе эту фразу уже раз 10 приводил, в ответ исключительно словоблудие, такое как и твои попытки обсуждения того о чем там думал Слава Рабинович и что он там имел ввиду. Словоблудие неинтересно, с ним к жене. Но предки нынешних амеров "красавчики" (!!!!!) , индейцы им сдохнуть не дали, а они у них землицу отжали, а самих хозяев в страну вечной охоты. Какие хорошие дядьки!!! Нефть в Ираке? О, Боже, Чурканама , мы же с вами говорили о тех кто отнимает землю у соседей (русские к примеру), а вы говорите " Нефть" . Вы что думаете, что нефть и территория земли это одно и тоже? :blink: .Вау! Обязательно , обязательно обратитесь к энциклопедии, она поможет вам установить чем является и то, и другое. Теперь что касается: вашей рекомендации чего-то там поискать в нете. Нет уж! Пойдите и найдите мне что нибудь там интересненькое. Да! Заинтересуйте меня , а не отправляйте неведомо зачем. А-то мне это напоминает эпизод из золотого телёнка " Поезжайте в Киев, и все! - Какой Киев? - Поезжайте и спросите, что делал Паниковский до революции. Поезжайте и спросите. И все! Поезжайте и спросите. - Ну и что? - Нет, вы поезжайте и спросите, и вам ответят ....... 4. Главные Демократы отмечают теперь День Благодарения, верх цинизма!! Индейцы им не дали с голоду помереть и научили землю обрабатывать, Из этих сказанных вами слов следует, что индейцы научили первых переселенцев обрабатывать землю. Научили это значит, что раньше переселенцы не умели обрабатывать землю. И это неверно, потому как переселенцы умели обрабатывать землю. Только обработанная ими земля не уродила пшеницу, надо было садить кукурузу. Вот вам цитата " Та, первая зима стала очень тяжким испытанием для Отцов-пилигримов; половина из них не выжила, в том числе и губернатор колонии Джон Карвер, место которого занял главарь пуритан Брэдфорд. Сначала поселенцы начали сажать привычные для них злаки, но вскоре обнаружили, что посевы пшеницы и ячменя не дадут ожидаемого результата . Возможно, первые поселенцы не смогли бы выжить, но им на помощь пришли индейцы.... Индейцы дали колонистам в пищу и для возделывания кукурузу, научили особенностям выращивания кукурузы в условиях холмистой местности, используя рыбу в качестве удобрения, http://hiswar.net/pages-of-history/81-den-...vsekh-indejtsev проблемы на новом месте жительства испытали и первые американские переселенцы в Плимуте, штат Массачусетс. В первый же год сделанные на новом континенте посевы европейских культур не дали урожая и зимой среди переселенцев разразился голод, уничтоживший большинство пришельцев и поставив первую колонию на грань исчезновения http://xlt.narod.ru/texts/perl.html о чем там думал Слава Рабинович Найдите мне где я утверждал, что-же там думал Рабинович. Вижу вы снова взялись присваивать мне слова которых я не говорил. Итак, найдите и принесите, а-то я назову вас маленьким лгунишкой
Термез Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Игорек, я горжусь тобой, ты уже работаешь на уровне полкового замполита... А в России барыни крестьян своих до смерти пороли и на собак меняли... Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорович (с).... Мне до замполита, как до Китая, там надо политическое училище заканчивать, одно из них у вас во Львиве было, если мне моя память не изменяет....
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорович (с).... Мне до замполита, как до Китая, там надо политическое училище заканчивать, одно из них у вас во Львиве было, если мне моя память не изменяет.... во львиве Грицю,а ти знаєш як москалі називають наше пиво-?
Термез Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Нефть в Ираке? О, Боже, Чурканама , мы же с вами говорили о тех кто отнимает землю у соседей (русские к примеру), а вы говорите " Нефть" . Вы что думаете, что нефть и территория земли это одно и тоже? :blink: .Вау! Обязательно , обязательно обратитесь к энциклопедии, она поможет вам установить чем является и то, и другое. Теперь что касается: вашей рекомендации чего-то там поискать в нете. Нет уж! Пойдите и найдите мне что нибудь там интересненькое. Да! Заинтересуйте меня , а не отправляйте неведомо зачем. А-то мне это напоминает эпизод из золотого телёнка " Поезжайте в Киев, и все! - Какой Киев? - Поезжайте и спросите, что делал Паниковский до революции. Поезжайте и спросите. И все! Поезжайте и спросите. - Ну и что? - Нет, вы поезжайте и спросите, и вам ответят ....... 4. Из этих сказанных вами слов следует, что индейцы научили первых переселенцев обрабатывать землю. Научили это значит, что раньше переселенцы не умели обрабатывать землю. И это неверно, потому как переселенцы умели обрабатывать землю. Только обработанная ими земля не уродила пшеницу, надо было садить кукурузу. Вот вам цитата " Та, первая зима стала очень тяжким испытанием для Отцов-пилигримов; половина из них не выжила, в том числе и губернатор колонии Джон Карвер, место которого занял главарь пуритан Брэдфорд. Сначала поселенцы начали сажать привычные для них злаки, но вскоре обнаружили, что посевы пшеницы и ячменя не дадут ожидаемого результата . Возможно, первые поселенцы не смогли бы выжить, но им на помощь пришли индейцы.... Индейцы дали колонистам в пищу и для возделывания кукурузу, научили особенностям выращивания кукурузы в условиях холмистой местности, используя рыбу в качестве удобрения, http://hiswar.net/pages-of-history/81-den-...vsekh-indejtsev проблемы на новом месте жительства испытали и первые американские переселенцы в Плимуте, штат Массачусетс. В первый же год сделанные на новом континенте посевы европейских культур не дали урожая и зимой среди переселенцев разразился голод, уничтоживший большинство пришельцев и поставив первую колонию на грань исчезновения http://xlt.narod.ru/texts/perl.html Найдите мне где я утверждал, что-же там думал Рабинович. Вижу вы снова взялись присваивать мне слова которых я не говорил. Итак, найдите и принесите, а-то я назову вас маленьким лгунишкой ВиктОр, я тебе дал совет что и где почитать, выискивать для тебя я ничего не собираюсь. Хочешь читай, не хочешь- не читай... Все очень просто! Что касаемо обрабатывания земли- ты сам все процитировал в той цитате что привел. Если не хватает ума переварить все это, обратись к кому нибудь, пусть тебе разжуют. Что касаемо Рабиновича, то перейди в ту ветку, прочитай, постарайся осмыслить... Я уже устал тебе советы давать!! Учишь тебя бестолкового, а все без толку...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.