Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 вы были в афгане?Не-е. Я по чужим огородам не лазаю и всяческих: воров, убийц, интервентов и захватчиков презираю безмерно.
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 туркмены могут и в штаны себе насрать -это их право. мир бизнеса.Могут - не спорю! Но они выбрали газпром
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 во во! я тоже американцев как то не очень... как и собственно и сами афганцы известия Но если судить по количеству трупов, то русским в этом спорте нет равных. Причём как по убийству местных жителей они переплюнули американцев. Так и по количеству своих трупов в войне с местными партизанами они тоже обогнали американцев. Это ж надо -а, сколько советских солдат угробили в стычках с нерегулярной армией! С дикими душманами! Американцы себе таких трат позволить не могут
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 и что газпром? испытал душевные страдания из за отказа от туркменского газа?Ну думаю, что этой плюхой туркмены радости газпрому точно не доставили. Особенно на общем фоне неудач российского газа в последнее время. http://www.timpul.md/ru/articol/%D0%94%D0%...0-70-72775.html Доходы российской компании «Газпром» в течение двух месяцев в 2015 году упали на 70%
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Всё просто: американцы воевали с талибами, а советские с мирными жителями. Если эффективность по вашему заключается в уничтожении местных жителей чужой страны, то да! Советским в этом нет равных! Горе безоружным людям они приносить умеют. Правда их и самих там местные партизаны накрошили двадцать с лишним тысяч. Видимо американцы у основной части населения не вызывают такой ненависти, как русские, раз убили всего 3 с небольшим тысячи. А скорее всего американцы просто лучше воюют.Как ты любишь писать всякие глупости, не понимая предмета, про тот же Афган, где тебя и рядом не стояло.... Но главное написать- советские (российские) плохие, амеры- молодцы...
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Но если судить по количеству трупов, то русским в этом спорте нет равных. Причём как по убийству местных жителей они переплюнули американцев. Так и по количеству своих трупов в войне с местными партизанами они тоже обогнали американцев. Это ж надо -а, сколько советских солдат угробили в стычках с нерегулярной армией! С дикими душманами! Американцы себе таких трат позволить не могут А ты со Вьетнамом сравни, сколько там бравые американские вояки положили своих солдат в стычках с партизанами, ну и заодно сколько мирных жителей поубивали...
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 А ты со Вьетнамом сравни, сколько там бравые американские вояки положили своих солдат в стычках с партизанами, ну и заодно сколько мирных жителей поубивали...ну и канешна сколько поубивали косоглазых комунистоф как ланч сука?
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Не-е. Я по чужим огородам не лазаю и всяческих: воров, убийц, интервентов и захватчиков презираю безмерно.Что то не заметно, чтоб ты америкосов презирал безмерно... :lol:
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Что то не заметно, чтоб ты америкосов презирал безмерно... :lol:А кстати сука,во вьетнаме ж не было рузькерузьке тока мирный,когда в гробу http://aviacity.eto-ya.com/2013/03/22/vanya-ya-ushel/
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Тормоз чурка в жопе сколько погибло рузьке во вьетнаме не знает даже ваш дежурный хуйло а если и знает то не скажет можешь уебывать
Орко_Я Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Тормоз чурка в жопе сколько погибло рузьке во вьетнаме не знает даже ваш дежурный хуйло а если и знает то не скажет можешь уебывать О можно подумать ты диванный война знаешь
Орко_Я Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Тормоз чурка в жопе сколько погибло рузьке во вьетнаме не знает даже ваш дежурный хуйло а если и знает то не скажет можешь уебывать О можно подумать ты диванный война знаешь
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 О можно подумать ты диванный война знаешьможно подумать ты не меня читаешь
Орко_Я Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 можно подумать ты не меня читаешьа что тя читать то как обычно скучна и не интересна....
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 а что тя читать то как обычно скучна и не интересна....так какого хуйя ты четаешь
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Матвей Ганапольский Я хотел, чтобы вместо говноящика с искажёнными злобой лицами, вместо попов, штурмующих театры, вместо вонючих мотоциклистов, вместо «вечного Путина» мне показали что-то действительно вечное и прекрасное У нас крымнаш, а у американцев Плутон их!!! Плутон, понимаете?! Самая дальняя планета Солнечной системы, которая даже не планета, а недопланета (её недавно из планет выставили, гады). Девять лет полёта станции New Horizons, пять миллиардов километров (сигнал идёт 4,5 часа) — и вот первые снимки. Вот чем занимается проклятая Америка. Зачем это им? Вот скажите, зачем. Почему нужно девять лет волноваться, контролировать. Одновременно стать старше на девять лет, и всё в ожидании того, что самый далёкий кусок камня ты увидишь крупным планом. Нет ответа. У них самая сильная армия на Земле, они могут порвать всех, и сделать «весь мир их», но они девятьфакалет ждали селфи самого дальнего куска камня в Солнечной системе. Кому это было нужно? Кому? Мне это было нужно! Я хотел, чтобы вместо говноящика с искажёнными злобой лицами, вместо попов, штурмующих театры, вместо вонючих мотоциклистов, вместо «вечного Путина» мне показали что-то действительно вечное и прекрасное. И вот оно, на фото. Спасибо! Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/tak-vot-chem-zanimaet...a-amerika/#t20c
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Тормоз чурка в жопе сколько погибло рузьке во вьетнаме не знает даже ваш дежурный хуйло а если и знает то не скажет можешь уебывать А я был в Сайгоне, в подземном бункере Хошимина...
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 А я был в Сайгоне, в подземном бункере Хошимина...А шо он делал в Сайгоне, это ж Южный Вьетнам??? :blink:
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 А я был в Сайгоне, в подземном бункере Хошимина...и шо там было написано
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 А шо он делал в Сайгоне, это ж Южный Вьетнам??? :blink:Это в президентском дворце, уже после победы...http://turbina.ru/guide/Khoshimin-Vetnam-1...71/photo968509/
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Это в президентском дворце, уже после победы... http://turbina.ru/guide/Khoshimin-Vetnam-1...71/photo968509/ После того как самые справедливые и гуманные войска (которыми так умиляется ВиктОр) свалили до дому-до хаты??
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Как ты любишь писать всякие глупости, не понимая предмета, про тот же Афган, где тебя и рядом не стояло.... Но главное написать- советские (российские) плохие, амеры- молодцы...Конечно не стояло! А зачем мне стоять там где мне ничего не прин6адлежит? Разве я такой же интервент, как вы? Не-е, увольте, мне чужого не надо. А ты со Вьетнамом сравни, сколько там бравые американские вояки положили своих солдат в стычках с партизанами, ну и заодно сколько мирных жителей поубивали...А зачем нам сравнивать с вьетнамом? Что-бы с темы соскочить? Мы же сравниваем кто как воюет в Афгане. Вот американцы находятся по времени там уже поболее советских, решают там какие-то свои задачи, а солдат своих, крошить духам , как те крошили советских, не позволяют Что то не заметно, чтоб ты америкосов презирал безмерно... Презирать американцев? За последние сто лет не американцы, а русские лезли и отбирали землю у соседей: у финнов, поляков, немцев теперь вот и к украинцам влезли с грабежом! Вечно им мало! Так кто воры и грабители? Россияне, вечно отнимающие или американцы, которые ни метра не взяли чужого?
Орко_Я Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Презирать американцев? За последние сто лет не американцы, а русские лезли и отбирали землю у соседей: у финнов, поляков, немцев теперь вот и к украинцам влезли с грабежом! Вечно им мало! Так кто воры и грабители? Россияне, вечно отнимающие или американцы, которые ни метра не взяли чужого?А у поляков и немцев то когда ну как напомни то мне Витюня :rolleyes:
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 А у поляков и немцев то когда ну как напомни то мне Витюня :rolleyes:Орко, ну ё-моё! Вы же под учителя косили или под историка (не помню), а сейчас такие элементарные весчи спрашиваете. У поляков в 39-м и у немцев пруссию после второй мировой.
Орко_Я Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Орко, ну ё-моё! Вы же под учителя косили, а сейчас такие элементарные весчи спрашиваете. У поляков в 39-м и у немцев пруссию после второй мировой.а вона оно что то и ты Витек считаешь, что присоединение галичины к Украине было ошибкой надо было Львов Польше оставлять :rolleyes, а поповоду Пруссии ну вон Франция Рур к рукам прибрала и всем по фиг.
Термез Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Конечно не стояло! А зачем мне стоять там где мне ничего не прин6адлежит? Разве я такой же интервент, как вы? Не-е, увольте, мне чужого не надо. А зачем нам сравнивать с вьетнамом? Что-бы с темы соскочить? Мы же сравниваем кто как воюет в Афгане. Вот американцы находятся по времени там уже поболее советских, решают там какие-то свои задачи, а солдат своих, крошить духам , как те крошили советских, не позволяют Презирать американцев? За последние сто лет не американцы, а русские лезли и отбирали землю у соседей: у финнов, поляков, немцев теперь вот и к украинцам влезли с грабежом! Вечно им мало! Так кто воры и грабители? Россияне, вечно отнимающие или американцы, которые ни метра не взяли чужого? НУ раз не тебя там не стояло, то какого хрена лезть с критикой, даже близко ничего не зная??? Или же по принципу- Пастернака не читал, но осуждаю??А с Вьетнамом мы сравниваем, потому как цикличность в 20 лет...Насчет крошить- Шарик ты балбес!! Россия талибам поставляла оружие, как амеры тогда? Россия обучала тех же талибов в Пакистане, чтоб они получше крошили грозных янки?? Или может были в таком бешеном количестве караваны с оружием, на перехват которых надо было бросать значительные наземные силы, что естественно ведет к потерям в личном составе?? На тему презирать американцев- набери в Яндексе - список военных операций США в 20-21 веке, почитай...
Орко_Я Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 НУ раз не тебя там не стояло, то какого хрена лезть с критикой, даже близко ничего не зная??? Или же по принципу- Пастернака не читал, но осуждаю?? А с Вьетнамом мы сравниваем, потому как цикличность в 20 лет...Насчет крошить- Шарик ты балбес!! Россия талибам поставляла оружие, как амеры тогда? Россия обучала тех же талибов в Пакистане, чтоб они получше крошили грозных янки?? Или может были в таком бешеном количестве караваны с оружием, на перехват которых надо было бросать значительные наземные силы, что естественно ведет к потерям в личном составе?? На тему презирать американцев- набери в Яндексе - список военных операций США в 20-21 веке, почитай... мощно задвинул
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 а вона оно что то и ты Витек считаешь, что присоединение галичины к Украине было ошибкой надо было Львов Польше оставлять :rolleyes, а поповоду Пруссии ну вон Франция Рур к рукам прибрала и всем по фиг.1. Я не говорю ошибка или не ошибка, я констатирую факт: советские пошли и ограбили поляков (чего не делали американцы ).2. Франция ? Рур? При чём здесь Франция? Мы же говорили о том, что в последние сто лет, русские прославились грабежом земель соседей, а не американцы. Или вы не видите разницы меж американцами и французами? Ну и я понял, что Рур всё-таки немецкий, а не французский, или нет?
Дaчник Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 ... Презирать американцев? За последние сто лет не американцы, а русские лезли и отбирали землю у соседей: у финнов, поляков, немцев теперь вот и к украинцам влезли с грабежом! Вечно им мало! Так кто воры и грабители? Россияне, вечно отнимающие или американцы, которые ни метра не взяли чужого? Погугли про Гавайи (когда они стали 50-м штатом США), Пуэрто-Рико (как они становятся 51-м штатом), Американское Самоа, Мидуэй, Гуам.
Байкит Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 НУ раз не тебя там не стояло, то какого хрена лезть с критикой, даже близко ничего не зная??? Или же по принципу- Пастернака не читал, но осуждаю?? А с Вьетнамом мы сравниваем, потому как цикличность в 20 лет...Насчет крошить- Шарик ты балбес!! Россия талибам поставляла оружие, как амеры тогда? Россия обучала тех же талибов в Пакистане, чтоб они получше крошили грозных янки?? Или может были в таком бешеном количестве караваны с оружием, на перехват которых надо было бросать значительные наземные силы, что естественно ведет к потерям в личном составе?? На тему презирать американцев- набери в Яндексе - список военных операций США в 20-21 веке, почитай... А как бы я осуждал убивцев, если бы я там сам"стояло" и сам был бы убивцем? Не-е, я воровать и убивать не хожу. А убивцев и воров осуждаю. 2. Ой. ой , ой. Духам диким горцам поставляли оружие и поэтому они устроили советским в Афгане кровавую баню! Это всё жалкие оправдания того, что советские получили по соплям и свалили оттуда унося свои сотни тысяч пострадавших. А американцы сидят себе в Афгане и обходятся малой кровью. Может они просто лучше воюют? 3. Какие бы операции американцы не совершали, они не отнимают землю у соседей как русские
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.